Д.Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TuIIaKoT
28.09.2013 - 23:33
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
К чему этот пидор клонит? К тому , что останется только ТРУБА?! Оставшееся пока на плаву производство - в расход?! Охуели крысы, бля!!!

Я не так давно видел людей, работающих ..... лифтерами. Мне кажется в чем-то он прав)

[^]
NRW
28.09.2013 - 23:34
-3

Ёкарный Бабай

hijodeputa
Кстати, патриот - это не ругательное слово. Спасибо.

Лучше быть патриотом, чем трусливым неудачником и пидарасом. Доброй ночи :)

[^]
hijodeputa
28.09.2013 - 23:34
0

Ярила

Цитата (NRW @ 29.09.2013 - 00:28)

Пациент умер через полтора месяца после этих событий, о чём рассказал сын персонажа.

Вот это мне еще очень понравилось )) Типо еще неизвестно от чего он умер что ли? )))
А-то что врач вообще ударил пациента это, вроде как, и хрен с ним -))))
В лихие 90-е ежедневно врачи так делали, а щас вот тока один негодяй на камеру попал. ))
Я очень рад,что Вам стало жить лучше и веселее.

Добавлено в 23:36
Цитата (NRW @ 29.09.2013 - 00:34)
hijodeputa
Кстати, патриот - это не ругательное слово. Спасибо.

Лучше быть патриотом, чем трусливым неудачником и пидарасом. Доброй ночи :)

Забавно, а почему Вы решили,что я Вас оскорбляю этим словом ? ))) Я просто констатировал факт, с которым Вы соглашаетесь ))).

[^]
Мориарти
28.09.2013 - 23:37
0

Юморист

Цитата (NRW @ 29.09.2013 - 00:33)
Цитата (Мориарти @ 28.09.2013 - 21:32)
Цитата (NRW @ 28.09.2013 - 23:23)
Ну ты то чем лучше?  gigi.gif  Где ты дочернее предприятие увидел? shum_lol.gif  Специалист, ёпта. Или почитай литературу о том, что такое дочернее предприятие.  cheer.gif  Definition.

слушай, чудо _ ))
может лучше ты почитаешь? _ )
или ляпнул лишь бы ляпнуть что нибудь ? _ )

слив засчитан

детка, сидел бы молча... поиск тебе в помощь...
посмотри что такое дочернее предприятие _ )
может тогда не будешь чушь писать... _ )))

[^]
NRW
28.09.2013 - 23:40
-3

Ёкарный Бабай

Цитата (Мориарти @ 28.09.2013 - 21:37)
Цитата (NRW @ 29.09.2013 - 00:33)
Цитата (Мориарти @ 28.09.2013 - 21:32)
Цитата (NRW @ 28.09.2013 - 23:23)
Ну ты то чем лучше?  gigi.gif  Где ты дочернее предприятие увидел? shum_lol.gif  Специалист, ёпта. Или почитай литературу о том, что такое дочернее предприятие.  cheer.gif  Definition.

слушай, чудо _ ))
может лучше ты почитаешь? _ )
или ляпнул лишь бы ляпнуть что нибудь ? _ )

слив засчитан

детка, сидел бы молча... поиск тебе в помощь...
посмотри что такое дочернее предприятие _ )
может тогда не будешь чушь писать... _ )))

Ганзийский торговый колледж Германии
Мюнстерский университет

7 лет работы в международном концерне, чьими товарами ты пользуешься.

И ты меня будешь учить разнице между вложением капитала, организацией фирмы и дочерним предприятием?

Солнышко, ты смешон :)

[^]
VVoldemar
28.09.2013 - 23:44
2

Сам такой!

Цитата
Тут вот в каментах выше некто вольдемар некий хуйню лютую нёс про то, что он моряк и в России всё хуёво. А в другой теме он мне доказывал, что в его конторе только студенты 100к рублей получают, а у людей с образованием зарплаты гораздо выше. Т.е. все эти мудаки "просраливсеполимеры" будут ныть в любом случае и найдут миллион причин обосрать Россию.

А жопку то тебе припекло, знатно припекло. Тоже хочешь нормальную зарплату получать? Так учись работать, а не торгашеством заниматься ширпотребным. Только я нигде не пытаюсь обсирать Россию, я нашу прогнившую и погрязшую в коррупции власть недолюбливаю.
И, что характерно, еще ни один из вас, жополизов в розовых очках, так и не ответил мне ни на один вопрос. Например простейший вопрос. Не выгоднее ли не сливать миллиарды за границу, а вложить эти миллиарды в свои заводы, разместив на них заказы, и в проектные бюро? Обеспечив тем самым и работу людям, и зарплату, и развитие отрасли. Все что вы можете, это кричать "зарплаты выросли, рожь сеять начали". Ага, зарплапты то выросли, но и цены нифига на месте не стоят. И выдавать за достижение экономики то, что практически любой менеджер может подделать справку о зарплате и пойти купить машину в кредит.. Нда.. Жрать доширак, но ездить на хорьке, ага. А квартиры у нас так же легко доступны?
Цитата
И расскажи мне про цены. А я тебе про Оренбург в 2000 расскажу и в 2013. Про то, что могла себе семья позволить тогда и сейчас. Как тогда колбасу покупали 2-3 раза в месяц, жили с дачной картошки и солений, а из мяса была только кура. Как при переломе по блату доставали костыли. Как на лавочке у дома умирал диабетик, а скорая не могла его спасти ибо не было даже инсулина, а врачи пришли пешком - машину не пускали на адреса, которые доступны пешим ходом для фельдшера.

Очень хорошее достижение. Моя жопа в тепле, и пофигу на все. А то, что твои дети уже будут жить не в российском городе, а в ауле, в который его превратят приезжие тебе пофигу. То что твоим детям государство пенсию платить не будет, и вообще снимает с себя за это ответсвенность, тебе тоже невдомек. То что мы скоро будем платить двойной тариф за электроэнергию, в то время как китай платит за нашу же электроэнергию в 2,5 раза дешевле чем мы сейчас, это у тебя тоже достижение. Да и смедициной бесплатной сейчас не круто. Почитай про последние нововведения например, даже в правилах госпитализации людей скорой помощью.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28.09.2013 - 23:49

[^]
TuIIaKoT
28.09.2013 - 23:45
-2

Шутник

Цитата
А вот тут не поспоришь. Щас пьяных врачей нет. Щас они все спортсмены. Вот например боксер.

Всегда восхищали люди, которые брали какое-нибудь событие, случающееся раз в тысячу лет, и выдавали его за норму. Можно я тогда продолжу?)

>http://www.newstube.ru/tags/besporyadki-vo-francii

Срочные новости, вся франция горит, там везде мятежи

>http://vsyako-razno.ru/7571-betmen-i-chelovek-pauk-izbili-cheloveka.html

В америке на улицах невозможно появиться, там избивают людей)

Цитата
Очень хорошее достижение. Моя жопа в тепле, и пофигу на все. А то, что твои дети уже будут жить

Тоесть то, что он почувствовал стабильность и меньше боиться за свою жизнь- это разумеется ужасно) Давайте все ванговать)

Это сообщение отредактировал TuIIaKoT - 28.09.2013 - 23:47

[^]
VVoldemar
28.09.2013 - 23:46
1

Сам такой!

Цитата

Во-во. Мы ввозим в страну зарубежные товары, потому что сами нихера не производим, и радуемся. Как индусы уже епт, вот реально индусы. Уподобились.

[^]
staspro
28.09.2013 - 23:48
0

Шутник

Димон генерирует х...ту всем давно известно. Что вы хотели от Купчинского парня, который семки щелкал в СПБГу

[^]
Мориарти
28.09.2013 - 23:49
2

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 28.09.2013 - 23:42)
А теперь объясни мне простым языком, что это нефига никакого отношения к Райффайзен Банк Интернациональ АГ не имеет? Т.е. просто какая то шарашка взяла поюзать "фирменный стиль" и ничего более. Ага. Сон - это не сон. Не сон - это сон. ©

NRW. я не занимаюсь банками и не силён в банковском законодательстве. НО! "Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.".

Одно время я жил и работал вне России. Так там нельзя было открыть свой бизнес на иностранца, а надо было отдать 51% аборигену. И что? Неужели мой бизнес стал не мой от этого? Да нет, конечно. Я просто подстроился под местные особенности и всё. Такая же байда и тут. Раз нельзя иметь прямой филиал, то международные сети просто подстроились под законы и открыли дочки. Т.е. это международные сети играют у нас по нашим правилам. И ВСЁ.
Если бы международные банки не приходили к нам, то не было бы у нас этих Райфайзенов и Ситибанков, как явления вообще.

Какой смысл убеждать в обратном, если мы все понимаем, что это не так?

объясняю простым языком...

эти банки которые находятся в России - самостоятельные юр.лица...

Ваш пример про 51% очень показателен...
вот как раз бизнес и принадлежал этому аборигену... а Вы в нем лишь участвовали... с учетом того, что контроль и право принятия управленческих решений вы переписали на аборигена....

нам эти Райфайзены и Ситибанки не более полезны, чем банки контрольный пакет акций которых принадлежит российским владельцам...
они полезны бы были для России если бы были филиалами...

[^]
zam17
28.09.2013 - 23:51
2

грустный клоун

Цитата
расскажи мне про цены. А я тебе про Оренбург в 2000 расскажу и в 2013. Про то, что могла себе семья позволить тогда и сейчас. Как тогда колбасу покупали 2-3 раза в месяц, жили с дачной картошки и солений, а из мяса была только кура. Как при переломе по блату доставали костыли. Как на лавочке у дома умирал диабетик, а скорая не могла его спасти ибо не было даже инсулина, а врачи пришли пешком - машину не пускали на адреса, которые доступны пешим ходом для фельдшера.

И чо, бро, теперь все по другому? И диабетики не умирают? Ах да! От фальшивых лекарств. И в деревнях мясом обжираются? Да там водопроводов то нет. С колодцев как в 18 веке народ водичку набирает. И это в 100 км от Москвы. Нет в деревнях аптек, поликлинник, лекарство не купишь если заболеешь, езжай за хз сколько км, может и есть там. ЧТО БЛЯ ПОМЕНЯЛОСЬ ТО? ЧТО ИНСУЛИН ПОЯВИЛСЯ? НЕ п-ди.

[^]
NRW
28.09.2013 - 23:53
-4

Ёкарный Бабай

VVoldemar
Это ты красиво съебнул от своих слов про то, что в России студенты 3к евро получают :)

Кстати российские верфи завалены госзаказами и не справляются. Вернее они с планом справляются, но заказов слишком много. Уже приходится финов, поляков и немцев напрягать, ибо российские судостроители заняты.

А про аулы, чёрных и тд... кто ВАМ виноват? Я, когда вступился за девушку был отхуярен чурками в ноль, в мясо, блять. И весь яп мне сочувствовал тогда. Все, как один, рвали и метали, злились, что их рядом не было! А то пиздец был бы! Порвали бы приезжих нахуй!

Вот только пиздили меня не на пустой остановке, а среди людей. К сожалению в тот день были вывешенны очень интересные объявления на остановке и мужчины были так сильно заинтересованы чьтением, что не заметили орущую девчонку и валяющегося в грязи парня, которого пиздя трое кавказцев.

И будут вас пиздить, пока объявления читаете.

[^]
VVoldemar
28.09.2013 - 23:56
3

Сам такой!

Цитата
Тоесть то, что он почувствовал стабильность и меньше боиться за свою жизнь- это разумеется ужасно) Давайте все ванговать)

Давайте. Зайдите в школу любую например. Пройдите по улицам во время мусульманских праздников. Можно сейчас разобрать наши изменения в пенчионной системе. А соц нормы на электричество напрмер? Я не хочу экономить, пока с наших электростанций электричество идет в Китай. Да и с фигали я должен это делать? А "планируемый рост цен на топливо" и скачек цен, который неизбежно за этим последует? Страшно не станет? А ведь государство тупо сняло с себя ответсвеннось за все. Даже пострадавшим при наводнее деньги собирают не из налогов и бюджета, а из зарплата дополнительно вычитают, и ОРТ подключили. Где деньги, Зин? Это может менеджеры эффективные сейчас срубили и успокоились, и им стало хорошо и замечательно. А вот я вообще то работаю, и мне надо думать о будущем. Смогу ли я работать и зарабатывать на этой работе в этих регионах через год, например. Учитывать цену на топливо, рост перевозок, ннесколько факторов, которые влияют на мою работу. Ну и о будущем тоже думаю. Смогу ли я снимать квартиру, оплачивать счета, покупать еду. Пока что смогу, но тенденции нехорошие.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.09.2013 - 00:03

[^]
Мориарти
28.09.2013 - 23:56
0

Юморист

Цитата (NRW @ 29.09.2013 - 00:40)
Ганзийский торговый колледж Германии
Мюнстерский университет

И ты меня будешь учить разнице между вложением капитала, организацией фирмы и дочерним предприятием?

Солнышко, ты смешон :)

я смотрю не в коня корм _ )))

деточка, поучи российскую терминологию и законодательство...

чтобы не выглядеть идиотом _) как сейчас...

[^]
NRW
29.09.2013 - 00:01
-6

Ёкарный Бабай

Цитата (zam17 @ 28.09.2013 - 21:51)
Цитата
расскажи мне про цены. А я тебе про Оренбург в 2000 расскажу и в 2013. Про то, что могла себе семья позволить тогда и сейчас. Как тогда колбасу покупали 2-3 раза в месяц, жили с дачной картошки и солений, а из мяса была только кура. Как при переломе по блату доставали костыли. Как на лавочке у дома умирал диабетик, а скорая не могла его спасти ибо не было даже инсулина, а врачи пришли пешком - машину не пускали на адреса, которые доступны пешим ходом для фельдшера.

И чо, бро, теперь все по другому? И диабетики не умирают? Ах да! От фальшивых лекарств. И в деревнях мясом обжираются? Да там водопроводов то нет. С колодцев как в 18 веке народ водичку набирает. И это в 100 км от Москвы. Нет в деревнях аптек, поликлинник, лекарство не купишь если заболеешь, езжай за хз сколько км, может и есть там. ЧТО БЛЯ ПОМЕНЯЛОСЬ ТО? ЧТО ИНСУЛИН ПОЯВИЛСЯ? НЕ п-ди.

Я про Москву тебе ничего сказать не могу. на Урале всё СИЛЬНО поменялось. В лучшую сторону.

А диабетики умирают и в Америке, прикинь.

Вот только сейчас врачей пешком не гоняют в России.

[^]
VVoldemar
29.09.2013 - 00:02
3

Сам такой!

Цитата
Это ты красиво съебнул от своих слов про то, что в России студенты 3к евро получают :)

А я не говорил про студентов. Это у меня, инженера с опытом работы, зарплата может быть такая. Тем более сейчас государство же само и прикрыло возможную конкуренцию частично, причем абсолютно идиотскими действиями, которые в будущем приведут к тому, что на обеспечение флота придется больше денег выделять, так как государство избавилось от военных специалистов моей области (в том числе и от факультета, который их готовил, под корень нафиг), оставив лишь гражданских. А гражданским платить надо порядочно. В итоге-рост расходов на оборонку в будущем, хотя раньше и сами справлялись.
Цитата
Кстати российские верфи завалены госзаказами и не справляются. Вернее они с планом справляются, но заказов слишком много. Уже приходится финов, поляков и немцев напрягать, ибо российские судостроители заняты.

Верфи не справляются с заказами? Так зачем отдавать миллиарды Франции, когда можно построить парочку новых цехов и доков, и там уже строить корабли? Авианосец вон построили, например. И да, верфи наоборот сокращают. Во владике хорошо на верфях народ посокращали. Построили новую набережную, разместили там офисы и магазины. Можете сами посмотреть приехать. Только набережная эта была раньше территорией завода кораблестроительного и ремонтного, и офисы и магазины разместили в бывших цехых. И работало там раньше больше 3-х тысяч человек, а сейчас всего 80 человек. Не справляются верфи с заказами, да.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.09.2013 - 00:05

[^]
Мориарти
29.09.2013 - 00:03
0

Юморист

NRW аааа... я кажется вспомнил, это не ты ли то чудо которое мне пыталось доказать, что Венская конвенция о дорожном движении не действует в Германии...

ну ты можешь ничего не подучивать... тебе бесполезно _ )))

Добавлено в 00:09
Цитата (NRW @ 29.09.2013 - 00:53)
Вот только пиздили меня не на пустой остановке, а среди людей. К сожалению в тот день были вывешенны очень интересные объявления на остановке и мужчины были так сильно заинтересованы чьтением, что не заметили орущую девчонку и валяющегося в грязи парня, которого пиздя трое кавказцев.

ты знаешь, после общения с тобой на ЯПе
я думаю "было за что" и "мало дали"

[^]
em86
29.09.2013 - 00:14
1

Весельчак

Медведев похоже твердо решил уничтожить в работящих россиянах патриотизм...

[^]
zam17
29.09.2013 - 00:17
0

грустный клоун

Цитата
. на Урале всё СИЛЬНО поменялось. В лучшую сторону.

Ну наверное, Урал уже не Россия. Нафига за границу народ собирается ломом? Урал наше все! Работы навалом за достойную зарплату! ЖКХ- копейки.... Бензин как в Арабских Эмиратах... Ну так сильно, даже по первому каналу не передают, стесняются. .

[^]
Мориарти
29.09.2013 - 00:19
2

Юморист

Цитата (zam17 @ 29.09.2013 - 01:17)
Цитата

Ну наверное, Урал уже не Россия. Нафига за границу народ собирается ломом? Урал наше все! Работы навалом за достойную зарплату! ЖКХ- копейки.... Бензин как в Арабских Эмиратах... Ну так сильно, даже по первому каналу не передают, стесняются. .

тише, тише... а то сейчас трудовые мигранты из Европы понаедут... за стабильностью _ ) и нам не хватит _ )

[^]
TuIIaKoT
29.09.2013 - 00:21
-3

Шутник

Цитата
Давайте. Зайдите в школу любую например. Пройдите по улицам во время мусульманских праздников.

Так, ну зашел, дети книги читают, знания получают, дальше что? Ну прошелся во время праздников, что дальше? А еще давайте пройдемся в новый год, в рождество, 9-го мая. Где бояться то надо?

Цитата
Можно сейчас разобрать наши изменения в пенчионной системе. А соц нормы на электричество напрмер? Я не хочу экономить, пока с наших электростпнций электричесвто идет в Китай. Да и с фигали я должен это делать? А "планируемый рост цен на топливо" и скачек цен, который неизбежно за этим последует? Страшно не станет?

О соц нормах только говорят. И пока у меня дома горят лампочки на остальное мне вообщем то плевать.

Цитата
А ведь государство тупо сняло с себя ответсвеннось за все. Даже пострадавшим при наводнее деньги собирают не из налогов и бюджета, а из зарплата дополнительно вычитают, и ОРТ подключили. Где деньги, Зин? Это может менеджеры эффективные сейчас срубили и успокоились, и им стало хорошо и замечательно.

Мне не вычетают, следовательно мне, опять же, всеравно. А радость от качества транспорта меня радует.

Цитата

А вот я вообще то работаю, и мне надо думать о будущем. Смогу ли я работать и зарабатывать на этой работе в этих регионах через год, например. Учитывать цену на топливо, рост перевозок, ннесколько факторов, которые влияют на мою работу. Ну и о будущем тоже думаю. Смогу ли я снимать квартиру, оплачивать счета, покупать еду. Пока что смогу, но тенденции нехорошие.

А тенденции никогда не хорошие. Однако лучше не загадывать, а смотреть по факту. В 96-97 был крестец. фкушать хотелось, но особо не накормишься. В 2000 вроде бы стало лучше. К 2008, кстати, обрести квартирку стало проще. Как и машину, как и транспорт вообще. Вы мне сейчас скажете, наверное, про закон о лс? Типа поборы и опять налоговики оборзели? Так какбэ меньше по размеру машины берут.
Я свалил с темы? Ладно, возвращаемся на рельсы. Топливо? Да, по сравнению с 2009 цены взлетели, однако за последние месяцы если пованговать, то можно увидеть, что цены начнут падать. Банальная экономика.
По поводу перевозок- молчу, не знаю.

Цитата
ты знаешь, после общения с тобой на ЯПе
я думаю "было за что" и "мало дали"

И это еще человек, считающий себя взрослым. Восхитительно.

Это сообщение отредактировал TuIIaKoT - 29.09.2013 - 00:23

[^]
Мориарти
29.09.2013 - 00:31
0

Юморист

TuIIaKoT
чаще всего об ужасах 90-х годов рассказывают как раз те, кто тогда под стол пешком ходил _ ))

Вы недоедали в 96-97 годах? Вас с приходом Путина накормили? _ )

упадут тебе цены... когда цена на бензин поднимется _)) Вангист _ ))

Качество транспорта радует? _ ) Электрички? или поезда?
или безопасность автодорог в России?

[^]
NRW
29.09.2013 - 00:32
-1

Ёкарный Бабай

Мориарти
Прикинь, про венскую конвенцию был не я :)

удачи.

И вообще, нах вы мне отвечаете? Я же сказал, что не спорю с вами, если ваша россия в говне, то хрен с ним. Моя семья живёт не в вашей России.

Доброй ночи.

Добавлено в 00:34
Цитата (zam17 @ 28.09.2013 - 22:17)
Цитата

Когда умное что сказать решишь - разбуди.

[^]
TuIIaKoT
29.09.2013 - 00:47
-1

Шутник

Цитата
чаще всего об ужасах 90-х годов рассказывают как раз те, кто тогда под стол пешком ходил _ ))

Вы недоедали в 96-97 годах? Вас с приходом Путина накормили? _ )

Вам виднее, куда вы и когда ходили)
В 97 хотелось большего.

А чем вас, любезный, Путин обидел?) Тем, что вы не читали конститцуию, и не знаете обязанностей президента, но валите на него, или что сейчас повторить 90-е нельзя?)

Цитата
упадут тебе цены... когда цена на бензин поднимется _)) Вангист _ ))

Ваша аргументация ответа меня поражает, конечно же, я с вами соглашусь, ну как же можно отрицать такие явные причины.

Цитата
Качество транспорта радует? _ ) Электрички? или поезда?
или безопасность автодорог в России?

И электричек, и поездов) На первы езжу каждый день )
Автодороги где живу я меня устраивает) Если не устраивает вас, то скорее всего ваш мэр...стоп, ах да, я же забыл, это Путин виноват)

[^]
NRW
29.09.2013 - 00:49
0

Ёкарный Бабай

Цитата (VVoldemar @ 28.09.2013 - 22:02)
Цитата

А я не говорил про студентов. Это у меня, инженера с опытом работы, зарплата может быть такая. Тем более сейчас государство же само и прикрыло возможную конкуренцию частично, причем абсолютно идиотскими действиями, которые в будущем приведут к тому, что на обеспечение флота придется больше денег выделять, так как государство избавилось от военных специалистов моей области (в том числе и от факультета, который их готовил, под корень нафиг), оставив лишь гражданских. А гражданским платить надо порядочно. В итоге-рост расходов на оборонку в будущем, хотя раньше и сами справлялись.
Цитата

Верфи не справляются с заказами? Так зачем отдавать миллиарды Франции, когда можно построить парочку новых цехов и доков, и там уже строить корабли? Авианосец вон построили, например. И да, верфи наоборот сокращают. Во владике хорошо на верфях народ посокращали. Построили новую набережную, разместили там офисы и магазины. Можете сами посмотреть приехать. Только набережная эта была раньше территорией завода кораблестроительного и ремонтного, и офисы и магазины разместили в бывших цехых. И работало там раньше больше 3-х тысяч человек, а сейчас всего 80 человек. Не справляются верфи с заказами, да.

Про верфи ты пизданул шикарно. Типа за неделю отстроим верфь и через месяц корабЫль!

Ну а про то, что у тебя ЛЕНИВЫЕ СТУДЕНТЫ 3к евро зарабатывают ты писал тут

Чувак. ты пиздабол.

В той теме ты чморил меня за то, что я уехал в Германию и доказывал мне, что в России только лохи тупорылые меньше 3к евро получают, а в этой теме ты шустро сменил подковы.

Прошу пардону, но с такими как ты мне общаться мерзковато, тошнит. Прощай.

Добавлено в 00:51
TuIIaKoT
Зря Вы так. На этом сайте нужно в обязательном порядке признавать, что Россия гавно, люди живут в гавне и власти гавно.

И мой Вам совет, не вздумайте даже заикнуться о том, что жизнь налаживается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75179
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх