Д.Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TuIIaKoT
29.09.2013 - 00:59
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Зря Вы так. На этом сайте нужно в обязательном порядке признавать, что Россия гавно, люди живут в гавне и власти гавно.

И мой Вам совет, не вздумайте даже заикнуться о том, что жизнь налаживается.

Да ладно) Достаточно похвалить пытливый ум людей и их потрясающую аргументацию, как они сразу же гордо перестают со мною спорить))

[^]
Kukuruka
29.09.2013 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 28.09.2013 - 23:49)
Цитата (Kukuruka @ 28.09.2013 - 23:42)
А теперь объясни мне простым языком, что это нефига никакого отношения к Райффайзен Банк Интернациональ АГ не имеет? Т.е. просто какая то шарашка взяла поюзать "фирменный стиль" и ничего более. Ага. Сон - это не сон. Не сон - это сон. ©

NRW. я не занимаюсь банками и не силён в банковском законодательстве. НО!  "Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.".

Одно время я жил и работал вне России. Так там нельзя было открыть свой бизнес на иностранца, а надо было отдать 51% аборигену. И что? Неужели мой бизнес стал не мой от этого? Да нет, конечно. Я просто подстроился под местные особенности и всё. Такая же байда и тут. Раз нельзя иметь прямой филиал, то международные сети просто подстроились под законы и открыли дочки. Т.е. это международные сети играют у нас по нашим правилам. И ВСЁ.
Если бы международные банки не приходили к нам, то не было бы у нас этих Райфайзенов и Ситибанков, как явления вообще.

Какой смысл убеждать в обратном, если мы все понимаем, что это не так?

объясняю простым языком...

эти банки которые находятся в России - самостоятельные юр.лица...

Ваш пример про 51% очень показателен...
вот как раз бизнес и принадлежал этому аборигену... а Вы в нем лишь участвовали... с учетом того, что контроль и право принятия управленческих решений вы переписали на аборигена....

нам эти Райфайзены и Ситибанки не более полезны, чем банки контрольный пакет акций которых принадлежит российским владельцам...
они полезны бы были для России если бы были филиалами...

Дочки - самостоятельные юрлица лишь частично и лишь формально, что бы соблюсти наши законы. Разница понятна?
Дальше. Спор с тобой начался с того, что "никто в Россию инвестировать не будет". Вот привёл пример инвестиций в банк.сектор. Что теперь скажешь? Или опять будешь вертеться ужом на сковородке, лишь не согласиться с очевидным? Главное - это не истина, главное - не дать какому то Кукуруке что то там доказать? Ну-ну.

Если нет вопросов, то давай вернёмся с исходному.
Покажи ту область нашей экономике, куда не вкладывались иностранцы. Кроме оборонки я не могу найти такую область. Вот куда ни плюнь, везде они.

Раз уж ляпнул ляпнул для "сгущения красок", то продолжай мысль. А то вас, звиздунов, расплодилось что то излишне много в интернете.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 29.09.2013 - 01:06

[^]
Озверин
29.09.2013 - 03:00
6

SirMultik

В общем абсолютно стандартная ситуация.
Вылезают пара-тройка "успешных манажеров" и облизывая друг друга а также получая удовольствие от собственной охуенности начинают рассказывать что вокруг одни пидоры, не учатся и не работают а только раскачивают лодку и нихуя не знают что в России все заебок.
Бля. Когда вас будут вешать озлобленные люди - которые выйдут на площади не потому что их выведут Навальные-Хуяльные - просто потому что край наступит - умоляю, не плачьте об охуенной богатой России "с хрустом французской булки" которую вы потеряли. Вам все равно никто не поверит.

[^]
Zinictron
29.09.2013 - 03:11
0

Ярила

Цитата
просто потому что край наступит

А работать всё равно заставят. Не эти, так новые хозяева. И переместят, и вахтовые посёлки - гетто построят, и передел по манагерам- бизнесменам устроят. Допизделись уже.

[^]
Озверин
29.09.2013 - 03:31
4

SirMultik

Цитата (Zinictron @ 29.09.2013 - 04:11)
Цитата
просто потому что край наступит

А работать всё равно заставят. Не эти, так новые хозяева. И переместят, и вахтовые посёлки - гетто построят, и передел по манагерам- бизнесменам устроят. Допизделись уже.

И даже в этом случае, найдутся люди имеющие дополнительную пайку, которые будут говорить "Да вы че лошары. Все же заебок. Жизнь налаживается. Вот у меня пайка дополнительная а вы лошары работать не умеете и устраиваться."

[^]
Yanchik
29.09.2013 - 03:43
1

Хохмач

В общем Медведев сказал: нефть и газ наши а у вас вон рецессия уже началась а это похуже кризиса, переезжайте,меняйте квалификацию,оставайтесь без работы. Перестаньте уже рассчитывать на дотации государства.

типа того

Добавлено в 03:48
Ещё он же недавно говорил пора сокращать армию чиновников.

Чуть позже поведал миру что в России создаст агентство по привлечению инвестиций cranky.gif cranky.gif cranky.gif

[^]
exLeft
29.09.2013 - 03:57
2

Бубалех

Когда этого идиота уже поменяют.

Почему 100 миллионов должно менять свою работу, если 250к не могут ничего исправить? Легче поменять 250к кретинов во власти, чем 100 миллионам работу

[^]
sokset
29.09.2013 - 04:30
0

Гость

Прежде чем п..ть хотя бы разобрались чё чел говорит (хотя и очень странный чел)

И Вообще предлагаю на пост П....... России самого мудрого политика м.саакашвили а примьером м.горбачева вот тогда всё будет так как заслуживаем.

Кстати мне за подключения газа заломили 350косых ,жаль что не потяну, буду током топиться.

всех к стенке moderator.gif

Это сообщение отредактировал sokset - 29.09.2013 - 04:36

[^]
Yanchik
29.09.2013 - 04:35
2

Хохмач

Цитата (sokset @ 29.09.2013 - 05:30)

И Вообще предлагаю на пост П....... России самого мудрого политика м.саакашвили а примьером м.горбачева вот тогда всё будет так как заслуживаем.

Все эти мудаки правильно говорят а толку нет. Путинцы с 1998г у руля и государство потихоньку свои обязанности уменьшает но денежки себе оставляет

[^]
sokset
29.09.2013 - 04:38
1

Гость

Кстати мне за подключения газа заломили 350косых ,жаль что не потяну, буду током топиться.

[^]
Yanchik
29.09.2013 - 04:43
0

Хохмач

Цитата (sokset @ 29.09.2013 - 05:38)

Возможно пеллетные котлы тебя выручат, током тоже не дёшего

[^]
СтопСигнал
29.09.2013 - 06:02
1

Ярила

УМРИ, ГАНДОН

Добавлено в 06:04
Цитата (Yanchik @ 29.09.2013 - 04:43)
Перестаньте уже рассчитывать на дотации государства.

В России дотации государства получают лишь те 4%, которые имеют 90% доходов. И которым посвящено это современное рассиянское либерастное псевдогосударство

[^]
йог666
29.09.2013 - 06:53
1

ярила

блять да почему в китае смогли обойтись без всего этого долбоебизма и народу мозг не ебут уже 20 лет и в передовые вышли.ну почему у нас так не могут?у нас ведь побогаче страна да и народу чем в китае поменьше в 100500 раз...ооххооо какиежблять гандоны...сука блять до чего мы докатились посмотрите вокруг послушайте и вдумайтесь....и вы охуеете.я уже давно охриневаю с этой жизни.

[^]
smiths0n
29.09.2013 - 08:24
4

Балагур

Порой удивляет, насколько у наших руководителей короткая память и странная самоуверенность. Прежняя горькая статистика показывает, что хоть Россия и нереально терпелива, но когда в стране гнев переваливает через край, люди хватаются за вилы и начинаются народные волнения, лишь 20% верхушки успевает свалить за бугор, а около 70% судей, чиновников и прочих хозяев жизни просто оказываются прикопанными возле дороги с дырками в боку. Так в России уже было (например при смене царского режима) и вполне может повториться снова.

[^]
Vadyanoy78
29.09.2013 - 08:38
1

Рак обыкновенный

Цитата (Runaway @ 27.09.2013 - 14:29)
От курва ебанутая , все никак не успокоится ...

Вот хочется взять и уебать moderator.gif

[^]
Мориарти
29.09.2013 - 11:11
0

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 29.09.2013 - 02:00)
Дочки - самостоятельные юрлица лишь частично и лишь формально, что бы соблюсти наши законы. Разница понятна?
Дальше. Спор с тобой начался с того, что "никто в Россию инвестировать не будет".  Вот привёл пример инвестиций в банк.сектор. Что теперь скажешь? Или опять будешь вертеться ужом на сковородке, лишь не согласиться с очевидным? Главное - это не истина, главное - не дать какому то Кукуруке что то там доказать? Ну-ну.

Если нет вопросов, то давай вернёмся с исходному.
Покажи ту область нашей экономике, куда не вкладывались иностранцы. Кроме оборонки я не могу найти такую область. Вот куда ни плюнь, везде они.

Раз уж ляпнул ляпнул для "сгущения красок", то продолжай мысль. А то вас, звиздунов, расплодилось что то излишне много в интернете.

Ты мне еще доктрину "снятия корпоративной вуали" расскажи _ )))

инвестиции в банковский сектор
объем инвестиций в банковский сектор незначителен для объемов необходимых инвестиций в масштабах страны...
какой продукт создают банки?
как этот продукт можно экспортировать?
надеюсь значение экспорта для экономики объяснять не надо?

вы полагаете экономисты Кудрин, Улюкаев просто так заговорили о проблемах экономики?
или Медведев случайно сказал о планируемом росте безработицы?

т.е. они это считают глобальными проблемами, но Кукурука с ними не согласен потому, что он видел банки контрольный пакет акций (долей) который принадлежит иностранцам _ )

ранее иностранцы вкладывались в Россию, но сейчас не хотят... а нашей экономике нужны постоянные инвестиции...
уже и Путин признал, что российские инвесторы не хотят вкладывать в российскую экономику...
видимо, у него не было Кукуруки, чтобы объяснить, что это не так... _)

летом завод форд в Питере чуть не встал... потому, что спрос на машины упал...
запустили программу стимулирования внутреннего спроса... и вроде рынок машин выровнялся... но это не на долго...

далее, опять подняли вопрос о повышении пенсионного возраста...
почему? да потому что с каждым годом количество выходящих на пенсию все больше...и обязательств бюджета становиться больше... а у бюджета не хватает денег на это...
но Кукурука считает, что все хорошо _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 29.09.2013 - 11:21

[^]
volga123
29.09.2013 - 13:27
0

Приколист

Ну этому давно пора менять работу, уже люди на тай едут и в др. места от таких раздолбаев.

[^]
lolzme
29.09.2013 - 14:19
3

Шутник

уот так уот

Д.Медведев: Россиянам придется менять работу

[^]
Одиночка68
29.09.2013 - 14:36
1

Весельчак

Ещё раз привет всем ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ! Ну что ещё можно ждать от человека ,который как ребёнок носится со своим айпадом и постоянно якает ( обратите на Это внимание когда он выступает) Да вообще надо им внести предложение чтоб выдавали народу по три пачки доширак,чая три пакетика и мыло зозяйственное.( на день) .А зарплату и все другие блага ( так же образование) отменить..Вот тогда их мечты и сбудутся...Бл..ь написал и теперь думаю а вдруг и правда так сделают)))) wub.gif idea.gif

[^]
lisswa
29.09.2013 - 14:39
0

Хохмач

Вот здесь я согласен с Дмитрием Анатольевичем - менять что-то надо, вот только думаю что это относиться не к работе.

[^]
Одиночка68
29.09.2013 - 14:43
0

Весельчак

Цитата
Вот здесь я согласен с Дмитрием Анатольевичем - менять что-то надо, вот только думаю что это относиться не к работе.

Беда в том, что уже их не смениш((((((

[^]
Taluki
29.09.2013 - 14:46
1

Шутник

Хоть и заминусят, но срать. Он дело говорить. Конечно про пенсии чувак загнул, пенсии должны быть, а вот по тому что сохранят рабочие места это правда.

Потому и нету конкурентноспособных товаров, потому что станки и кустарные способы ещё со времён СССР остались. КОгда вместо 1-й автоматизированной линии и 2 наблюдающих, держат целый штат сотрудников.

Хотя прежде чем увольнять, нужно и открыть новые места для работы. Иначе так и будет лежать Россия и даже на колени не встанет.

[^]
TovarischBo
29.09.2013 - 14:50
2

Юморист

ДИМОН!!!! СПЕШУ СООБЩИТЬ, ЧТО ПОСЛЕ ГОДОВОЙ БЕЗРАБОТИЦЫ, Я СМЕНИЛ ПРОФЕССИЮ. РАНЬШЕ Я БЫЛ ДИРЕКТОРОМ ПО ПРОДАЖАМ НА РАДИО, ТЕПЕРЬ Я ОПЕРАТОР КОТЕЛЬНОЙ. СПАСИБО ТЕБЕ, ГНИДА

[^]
Одиночка68
29.09.2013 - 14:55
2

Весельчак

Цитата
Хоть и заминусят, но срать. Он дело говорить. Конечно про пенсии чувак загнул, пенсии должны быть, а вот по тому что сохранят рабочие места это правда.

Потому и нету конкурентноспособных товаров, потому что станки и кустарные способы ещё со времён СССР остались. КОгда вместо 1-й автоматизированной линии и 2 наблюдающих, держат целый штат сотрудников.

Хотя прежде чем увольнять, нужно и открыть новые места для работы. Иначе так и будет лежать Россия и даже на колени не встанет.

Зато Олимпиада и спартакиада с Чемпионатом мира у нас есть !!!!!!!!!!! Радуйся народ!!! ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ ! Эти деньги да в производство,станкостроение и сельское хозяйство. Дума что ни один бизнесмен (если он хочет развивать своё производство не вложил бы деньги в потеху.до тех пор пока твёрдо не встал на ноги) если только он наоборот не хочет завалить Страну

[^]
axel75rus
29.09.2013 - 15:02
1

Весельчак

Цитата (deker @ 27.09.2013 - 14:18)
России пора уйти от политики сохранения занятости любой ценой и не бояться с сокращения неэффективных рабочих мест, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании, которое проходит в рамках инвестиционного форума в Сочи.

"Нас ждут непростые времена, и считаю, что именно сейчас в этот период нам пора воспользоваться нашим серьезным преимуществом - низким по сравнению с европейскими странами уровнем безработицы, и уйти от политики сохранения занятости любой ценой... Кому-то — это может быть довольно значительная часть населения — придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства”, - заявил глава правительства.

Сказочный долбаёб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75178
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх