Д.Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruka
29.09.2013 - 15:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мориарти @ 29.09.2013 - 11:11)
Цитата (Kukuruka @ 29.09.2013 - 02:00)
Дочки - самостоятельные юрлица лишь частично и лишь формально, что бы соблюсти наши законы. Разница понятна?
Дальше. Спор с тобой начался с того, что "никто в Россию инвестировать не будет".  Вот привёл пример инвестиций в банк.сектор. Что теперь скажешь? Или опять будешь вертеться ужом на сковородке, лишь не согласиться с очевидным? Главное - это не истина, главное - не дать какому то Кукуруке что то там доказать? Ну-ну.

Если нет вопросов, то давай вернёмся с исходному.
Покажи ту область нашей экономике, куда не вкладывались иностранцы. Кроме оборонки я не могу найти такую область. Вот куда ни плюнь, везде они.

Раз уж ляпнул ляпнул для "сгущения красок", то продолжай мысль. А то вас, звиздунов, расплодилось что то излишне много в интернете.

Ты мне еще доктрину "снятия корпоративной вуали" расскажи _ )))

инвестиции в банковский сектор
объем инвестиций в банковский сектор незначителен для объемов необходимых инвестиций в масштабах страны...
какой продукт создают банки?
как этот продукт можно экспортировать?
надеюсь значение экспорта для экономики объяснять не надо?

вы полагаете экономисты Кудрин, Улюкаев просто так заговорили о проблемах экономики?
или Медведев случайно сказал о планируемом росте безработицы?

т.е. они это считают глобальными проблемами, но Кукурука с ними не согласен потому, что он видел банки контрольный пакет акций (долей) который принадлежит иностранцам _ )

ранее иностранцы вкладывались в Россию, но сейчас не хотят... а нашей экономике нужны постоянные инвестиции...
уже и Путин признал, что российские инвесторы не хотят вкладывать в российскую экономику...
видимо, у него не было Кукуруки, чтобы объяснить, что это не так... _)

летом завод форд в Питере чуть не встал... потому, что спрос на машины упал...
запустили программу стимулирования внутреннего спроса... и вроде рынок машин выровнялся... но это не на долго...

далее, опять подняли вопрос о повышении пенсионного возраста...
почему? да потому что с каждым годом количество выходящих на пенсию все больше...и обязательств бюджета становиться больше... а у бюджета не хватает денег на это...
но Кукурука считает, что все хорошо _ ))

Ты откровенно заебал сначала нагло врать, а потом выкручиваться, лишь бы не признать, что лажанулся.
Я о том и говорил - спорить с вашими просто абсурдно. Можно исписать 100500 постов, тыкать мордой в элементарные факты, но всё-равно очередной оппозиционер будет делать вид, что он не обосрался. А часто ещё перевирают мои же слова и тыкают меня этим.

[^]
koshelev
29.09.2013 - 16:07
0

Ярила

Димон..ахаха..что ты делаешь? Прекрати... головой то он лихо где-то стукнулся...

[^]
Oktavian
29.09.2013 - 16:08
2

Тупая Нейросеть

Почему, например, я должен снова верить правительству, которое все время врёт?

[^]
Патриккей
29.09.2013 - 16:12
4

Ярила

Хорошо ,что на ЯПе нет строгой цезуры,поэтому можно спокойно произнести Медведев- пидоразззз!!!!

[^]
Okkama
29.09.2013 - 16:31
4

Ярила

Дмитрий Анатольевич, начните с себя!

[^]
hijodeputa
29.09.2013 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 29.09.2013 - 17:12)
Хорошо ,что на ЯПе нет строгой цезуры,поэтому можно спокойно произнести Медведев- пидоразззз!!!!

а он для этого там и сидит.
Дартаньян у нас известно кто ))он не при делах, если писец какой-нить ))

[^]
ДедаЕж
29.09.2013 - 17:11
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 28.09.2013 - 06:39)
Цитата (Озверин @ 28.09.2013 - 05:35)
О! Инсектоид в топике. Щаз нам будут рассказывать как мы офигенно живем и как поднимается наша страна с колен.

Ну таки надо же в бочку говна добавить ложку меда gigi.gif

Ты пчелу от мухи отличаешь, селигерыш недалёкий? gigi.gif

[^]
ДедаЕж
29.09.2013 - 17:25
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 28.09.2013 - 07:32)
Цитата (ДождьВЛицо @ 28.09.2013 - 06:02)
Цитата (insekticid @ 28.09.2013 - 05:31)
в 2012 г. в России появилось 487 новых заводов, цехов и высокотехнологичных производственных участков. В это число не вошли мелкие производства. Объявленный объём инвестиций в новые производства составил 645 млрд рублей. Так как информация об инвестициях отсутствует для 42,6% предприятий, то верхняя граница реальных инвестиций находится около цифры в 1,0 трлн. рублей.

Я живу в крупном городе 12 место по населению и 2 по площади субъекта России. Где все эти заводы и пароходы о которых вы пишите?

У вас в Красноярске и так достаточно предприятий промышленности

О!
Какой-то охуевший едристунчик теперь вправе определять, достаточно ли предприятий в регионе.

Инсектицид, жги дальше. Тем самым ты дополнительно дискредитируешь всю вашу шайку едроботов и нашистиков. bravo.gif

[^]
Newvovan1973
29.09.2013 - 17:53
2
Статус: Online

Ярила

Блять, дима уже подзаебал, психопат конченный. А починка вороватого уже даже из сенаторов выгнали. Даже свои ублюдки его за говно считают... А таки да, вилы они рядом!!! Никакие опричники не помогут, а то и сами на вилы их поднимут...

[^]
ДедаЕж
29.09.2013 - 17:58
2

Ярила

Цитата (NRW @ 29.09.2013 - 02:01)
Цитата (zam17 @ 28.09.2013 - 21:51)
Цитата
расскажи мне про цены. А я тебе про Оренбург в 2000 расскажу и в 2013. Про то, что могла себе семья позволить тогда и сейчас. Как тогда колбасу покупали 2-3 раза в месяц, жили с дачной картошки и солений, а из мяса была только кура. Как при переломе по блату доставали костыли. Как на лавочке у дома умирал диабетик, а скорая не могла его спасти ибо не было даже инсулина, а врачи пришли пешком - машину не пускали на адреса, которые доступны пешим ходом для фельдшера.

И чо, бро, теперь все по другому? И диабетики не умирают? Ах да! От фальшивых лекарств. И в деревнях мясом обжираются? Да там водопроводов то нет. С колодцев как в 18 веке народ водичку набирает. И это в 100 км от Москвы. Нет в деревнях аптек, поликлинник, лекарство не купишь если заболеешь, езжай за хз сколько км, может и есть там. ЧТО БЛЯ ПОМЕНЯЛОСЬ ТО? ЧТО ИНСУЛИН ПОЯВИЛСЯ? НЕ п-ди.

Я про Москву тебе ничего сказать не могу. на Урале всё СИЛЬНО поменялось. В лучшую сторону.

А диабетики умирают и в Америке, прикинь.

Вот только сейчас врачей пешком не гоняют в России.

Врачей пешком гоняют. У меня родственница - детский участковый.
Радиус участка - 4 км. Пешком. Машин тупо не хватает.

Впрочем, как и врачей.

Живу на Урале. Поменялось кое-что за 13 лет. Отрицать не стану. Правда жильё, как было недоступным, так и осталось для большинства "средних россиян".

Медицина может и улучшилась, вот только я не заметил. Сам в больнице бываю редко, но моя старенькая мама, когда стонет от боли и не мождет встать с кровати, почему-то не спешит вызвать врача. Ибо не помогают. Врач может тупо констатировать - у вас боли, и выписать кеторол. Вот и вся медицина. В областной больнице тоже ничем не спешат помочь. Это отрицательный пример нашей медицины, как системы.

В 2007 году дочери удалили опухоль на головном мозге. Бесплатно. Врач чуть не матом меня выгнал из кабинета, когда я попытался намекнуть на благодарность. Это положительный пример врача, как человека и профессионала.

В настоящее время дочери необходимо постоянное лекарство, рецепт на которое наша больница постоянно "забывает" оформить, потому что врача дрючат за выписку дорогих лекарств для льготников. В 2013 году полгода покупали на свои. На месяц выходит примерно 8000 рублей. ЗБС. Пример нашей медицины, как коммерческой системы.

Еще раз повторюсь - в стране кое-что изменилось за 13 лет. Но не благодаря, а вопреки шайке ебучих едирастов во главе с альфа-стерхом.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 29.09.2013 - 18:19

[^]
ДедаЕж
29.09.2013 - 18:08
6

Ярила

Цитата (TuIIaKoT @ 29.09.2013 - 02:21)
А тенденции никогда не хорошие. Однако лучше не загадывать, а смотреть по факту. В 96-97 был крестец. фкушать хотелось, но особо не накормишься. В 2000 вроде бы стало лучше.

В 96-97 тебе было 5-6 лет, мальчик. И растущий организм совершенно справедливо хотел кушать.

А у меня в 1994-1996 году была мастерская по ремонту бытовой техники. И 3 мастера в ней, плюс приемщица. Всем хватало на поесть.

Цитата
К 2008, кстати, обрести квартирку стало проще. Как и машину, как и транспорт вообще.

В 2008 ты уже мог приобрести себе квартирку? поздравляю. ты нереально гениальный. А машинку наверное сразу после пятого класса купил? gigi.gif

Цитата
Топливо? Да, по сравнению с 2009 цены взлетели, однако за последние месяцы если пованговать, то можно увидеть, что цены начнут падать. Банальная экономика.

Банановая экномика. Так точнее будет. Экономика трубы. Именно это и обозначил шмелле в своей речи.

Цитата
По поводу перевозок - молчу, не знаю.

Юноша, я порекомендовал бы вам молчать почаще. Тогда за умного сойдёте. dont.gif

[^]
нчбогенз
29.09.2013 - 22:02
0

Хохмач

а может ты, сука, сменишь место жительства вместе с вовой?
в гондурас, к примеру..

[^]
TuIIaKoT
29.09.2013 - 22:56
-3

Шутник

Цитата
В 96-97 тебе было 5-6 лет, мальчик. И растущий организм совершенно справедливо хотел кушать.

А у меня в 1994-1996 году была мастерская по ремонту бытовой техники. И 3 мастера в ней, плюс приемщица. Всем хватало на поесть.

Да, разумеется, растущий организм и сейчас хочет кушать. Вот только проблема. на севере зарплаты намного меньше чем в средней полосе. И по этому мальчику очень даже не хватало на хлебушек. или вот это
http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazi...g19990225g0.gif
и вот это
http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazi...g19990225g1.gif
просто так родилось?)

Цитата
В 2008 ты уже мог приобрести себе квартирку? поздравляю. ты нереально гениальный. А машинку наверное сразу после пятого класса купил?

Да, сразу же после того, как вы купили самокат себе и кепку.
Цитата
Банановая экномика. Так точнее будет. Экономика трубы. Именно это и обозначил шмелле в своей речи.

Это скорее обозначили общие законы экономики. И, я вас удивлю, они такие не только у нас.
Цитата
Юноша, я порекомендовал бы вам молчать почаще. Тогда за умного сойдёте.

А вы- за вежливого и не за странного человека, пишущего околесицу. Забавно, когда ты приводишь хоть что-то, а тебе в ответ странный бред на уровне детского сада) Может быть еще посмотрим, у кого кепочка красивее, или лопатка тяжелее?) Вы же так хорошо знаете мою биографию)

[^]
Koran
30.09.2013 - 06:23
0

Ярила

неужели это значит что медвепут сменить работу, а то и регион?

[^]
gootexp
30.09.2013 - 10:02
0

Приколист

Цитата (kopernick @ 27.09.2013 - 15:42)
Вот так всегда.

Может, ещё страну поменять? Не дождётесь.

Вспомнил про стройки в сочи и сука заржал. Кого-то чебурашка напоминает lol.gif

[^]
fin1999
30.09.2013 - 12:27
0

Весельчак

прочел всю тему
вывод страна обречена.

[^]
sataraid
30.09.2013 - 14:35
1

Весельчак

качественная ганжа у Димона,у нас такой нету

[^]
Княже
30.09.2013 - 14:51
0

Хохмач

Цитата (fin1999 @ 30.09.2013 - 12:27)
прочел всю тему
вывод страна обречена.

Живы будем, не помрём! cool.gif

Смотрел Димкин высер по телику, сейчас ещё почитал, понял только одно, что он сказал, - ебитесь как хотите, мне похуй.

[^]
Veresk111
30.09.2013 - 14:58
0

Ярила

Дима- ДОЛБОЁБ!!! С большой буквы !!!

[^]
DIABLO999
30.09.2013 - 15:22
0

Ярила

Просрали всю страну. У пукина уже денег нету. Экономит на всем и повышает все сборы по максимуму.
Как говорит мой отец. На троне ему осталось сидеть максимум 2 года.

[^]
vena21
30.09.2013 - 16:22
0

Юморист

Минусуйте конечно...
Но как то прохоров сказал.. надо упростить трудовой кодекс... а именно защищённость граждан перед работодателем. А именно увольнения.
Сразу --- Беременных не трогаем.
У меня в подчинении 150 чел. и есть далеко не лучшие сотрудники, а по текущему ТК уволить почти не возможно...
Я не в коем разе не хочу, чтобы меня не правильно поняли не о каком рабстве и речи нет, но я за то что бы сказал работодатель вы уволены, значит все -- вы уволены. И без всяких объяснений. Ведь частная организация это не гос структура (типа Администрация) в которой не один уволенный не обратился в трудовую инспекцию.. Например не в чем не виновный Сердюков. Или на них ТК не работает? Задумайтесь!

[^]
Polezny
1.10.2013 - 01:09
1

Отвратительный либерал

Цитата (vena21 @ 30.09.2013 - 17:22)
Минусуйте конечно...
Но как то прохоров сказал.. надо упростить трудовой кодекс... а именно защищённость граждан перед работодателем. А именно увольнения.
Сразу --- Беременных не трогаем.
У меня в подчинении 150 чел. и есть далеко не лучшие сотрудники, а по текущему ТК уволить почти не возможно...
Я не в коем разе не хочу, чтобы меня не правильно поняли не о каком рабстве и речи нет, но я за то что бы сказал работодатель вы уволены, значит все -- вы уволены. И без всяких объяснений. Ведь частная организация это не гос структура (типа Администрация) в которой не один уволенный не обратился в трудовую инспекцию.. Например не в чем не виновный Сердюков. Или на них ТК не работает? Задумайтесь!

Частник, работающий строго по ТК? Да ты ЛЕГЕНДА! Жаль не смогу увидеть тебя лично. Посадил бы на божницу и молился на тебя. pray.gif
У нас это - нонсенс. Даже муниципалы забивают на Кодекс, что уж о частниках говорить.

[^]
Валярунчик
1.10.2013 - 08:09
0

Ярила

Цитата
Д.Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства

а это хуйло само не хочет поменять профессию и переехать куда-нить? ну, на Магадан например, рукавицы шить? moderator.gif

[^]
satirpv
2.10.2013 - 10:53
0

Шутник

Этому бы "тандему" эмпичмет какой бы сделать...

[^]
Nikitolog
2.10.2013 - 12:38
0

Лучший способ потратить юку

Я б высказал своё мнение по этому поводу, но тут уже ахулиард комментариев, и мой просто никто не заметит cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75179
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх