Д.Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Афинская
28.09.2013 - 09:00
3
Статус: Offline

Шутник

ЗДЕСЬ можно проголосовать за отставку Медведева и его друзей

http://www.opentown.org/news/20362/

[^]
Имунитетесть
28.09.2013 - 09:02
0

Весельчак

Работы достойной и так нет, что он собрался сокращать?

[^]
Афинская
28.09.2013 - 09:04
0

Шутник

ПРАВИТЕЛЬСТВО МЕДВЕДЕВА ДОЛЖНО УЙТИ В ОТСТАВКУ !!!
Голосуем !

(см.выше)

[^]
ronin898
28.09.2013 - 09:05
0

Шутник

[^]
voviks
28.09.2013 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 28.09.2013 - 09:58)
отток капитала в 70млрд $ - это уже разница между поступившим в Россию и выведенным из нее _ )

В целом Вы правы, но призываю не ориентироваться по бумажкам с мертвыми перзидентами.

[^]
Ishisai
28.09.2013 - 09:18
0

Шутник

Цитата (slawomir @ 27.09.2013 - 14:26)
Предлагаю недимону и прочим сменить место работы на вырубку леса, лет так на 15...

0 нолик забыл))) и с полной конфискацией

[^]
Мориарти
28.09.2013 - 09:23
1

Юморист

Цитата (voviks @ 28.09.2013 - 10:11)
отток капитала в 70млрд $ - это уже разница между поступившим в Россию и выведенным из нее _ )

В целом Вы правы, но призываю не ориентироваться по бумажкам с мертвыми перзидентами.

ну могу пересчитать по курсу... к рублю, хоть в юанях...
но и МЭР и минфин РФ считают в долларах

[^]
Irvin777
28.09.2013 - 09:35
3

Ярила

Онищенко поделился препаратами с Недимоном. Сейчас понесется!

Не хватает денег? Госдуру в три раза сократить и разных заместителей заместятеля поувальнять к ебеням. Денег ой как много высвободится. Да, и пенсию депутатам 5000 рублей сделать.

[^]
voviks
28.09.2013 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 28.09.2013 - 10:23)
Цитата (voviks @ 28.09.2013 - 10:11)

ну могу пересчитать по курсу... к рублю, хоть в юанях...
но и МЭР и минфин РФ считают в долларах

Сори по любым бумажкам.

[^]
kopernick
28.09.2013 - 09:42
2

Приколист

Цитата (ronin898 @ 28.09.2013 - 09:05)
http://youtu.be/QjlZlyK8T2I faceoff.gif

"Мы ещё не знаем, нужна скоростная дорога Москва-Казань за 100500 миллиардов или нет, но строить будем". А что, всё логично. bravo.gif
Кстати, советую посмотреть, кто ещё не видел.

[^]
insekticid
28.09.2013 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 28.09.2013 - 05:20)
Не смотря на эти мантры за последние 10 лет сотни иностранных компаний открыли в России свои производства и создали СП с российскими компаниями. Прямые инвестиции исчисляются миллиардами долларов ежегодно. Но блять говорить об этом не модно, в тренде только про говно.

тебе объяснить что такое отрицательный объем инвестиций? _ )
или сам почитаешь? _ ) или среди сторонников кремляди читать не модно? _ )

нет это я тебе могу объяснить что такое отрицательное сальдо платежного баланса, которое опять же не отменяет того что инвестиции в российскую экономику есть и это сумма в десятки миллиардов долларов. Отток капитала дело конечно плохое, но важны именно прямые инвестиции в реальной сектор, а движение капитала включает в себя все что угодно: переводы физических лиц, бабло биржевых спекулянтов, операции по кредитам иностранным банкам и мн. др. Так вот если брать сальдо прямых инвестиций, то в 2012 году оно вновь стало положительным впервые после 2008 года.

[^]
Афинская
28.09.2013 - 10:08
1

Шутник

Михаил Делягин о том,как бездарно тратится,разворовывается бюджет России.

2013.09.23

Секвестр бюджета: Либеральный шах и мат развитию России
М. Делягин на интернет-телеканале "Красная линия": Годы прошли с тех пор, как господин Медведев еще будучи президентом обратил внимание на досадную неприятность: триллион рублей расходуется нецелевым образом. Однако ситуация никак не улучшилась с тех пор. Вместо логичного упразднения чиновничьего расточительства, мы приходим к чудовищному секвестру бюджета.
Причины секвестра прозрачны. Социально-экономический блок в России курируют либералы, а задача каждого уважающего себя либерала сегодня - не допустить вложения денег в развитие России всеми способами. Для этого нужно всех страшно напугать и создать иллюзию, что денег нет. Майские законы президента направлены на заботу о стране, что для либералов противоестественно. Развиваться ведь должна не Россия, за "забугорье"! Как подорвать исполнение майских указов президента? Очень просто - объявить, что на такие глупости как развитие страны просто нет денег. Поэтому урезаться будут все расходы на народное благосостояние. Не будет урезаться то, что идет на воровство.

Добавлено в 10:09
http://delyagin.ru/
Ссылка на сайт.

[^]
Мориарти
28.09.2013 - 10:28
1

Юморист

Цитата (insekticid @ 28.09.2013 - 11:02)
Цитата (insekticid @ 28.09.2013 - 05:20)
Не смотря на эти мантры за последние 10 лет сотни иностранных компаний открыли в России свои производства и создали СП с российскими компаниями. Прямые инвестиции исчисляются миллиардами долларов ежегодно. Но блять говорить об этом не модно, в тренде только про говно.

тебе объяснить что такое отрицательный объем инвестиций? _ )
или сам почитаешь? _ ) или среди сторонников кремляди читать не модно? _ )

нет это я тебе могу объяснить что такое отрицательное сальдо платежного баланса, которое опять же не отменяет того что инвестиции в российскую экономику есть и это сумма в десятки миллиардов долларов. Отток капитала дело конечно плохое, но важны именно прямые инвестиции в реальной сектор, а движение капитала включает в себя все что угодно: переводы физических лиц, бабло биржевых спекулянтов, операции по кредитам иностранным банкам и мн. др. Так вот если брать сальдо прямых инвестиций, то в 2012 году оно вновь стало положительным впервые после 2008 года.

прочитал! молодец!

ну и расскажи про структуру инвестиций и их источники _ )
в основном инвестиции в РФ идут из офшоров...

кстати, что там с Вашим потреблением российских товаров? _ )
http://www.yaplakal.com/findpost/17222257/...opic655723.html
повторю:
Ваш ноутбук у нас сделали ?
фотоаппарат ?
джинсы?
костюмы ?
_ )

[^]
uzhakss
28.09.2013 - 10:31
1

Балагур

Цитата (Афинская @ 28.09.2013 - 11:08)
Михаил Делягин о том,как бездарно тратится,разворовывается бюджет России.

2013.09.23

Секвестр бюджета: Либеральный шах и мат развитию России
М. Делягин на интернет-телеканале "Красная линия": Годы прошли с тех пор, как господин Медведев еще будучи президентом обратил внимание на досадную неприятность: триллион рублей расходуется нецелевым образом. Однако ситуация никак не улучшилась с тех пор. Вместо логичного упразднения чиновничьего расточительства, мы приходим к чудовищному секвестру бюджета.
Причины секвестра прозрачны. Социально-экономический блок в России курируют либералы, а задача каждого уважающего себя либерала сегодня - не допустить вложения денег в развитие России всеми способами. Для этого нужно всех страшно напугать и создать иллюзию, что денег нет. Майские законы президента направлены на заботу о стране, что для либералов противоестественно. Развиваться ведь должна не Россия, за "забугорье"! Как подорвать исполнение майских указов президента? Очень просто - объявить, что на такие глупости как развитие страны просто нет денег. Поэтому урезаться будут все расходы на народное благосостояние. Не будет урезаться то, что идет на воровство.

Добавлено в 10:09
http://delyagin.ru/
Ссылка на сайт.

А бедняга-президент и не в курсе, что кто-то что-то объявляет. Смешно.

[^]
Кабан1001
28.09.2013 - 10:31
1

Весельчак

Он хоть когда-нибудь не бухой и не упоротый бывает?

Д.Медведев: Россиянам придется менять работу

[^]
540
28.09.2013 - 10:34
0

Юморист

Пусть на своем примере покажет )))

[^]
Gans13
28.09.2013 - 10:39
2

Шутник

Афинская
не читал, но осуждаю!: т.е. Умный и Честный "Президент" сталкивается с глухой стеной ИМ ЖЕ назначенных руководителей-предателей?
Противоестественная какая-то картина получается... ну для Кремлевских Садомитов это нормально.
А может просто "Президент"- сволочь и вор и имеет с этого "откат"?
И все идет четко по его распоряжениям и плану?
Сколько "Президент" уже у руля? вот и хер то.
Царь то у нас ДОБРЫЙ, БОЯРЕ- гавно! Баян 300 лет уже, а все верЮтЪ, хехе.

Добавлено в 10:41
Кабан1001
неее, он по жизни такой. Мендель- хуле с него взять, вырожденец и идиот с рождения.

[^]
alex84
28.09.2013 - 10:43
0

Шутник

Цитата (NRW @ 28.09.2013 - 03:29)
Цитата (alex84 @ 28.09.2013 - 00:12)
вы, ублюдки которые сидят у власти, думаю вы ЯП тоже читаете, так вот идите на хуй со своими инновациями и законодательствами, не можете реально сделать жизнь жителей своей страны лучше, так хоть не мешайте своими блядскими законами, вы грёбаные ублюдки наворовали из бюджета себе на хорошую жизнь, устроили родственников, а всем остальным пытаетесь диктовать свои правила. Очень надеюсь что когда то у людей закончится терпение........ хотя если оно до сих пор не кончилось, уже с трудом верится что, когда-то ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД может отстоять своё право на свободное, от вас ёбаных "властителей жизни", существование. гори в аду, наше "многоуважаемое" правительство

Я понимаю, что ругание властей прибавляет юки. Я и сам Твитрия Нанатольевича Сколкведьева не так шобы уважаю. Но ты такую хуиту непонятную написал, что даже я икнул.

извиняйте, был сильно ужрат, сам икал когда утром прочитал alik.gif

[^]
rosewell
28.09.2013 - 11:37
0

Ярила

Ну ляпнул как всегда хуету, а что конкретно то хотел сказать , а Димон?
Новые заводы и бесплатное проф. обучение что ли будет?
Или тупо сокращение, завуалированное умным словечком?
Вообщем лучшеб Недимон и дальше с лампочками развлекался.

[^]
LYAS
28.09.2013 - 11:42
4

Гость

Геноцид уже даже не маскируют. Типа у нас труба и нам всё похуй, а вы тараканы разбегайтесь кто куда. Мы у вас скоро последнее отберем. А ТО ЧТО ТРУБА ТО ССУКА ОБЩАЯ ВООБЩЕ ТО ИМ ПОХУЙ, МЫ ПОДНЯЛИ ЗАРПЛАТУ ВОЕННЫМ И ПОЛИЦИИ-ЭТО НАША КРЫША. (Это наша бензоколонка и мы с неё имеем) Бандиты уже в открытую показывают своё Я. И хуй кладут на нас с вами.
Ну что сказать-приехали ПО ПОЛНОЙ УЖЕ. Завтра начнут расстреливать лишних на улицах городов( пенсионеров, инвалидов и т.д.) ибо кормить ещё этих ущербных деньги отнимает нужные на совсем другие нужды. А ИХ НУЖДЫ МЫ УЖЕ ЗНАЕМ!

[^]
jok3rlife
28.09.2013 - 11:58
7

Весельчак

Цитата (deker @ 27.09.2013 - 14:20)
По мнению Д.Медведева, России необходимо наиболее эффективно использовать имеющиеся трудовые ресурсы, уделяя особое внимание моногородам, где потребуется реструктуризация градообразующих предприятий.

“Безусловно, это болезненная тема. Принимая такие решения, нужно действовать взвешенно, одновременно давая людям больше возможностей для повышения квалификации, освоения новой специальности", - заключил он.

Глава правительства также отметил необходимость стимулировать поздний выход на пенсию для наиболее квалифицированных работников.

Говоря на состоявшемся недавно в РБК круглом столе об очередной пенсионной реформе, бывший министр труда и социального развития РФ, а ныне завкафедрой Российского экономического университета им.Плеханова Александр Починок посетовал, что государство "все время меняет правила игры, и понять его невозможно".

"Если бы у нас действовал механизм страхования и если бы государство действительно хоть один раз сделало бы именно вот это - платить пенсию в зависимости от того, как человек работал, а точнее от того, как он перечислял взносы. На практике всегда - при СССР, при ранней России, при поздней России - это приводило только к выравниванию пенсии, потому что государство говорило, что у него кончаются деньги, и начинало выравнивать. Весь мой 30-летний опыт чиновника показывает, что на практике так не будет никогда, у государства денег не хватит", - отметил А.Починок.

По словам экс-министра, лучшее, что можно в этой ситуации сделать, - самому заботиться о своей старости. А это значит, копить, копить и еще раз копить деньги.
ПРУФ

Да нахуй там чото взвешивать.
Можно блять подумать что кто-то что-то у нас в стране взвешивает.
Поставили - и похуй.

Взяли блять - Антипиратский закон и поставили, и похуй что он нахуй некому не сдался.
Взяли блять - Поставили пенсионные фонды хз какие, и похуй что половина страны вообще не знает что и как.
Взяли блять - Перестали строить общаги, дома и квартиры, и похуй что половина страны живет на съемных квартирах.
Взяли блять - Поставили что бесплатных мест для отдыха нет, и похуй что половина страны не имеет возможности отдохнуть.

Главное, чтобы все люди делали все сами.

Нет, я конечно не против, я сделаю все сам.
Но тогда у меня вопрос - "А нахуя нам вообще правительство?" Какой толк мне лично от правительства?

Мне например 22 года, я работаю на работе, плачу налоги и всю херню.
Но, как-то начинаю думать:
- Таблетки я покупаю сам, даже самые обыкновенные.
- Прививки мне нужно платно делать.
- Лечить зубы - платно.
- Покупать квартиру - самому.
- За детский сад - платить.
- За школу - платить.
- В армии - покупать за свои деньги дополнительную еду.
- На пенсию - откладывать со своих денег.
И только вопрос один - Нахуйя мне государство?

[^]
ДождьВЛицо
28.09.2013 - 12:09
1

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (insekticid @ 28.09.2013 - 06:32)
У вас в Красноярске и так достаточно предприятий промышленности, тем не менее открыты:

- лесопильный комплекс в Лесосибирске
- комплекс по переработке отходов в Красноярске
- вторая фабрика мебельной компании Мекран
- молокозавод "Чистые луга" в Балахтинском районе
- транспортно-логистический комплекс в Минусинске
- ТЭЦ в Железногорске
- и пр.

Я уж молчу о Богучанской ГЭС, которую уже 30 лет строят.

Фабрика Мекран http://www.mekran.com/company/news/251/ К концу 2012 года создано более 200 таких рабочих мест, в первом квартале 2013 года было создано еще 150 рабочих мест. мда не густо то для города миллионника. Остальное из вашего списка не отноиться к городу а является краем с населением 2 846 475 чел, вам не кажется что маловато что то для такого кол-ва населения заводов и пароходов.

[^]
StoFL
28.09.2013 - 12:11
1

Ярила

ебанько он.
и так полроссии телепортировалось в москву и подмосковье.

[^]
Спиридон
28.09.2013 - 12:29
0

Poff

Цитата (jok3rlife @ 28.09.2013 - 08:58)
Цитата (deker @ 27.09.2013 - 14:20)
По мнению Д.Медведева, России необходимо наиболее эффективно использовать имеющиеся трудовые ресурсы, уделяя особое внимание моногородам, где потребуется реструктуризация градообразующих предприятий.

“Безусловно, это болезненная тема. Принимая такие решения, нужно действовать взвешенно, одновременно давая людям больше возможностей для повышения квалификации, освоения новой специальности", - заключил он.

Глава правительства также отметил необходимость стимулировать поздний выход на пенсию для наиболее квалифицированных работников.

Говоря на состоявшемся недавно в РБК круглом столе об очередной пенсионной реформе, бывший министр труда и социального развития РФ, а ныне завкафедрой Российского экономического университета им.Плеханова Александр Починок посетовал, что государство "все время меняет правила игры, и понять его невозможно".

"Если бы у нас действовал механизм страхования и если бы государство действительно хоть один раз сделало бы именно вот это - платить пенсию в зависимости от того, как человек работал, а точнее от того, как он перечислял взносы. На практике всегда - при СССР, при ранней России, при поздней России - это приводило только к выравниванию пенсии, потому что государство говорило, что у него кончаются деньги, и начинало выравнивать. Весь мой 30-летний опыт чиновника показывает, что на практике так не будет никогда, у государства денег не хватит", - отметил А.Починок.

По словам экс-министра, лучшее, что можно в этой ситуации сделать, - самому заботиться о своей старости. А это значит, копить, копить и еще раз копить деньги.
ПРУФ

Да нахуй там чото взвешивать.
Можно блять подумать что кто-то что-то у нас в стране взвешивает.
Поставили - и похуй.

Взяли блять - Антипиратский закон и поставили, и похуй что он нахуй некому не сдался.
Взяли блять - Поставили пенсионные фонды хз какие, и похуй что половина страны вообще не знает что и как.
Взяли блять - Перестали строить общаги, дома и квартиры, и похуй что половина страны живет на съемных квартирах.
Взяли блять - Поставили что бесплатных мест для отдыха нет, и похуй что половина страны не имеет возможности отдохнуть.

Главное, чтобы все люди делали все сами.

Нет, я конечно не против, я сделаю все сам.
Но тогда у меня вопрос - "А нахуя нам вообще правительство?" Какой толк мне лично от правительства?

Мне например 22 года, я работаю на работе, плачу налоги и всю херню.
Но, как-то начинаю думать:
- Таблетки я покупаю сам, даже самые обыкновенные.
- Прививки мне нужно платно делать.
- Лечить зубы - платно.
- Покупать квартиру - самому.
- За детский сад - платить.
- За школу - платить.
- В армии - покупать за свои деньги дополнительную еду.
- На пенсию - откладывать со своих денег.
И только вопрос один - Нахуйя мне государство?

Не поверишь, я живу в Англии, и за всё это плачу тоже. Причём явно больше чем там.

Добавлено в 12:30
Если под политикой сохранения занятости он подразумевает миллиардные дотации предприятиям вроде АвтоВаза, то я с ним соглашусь. Давно пора бортовать такие дыры для бюджета. Но это можно сделать только заинтересовав других инвесторов вкладывать в развитие. Ну в АвтоВазе, кстати, вроде и получилось нечто, Renault вроде. Но так и в других местах должно быть по таким сценариям. А то предприятия развалить ума не надо, а вот передать их в грамотные руки для развития, с такой политикой и коррупцией, крайне затруднительно.

[^]
GrezLee
28.09.2013 - 12:32
0

Ярила

Может быть, россиянам стоит поменять президента?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75179
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх