Д.Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Денисончик
28.09.2013 - 04:10
0
Статус: Offline

Ядрила

Демагог или пиздабол. Я всегда путаю эти два слова.

[^]
WebDusha
28.09.2013 - 04:16
0

Шутник

Как всегда в их стиле, много громких слов, а на деле едва заметно.

[^]
insekticid
28.09.2013 - 04:20
-4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 28.09.2013 - 01:16)
Рассматривайте Ваш опыт просто, как урок...
могу поздравить, Вы сделали правильный вывод...
хотя игроком быть необязательно, надо просто разбираться в макроэкономике...

Россия уже скатилась... вы просто пока этого еще не поняли...
с таким уровнем коррупции и беспределом в гос и судебной власти бизнес в Россию не пойдет...
и за 10 лет ничего конструктивного для решения данных проблем сделано не было...

а на счет Ваших розовых очков, Вы просто мало знаете и видели в жизни... _ )
хотя это удобно... жить в своем маленьком мирке...

Цитата
с таким уровнем коррупции и беспределом в гос и судебной власти бизнес в Россию не пойдет...

Не смотря на эти мантры за последние 10 лет сотни иностранных компаний открыли в России свои производства и создали СП с российскими компаниями. Прямые инвестиции исчисляются миллиардами долларов ежегодно. Но блять говорить об этом не модно, в тренде только про говно.

[^]
Рогопоп
28.09.2013 - 04:28
1

Ярила

Уберите его в его гребанное Сколково - пусть там сидит и исследует..

[^]
insekticid
28.09.2013 - 04:31
-3

Ярила

Цитата (voviks @ 28.09.2013 - 01:26)
Цитата (Joкer @ 27.09.2013 - 14:22)
К чему этот пидор клонит? К тому , что останется только ТРУБА?! Оставшееся пока на плаву производство - в расход?! Охуели крысы, бля!!!

Походу нас предупреждают что придется сократится(сдохнуть) или жить в бедности и принять ислам.
По поводу откатов и прочего, бог с ними откатами построим завод на 5ку даже если финансисты разворуют треть, но если воруют 70% и мешают работать то ничего не построим.

в 2012 г. в России появилось 487 новых заводов, цехов и высокотехнологичных производственных участков. В это число не вошли мелкие производства. Объявленный объём инвестиций в новые производства составил 645 млрд рублей. Так как информация об инвестициях отсутствует для 42,6% предприятий, то верхняя граница реальных инвестиций находится около цифры в 1,0 трлн. рублей.

[^]
Озверин
28.09.2013 - 04:35
3

SirMultik

О! Инсектоид в топике. Щаз нам будут рассказывать как мы офигенно живем и как поднимается наша страна с колен.

[^]
insekticid
28.09.2013 - 04:39
-1

Ярила

Цитата (LaRoux @ 28.09.2013 - 03:29)
Цитата
Нас ждут непростые времена

Народ ждет, а не тебя димасик, так и будешь дальше сидеть на шее у страны.

P.S. Помнится на своем первом сроке вовка, премьера каждый год менял, а сейчас нанокарлик, не смотря на огромнейшее количество просчетов и неудач, сидит как не бывало, "в ус не дует" и лечит нас очередными порциями бреда.

Цитата
Помнится на своем первом сроке вовка, премьера каждый год менял, а сейчас нанокарлик, не смотря на огромнейшее количество просчетов и неудач, сидит как не бывало, "в ус не дует" и лечит нас очередными порциями бреда.

Путин - президент РФ 2000-2004
Касьянов - председатель правительства 2000-2004

Добавлено в 04:40
Цитата (Озверин @ 28.09.2013 - 05:35)
О! Инсектоид в топике. Щаз нам будут рассказывать как мы офигенно живем и как поднимается наша страна с колен.

Ну таки надо же в бочку говна добавить ложку меда gigi.gif

[^]
asmodeus82
28.09.2013 - 04:42
2

Весельчак

Действительно, сократим производство, а люди пусть в эффективную торговлю идут! Страна торгашей!

[^]
hijodeputa
28.09.2013 - 04:43
1

Ярила

ТВИТТЕР АЙПАДОВИЧ КРЕСЛОГРЕЙКИН

[^]
fin4
28.09.2013 - 04:54
0

линкор Нева

очередной перл от недимона faceoff.gif

[^]
HATE
28.09.2013 - 05:01
1

Главтролль

Минусите меня полностью, но я с ним согласен в общем. Сам сейчас переучиваюсь. Заебали эти компы с серверами, в моря ходить некому rulez.gif

[^]
ДождьВЛицо
28.09.2013 - 05:02
2

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (insekticid @ 28.09.2013 - 05:31)
в 2012 г. в России появилось 487 новых заводов, цехов и высокотехнологичных производственных участков. В это число не вошли мелкие производства. Объявленный объём инвестиций в новые производства составил 645 млрд рублей. Так как информация об инвестициях отсутствует для 42,6% предприятий, то верхняя граница реальных инвестиций находится около цифры в 1,0 трлн. рублей.

Я живу в крупном городе 12 место по населению и 2 по площади субъекта России. Где все эти заводы и пароходы о которых вы пишите?

[^]
deker
28.09.2013 - 05:03
3

Весельчак

Подписываюсь под каждым словом!

Д.Медведев: Россиянам придется менять работу

[^]
VVoldemar
28.09.2013 - 05:09
0

Сам такой!

Цитата
Ну таки надо же в бочку говна добавить ложку меда

Ты мне кстати так и не рассказал. Почему лучше потратить миллиарды на "мистрали", чем взять те же самые миллиарды и разместить заказы на своих заводах, проектных бюро и прочем, обеспечив людей работой и зарплатой.

А потом всякие медведи и заявляют "мужайтесь россияне, вас ждут дяжелые времена". А фигли, с таким подходом к делам и отношением к своему же народу.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28.09.2013 - 05:17

[^]
йог666
28.09.2013 - 05:11
0

ярила

Цитата
придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства”, - заявил глава правительства.

-это он про себя и своего друга невладимира так?ну чтож желаю удачи.....

[^]
murkott
28.09.2013 - 05:18
1

Юморист

копить и копить? с чего простому рабочему копить? а ведь он платит налоги и вкалывает на дядю за копейки, при этом. нафиг нужно такое государство. "нас ждут трудные времена" - не вас, а нас.

[^]
voviks
28.09.2013 - 05:23
3

Ярила

Цитата (murkott @ 28.09.2013 - 06:18)
копить и копить? с чего простому рабочему копить? а ведь он платит налоги и вкалывает на дядю за копейки, при этом. нафиг нужно такое государство. "нас ждут трудные времена" - не вас, а нас.

Пардонте а кто то отменял рабство? По мне ситуация еще хуже стала.

[^]
VVoldemar
28.09.2013 - 05:24
3

Сам такой!

Цитата

У нас в стране это такой пиздец на самом деле. Меня больше всего убивает политика медицинских осмотров. Я вот в моря хожу. Для моря мне нужна медкомиссия, а туда нужна справка, что я на учете в псих диспансере не стою. У наркологов проще, они тебя посмотрят и справку дадут. А у этих.. Спраку не дадут, если ты меньше 5 лет в этом городе прожил, правила у них такие. А единой базы у них нет (модернизации, инновации). Что за пиздец? Я переехал в поисках работы, иду на медкомиссию, а мне говорят "хуй, сначала 5 лет тут проживи". Это если все по закону делать. И причем даже если соберешь 5 старых бумажек с регистрацией в этом городе (по одной на каждый год) и подтвердишь, что ты фактически тут 5 лет живешь, то все равно могут завернуть, потому что 5 бумажек по одному году, а не одна на 5. Да меня на 5 лет хер кто будет регистрировать, тем более я снимаю, и могу переехать к другим хозяевам по миллиону различных причин. А могут и сами хозяева выгнать. То что сразу квартиру покупать не вариант думаю многие понимают. Либо ипотечная кабала лет на 15, и вообще хер переедешь, либо копить, что для обычных людей невозможно с такими ценами на жилье. И нахера мне переезжать, если я не могу сразу начать работать по спецухе? Я уж молчу про поиски квартиры, съем, перевозку вещей и семьи. Это все полная жопа. Надо бы неДимону самому попробовать сменить место жительства и работу. Желательно так раз 6-8 за пятилетку. У нас что ни предоставления жилья не наблюдается, ни "минивэна в котором жена с детьми и вещами приезжает". У нас пока жена в минивэне ехать будет, ее запросто ограбить могут, отобрав и вещи и минивэн. Хорошо еще если живыми оставят.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28.09.2013 - 05:27

[^]
Pipelayer
28.09.2013 - 05:25
-2

Камментатор

Не вижу ничего не правильного, либо ужасного в речах медвежонка.
Епт, а как вы все хотели?
1. Отучились в шарагах на юристов/экономистов, торгуете мобилками и ноете. Хочешь жить умей вертется - переучивайся и иди работать на производство и т.п., где есть спрос на твой труд.
2. Если предприятие не рентабельное (х.з., вот нет уже угля на местных шахтах, нах не нужны плюшевые мишки и что-то в этом роде), то работяга вроде там работает, но один хер "сосет хер" и прозябает с нищенской ЗП. Если при помощи государства его переучить и/или переселить в другой регион, на другое производство - он начнет зарабатывать и приносить пользу в виде налогов.
Или лучше в интернетах пиздеть?
Наша оседлость, наше "один завод на всю жизнь" - это наследие плановой экономики совка.
Трудовая миграция у нас - это только таджики и узбеки, блеать!
А на самом деле трудовая миграция, переквалификация - одни из из основных инструментов конкуренции на рынке труда.

[^]
voviks
28.09.2013 - 05:31
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 28.09.2013 - 06:24)
Меня больше всего убивает политика медицинских осмотров.

С Вас взятку трясли. Такой пипец везде. Плюшевый изменил пару фраз, нам базовый инжиниринг переделывать. Утвердили новый стандарт по лампам и проводам до датчиков ПС, все разделы ЭМ и ЭО, тоже переделывать. Что примечательно если не учитывать переделку проекта освещения и силового электрооборудования, установка энергосберегающих ламп не выгодна предприятию. Про новые провода до датчиков, которые горят как обычные, я промолчу их одно предприятие в стране делает.

[^]
insekticid
28.09.2013 - 05:32
-2

Ярила

Цитата (ДождьВЛицо @ 28.09.2013 - 06:02)
Цитата (insekticid @ 28.09.2013 - 05:31)

Я живу в крупном городе 12 место по населению и 2 по площади субъекта России. Где все эти заводы и пароходы о которых вы пишите?

У вас в Красноярске и так достаточно предприятий промышленности, тем не менее открыты:

- лесопильный комплекс в Лесосибирске
- комплекс по переработке отходов в Красноярске
- вторая фабрика мебельной компании Мекран
- молокозавод "Чистые луга" в Балахтинском районе
- транспортно-логистический комплекс в Минусинске
- ТЭЦ в Железногорске
- и пр.

Я уж молчу о Богучанской ГЭС, которую уже 30 лет строят.

[^]
voviks
28.09.2013 - 05:37
0

Ярила

Надо бы неДимону самому попробовать сменить место жительства и работу. Желательно так раз 6-8 за пятилетку.

Еще та задница, строим завод в центре Сибири, жилья для EPCM команды нету...
А она там есть!!!

[^]
insekticid
28.09.2013 - 05:40
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 28.09.2013 - 06:09)
Цитата
Ну таки надо же в бочку говна добавить ложку меда

Ты мне кстати так и не рассказал. Почему лучше потратить миллиарды на "мистрали", чем взять те же самые миллиарды и разместить заказы на своих заводах, проектных бюро и прочем, обеспечив людей работой и зарплатой.

А потом всякие медведи и заявляют "мужайтесь россияне, вас ждут дяжелые времена". А фигли, с таким подходом к делам и отношением к своему же народу.

Цитата

Я тебе на это вопрос уже 100 раз отвечал, вот только ты все понять не можешь. Отвечаю еще раз. Потому что в МО решили что такие корабли нужны флоту, проектировать и строить в России будет слишком долго, дорого и негде это делать. Более того отечественным судостроителям есть чем заняться верфи завалены заказами, с которыми они и так не справляются, не хватает оборудования и рабочих рук.

[^]
voviks
28.09.2013 - 05:43
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 28.09.2013 - 06:32)
- лесопильный комплекс в Лесосибирске
- комплекс по переработке отходов в Красноярске
- вторая фабрика мебельной компании Мекран
- молокозавод "Чистые луга" в Балахтинском районе
- транспортно-логистический комплекс в Минусинске
- ТЭЦ в Железногорске
- и пр.

Я уж молчу о Богучанской ГЭС, которую уже 30 лет строят.

Все предприятия перечисленные Вами, возможно 1е работает за границу, обслуживает население. Соответственно занято на таких предприятиях не более 30% населения.
Не знал что богучанскую ГЭС 30 лет строили, думал только 6ть(не могу сейчас утверждать). На данный момент ГЭС полностью завершена, остались только вопросы по не выкупленным территориям с зоны подтопления и второй не менее важный когда Дерибасыч достроит свой алюминиевый завод, он главный потребитель данной продукции.

[^]
insekticid
28.09.2013 - 05:45
-1

Ярила

Цитата

У нас в стране это такой пиздец на самом деле. Меня больше всего убивает политика медицинских осмотров. Я вот в моря хожу. Для моря мне нужна медкомиссия, а туда нужна справка, что я на учете в псих диспансере не стою. У наркологов проще, они тебя посмотрят и справку дадут. А у этих.. Спраку не дадут, если ты меньше 5 лет в этом городе прожил, правила у них такие. А единой базы у них нет (модернизации, инновации). Что за пиздец? Я переехал в поисках работы, иду на медкомиссию, а мне говорят "хуй, сначала 5 лет тут проживи". Это если все по закону делать. И причем даже если соберешь 5 старых бумажек с регистрацией в этом городе (по одной на каждый год) и подтвердишь, что ты фактически тут 5 лет живешь, то все равно могут завернуть, потому что 5 бумажек по одному году, а не одна на 5. Да меня на 5 лет хер кто будет регистрировать, тем более я снимаю, и могу переехать к другим хозяевам по миллиону различных причин. А могут и сами хозяева выгнать. То что сразу квартиру покупать не вариант думаю многие понимают. Либо ипотечная кабала лет на 15, и вообще хер переедешь, либо копить, что для обычных людей невозможно с такими ценами на жилье. И нахера мне переезжать, если я не могу сразу начать работать по спецухе? Я уж молчу про поиски квартиры, съем, перевозку вещей и семьи. Это все полная жопа. Надо бы неДимону самому попробовать сменить место жительства и работу. Желательно так раз 6-8 за пятилетку. У нас что ни предоставления жилья не наблюдается, ни "минивэна в котором жена с детьми и вещами приезжает". У нас пока жена в минивэне ехать будет, ее запросто ограбить могут, отобрав и вещи и минивэн. Хорошо еще если живыми оставят.

Я сменил за шесть лет четыре места жительства Омск-Новосибирск-Екатеринбург-Тюмень, в поисках работы, при этом вместе с семьей, где двое детей и нигде не встречал глобальных проблем. Кстати справку от психиатра получил на 3 месяц пребывания в Тюмени, имея временную регистрацию и никто никаких 5 лет проживания с меня не требовал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75185
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх