Д.Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulSitter
27.09.2013 - 23:07
5
Статус: Offline

Ярила

Пожалуй теперь я точно решил! Решил свалить в Канаду!

[^]
pavelgsv
27.09.2013 - 23:07
5

Орфографофаг

Да он же дебил! Безработица колоссальная, все регионы на стройках и в охране. На местах работы либо нет, либо она не оплачивается. Я догадываюсь по ком это ударит. В первую очередь по людям рабочих профессий, коих итак мало, ну и заодно старая мечта хуеплета уничтожить деревню сбудется. Вот блять, бесит сука. Извините уж, смотреть как вокруг все разрушается, а потом читать про медведов пердеж нервов не хватит(

[^]
KarbofosA
27.09.2013 - 23:12
6

Балагур

...

Д.Медведев: Россиянам придется менять работу

[^]
Мориарти
27.09.2013 - 23:13
2

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 28.09.2013 - 00:04)
Цитата (Мориарти @ 27.09.2013 - 22:57)
Цитата (Kukuruka @ 27.09.2013 - 23:50)
ОСЬ!!! Про небесную ось забыл!
Мориарти, ты, не заманался? Который год порешь всякую хуиту. В каждом вбросе машешь труселями.
Скажи честно, ты на зарплате? Я что то не верю, что разумный человек может так долго и так много откровенной хуиты гнать в эфир.
Мне кажется, что таким, как ты смакование страшных обещаний "вот, теперь точно сдохнете и виноват в этом будет... " доставляет удовольствие.

Вы не согласны с чем то из моих высказываний? _ )
жду Ваших конструктивных возражений... _ )

разумный? _ ) ну что Вы... это Вы у нас разумный, а я так... погулять вышел _ )

Разумные объяснения? Их есть у меня!

Есть у меня одни знакомые, которые по совету "ниибацоо умного эканамиста" в 2008 накупили баксов по 35. Сидят с ними до сих пор. А хули теперь сделаешь то?

А я по совету этого же "иканамиста" слил кучу евро по 37.

И ведь тоже доходчиво так объяснял. Графики показывал, Мне и крыть было нечем.
Зато теперь есть чем крыть. Матом, сцкнх.

Ещё хочешь примеров? Подними топики 2008-го. Там таких же "иканамистов" было до хуя и больше. А где они сейчас? да языки в жопу засунули и больше не молотят всякую хуиту в интернете. А вот ты, походу, на новенького.

Вообще, я уверен. что ты на зарплате. Столько всякой хуиты молоть в каждом вбросе - это ненормально.

ну поздравляю тебя Шарик, ты балбес...
зря валюту слил...

евро это всегда евро... и бмв как стоил 80000 (сумму взял к примеру) так они и будет стоить... вне зависимости от его падения или роста к рублю

а по поводу экономистов, не все так гениальны как экономисты Минфина РФ _ ))

если это тебя так беспокоит...
я не из за зарплаты... я по призванию _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 27.09.2013 - 23:16

[^]
Hedgehog24
27.09.2013 - 23:13
2

Ярила

Расписался в своем бессилии! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Hrumsa
27.09.2013 - 23:15
2

Ярила

Он еще сказал "вашу накопительные части пенсий тоже тю-тю"
пипец

"письма счастья" в этом году все получили? кого и на сколько кинули (если не секрет).

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 27.09.2013 - 23:20

[^]
Просторус
27.09.2013 - 23:16
2

Шутник

Цитата (HerrKoT @ 27.09.2013 - 22:49)
пошел бы он уже сменил профиль на сантехника.

Ну уж нах! Сантехник - это сложнее, чем премьер-президентом! moderator.gif Лучше в тундру, оленей пасти, а то оленеводов стало не хватать, все в Москву подались
no.gif

[^]
prieshletz
27.09.2013 - 23:17
0

Ярила

Небольшой вопрос к Россиянам.
Дано:
Моя знакомая недавно ездила в Карелию а потом в Питер, жила у родственников. Рассказывала, что её родственница работает в отделе из 4-х человек, но на работе редко бывает больше двух, ибо кто-то забухал, кто-то загулял, а кто-то купил больничный. принято друг друга прикрывать. В общем у нее сложилось мнение что Россияне лентяи.
Вопрос:
Прошу Россиян подтвердить либо опровергнуть данную информацию.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 27.09.2013 - 23:17

[^]
Cujo
27.09.2013 - 23:17
0

Ярила

Поедем в Арктику нефть добывать.

[^]
Мориарти
27.09.2013 - 23:19
2

Юморист

Цитата (prieshletz @ 28.09.2013 - 00:17)
Небольшой вопрос к Россиянам.
Дано:
Моя знакомая недавно ездила в Карелию а потом в Питер, жила у родственников. Рассказывала, что её родственница работает в отделе из 4-х человек, но на работе редко бывает больше двух, ибо кто-то забухал, кто-то загулял, а кто-то купил больничный. принято друг друга прикрывать. В общем у нее сложилось мнение что Россияне лентяи.
Вопрос:
Прошу Россиян подтвердить либо опровергнуть данную информацию.

да ну бред... у нас Путин, Медведев и правительство РФ работают круглыми сутками... лишь бы россиянам лучше жилось _ ))

[^]
Materii
27.09.2013 - 23:21 [ показать ]
-33
Gonfaloniere
27.09.2013 - 23:23
0

Приколист

Говорит правильно, но не реально. И так, и этак плохо. Структура ВВП США. России в википедии.

Это сообщение отредактировал Gonfaloniere - 27.09.2013 - 23:25

[^]
Bdemon
27.09.2013 - 23:24
0

Юморист

А может самому димону место работы поменять, а заодно и место жительства, пол или сексуальную ориентацию?

[^]
lolzme
27.09.2013 - 23:25
-2

Шутник

пись-ёж так и останется пись-ежом, потому что вы все ссыкуны))))
вряд ли у вас достаточно большие бубенчики чтобы взять в руки оружие и идти защищать свои интересы, убивать чиновников и силовиков, мешающих отстаивать интересы пролетариата.
пока вы их не отростите и не скажете НЕТ тем ибланам, вещающим из зомбоящика - так всё и останется. это ведь путь борьбы, он никогда не был лёгким...
зато лёгким ПОКА ЕЩЁ остается путь пацифизма - уехать из страны и забыть всё как страшный сон...
есть и третья дверь - остаться тут и плакать молча в интернете, не открывая рта в реале, слушать и повиноваться. чем, собсно, большинство сейчас и занимается.
к чему я это говорю? - не пишите, что вот они мол уроды дебилы и всё прочее. они это не читают, им никто это на словах не передаст и вообще никоим образом о вашей ненависти никто из виновников ничего не узнает. действуйте по другому - покупайте оружие, организовывайте экстремистские и партизанские отряды, тренируйтесь, ищите людей из бывших военных, имеющих такую же точку зрения как и у вас - они вас научат, было бы желание.
верьте в себя - тогда в вас начнут верить и другие. жадность, алчность и глупость можно искоренить "огнём и мечом" - просто не распыляйтесь на такие глупости как оскорбления в интернете в адрес "верхушки" - это просто трата времени и нервов.
я бы и сам с радостью вступил в такую группу, но увы, этого движения еще нет...

[^]
Kosya2011
27.09.2013 - 23:27
1

Ярила

В городах, которые образованы одним предприятием, нужно стимулировать развитие разного бизнеса. Так, чтобы если градообразующее предприятие сдохнет, то и хер с ним. Много другой работы.
А Димон-Недимон только и думает "как бы еще поглумиться над своим нородом?".

[^]
Stuff
27.09.2013 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 28.09.2013 - 00:04)
Мориарти, ты, не заманался? Который год порешь всякую хуиту. В каждом вбросе машешь труселями.
Скажи честно, ты на зарплате? Я что то не верю, что разумный человек может так долго и так много откровенной хуиты гнать в эфир.
Мне кажется, что таким, как ты смакование страшных обещаний "вот, теперь точно сдохнете и виноват в этом будет... " доставляет удовольствие.

Разумные объяснения? Их есть у меня!

Есть у меня одни знакомые, которые по совету "ниибацоо умного эканамиста" в 2008 накупили баксов по 35. Сидят с ними до сих пор. А хули теперь сделаешь то?

А я по совету этого же "иканамиста" слил кучу евро по 37.

И ведь тоже доходчиво так объяснял. Графики показывал, Мне и крыть было нечем.
Зато теперь есть чем крыть. Матом, сцкнх.

Ещё хочешь примеров? Подними топики 2008-го. Там таких же "иканамистов" было до хуя и больше. А где они сейчас? да языки в жопу засунули и больше не молотят всякую хуиту в интернете. А вот ты, походу, на новенького.

Вообще, я уверен. что ты на зарплате. Столько всякой хуиты молоть в каждом вбросе - это ненормально.

пичаль.
тут какбэ выставил наоборот себя с знакомыми в неприглядном виде. причем тут иканамисты.
с точки зрения нашей иканомики - могу понять )

[^]
scor68
27.09.2013 - 23:32
1

Шутник

Успокаивает одно придет она к нему с косой, ну че, братишка воровал у народа.. ну плошли сцуко , будут тебя так же жрать черви в земле.. ни деньги ни власть тебе не помежет, конец он один..
стрич людей.. налог с зп, с покупки , с кваритры, с машины, с продаж,.., дык потом дыра в буджете, в новостях ... тендер на закупку 15 бмв .... от лям 1.8 от 240 лс
тошно
а старикам которые хуярили по жизни и которых наебл. с пенсией на хлеб не хватает,

Это сообщение отредактировал scor68 - 27.09.2013 - 23:50

[^]
Kukuruka
27.09.2013 - 23:35
-2

Ярила

ну поздравляю тебя Шарик, ты балбес...
зря валюту слил...

А, ну, балбес. Конечно.
Есть такой анекдот "Боже, сделай меня таким же умным сегодня, какой будет моя жена завтра".

евро это всегда евро... и бмв как стол 80000 (сумму взял к примеру) так они и будет стоить... вне зависимости от его падения или роста к рублю
И что? Если бы я жил в Европе, то меня это в какой то степени волновало бы, но я живу в России и у нас курс евро/руль нихера не ровный, как стол. Иканамисты, бля.

а по поводу экономистов, не все так гениальны как экономисты Минфина РФ _ ))
какая жалость, что все, кто умеет управлять страной работают парикмахерами и таксистами. ©

если это тебя так беспокоит...
я не из за зарплаты... я по призванию _ ))

это - печально. это - нужно лечить. Не советую плохого, но то говно, которое из тебя льётся - это ненормально и надо лечить, пока не поздно. Жить в очках из дерьма - прямой путь на погост.

Цитата (Stuff @ 27.09.2013 - 22:57)
пичаль.
тут какбэ выставил наоборот себя с знакомыми в неприглядном виде. причем тут иканамисты.
с точки зрения нашей иканомики - могу понять )
да не печально нифига. Ума-разума прикупили.
Правда, есть побочные эффекты. Щека дёргается, когда вижу очередного "глашатая апокалипсиса".

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 27.09.2013 - 23:41

[^]
alextamboff
27.09.2013 - 23:35
-3

Шутник

Цитата (Мориарти @ 27.09.2013 - 23:57)

Надо сменить свою аватарку на фото с галстуком. Потом всем вальяжно пиздатые советы раздавать. И пиздаточные советы!

Это сообщение отредактировал alextamboff - 27.09.2013 - 23:37

[^]
scor68
27.09.2013 - 23:37
0

Шутник

Цитата (lolzme @ 27.09.2013 - 23:25)
пись-ёж так и останется пись-ежом, потому что вы все ссыкуны))))
вряд ли у вас достаточно большие бубенчики чтобы взять в руки оружие и идти защищать свои интересы, убивать чиновников и силовиков, мешающих отстаивать интересы пролетариата.
пока вы их не отростите и не скажете НЕТ тем ибланам, вещающим из зомбоящика - так всё и останется. это ведь путь борьбы, он никогда не был лёгким...
зато лёгким ПОКА ЕЩЁ остается путь пацифизма - уехать из страны и забыть всё как страшный сон...
есть и третья дверь - остаться тут и плакать молча в интернете, не открывая рта в реале, слушать и повиноваться. чем, собсно, большинство сейчас и занимается.
к чему я это говорю? - не пишите, что вот они мол уроды дебилы и всё прочее. они это не читают, им никто это на словах не передаст и вообще никоим образом о вашей ненависти никто из виновников ничего не узнает. действуйте по другому - покупайте оружие, организовывайте экстремистские и партизанские отряды, тренируйтесь, ищите людей из бывших военных, имеющих такую же точку зрения как и у вас - они вас научат, было бы желание.
верьте в себя - тогда в вас начнут верить и другие. жадность, алчность и глупость можно искоренить "огнём и мечом" - просто не распыляйтесь на такие глупости как оскорбления в интернете в адрес "верхушки" - это просто трата времени и нервов.
я бы и сам с радостью вступил в такую группу, но увы, этого движения еще нет...

Ипать пророк прям....
призывает к организации?! НО не против своего вступления ...
АВВАТАР НЕ ССЫКУ,Н!
ПРЯМ ЛЕНИН В ТЕНИ... ПОРОКА

Это сообщение отредактировал scor68 - 27.09.2013 - 23:40

[^]
VeTeR163
27.09.2013 - 23:38
-1

Вовлеку кого угодно во что угодно

sergeantGY
Цитата
эффективно. в этом слове все. "Надо работать не 12 часов в сутки- а головой" - @ Джобс

Ну может быть и так....
Только вот кто же будет за всеми этими "головастиками" говно то убирать?
Страна менеджеров и офисного планктона.
Кто то должен наебывать по 12 часов РУКАМИ блядь,что бы другие кто то "работали" головой,а не жопой(как в данном случае Д.А.М.).

[^]
Gonfaloniere
27.09.2013 - 23:38
0

Приколист

Интересно, будет ли реальный песец? Так, как в начале 90-х? Расскажите-ка кто-нибудь страшилку на ночь, как планктон будет выживать.

[^]
Функционер
27.09.2013 - 23:39
8

Ярила

...

[^]
BCEMCOCATb
27.09.2013 - 23:40
0

Ярила

Со сменой места жительства он правильно загнул, Дальний Восток уже давно плавно перетекает в Австралию и Новую Зеландию, а завтра ряды пополнятся даже верующими в Едро.

[^]
scor68
27.09.2013 - 23:44
0

Шутник

Цитата (Gonfaloniere @ 27.09.2013 - 23:38)
Интересно, будет ли реальный песец? Так, как в начале 90-х? Расскажите-ка кто-нибудь страшилку на ночь, как планктон будет выживать.

НЕТ НЕ БУДЕТ, "боранов" будут "стрич" а не угодных мочить и сожать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75181
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх