Д.Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuff
27.09.2013 - 22:20
0
Статус: Offline

Ярила

шо опять недимон плохой, а валуа хороший?
нет пути. (

[^]
buragoz79
27.09.2013 - 22:21
2

Шутник

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
pilot3601
27.09.2013 - 22:22
5

Весельчак

Как россияне оценивают работу Дмитрия Медведева?
99% ответило - зае&ал.

[^]
Мориарти
27.09.2013 - 22:23
2

Юморист

Цитата (uzhakss @ 27.09.2013 - 23:16)
Цитата (Мориарти @ 27.09.2013 - 22:37)

Вы не знаете о чем кричат Кудрин и Улюкаев?
скоро поймете... кризис 2008 года покажется легкой разминкой... перед тем к чему движется страна...

когда начнется кризис на рынке жилья... ВВП рухнет в отрицательные значения...
тогда вывод 70 млрд в год уже будет казаться мелочью

Пожалуйста, объясните, что именно будет? Чего ждать? К чему именно готовиться простому человеку?

ой, это долгая история...
за чашечкой кофе с удовольствием рассказал бы Вам подробнее...

ну а если кратко: сейчас путем девальвации государство обесценивает свои обязательства в рублях... и разгоняет инфляцию...
лучше не хранить деньги в рублях...
недвижимость тоже будет падать в цене..

Это сообщение отредактировал Мориарти - 27.09.2013 - 22:25

[^]
smekalof
27.09.2013 - 22:25
0

.

Люди , не волнуйтесь, просто Димона приняли в ряды британских учёных.

[^]
MaxLast
27.09.2013 - 22:26
0

Балагур

сам бы сначала попробывал. это жесть) кто точто то разворовал - работники - накуй учиться чему нить еще))
скорее за вилы взяться
зы. я про Россию. в моей стране такое не прокатит)

Добавлено в 22:29
Мориарти
оно хорошо, если есть что продавать

[^]
WilliamHunt
27.09.2013 - 22:32
1

Агент Кремля*

медвед ты не прав. стою на бирже вакансий нет. переехать ..да на какие деньги.

[^]
ghoststone
27.09.2013 - 22:34
-1

Ярила

а че не так то? сколько на гос предприятиях народу которые как рабочая сила представляют из себя большой жирный ноль?
вы правда хотите их из своих налогов содержать?
все правильно сказано.

[^]
MaxLast
27.09.2013 - 22:35
-1

Балагур

надо меньше пить) тока что было такое де жа вю, что просто ппц. мдя(
были бы у меня деньги, сча бы заработал)

[^]
Dade
27.09.2013 - 22:36
3

Шутник

Цитата (matsuda1 @ 27.09.2013 - 14:28)
Цитата
придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства

На здоровье, Дмитрий Анатольевич! Любой образованный и повидавший мир человек спит и видит, как бы из этой параши свалить. Останешься с извечно накатывающими ватниками, кухонными пацриотами и быдлом крушащим друг друга арматурой.

А может не надо валить, а попытаться изменить путем голосования (честным,без чурова) правителей? Я понимаю что это бесполезно, но все таки если все захотят то может станет чуточку лучше? Давайте хотя бы просто попробуем?

[^]
zansu
27.09.2013 - 22:40
1

Шутник

низким по сравнению с европейскими странами уровнем безработицы....че?

[^]
zam17
27.09.2013 - 22:41
6
Статус: Online

грустный клоун

Куда ехать, феерический долбоеб! Куда? Где достойная работа и дешевое жилье? Где? В каких городах России? Ты что сделал будучи премьером для этого? СКОЛКОВО? Ну и иди туда дворником. На большее по уму не подходишь.

[^]
Stuff
27.09.2013 - 22:43
-6

Ярила

Цитата (pilot3601 @ 27.09.2013 - 23:22)
Как россияне оценивают работу Дмитрия Медведева?
99% ответило - зае&ал.

блджад.
причем здесь 99.9.
причем тут медведев.
охуеть выводы. баушкам в падике можешь рассказать о медведеве.
тут сидят достопочтенные люди, которые умеют размышлять/обрабатывать информацию, делать выводы. вот ты такой пришел из вcuntакля и пизданул хуйню, даже не потрудившись осмыслить, какую глупую хуйню ты спорол.
молю, уебывай туда, откуда пришел.
слишком дохуя вас в последнее время.
скатываете в говно.
я теперь понимаю твердого.

[^]
Сырега
27.09.2013 - 22:49
0

Весельчак

пора затариватся тушенкой, макаронами и бумагой туалетной idea.gif

[^]
Kukuruka
27.09.2013 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 27.09.2013 - 22:23)
Цитата (uzhakss @ 27.09.2013 - 23:16)
Цитата (Мориарти @ 27.09.2013 - 22:37)

Вы не знаете о чем кричат Кудрин и Улюкаев?
скоро поймете... кризис 2008 года покажется легкой разминкой... перед тем к чему движется страна...

когда начнется кризис на рынке жилья... ВВП рухнет в отрицательные значения...
тогда вывод 70 млрд в год уже будет казаться мелочью

Пожалуйста, объясните, что именно будет? Чего ждать? К чему именно готовиться простому человеку?

ой, это долгая история...
за чашечкой кофе с удовольствием рассказал бы Вам подробнее...

ну а если кратко: сейчас путем девальвации государство обесценивает свои обязательства в рублях... и разгоняет инфляцию...
лучше не хранить деньги в рублях...
недвижимость тоже будет падать в цене..

ОСЬ!!! Про небесную ось забыл!
Мориарти, ты, не заманался? Который год порешь всякую хуиту. В каждом вбросе машешь труселями.
Скажи честно, ты на зарплате? Я что то не верю, что разумный человек может так долго и так много откровенной хуиты гнать в эфир.
Мне кажется, что таким, как ты смакование страшных обещаний "вот, теперь точно сдохнете и виноват в этом будет... " доставляет удовольствие.

[^]
flash1964
27.09.2013 - 22:53
0

Приколист

Ну когда уже этот цирк закончится, а??? moderator.gif

[^]
Neogroov
27.09.2013 - 22:54
11

Весельчак

Недимон сказал что нам теперь надо будет менять место работы, и место жительства. ОК, мы поняли! Я пожалуй сменю место жительства по дальше от всего этого надвигающегося пиздеца. Вопрос только в том успею ли...

А вообще народ, если вам до 40 лет вы не глупы, имеете инженерные специализации и знаете английский хоть как-то, мой вам совет - свалить. Да да именно свалить, но не посудомойщиками или уберщиками гавна, и вообще не нужным за бугром русским быдлом, как кричит прокремлёвская пропаганда и ёбнутые на голову поцреоты из придворной кремлёвской клиники. А именно по программе профессиональной иммиграции, как специалисты. Причём сразу с семьями и детьми. Всё реально. Не сразу конечно, далеко не сразу, но всё реально, надо только захотеть. Кто не хочет в сраную омерику, есть та же Австралия, Канада, другие страны, ток подальше от алла-я-в-баров, их в Европе теперь дохуя. Поищите в интернете инфу, обзвоните агенства. Всё это возможно. Понятно конечно что тут предки и т.д., родная земля, Родина, но лично мне, видя всё возрастающий с каждым годом уровень зашкаливающего пиздеца, что-то здесь не очень комфортно, а если честно, вообще ни хуя не комфортно и блять съебал бы от сюда прям счас, была бы виза. Но для этого нужно время, деньги и усилия... В конце концов, то что это болото, в которую пидарасы кремлёвские превратили нашу страну начинает медленно накрываться сверху ещё и медным тазом, я думаю, видно уже невооружённым глазом, НО НАМ-ТО КАК-ТО ЖИТЬ НАДО!!! Я лично прекрасно понимаю что мои предки сражались за эту землю и т.д., но если честно, не пойму, почему я теперь по воле жидопидорасов должен тут гнить без всякого шанса выжить, я уж молчу о том что бы завести семью и спокойно в безопасности с ней тут жить... Отвязное чурбаньё, которым можно всё, пьяные чинуши на джипах, ублюдки мусора (в большинстве), убитая медецина, никакое образование, дорогущее ЖКХ, ебические налоги, нищенская пенсия, и на фоне всего этого олимпиады за 1,5 трлн, межгаллактического размера распилы бюджета кремлёвской шайкой на пару с оллигархами в течении последних 20 лет и тотальное забивание МПХ на народ и вообще на страну постепенно приведут (или уже приводят) к пиздецу, причём к пиздецу не просто а к пиздецу 180 lvl. Знаете что, ДА НУ ЕГО НА ХУЙ!!! Лично я считаю меня рожали не для того что бы я тут сгнил. И рас другой альтернативы здесь нет, лично я не считаю не_патриотичным искать другое место обитания, где есть спокойная жизнь и все условия что бы ЖИТЬ а не выживать и растить семью. Есть такие места, поверьте. Просто не все знают Поищите, не поленитесь.
Я не какой-нить госдеповец.
Не агент ЦРУ.
Не НЕ_патриот.
Просто объективный взгляд на окружающую действительность.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 27.09.2013 - 22:58

[^]
Мориарти
27.09.2013 - 22:57
2

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 27.09.2013 - 23:50)
Мориарти, ты, не заманался? Который год порешь всякую хуиту. В каждом вбросе машешь труселями.
Скажи честно, ты на зарплате? Я что то не верю, что разумный человек может так долго и так много откровенной хуиты гнать в эфир.
Мне кажется, что таким, как ты смакование страшных обещаний "вот, теперь точно сдохнете и виноват в этом будет... " доставляет удовольствие.

Вы не согласны с чем то из моих высказываний? _ )
жду Ваших конструктивных возражений... _ )

разумный? _ ) ну что Вы... это Вы у нас разумный, а я так... погулять вышел _ )

[^]
Soap
27.09.2013 - 22:59
0

Ярила

Блин, да не переживайте так из-за сказанного. Скоро снова увидим его с новой погремушкой или принятым в ряды пионеров или еще куда... Не углядели просто за ребенком.

Это сообщение отредактировал Soap - 27.09.2013 - 22:59

[^]
Materii
27.09.2013 - 23:00 [ показать ]
-31
Kessel
27.09.2013 - 23:02
1

Ярила

Ооооооо!!! Ну эту хню нам наше руководство госпредприятия уже вещает хз сколько, что мол государство и край не дают сократить этих дармоедов, из-за которых вам зарплату поднять не можем. И тут же набирают еще хрен знает кого и зачем - чьи то сынки, жены и тд. Сильно подозреваю, что попрут нас - тех кто работает, как это было с работниками пенсионного возраста (через месяц всех назад вернули, но осадок то остался). Вот хренушки они попрут своих родственников. Бляди. И даже если вдруг случится чудо и их поувольняют, неужели кто-то всерьез думает, что остальным станет лучше жить-работать??

[^]
scor68
27.09.2013 - 23:04
1

Шутник

Поменять пора медведа, который пишет законы под свои кАрманы.. Ты бы что то для людей придумал, лилипут
Извините свобода слова, демократия .
ЭТОТ ЖЕ ЭФЕРИЧЕСКИЙ.... ПРИДУМАЛ, КАК ИЗ ВАШИХ КОРМАНОВ ВЫСОСАТЬ ДЕНЬГИ ..
ОСАГО НА КВАРТИРЫ НА ЖИЛ ПЛОЩАДЬ НЕ СЧИТАЯ НАЛОГА - БУДУЩЕГО НА КВ. ПО РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ
БУДУЩЕЕ СЧЕТЧИКИ НА НОЗДРИ- КУБАТУРА ВДЫХАЕМОГО ВОЗДУХА
- ИМ МАЛО .. ТАЧКИ ДОРОЖАЮТ,

ОНО НЕ ВКУРИВАЕТ В ПРОБЛЕМЫ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ИМ ИМХО ПОХУЙ , ГДЕ ВЫ БУДИТЕ И КАК ГНИТЬ... ГЛАВНОЕ СТРИЧЬ ОВЕЦ...

Это сообщение отредактировал scor68 - 27.09.2013 - 23:16

[^]
Materii
1

Шутник

Какие вы всё же наивные и доверчивые это пиздец )))

[^]
Kukuruka
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 27.09.2013 - 22:57)
Цитата (Kukuruka @ 27.09.2013 - 23:50)

Вы не согласны с чем то из моих высказываний? _ )
жду Ваших конструктивных возражений... _ )

разумный? _ ) ну что Вы... это Вы у нас разумный, а я так... погулять вышел _ )

Разумные объяснения? Их есть у меня!

Есть у меня одни знакомые, которые по совету "ниибацоо умного эканамиста" в 2008 накупили баксов по 35. Сидят с ними до сих пор. А хули теперь сделаешь то?

А я по совету этого же "иканамиста" слил кучу евро по 37.

И ведь тоже доходчиво так объяснял. Графики показывал, Мне и крыть было нечем.
Зато теперь есть чем крыть. Матом, сцкнх.

Ещё хочешь примеров? Подними топики 2008-го. Там таких же "иканамистов" было до хуя и больше. А где они сейчас? да языки в жопу засунули и больше не молотят всякую хуиту в интернете. А вот ты, походу, на новенького.

Вообще, я уверен. что ты на зарплате. Столько всякой хуиты молоть в каждом вбросе - это ненормально.

[^]
Odmincheg
27.09.2013 - 23:07
0

Ярила

Ну с одной стороны то правильно, не должно быть все завязано только на таких городах как Москва, Питер и другие нерезиновски! Россию надо развивать везде! В некоторых округах просто загибаются предприятия от нехватки квалифицированных работников и рабочих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75180
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх