Д.Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
27.09.2013 - 23:44
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 28.09.2013 - 00:35)
Цитата (Мориарти @ 27.09.2013 - 22:57)
ну поздравляю тебя Шарик, ты балбес...
зря валюту слил...

А, ну, балбес. Конечно.
Есть такой анекдот "Боже, сделай меня таким же умным сегодня, какой будет моя жена завтра".

евро это всегда евро... и бмв как стол 80000 (сумму взял к примеру) так они и будет стоить... вне зависимости от его падения или роста к рублю
И что? Если бы я жил в Европе, то меня это в какой то степени волновало бы, но я живу в России и у нас курс евро/руль нихера не ровный, как стол. Иканамисты, бля.

если это тебя так беспокоит...
я не из за зарплаты... я по призванию _ ))

это - печально. это - нужно лечить. Не советую плохого, но то говно, которое из тебя льётся - это ненормально и надо лечить, пока не поздно. Жить в очках из дерьма - прямой путь на погост.

а кто тебе виноват?
решил поиграть на разнице курсов не обладая знаниями макроэкономики - получил результат...
или поверил прогнозам которые в СМИ публикуют? _ )

тоже мне проблема у него... евро слил по 37
я прошлый четверг на ММВБ пропустил... и ничего... не жалуюсь _ )

а по поводу моих отрицательных отзывов о проводимой гос политики, это объективная оценка и не более... _ )
просто Вам наверное лучше снять розовые очки... _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 27.09.2013 - 23:56

[^]
pvolosat
27.09.2013 - 23:47
0

Весельчак

Медведев собрался половину Москвы разогнать чтоли :D

[^]
Распутин
27.09.2013 - 23:59
0

Шутник

Когда тебя поменяют, за геноцид русского народа?

[^]
berrik
28.09.2013 - 00:01
0

Приколист

Не ту страну назвали Гондурасом!!!!!! Без комментариев......... moderator.gif

[^]
Пивопуз
28.09.2013 - 00:02
2

А что все на Недимона накинулись - он только предупредил. Кто предупреждён - тот вооруждён.
Давайте теперь на рупор гнать, что не под тем углом заточен и косинус неоцинкован под синус.
Поднамекнул шепотом - на пенсию не выходите - там уже все похерили - ищите свои табуны и там урожай собирайте. Что непонятного?

[^]
Kukuruka
28.09.2013 - 00:03
1

Ярила

а кто тебе виноват?
решил поиграть на разнице курсов не обладая знаниями макроэкономики - получил результат...
или поверил прогнозам которые в СМИ публикуют? _ )

я совершенно далёк от курсов и прогнозов. Просто послушал человека, который был в теме.
Теперь я верю только в то, что если я сам не проф.игрок на курсах/бирже, то нефиг кого-либо слушать и лезть в это.

а по поводу моих отрицательных отзывов о проводимой гос политике, это объективная оценка и не более... _ )

Нытьё и проклятия - это объективная оценка? Ну-ну.
Такие "объективные оценки" я тоже слышу уже хрен знает сколько лет. Только вот "раша" всё никак не скатится в "сраное гавно". Уже раз 10 хоронили "путинскую клептократию", а она всё никак.
Ваших мыслителей с Граней и Эха всерьёз слушать - себя не уважать.

просто Вам наверное лучше снять розовые очки... _ )
ну да.. ну да..

[^]
zolomon
28.09.2013 - 00:03
0

Ярила

Правильно, Митя, правильно! Москва большая, примет всех русичей, а эту нерусь дворницкой метлой по небелой жопе! bravo.gif

[^]
deeafrex
28.09.2013 - 00:07
0

Весельчак

[^]
Мориарти
28.09.2013 - 00:16
1

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 28.09.2013 - 01:03)
я совершенно далёк от курсов и прогнозов. Просто послушал человека, который был в теме.
Теперь я верю только в то, что если я сам не проф.игрок на курсах/бирже, то нефиг кого-либо слушать и лезть в это.

Нытьё и проклятия - это объективная оценка? Ну-ну.
Такие "объективные оценки" я тоже слышу уже хрен знает сколько лет. Только вот "раша" всё никак не скатится в "сраное гавно". Уже раз 10 хоронили "путинскую клептократию", а она всё никак.
Ваших мыслителей с Граней и Эха всерьёз слушать - себя не уважать.

Рассматривайте Ваш опыт просто, как урок...
могу поздравить, Вы сделали правильный вывод...
хотя игроком быть необязательно, надо просто разбираться в макроэкономике...

Россия уже скатилась... вы просто пока этого еще не поняли...
с таким уровнем коррупции и беспределом в гос и судебной власти бизнес в Россию не пойдет...
и за 10 лет ничего конструктивного для решения данных проблем сделано не было...

а на счет Ваших розовых очков, Вы просто мало знаете и видели в жизни... _ )
хотя это удобно... жить в своем маленьком мирке...

[^]
Пивопуз
28.09.2013 - 00:19
0

Кто он такой, пока не скажет главную фразу лучших мира сего... обязательно устало и со вздохом - я понял, деньги - это не самое главное в жизни - они ничто... И посмотреть так со всемирной тоской и сожалением.

[^]
voviks
28.09.2013 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Joкer @ 27.09.2013 - 14:22)
К чему этот пидор клонит? К тому , что останется только ТРУБА?! Оставшееся пока на плаву производство - в расход?! Охуели крысы, бля!!!

Походу нас предупреждают что придется сократится(сдохнуть) или жить в бедности и принять ислам.
По поводу откатов и прочего, бог с ними откатами построим завод на 5ку даже если финансисты разворуют треть, но если воруют 70% и мешают работать то ничего не построим.

Это сообщение отредактировал voviks - 28.09.2013 - 00:30

[^]
Фантастик
28.09.2013 - 00:38
1

Ярила

Цитата (DarkyAngel @ 27.09.2013 - 14:29)
йобаный заднеприводный медвед, как он заебал со своими тупыми предложениями, он бля курит что ли каждый день???? Его индекс тупости зашкаливает!!!

согласен,то до времени доебался,теперь и до мест работы.. Бля,я российского смартфона на прилавках так и не увидел,который он в 2010м году в руках крутил.. Он давно разочаровал..

Добавлено в 00:42
Цитата (Фантастик @ 28.09.2013 - 01:38)
Цитата (DarkyAngel @ 27.09.2013 - 14:29)
йобаный заднеприводный медвед, как он заебал со своими тупыми предложениями, он бля курит что ли каждый день???? Его индекс тупости зашкаливает!!!

согласен,то до времени доебался,теперь и до мест работы.. Бля,я российского смартфона на прилавках так и не увидел,который он в 2010м году в руках крутил.. Он давно разочаровал..

забыл про переименование милиции в полицию! Ходят теперь какие то люди в черном,но толку ноль..

[^]
novikov63
28.09.2013 - 00:50
0

Шутник

Ну вот , дождались , если гнида мелкая , как из Маугли , шакалит впереди стаи, значит скоро правда - трындец!!!Хотя а кто этого не знал или он сообщил новость!? По мне уже во время выборов мэра Москвы видно было - жопа рядом! Больно эти упыри добрые стали , балотируйся кто хошь , голосуй честно , скоро приплывем...А мы не унываем , а нам насрать на упырей и упыренков , руки есть , голова , выплывем !

[^]
NRW
28.09.2013 - 00:56
1

Ёкарный Бабай

Цитата (McLeen @ 27.09.2013 - 14:01)
Цитата (СоленыеУши @ 27.09.2013 - 15:34)
Как менять место жительства? Вот например, у меня есть квартира в Перми, работы не стало по специальности. Двигаю я в Москву. От продажи двух-трех комнатной квартиры в центре Перми я выручу деньги на комнату на окраине Москвы, если буду сдавать в Перми и снимамть в Москве расклад такойже.

Прежде чем минусовать - почитайте и подумайте.

Самое интересное - он прав. Просто вещает невовремя...

Действительно - необходимо наладить внутреннюю трудовую миграцию в РФ, без этого современной экономики не будет. Но для этого "налаживания" необходим избыток жилья (или хотя бы не огромный его недостаток), дешевые ипотечные и просто кредиты, развитая система школ и социалки. Ну и рабочие места, естественно.
В нормальном виде примерно так это выглядит:
Твоя работа "кончилась" в конкретном городе (ну нет больше угля в Кизеле, например, или монтаж новых трансформаторов на ГЭС уже закончили) - вместо прозябания семьи и перехода на работу дворником отдаешь квартиру банку, где брал кредит на ее покупку (или сдаешь ключи от служебной квартиры, предоставленной предприятием), едешь в новый город (где есть "твоя" работа), где сразу заселяешься в новый дом/квартиру, купленную в кредит или служебную. И спокойно продолжаешь работать. А через пару месяцев к тебе приходит контейнер с вещами и перед домом останавливается твой минивен, в котором жена привезла детей от бабушки с дедушкой...

Почитайте в "Деревенской Америке" - там как раз один из авторов переселяется.
Примерно так, кстати, переселялись в СССР. С предоставлением квартир или служебного жилья специалистам.

Россия не Америка. И это я не в плохом сравнении, как всякие нытики, но и не в прекрасном, как нашистики. Россия просто другая.

В идеале в России бы сделать систему жилья такой, какой нет в других развитых странах. Кредитование жилья для личного пользования из центробанка России по специальной процентной ставке ниже ставки для банков (т.е. почти беспроцентный кредит). Для борьбы с мошенниками, которых в этом случае появится вагон можно ввести ограничение. Одно, но действенное. За всю свою жизнь можно взять только ОДИН такой кредит.

В остальном сделать так, как в Германии. Пример: уменя дом в ипотеку под 3,78% и я уже 5 лет отстёгиваю. Вдруг мне переезжать надо. Иду в банк. делаю бумаги, продаю дом, банк получает ВСЕ деньги. В томчисле и то, что я переплатил (там легко несколько десятков тыщ евро соберётся) кредит остаётся, но выплаты и проценты заморожены. Найдя на новом месте жильё я связываюсь со своим банком и покупаю жильё, мои деньги, а также набежавшие за это время проценты на МОИ бабки идут в счёт оплаты и кредит на жильё размораживается - я выплачиваю дальше, но те десятки тыщ, что лежали в банке из моих уже обросли салом (процентами). И дальше тупо выплачиваю остатки кредита за жильё.

Миграцию в России субсидировать и развивать надо. А так же развивать и пиарить переучивание на другую профессию. В общем, надо делать всё, чтобы народ НЕ ОПАСАЛСЯ тупо взять и переехать из Оренбурга в Южносахалинск или из Иркутска в Архангельск.

В принципе идея у Медведева шикарная, но подача и реализация - это пиздец в кубе.

[^]
shekspir1985
28.09.2013 - 01:01
0

Приколист

я думаю инициатива неплоха....
для начала вас с Вованом нахуй...семейки ваши ненасытные...
поджопников ваших гнилых....

[^]
Vitaliy64
28.09.2013 - 01:03
-3

Шутник

когда медвепут и едросы перестанут гнобить народ???? moderator.gif

[^]
MAY3EP
28.09.2013 - 01:29
2

Ярила с Нижнего Тагила

ну вы все поняли что была команда нчать воспитывать обслугу трубы?

[^]
yui9897
28.09.2013 - 01:32
0

Гость

Цитата (UltraDeD @ 27.09.2013 - 13:29)
Когда-то ЗСМК (западно сибирский мет комбинат) был приватизирован и новое нач-во сократило сразу 30% работников, закрыло несколько нерентабельных производств и прочее.... комбинат сейчас живет живет хорошо и лентяев там нет, как и проблем с молодыми обученными специалистами.
а есть СЕВМАШ то место где делаются подлодки и военные корабли.
тут таакой беспорядок ужас. реально работает хорошо если 50% работников. причем работают не напрягаясь. Людей эта "забота" о сохранении рабочих мест реально расслабила.
в командировки ездят и там вообще оригинальный девиз "береги работу!" работа кончится придется домой ехать и получать в 2 раза меньше.
я мб с другой планеты, но мне кажется что производство изначально не так должно быть устроено

эффективное производство так и должно быть устроено, однако зная методы димона боюсь ,что это сокращение опять будет через жопу...он же эдакий "антипутин", несет пургу чтобы на его фоне ВВ Аллах смотрелся лучше...

[^]
voviks
28.09.2013 - 01:32
1

Ярила

Цитата (shekspir1985 @ 28.09.2013 - 02:01)
я думаю инициатива неплоха....
для начала вас с Вованом нахуй...семейки ваши ненасытные...
поджопников ваших гнилых....

Главное с конфискацией.

Добавлено в 01:35
Цитата (novikov63 @ 28.09.2013 - 01:50)
Ну вот , дождались , если гнида мелкая , как из Маугли , шакалит впереди стаи, значит скоро правда - трындец!!!Хотя а кто этого не знал или он сообщил новость!? По мне уже во время выборов мэра Москвы видно было - жопа рядом! Больно эти упыри добрые стали , балотируйся кто хошь , голосуй честно , скоро приплывем...А мы не унываем , а нам насрать на упырей и упыренков , руки есть , голова , выплывем !

Походу Медведев мальчик для битья. Задумайтесь если че растерзают думу и Дмитрию наваляют. А Владимир будет белый и пушистый.

[^]
NRW
28.09.2013 - 01:47
0

Ёкарный Бабай

Цитата (zansu @ 27.09.2013 - 20:40)
низким по сравнению с европейскими странами уровнем безработицы....че?

На самом деле в России действительно уровень безработицы ниже, чем в европе. Другое дело, что МРОТ в России пиздец какой-то. Сделали бы реально. Т.е. учитывая все необходимые расходы + питание. И все эти толпы йурыстаф и ыканамыстаф бы делом занялись и для каждого региона свою планку МРОТ высчитали и ввели.

Скажем на Камчатке МРОТ 22к рублей, а на Кубани 10к. И так далее. Тогда бы проще было. Работали бы и получали достаточно для того, чтобы ласты не шлифануть, а в это время можно искать нормальную работу.

[^]
alex84
28.09.2013 - 02:12
0
Статус: Online

Шутник

вы, ублюдки которые сидят у власти, думаю вы ЯП тоже читаете, так вот идите на хуй со своими инновациями и законодательствами, не можете реально сделать жизнь жителей своей страны лучше, так хоть не мешайте своими блядскими законами, вы грёбаные ублюдки наворовали из бюджета себе на хорошую жизнь, устроили родственников, а всем остальным пытаетесь диктовать свои правила. Очень надеюсь что когда то у людей закончится терпение........ хотя если оно до сих пор не кончилось, уже с трудом верится что, когда-то ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД может отстоять своё право на свободное, от вас ёбаных "властителей жизни", существование. гори в аду, наше "многоуважаемое" правительство

Это сообщение отредактировал alex84 - 28.09.2013 - 02:12

[^]
NRW
28.09.2013 - 02:29
2

Ёкарный Бабай

Цитата (alex84 @ 28.09.2013 - 00:12)
вы, ублюдки которые сидят у власти, думаю вы ЯП тоже читаете, так вот идите на хуй со своими инновациями и законодательствами, не можете реально сделать жизнь жителей своей страны лучше, так хоть не мешайте своими блядскими законами, вы грёбаные ублюдки наворовали из бюджета себе на хорошую жизнь, устроили родственников, а всем остальным пытаетесь диктовать свои правила. Очень надеюсь что когда то у людей закончится терпение........ хотя если оно до сих пор не кончилось, уже с трудом верится что, когда-то ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД может отстоять своё право на свободное, от вас ёбаных "властителей жизни", существование. гори в аду, наше "многоуважаемое" правительство

Я понимаю, что ругание властей прибавляет юки. Я и сам Твитрия Нанатольевича Сколкведьева не так шобы уважаю. Но ты такую хуиту непонятную написал, что даже я икнул.

Это сообщение отредактировал NRW - 28.09.2013 - 02:29

[^]
LaRoux
28.09.2013 - 02:29
0

Ярила

Цитата
Нас ждут непростые времена

Народ ждет, а не тебя димасик, так и будешь дальше сидеть на шее у страны.

P.S. Помнится на своем первом сроке вовка, премьера каждый год менял, а сейчас нанокарлик, не смотря на огромнейшее количество просчетов и неудач, сидит как не бывало, "в ус не дует" и лечит нас очередными порциями бреда.

Это сообщение отредактировал LaRoux - 28.09.2013 - 02:30

[^]
NRW
28.09.2013 - 02:33
0

Ёкарный Бабай

Цитата (LaRoux @ 28.09.2013 - 00:29)
Цитата
Нас ждут непростые времена

Народ ждет, а не тебя димасик, а так и будешь сидеть на шее.

P.S. Помнится на своем первом сроке вовка, премьера каждый год менял, а сейчас нанокарлик, не смотря на огромнейшее количество просчетов и неудач, сидит как не бывало, "в ус не дует" и лечит нас очередными порциями бреда.

У нас тут в Германии выборы были в воскресенье. Две партии набрали слишком мало голосов. Главы партий, известные политики, подали в отставку, обьяснив свой поступок: я не могу дальше занимать пост главы партии, если народ мне не верит.

Почему твитрий нанотольевич не поступит так же по мужски?

Это сообщение отредактировал NRW - 28.09.2013 - 02:33

[^]
alepusik
28.09.2013 - 03:37
0

Весельчак

Как это пучеглазое чудовище заебало уже. Клоун е....й

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75181
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх