Минимальный размер алиментов может составить 15т., Маразм крепчал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пасодобль
28.07.2013 - 09:03
1
Статус: Offline

Юморист

ХУZ
Цитата
На одного с плошкой семеро с ложкой

Поэтому все так и выходит. Ибо пословица говорит "На одного с сошкой семеро с ложкой", забыли про сошку-то, только о плошках мысли.

[^]
патрикей
28.07.2013 - 09:08
4

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 27.07.2013 - 13:55)
...... деньги особо не считаем. .......

Вот поэтому и работаешь по 16 часов.))
Да, и это... смотри не надорвись. gigi.gif

Добавлено в 09:12
Цитата (Andreonius @ 27.07.2013 - 13:44)
[QUOTE=Den1986,26.07.2013 - 18:03]
Бля, не заводи детей если тебе не на что их содержать. А как матери растить ребенка не имея денег??? Кто об этом подумает? Государство должно платить? то есть другие налогоплательщики должны платить за то что вы не сошлись характерами или ебались направо и налево? Завел ребенка иди въебывай. нет такой зарплаты в твоем городе едь на север и работай по вахтам. все остальное жалкие оправдания нежелания платить за свои ошибки. И даже если мать виновата в том что расстались, ребенок то тут при чем?
.

Т.е. мужик должен оплачивать бл..во жены? Мужику рога наставили, унизили, а потом еще содержать ее надо?Имхо у нас же равноправие, так какого х..я нельзя ребенка с отцом оставить?

[^]
Azimut
28.07.2013 - 09:18
3

Ярила

Кстати, максимальное пособие по безработице составляет 4900 руб., его не хотят повысить ?

[^]
ХУZ
28.07.2013 - 09:26
1

Шутник

Цитата (Okkama @ 28.07.2013 - 03:36)
Предлагаю забанить всю госдуру- объявить им всем импичмент. Правительству-импичмент. И погнать всех на поселение в сибирь, в тайгу.

Скорее они нас в тайгу- какая-нибудь 58я за длинный язык. У нас прямо "советская кухня".

Добавлено в 09:32
Цитата (Пасодобль @ 28.07.2013 - 09:03)
ХУZ
Цитата
На одного с плошкой семеро с ложкой

Поэтому все так и выходит. Ибо пословица говорит "На одного с сошкой семеро с ложкой", забыли про сошку-то, только о плошках мысли.

Пока ты с сошкой тыкаешься, о тебе ни одна сцука не вспомнит. Если только пупок развяжется, хоронить придут с венком от профсоюзов.

[^]
Виконт
28.07.2013 - 09:34
1

Ищем пуговицу

Знаю одну мадам, в прошлом успешную бизнесвумен, захотелось (новую игрушку) ребенка, типа никаких претензий предъявлять не буду и прочее, ну и нашелся один дурак, хотя даже он расписку получил, что к нему претензий нет, но типа и он ни на что не претендует.
а потом кризис , долги, и прочее и тут вспоминается дык вроде у ребенка то папашка есть, ну и начались скачки, поиски, у того уже семья к тому времени, свой киндер, и довольно успешный семейный бизнес, ладно люди шепнули и они быстро успели фиктивно развестись и все на супругу оформить, но нервов убито .

[^]
Cage
28.07.2013 - 10:18
3

Приколист

А с хуя ли мать должна на мои деньги содержать еще и себя лично???!!!

[^]
paag5
28.07.2013 - 10:33
6

Зануда

Цитата
Так на первой странице в самой теме по тексту написано - "...содержать ребёнка и СЕБЯ ЛИЧНО.

А ответь, схуяли мужик должен содержать бывшую жену? Мужик должен оплачивать половину прожиточного минимума ребенка, по логике то вещей. Половину мать ребенка.
А вот себя кормить должен каждый сам. Пути уже разошлись в разные стороны.

Не хочет мать оплачивать содержание ребенка и себя - пусть отдаст ребенка отцу, я думаю мало отцов, которые откажутся от этого.

Все же блядь логично. Не можешь тянуть сама - отдай отцу, который может тянуть и с тебя копейки не возьмет. А вот тебя кормить десятилетиями он некоим образом не обязан, только ребенка, и то не полностью, а пополам.

Это сообщение отредактировал paag5 - 28.07.2013 - 10:36

[^]
ниизвесныйнаукизверь
28.07.2013 - 11:39
1

Второй обладатель кружки ЯПъ

Цитата (Monoplan @ 26.07.2013 - 17:05)
Небогатый алиментщик загнется и ребенок вообще перестанет получать.

не, тогда ребенку назначат пенсию по потере кормильца

[^]
Andreonius
28.07.2013 - 13:52
0

Балагур

Цитата (патрикей @ 28.07.2013 - 10:08)
Т.е. мужик должен оплачивать бл..во жены? Мужику рога наставили, унизили, а потом еще содержать ее надо?Имхо у нас же равноправие, так какого х..я нельзя ребенка с отцом оставить?

да при чем тут блядство жены? Алименты на содержание детей идут. Если у мужика жена блядь то при чем тут дети? Да ну вас в пизду. Минусите дальше. мне вас жалко и страну в которой в живете.

Добавлено в 13:54
Цитата (paag5 @ 28.07.2013 - 11:33)
Не хочет мать оплачивать содержание ребенка и себя - пусть отдаст ребенка отцу, я думаю мало отцов, которые откажутся от этого.

Все же блядь логично. Не можешь тянуть сама - отдай отцу, который может тянуть и с тебя копейки не возьмет. А вот тебя кормить десятилетиями он некоим образом не обязан, только ребенка, и то не полностью, а пополам.

Как это отец сможет содержать маленького ребенка? работу бросит и будет с ним сидеть? Речь же не только о тех кто уже в школу пошел, да и бабушки дедушки далеко не у всех остались

[^]
PaiNt666
28.07.2013 - 13:59
2

Ярила

Цитата (ПсихИваныч @ 26.07.2013 - 18:30)
маразм крепчал...
всё нормально, при з\п в 20 тыс. 15 отдал, 5 заплатил за квартиру. Ну и всё, хватит, а жрать, так вообще вредно.

А если ещ квартиру снимаешь т.к. жена при разводе отсудила :)?

[^]
Dozornyi
28.07.2013 - 14:29
2

Шутник

Цитата (BorLase @ 26.07.2013 - 17:21)
или депутаты обяжут и семейных мужей обеспечивать не менее 15 тыр на ребенка?

с каждой новой инициативой депутан убеждаюсь - они реально живут в каком-то своем мире

Весь цимес в том, что алименты можно платить и не расторгая брак. Супруга подает на мужа на алименты, и вуаля! Будьте бобры. Действующий антиСемейный Кодекс предусматривает такой поворот, и практика наработана большая.
Готовьтесь, мужчины. moderator.gif

[^]
motwey123
28.07.2013 - 15:01
1

Юморист

Цитата (ХУZ @ 28.07.2013 - 10:26)
Пока ты с сошкой тыкаешься, о тебе ни одна сцука не вспомнит. Если только пупок развяжется, хоронить придут с венком от профсоюзов.

Точнее не скажешь inv.gif

[^]
motwey123
28.07.2013 - 15:04
1

Юморист

Цитата
Так на первой странице в самой теме по тексту написано - "...содержать ребёнка и СЕБЯ ЛИЧНО.

А ответь, схуяли мужик должен содержать бывшую жену? Мужик должен оплачивать половину прожиточного минимума ребенка, по логике то вещей. Половину мать ребенка.
А вот себя кормить должен каждый сам. Пути уже разошлись в разные стороны.

Не не не. Не ко мне вопрос - к господину депутату. А под твоими словами подпишусь, также считаю.

[^]
graffi
28.07.2013 - 15:26
1

Приколист

в браке получить алименты сложнее (не то что нереально, но надо как-то обосновать необходимость их оформления).

про совсем маленьких детей: "Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка". До трех лет супруг (с которым остался общий ребенок) может получать алименты и на себя лично. а дальше - ясли и садик доступны как мужчинам, так и женщинам. и те, и другие по идее должны выходить на работу.
и, кстати, в отпуск по уходу за ребенком (не по беременности и родам, конечно) может уходить не только любой из супругов, но даже и бабушки-дедушки. но кто-то один на одного ребенка.

[^]
Dozornyi
28.07.2013 - 15:39
0

Шутник

Цитата (graffi @ 28.07.2013 - 15:26)
в браке получить алименты сложнее (не то что нереально, но надо как-то обосновать необходимость их оформления).

Ничего сложного, я вас уверяю. Судьи автоматом удовлетворяют такие иски. Основание для судьи в данном деле являются исковое с заявлением, что отец не содержит детей.

Это сообщение отредактировал Dozornyi - 28.07.2013 - 15:43

[^]
СашкЪ
28.07.2013 - 17:51
-1

Котопёс Павлова-Шредингера

joint4x
Цитата
Будь моя воля я бы отменил алименты, убрал бы поддержку со стороны государства матерям одиночкам, ввел бы налог на бездетность(меньше 2х детей-плати налог) и не замужество, при разводе преимущественно оставлял бы детей кто имеет желание оставить ребенка и лучше материально обеспечен, никакой гарантированной "половины" для женщины при разводе. Думаю при таких небольших изменениях в законодательстве у женщин появился бы стимул выбирать мужчин более вдумчиво, был бы мотив сохранять брак а не разрушать его ничего не боясь( а то крышу сносит им сейчас от осознания своей самостоятельности из-за невьебенской поддержки со стороны государства).
еще один faceoff.gif люди всерьез предлагают лишить законного содержания СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ. вы больны, мужики, говорящие такое?! то есть и щас с недобросовестного хрена с два женщина чо высудит (все на родственниках, белая зп отсутствует - это классика просто), а с такими иннициативами - вообще брошенная мужем жена и ребенок обречены на голод. так?!
и почему карательные меры только в отношении женщин, м? а где же ваша ответственность, мужчины? тогда давайте так, чтоб справедливо: налог на бездетность мужчинам, налог на неженатость, штраф за развод, так нравится? может быть тогда более вдумчиво будете жен выбирать и думать, прежде чем пиписку тыкать везде и всюду?
кстати, хватит уже пиздеть про раздел всего - делится ТОЛЬКО то, что куплено в браке! а раз вы жили вместе - значит вместе и зарабатывали, пусть каждый своим трудом, но это и есть "совместно нажитое имущество", тут все предельно ясно. записывайте на бабушек и теть - тогда и делить не придется.

и я одного в этом топике понять не могу - оголтелый шовинизм и ни слова ни полслова об ответственности мужчин. почему? только бабы кругом виноваты - выбирают не тех, ноги раздвигают, таблетки не пьют, а мы ни причем. да вы же сами ничуть не лучше тех баб, что кроют на своих форумах мужиков и ноют, что они козлы. постыдитесь, позорники faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.07.2013 - 17:54

[^]
MAY3EP
28.07.2013 - 18:24
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
еще один люди всерьез предлагают лишить законного содержания СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ. вы больны, мужики, говорящие такое?! то есть и щас с недобросовестного хрена с два женщина чо высудит (все на родственниках, белая зп отсутствует - это классика просто), а с такими иннициативами - вообще брошенная мужем жена и ребенок обречены на голод. так?!
и почему карательные меры только в отношении женщин, м? а где же ваша ответственность, мужчины? тогда давайте так, чтоб справедливо: налог на бездетность мужчинам, налог на неженатость, штраф за развод, так нравится? может быть тогда более вдумчиво будете жен выбирать и думать, прежде чем пиписку тыкать везде и всюду?
кстати, хватит уже пиздеть про раздел всего - делится ТОЛЬКО то, что куплено в браке! а раз вы жили вместе - значит вместе и зарабатывали, пусть каждый своим трудом, но это и есть "совместно нажитое имущество", тут все предельно ясно. записывайте на бабушек и теть - тогда и делить не придется.

и я одного в этом топике понять не могу - оголтелый шовинизм и ни слова ни полслова об ответственности мужчин. почему? только бабы кругом виноваты - выбирают не тех, ноги раздвигают, таблетки не пьют, а мы ни причем. да вы же сами ничуть не лучше тех баб, что кроют на своих форумах мужиков и ноют, что они козлы. постыдитесь, позорники

иди в жопо женщино!!! родить или не родить не определяется мужчиной ....
и если бы я кажой платил кому засадил бюджета россии не хватило бы... бери те ответственность за свои поступки прежде всего на себя!!!
у меня два дня назад родилась дочь от второй жены,
и черед два дня приедут в гости родители с сыном от первого брака....
насчт алиментов не слышали, не знаем........

[^]
СашкЪ
28.07.2013 - 18:47
-1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
и если бы я кажой платил кому засадил бюджета россии не хватило бы...

иди в жопу сам, раз ты не в состоянии прочитать, что написано по-русски: нигде я не говорю "платите женщине", я говорю - обеспечивайте детей. большего от вас никто не просит. засаживатели, бля.

[^]
IKS
28.07.2013 - 19:56
2

Трахический

Господа! Эту "умную мысль" депутаты выдумали только для того чтобы привлечь к себе внимание определенных слоев общества. Чтобы за эту партию в следующие выборы свои голоса "однозначно" отдали "всеми обиженные женщины". А для "обиженных мужчин" они тоже что-нибудь этакое выдумают уж вы не беспокойтесь.
А мое мнение если кому интересно такое.
Чем больше свобод дается женщинам тем больше бардака, ибо многие из них реально не знают чего хотят.

[^]
ХУZ
28.07.2013 - 20:37
2

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 28.07.2013 - 18:47)
Цитата

иди в жопу сам, раз ты не в состоянии прочитать, что написано по-русски: нигде я не говорю "платите женщине", я говорю - обеспечивайте детей. большего от вас никто не просит. засаживатели, бля.

Пока папа на месте- у деток и жены есть все, что есть у папы. Как только папу меняют на еbаря, все вопросы бывшей решает новый супруг. Оставляйте деток папе и пиzдуй дальше. Нормальные папы только будут рады- и денег хватит, и кислую морду наблюдать не надо! Закон этот плох, автор не профессионал! Вот такая оценка- без мата и оскорблений!

Добавлено в 20:45
Кстати не смотря на то, что европа нам и не указ, я заметил тенденцию к лишению прав родительских женщин из России. Даже там понимают, насколько глупы и опасны наши бабы. В горящую избу они идут, коня на скаку остановят! Лучше бы поведение свое исправили! Читайте наши сказки. Там все правильно написано.

[^]
патрикей
28.07.2013 - 21:04
2

Ярила

Цитата (Andreonius @ 28.07.2013 - 14:52)
Цитата (патрикей @ 28.07.2013 - 10:08)

да при чем тут блядство жены? Алименты на содержание детей идут. Если у мужика жена блядь то при чем тут дети? Да ну вас в пизду. Минусите дальше. мне вас жалко и страну в которой в живете.

Добавлено в 13:54

Как это отец сможет содержать маленького ребенка? работу бросит и будет с ним сидеть? Речь же не только о тех кто уже в школу пошел, да и бабушки дедушки далеко не у всех остались

Ага ага, распоряжаться деньгами то мамашка будет. А какая разница каким образом отец будет следить за ребенком? Хочет уволится, хочет няньку найдет, опять же какая бы мать не была ребенка оставляют с ней, почему? Знаю одну б..дь отец ребенка алименты платит, а эта тварь по кабакам шарится, при этом дети звонят родителям мужика и жалуются, что им в школу идти не в чем, ьоднако суд решил, что с матерью будет лучше.

[^]
Княжнин
28.07.2013 - 23:52
0

Шутник

Этот закон - рай для миллионеров, ведь платить 25% с миллионов намного неприятнее, чем фиксированные 15 тысяч. Ну, а большинству женщин вряд ли светит 15к от их бывших.

[^]
Княжнин
29.07.2013 - 00:19
-1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 27.07.2013 - 16:49)
ViRUS76, на самом деле я, к примеру, как человек трезвомыслящий, даже за то, чтобы появились внятные инструменты для контроля за расходованием средств, это правильно, это сможет отсеять халявщиц. я за внятные брачные контракты и за поголовную экспертизу рожденных детей - все это справедливо.
но я никогда не смогу понять, когда взрослый мужчина пишет "нужно отменить алименты, чтобы женщины не подавали на развод, лишить их прав" - что это за дичь?! и ведь больше ста подписавшихся... faceoff.gif в комментах сплошь лютая ненависть к женщинам, всем поголовно - херовые матери, имеют наглость новую семью создавать, ноги раздвигают и подло беременеют, за них посудомойка моет а они прохлаждаются... и это - только часть! дерьмо льется рекой, ненависть просто поражает воображение. женщин, когда-то бывших любимых, родных, жен - ненавидят люто и безапелляционно, у меня уже ощущение, что в нашей стране более безопасно и почетно быть пгмнутым чуркой-геем, чем женщиной. клянусь - у меня аж голова заболела, стало страшно - ну неужто в этой теме и на ЯПе совсем нет мужчин, понимающих свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед ребенком, своей кровиночкой?! почему уклонение от алиментов, даже скудных - это доблесть?! почему чтобы якобы сохранить семьи, нужно делать женщину бесправным скотом и во всем винить?!
честно - мне плакать хочется от такой картины. мне жалко женщин, будущих матерей и жен вот этих "мужчин" - для них эти женщины уже заведомо суки, твари, коварно беременеющие от идиотов, которые даже своему йуху не хозяева. а потом такие вот старятся и подают на своих детей на алименты в обиде, что их плоть от плоти и знать не хочет и видеть. отцы называется, позорище.
все, можете минусить, дартаньяны.

Не бывает дыма без огня. Пожалуй, есть над чем задуматься.

[^]
irmi
29.07.2013 - 03:30
-2

Приколист

Цитата (ХУZ @ 29.07.2013 - 05:37)
Цитата (СашкЪ @ 28.07.2013 - 18:47)
Цитата

Пока папа на месте- у деток и жены есть все, что есть у папы. Как только папу меняют на еbаря, все вопросы бывшей решает новый супруг. Оставляйте деток папе и пиzдуй дальше. Нормальные папы только будут рады- и денег хватит, и кислую морду наблюдать не надо! Закон этот плох, автор не профессионал! Вот такая оценка- без мата и оскорблений!

Добавлено в 20:45
Кстати не смотря на то, что европа нам и не указ, я заметил тенденцию к лишению прав родительских женщин из России. Даже там понимают, насколько глупы и опасны наши бабы. В горящую избу они идут, коня на скаку остановят! Лучше бы поведение свое исправили! Читайте наши сказки. Там все правильно написано.

Самим не смешно? Некоторых почитать, так все семьи из-за женщин распадаются.
Если разошлись, то обязательно из-за нового ебаря/баба дура/пр. А мужики новых жен не ищут/баб на стороне не ебут/не отравляют жизнь супруге и ребенку своим существованием, да? Все поголовно милые, белые и пушистые.
И что значит "все вопросы бывшей решает новый супруг"? То есть, о твоем ребенке пусть чужой дядя заботится, да? Тебе он уже как бы и не нужен? Жену в утиль, ребенка туда же.
И о каких нормальных папах ты рассуждаешь, если готов ребенка чужому дяде отдать?

А про Европу и лишение родительских прав - такой идиотизм написан, что слов нет faceoff.gif

[^]
Antoshua
29.07.2013 - 05:14
1

Балагур

В край ебанулись уже эти придурки с госдуры, гнать этих тупых долбоебов пора уже. Ни какой пользы от них нет всеравно, только цены повышают, издают или выносят на рассмотрение сотни тупых законов, которые с логий и здравым смыслом никак не совместимы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33920
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх