Минимальный размер алиментов может составить 15т., Маразм крепчал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курянин
27.07.2013 - 21:32
3
Статус: Offline

Шутник

А у меня 11300. И для нашего города это нормальная зарплата выше найти уже поблату и ли просто повезло. Значит я должен еще где то своровать а про себя вообще молчу.

[^]
ХУZ
27.07.2013 - 21:58
2

Шутник

Обращаюсь к нормальным мужикам, которые терпят мягко говоря "чудачества"(читай хамство от недалекого ума свойх жен), и к тен, которых предали вместе с детьми ради еbарей их благоверные!!! Мужики, этот депутат и ему подобные слуги народа просто разрушат пока еще живые семьи напрочь, так как зная дурную голову наших баб угрозы разводом они закрепят делами и зАКОНОМ! Гнать поганой метлой надо из госдурильника таких слуг народа. Что касаемо второй работы- бред! Тот, кто про это писал сам наверное депутату под...могает, да? У меня одна работа на 20-25 отнимает столько времени. Отпуск задерживают и ломают, субботы по 6(даже 8) часов. Я три участка могу закрыть, полгода работая во 2ю или 3ю смены (военка, враг под Москвой, хотя враги уже в думу пробрались) и на вторую работу я даже доехать не успею, а здоровье в 90-е уже подорвал (наеbалово весь наш бизнес). Короче, бабы с возу кобыле легче. Когда моя полгода жила у мамы, я отдавал ровно половину дохода. А все внеклассные занятия с малым отнимали последнее... Как сильно отстают по умственному развитию российские депутаты от советских.

[^]
Taxoffice
27.07.2013 - 22:04
-3

Шутник

Нормальная зарплата, выше только по блату, бла, бла, бла. Типичные отмазы ленивого лузера, не желающего ничего менять, тем самым предопределяя своим детям аналогичное убогое существование

[^]
motwey123
27.07.2013 - 23:00
0

Юморист

Цитата (Andreonius @ 27.07.2013 - 17:16)
вы хуйню мне предъявляете. Если я сказал что в ваших выводах нет логической связи и они неадекватны моим высказываниям, это не значит что вы неадекват и дебил. Это из разряда вы споткнулись = вы инвалид. Или: вы не правы = вы ебанутый пиздабол. Правильность выводов примерно такая же

Я не знаю, какие ещё можно сделать выводы из слов "почитайте книги по логике, может научитесь делать адекватные выводы" (не дословно). Прочитайте то своё сообщение.
Вы не сказали что с конкретным сообщением Вы не согласны, про выводы тоже ничего не говорили. Скорее всего, по моему мнению, Вы просто погорячились. Я свои аргументы уже приводил. А именно то сообщение считаю оскорбительным.

[^]
solomenka
27.07.2013 - 23:02
1

Шутник

Цитата
предопределяя своим детям аналогичное убогое существование

Детей настругать можно сколько угодно. Они и на трусах засыхают в огромном количестве.
Если уж семья распалась - то это вполне естественно, что у каждого своя жизнь, в т.ч. и финансовая, к тому же мужчины от природы не наделены материнскими инстинктами - у них предназначение другое. Это глупые бабы и тупые популисты пытаются навязать то, что им было бы удобно, не больше. Но то, что не естественно - то не приживается.

Это сообщение отредактировал solomenka - 27.07.2013 - 23:06

[^]
m32931leo
27.07.2013 - 23:07
2

Ярила

Да голоса набирают от разведёнок только и всего и будут они думать что бывший муж козёл,а дядя депутат хороший.
Это на одного 15,а на троих 45 получается.Надо со своей развестись и на работу которую они будут принудительно устраивать устроиться.

[^]
ХУZ
27.07.2013 - 23:07
1

Шутник

Цитата (Syawa @ 26.07.2013 - 18:09)
Цитата (yurgen077 @ 26.07.2013 - 18:06)
Цитата (KodNika @ 26.07.2013 - 19:01)
Хороший отец живет со своими детьми, с хорошими редко разводятся, да и в случае развода такие отцы сами помогают своим детям, а вот с тех, кто наплевал на детей и гуливанит почем зря, а мать с детьми последний хрен без соли доедают, и 15 тыс мало сдирать, либо и правда общественные работы.

В разводе всегда оба виноваты и ебнутых матерей не меньше, чем отцов.

http://www.snob.ru/profile/27214/blog/63122

Большая часть разводов — результат одностороннего решения, и именно женщины инициируют до 80% расторжений супружеских союзов. Крупный российский психолог Е.П. Ильин в книге «Дифференциальная психофизиология мужчины и женщины» отмечает, что по данным исследований в России женщины являются инициаторами порядка 75% разводов и, как ни странно, процесс адаптации после развода у женщин происходит существенно легче, нежели у мужчин. Дети в подавляющем большинстве случаев остаются у женщин, но это обстоятельство крайне редко мешает повторному браку. В 60-70% случаев матери, пользуясь своим привилегированным положением, всячески препятствуют контактам бывшего мужа с собственным чадом.

Бывает выставляют пап в таком свете, что диву даёшься - насколько женщины глупы и бессовестны. А потом, ЗАБЫВ и БРОСИВ на бабушку деток, начинают "НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ" ( © дурДОМ-2). Даже обвиняя бывшего, что мало времени уделяешь СВОИМ детям. Бабы глупые, безрассудные, бессовестные, жестокие и ... никчёмные создания. Скоро с одной стороны чурки, а с другой китайцы - кто не сдох, тому на войне не выжить. Может тогда наши дуры и вспомнят о нас.
А если мужик приводит новую ДУРИЩУ, то эта ДУРИЩА крайне негативно относится к посещению его деток папки. Только свои на первом месте.
Согласен все мы разные, но адекватных женщин гораздо меньше, чем адекватных мужчин. К сожалению так нужно для продолжения рода человеческого (об этом Бог в библии пишет).

[^]
Taxoffice
27.07.2013 - 23:16
2

Шутник

solomenka
Шикарное умозаключение! Как "детей стругать" так "можно сколько угодно", а касательно денег - "финансовая жизнь у каждого своя". По-вашему у ребенка начиная с какого возраста должна быть самостоятельная финансовая жизнь с таким-то отцом?

[^]
ХУZ
27.07.2013 - 23:20
1

Шутник

Цитата (Taxoffice @ 27.07.2013 - 22:04)
Нормальная зарплата, выше только по блату, бла, бла, бла. Типичные отмазы ленивого лузера, не желающего ничего менять, тем самым предопределяя своим детям аналогичное убогое существование

Ты сам то чем занимаешься? Я вот в Туле знаю много "фирм", которые развивались с наеbалова рядовых сотрудников. И что, кого наеbали, тот лузер, терпила? Если отбросить уголовную романтику 90-х, то паяльник в жопе у "экономических гениев" единственная утеха для никчёмных лузеров-бандитов.
Но "...Шурик, это не наш комсомольский метод..."
Художественное описание психологии наших людей показана в фильме "Киндзадза". Попроще варианты - "Дом-2", "Каникулы в Мексике", "джентельмены в законе" и т.п.
А все, кто не вписался в это говно смотрят Россия-Культура и дроч...ну понятно.
Яркий пример отношений М+Ж фильм "Экипаж" - каждому своё, вот это другой разговор.

[^]
motwey123
27.07.2013 - 23:29
1

Юморист

Цитата (graffi @ 27.07.2013 - 21:05)
и еще, кстати.
государство у нас считает, что ребенку нужно на жизнь примерно 6к (точные цифры, понятно, по регионам разнятся. но порядок такой. в мск 8).
делим пополам (мать же тоже при делах, не?). получаем, что минимальные алименты должны быть 3-4к. откуда 15?

Так на первой странице в самой теме по тексту написано - "...содержать ребёнка и СЕБЯ ЛИЧНО.

[^]
ХУZ
27.07.2013 - 23:31
1

Шутник

Цитата (Taxoffice @ 27.07.2013 - 21:07)
А может стоит больше зарабатывать, вместо того чтоб ныть в инете? полагаю это минимум,который отец обязан дать своему ребенку,землю грызть но дать! 450$ не невесть какие деньги, пол пары обуви в конце концов!!

Самый простой способ заработать - не платить налоги, хищения, разбой и т.п. Или в депутаты податься - как слуга народа мозг иметь господам избирателям.

[^]
raffden
27.07.2013 - 23:36
4

Ярила

Цитата (Taxoffice @ 27.07.2013 - 23:04)
Нормальная зарплата, выше только по блату, бла, бла, бла. Типичные отмазы ленивого лузера, не желающего ничего менять, тем самым предопределяя  своим детям аналогичное убогое существование

ты родной выедь из неризиновска. Ещё раз повторяю для глухих. Россия большая, и большая часть страны получает крайне маленькую оплату. Если даже согласно роскомстата, средня зарплата 29тыр. Так вот в неё входит как и министерская 2ляма так и зарплата сторожа из хуевокукуево в 2 тыши рублёв. в среднем по колхлзу как раз 29 и вылазит.

Сразу вспоминается старый анек.
Председатель колхоза, на собрании докладывает- в среднем одна корова даёт 20 литров молока. Бабка одна вопрошает, а что такое в среднем? тот отвечает- ну одна корова даёт 10 литров другая 30 в среднем получается двадцать.
На что бабка орёт, то есть нюрка сразу в 3 мужиками ебётся, у меня ни одного нет, а в среднем по колхозу я получаюсь блядь?

Это сообщение отредактировал raffden - 27.07.2013 - 23:37

[^]
ХУZ
27.07.2013 - 23:39
1

Шутник

Ура, товарищи!

Минимальный размер алиментов может составить 15т.

[^]
Taxoffice
27.07.2013 - 23:42
0

Шутник

Вы правда думаете,что, к примеру, не платить налоги - просто? А попробуйте на досуге нарисовать схемку уклонения от уплаты/вывода безнала в адрес нерезидента мимо налога на прибыль, так сказать схему законной минимизации налогообложения при которой вас невозможно вздрючить фискальным органам, а потом,возможно, и пересмотрите ваш рейтинг легких работ.

[^]
solomenka
27.07.2013 - 23:43
0

Шутник

Taxoffice, не нужно мои слова перекручивать: я просто хочу сказать, что дети-это просто продолжение рода. А не смысл жизни, ради которого нужно выворачиваться наизнанку, (или как некоторые дуры, мол, я повешусь, если с моим ребенком что-то случится и т.д.) тем более, если ребенок уже в другой семье. Думаю не будешь отрицать, что ребенок от текущего брака тебе будет важнее, чем от прошлого (это по поводу святой обязанности по алиментам)

[^]
raffden
27.07.2013 - 23:49
2

Ярила

Цитата (Taxoffice @ 28.07.2013 - 00:42)
Вы правда думаете,что, к примеру, не платить налоги - просто? А попробуйте на досуге нарисовать схемку уклонения от уплаты/вывода безнала в адрес нерезидента мимо налога на прибыль, так сказать схему законной минимизации налогообложения при которой вас невозможно вздрючить фискальным органам, а потом,возможно, и пересмотрите ваш рейтинг легких работ.

Стоп, а причём тут налоги и алименты?
Я уже кучу постов назад сказал. я работал на госслужбе, имею погоны, так вот моя зарплата состовляла менее 15 тыш. Вопрос, люди которые там работают до сих пор они идиоты? как им платить алименты в 15 тыш и ещё как то жить?
Тут нет разговора про уход от налогов.
Кстати согласно нашего любимого законодательства любой госслужащий не имеет права на совмещение(кроме преподавательской деятельности) Так вот представь, человек, работающий в ОУПДС, налоговой,пенсионке, на мужских должностях. вдруг разведётся. Что ему делать?
Или твоя фамилие чубайс, и ты скажешь он не вписался в рыночные отношения?

Добавлено в 23:54
Цитата (Taxoffice @ 28.07.2013 - 00:16)
solomenka
Шикарное умозаключение! Как "детей стругать" так "можно сколько угодно", а касательно денег - "финансовая жизнь у каждого своя". По-вашему у ребенка начиная с какого возраста должна быть самостоятельная финансовая жизнь с таким-то отцом?

Да вы батенька идиот. Я согласен, родители обязаны обеспечивать детей. Только вот есть махонький дехфект. Почему госсударство не заинтересовано в жителях. То что так называемый "средний" класс, который как ни странно и состовляет большинство в любом госсударстве, при этом законе загнётся. Да я согласен есть небольшая прослойка граждан имеющих большие бабки, только чтот я не наблюда. среди их детей гениев и очень образованых(могу ошибаться, поправте). Именно обычный человек строит страну, а не менеджёр с зряплатой в 100 тышь, и считающий себя пупом земли.

[^]
Taxoffice
27.07.2013 - 23:59
-3

Шутник

raffden ну кто из нас одиот,к вашему огромному сожалению решать не вам.А то вы такой весь умный,распинающийся по поводу алиментов в каких-то паршивых 500$-плюнуть и забыть.Что ж таких умных-то не оценят работодатели по достоинству?

[^]
ХУZ
28.07.2013 - 00:01
0

Шутник

Цитата (Taxoffice @ 27.07.2013 - 23:42)

АГА, ЩАЗ bravo.gif За стук moderator.gif
Мы то, дураки, со своим чепешником за белые зарплаты боролись. На то и напоролись. А сейчас я на заводе работаю и вус не дую. А схемы эти до удивления просты, как всё гениальное, ну, и безопасны. tongue.gif

[^]
raffden
28.07.2013 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Taxoffice @ 28.07.2013 - 00:59)
raffden ну кто из нас одиот,к вашему огромному сожалению решать не вам.А то вы такой весь умный,распинающийся по поводу алиментов в каких-то паршивых 500$-плюнуть и забыть.Что ж таких умных-то не оценят работодатели по достоинству?

Пара вопросов, где живём, и кем работаем.

[^]
Taxoffice
28.07.2013 - 00:05
0

Шутник

Город-герой Киев
Скажем юристом

[^]
Zivchik
28.07.2013 - 00:05
0

Приколист

я от государства и 700 руб. не получаю(((

[^]
ХУZ
28.07.2013 - 00:06
0

Шутник

Цитата (Taxoffice @ 27.07.2013 - 23:59)

"Генералом, как я, ты, сынок станешь запросто, а вот маршалом нет. Потому как у маршала есть свой сын."
Читай классику - перед начальством ты должен выглядеть дебилом!

[^]
Taxoffice
28.07.2013 - 00:11
0

Шутник

ХУZ
вышеизложенная классика неприменима к руководителям предприятий с 100%иностранной инвестицией, а наши так-то да, дебилов-подчиненных любят-факт

[^]
motwey123
28.07.2013 - 00:19
1

Юморист

Цитата (Taxoffice @ 28.07.2013 - 00:59)

"...паршивых 500$-плюнуть и забыть." Сильно сказано. Но по всей теме упоминается, что в большинстве городов Замкадья зарплаты не достигают этих 500 долларов.

[^]
Taxoffice
28.07.2013 - 00:20
-1

Шутник

motwey123
Работайте на себя-будет вам счастье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33920
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх