Минимальный размер алиментов может составить 15т., Маразм крепчал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SunLight
27.07.2013 - 17:16
0
Статус: Offline

Приколист

А этот мыслитель присутствует в социальных сетях?) Потролим может?

http://vk.com/zolo4evskiy по моему он.

Это сообщение отредактировал SunLight - 27.07.2013 - 17:30

[^]
Пасодобль
27.07.2013 - 17:20
0

Юморист

уд.

Это сообщение отредактировал Пасодобль - 27.07.2013 - 17:23

[^]
ViRUS76
27.07.2013 - 17:27
8

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 27.07.2013 - 17:29)
а вообще, задрали виноватить женщин! в разводах всегда виноваты обе стороны, если не брать клинические случаи (алкаголизм, лютое блядство и тд). мужчины сами же перестали в грош семью ценить, чуть что - пойду найду помоложе, беспроблемнее, побогаче. а потом приходят в такие вот топики и строчат муйню вроде "женщин надо лишить всех прав". стыдоба, чесслово.

Я в этой ветке на стороне женщин, согласен и с вами, СашкЪ.
Ответственности сейчас мало у мужиков, инфантилизм сплошь и рядом.

Разводов у нас в стране много, а цивилизованных мало. Многие мужики, кто платят алименты почему-то считают, что надо следить, за тем, сколько из этих алиментов бывшая на себя потратила. А как же быть с тем, что бывшая из-за рождения детей возможно не получила образование, возможно не строила карьеру и на момент развода работы никакой не имела? К женщинам одна претензия (кого касается), то, что ребенка делают предметом шантажа, не дают желающим отцам встречаться, проводить время.

Могу привести пример своей семьи. Моя родная сестра, будучи уже не в юном возрасте (35) стала проживать с мужчиной своих годов. Сестра работала, имела очень приличные доходы, он находился в постоянном поиске работы, но средства какие-то имел (как потом выяснилось его содержали тятя и мама - инвалид первой группы). Подарил им всевышний ребенка, от этого товарища сожителя не только помощи не дождалась (стал пропадать на несколько дней), а еще и упреки пошли, что ему внимания меньше. Вобщем сестра переехала к родителям, а когда доче 2 месяца исполнилось снова вышла на работу (бабушка взял на себя заботы о ребенке на рабочее время сестры). Сестра не то что алименты спрашивать, какое-то время всерьез побаивалась, что он отступные просить станат за свой сперматозоид. Племяшке сейчас 1 год 9 мес., папаша за это время приходил 2 раза (ему ни кто не запрещает, даже рады бы были), больше года уже небыл. Сначала отмазка была что не работает, не на что ребенку гостинец купить, а с пустыми руками не удобно, потом пошла тема, что ребенка не приучили к нему (!), а сейчас вообще пропал. Недавно видел его, поговорили коротко, по прежнему ищет работу, про ребенка своего даже не спросил.

Мужики, будьте мужиками, не плачьтесь как вам плохо! Некоторые посты читать противно.

P.S. И еще пожалуй припишу обращение к минусерам: хоть из штанов вылезьте ставя свои знаки вычитания, мне на вас глубоко наплевать. Всегда буду писать только то , что думаю.

Это сообщение отредактировал ViRUS76 - 27.07.2013 - 17:36

[^]
SunLight
27.07.2013 - 17:31
0

Приколист

...

Минимальный размер алиментов может составить 15т.

[^]
SunLight
0

Приколист

...

[^]
SunLight
0

Приколист

...

[^]
SunLight
0

Приколист

...

[^]
Ruslan777777
27.07.2013 - 17:44
0

Шутник

"После развода родителей ребенок должен быть сыт, одет, обут и его не должно интересовать как с его отца получат алименты и как отец заработает на это деньги." Сильно сказано. А если ребенок до развода родителей или в полноценной семье голодает и тому подобное, депутата конечно же не волнует )))) А где вероятность того что алименты будут тратиться по назначению?

[^]
Bupmyo3
27.07.2013 - 17:45
0

Весельчак

Цитата (SunLight @ 27.07.2013 - 18:31)
...

И этакая мразота мне законы придумывает? cool.gif

[^]
мороз
27.07.2013 - 17:46
5

Ярила

Цитата

Верю охотно!
У моего родственника похожая ситуация была. Развелся, а он бизнесом занимался. Ну раз так, то добровольно отдавал денюжку на ребенка. Вот только мало ей показалось! Подала в суд, что он не платит. Так суд заставил "долги" заплатить за шесть месяцев. Родственник ни расписок ничего не брал когда деньги подавал. Но тут еще как вышло то! Она считать видимо не умела и суд, исходя из доходов родственника, назначил алименты в два раза меньше чем он ей так подавал. Ох сколько крику было! И эта дура кинулась в суд с криком "он же мне в два раза больше давал". Ну суд прислушался и то, что она вытрясла повторно, отменил! Тарам-пам-пам! Ума нет - считай калека!

у меня так же было,платил денег просто без квитанций,потом 1 месяц задержал,обещал сразу за 2 отдать,но женская жадность не знает преград!она сразу побежала в суд,суд находился от меня в 3тыс км)повестка явится на суд,пришла через неделю после состоявшегося в моё отсутствие суда :)присудил мне суд 50% МРОТ,что значительно уменьшило получаемую ей сумму)локти кусала наверное,с ребенком нет возможности видеться,а когда звоню ему,он не хочет разговаривать(влияние мамаши и тёщи),а хуле ,я же козел,уехал,оставил 2комнатную квартиру со всей обстановкой и вещами,в которую она пришла с пакетиком с трусами своими,не стал с ней делить имущество,и вообще я сволочь,т.к. я далеко и ей не удается поебать мне мозг,а наличие другой семьи и детей как то мало кого из них волнует.

[^]
СашкЪ
27.07.2013 - 17:49
1

Котопёс Павлова-Шредингера

ViRUS76, на самом деле я, к примеру, как человек трезвомыслящий, даже за то, чтобы появились внятные инструменты для контроля за расходованием средств, это правильно, это сможет отсеять халявщиц. я за внятные брачные контракты и за поголовную экспертизу рожденных детей - все это справедливо.
но я никогда не смогу понять, когда взрослый мужчина пишет "нужно отменить алименты, чтобы женщины не подавали на развод, лишить их прав" - что это за дичь?! и ведь больше ста подписавшихся... faceoff.gif в комментах сплошь лютая ненависть к женщинам, всем поголовно - херовые матери, имеют наглость новую семью создавать, ноги раздвигают и подло беременеют, за них посудомойка моет а они прохлаждаются... и это - только часть! дерьмо льется рекой, ненависть просто поражает воображение. женщин, когда-то бывших любимых, родных, жен - ненавидят люто и безапелляционно, у меня уже ощущение, что в нашей стране более безопасно и почетно быть пгмнутым чуркой-геем, чем женщиной. клянусь - у меня аж голова заболела, стало страшно - ну неужто в этой теме и на ЯПе совсем нет мужчин, понимающих свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед ребенком, своей кровиночкой?! почему уклонение от алиментов, даже скудных - это доблесть?! почему чтобы якобы сохранить семьи, нужно делать женщину бесправным скотом и во всем винить?!
честно - мне плакать хочется от такой картины. мне жалко женщин, будущих матерей и жен вот этих "мужчин" - для них эти женщины уже заведомо суки, твари, коварно беременеющие от идиотов, которые даже своему йуху не хозяева. а потом такие вот старятся и подают на своих детей на алименты в обиде, что их плоть от плоти и знать не хочет и видеть. отцы называется, позорище.
все, можете минусить, дартаньяны.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 27.07.2013 - 17:53

[^]
Тыр71
27.07.2013 - 17:51
2

Ярила

Какое мудрое решение, можно будет отменить детские пособия и выплаты по одиночеству совсем. Мужик - он всё потянет, у нас мужики все депутатами работают, зарплаты в фонд мира сдают. Я согласен платить и 30000, только платите соответственно, и пусть эта ТП отчитывается за каждый рубль, который должен быть потрачен на ребёнка. А пиздеть - не мешки ворочать.

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 18:08
0

Балагур

Цитата (мороз @ 27.07.2013 - 18:46)
[QUOTE]
ставил 2комнатную квартиру со всей обстановкой и вещами,в которую она пришла с пакетиком с трусами своими,не стал с ней делить имущество,и вообще я сволочь,т.к. я далеко и ей не удается поебать мне мозг,а наличие другой семьи и детей как то мало кого из них волнует.

знаешь сколько сейчас трусы стоят? sm_biggrin.gif

Добавлено в 18:24
Кто ж блять минусит то?

[^]
raffden
27.07.2013 - 18:26
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 26.07.2013 - 18:46)
Странно.
А разве сейчас не фиксированную сумму платят?
Это несколько не моя сфера законодательства, но у меня в отделе одна сотрудница развелась, муж не имеет постоянной работы, назначили с мужа алименты на ребенка десять тысяч в месяц.

А за что минусим?
Что не устраивает в вопросе?

не путай топлое с мягким. Чел скорей всего является Ипешником. Потому и твёрдая сумма.
Еслиб он не работал вообще, то ему бы считали со среднероссийской. что если не ошибаюсь на сегодня 29 тыр

Добавлено в 18:29
Цитата (KodNika @ 26.07.2013 - 19:01)
Хороший отец живет со своими детьми, с хорошими редко разводятся, да и в случае развода такие отцы сами помогают своим детям, а вот с тех, кто наплевал на детей и гуливанит почем зря, а мать с детьми последний хрен без соли доедают, и 15 тыс мало сдирать, либо и правда общественные работы.

Правда а как быть с гулящими матерями? Или они не при делах, такого не бывает?
Далее, часто сами мужики от стерв уходят, причём хорошие мужики или их тоже сразу расстрелять.

Добавлено в 18:33
Цитата (KodNika @ 26.07.2013 - 19:12)
А я и не говорю о том, чтобы больным на голову матерям помогать, можно же взять ребенка, отвести в магазин лично и купить сапоги, колготки и пр. Я говорю о тех, кто своих детей бросил и вообще не принимает участия в их жизни. Или когда просишь привести хоть пакет картошки, тебя еще и обложат матом..

Точно девушка с марса. Если вы не в курсе то я поясню. По сегодняшним законам. Алименты это деньги матери а не детям. То есть, мамаша получает бабло и тратит их по своему усмотрению.
причём зачастую не на ребёнка. Так же как подарки не засчитываются как алименты.

Добавлено в 18:36
Цитата (ViktorZ @ 26.07.2013 - 19:19)

А вообще, я конечно всё понимаю, но мужики, пятнаху зарабатывать, себя не уважать.
Простите, но это так.
Узбек на стройке и то больше получает.

А детей содержать надо.

Советую выехать за МКаД, удивитесь. в стране куча регионов где зарплата в 10 тыр уже очень огромная. Куда всем деваться в неризиновск ехать?

Добавлено в 18:38
Цитата (Mishands @ 26.07.2013 - 19:22)
Меня больше всего бесит позиция в этом вопросе большинства мамочек-как алименты -так ОТЕЦ!А как видеть ребенка-всеми способами -я сама выращу,пошел ты на фиг и прочее...И суды не помогут,к примеру моя бывшая живет в другом городе,полная изоляция везде-в соцсетях,телефонах и прочем,однако про алименты и приставов не забывает никогда.

привет коллега. Точно такая же ситуация. Причём я как человек работавший в приставах могу сказать. Даже если выйграешь суд, то видеть всё равно не будешь.

[^]
ViRUS76
27.07.2013 - 18:40
1

Юморист

Цитата (raffden @ 27.07.2013 - 19:26)
Далее, часто сами мужики от стерв уходят, причём хорошие мужики или их тоже сразу расстрелять.

Ни в коем случае не расстреливать. Если есть факты, доказывающие, что мать гулящая - хороший аргумент в суде, чтобы оставить ребенка с отцом.

[^]
raffden
27.07.2013 - 18:42
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 26.07.2013 - 19:48)

В России есть.
Мой знакомый добился решения суда видеться с внучкой.
Сын единственный погиб, невестка забрала внучку и уехала в другой город.
Помню, собирали кучу справок, судимости, болезни, доход и т.д.
Адвокаты составляли варианты соглашений, судились.
На первые свидания ходили в присутствии психологов, представителей департаментов по правам ребенка, адвокатов...
На трех машинах подъезжали.

Там всё ещё было осложнено правами на наследуемую собственность.

ну сами написали что такое нереально. среднестатистический россиянин не сможет эту шоблу(адвокатов судей и так далее) содержать, потому плюнет и уйдёт.

Добавлено в 18:44
Цитата (ViRUS76 @ 27.07.2013 - 19:40)

Ни в коем случае не расстреливать. Если есть факты, доказывающие, что мать гулящая - хороший аргумент в суде, чтобы оставить ребенка с отцом.

Я знаю по старой работе примеры, когда суд оставлял с блядями детей. и мужик 5 лет судился чтоб с него сняли алименты.Реально сын проживал с ним а алименты жона на бухло получала. Кстати опеке сугубо похуй было.

[^]
Sanhes93
27.07.2013 - 18:44
2

Это, вам не это!

а не пошли бы они нахуй, я зарабатываю 18 тыр в деревне, суд присудил оставить ребенка безработной жене, я плачу 25% а по новому закону что мне делать? в бомжи идти????? да я с вилами измазанный в навоз на думу лучше пойду , а эта тварь будет сидеть без работы на моих алиметах, про минимальную зп уже сказал наверное, простите за сумбур, но возмущен

[^]
raffden
27.07.2013 - 18:46
1

Ярила

Цитата (AdvokatAlex @ 26.07.2013 - 19:52)
Законопроект конечно абсолютно сырой. Но направление мысли мне нравится. Я по роду деятельности часто встречаюсь с такими случаями, когда отец работает при белой зарплате 5т.р. (и 30т.р. на самом деле) и платит на ребенка 1,5т.р.. Бывшая жена сидит с грудным ребенком и не знает чем его кормить. Надо что-то менять в этом плане. Надо как следует продумать и не нарушать права добросовестных отцов, а алкашей и тунеядцев надо нагнуть как следует. На крики – а как же те у кого зарплата 5т.р., где брать эти 15т.р. на содержание ребенка, отвечу – ИДИ, ИЩИ РАБОТУ ИЛИ ДВЕ, ТРИ. Ребенок не виноват, что ты лентяй, он (ребенок) каждый день есть хочет и его надо содержать. Не можешь, не хрен письку тыкать без презерватива!!!

чушь. Человек живёт в небольшом городе(таких большинство) Работает на госслужбе(к примеру, там легальная зарплата). Развёлся, чем платить? Зарплата 15 тысяч?. или он лентяй?

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 18:48
-1

Балагур

Цитата (Sanhes93 @ 27.07.2013 - 19:44)
а не пошли бы они нахуй, я зарабатываю 18 тыр в деревне, суд присудил оставить ребенка безработной жене, я плачу 25% а по новому закону что мне делать? в бомжи идти????? да я с вилами измазанный в навоз на думу лучше пойду , а эта тварь будет сидеть без работы на моих алиметах, про минимальную зп уже сказал наверное, простите за сумбур, но возмущен

бля дружище да в деревне ты походу олигарх)))) откуда там такие зп?

[^]
Sanhes93
27.07.2013 - 18:48
1

Это, вам не это!

простите меня дамы и господа, не могу терпеть: Пидоры они все в думе!!
извините не сдержался, прошу не казнить

Добавлено в 18:51
Цитата

механиком работаю, механизаторы вообще зимой получаю по три штуки в месяц и ниибёт, с мотивацией вы на уборке и посевной подняли по 60Круб, ох мля трезвый я сейчас иначе бы высказал

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 18:51
1

Балагур

если грамотно к этому вопросу подойти то может и получится что нить путное. Только в этом я сомневаюсь

Добавлено в 18:54
Цитата (Sanhes93 @ 27.07.2013 - 19:48)
простите меня дамы и господа, не могу терпеть: Пидоры они все в думе!!
извините не сдержался, прошу не казнить

Добавлено в 18:51
Цитата

механиком работаю, механизаторы вообще зимой получаю по три штуки в месяц и ниибёт, с мотивацией вы на уборке и посевной подняли по 60Круб, ох мля трезвый я сейчас иначе бы высказал

аааа. знаю тему. когда лето проводил в деревне и была посевная видел как въебывали колхозники сутками

Это сообщение отредактировал Andreonius - 27.07.2013 - 18:53

[^]
solomenka
27.07.2013 - 18:54
2

Шутник

Цитата
А как же быть с тем, что бывшая из-за рождения детей возможно не получила образование, возможно не строила карьеру и на момент развода работы никакой не имела

Мадам, я извиняюсь, Вы не охренели? :)
А как же быть с тем, что и мужик просирает лучшие годы жизни в браке, и вобще, мог трахнуть гораздо больше женщин? :)

[^]
raffden
27.07.2013 - 18:56
3

Ярила

Цитата (StarOver @ 26.07.2013 - 20:31)

это ты походу дальше не читал, а я когда то таких как ты пьяно обосранных по притонам собирал и по началу даже пытался объяснить что ребенку своему надо помогать и некоторых пытался трудоустроить по знакомым предпринимателям на лесопилках - потом понял что им похуй (молодой был, верил еще в людей), а потом просто перестал с этим говном связываться и старался подвести на злостную неуплату, чтобы суд дал месяц другой в тюрьме посидеть - вот там им весело было с такой статьей - в какую камеру не зайдут - большинство из урок - безотцовщины, результат похождений таких вот алиментщиков.

пиздишь ты родной. Те про которых ты рассказываешь. дык их не сажают. У нас в регионе прокуратура такие дела заворачивала на раз. Ибо нахуй никому не надо с таким говном вязаться. А не платит потому как не работает.
Кстати ну хорошо
сядет данный чел на пару месяцев, дальше то что? Чаще всего такому контингенту реально похуй сидит он или на свободе гуляет. денег то один хуй нет.
Так что твоя работа в ФССП меня смущает. Ну просто человек который там поработал не будет такую хуйню писать.

[^]
Obrazina
27.07.2013 - 19:06
0

Шутник

50% разводов видать мало. будет 90%

[^]
KodNika
27.07.2013 - 19:14
0

Весельчак

Цитата (raffden @ 27.07.2013 - 22:26)
Цитата (ViktorZ @ 26.07.2013 - 18:46)
Странно.
А разве сейчас не фиксированную сумму платят?
Это несколько не моя сфера законодательства, но у меня в отделе одна сотрудница развелась, муж не имеет постоянной работы, назначили с мужа алименты на ребенка десять тысяч в месяц.

А за что минусим?
Что не устраивает в вопросе?

не путай топлое с мягким. Чел скорей всего является Ипешником. Потому и твёрдая сумма.
Еслиб он не работал вообще, то ему бы считали со среднероссийской. что если не ошибаюсь на сегодня 29 тыр

Добавлено в 18:29
Цитата (KodNika @ 26.07.2013 - 19:01)
Хороший отец живет со своими детьми, с хорошими редко разводятся, да и в случае развода такие отцы сами помогают своим детям, а вот с тех, кто наплевал на детей и гуливанит почем зря, а мать с детьми последний хрен без соли доедают, и 15 тыс мало сдирать, либо и правда общественные работы.

Правда а как быть с гулящими матерями? Или они не при делах, такого не бывает?

Добавлено в 18:33
Цитата (KodNika @ 26.07.2013 - 19:12)
А я и не говорю о том, чтобы больным на голову матерям помогать, можно же взять ребенка, отвести в магазин лично и купить сапоги, колготки и пр. Я говорю о тех, кто своих детей бросил и вообще не принимает участия в их жизни. Или когда просишь привести хоть пакет картошки, тебя еще и обложат матом..

Точно девушка с марса. Если вы не в курсе то я поясню. По сегодняшним законам. Алименты это деньги матери а не детям. То есть, мамаша получает бабло и тратит их по своему усмотрению.
причём зачастую не на ребёнка. Так же как подарки не засчитываются как алименты.

Добавлено в 18:36
Цитата (ViktorZ @ 26.07.2013 - 19:19)

А вообще, я конечно всё понимаю, но мужики, пятнаху зарабатывать, себя не уважать.
Простите, но это так.
Узбек на стройке и то больше получает.

А детей содержать надо.

Советую выехать за МКаД, удивитесь. в стране куча регионов где зарплата в 10 тыр уже очень огромная. Куда всем деваться в неризиновск ехать?

Добавлено в 18:38
Цитата (Mishands @ 26.07.2013 - 19:22)
Меня больше всего бесит позиция в этом вопросе большинства мамочек-как алименты -так ОТЕЦ!А как видеть ребенка-всеми способами -я сама выращу,пошел ты на фиг и прочее...И суды не помогут,к примеру моя бывшая живет в другом городе,полная изоляция везде-в соцсетях,телефонах и прочем,однако про алименты и приставов не забывает никогда.

привет коллега. Точно такая же ситуация. Причём я как человек работавший в приставах могу сказать. Даже если выйграешь суд, то видеть всё равно не будешь.

Да что ж вам дался этот аватар, это просто картинка, не несущая смысловой нагрузки. И опять же повторюсь, что у меня нормальная полноценная семья, ждем второго ребенка, и мы с мужем принимали решение о рождении этих детей совместно и осознанно, а не так, что сунул-вынул и не при делах, а баба сама на меня из-за угла выскочила и еще и ребеночка потом родила. Вот же бабы нынче коварные какие! Вы поймите, я высказала свое мнение, основываясь на нескольких ситуациях с моими подругами и друзьями. Есть среди них и мамаша-истеричка, из разряда тех, что готова ободрать мужика, как липку, тут я полностью на стороне отца, который платит минимум, но при этом САМ покупает дочери необходимые вещи и оплачивает кружки. Но ведь есть и те, кто наобещали, грубо говоря, золотые горы, ты ж только роди мне ребеночка, а потом в кусты, а девчонка вышла из роддома офигела от такого счастья. Она не робщет, сама крутится, мы все помогаем, но вот вы скажите мне откровенно, положа руку на сердце, может и стоит этого папашку прижать и заставить платить? Или такой пример: мужик поехал в командировку, снюхался там с другой, пока жена с двумя ребятишками в отпуске была, приехал, продал большую часть имущества, чтобы было на что жить с новой пассией и слинял, алиментов не платит, задолжность уже больше 400000, а он не работает официально, это видимо по мужски, это правильно? И плевать, что сын болеет, его лечить надо долго и упорно, зато он мужик, он герой, а она сама виновата, ноги же раздвигала! Конечно, принимая закон, всех сгребут под одну гребенку, но я писала о том, что хороший отец, разводясь, договорится и будет помогать сам, а нерадивых тыкальщиков нужно обязать выплачивать суммы, более подходящие по месту обитания, а не можешь найти работу, так тебе ее предоставят. Я не настаиваю на том, что везде эта сумма должна составлять 15т, где-то и 5т огромные деньги, но что такое жалкие 15 тыс, когда булка хлеба 40р и литр молока 130! Люди, думать надо головой, когда детей заводите, а не причинным местом. К тому же на раздумье остается 2 месяца, в течении которых можно сделать аборт, если этот ребенок для вас обуза!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33926
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх