Минимальный размер алиментов может составить 15т., Маразм крепчал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пасодобль
27.07.2013 - 19:16
0
Статус: Offline

Юморист

Obrazina

Цитата
50% разводов видать мало. будет 90%

На алименты можно подать и в браке.

Но я бы с вами развелась еще до свадьбы.

[^]
Avirlist
27.07.2013 - 19:18
1

Трюкач

Порвать этому Виталику жопу на британский флаг и пусть решает проблемы с пидорами, консультируя их "исходя из реалий современной жизни и собственного опыта"

[^]
solomenka
27.07.2013 - 19:20
-2

Шутник

Ну а бабы каким местом думают, прежде чем беременеть? Тоже мне, святые мадонны с младенцем. В конце концов, есть постинор, если уж в нее кончили.

[^]
raffden
27.07.2013 - 19:23
2

Ярила

Цитата (StarOver @ 26.07.2013 - 21:12)
Цитата (yurgen077 @ 27.07.2013 - 00:00)
Цитата (StarOver @ 26.07.2013 - 20:53)
вот именно сейчас я тебя понимаю в этом вопросе, ибо не работаю на госслужбе с 2007 года, а нынешняя работа предполагает частое общение с разными погонами с другой стороны - очень хочется от них хоть какого-то уважения к себе, но как вспомню свою работу в двух таких госконторах, так и их понимаю - там понимаешь своя ебучая специфика - нагрузка, вот не вру чесслово, превышает заложенную по нормативу в более чем 20 раз! чуть ли не круглосуточно и без выходных, в основном чернуха и потом конечно уже вырабатывается определенная линия поведения и не всегда переключаешь ее на более лояльную к отдельным, заслуживающим того гражданам, именно поэтому оттуда и ушел, т.к. теже алиментщики были еще разминкой, дальше были просто граждане с долгами, а затем юрики, и просто не захотел быть для людей таким человеком, который носит погоны в нашей стране.

Извиняюсь за эмоции, но давай рассмотрим другую ситуацию, вот, не дай бог конечно, но развелся ты с женой, работая судебным приставом(не думаю, что зарплата их так высока). И по твоим словам получается, что работать им уже нельзя, ибо на жизнь ничего уже не останется? То есть всем алиментщикам нужно менять работу?

ну про з\п - я тогда получал 18-20 в провинции, тогда и цены конечно пониже на все были, сегодня там з\п раза в 2 - 2,5 больше.
По части менять ли работу - не знаю.
Единственное в чем могу покаяться - то что тоже вначале слегка погорячился - ибо спроецировал предлагаемый законопроект на ту категорию алиментщиков, с которой довелось иметь дело. Могу сказать только что я за этот закон к той категории - по отношению к остальным нужна детальная классификация на несколько групп, не исключаю, что возможно найдется группа, которую вовсе стоило бы освободить от этой обязанности, но что касается той категории граждан я непреклонен в своем мнении, тем более предлагается выдавать бюджетные живые деньги взамен на "рабство" никчемных элементов общества - мне кажется это справедливо.

Пиздабол ты.
Я работал в ФССП с 2006 года по 2011. Так вот, моя зарплата составляла на момент трудоустройства примерно 13 тысяч(что для нашего городка крайне неухёво). Еогда уволился те же 13 тысяч. Хотя ставка возросла. Когда пришёл ставка была если не изменяет склероз 2600 когда увольнялся 4 тыши, только общая сумма практически не изменилась.
Водила же в ФССП вообще был бедный, сначала получал около 8 потом у нас в регионе вообще до 6 урезали. Вот так.
Сегодня средний пристав в вологодской области получает примерно 15-18 тышь в зависимости от выслуги. Так что ты пиздабол. Или не указал что работаешьв районах крайнего севера.

Добавлено в 19:31
Цитата (TovarischBo @ 27.07.2013 - 10:09)
Это политика партии. Сохранение семьи ни смотря ни на что.... Правительству по хую, как живет семья. Главное что бы статистика была положительной. А потом Вова скажет, что, блядь, при нем снизилось количество разводов. У меня дочь в Белгороде уже пол года не может разойтись с мужем. Уже почти год живут отдельно. Дело дошло, до того, что подали апеляцию в областной суд. В районном сказали, что есть указ Путина, что бы не разводить.

опять пиздёж. даже объяснять не ъочу почему

Это сообщение отредактировал raffden - 27.07.2013 - 19:26

[^]
KodNika
27.07.2013 - 19:33
0

Весельчак

Цитата (solomenka @ 27.07.2013 - 23:20)
Ну а бабы каким местом думают, прежде чем беременеть? Тоже мне, святые мадонны с младенцем. В конце концов, есть постинор, если уж в нее кончили.

А еще есть презерватив, чтобы в нее не кончить. Пастинор гормональный, он имеет противопоказания, а гандоны нет.

[^]
solomenka
27.07.2013 - 19:41
2

Шутник

Цитата
Пастинор гормональный, он имеет противопоказания, а гандоны нет.

Из своего опыта - 2 подруги, которых регулярно трахал, постоянно принимали оральные контрацептивы. И как-бы толстыми и волосатыми не становились, со здоровьем было все ОК, на алименты никто не подавал :)
p.s. А презерватив еще натянуть надо :)
Резюмируя - контроль рождаемости должен быть на женщине. Если залетела - то виновата сама, больше, чем на 50%
p.p.s. Какая дура минусит? :)

Это сообщение отредактировал solomenka - 27.07.2013 - 19:45

[^]
KodNika
27.07.2013 - 19:47
0

Весельчак

Цитата (solomenka @ 27.07.2013 - 23:41)
Цитата
Пастинор гормональный, он имеет противопоказания, а гандоны нет.

Из своего опыта - 2 подруги, которых регулярно трахал, постоянно принимали оральные контрацептивы. И как-бы толстыми и волосатыми не становились, со здоровьем было все ОК, на алименты никто не подавал :)
p.s. А презерватив еще натянуь надо :)
Резюмируя - контроль рождаемости должен быть на женщине. Если залетела - то виновата сама, больше, чем на пополовину.

А уто вам сказал, что проблем со здоровье после постинора у девушек небыло? а как же различного рода кровотечения, которые могут возникнуть при приеме постинора. В первую очередь это обусловлено увеличением уровня гормона гестагена в крови. Данный гормон способствует утолщению эндометрии (внутренней поверхности матки). Высокая вероятность возникновения кровотечений, в частности маточных, может быть вследствие принятия 2-3 таблеток препарата за короткий промежуток времени.

[^]
yurgen077
27.07.2013 - 19:54
2

alikant

Цитата (KodNika @ 27.07.2013 - 20:33)

А еще есть презерватив, чтобы в нее не кончить. Пастинор гормональный, он имеет противопоказания, а гандоны нет.

О...аватарка сменилась? Теперь вы не "стерва"?))

Не совсем в тему, но некоторые наблюдения в ответ " святым мариям", которые здесь мужиков хуесосят.
Работаю в женском коллективе. Сижу себе в уголке своими делами занимаюсь - они мне не подчиненные, наша деятельность параллельно идет.
Взять бы записать, да мужьям показать, как блядство свое прикрывают, да детьми хвалятся, потом сами ловят себя на пиздабольстве...и все по кругу. И контракты брачные есть, у самых жадных... и детей своих мужей(не общих) хуесосят, мол для них всё)). Под выходные разборки с бабушками, детей пытаются пристроить.
Одинаковые все, что мужчины, что женщины...у каждого своя червоточина!

Не удержусь, добавлю еще - про подруг(а то тут некоторые про несчастных подруг вещают, какбэ у самих то всё хорошо)). Полчаса выслушивают "а он чё, а ты чё", потом кладут трубку и рассказывают всем какая она(подруга) овца. lol.gif

Ну а про алименты я всё ранее изложил.

[^]
graffi
2

Приколист

Цитата (ПсихИваныч @ 26.07.2013 - 17:30)
маразм крепчал...
всё нормально, при з\п в 20 тыс. 15 отдал, 5 заплатил за квартиру. Ну и всё, хватит, а жрать, так вообще вредно.

новая жена пущай содержит.
а вот если и ее угораздило родить......

[^]
Пасодобль
-1

Юморист

solomenka
Цитата

Бабы думают органом мозгом.

[^]
solomenka
27.07.2013 - 20:03
2

Шутник

KodNika это все замечательно, только складывается ощущение полнейшего бабского инфантилизма и хитрожопости, что многие женщины воспринимают все так, как будто если ее трахнуть - то становишься по гроб жизни ей обязан: если залетела - значит ты обязан был предохранялся, если родила - значит ты обязан, как тут писали, мне компенсировать непостроенную карьеру и т.п., если ребенок - то ты обязан его обеспечивать и так далее. А сами ничего не обязаны, и все мужики - козлы, поломал козел мне жизнь, мол, залетела, так что ли?
p.s. Сам уже давно разведен - нахрен этот брак вообще нужен.
p.p.s. А с гражданским браком - тоже засада. Если есть подтверждение, что жили вместе определенное время - де-юре бывшая тоже будет иметь имущественные претензии.

в природе - трахнул самец самку паучка черной вдовы - а она залетела, и просто бошку ему отгрызла. безо всяких алиментов. или богомолы тоже - потрахались, и сьела самца. или у волков - вырастили в течение 3х лет потомство - и снова на блядки. А тут им алименты подавай, видишь ли - неприродное это дело :)

Это сообщение отредактировал solomenka - 27.07.2013 - 20:05

[^]
graffi
27.07.2013 - 20:05
1

Приколист

и еще, кстати.
государство у нас считает, что ребенку нужно на жизнь примерно 6к (точные цифры, понятно, по регионам разнятся. но порядок такой. в мск 8).
делим пополам (мать же тоже при делах, не?). получаем, что минимальные алименты должны быть 3-4к. откуда 15?

[^]
KodNika
27.07.2013 - 20:11
0

Весельчак

Цитата (yurgen077 @ 27.07.2013 - 23:54)
Цитата (KodNika @ 27.07.2013 - 20:33)

О...аватарка сменилась? Теперь вы не "стерва"?))

Не совсем в тему, но некоторые наблюдения в ответ " святым мариям", которые здесь мужиков хуесосят.
Работаю в женском коллективе. Сижу себе в уголке своими делами занимаюсь - они мне не подчиненные, наша деятельность параллельно идет.
Взять бы записать, да мужьям показать, как блядство свое прикрывают, да детьми хвалятся, потом сами ловят себя на пиздабольстве...и все по кругу. И контракты брачные есть, у самых жадных... и детей своих мужей(не общих) хуесосят, мол для них всё)). Под выходные разборки с бабушками, детей пытаются пристроить.
Одинаковые все, что мужчины, что женщины...у каждого своя червоточина!

Не удержусь, добавлю еще - про подруг(а то тут некоторые про несчастных подруг вещают, какбэ у самих то всё хорошо)). Полчаса выслушивают "а он чё, а ты чё", потом кладут трубку и рассказывают всем какая она(подруга) овца. lol.gif

Ну а про алименты я всё ранее изложил.

Не ищите скрытый смысл в изображении, что вы привязались, этой аватарке было года 4, и поставлена была за неимением вообще никакой другой под рукой. Это раз. Во-вторых, лично я своего мужа никогда не поливаю грязью, тем более в присутствии подруг, потому как со своими проблемами мы вдвоем разбираемся. Мне жаль, что вам приходится работать в таком коллективе, но не все женщины такие. И не все мужики козлы, однако послушаешь некоторых и оторопь берет, во всем винят женщин, зато сами все в белом.

[^]
ViRUS76
27.07.2013 - 20:18
2

Юморист

Расскажу я вам историю из своей личной практики.
Был на дворе 1992 год. Служил я тогда в Забайкальском военном округе, был старшим лейтенантом, начальником финансовой службы воинской части. Прибыл к нам для дальнейшего прохождения службы подполковник - политработник с Украины (в ту пору Советский Союз распадался и ВС тоже делились, те, кто не желал принимать украинскую присягу и становиться гражданином Украины переводились в РФ). Прибыл с женой, двумя детьми и алиментами 25%. История его такова: поругался с женой, жена уехала с детьми к маме, а он пустился во все тяжкие, ну и сварганил барышне ребеночка, будучи честным человеком от ребенка не отказывался, зарегистрировал на себя. Через какое-то время одумался, жена его простила (была в курсе о ребенке), семья воссоединилась. Барышня обратилась в суд, который присудил подполковнику (Володе) выплачивать алименты на содержание ребенка в размере четверти его дохода. Еще через какое-то время Володя узнал, что ребенок внебрачный не его (!), барышня после суда по алиментам особо этого и не скрывала. Вскоре он убыл оттуда к новому месту службы. Потом друзья по телефону ему рассказывали, что барышня живет припеваючи с ребенком и его отцом (кровным). Тогда в Украине денег почти не платили и 1/4 заработка российского подполковника были большие деньги.
Пришел Володя ко мне за помощью (тогда финансист в части за одно и юристом был), попросил помочь оформить иск в суд об отмене алиментов. Я ему сразу сказал, что отменить не получится, а вот снизить размер реально. Суду ведь параллельно, кто генетический отец, важно кто является таковым по документам. Составили мы заявление в суд о снижении размера алиментов до 1/6, на том основании, что в браке у него 2 детей и из облагаемой алиментами суммы его дохода (50%) 25% приходилось на выплату нагулянному ребенку, остальные 25% на двух своих. Суд постановил разделить содержание на каждого ребенка в равных долях и снизил размер выплачиваемых алиментов до 1/6.
С тех пор годов много уже прошло, ребенок уже взрослый, Володя дорого рассчитался за то, что вдул проходимке.

[^]
solomenka
27.07.2013 - 20:20
-1

Шутник

Нужно вообще радикально изменить весь институт отцовсва и материнства в стране!
- Основать национальный банк спермы, где каждый желающий сможет подрочить за деньги
- Каждая женская особь, по достижении репродуктивного возраста, обязана быть впрыснута внутрь спермой от элитных производителей
- Из каждого работающего гражданина вычитать 25% в бюджет помощи родившим женским особям
Короче, задавим евгеникой черножопых эмигрантов :)

[^]
KodNika
27.07.2013 - 20:21
-2

Весельчак

Цитата (solomenka @ 28.07.2013 - 00:03)
KodNika это все замечательно, только складывается ощущение полнейшего бабского инфантилизма и хитрожопости, что многие женщины воспринимают все так, как будто если ее трахнуть - то становишься по гроб жизни ей обязан: если залетела - значит ты обязан был предохранялся, если родила - значит ты обязан, как тут писали, мне компенсировать непостроенную карьеру и т.п., если ребенок - то ты обязан его обеспечивать и так далее. А сами ничего не обязаны, и все мужики - козлы, поломал козел мне жизнь, мол, залетела, так что ли?
p.s. Сам уже давно разведен - нахрен этот брак вообще нужен.
p.p.s. А с гражданским браком - тоже засада. Если есть подтверждение, что жили вместе определенное время - де-юре бывшая тоже будет иметь имущественные претензии.

в природе - трахнул самец самку паучка черной вдовы - а она залетела, и просто бошку ему отгрызла. безо всяких алиментов. или богомолы тоже - потрахались, и сьела самца. или у волков - вырастили в течение 3х лет потомство - и снова на блядки. А тут им алименты подавай, видишь ли - неприродное это дело :)

Да никто не обязан, я писала уже о том, что адекватные люди решают вопрос о беременности и рождении ребенка вместе, конечно, если она молчком проходила три месяца и ставит перед фактом, что рожать будет, то пусть сама и воспитывает, но я говорю о тех ситуациях, когда мужчина изначально берет на себя подобную ответственность, ну думает же он головой в этот момент, длинной в 2 месяца, а потом всю вину на женщину скидывает и сам не при делах. Принял решение, тем более такое важное, неси за него ответ. В данном случае это алименты.

[^]
Taxoffice
27.07.2013 - 20:25
-4

Шутник

По-вашему 500$ в месяц на своего ребенка это много???

[^]
yurgen077
27.07.2013 - 20:28
0

alikant

Цитата (KodNika @ 27.07.2013 - 21:11)
Не ищите скрытый смысл в изображении, что вы привязались, этой аватарке было года 4, и поставлена была за неимением вообще никакой другой под рукой. Это раз. Во-вторых, лично я своего мужа никогда не поливаю грязью, тем более в присутствии подруг, потому как со своими проблемами мы вдвоем разбираемся. Мне жаль, что вам приходится работать в таком коллективе, но не все женщины такие. И не все мужики козлы, однако послушаешь некоторых и оторопь берет, во всем винят женщин, зато сами все в белом.

Про аватарку стебусь. Всех не виню, как сказал выше, все хороши.
Коллектив как коллектив.

[^]
Sel4
27.07.2013 - 20:34
0

Ярила

Кандидат, блин, на убиение...... Думаю, у кого-нить не выдержат нервы и купит же шайтан-трубу 45.. выследит и отомстит... В думе Ну очень много казачков засланных, засранцы, блин, продажные дешевки... Россия их не интересует, как родная страна.. И, лично я убежден, что эти никуда негодные люди целенаправленно разваливают мою страну. И это не клевета, а убеждение.
Все начинается с простого... прекращаем бросать бумажки мимо урны..Прекращаем матюгаться... Мя гко приучаем водителей маршруток говорить не "на астановкА вИходит?" , а " на ОстановкЕ вЫходим?" Все с нас начинается..
Такие маленькие вещи пробуждают патриотические чувства.... Мы ж у себя дома, блин, а какие-то люди, обладающие депутатским , хе, мандатом (слово-токакое...) проявляют себя с такой позиции, которая наводит на мысль о том что избирался ли он народом как самый достойный, самый умный, самый честный, самый заботящийся о своих людях человек?... Хочется быть уверенным в том, что если поднимется какая-либо волна негодования, то и силовые структуры будут с народом.... Во, блин...написал же.... А вот думаю так, потому что..

[^]
qwertypaulo
27.07.2013 - 20:34
1

Шутник

Цитата (Пасодобль @ 27.07.2013 - 16:25)
qwertypaulo

Если действительно уже сейчас задумываетесь о том, что в случае возможного расставания вы готовы участвовать в воспитании ребенка и поддерживать его финансово - женитесь. Девушек порядочных достаточно. И думаю я, что не расстанетесь вы с матерью ребенка, при таком подходе.

люди со временем меняются, и девушка после развода может попросить по закону влюбре время

Добавлено в 20:35
Цитата (volonter8 @ 27.07.2013 - 16:09)
Цитата (qwertypaulo @ 27.07.2013 - 15:59)
Мне 30 лет, хочу детей. Но....

разводятся много людей и детей оставляют женщинам, это останавливает меня в мысли планирования детей..не хочу быть постоянно кому то должен. При этом готов содержать ребенка лично и давать ему что нужно.

Лучше бы задумались о причинах разрушения семей, и искоренили причины этого...

Не хочу создавать семью в этом государстве(

Найди сурогатную мать , пусть тебе родит забереш ребенка себе и все .

мама по суду его вернет

[^]
yurgen077
27.07.2013 - 20:37
0

alikant

Цитата (Taxoffice @ 27.07.2013 - 21:25)

Это немного и не мало, всё зависит от возможности. Где-то этой суммы не хватит и на оплату ЖКХ или на частный детский сад. Где-то вполне хватит на прживание.

[^]
Olha
27.07.2013 - 20:43
2

Юморист

Наверное придется развестись

а по вашему 450$ в месяц зарплата замкадыша это дохуя?.
Живу с алиментщиком, зарабатывает много( около 1200$), отдает алименты 8к. руб. Оплачиваем съемную квартиру 12 к + жкх = 15 тыс. руб.
Голые расходы 23к, на жизнь отсталось 13к.
Я не пока работаю. Живем очень хорошо.

После принятия закона,
алименты 15+квартира 12 = может развестись и уехать к маме?

[^]
KodNika
27.07.2013 - 20:53
-1

Весельчак

Цитата (Olha @ 28.07.2013 - 00:43)

Наверное придется развестись

а по вашему 450$ в месяц зарплата замкадыша это дохуя?.
Живу с алиментщиком, зарабатывает много( около 1200$), отдает алименты 8к. руб. Оплачиваем съемную квартиру 12 к + жкх = 15 тыс. руб.
Голые расходы 23к, на жизнь отсталось 13к.
Я не пока работаю. Живем очень хорошо.

После принятия закона,
алименты 15+квартира 12 = может развестись и уехать к маме?

В Вашем случае стоит, раз вы с мужем из-за денег только и живете, пока он зарабатывает, вы сидите у него на шее и у вас семья, завтра он без денег и вы сразу к маме. А может работать пойти, семейный бюджет складывается их совместных доходов.

[^]
Taxoffice
27.07.2013 - 21:07
-4

Шутник

А может стоит больше зарабатывать, вместо того чтоб ныть в инете? полагаю это минимум,который отец обязан дать своему ребенку,землю грызть но дать! 450$ не невесть какие деньги, пол пары обуви в конце концов!!

[^]
Studios
27.07.2013 - 21:16
-1

FABRICATI DIEM, PVNC!

Цитата (KodNika @ 27.07.2013 - 19:33)

Уверены?
А как же аллергия на латекс и прочие его производные.

Единственный способ познал Варис....

Минимальный размер алиментов может составить 15т.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33920
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх