Минимальный размер алиментов может составить 15т., Маразм крепчал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreonius
27.07.2013 - 15:34
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (motwey123 @ 27.07.2013 - 16:26)
Цитата (Andreonius @ 27.07.2013 - 15:53)
что это за охуитительное сравнение? В стране есть определнное кол-во ублюдков, которые убивают, насилуют, воруют и т.д. и что я должен их любить? вы лучше почитайте книги по дисциплине ЛОГИКА и может научитесь делать правильные выводы и адекватные сравнения. так можно любого под копирку с чубайсами и немцовыми сравнивать

Повторюсь - выбирайте выражения.
Не переходите на оскорбления. По смыслу сказанного Вами, Вы меня обозвали дебилом, не способным на связное мышления, да ещё и неадекватом.
У Вас речь шла не о "определенном количестве", а о трети России. Про любовь к ним я ничего не говорил.

да уж...... и дебилом я вас обозвал и неадекватом.....и оскорбил и выражения не те использовал. Простите но после такого так и хочется действительно оскорбить, чтобы хоть претензии были обоснованные.
лучше больше ничего не скажу, иначе увидите в моих словах призыв к свержению президента Бангладеша cry.gif

Это сообщение отредактировал Andreonius - 27.07.2013 - 15:36

[^]
lastyc
27.07.2013 - 15:35
5

Шутник

ПлачУ сам, без алиментов, 10т в месяц, ну плюс подарки сыну разные. Причем повидаться чаще раза в пару месяцев не получается, постоянные отмазки слышу.
Я плохой?

[^]
Пасодобль
27.07.2013 - 15:36
1

Юморист

paag5

если ты не уверена в своем благосостоянии или в своем партнере, то зачем рожать?

А если уверена? В моем кругу общения два банкира за 40 оставили прежние семьи, каждый родил ребенка с новой молодой женой. У одного в прежней семье осталось трое. В данном случае, детей отцы содержат, а матери ничуть не содержанки, каждая работает. Потому что на жизнь нужны деньги. А жизнь - это и прокорм с одежкой, и воспитание с лечением и кружки с секциями и путешествия с летними лагерями. А жизнь у ребенка - ОДНА!!! И никогда в его жизни не будет таких эмоций, какие он мог бы получить в детстве. Красть у собственных детей детство - преступление.

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 15:37
-2

Балагур

Цитата (lastyc @ 27.07.2013 - 16:35)
ПлачУ сам, без алиментов, 10т в месяц, ну плюс подарки сыну разные. Причем повидаться чаще раза в пару месяцев не получается, постоянные отмазки слышу.
Я плохой?

с чего такие выводы?

[^]
irmi
27.07.2013 - 15:39
-2

Приколист

Цитата (dvoynik @ 28.07.2013 - 00:25)
Цитата (irmi @ 27.07.2013 - 15:44)
Оторвись от монитора и оглянись вокруг. Я понимаю, что сейчас модно считать, что все бабы - бляди, а мужики - белые и пушистые, но это не стоит принимать это за истину.
Просмотрев некоторые комментарии, у меня складывается впечатление, что мужчины вообще мало чего видели, а все "глубокие познания" о семье и женщинах черпаются в интернетах.
Прям никому из женщин дети не нужны, а вот мужчины готовы посвятить всю жизнь ребенку. И баб себе искать не будут. Не смешно даже.

Цитата
Оторвись от монитора и оглянись вокруг. Я понимаю, что сейчас модно считать, что все бабы - бляди

Это не модно сейчас считать, это действительно стало сейчас модно.
И это напрягает меня и не только меня.
Цитата
Прям никому из женщин дети не нужны, а вот мужчины готовы посвятить всю жизнь ребенку. И баб себе искать не будут. Не смешно даже.

Нужны:
1) деньги
2) какой никакой статус - бедная несчастная женщина. Ведь следующему мужу приятно побыть рыцарем,"спасшего" несчастную.

зы
У мужчин не много другое,либо ребенок не признается в принципе,либо как вы и написали - "а вот мужчины готовы посвятить всю жизнь ребенку. И баб себе искать не будут. Не смешно даже".
И да это не смешно,потому как вторых все больше а среди женщин все меньше.

По поводу темы,15 тысяч.Неосуществимо(порядок зарплат известен) кто забивал тот и будет дальше забивать, а вот те кто платил тупо загнуться.
Добавлю,в Москве минималка 8 уже вроде как,и каждый год растет ибо ориентир средняя зар.плата (ну если официально кто не работает).

Все бабы бляди?
Если Вас окружают одни идиоты, то Вы - центральный ©.
Пора уже поменять свое окружение, ага.
Про деньги и статус - такой бред, что даже это надо постараться такое написать.
Какие деньги? Тут народ хвастается, что имея достаток не платят. А сколько тех, с которых и взять нечего? Платят раз в год по сто рублей, чтобы прав не лишили. И тянет тетка сама этого ребенка.
А статус какой? Каждый недалекий, как некоторые тут отписавшиеся, будет утверждать, что она баба-блядь, раздвинувшая ноги. А вот мужик, сделавший это дитя, белый и пушистый.

[^]
ОлегМур
27.07.2013 - 15:42
0

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 26.07.2013 - 18:14)
для того что бы поднимать алименты сначала нужно прекратить порочную судейскую практику - "при разводе женщина всегда права и ребенок достается ей"+ "раздел собственности" ( с чего бы вдруг отдавать то что сам заработал, постороннему человеку которая к тому же разрушила семью?) ибо в очень многих случаях женщины сами разваливают семьи и лишают детей отцов и нормального воспитания в полноценной семье, приводя в дом "новых" пап, да еще требуя денег с бывшего мужа.

ну и понятно что минимальный зп в стране должна быть выше этих 15 тысяч в трое. иначе это какой то геноцид против мужчин

P.S. на мой взгляд это подрыв устоев семьи, что бы на примерах тех кто мучается  и платит оборзевшим бывшим женам большую часть зарплаты ( по россии, в провинции, зарплаты и 15-20 тыр) подрастающее поколение думало - ну его нах жениться и заводить детей !  ........... лучше пусть чурки населяют

что бы укрепить семью (как бы не показалось это ужасным) женщин нужно вообще лишить большинства прав при разводе. вот тогда семьи будут крепче. моральный облик лучше

Совершенно верно правильно!!! Всё для того чтобы нация вырождалась, великая русская нация!!!

Это сообщение отредактировал ОлегМур - 27.07.2013 - 15:47

[^]
dvoynik
27.07.2013 - 15:47
0

Ярила

Цитата (irmi @ 27.07.2013 - 16:39)
Оторвись от монитора и оглянись вокруг. Я понимаю, что сейчас модно считать, что все бабы - бляди, а мужики - белые и пушистые, но это не стоит принимать это за истину.
Просмотрев некоторые комментарии, у меня складывается впечатление, что мужчины вообще мало чего видели, а все "глубокие познания" о семье и женщинах черпаются в интернетах.

Цитата
Оторвись от монитора и оглянись вокруг. Я понимаю, что сейчас модно считать, что все бабы - бляди

Цитата

Нужны:
1) деньги
2) какой никакой статус - бедная несчастная женщина. Ведь следующему мужу приятно побыть рыцарем,"спасшего" несчастную.

зы
У мужчин не много другое,либо ребенок не признается в принципе,либо как вы и написали - "а вот мужчины готовы посвятить всю жизнь ребенку. И баб себе искать не будут. Не смешно даже".

По поводу темы,15 тысяч.Неосуществимо(порядок зарплат известен) кто забивал тот и будет дальше забивать, а вот те кто платил тупо загнуться.
Добавлю,в Москве минималка 8 уже вроде как,и каждый год растет ибо ориентир средняя зар.плата (ну если официально кто не работает).

Все бабы бляди?
Какие деньги? Тут народ хвастается, что имея достаток не платят. А сколько тех, с которых и взять нечего? Платят раз в год по сто рублей, чтобы прав не лишили. И тянет тетка сама этого ребенка.
А статус какой? Каждый недалекий, как некоторые тут отписавшиеся, будет утверждать, что она баба-блядь, раздвинувшая ноги. А вот мужик, сделавший это дитя, белый и пушистый.

Вам походу по барабану букавки, у вас свое на уме и пофиг что говорят. Сейчас тоже таких полно, проще наверно так жить.
Вот это,кстати очень показательно:
Цитата
И тянет тетка сама этого ребенка.

Ношу,плиять,нашли.

зы
Добавлю,вы бы к своим словам бы хоть прислушались:
Цитата
Оторвись от монитора и оглянись вокруг.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 27.07.2013 - 15:48

[^]
pavel1774
27.07.2013 - 15:47
2

Приколист

Нечто подобное уже в России работает. У моего брата сын от первого брака, его бывшая подала на алименты, ходя знает, что он хронический алкоголик, нигде не работает, и даже трусы с носками ему мама покупает. Так наш самый гуманный суд присудил платить. Приставы считают так:
1. Если работаешь и получаешь зарплату, то с учетом большой задолженности могут до 50% высчитывать.
2. Если не работаешь и стоишь в центре занятости, то могут тоже до 50% высчитывать. Учитывая что брат нигде не работает, для него пособие составляет 1080р. в месяц, т.е. после высчитывания чуть больше 500р. остается на МЕСЯЦ.
3. А вот теперь самое интересное. Если нигде не работаешь, и на учете в центре занятости не состоишь, то алименты считаются из средней зарплаты по России, а это 18000р!
Вот и получается, что как алкаш он не работает, если вовремя в центр занятости не пришел отметиться, то с пособием на месяц пролетаешь, а если вовремя пришел, то пособие аж 1080р. начислят, но приставы половинку то заберут, потому он из-за пятихатки в месяц и не ходит туда. А раз так, то приставы считают, что он по 18т.р. получает, и с этой суммы алименты начисляют. На несколько лет долга у него уже около 400000р. набежало. Хорошо, что хоть в собственности ничего нет, конфисковывать нечего. Такие вот законы.

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 15:49
1

Балагур

Цитата (pavel1774 @ 27.07.2013 - 16:47)
Нечто подобное уже в России работает. У моего брата сын от первого брака, его бывшая подала на алименты, ходя знает, что он хронический алкоголик, нигде не работает, и даже трусы с носками ему мама покупает. Так наш самый гуманный суд присудил платить. Приставы считают так:
1. Если работаешь и получаешь зарплату, то с учетом большой задолженности могут до 50% высчитывать.
2. Если не работаешь и стоишь в центре занятости, то могут тоже до 50% высчитывать. Учитывая что брат нигде не работает, для него пособие составляет 1080р. в месяц, т.е. после высчитывания чуть больше 500р. остается на МЕСЯЦ.
3. А вот теперь самое интересное. Если нигде не работаешь, и на учете в центре занятости не состоишь, то алименты считаются из средней зарплаты по России, а это 18000р!
Вот и получается, что как алкаш он не работает, если вовремя в центр занятости не пришел отметиться, то с пособием на месяц пролетаешь, а если вовремя пришел, то пособие аж 1080р. начислят, но приставы половинку то заберут, потому он из-за пятихатки в месяц и не ходит туда. А раз так, то приставы считают, что он по 18т.р. получает, и с этой суммы алименты начисляют. На несколько лет долга у него уже около 400000р. набежало. Хорошо, что хоть в собственности ничего нет, конфисковывать нечего. Такие вот законы.

ну что тут скажешь, надо бросать пить и идти работать. а виноваты конечно законы.

Это сообщение отредактировал Andreonius - 27.07.2013 - 15:51

[^]
Пасодобль
27.07.2013 - 15:51
0

Юморист

pavel1774

Цитата

Мне страшно за страну. Зачем ваш родственник дитенка делал?

[^]
motwey123
27.07.2013 - 15:54
1

Юморист

Цитата (Andreonius @ 27.07.2013 - 16:34)
что это за охуитительное сравнение? В стране есть определнное кол-во ублюдков, которые убивают, насилуют, воруют и т.д. и что я должен их любить? вы лучше почитайте книги по дисциплине ЛОГИКА и может научитесь делать правильные выводы и адекватные сравнения. так можно любого под копирку с чубайсами и немцовыми сравнивать

Не переходите на оскорбления. По смыслу сказанного Вами, Вы меня обозвали дебилом, не способным на связное мышления, да ещё и неадекватом.
У Вас речь шла не о "определенном количестве", а о трети России. Про любовь к ним я ничего не говорил.

да уж...... и дебилом я вас обозвал и неадекватом.....и оскорбил и выражения не те использовал. Простите но после такого так и хочется действительно оскорбить, чтобы хоть претензии были обоснованные.
лучше больше ничего не скажу, иначе увидите в моих словах призыв к свержению президента Бангладеша cry.gif

Как же понимать Ваши слова - "вы лучше почитайте книги по дисциплине ЛОГИКА и может научитесь делать правильные выводы и адекватные сравнения."?

"... иначе увидите в моих словах призыв к свержению президента Бангладеша" - вот Вы зачем хуйню пишете?

[^]
pavel1774
27.07.2013 - 15:56
0

Приколист

Ребенка сделал по молодости. С бывшей женой лет 14-15 вместе не живут, у нее давно своя семья, она прекрасно знает, кто теперь папаша ее ребенка.
Брат если и находит какую подработку, то первый же заработок спускает в загул, все, работа закончилась на несколько недель. И так по кругу. Жаль у нас отменили ЛТП, с радостью туда его отправил.

[^]
ОлегМур
27.07.2013 - 15:58
1

Шутник

А как на счёт того что государство на ребёнка в детдоме содержащегося выделяет (если не ошибаюсь) около 50тр а если его усыновляют то новым родителям около 7тр. не ужели эти родители остальные деньги обязаны на ребёнка наскрести?

Это сообщение отредактировал ОлегМур - 27.07.2013 - 16:00

[^]
irmi
27.07.2013 - 16:01
-1

Приколист

Цитата (dvoynik @ 28.07.2013 - 00:47)
Цитата (irmi @ 27.07.2013 - 16:39)

Цитата

Цитата

Нужны:
1) деньги

зы

Все бабы бляди?

Вам походу по барабану букавки, у вас свое на уме и пофиг что говорят. Сейчас тоже таких полно, проще наверно так жить.
Вот это,кстати очень показательно:
Цитата
И тянет тетка сама этого ребенка.

Ношу,плиять,нашли.

зы
Добавлю,вы бы к своим словам бы хоть прислушались:
Цитата
Оторвись от монитора и оглянись вокруг.

Клево рассуждать о ноше, крича, что алименты платить не надо. Родила - сама виновата. Отец ребенка ушел - опять сама виновата. Все пидорасы бабы шлюхи, а я — д’Артаньян. Герои, мать вашу.
Как раз мое мнение не основано на мнении интернетов, ага. Поначитаются всякой фигни, а потом с пеной у рта доказывают, что это единственная истина.

ЗЫ: вот страсть у некоторых мужиков из себя жертв делать. Причем у части ни жен, ни детей нет и не предвидится. Но зато они точно знают, что в случае чего - виноваты бабы.

[^]
СашкЪ
27.07.2013 - 16:01
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
для того что бы поднимать алименты сначала нужно прекратить порочную судейскую практику - "при разводе женщина всегда права и ребенок достается ей"+ "раздел собственности" ( с чего бы вдруг отдавать то что сам заработал, постороннему человеку которая к тому же разрушила семью?) ибо в очень многих случаях женщины сами разваливают семьи и лишают детей отцов и нормального воспитания в полноценной семье, приводя в дом "новых" пап, да еще требуя денег с бывшего мужа.

ну и понятно что минимальный зп в стране должна быть выше этих 15 тысяч в трое. иначе это какой то геноцид против мужчин

P.S. на мой взгляд это подрыв устоев семьи, что бы на примерах тех кто мучается и платит оборзевшим бывшим женам большую часть зарплаты ( по россии, в провинции, зарплаты и 15-20 тыр) подрастающее поколение думало - ну его нах жениться и заводить детей ! ........... лучше пусть чурки населяют

что бы укрепить семью (как бы не показалось это ужасным) женщин нужно вообще лишить большинства прав при разводе. вот тогда семьи будут крепче. моральный облик лучше

а как быть, если муж бросил жену по причине, к примеру, что надоела/устарела/захотелось юную? тогда вообще зашибись будет - сейчас женщины просто брошенные, хотя б некоторые алименты получают, а с такими идеями, как у тебя, будут не только брошенными, но еще и ребенка в одиночку кормить. которого, кстати, такие как ты называют довеском", "прицепом" и прочее. у меня, к примеру, две разведенные подруги с детьми (обе через время нашли новых мужей) - одна еще и кредит за бывшего платит (об алиментах речи не идет - он типа нигде не работает, все отписал на родню), а второй реально нигде не работает, живет за счет новой богатой жены, алиментов тоже нет. вот она - реальность. какие 15 тыщ, о чем вы?! какие "лишить женщин прав"? да их и так нет.
так что я гляжу охуели в край - что думцы, что некоторые комментаторы.

и вообще, если уж прибегать к драконовским мерам с целью укрепить семью, тогда логичнее вообще запретить разводы. тогда мож некоторые по уму начнут жениться и думать, прежде чем в брак вступить, а не сваливать в туман за первой же юбкой.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 27.07.2013 - 16:04

[^]
paag5
27.07.2013 - 16:06
1

Зануда

Цитата
paag5

если ты не уверена в своем благосостоянии или в своем партнере, то зачем рожать?

А если уверена? В моем кругу общения два банкира за 40 оставили прежние семьи, каждый родил ребенка с новой молодой женой. У одного в прежней семье осталось трое. В данном случае, детей отцы содержат, а матери ничуть не содержанки, каждая работает. Потому что на жизнь нужны деньги. А жизнь - это и прокорм с одежкой, и воспитание с лечением и кружки с секциями и путешествия с летними лагерями. А жизнь у ребенка - ОДНА!!! И никогда в его жизни не будет таких эмоций, какие он мог бы получить в детстве. Красть у собственных детей детство - преступление.

А если уверены, то рожайте. Я просто не понимаю именно тех женщин, которые рожают, а потом пытаются выплыть на горбу отца ребенка, зачастую сами не прикладывая каких либо усилий.
Мне далеко ходить не надо, взять хотя бы 3 этажа в соседнем доме.
на каждом этаже живут 3 девушки молодые в возрасте от 25 до 30 лет:

1-я - лет до 20 в девах ходила, нашла себе какого-то сладкого мальчика. Пару лет с ним отношения какие-то водились, как забеременела - сказал что жениться не будет. Так и рожала и жила в двухкомнатной, где проживали мать с отцом, она, младший брат и её ребенок+еще и собака. Табор в общем. Этот её "сладенький" все же стал появляться когда ребенку почти 2 года стукнуло. Ездит, поебывает периодически, пытается как-то в жизни ребенка поучаствовать, но не особо получается вроде бы.

2-я - всю жизнь была хорошей девочкой, в компаниях не гуляла, как то особняком от всех держалась. Итог - залетела от какого-то 37 летнего уголовника, который тут же нахер её и послал. Причем родила эпично - двойню. Естественно никакой помощи от отца ребенка.

3-я - девушка из бедной семьи, мать умерла, отца и не было, воспитывает бабушка. Она с 13-ти (!!!) лет встречается с женатым человеком. Леша (этот самый человек, хороший мужик) имеет семью, ребенка. Отношения с женой давно сошли на нет, не разводятся с женой только из-за ребенка. Принимает активное участие в жизни этого ребенка, живет с ним в одной квартире и к этой девушке приезжает несколько раз в неделю. Свободное время проводит либо с ней, либо с ребенком. Ждут когда ребенку исполнится лет 18 что бы осознавал все, тогда можно развестись и жениться на этой девушке. Но в чем смысл - эта девушка с ним с 13-ти лет, сейчас ей уже за 25. Все эти годы он живет с женой только из-за ребенка. Жена конечно знает об его отношениях. Он въебывает на двух работах для того, что бы обеспечить и ребенка, и девушку.

К чему я все это... Не смотрите на девушек, смотрите на отцов их детей. Ответьте, кто из них хороший отец, кого стоит в судебном порядке обязать выплачивать по 15 тысяч рублей ежемесячно и вообще какая из трех неправильных ситуаций более правильная если судить по отношению отцов этих детей.

Это сообщение отредактировал paag5 - 27.07.2013 - 16:09

[^]
pavel1774
27.07.2013 - 16:07
0

Приколист

Вот интересно, ну примут такой закон, и что?
Кто в состоянии такие деньги платить ребенку, тот и до закона наверняка платил. Но таких мизер. В основном люди не получают таких денег, чтобы спокойно платить алименты по 15т.р. Значит большинство алиментщиков еще и станут злостными должниками, и начнут отбирать у них квартиры, имущество, машины. И начнут они отказываться от своих родительских прав, в итоге мамашки получат ХРЕН!
У матерей-одиночек то спросили, что им лучше - 25% от реального дохода отца или весьма туманные 15т.р. в месяц с вполне реальной перспективой отказа от родительских прав или вообще ухода отца в "подполье".

[^]
СашкЪ
27.07.2013 - 16:14
3

кстати, господам, орущим про статистику в духе "женщины - инициаторы развода!" хочу пояснить, что и так очевидно: в подавляющем большинстве случаев женщина чисто документально инициатор, вот и все. мужчины по природе более ленивы и меньше склонны ходить по инстанциям, поэтому когда пара уже не живет вместе, и у папы уже новая жена (а часто и новые дети на подходе), он все равно ленится идти подавать заявление, по факту живя уже с другой женщиной. потому что он понимает - щас разведется, новая краля сразу заворчит "когда поженимся?", а ему неохота.
плюс - ситуации, когда муж алкоголик/наркоман/игрок/поднимает руку на жену, а это тоже не редкость - в таких историях как правило тоже женщина подает на развод первой (и правильно делает). вот из чего складывается статистика, поймите. а отнюдь не из мифических алчных фемин, которые меняют мужей, как старую тачку на новую - такое поведение сейчас распространено как раз среди многих наших мужчин, но признать это явление, как массовое - значит завиноватить себя, а этого не хочется.

[^]
dvoynik
27.07.2013 - 16:16
1

Ярила

Цитата (irmi @ 27.07.2013 - 17:01)
Клево рассуждать о ноше, крича, что алименты платить не надо. Родила - сама виновата. Отец ребенка ушел - опять сама виновата. Все пидорасы бабы шлюхи, а я — д’Артаньян. Герои, мать вашу.
Как раз мое мнение не основано на мнении интернетов, ага. Поначитаются всякой фигни, а потом с пеной у рта доказывают, что это единственная истина.

ЗЫ: вот страсть у некоторых мужиков из себя жертв делать. Причем у части ни жен, ни детей нет и не предвидится. Но зато они точно знают, что в случае чего - виноваты бабы.

Вы все-таки прочитайте что я в первом комменте написал, внимательно.
Там как раз говорится, что да раньше ваши слова были актуально, сейчас уже нет.

зы
Кстати, кто раньше не платил или платил мало совсем(ну еще СССР,например) сейчас подают на "алименты",на детей. Вот это вообще жесткач, если тоже 15 сделают, многие пенсионеры сейчас возрадуются. dont.gif

зызы
Цитата
плюс - ситуации, когда муж алкоголик/наркоман/игрок/поднимает руку на жену, а это тоже не редкость - в таких историях как правило тоже женщина подает на развод первой (и правильно делает). вот из чего складывается статистика, поймите. а отнюдь не из мифических алчных фемин, которые меняют мужей, как старую тачку на новую

Повторюсь, раньше было актуально это,сейчас уже нет.
Даже маленький пример приведу,как раз вот по такому:
Женщина подала на развод(семейная пара мои знакомые,можно сказать дальние),причина конечно же стандартная - не сошлись характером. А для свои - муж алкоголик\скандалист\поднимает руку, в итоге через какое-то время встречаю бывшего ее мужа и в беседе узнается - чувак больше работать стал, хотели машину купить новую,пришел как-то пораньше с работы cool.gif Вообщем, скандал,обоим втащил, и забухал на два дня - вот и вышло скандалист\поднимает руку\алкоголик.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 27.07.2013 - 16:28

[^]
Andreonius
-2

Балагур

Цитата (motwey123 @ 27.07.2013 - 16:54)
Цитата (Andreonius @ 27.07.2013 - 16:34)

Как же понимать Ваши слова - "вы лучше почитайте книги по дисциплине ЛОГИКА и может научитесь делать правильные выводы и адекватные сравнения."?

"... иначе увидите в моих словах призыв к свержению президента Бангладеша" - вот Вы зачем хуйню пишете?

вы хуйню мне предъявляете. Если я сказал что в ваших выводах нет логической связи и они неадекватны моим высказываниям, это не значит что вы неадекват и дебил. Это из разряда вы споткнулись = вы инвалид. Или: вы не правы = вы ебанутый пиздабол. Правильность выводов примерно такая же

[^]
Пасодобль
-2

Юморист

pavel1774

соболезнования по поводу такого родственника, а уж ребенку его точно несладко придется. Но, могу сказать, если ему причитается какое-никакое наследство, или принадлежит имущество, мать ребенка, или он сам, будучи совершеннолетним, имеет право подать на взыскание в любое время. Долги по алиментам не списываются.

paag5

Цитата
1-я - лет до 20 в девах ходила,

Думала, что день не задался ан нет. До 20-ти в девах!

[^]
ОлегМур
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 27.07.2013 - 17:01)
Цитата

P.S. на мой взгляд это подрыв устоев семьи, что бы на примерах тех кто мучается и платит оборзевшим бывшим женам большую часть зарплаты ( по россии, в провинции, зарплаты и 15-20 тыр) подрастающее поколение думало - ну его нах жениться и заводить детей ! ........... лучше пусть чурки населяют

а как быть, если муж бросил жену по причине, к примеру, что надоела/устарела/захотелось юную? тогда вообще зашибись будет - сейчас женщины просто брошенные, хотя б некоторые алименты получают, а с такими идеями, как у тебя, будут не только брошенными, но еще и ребенка в одиночку кормить. которого, кстати, такие как ты называют довеском", "прицепом" и прочее. у меня, к примеру, две разведенные подруги с детьми (обе через время нашли новых мужей) - одна еще и кредит за бывшего платит (об алиментах речи не идет - он типа нигде не работает, все отписал на родню), а второй реально нигде не работает, живет за счет новой богатой жены, алиментов тоже нет. вот она - реальность. какие 15 тыщ, о чем вы?! какие "лишить женщин прав"? да их и так нет.
так что я гляжу охуели в край - что думцы, что некоторые комментаторы.

и вообще, если уж прибегать к драконовским мерам с целью укрепить семью, тогда логичнее вообще запретить разводы. тогда мож некоторые по уму начнут жениться и думать, прежде чем в брак вступить, а не сваливать в туман за первой же юбкой.

Полагаю реч о том: как бы всех под одну гребёнку не гребануть. А то есть и такие которые на уговоры ребёнка родить отвечают - мол условия для создания семьи не соответствующие. Он- вытягивает всё что можно с родителей продав машину дачу и т.п., чтоб в кредит не залазить, узаконивают отношения покупают квартиру. А она х@якс и на развод- не сошлись харахтерами. приобретенное в браке - пополам:)

Добавлено в 16:26
Мужчин (говорят) всё меньше именьше на планете. Y-хромосома, говорят, слабеет. Так что не долго нам осталось. Будут матери одиночки на алименты в банк спермы иск подавать

Это сообщение отредактировал ОлегМур - 27.07.2013 - 16:28

[^]
СашкЪ
27.07.2013 - 16:29
4

ОлегМур, я привыкла оперировать конкретными примерами, так вот: примеров, где женщина обобрала бывшего мужа в моей среде общения нет. возможно, я просто не в кругу олигархов вращаюсь, канеш. а вот примеров, когда мужчина оставляет семью и забивает на алименты (сознательно причем) знаю несколько. справедливости ради - знаю и немало примеров, когда бывшие исправно платят скромные алименты, конфликтов никаких нет.
надо поянть две вещи:
1. ответственность. создавая семью, человек принимает ответственность за будущее, то есть берет на себя обязательство. а у нас как? сиськи красивые, минет хорошо делала, у него тачка крутая, все подруги замужем - вот самые распространенные причины для создания ячейки общества.
2. ответственность. рожая ребенка вы НАВСЕГДА, на всю свою жизнь становитесь родителем со всеми вытекающими! этого люди нихера не понимают! как, объясните мне, КАК в 21-м веке можно еще не знать об элементарных мерах предохранения?! обе стороны хороши опять - одна залетела случайно, другой гандоны не любит. итог - никому не нужный ребенок, скорее всего безотцовщина.

а вообще, задрали виноватить женщин! в разводах всегда виноваты обе стороны, если не брать клинические случаи (алкаголизм, лютое блядство и тд). мужчины сами же перестали в грош семью ценить, чуть что - пойду найду помоложе, беспроблемнее, побогаче. а потом приходят в такие вот топики и строчат муйню вроде "женщин надо лишить всех прав". стыдоба, чесслово.

[^]
Пасодобль
27.07.2013 - 16:31
2

Юморист

ОлегМур

Цитата
А то есть и такие которые на уговоры ребёнка родить отвечают - мол условия для создания семьи не соответствующие. Он- вытягивает всё что можно с родителей продав машину дачу и т.п., чтоб в кредит не залазить, узаконивают отношения покупают квартиру. А она х@якс и на развод- не сошлись харахтерами. приобретенное в браке - пополам:)

Кто уговаривал, тот пусть и побеспокоится о сохранности имущества и о том, чтоб уговоренный ребенок остался с отцом, коль так нужен был.

[^]
ОлегМур
27.07.2013 - 17:13
0

Шутник

В отношениях виноваты оба: она что позволила, он что воспользовался. А как семью создавать и детей воспитывать- об этом необходимо с 1го класса в школе учить. А не восхищаться видом со своей колокольни. Моей ЗП хватает и на алименты и на хлеб и на пожертвования. Но ведь богатые тоже...

Это сообщение отредактировал ОлегМур - 27.07.2013 - 17:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33920
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх