Минимальный размер алиментов может составить 15т., Маразм крепчал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
букалашка
27.07.2013 - 14:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
«У меня сыну 11 месяцев и 2 тысячи рублей — это пачка подгузников и три бутылочки питания».

Ну так суки и помогите,повысьте детские пособия.Умаки блядь,значит на минималку люди могут прожить (около 5 т.р),а ребенку надо 15

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 14:20
-3

Балагур

Цитата (paag5 @ 27.07.2013 - 15:10)
Вы, видимо, где-то в другом государстве живете. Я хоть и живу в Москве, но я в курсе что происходит в других регионах. Где в Сибирских деревнях могут пристрелить за пару тысяч рублей, а 15 тысяч - это огромные деньги. Где люди живут своим хозяйством, а не тем, что заработали работая на чужого дядю. Где перееблись все и вся, как следствие очень малочисленного населения. Приди и скажи им о том, что если от мужика залетит соседская шалава Любка, допустим, то он должен ей каждый месяц по 15 тысяч отдавать. Да ему её проще придушить будет еще на стадии беременности и отсидеть, чем 18 лет каждый месяц по 15 тысяч отдавать.
Цитата
можно. не спорю. Но почему ребенок должен жить в нищете? а если болезнь? вернее не если , а когда?

А почему мужик должен жить в нищете в то время, когда будет шиковать его случайная знакомая и нежеланный ребенок?

Может быть нужно не размер алиментов увеличивать, а детское пособие поднимать? Или если мужик не бросил, а погиб, например, то все, баба с ребенком на руках может следовать за ним, прокормить то некому?

Цитата
Даже если такие сякие, но ты же мужчина, ты же должен помогать содержать ребенка. Бля , это же плоть твоя, не собачка и не попугай

А какие права оставляют за мужиком на эту "плоть и кровь"? Может ли мужчина сам сидеть с ребенком, а женщина пусть работает? Может ли мужчина забрать ребенка себе и нанять няню для него, если он ничего общего не хочет иметь с его матерью? Может ли мужчина забрать ребенка в свою семью, где его жена будет воспитывать этого ребенка как родного, ведь условия содержания лучше?
А какого хуя мать ребенка все это может, а мужику лишь участь кошелька предоставляют?

а у вас в Москве не пристреливают из за того что дорогу не уступил? или за мобильники не забивают досмерти?
Если все и вся перееблись то пусть такие лучше сидят за неуплату алиментов. Меньше наплодят выродков. котоирые не получив образование приедут в город и не найдя работу пойдут в переходах гоп-стопом заниматься.
...
Цитата
Может быть нужно не размер алиментов увеличивать, а детское пособие поднимать? Или если мужик не бросил, а погиб, например, то все, баба с ребенком на руках может следовать за ним, прокормить то некому
....
- то есть за то что какой то мудак решил поебаться я должен как налогоплдательщик платить? Какого хуя?
И мужику не всегда участь кошелька достается. если отношения после развода нормальные то как правило никто не подает на алименты и отец помогаеткак может. Закон рассчитан именно на то что разошлись хуево, договориться не могут, зарплаты серые, а ребенку то как то и на что то надо жить. Так вот тот одна его воспитывает, а второй помогает финансово.

[^]
irmi
27.07.2013 - 14:22
1

Приколист

Цитата (paag5 @ 27.07.2013 - 22:42)
Цитата
лучше не буду рассказывать как я рос. завидовать там мало чему.

Тогда меня еще сильнее удивляет тот факт, что ты так яро выступаешь в этой теме. Прокормить ребенка и прожить самой можно и на 10 тысяч рублей в месяц. Это без голодания и не в обносках. Это не учитывая жилье, но это отдельный разговор и уж точно отец ребенка здесь не при делах.

Да? Так ты уточняй где это. У нас, например, прожиточный минимум для ребенка составляет 14283 руб.

[^]
Andreonius
-1

Балагур

Цитата (paag5 @ 27.07.2013 - 15:10)
[QUOTE]
А почему мужик должен жить в нищете в то время, когда будет шиковать его случайная знакомая и нежеланный ребенок?

повторюсь - не ебитесь со случайными знакомыми без презервативов

[^]
paag5
-1

Зануда

Цитата
на мою должность вышло 20 вакансий в моем городе. Взяли на 5 по счету работу (после 4 отказов). при том что как сказали на каждую вакансию больше 100 резюме. Вакансии в интернете - не гарантия что вам эту работу дадут. Даже если их 100, претендентов всегда ГОРАЗДО больше. речь ведь не о электриках или сантехниках.

А я разве сказал о том, что все будет на блюдечке с голубой каёмочкой?

[^]
volonter8
27.07.2013 - 14:23
2

Ярила

Вот paag5 правильно написал , лучше я ребенка воспитаю , я больше жены зарабатываю однозначно , но государство это недопустит , лучше бабе ребенка отдадут и заставят мужика ей платить , чем позволят отцу воспитывать ребенка .

[^]
4everL1
2

Приколист

ну нормальный закон, только надо сразу делать днк экспертизу чтоб за чужого ребенка алименты не платить - прям в законе это прописать

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата
Вот куда уйдут золотовалютные доходы страны. 90% баб подадут на развод чтоб государство платило по 15 тыров на ребенка. А мужики пойдут лес валить и дороги строить. Ятолько не знаю кто этих алименщиков охранять будет. СЯДЕМ ВСЕ!

Верно мыслишь, такая же мысль родилась, но не озвучивал.

[^]
ХУZ
27.07.2013 - 14:25
1

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 26.07.2013 - 17:14)
...для того что бы поднимать алименты сначала нужно прекратить порочную судейскую практику - "при разводе женщина всегда права и ребенок достается ей"+ "раздел собственности" ( с чего бы вдруг отдавать то что сам заработал, постороннему человеку которая к тому же разрушила семью?) ибо в очень многих случаях женщины сами разваливают семьи и лишают детей отцов и нормального воспитания в полноценной семье, приводя в дом "новых" пап, да еще требуя денег с бывшего мужа...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! И передайте депутату, что "...у меня сыну..." это не по-русски. По-русски "МОЕМУ СЫНУ". Теперь понятно почему уехал Познер- лучше педики, чем идиоты!

[^]
RedMoon123
2

Ваш хозяин

Цитата (Andreonius @ 27.07.2013 - 14:00)
Цитата (RedMoon123 @ 27.07.2013 - 14:00)
Цитата (Andreonius @ 27.07.2013 - 12:58)
Цитата (RedMoon123 @ 27.07.2013 - 13:55)
харош нести чушь, мужчины - просто идите работать на вторую работу, если не хватает текущей зарплаты.
когда уже сдохнет это постсоветское поколение - которое привыкло работать строго с девяти и до шести и получать зарплату регулярно - внезависимости от того - работали они в этот рабочий день, или чай  пили или ерундой страдали.
у меня один ребенок, я работаю по 16 часов в  сутки, что бы моя семья не нуждалась. зато жена не работает, деньги особо не считаем. или у нас в стране и на ЯПе в частности принято ждать  - что государство чтото само дать должно:?

Добавлено в 12:57
по теме - закон бред.
должен быть механизм взыскания алиментов совершенным.
а то у нас почему то официальная зарплата - 10 000руб, с ней и платятся алименты, а черноты в 100 000р - никто не учитывает.

нахуй, видимо лучше на япе посидеть и пивка попить

ну видимо да.. вот я щас сижу пивко пью.... раз за последний месяц нашел время в субботу....

последние 5 лет раз в неделю три часа свободного времени могу себе позволить...
но ничего.... не умер пока ....

и у тебя нет возможности тратить на своего ребенка 15 тысяч в месяц? если не живете вместе. потому что оценить труд матери или отца в содержании ребенка в денежном эквиваленте сложно. Если живут вместе то гораздо легче и 15 тысяч не надо.

да есть конечно....
но мы воспитываем ребенка вместе. оценить в деньгах - сложно на самом деле. полно мамаш, которые не работают, прекрываясь только тем, что "не кому сидеть с ребенком",и поэтому нужно срочно взыскать с папаши алименты, есть мамаши - которые зашиваются на работах, а ребенков воспитывают бабушки - это обе стороны одной медали. нужен баланс.
есть и мужыки, которые после развода платят алименты 2000руб, а сами каждые полгода меняют машину - это тоже не правильно.

Добавлено в 14:29
Цитата
Если все и вся перееблись то пусть такие лучше сидят за неуплату алиментов. Меньше наплодят выродков. котоирые не получив образование приедут в город и не найдя работу пойдут в переходах гоп-стопом заниматься.

Ты сейчас вот так вот разом засрал как минимум треть жителей России.
Цитата
Да? Так ты уточняй где это. У нас, например, прожиточный минимум для ребенка составляет 14283 руб.

Давай уточнять, где же у Вас.
Для каждого края он разный.
Забайкальский край - 6 850 рублей.
Чита - 7192 рублей.
Саратов - 6172 рублей.

Так где это "У вас 14283 рубля"?

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата
- то есть за то что какой то мудак решил поебаться я должен как налогоплдательщик платить? Какого хуя?
И мужику не всегда участь кошелька достается. если отношения после развода нормальные то как правило никто не подает на алименты и отец помогаеткак может. Закон рассчитан именно на то что разошлись хуево, договориться не могут, зарплаты серые, а ребенку то как то и на что то надо жить. Так вот тот одна его воспитывает, а второй помогает финансово.

А ты уверен что у нас большинство алиментов выплачиваются после развода, а не после того, как какая-то баба залетела от какого-то мужика и через суд доказала его отцовство?

[^]
irmi
27.07.2013 - 14:29
0

Приколист

Цитата (volonter8 @ 27.07.2013 - 23:23)
Вот paag5 правильно написал , лучше я ребенка воспитаю , я больше жены зарабатываю однозначно , но государство это недопустит , лучше бабе ребенка отдадут и заставят мужика ей платить , чем позволят отцу воспитывать ребенка .

При определении места жительства оценивается не только финансовое состояние родителей. Детям нужно больше, чем просто деньги. Печально, что не все это осознают.

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 14:31
-2

Балагур

Цитата (paag5 @ 27.07.2013 - 15:25)
Цитата

А ты уверен что у нас большинство алиментов выплачиваются после развода, а не после того, как какая-то баба залетела от какого-то мужика и через суд доказала его отцовство?

что значит залетела? здесь что никто не знает способа предохраняться?????????
Вам не заебало ныть - ноги раздвинула, залетела, а я тут не при чем...
Если вы не хозяин своему хую то тут сказать больше нечего

Это сообщение отредактировал Andreonius - 27.07.2013 - 14:35

[^]
volonter8
27.07.2013 - 14:31
3

Ярила

ну смотрите девка без образования и с разрывной пулей в башке лазит по клубам за родительские бабки , бац пуля задела рудимент мозга и тот ей выдал потрясающюю мысль родить дите и жить на 15тыр а лучше двух и 30 тыр тебе падают на карточку без образования и учения чего либо , а детей бабушке с дедушкой а сама в ебипет и трахтурцию ,на алиментные деньги , класная картинка ? она осталась в шоколаде потому как родители не бросят и будут тянуть её до самой свей смерти , и бабло ГАРАНТИРОВАННО ГОСУДАРСТВОМ , а наивному дураку горбаться от 18 до 22 лет на алименты которые твой малой и не увидит , ещё и мамашка настраивать против отца будит , ей же както нада обьяснить почему у парня нет отца .

[^]
dimon24
27.07.2013 - 14:32
2

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 26.07.2013 - 18:04)
Дешевый пиар от ЛДПР, обычная для них вещь.
Даже если предположить, что такой закон введут(что крайне маловероятно), то пострадают снова дети, ибо добропорядочные отцы будут вынуждены тратить всё свое свободное время не для общения с ребенком, а для зарабатывания денег, а для недобропорядочных как было похуй, так и будет.
Что им мешает выполнить уже существующие законы?
Клоуны, блять...партия клоунов.

ну, запрет на усыновление/удочерение иностранцами ввели же. Детей же там бьют/насилуют/убивают !!! И некоторые ведутся, даже тут, на ЯПе - что уж говорить о бабках под парадным.
Так что, надеюсь на скорую смену всей этой шушеры из ГосДуры на адекватных людей. Больше надеяться не на что в этом контексте.

[^]
irmi
27.07.2013 - 14:35
1

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 27.07.2013 - 23:25)
Цитата

Чита - 7192 рублей.
Саратов - 6172 рублей.

О чем и речь. Поэтому не стоит кидаться словами, что десять тысяч достаточно для ребенка и жены.
Магаданская область.

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 14:35
-3

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 27.07.2013 - 15:25)
Ты сейчас вот так вот разом засрал как минимум треть жителей России.[QUOTE]

ну а мне как то похуй на эту треть России. Я лучше подумаю о нормальных двух третьих, кто головой думает

[^]
volonter8
27.07.2013 - 14:37
4

Ярила

Цитата (irmi @ 27.07.2013 - 15:29)

При определении места жительства оценивается не только финансовое состояние родителей. Детям нужно больше, чем просто деньги. Печально, что не все это осознают.

Спустись с небес на землю , чаще всего матери после развода сами детьми не занимаются а отдают бабушкам , а сами пока ещё молодость не прошла устраивают свою личную жизнь , видил ето много раз ,и очень очень редко чтобы мать после развода уделяла все внимание детям а не поиску нового хахаля .

[^]
paag5
27.07.2013 - 14:37
1

Зануда

Цитата (RedMoon123 @ 27.07.2013 - 15:25)
Цитата (Andreonius @ 27.07.2013 - 14:00)
Цитата (RedMoon123 @ 27.07.2013 - 14:00)
Цитата (Andreonius @ 27.07.2013 - 12:58)
Цитата (RedMoon123 @ 27.07.2013 - 13:55)
харош нести чушь, мужчины - просто идите работать на вторую работу, если не хватает текущей зарплаты.
когда уже сдохнет это постсоветское поколение - которое привыкло работать строго с девяти и до шести и получать зарплату регулярно - внезависимости от того - работали они в этот рабочий день, или чай  пили или ерундой страдали.
у меня один ребенок, я работаю по 16 часов в  сутки, что бы моя семья не нуждалась. зато жена не работает, деньги особо не считаем. или у нас в стране и на ЯПе в частности принято ждать  - что государство чтото само дать должно:?

Добавлено в 12:57
по теме - закон бред.
должен быть механизм взыскания алиментов совершенным.
а то у нас почему то официальная зарплата - 10 000руб, с ней и платятся алименты, а черноты в 100 000р - никто не учитывает.

нахуй, видимо лучше на япе посидеть и пивка попить

ну видимо да.. вот я щас сижу пивко пью.... раз за последний месяц нашел время в субботу....

последние 5 лет раз в неделю три часа свободного времени могу себе позволить...
но ничего.... не умер пока ....

и у тебя нет возможности тратить на своего ребенка 15 тысяч в месяц? если не живете вместе. потому что оценить труд матери или отца в содержании ребенка в денежном эквиваленте сложно. Если живут вместе то гораздо легче и 15 тысяч не надо.

да есть конечно....
но мы воспитываем ребенка вместе. оценить в деньгах - сложно на самом деле. полно мамаш, которые не работают, прекрываясь только тем, что "не кому сидеть с ребенком",и поэтому нужно срочно взыскать с папаши алименты, есть мамаши - которые зашиваются на работах, а ребенков воспитывают бабушки - это обе стороны одной медали. нужен баланс.
есть и мужыки, которые после развода платят алименты 2000руб, а сами каждые полгода меняют машину - это тоже не правильно.

Добавлено в 14:29
Цитата

Цитата

Чита - 7192 рублей.
Саратов - 6172 рублей.

Слушай, я не знаю каким образом, но вот начиная с "обосрал треть жителей России" - это мои слова, которые каким-то образом приписались к твоему посту.

Извиняюсь, конечно.

Процитирую свое для верности:
Цитата

Цитата

Чита - 7192 рублей.
Саратов - 6172 рублей.

[^]
dimon24
27.07.2013 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (KodNika @ 26.07.2013 - 18:12)
А я и не говорю о том, чтобы больным на голову матерям помогать, можно же взять ребенка, отвести в магазин лично и купить сапоги, колготки и пр. Я говорю о тех, кто своих детей бросил и вообще не принимает участия в их жизни. Или когда просишь привести хоть пакет картошки, тебя еще и обложат матом..

не проецируйте свою ситуацию на всех, пожалуйста. Лучше еще раз прочитайте, что там депутан предлагает.
Или представьте(ну раз вас за живое задело), что ваше чадо осталось с бывшим и это вы ему должны отстёгивать 15к в месяц. И пакет картошки/досуг с ребенком и его стоимость не считаются - всё равно выкладывайте 15к.

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 14:38
1

Балагур

Цитата (volonter8 @ 27.07.2013 - 15:37)
Цитата (irmi @ 27.07.2013 - 15:29)

Спустись с небес на землю , чаще всего матери после развода сами детьми не занимаются а отдают бабушкам , а сами пока ещё молодость не прошла устраивают свою личную жизнь , видил ето много раз ,и очень очень редко чтобы мать после развода уделяла все внимание детям а не поиску нового хахаля .

вот же ебать, Россия матушка огромная страна. Я как раз наоборот видел в основном тех кто после развода полностью посвящают себя детям.

[^]
Turistas
27.07.2013 - 14:39
10

Юморист

Я слабый писатель и излагаю как могу.

Начну из далека.
М и Ж заделали ребенка. Он ее насиловал ? Да - срок. Нет - отсутствие претензий ( моральных, уголовных, административных ).
Развод: ребенка отдают тому кто матер. обеспечен + адекват по жизни.
1. М обеспечен + есть желание заниматься ребенком - отдать ему, Ж - отваливает.
2. М обеспечен + нет желания возиться с реб - отдаем Ж + его алименты
3. Ж обеспечена + есть желание заниматься ребенком - отдать ей, М - отваливает.
4. Ж обеспечена + нет желания возиться с реб - отдаем М + ее алименты.

Кто доказал состоятельность в обеспечении ребенка - тому он и достался.
Если ребенка отдали Ж , а она при этом не в состоянии его прокормить и надеется на алименты --- это чистой воды бред.

Чтобы такая ситуация не возникала необходимы:
- обязат генетич экспертиза на отсовство при рождении ребенка,
- брачный договор, где все расписано.

С регистрацией брака тоже клиника:
- Если парень ведет девушку в ЗАГС ( принимая невыгодные для себя условия брака ) - он мужик !
- Если парень ведет девушку подписать брачный договор ( с РАВНЫМИ условиями брака ) - он мразь, падонок и проч.

Многие знакомые разведенки жалуются, что им повстречался дебил, урод, ...
на мой вопрос " кто ж тогда ты, раз связалась с ним ?" обижаются.

Да и вообще нахрена двум любящим людям пускать в свои отношения какоето государство и прочее.

ну и пример из жизни: Приятель при разводе лишился сына. Платил алименты, бывшей была сумма в 12 000 р ( сошлись с ней на такой сумме, 30% от его зп ). Она требовала больше, напоминая что его родители очень богаты. Однажды он не выдержал пресса и прямо спросил, что она хочет. ЕЕ требования - квартира в горде ( 3,5 млн ), машина за 1 млн., оплата ВУЗа + на жизнь во время учебы - 1 млн. За это бабло она полностью отказалась от ребенка. Вот, что значит материнская любовь.

В итоге - я против алиментов как таковых. За корявый текст простите, я не мастер изложения, как сумел, так и накатал.

[^]
volonter8
27.07.2013 - 14:39
0

Ярила

Цитата (dimon24 @ 27.07.2013 - 15:32)
, запрет на усыновление/удочерение иностранцами ввели же. Детей же там бьют/насилуют/убивают !!! И некоторые ведутся, даже тут, на ЯПе - что уж говорить о бабках под парадным.

Я за запрет на усыновление иностранцами , и точка .

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 14:42
-2

Балагур

да хуй с вами, не платите. пусть мать сама растит. но и яйца свои выкиньте нахуй. они вам не идут.
Или лучше на крючок повесьте. Как память о боевых зачатьях

Это сообщение отредактировал Andreonius - 27.07.2013 - 14:47

[^]
paag5
27.07.2013 - 14:43
2

Зануда

Цитата
Я за запрет на усыновление иностранцами , и точка .

Обоснуй. Хотелось бы услышать адекватное обоснование с условием наших реалий, а не эталонный патриотизм или упование на какие-то будущие изменения (должны развивать дет.дома или поддерживать отечественных усыновителей).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33919
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх