Минимальный размер алиментов может составить 15т., Маразм крепчал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
norsim
27.07.2013 - 13:33
-4
Статус: Offline

Хохмач

А мне идея нравится. Как ребенка склепать, так всегда пжлста, а как воспитывать в кусты. 15шку плати и спи спокойно

[^]
volonter8
27.07.2013 - 13:34
2

Ярила

О придумал при разводе государство забирает всех детей в приют , и оба родителя платят бабло государству на содержание детей ,как сразу меньше разводов станет , гарантирую ! И ребенок о благе которого печется уважаемый Andreonius будит обут, одет, пирсмотрен , обучен всему .

[^]
Milagroso
27.07.2013 - 13:36
2

Приколист

Цитата (Den1986 @ 26.07.2013 - 18:03)
не, ну с их зарплатами 15 кусков потеряешь и не заметишь, а как быть тем, у кого и зарплаты такой нет? пизданулись уже в край в госдуре

70% страны заграницей не была и ехать никуда не планирует.
Для них это вообще не наказание.
15 000 для регионов в которых средняя зарплата 8000-9000 тысяч рублей как то слишком.

2000 на 2 пачки памперсов. У наших депутатов хорошие зарплаты, могут себе позволить).

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 13:37
0

Балагур

Цитата (paag5 @ 27.07.2013 - 14:32)
Цитата
Никто не виноват, кроме мужика который ей засадил...

Да ну нахуй. Засадить можно резиновой кукле, она безотказная. А у бабы должна быть голова на плечах что бы не раздвигала ноги перед первым встречным и думала о последствиях.

Ты, родной, ни разу не спал с малознакомыми девушками? Если да, то ты конечно готов каждой в случае залета платить по 15 тысяч рублей ежемесячно что бы содержать этого "случайного" ребенка от "случайной" знакомой, ну или жениться, да?

я с малознакомыми девушками использую презерватив, а если ты спишь не предохраняюсь, то мне нечего тебе сказать. Адреса венерологов ты сам найдешь.
Никто не говорит что ответственность должна быть только на мужике. Тут речь о том что мужчина должен финансово поддерживать ребенка. Видимо вы считаете что ребенка можно вырастить просто засунув деньги в аппаратик? Это огромный труд. И 15 тысяч это малая толика того что может сделать отец для своего ребенка, пусть и нежеланного. Мать же его не выкидывает на мусорку, хоть он ей тоже не нужен был. Это если говорить о крайних ситуациях когда нежеланные дети

[^]
volonter8
27.07.2013 - 13:40
2

Ярила

В научной фантастике читал , был там описан такой приборчик который вживляют всем половозрелым женским особям ,приборчик не позволяет иметь потомство пока активирован , особь может свободно вести половую жизнь не опасаясь незапланированной беременности , а когда решили с партнером завести детей идут вместе в клинику и деактивируют прибор , наличие трезвомыслящей и адекватной мужской особи для деактивации обязательно , илиже предписание донорского комитета м разрешением на искуственное оплодотворение . Тут уж никак случайно папой не станеш .

[^]
paag5
27.07.2013 - 13:42
0

Зануда

Цитата
лучше не буду рассказывать как я рос. завидовать там мало чему.

Тогда меня еще сильнее удивляет тот факт, что ты так яро выступаешь в этой теме. Прокормить ребенка и прожить самой можно и на 10 тысяч рублей в месяц. Это без голодания и не в обносках. Это не учитывая жилье, но это отдельный разговор и уж точно отец ребенка здесь не при делах.
Цитата
так я не спорю что можно работать на дому, но этого заработка все равно не хватает.

А о том, что можно взять несколько таких подработок, ты не догадываешься?
Я сказал об этих работах только с одной целью - показать что желающий и нуждающийся всегда может найти возможность. Остальное - лень и нежелание.

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 13:45
0

Балагур

Цитата (paag5 @ 27.07.2013 - 14:42)
Цитата
лучше не буду рассказывать как я рос. завидовать там мало чему.

Тогда меня еще сильнее удивляет тот факт, что ты так яро выступаешь в этой теме. Прокормить ребенка и прожить самой можно и на 10 тысяч рублей в месяц. Это без голодания и не в обносках. Это не учитывая жилье, но это отдельный разговор и уж точно отец ребенка здесь не при делах.

можно. не спорю. Но почему ребенок должен жить в нищете? а если болезнь? вернее не если , а когда?

[^]
pavley112
27.07.2013 - 13:47
0

Весельчак

Уже нет боле слов.... хочется достать патроны....

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 13:47
3

Балагур

Цитата (paag5 @ 27.07.2013 - 14:42)
А о том, что можно взять несколько таких подработок, ты не догадываешься?
Я сказал об этих работах только с одной целью - показать что желающий и нуждающийся всегда может найти возможность. Остальное - лень и нежелание.

несколько подработок по 15 тысяч? и успевать за ребенком следить7 и может еще огороды содержать? ну и фантаст.
Лень и нежелание - не работать и платить крохи на содержание ребенка. Вот это ЛЕНЬ и НЕЖЕЛАНИЕ. Похуй на женщин. Даже если такие сякие, но ты же мужчина, ты же должен помогать содержать ребенка. Бля , это же плоть твоя, не собачка и не попугай

[^]
forfreedom
27.07.2013 - 13:50
2

Приколист

Я думал, в этой партии только один клоун, как же я ошибался....

[^]
irmi
27.07.2013 - 13:52
0

Приколист

Цитата (mrsoch @ 27.07.2013 - 05:03)
Ладно. В догонку. Тем кто имеет глупость спорить о размере алиментов. Тогда как их ВООБЩЕ быть не должно...

У меня зарплата на последнем месте работы - 272 000 на руки (не Москва!). Да, да.. Оклад один только - 152 720. Со всеми премиями-компенсациями после уплаты подоходного - на руки ежемесячно ОФИЦИАЛЬНО оставалось примерно 272 000. Бывает и такое в этой стране. Да) Да)

Так вот, суд присудил ЕЙ 25% от моих доходов. 270 на 4 - это 67 500. Она уже вышла замуж за другого, он мент, в хорошей должности, получает минимум 50000. Она бизнесы торговые крутит. Магазин свой. Ну такая женщина, продажная, как все необразованные красотки. Так скажите мне, не треснет у неё ничего если я ей 70 тыщ считай каждый месяц слюнить должен?

Добавлю. Сейчас зарабатываю столько же. Только государство этого не видит. И ей не плачу. Проще пристава греть. Так какого меня из правового поля выдавливать? А ребёнка своего я ещё поддержу, когда вырастет и САМ всё понимать будет...

Размер алиментов закреплен законодательно (оговорен процент в зависимости от количество детей). И ты платишь не ей, а ребенку. Заметь, что это не только ее ребенок, но и твой. К чему тут рассказ про ее нового мужа с его зарплатой? По-твоему твоего ребенка должен содержать чужой дядя? А ты в это время будешь сидеть и радоваться, что не платишь алименты. Этакий хитрец-молодец. Ну и на кой такой отец нужен то? Зачем ты будешь нужен ребенку, когда он повзрослеет?

[^]
makabr
27.07.2013 - 13:55
-1
Статус: Online

Ярила

Если честно - то имеет смысл. А то белая зарплата встречается в нашей стране не так часто, куда ни глянь - директора с зарплатой в 7000 рублей, фирмы с нулевым балансом и безработные на лексусах.

[^]
Шуня
27.07.2013 - 13:58
1

Шутник

По российскому законодательству ребенка должны содержать оба родителя. Тогда уж и жена должна пятнашку выделять на чадо. А если не может заработать, то дитя в детдом, а ее на исправработы вместе с бывшим мужем. Зато в детдоме ребенок будет получать законные 30к рублей от государства. А если это регион, где нет работы для одинокой мамы с окладом более 15к? Бред!

[^]
Odium
27.07.2013 - 13:58
3

Приколист

Я предлагаю собрать подписи за введение закона, чтобы авторов таких идиотских законопроектов навсегда выгонять из думы без права политической деятельности в дальнейшем. Кто за?

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 14:00
0

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 27.07.2013 - 14:00)
Цитата (Andreonius @ 27.07.2013 - 12:58)
Цитата (RedMoon123 @ 27.07.2013 - 13:55)
харош нести чушь, мужчины - просто идите работать на вторую работу, если не хватает текущей зарплаты.
когда уже сдохнет это постсоветское поколение - которое привыкло работать строго с девяти и до шести и получать зарплату регулярно - внезависимости от того - работали они в этот рабочий день, или чай  пили или ерундой страдали.
у меня один ребенок, я работаю по 16 часов в  сутки, что бы моя семья не нуждалась. зато жена не работает, деньги особо не считаем. или у нас в стране и на ЯПе в частности принято ждать  - что государство чтото само дать должно:?

Добавлено в 12:57
по теме - закон бред.
должен быть механизм взыскания алиментов совершенным.
а то у нас почему то официальная зарплата - 10 000руб, с ней и платятся алименты, а черноты в 100 000р - никто не учитывает.

нахуй, видимо лучше на япе посидеть и пивка попить

ну видимо да.. вот я щас сижу пивко пью.... раз за последний месяц нашел время в субботу....

последние 5 лет раз в неделю три часа свободного времени могу себе позволить...
но ничего.... не умер пока ....

и у тебя нет возможности тратить на своего ребенка 15 тысяч в месяц? если не живете вместе. потому что оценить труд матери или отца в содержании ребенка в денежном эквиваленте сложно. Если живут вместе то гораздо легче и 15 тысяч не надо.

[^]
ROKK
27.07.2013 - 14:01
2

Юморист

Цитата (TopGanKote @ 26.07.2013 - 18:14)
для того что бы поднимать алименты сначала нужно прекратить порочную судейскую практику - "при разводе женщина всегда права и ребенок достается ей"+ "раздел собственности" ( с чего бы вдруг отдавать то что сам заработал, постороннему человеку которая к тому же разрушила семью?) ибо в очень многих случаях женщины сами разваливают семьи и лишают детей отцов и нормального воспитания в полноценной семье, приводя в дом "новых" пап, да еще требуя денег с бывшего мужа.

ну и понятно что минимальный зп в стране должна быть выше этих 15 тысяч в трое. иначе это какой то геноцид против мужчин

P.S. на мой взгляд это подрыв устоев семьи, что бы на примерах тех кто мучается и платит оборзевшим бывшим женам большую часть зарплаты ( по россии, в провинции, зарплаты и 15-20 тыр) подрастающее поколение думало - ну его нах жениться и заводить детей ! ........... лучше пусть чурки населяют

что бы укрепить семью (как бы не показалось это ужасным) женщин нужно вообще лишить большинства прав при разводе. вот тогда семьи будут крепче. моральный облик лучше

В точку!

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 14:01
-1

Балагур

Цитата (Шуня @ 27.07.2013 - 14:58)
По российскому законодательству ребенка должны содержать оба родителя. Тогда уж и жена должна пятнашку выделять на чадо. А если не может заработать, то дитя в детдом, а ее на исправработы вместе с бывшим мужем. Зато в детдоме ребенок будет получать законные 30к рублей от государства. А если это регион, где нет работы для одинокой мамы с окладом более 15к? Бред!

Бля, мать его воспитывает, тратит на него все время и поэтому работать сложно нормально. В этом смысл а не в том кто и сколько вложит

[^]
kaliyuga
27.07.2013 - 14:03
0

Ярила

Счас все повозмущаются, депутаты скажут - ну ладно-ладно, пятнашку это мы и правда загнули, тыщ семь будет в самый раз (как изначально и планировали :)

[^]
7Sky
27.07.2013 - 14:04
0

Шутник

Цитата (kaliyuga @ 27.07.2013 - 15:03)
Счас все повозмущаются, депутаты скажут - ну ладно-ладно, пятнашку это мы и правда загнули, тыщ семь будет в самый раз (как изначально и планировали :)

Верная мысль)))

[^]
volonter8
27.07.2013 - 14:08
0

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 27.07.2013 - 15:03)

Точно так и сделают упыри .

[^]
paag5
27.07.2013 - 14:10
4

Зануда

Цитата
а вот это вообще сильно. Тут половина пишет что работая весь день не имеют таких зарплат а оказывается можно и по 2-3 часа и не важно где живешь

http://www.job.ru/massmedia/4858734
http://www.job.ru/massmedia/4839774
http://career.ru/vacancy/8363080?query=
http://career.ru/vacancy/8037204?query=
Это всего один запрос в поисковую строку гугла без конкретного поиска того, что нужно. Да, тут с графиком работы, но если углубиться в поиск, то множество вакансий со сдельной оплатой (текст набрал - бабки получил. Описание составил - бабки получил).
И можно корректировать свой доход конкретно под твои нужды. Нужно две тысячи - посидел, за ночь набрал необходимое кол-во текстов и получил эти деньги.

А ноют те, кто не хочет работать.
Цитата
я с малознакомыми девушками использую презерватив, а если ты спишь не предохраняюсь, то мне нечего тебе сказать. Адреса венерологов ты сам найдешь.

Презерватив не дает 100% защиты.
Цитата
Никто не говорит что ответственность должна быть только на мужике. Тут речь о том что мужчина должен финансово поддерживать ребенка. Видимо вы считаете что ребенка можно вырастить просто засунув деньги в аппаратик? Это огромный труд. И 15 тысяч это малая толика того что может сделать отец для своего ребенка, пусть и нежеланного.

Вы, видимо, где-то в другом государстве живете. Я хоть и живу в Москве, но я в курсе что происходит в других регионах. Где в Сибирских деревнях могут пристрелить за пару тысяч рублей, а 15 тысяч - это огромные деньги. Где люди живут своим хозяйством, а не тем, что заработали работая на чужого дядю. Где перееблись все и вся, как следствие очень малочисленного населения. Приди и скажи им о том, что если от мужика залетит соседская шалава Любка, допустим, то он должен ей каждый месяц по 15 тысяч отдавать. Да ему её проще придушить будет еще на стадии беременности и отсидеть, чем 18 лет каждый месяц по 15 тысяч отдавать.
Цитата
можно. не спорю. Но почему ребенок должен жить в нищете? а если болезнь? вернее не если , а когда?

А почему мужик должен жить в нищете в то время, когда будет шиковать его случайная знакомая и нежеланный ребенок?

Может быть нужно не размер алиментов увеличивать, а детское пособие поднимать? Или если мужик не бросил, а погиб, например, то все, баба с ребенком на руках может следовать за ним, прокормить то некому?

Цитата
Даже если такие сякие, но ты же мужчина, ты же должен помогать содержать ребенка. Бля , это же плоть твоя, не собачка и не попугай

А какие права оставляют за мужиком на эту "плоть и кровь"? Может ли мужчина сам сидеть с ребенком, а женщина пусть работает? Может ли мужчина забрать ребенка себе и нанять няню для него, если он ничего общего не хочет иметь с его матерью? Может ли мужчина забрать ребенка в свою семью, где его жена будет воспитывать этого ребенка как родного, ведь условия содержания лучше?
А какого хуя мать ребенка все это может, а мужику лишь участь кошелька предоставляют?

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 14:11
2

Балагур

вообщем вывод таков судя по постам:
1.мужик в том что появился ребенок не виноват, это все баба ноги раздвигает, гандон тоже сука должна была одеть
2. всем детям кашу и хлеб, многоразовые пеленки, въебывать летом на полях с картошкой, никаких компьютеров, спортивных секций кроме тех где ненужен инвентарь, а вместо лекарств иконку и крестик животворящий. итак вырастут норальными. Как наши БАБУШКИ И ДЕДУШКИ.
3. Даже если мужик получает за 200 косарей хуй он отдаст 25 %. Жаба задушит, самому не хватает а тут еще этого выродка содержать. Пусть его новый отец содержит (тем более если он мент, ну или депутат), а я помогу когда нибудь. когда выростет, возможно, наверное, судя по всему.... Но если я заболею, то пусть этот ребенок когда вырастет меня содержит. потому как в законе такая статья есть и ее никто отменять не собирается.
Скажите, кого тогда ребенок должен называть отцом? Вас?

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 14:13
-1

Балагур

Цитата (paag5 @ 27.07.2013 - 15:10)
Цитата
а вот это вообще сильно. Тут половина пишет что работая весь день не имеют таких зарплат а оказывается можно и по 2-3 часа и не важно где живешь

http://www.job.ru/massmedia/4858734
http://www.job.ru/massmedia/4839774
http://career.ru/vacancy/8363080?query=
http://career.ru/vacancy/8037204?query=
Это всего один запрос в поисковую строку гугла без конкретного поиска того, что нужно. Да, тут с графиком работы, но если углубиться в поиск, то множество вакансий со сдельной оплатой (текст набрал - бабки получил. Описание составил - бабки получил).
И можно корректировать свой доход конкретно под твои нужды. Нужно две тысячи - посидел, за ночь набрал необходимое кол-во текстов и получил эти деньги.

на мою должность вышло 20 вакансий в моем городе. Взяли на 5 по счету работу (после 4 отказов). при том что как сказали на каждую вакансию больше 100 резюме. Вакансии в интернете - не гарантия что вам эту работу дадут. Даже если их 100, претендентов всегда ГОРАЗДО больше. речь ведь не о электриках или сантехниках.

[^]
Пасодобль
27.07.2013 - 14:14
2

Юморист

Интересно, почему у нас в законодательстве нет такого отягощающего обстоятельства как измена? Да потому что женщин больше, чем мужчин. И изменяют как раз на порядок чаще женатые мужчины. И со своими постаревшими женами на раз-два расстаются. Если такое понятие в семейный кодекс ввести, мужчины совсем жениться не захотят. Это я в ответ на тему: "Не боролась за семью, жена распущенная и т.п.".

И еще один ответ поборникам сохранения семей путем уменьшения алиментов: сейчас на алименты можно подать, будучи в браке.

[^]
сергей31
27.07.2013 - 14:17
3

Ярила

Вот куда уйдут золотовалютные доходы страны. 90% баб подадут на развод чтоб государство платило по 15 тыров на ребенка. А мужики пойдут лес валить и дороги строить. Ятолько не знаю кто этих алименщиков охранять будет. СЯДЕМ ВСЕ! sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33923
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх