Минимальный размер алиментов может составить 15т., Маразм крепчал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irmi
27.07.2013 - 14:44
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (volonter8 @ 27.07.2013 - 23:37)
Цитата (irmi @ 27.07.2013 - 15:29)

При определении места жительства оценивается не только финансовое состояние родителей. Детям нужно больше, чем просто деньги. Печально, что не все это осознают.

Спустись с небес на землю , чаще всего матери после развода сами детьми не занимаются а отдают бабушкам , а сами пока ещё молодость не прошла устраивают свою личную жизнь , видил ето много раз ,и очень очень редко чтобы мать после развода уделяла все внимание детям а не поиску нового хахаля .

Оторвись от монитора и оглянись вокруг. Я понимаю, что сейчас модно считать, что все бабы - бляди, а мужики - белые и пушистые, но это не стоит принимать это за истину.
Просмотрев некоторые комментарии, у меня складывается впечатление, что мужчины вообще мало чего видели, а все "глубокие познания" о семье и женщинах черпаются в интернетах.
Прям никому из женщин дети не нужны, а вот мужчины готовы посвятить всю жизнь ребенку. И баб себе искать не будут. Не смешно даже.

[^]
volonter8
27.07.2013 - 14:46
2

Ярила

Лучше пусть введут надбавку к пенсии для тех кто родил и воспитал ребенка , за одного 10% к пенсии за 2х 20% и тд , это экономически обоснованно , их выросшие дети являются налогоплатильщиками ,теми кто пополняет ,пенсионный фонд и бюджет сраны .

[^]
motwey123
27.07.2013 - 14:50
2

Юморист

Цитата (Andreonius @ 27.07.2013 - 15:35)
ну а мне как то похуй на эту треть России. Я лучше подумаю о нормальных двух третьих, кто головой думает

Выбирайте выражения. Вам похуй на треть России? Вот и Чубайсу похуй на 30 млн. россиян (помните - "они не вписались в рынок"). А Правительству похуй вообще на всю Россию (и на Вас и на меня в том числе) , у них дети и капиталы за границей. Кроме того, эта треть не выбирала добровольно такую жизнь.
А вообще, в интернете встречал выражения моральных ублюдков в стиле "нет денег - не размножайтесь, быдла меньше будет".

[^]
Motomoto
27.07.2013 - 14:50
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 26.07.2013 - 18:14)
для того что бы поднимать алименты сначала нужно прекратить порочную судейскую практику - "при разводе женщина всегда права и ребенок достается ей"+ "раздел собственности" ( с чего бы вдруг отдавать то что сам заработал, постороннему человеку которая к тому же разрушила семью?) ибо в очень многих случаях женщины сами разваливают семьи и лишают детей отцов и нормального воспитания в полноценной семье, приводя в дом "новых" пап, да еще требуя денег с бывшего мужа.

ну и понятно что минимальный зп в стране должна быть выше этих 15 тысяч в трое. иначе это какой то геноцид против мужчин

P.S. на мой взгляд это подрыв устоев семьи, что бы на примерах тех кто мучается  и платит оборзевшим бывшим женам большую часть зарплаты ( по россии, в провинции, зарплаты и 15-20 тыр) подрастающее поколение думало - ну его нах жениться и заводить детей !  ........... лучше пусть чурки населяют

что бы укрепить семью (как бы не показалось это ужасным) женщин нужно вообще лишить большинства прав при разводе. вот тогда семьи будут крепче. моральный облик лучше

[quote]
Буквально на днях была дискуссия с коллегой, по статистике 50 % браков на западе расспадаются ( коллега швецарец)
Он пытался доказать что моральные образы и институт семъи на данный момент далеки от совершенства.
Я же пытался доказать что это более финансовая сторона за всё в ответе, будучи уверенной что при разводе дамочка оттяпает не только детишек но и половину имущества ( приплюсуйте алименты) женщины более решимо идут на данный шаг, зная что законодательсво и госсударство полностью только на их стороне.
Остыли чувства, либо же задолбала рутина, развод нах... и живи в своё удовольствие, финансового краха не будет.
Хорошо что ещё не как в Америке, когда даже бездетному после развода бывшую жену содержать приходится. alik.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 27.07.2013 - 14:51

[^]
paag5
27.07.2013 - 14:51
7

Зануда

Цитата
да хуй с вами, не платите. пусть мать сама растит. но и яйца свои выкиньте нахуй. они вам не идут

Знаешь, вот тебе описание случая, который на прошлых выходных наблюдал.

Кафе рядом с домом, там очень часто проходят банкеты, свадьбы.
Так есть шикарный балкончик на втором этаже со столиками и видом на озеро, где мы с друзьями любим посидеть.

Картина маслом: мы сидим на балкончике отдыхаем, внутри свадьбу гуляют, шум, веселье.

Свадьба уже в изрядном подпитии, гуляют часов 5. Тут веселье перерастает в крики, скандал.
Не буду рассказывать о том, как мы оказались с новоиспеченным мужем у меня на территории в беседке, расскажу просто суть.

Мужик с девкой встречался пару месяцев без особого энтузиазма, накакой особой любви. Она залетает, он как честный человек женится на ней. И вот на свадьбе в разгар гуляния его мать застает картину в женском туалете, как свидетель ебет его новоиспеченую женушку. Прямо на свадьбе, блядь. Беременную.

Он просто молча ушел в разгаре скандала. На следующий день подал на развод и собирается настаивать на аборте.

И вот ты предлагаешь, что бы этот мужик 18 лет обеспечивал эту блядь и ,пусть и своего, ребенка?

А балкончик там и правда хорош

Это сообщение отредактировал paag5 - 27.07.2013 - 14:58

Минимальный размер алиментов может составить 15т.

[^]
volonter8
27.07.2013 - 14:51
0

Ярила

Итог один закон не привнесет равновесия ,ни в отношения муж-жена ни в багоустройство и обеспеченность ребенка в неполной семье , нет равновесия нет зорового отношения к семье .

[^]
dimon24
27.07.2013 - 14:52
2

Хохмач

Цитата (Пасодобль @ 26.07.2013 - 18:57)
Имею право посмотреть на ситуацию с другой стороны.

В 2004 г. развелась с мужем. по собственной инициативе, ибо работать не любил, но ловко прикидывался. Из декрета ушла в 6 ребенкиных месяцев, наняв няню. Нужно было как-то жить. О разводе не жалею, препятствий бывшему мужу не чиню, сыну никогда не сказала об отце плохого слова, дескать, просто, мы оказались разные люди.

Чтобы отец его брал на досуг я не против. Я сейчас осталась без работы, но кручусь колбасой, чтобы сын не нуждался. в излишествах ограничиваю, вижу понимание.

Теперь об алиментах. В 2006 г. суд присудил выплачивать сумму 2500. Ее в самом деле платит свекровь со своей пенсии. При отсутствии официального места работы и непостоянном заработке алименты должны быть 5000 в нашем регионе (Волгоград). Но я знаю абсолютно точно, что как только суд примет решение об увеличении суммы алиментов (а суд примет, если я обращусь), прекратятся выплаты и тех 2500, а будут выплачиваться 100 руб/полгода, чтоб не возбудили дело о лишении родительских прав. Да и свекровь бывшую мне жалко, отдувается за бездельника.

Я купила квартиру в ипотеку (с однушки увеличила на двушку), сильно жирую? (однушка от бабушки, общую квартиру я проиграла по суду). На себя не требую и не требовала вообще никогда, Как вы считаете 2500 в месяц для содержания 15-летнего пацана это достаточно? Образование, репетиторы, досуг, девушки, в конце концов.

Понятно, что законопроект популистский. призванный обратить на себя внимание. Но, ведь в самом деле, проблема существует? Представьте, малозарабатывающие в силу объективных причин, отцы, что же нужно делать женщинам, чтобы прокормить и воспитать своего ребенка? Воля власти тут нужна.

окей, МЫ вас поняли.
А теперь действительно представьте ситуацию с другой стороны: суд отдал вашего сына его отцу-бездельнику, и вы должны ему платить. Мороженое и одежда/девушки, что вы сыну обеспечиваете - не считается. Да и вообще, вам судом запрещено к чаду приближаться. Но платить вы обязаны.
Нравится? Вы по прежнему не против?

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 14:53
-2

Балагур

Цитата (motwey123 @ 27.07.2013 - 15:50)
Цитата (Andreonius @ 27.07.2013 - 15:35)
ну а мне как то похуй на эту треть России. Я лучше подумаю о нормальных двух третьих, кто головой думает

Выбирайте выражения. Вам похуй на треть России? Вот и Чубайсу похуй на 30 млн. россиян (помните - "они не вписались в рынок"). А Правительству похуй вообще на всю Россию (и на Вас и на меня в том числе) , у них дети и капиталы за границей. Кроме того, эта треть не выбирала добровольно такую жизнь.
А вообще, в интернете встречал выражения моральных ублюдков в стиле "нет денег - не размножайтесь, быдла меньше будет".

что это за охуитительное сравнение? В стране есть определнное кол-во ублюдков, которые убивают, насилуют, воруют и т.д. и что я должен их любить? вы лучше почитайте книги по дисциплине ЛОГИКА и может научитесь делать правильные выводы и адекватные сравнения. так можно любого под копирку с чубайсами и немцовыми сравнивать

[^]
Пасодобль
27.07.2013 - 14:55
3

Юморист

volonter8

Цитата
Спустись с небес на землю , чаще всего матери после развода сами детьми не занимаются а отдают бабушкам , а сами пока ещё молодость не прошла устраивают свою личную жизнь , видил ето много раз ,и очень очень редко чтобы мать после развода уделяла все внимание детям а не поиску нового хахаля .

С головой в порядке? Если твой круг общения маргиналы, то ты сам своей судьбе хозяин. И да, женщины устраивают личную жизнь, что им, повеситься что ли? Мой сын после развода сам просил, чтоб я вышла замуж. Я не вышла, считаю, зря.

У меня бывший отсудил квартиру, минимальные алименты, а еще за то что сын прописан в его квартире, половину коммуналки. Вот так. Сама дура была, верила тому, что папа не бросит, что купит то, и то, и то. Папа договаривался о встрече с ребенком, потом где-то забухал, Сын его оправдывал, он, дескать занят. Потом пришел как-то раз, забрал погулять, он ему наобещал: я тебе куплю куртку, джинсы. футбольный мяч. И пропал.

Сейчас повзрослела.

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 14:55
1

Балагур

Цитата (paag5 @ 27.07.2013 - 15:51)
Цитата
да хуй с вами, не платите. пусть мать сама растит. но и яйца свои выкиньте нахуй. они вам не идут

Знаешь, вот тебе описание случая, который на прошлых выходных наблюдал.

Кафе рядом с домом, там очень часто проходят банкеты, свадьбы.
Так есть шикарный балкончик на втором этаже со столиками и видом на озеро, где мы с друзьями любим посидеть.

Картина маслом: мы сидим на балкончике отдыхаем, внутри свадьбу гуляют, шум, веселье.

Свадьба уже в изрядном подпитии, гуляют часов 5. Тут веселье перерастает в крики, скандал.
Не буду рассказывать о том, как мы оказались с новоиспеченным мужем у меня на территории в беседке, расскажу просто суть.

Мужик с девкой встречался пару месяцев без особого энтузиазма, накакой особой любви. Она залетает, он как честный человек женится на ней. И вот на свадьбе в разгар гуляния его мать застает картину в женском туалете, как свидетель ебет его новоиспеченую женушку. Прямо на свадьбе, блядь. Беременную.

Он просто молча ушел в разгаре скандала. На следующий день подал на развод и собирается настаивать на аборте.

И вот ты предлагаешь, что бы этот мужик 18 лет обеспечивал эту блядь и ,пусть и своего, ребенка?

не надо приводить примеры. Закон не может быть для всех идеальным и подходить ко всем ситуациям. К сожалению. Вы же взрослый человек и должны понимать это. а случаи - это не закономерность. И менты бывают хорошие, но все равно вся м ентовка- зло rulez.gif
И не эту блядь он должен содержать а РЕБЕНКА СВОЕГО. вот как сделать механизм чтобы все деньги шли именно на ребенка - это другой вопрос. И кстати не надо встречаться без особого энтузиазма. Зачем?

Это сообщение отредактировал Andreonius - 27.07.2013 - 14:58

[^]
irmi
27.07.2013 - 14:59
0

Приколист

Цитата (dimon24 @ 27.07.2013 - 23:52)

окей, МЫ вас поняли.
А теперь действительно представьте ситуацию с другой стороны: суд отдал вашего сына его отцу-бездельнику, и вы должны ему платить. Мороженое и одежда/девушки, что вы сыну обеспечиваете - не считается. Да и вообще, вам судом запрещено к чаду приближаться. Но платить вы обязаны.
Нравится? Вы по прежнему не против?

А все матери - поголовно бездельницы, да?
И суд просто так не выдает такой запрет. Хватит уже придумывать какие-то крайности. В жизни все несколько иначе.

[^]
qwertypaulo
27.07.2013 - 14:59
3

Шутник

Мне 30 лет, хочу детей. Но....

разводятся много людей и детей оставляют женщинам, это останавливает меня в мысли планирования детей..не хочу быть постоянно кому то должен. При этом готов содержать ребенка лично и давать ему что нужно.

Лучше бы задумались о причинах разрушения семей, и искоренили причины этого...

Не хочу создавать семью в этом государстве(

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 15:04
-2

Балагур

Цитата (qwertypaulo @ 27.07.2013 - 15:59)

блядство неискоренимо.... dont.gif

[^]
yujinspb
27.07.2013 - 15:04
1

Спецагент залупа

А вот если зарплата около 8 тысяч,предприятие градообразующее,второй работы просто не найти,то как тогда быть?Где брать еще семь тысяч и что потом есть,на что самому жить,чем оплачивать коммуналку?Идти с вилами к депутату,денег просить?

[^]
volonter8
27.07.2013 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Пасодобль @ 27.07.2013 - 15:55)
С головой в порядке? Если твой круг общения маргиналы, то ты сам своей судьбе хозяин. И да, женщины устраивают личную жизнь, что им, повеситься что ли? Мой сын после развода сам просил, чтоб я вышла замуж. Я не вышла, считаю, зря.

Все нормально с головой )) у меня близкий друг есть , после развода сына матери оставили , через пол года сын переехал к отцу жить так до сих пор и живут 2ем два мужика )) отец его в садик водит забирает , все вместе делают а мать себе другого мужа нашла и еще дитенка родила , а терпеь ей 15тыр алиментов бац пусть платит ) неа она лучше малого назад заберет , ведь по суду он на ней числится .

[^]
alxmel
27.07.2013 - 15:08
0

Шутник

Ебанутся!!! Пусть еще такие минималки где-нибудь в Алтайском крае утвердят!

[^]
volonter8
27.07.2013 - 15:09
0

Ярила

Цитата (qwertypaulo @ 27.07.2013 - 15:59)
Мне 30 лет, хочу детей. Но....

разводятся много людей и детей оставляют женщинам, это останавливает меня в мысли планирования детей..не хочу быть постоянно кому то должен. При этом готов содержать ребенка лично и давать ему что нужно.

Не хочу создавать семью в этом государстве(

Найди сурогатную мать , пусть тебе родит забереш ребенка себе и все .

[^]
Andreonius
1

Балагур

Цитата (yujinspb @ 27.07.2013 - 16:04)
А вот если зарплата около 8 тысяч,предприятие градообразующее,второй работы просто не найти,то как тогда быть?Где брать еще семь тысяч и что потом есть,на что самому жить,чем оплачивать коммуналку?Идти с вилами к депутату,денег просить?

а почему нет? и дать ему хорошей русской пиздюлины

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата
не надо приводить примеры. Закон не может быть для всех идеальным и подходить ко всем ситуациям. К сожалению. Вы же взрослый человек и должны понимать это. а случаи - это не закономерность. И менты бывают хорошие, но все равно вся м ентовка- зло

Вот в том то и дело, что случаи разные и не стоит делать закон таким, что бы для всех случаев было одинаковое решение.

Потому и против. Если развод, то да, я согласен, обязан поддерживать ребенка деньгами. Причем нужно ввести разделение, на добровольной основе по желанию мужа или обязаловка со всеми вытекающими.

Я, например, не представляю себе такой ситуации, когда после развода я буду пытаться ничего не выплачивать своему ребенку. Да я сам буду меньше тратить на себя, лишь бы ребенок ни в чем не нуждался и у него было счастливое детство. Я не хочу быть обязанным и что-то куда-то перечислять. Я сам куплю все необходимое, сам свожу ребенка отдохнуть, сам буду принимать активное участие в его воспитании, какие бы не были отношения с бывшей женой.
А вот тех, кто никак не проявляет себя после развода - вызывать в суд и обязывать выплачивать определенную сумму. Зависит от благосостояния. Причем высчитывать не из дохода, а именно исходя от уровня благосостояния.
С незаконнорожденными детьми ситуация отдельная, требующая особого разбора.

Это мое мнение. Но про свои 15 тысяч рублей поголовно со всех пусть молчат в тряпочку.

[^]
SHADOWSTALKER
27.07.2013 - 15:12
0

Ярила

Средняя ЗП 25-30 т.р.
Допустим, развод. Надо платить15 т.р.

Остается 10-15 т.р.
А теперь откинем расходы на жизнь.
3,5-5 т.р. - коммунальные расходы (квартплата, электроэнергия, телефон);
12-20 т.р. - оплата квартиры или ипотеки (которую кстати с такой ЗП нихера не дадут и ипотека от 30 т.р. ежемесячно просит);
7-10 т.р. - просто покушать (хотя тут можно и подешевле питаться, но с хрена ли?);
около 2,5 т.р. - проезд по городу на работу и обратно.

Итого 25-37,5 т.р. на жизни.
Отнимем эту цифру от 10-15 т.р. и НИХЕРА НЕ ПОЛУЧИМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ БАЛАНС!

Я готов на этот закон, если депутаты будут получить 20-25 т.р. и жить за свой счет.

[^]
Йодль
27.07.2013 - 15:14
0

Хохмач

добро пожаловать в рабство, пацаны! мало зарабатываешь? иди по подворотням мобилы отжимай! збс логика

[^]
paag5
27.07.2013 - 15:23
4

Зануда

Цитата
И не эту блядь он должен содержать а РЕБЕНКА СВОЕГО. вот как сделать механизм чтобы все деньги шли именно на ребенка - это другой вопрос. И кстати не надо встречаться без особого энтузиазма. Зачем?

Знаешь, я бы не хотел иметь ничего общего с этой "матерью", пусть и твоего ребенка, как и с самим ребенком от такой матери. Гены никто не отменял. Аборт, либо пусть воспитывает сама. Шанс ей был дан превосходный, сама все проебала.

А про энтузиазм... Физиологические потребности еще никто не отменял, и уж лучше так, чем с первой встречной или со жрицами любви.
У самого на случаи затишья в личной жизни есть одна знакомая, с которой уже много лет существуют свободные отношения, которые устраивают обоих. Так, просто раз-два в месяц приехать в гости, прогуляться, потрахаться, разъехаться. Когда у неё или у меня появляется кто-то постоянный - все прекращается.

Но одна разница - ни я, ни она на что-то более серьезное не согласны, детей совместных заводить тем более. Потому всегда контрацепция. Но если все же случится беременность, то будет прерываться еще на ранней стадии с помощью таблеток и консультации с врачом. Это её решение.

Вот собственно к чему я это: если ты не уверена в своем благосостоянии или в своем партнере, то зачем рожать? Можно обговорить эту ситуацию с виновником этой беременности. Ведь можно прервать беременность медикаментозным путем на ранних стадиях в случае решения о том, что ребенок нежелательный и кто-либо из двоих не будет рад этому ребенку.
Зачем растить частичного сироту в неполной семье, да еще и обязывать кого-то практически постороннего содержать этого ребенка?

Это сообщение отредактировал paag5 - 27.07.2013 - 15:24

[^]
Пасодобль
27.07.2013 - 15:25
0

Юморист

qwertypaulo

Если действительно уже сейчас задумываетесь о том, что в случае возможного расставания вы готовы участвовать в воспитании ребенка и поддерживать его финансово - женитесь. Девушек порядочных достаточно. И думаю я, что не расстанетесь вы с матерью ребенка, при таком подходе.

[^]
dvoynik
27.07.2013 - 15:25
2

Ярила

Цитата (irmi @ 27.07.2013 - 15:44)
Оторвись от монитора и оглянись вокруг. Я понимаю, что сейчас модно считать, что все бабы - бляди, а мужики - белые и пушистые, но это не стоит принимать это за истину.
Просмотрев некоторые комментарии, у меня складывается впечатление, что мужчины вообще мало чего видели, а все "глубокие познания" о семье и женщинах черпаются в интернетах.
Прям никому из женщин дети не нужны, а вот мужчины готовы посвятить всю жизнь ребенку. И баб себе искать не будут. Не смешно даже.

Цитата
Оторвись от монитора и оглянись вокруг. Я понимаю, что сейчас модно считать, что все бабы - бляди

Это не модно сейчас считать, это действительно стало сейчас модно.
И это напрягает меня и не только меня.
Цитата

Нужны:
1) деньги
2) какой никакой статус - бедная несчастная женщина. Ведь следующему мужу приятно побыть рыцарем,"спасшего" несчастную.

зы
У мужчин не много другое,либо ребенок не признается в принципе,либо как вы и написали - "а вот мужчины готовы посвятить всю жизнь ребенку. И баб себе искать не будут. Не смешно даже".
И да это не смешно,потому как вторых все больше а среди женщин все меньше.

По поводу темы,15 тысяч.Неосуществимо(порядок зарплат известен) кто забивал тот и будет дальше забивать, а вот те кто платил тупо загнуться.
Добавлю,в Москве минималка 8 уже вроде как,и каждый год растет ибо ориентир средняя зар.плата (ну если официально кто не работает).

[^]
motwey123
27.07.2013 - 15:26
1

Юморист

Цитата (Andreonius @ 27.07.2013 - 15:53)
что это за охуитительное сравнение? В стране есть определнное кол-во ублюдков, которые убивают, насилуют, воруют и т.д. и что я должен их любить? вы лучше почитайте книги по дисциплине ЛОГИКА и может научитесь делать правильные выводы и адекватные сравнения. так можно любого под копирку с чубайсами и немцовыми сравнивать

Повторюсь - выбирайте выражения.
Не переходите на оскорбления. По смыслу сказанного Вами, Вы меня обозвали дебилом, не способным на связное мышления, да ещё и неадекватом.
У Вас речь шла не о "определенном количестве", а о трети России. Про любовь к ним я ничего не говорил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33920
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх