Минимальный размер алиментов может составить 15т., Маразм крепчал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreonius
27.07.2013 - 12:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Den1986 @ 26.07.2013 - 18:03)
не, ну с их зарплатами 15 кусков потеряешь и не заметишь, а как быть тем, у кого и зарплаты такой нет? пизданулись уже в край в госдуре

Бля, не заводи детей если тебе не на что их содержать. А как матери растить ребенка не имея денег??? Кто об этом подумает? Государство должно платить? то есть другие налогоплательщики должны платить за то что вы не сошлись характерами или ебались направо и налево? Завел ребенка иди въебывай. нет такой зарплаты в твоем городе едь на север и работай по вахтам. все остальное жалкие оправдания нежелания платить за свои ошибки. И даже если мать виновата в том что расстались, ребенок то тут при чем?

Добавлено в 12:45
Цитата (xen666 @ 27.07.2013 - 10:39)
А постирать пеленки(дабы дитё не срало в штаны в три года), и сварить манной каши не?

ну ну. давно у вас дети были?

Добавлено в 12:48
Цитата (BadBlock @ 27.07.2013 - 10:51)
Цитата
А их отцы знали — неуплата грозит серьезными неприятностями.

А причём здесь "отцы"!?!?!? Мать уже не при делах? Только отец должен платить?
faceoff.gif

Мать с ребенком сидит целый день. Из за этого работать нормально не может. А если нет бабушек и дедушек то как ей прокормить себя и ребенка? и что такое 15 тысяч? этих денег на НОРМАЛЬНОЕ развитие ребенка не хватит. Сейчас школы. садики, секции все стоит денег за редким исключением. Но закон то пишется под большинство

Добавлено в 12:50
Цитата (Trempel @ 27.07.2013 - 11:12)
Да они ебанулись в край в своей в Москве. В нашей провинции на пятнашку семья из двух взрослых может месяц скромненько прожить.

семья из двух взрослых не требует таких расходов. Не замечали что детские шмотки стоят дороже? Что ребенок не будет есть доширак иначе заебетесь по больницам ходить, что дети чаще болеют и тут не до экономии потому что организм слабый. Здесь мужики то есть нормальные?

[^]
volonter8
27.07.2013 - 12:52
1

Ярила

Да они по заказу из за бугра придумывают законы подебильней что бы люди меньше рожали , ети алементы )) Сталин вообще отменил амлименты после войны чтобы рождаемость поднять , потом эта ибучая ювенальная юстиция - натуральное разрушение ячейки общества , если государство у меня ребенка отберет и комуто отдаст , я что это государство защищать в случае чего пойду ? Хрена лысого я еще и в спину побольней ударю при первой возможности !! И заказчики с запада знают ето и стараются протолкнуть законы которые разрушат государство изнутри .

[^]
ITANKLYAYN
27.07.2013 - 12:53
1

Ярила

Депутат-долбайоб это горе стране, а т к у нас долбайобоф в думе добрая половина,а злая то же долбайобы,но злые,то горе у этой страны нескончаемое...,
Предложенный закон очень похож на многие предыдущие,например недавнее повышение в пенсионные и прочие фонды до 37000 рублей,у меня масса знакомых женщин торгующих на рынке дешевым шматьем,и для них такое повышение сродни голодной смерти.
Но ведь ни кого не ебет,зарабатываешь ты или нет,но должен отнести эти деньги в пенсионные фонды,где сделают очередной евро ремонт и раздуют штат и накинут зарплату.
Итог десятки тысяч сданных документов на закрытие ИП...

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 12:53
-2

Балагур

Цитата (Deto4ka65 @ 27.07.2013 - 11:19)
Цитата (Trempel @ 27.07.2013 - 11:12)
Да они ебанулись в край в своей в Москве. В нашей провинции на пятнашку семья из двух взрослых может месяц скромненько прожить.

В Москве тоже. Очень скромно, но можно. При всех ценах на ЖКХ, транспорт и продукты.

бля это как? на 200 рублей в день питаться двум взрослым? пачка пельменей в день на двоих?

[^]
RedMoon123
27.07.2013 - 12:55
-4

Ваш хозяин

харош нести чушь, мужчины - просто идите работать на вторую работу, если не хватает текущей зарплаты.
когда уже сдохнет это постсоветское поколение - которое привыкло работать строго с девяти и до шести и получать зарплату регулярно - внезависимости от того - работали они в этот рабочий день, или чай пили или ерундой страдали.
у меня один ребенок, я работаю по 16 часов в сутки, что бы моя семья не нуждалась. зато жена не работает, деньги особо не считаем. или у нас в стране и на ЯПе в частности принято ждать - что государство чтото само дать должно:?
маленькая зарплата у бюджетников ? врачей ? учителей ? идите в частные приработки!
до сих пор удивляет:
- мне мало платят!
- иди на еще одну работу, или меняй работу, или ищи подработку!
- что !? я ? да мой работодатель должен меня обеспечивать! до 18-00 строго, и сб-вс - выходной!!
....
ах, да ... а еще обед.
хуярить надо товарищи, и тогда не будет проблем с деньгами.

Добавлено в 12:57
по теме - этот "пред-закон" бред.
должен быть механизм взыскания алиментов совершенным.
а то у нас почему то официальная зарплата - 10 000руб, с ней и платятся алименты, а черноты в 100 000р - никто не учитывает.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 27.07.2013 - 12:59

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 12:58
-3

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 27.07.2013 - 13:55)
харош нести чушь, мужчины - просто идите работать на вторую работу, если не хватает текущей зарплаты.
когда уже сдохнет это постсоветское поколение - которое привыкло работать строго с девяти и до шести и получать зарплату регулярно - внезависимости от того - работали они в этот рабочий день, или чай пили или ерундой страдали.
у меня один ребенок, я работаю по 16 часов в сутки, что бы моя семья не нуждалась. зато жена не работает, деньги особо не считаем. или у нас в стране и на ЯПе в частности принято ждать - что государство чтото само дать должно:?

по теме - закон бред.
а то у нас почему то официальная зарплата - 10 000руб, с ней и платятся алименты, а черноты в 100 000р - никто не учитывает.

нахуй, видимо лучше на япе посидеть и пивка попить

[^]
RedMoon123
27.07.2013 - 13:00
0

Ваш хозяин

Цитата (Andreonius @ 27.07.2013 - 12:58)
Цитата (RedMoon123 @ 27.07.2013 - 13:55)
когда уже сдохнет это постсоветское поколение - которое привыкло работать строго с девяти и до шести и получать зарплату регулярно - внезависимости от того - работали они в этот рабочий день, или чай  пили или ерундой страдали.
у меня один ребенок, я работаю по 16 часов в  сутки, что бы моя семья не нуждалась. зато жена не работает, деньги особо не считаем. или у нас в стране и на ЯПе в частности принято ждать  - что государство чтото само дать должно:?

по теме - закон бред.

нахуй, видимо лучше на япе посидеть и пивка попить

ну видимо да.. вот я щас сижу пивко пью.... раз за последний месяц нашел время в субботу....

последние 5 лет раз в неделю три часа свободного времени могу себе позволить...
но ничего.... не умер пока ....

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 27.07.2013 - 13:02

[^]
volonter8
27.07.2013 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Andreonius @ 27.07.2013 - 13:44)

семья из двух взрослых не требует таких расходов. Не замечали что детские шмотки стоят дороже? Что ребенок не будет есть доширак иначе заебетесь по больницам ходить, что дети чаще болеют и тут не до экономии потому что организм слабый. Здесь мужики то есть нормальные?

Слушай дружище ты чтот в том же гребаном мире что и наши депутаты живеш , я тебе так скажу моя бабушка пусть земля ей будит пухом , пережила немецкую окупацию будучи ребенком , без родителей так как их война раскидала , она не видила ни одежек класных , ни еды вкусной а только что , на стол поставят , она никогда не жаловалась ,мать моя выросла 50-60 пока аббушка работала и училась заочно ,мама училась и жила в интернате , с одеждой тоже в те годы было не очень , а еду что сами вырастили на огороде , и мать и бабушка выросли и стали уважаемыми , трудолюбивыми людьми без всего того что ты сейчас считаеш ужасно как необходимым , а теперь обьясни как это так получилось ? Люди у нас есть выбор как жить или ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК или ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ БРАТ , решайте савми только с волками разговор обычно короткий .

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 13:03
-4

Балагур

Цитата (Ott0 @ 27.07.2013 - 12:25)
Цитата (Долбоносик @ 26.07.2013 - 18:06)
2 тысячи рублей — это пачка подгузников и три бутылочки питания».
Хрена же у вас ценики..
Буквально вчера покупал памперсы и питание....пачка Хаггисов (450Рублев ) банка корма малышу(200Рублев )

_цены в Литве,специально перевел в рубли,чтобы  было понятней.

Отличный подход - сикуха залетела, родила, отсудила полквартиры и царства, а потом получает по 3 прожиточных минимума с мужа, зарабатывающего 20к рублей, чтобы ручки лишний раз не марать.

Для поддерживаююих всю эту канитель с защитой ребёнка засчёт мужика. А давайте-ка ребёнка оставлять с отцом - он и зарабатывает больше и жильём обеспечен чаще. А мамашка будет 15-ку платить в месяц за посещение ребёнка 2 часа по воскресеньям в присутствии свекрови.

пусть башкой думает, на то он и мужик чтобы с всякими сикухами не связываться. А если хуем думает то пусть платит

[^]
MoscowGolem
27.07.2013 - 13:12
3

Хохмач

Я считаю что при разводе ребенка должны оставлять не маме а тому у кого условия содержания лучше ( у отца тобиш в большинстве случаев) и если он захочет то тогда с бывшей жены уже 15шку и брать)

[^]
volonter8
27.07.2013 - 13:14
2

Ярила

Вот вы за алементы тут заступаетесь а к меня 2 примера , среди близких друзей , однокласник взял телку ( по другому не могу ) с ребенком , женился все как надо кваритру купил , кредитов набрался , сын родился , жену на руках носил , сыну 4 гда исполнилось он от него ушла к другому побагаче , вернее как ушла вещи его на порго выставила , мол вали ,он ей алименты платит , и первый муж тоже платит , а с третим она живет такая вся независимая .Второй пример брат развелся с первой женой , платит ей алименты , она вышла за муж родила еще одного пацана , малому 5 лет , все говорит я люблю другого вали нах ,Правильно говорил тут один человек ,порезать женщинам все блага от развода и семьи сразу станут крпече. Причем оба описуемых мной случая , мужики работящие ,не алкаши ,и в обоих случаях бабы искали где получше потеплее .

Это сообщение отредактировал volonter8 - 27.07.2013 - 13:16

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 13:15
-1

Балагур

Цитата (volonter8 @ 27.07.2013 - 14:03)
Цитата (Andreonius @ 27.07.2013 - 13:44)

Слушай дружище ты чтот в том же гребаном мире что и наши депутаты живеш , я тебе так скажу моя бабушка пусть земля ей будит пухом , пережила немецкую окупацию будучи ребенком , без родителей так как их война раскидала , она не видила ни одежек класных , ни еды вкусной а только что , на стол поставят , она никогда не жаловалась ,мать моя выросла 50-60 пока аббушка работала и училась заочно ,мама училась и жила в интернате , с одеждой тоже в те годы было не очень , а еду что сами вырастили на огороде , и мать и бабушка выросли и стали уважаемыми , трудолюбивыми людьми без всего того что ты сейчас считаеш ужасно как необходимым , а теперь обьясни как это так получилось ? Люди у нас есть выбор как жить или ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК или ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ БРАТ , решайте савми только с волками разговор обычно короткий .

ой, бля. это что за песни из народного творчества? я живу в мире где работают. Ты еще сравни царское время с нашим! Посмотри в календарь, посмотри новости, в каком мире ты живешь? При чем тут бабушки, при чем тут интернаты? ты хочешь чтобы твои дети жили как в те времена? чтобы они в 14 лет шли работать на заводы? чтобы они ели месяцами один хлеб? Нет уже давно ни медицины, ни образования бесплатного. и где ты нашел в городе огороды? может под балконом лучок посадить? а большая часть населения живет в городах. Те времена были ДРУГИМИ, были ДРУГИМИ ВЛАСТЬ, ЛЮДИ, МИР в конце концов. а сейчас если ребенок живет в нищете это как правило приводит к пьянству или наркомании чтобы уйти от реальности, от безысходности. Редкие исключения приводить не надо. Это ИСКЛЮЧЕНИЯ. Так как жили раньше мы уже жить НИКОГДА не будем и надо смотреть реальности в глаза

Это сообщение отредактировал Andreonius - 27.07.2013 - 13:16

[^]
paag5
27.07.2013 - 13:16
4

Зануда

Цитата
«У меня сыну 11 месяцев и 2 тысячи рублей — это пачка подгузников и три бутылочки питания».

А пеленки и собственноручно приготовленные каши уже не канают, блядь? Это дешевле в несколько сотен раз при том же эффекте (яблочное пюре или манная кашка - рублей 50 в сутки. Пеленки бесплатно).

Совсем уже охуели наши женщины. Стирает за них машинка, посуду моет техника, готовит мультиварка. А они все равно устают.

Если нет возможности - имей меньшие потребности. Никто не виноват в том, что ты ноги раздвинула или перед мудаком, или перед первым встречным.

Это сообщение отредактировал paag5 - 27.07.2013 - 13:18

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 13:19
-3

Балагур

Цитата (paag5 @ 27.07.2013 - 14:16)
Цитата
«У меня сыну 11 месяцев и 2 тысячи рублей — это пачка подгузников и три бутылочки питания».

А пеленки и собственноручно приготовленные каши уже не канают, блядь? Это дешевле в пару сотен раз (яблочное пюре или манная кашка - рублей 50 в сутки. Пеленки бесплатно).

Совсем уже охуели наши женщины. Стирает за них машинка, посуду моет техника, готовит мультиварка. А они все равно устают.

Если нет возможности - имей меньшие потребности.

еще один певец. А матери что жрать? Чем ей платить за ЖКХ и т.д. На что ей лекарства покупать если она сидит дома с ребенком и готовит эти каши? Хуй с ним на кашахможно прожить, но грипп ты овсянкой не вылечишь, аллергию ты гречкой может собрался врачевать? Ребенку надо полноценное питание, одни каши - это крайность и к этому стремиться не надо. Тем более когда статистика говорит о том что здоровых детей почти не рождается

[^]
zhna
27.07.2013 - 13:20
0

Ярила

я считаю что надо не просто 15 тысяч а сумму пропорциональную содержанию ребёнка не прожиточный минимум а полностью содержание 50 на 50 один родитель 50 процентов и второй 50 процентов и не важно с кем ребёнок. И обязательно принуждать должников выплачивать алименты а то в данный момент должники просто ничего не имеют не платят и работают с серой зп всёё им ничего не предьявить только условное наказание. А вот обязательные работы это правильно.

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 13:21
-3

Балагур

Цитата (paag5 @ 27.07.2013 - 14:16)

Если нет возможности - имей меньшие потребности. Никто не виноват в том, что ты ноги раздвинула или перед мудаком, или перед первым встречным.

Особенно интересно про то что посуду моет техника, готовит мультиварка.... Видимо все имеют дома посудомоечную машину и мультиварку.... Никто не виноват, кроме мужика который ей засадил...

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 13:24
-2

Балагур

Цитата (volonter8 @ 27.07.2013 - 14:14)
Вот вы за алементы тут заступаетесь а к меня 2 примера , среди близких друзей , однокласник взял телку ( по другому не могу ) с ребенком , женился все как надо кваритру купил , кредитов набрался , сын родился , жену на руках носил , сыну 4 гда исполнилось он от него ушла к другому побагаче , вернее как ушла вещи его на порго выставила , мол вали ,он ей алименты платит , и первый муж тоже платит , а с третим она живет такая вся независимая .Второй пример брат развелся с первой женой , платит ей алименты , она вышла за муж родила еще одного пацана , малому 5 лет , все говорит я люблю другого вали нах ,Правильно говорил тут один человек ,порезать женщинам все блага от развода и семьи сразу станут крпече. Причем оба описуемых мной случая , мужики работящие ,не алкаши ,и в обоих случаях бабы искали где получше потеплее .

лучше бы твои т оварищи-братья пили может тогда поумнее были бы. Кто виноват в том что они блядей выбрали? может те нормальные женщины которые родили а мужики ушли к другим бабам и кинули их с ребенком? В данном случае из двух зол выбирается меньшее. Часто ребенок является разменной монетой в отношенияХ, но даже если так - он не виноват и не должен нести ответственность за ошибки родителей.

[^]
Чпокер
27.07.2013 - 13:26
3

17 вершков

Цитата (KodNika @ 26.07.2013 - 17:01)
Хороший отец живет со своими детьми, с хорошими редко разводятся, да и в случае развода такие отцы сами помогают своим детям, а вот с тех, кто наплевал на детей и гуливанит почем зря, а мать с детьми последний хрен без соли доедают, и 15 тыс мало сдирать, либо и правда общественные работы.

а о ситуациях с "плохой женой" вы никогда не слышали? когда она находит себе другого?
а "хороший отец" должен уйти и платить им деньги.

но "хороший отец" детей забрать не может - суд оставит их с матерью, которая будет устраивать свою личную жизнь.

а "хороший отец" как раб будет работать на неё, вместо того, чтобы самому содержать ребенка и видеть куда уходят деньги.

таких примеров не меньше половины разводов

[^]
volonter8
27.07.2013 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Andreonius @ 27.07.2013 - 14:15)
а сейчас если ребенок живет в нищете это как правило приводит к пьянству или наркомании чтобы уйти от реальности, от безысходности.

Гораздо чаще к пьянству и наркомании приводит , избыток благ и бабла !!И если ты мне тут будиш доказвать что человек при желании не может выростить чтото на огороде то ето бред ленивого клерка который привык опу протирать или на стуле или на сиденье авто . Я в 90х с родителями а братьями 30 соток картошки садили чтобы зимой было что есть , нада будит и сейчас посажу ,не мир изменился мир тотже мы стали на него по другому смотреть ,у моего колеги дочка мать одиночка ,когда парень при назначеном дне свадьбы вдруг тихонько включил заднюю , девченка родив ребенка не записала отца вовсе , и знать его не желает совсем , она уверенна что бы ни было она своего сына вырастит , пусть без мужа ,но сильная женщина, мать, и сына такого вырастит , а прошмандовки с дырявой крышей и мокрым подвалом ,даже с баблом нормальных детей не вырастят

[^]
paag5
27.07.2013 - 13:28
0

Зануда

Цитата
еще один певец. А матери что жрать? Чем ей платить за ЖКХ и т.д. На что ей лекарства покупать если она сидит дома с ребенком и готовит эти каши? Хуй с ним на кашахможно прожить, но грипп ты овсянкой не вылечишь, аллергию ты гречкой может собрался врачевать? Ребенку надо полноценное питание, одни каши - это крайность и к этому стремиться не надо. Тем более когда статистика говорит о том что здоровых детей почти не рождается

"Ребенку нужно полноценное питание...". Ты, родной, на чем рос? У матушки своей поинтересуйся. Уж не на памперсах и не на готовых смесях.
А что матери жрать - пусть об этом заботится государство, а не тот, от кого она случайно залетела после дискотеки. Это в идеале.
А не в идеале - комп и интернет сейчас есть практически у каждого. И пусть плюнет мне в лицо тот, кто опровергнет мое заявление о том, что не имея специальных навыков можно зарабатывать 10-15 тысяч рублей в день, работая удаленно из дома и посвящая этому пару-тройку часов в сутки пока ребенок спит. Причем не важно какой регион.

Даю наводку - приведение текстов для сайтов в удобоваримый вид (орфография, стилистика), подготовка описания товаров для интернет-магазинов (тупо сбор инфы и фоток с разных сайтов и компановка их в одно целое), работа на телефоне. Да зайди на любой поисковик работы в раздел "работа на дому".

[^]
volonter8
27.07.2013 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Andreonius @ 27.07.2013 - 14:21)
.. Никто не виноват, кроме мужика который ей засадил...

Мля сатаря истина сука не захочет кобель не вскочет ! и кончайте мужиков винить в беременности женщины ето её тело , она несёт за него ответственность а то ноги раскинула и все, а он пусть за все отвечает она же женщина, у неё мозга нет походу ??

[^]
irmi
2

Приколист

Цитата (Militrain @ 27.07.2013 - 03:30)

Товарищ, а Вы точно с России? А то я что-то путаться начал.. То жены алименты платят, то можно с детьми видеться, если вам жена запрещает ) сколько историй не слышал - всегда мужья остается пидором ))) Ну это у знакомых. Считаю, что они реально гандоны, раз семью оставили, но с другой стороны если их чадо - никто не в праве им запретить с ним общаться

"Сколько историй не слышал" - очень достоверный источник информации, ага.
Если никогда с этим не сталкивались, то не значит, что этого нету.
Да, жены платят алименты на ребенка. Обязательства по содержанию несовершеннолетних детей возлагаются на обоих родителей.
А права родителей на встречу с ребенком семейным законодательством закреплены. И при отсутствии взаимопонимания между родителями, действительно выносится судебное решение. Не думаю, что родитель, с которым проживает ребенок, будет его игнорировать - последствия могут быть не очень хорошими.
И да, это действительно действует. И отцы, которые не смогли найти взаимопонимания с матерью ребенка, этим пользуются. Безусловно, проще ничего не делать и рассуждать в интернетах, что женщины-суки и у мужика нет никаких прав на ребенка. Но тут вывод один: значит так нужны ему эти встречи с ребенком.

[^]
Andreonius
-1

Балагур

Цитата (volonter8 @ 27.07.2013 - 14:26)
Цитата (Andreonius @ 27.07.2013 - 14:15)
а сейчас если ребенок живет в нищете это как правило приводит к пьянству или наркомании чтобы уйти от реальности, от безысходности.

Гораздо чаще к пьянству и наркомании приводит , избыток благ и бабла !!

откуда эта чушь?????? из фильмов про мажоров? как не прохожу мимо наркоманов или алкашей, так все дети олигархов....

[^]
paag5
27.07.2013 - 13:32
0

Зануда

Цитата
Никто не виноват, кроме мужика который ей засадил...

Да ну нахуй. Засадить можно резиновой кукле, она безотказная. А у бабы должна быть голова на плечах что бы не раздвигала ноги перед первым встречным и думала о последствиях.

Ты, родной, ни разу не спал с малознакомыми девушками? Если да, то ты конечно готов каждой в случае залета платить по 15 тысяч рублей ежемесячно что бы содержать этого "случайного" ребенка от "случайной" знакомой, ну или жениться, да?

Это сообщение отредактировал paag5 - 27.07.2013 - 13:33

[^]
Andreonius
27.07.2013 - 13:32
1

Балагур

Цитата (paag5 @ 27.07.2013 - 14:28)
Цитата

"Ребенку нужно полноценное питание...". Ты, родной, на чем рос? У матушки своей поинтересуйся. Уж не на памперсах и не на готовых смесях.
А что матери жрать - пусть об этом заботится государство, а не тот, от кого она случайно залетела после дискотеки. Это в идеале.
А не в идеале - комп и интернет сейчас есть практически у каждого. И пусть плюнет мне в лицо тот, кто опровергнет мое заявление о том, что не имея специальных навыков можно зарабатывать 10-15 тысяч рублей в день, работая удаленно из дома и посвящая этому пару-тройку часов в сутки пока ребенок спит. Причем не важно какой регион.

Даю наводку - приведение текстов для сайтов в удобоваримый вид (орфография, стилистика), подготовка описания товаров для интернет-магазинов (тупо сбор инфы и фоток с разных сайтов и компановка их в одно целое), работа на телефоне. Да зайди на любой поисковик работы в раздел "работа на дому".

лучше не буду рассказывать как я рос. завидовать там мало чему.
так я не спорю что можно работать на дому, но этого заработка все равно не хватает. Можно и помои жрать было бы желание, а зачем?
...можно зарабатывать 10-15 тысяч рублей в день, работая удаленно из дома и посвящая этому пару-тройку часов в сутки пока ребенок спит. Причем не важно какой регион.... - а вот это вообще сильно. Тут половина пишет что работая весь день не имеют таких зарплат а оказывается можно и по 2-3 часа и не важно где живешь

Это сообщение отредактировал Andreonius - 27.07.2013 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33917
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх