Минимальный размер алиментов может составить 15т., Маразм крепчал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StarOver
26.07.2013 - 20:38
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 27.07.2013 - 00:25)
Цитата (StarOver @ 26.07.2013 - 21:12)
Цитата (yurgen077 @ 27.07.2013 - 00:00)
Цитата (StarOver @ 26.07.2013 - 20:53)
вот именно сейчас я тебя понимаю в этом вопросе, ибо не работаю на госслужбе с 2007 года, а нынешняя работа предполагает частое общение с разными погонами с другой стороны - очень хочется от них хоть какого-то уважения к себе, но как вспомню свою работу в двух таких госконторах, так и их понимаю - там понимаешь своя ебучая специфика - нагрузка, вот не вру чесслово, превышает заложенную по нормативу в более чем 20 раз! чуть ли не круглосуточно и без выходных, в основном чернуха и потом конечно уже вырабатывается определенная линия поведения и не всегда переключаешь ее на более лояльную к отдельным, заслуживающим того гражданам, именно поэтому оттуда и ушел, т.к. теже алиментщики были еще разминкой, дальше были просто граждане с долгами, а затем юрики, и просто не захотел быть для людей таким человеком, который носит погоны в нашей стране.

Извиняюсь за эмоции, но давай рассмотрим другую ситуацию, вот, не дай бог конечно, но развелся ты с женой, работая судебным приставом(не думаю, что зарплата их так высока). И по твоим словам получается, что работать им уже нельзя, ибо на жизнь ничего уже не останется? То есть всем алиментщикам нужно менять работу?

ну про з\п - я тогда получал 18-20 в провинции, тогда и цены конечно пониже на все были, сегодня там з\п раза в 2 - 2,5 больше.
По части менять ли работу - не знаю.
Единственное в чем могу покаяться - то что тоже вначале слегка погорячился - ибо спроецировал предлагаемый законопроект на ту категорию алиментщиков, с которой довелось иметь дело. Могу сказать только что я за этот закон к той категории - по отношению к остальным нужна детальная классификация на несколько групп, не исключаю, что возможно найдется группа, которую вовсе стоило бы освободить от этой обязанности, но что касается той категории граждан я непреклонен в своем мнении, тем более предлагается выдавать бюджетные живые деньги взамен на "рабство" никчемных элементов общества - мне кажется это справедливо.

Хорошо, вот неработающий никчемный элемент, скрывающийся к тому же. Общественные работы не про него. Законы о его наказании уже существуют.
В итоге выхлоп от такого закона - ноль, сплошной популизм.

На мой взгляд нужен более продуманный закон со всеми нюансами в обе стороны, где будут прописаны все взаимоотношения между бывшими супругами безо всяких " я не хочу и он не будет общаться с отцом/матерью", личные амбиции в жопу, если отец/мать не асоциальны. Прописать наказания и методы в случае "непримирения".

ну вот это другой вопрос - организация надзора общественных работ отдельной категории граждан - как раньше же работало - алкоголики, тунеядцы, наркоманы - цементный завод - два человека)
То что сейчас - до трех месяцев лс за злостное уклонение - просто эту меру нужно ужесточить, но перед ней ввернуть ОР, если свинтил с ор - милости просим, только не 3 месяца в тюрьме в теплой камере сидеть - а на кп например на работу под конвоем.

[^]
StarOver
26.07.2013 - 20:39
0

Хохмач

Цитата (motwey123 @ 27.07.2013 - 00:26)
Цитата (mrsoch @ 26.07.2013 - 21:03)
У меня зарплата на последнем месте работы - 272 000 на руки (не Москва!). Да, да.. Оклад один только - 152 720. Со всеми премиями-компенсациями после уплаты подоходного - на руки ежемесячно ОФИЦИАЛЬНО оставалось примерно 272 000. Бывает и такое в этой стране. Да) Да)

blink.gif Господин министр, залогинтесь, пожалуйста. А кроме шуток, думаю не нужно озвучивать ТАКИЕ размеры зарплаты в стране, где в Замкадье уже 15 тыс. - хорошая зарплата, 20 -25 - ты первый парень на деревне. Извините, если что не так сказал.

действительно, а если уж озвучивайте то и адрес называйте и говорите где ключ от сейфа и так далее gigi.gif

[^]
StarOver
26.07.2013 - 20:56
-1

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 27.07.2013 - 00:36)
Цитата (StarOver @ 26.07.2013 - 21:22)
Цитата (Pifagor @ 27.07.2013 - 00:17)
StarOver  писал:
"" те кто пусть и немного помогает, даже возможно не деньгами а другим способом своим детям и бывшим женам, так к ним от жен и претензий нет, и на них не пишут заявления на взыскание алиментов,""""

Не прав.
Убедился на личном примере.
Деньги давал, детям помогал,- всё равно в заявлении в суд на взыскание алиментов был морально обосран.

здесь один выход, если бывшая такой конченый пидорас, то нужно просто на все подарки собирать чеки и за все деньги брать расписки.

Ну уж на подарки и одежду расписки не собирал, но квитанции о переводах хранил. Только одно "но" - уехал я далеко, поэтому мне оказалось выгоднее заплатить второй раз, чем терять время на доказательства, что я не осел.

Всё бывает гораздо сложнее, сейчас , например, я считаю, что она поступала на эмоциях и это можно простить. Ну нельзя вписать в законы человеческие отношения, исключая крайности - это всегда индивидуально.

Вот еще пример уже не из моей жизни. Спивающийся человек, который находит время на общение с ребенком( в трезвом виде). Ребенок(сын) его любит, он приходит по выходным, гуляет, ремонтируют вместе велосипед, ходят на рыбалку. Вот прижми его алиментами и он пропадет. Вот как вписать его в законы. И мать это понимает, вот что тут можно сделать?

я хз, это частные единичные случаи, госмашина под такое не заточена - это больше к прецедентному праву относится, просто если эту категорию дел рассматриваемую судами сопроводить слишком большой вилкой применяемых наказаний, чтобы учесть все возможные прецеденты, то, как вы догадались, я скажу - этим незамедлительно воспользуются исполнители с корыстным умыслом.
Просто на самом деле это настолько сложная система, что при любых раскладах вынесение решений часто будет не соответствовать тому, что должно быть - например один тот факт, что большинство судей этой категории дел - женщины, уже предопределяет исход решения на 99%, независимо от представленных обстоятельств. Можно рассматривать множество вариантов изменения этой системы до самых невообразимых - например налог на всех мужчин ввести и из его бюджета содержать всех детей с одинокими родителями без привязки к биологическому отцу\матери - алиментщику, но опять же - многие мужчины будут против этого, кроме того многие семьи сделают фиктивный развод, чтобы получать такие алименты, так что вопрос этот очень сложный - а если учесть что семья - ячейка общества и основной строительный материал государства и что это государство до сих пор не нашло правильный рецепт регулирования этого строительного материала, то представляете на самом деле в каком глубоком хаосе находятся все прочие регулируемые законом отношения в государстве?

[^]
faesh
26.07.2013 - 21:02
2

Ярила

Богата наша страна дуракам, богата... жаль многие из них в думе рассиживают, а не вторую беду ремонтируют.

[^]
kykyryky
26.07.2013 - 21:05
1

Шутник

деревенским пиздец.

[^]
AJIuHEHAK
26.07.2013 - 21:08
4

наркобаран

Цитата (Долбоносик @ 26.07.2013 - 18:06)
2 тысячи рублей — это пачка подгузников и три бутылочки питания».
Хрена же у вас ценики..
Буквально вчера покупал памперсы и питание....пачка Хаггисов (450Рублев ) банка корма малышу(200Рублев )

_цены в Литве,специально перевел в рубли,чтобы было понятней.

он просто тролль и ебанько.А если у алименщика в другой семье дети?
Первому все, остальные типа хуйца? lol.gif
Я эту ситуацию своим горбом прочувствовал и мои дети от второго брака тоже.
Ну их нахуй эту думу, расплодили долбаебов, господи прости.

[^]
FedFed
26.07.2013 - 21:08
5

Домосед

блядь, все у нас через жопу делается. я так понимаю, он типа чтобы меньше разводились хочет сделать. так нет бы обеспечивать жильем семьи, садиками, работой. хуй. за развод въебеним алименты в разы больше МРОТ и попробуйте разведитесь.
честное слово, но такие люди и превращают думу в дуру.

[^]
yurgen077
26.07.2013 - 21:18
1

alikant

Цитата (StarOver @ 26.07.2013 - 21:56)
...то представляете на самом деле в каком глубоком хаосе находятся все прочие регулируемые законом отношения в государстве?

Представляю, поэтому и отношусь к этой поверхностной инициативе(выдвигаемый закон от ЛДПР) отрицательно.
ЗЫ: остается только свалиться в срач об эффективности и порядочности власти(шутка, ибо это для другого обсуждения).

ЗЫ: по мне так это проблема морального воспитания общества, отдаленная от материальной стороны. Должна быть пропаганда любви к детям, которая, на мой взгляд, принесет больше пользы, чем любые карательные меры...

[^]
IgorCh
26.07.2013 - 21:32
1

Шутник

Радует то, что депутат от ЛДПР, а это, можно сказать, клоуны.
Хотя дети, конечно, должны быть и обуты, и одеты, и сыты. Но! С хера ли не учитывать зарплату родителей? Они-то там, конечно, в госдуре "левые" доходы имеют поголовно, а с рядовыми россиянами как дела обстоят?

Это сообщение отредактировал IgorCh - 26.07.2013 - 21:33

[^]
alive21
26.07.2013 - 23:00
5

Гость

Эти нелюди хотят окончательно добить институт семьи! Если учесть количество разводов, то с такими алиментами найдется не так уж много желающих делать детей. Среди мужчин, разумеется.

[^]
Korolek
26.07.2013 - 23:32
6

Шутник

Цитата (mixa1973 @ 26.07.2013 - 21:14)
Узнал что БЖ вышла замуж за бизнесмена,ну думаю -всё,алики кончились надо заводить новую семью biggrin.gif Не тут-то было. И как у Пушкина ..старуха пуще прежнего..(как-то так) итд и тп. Я для себя решил ,если ребёнок не нуждается в чём-то,значит хрен им а не алики .Долго не платил,долг ОЧЕНЬ большой.Потом кажд месяц по не большой сумме, так как не работаю(оф-но) И чё сейчас ребёнок уже вырос ,свою семью заводить собрался а на мне долг и я буду выплачивать всю жизнь эти алики(на памперсы). Только потому,что мать ребёнка СТЕРВА .

Пиздец товарищи. "Я для себя решил" А ниче что ребенок твой, а содержит чужой дядя-бизнесмен? И вот много же таких, которым похрену кто содержит и как он это делает, главное чтоб им спокойно жилось.

На счет того почему надо содержать мать - если вы развелись когда ребенку нет еще и трех лет и жена физически не может выйти на работу, то кто должен ее содержать? Или вам пох какую няню она наймет за копейки чтобы выйти на работу? Нормальная няня стоит дорого, что делают ненормальные - не раз и не два на Япе посты были.

"Ай-ай-ай, какого хрена она мои деньги тратит, почему я ей должен платить??" А почему вы считаете, что в расчет стоит принимать только прямые материальные затраты на содержание ребенка? А физический труд, да-да, вот тот который по вашему ничего не стоит, но которого так много приходится, особенно на маленького ребенка, а моральные затраты, от которых мужчина самоустраняется при разводе, легко ведь быть хорошим воскресным папой, который не ругает, не наказывает и проблем в школе не решает? Не говорю что это касается без исключения всех мужчин, есть нормальные, но к ним это и не относится. Это относится к таким, как цитируемый выше товарищ.

ИМХО нормальные родители понимают что это они друг с другом развелись, а не с ребенком. Нормальный папа не самоутсраняется из жизни ребенка, отделываясь копейками. Нормальная мама не будет наговаривать на папу, потому что понимает что в первую очередь от этого ребенок пострадает. А ненормальных ни в какой закон не впихнешь

[^]
Штурм
26.07.2013 - 23:47
1

Уйдёёёт...

Да не будет этого!
Очередная пиар-акция.
Да, я алиментщик, сволочь, но любящий отец, деньги плачу добровольно, но сие перегиб!

[^]
motwey123
27.07.2013 - 00:12
3

Юморист

Жена, проходя мимо, на балкон, заглянула, чего это я читаю. Ушла странно ухмыляясь. Беспокоюсь. upset.gif

Это сообщение отредактировал motwey123 - 27.07.2013 - 00:16

[^]
huligan200
27.07.2013 - 08:38
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 26.07.2013 - 17:14)
для того что бы поднимать алименты сначала нужно прекратить порочную судейскую практику - "при разводе женщина всегда права и ребенок достается ей"+ "раздел собственности" ( с чего бы вдруг отдавать то что сам заработал, постороннему человеку которая к тому же разрушила семью?) ибо в очень многих случаях женщины сами разваливают семьи и лишают детей отцов и нормального воспитания в полноценной семье, приводя в дом "новых" пап, да еще требуя денег с бывшего мужа.

ну и понятно что минимальный зп в стране должна быть выше этих 15 тысяч в трое. иначе это какой то геноцид против мужчин

P.S. на мой взгляд это подрыв устоев семьи, что бы на примерах тех кто мучается и платит оборзевшим бывшим женам большую часть зарплаты ( по россии, в провинции, зарплаты и 15-20 тыр) подрастающее поколение думало - ну его нах жениться и заводить детей ! ........... лучше пусть чурки населяют

что бы укрепить семью (как бы не показалось это ужасным) женщин нужно вообще лишить большинства прав при разводе. вот тогда семьи будут крепче. моральный облик лучше

Согласен! Депутата за такие высказывания нужно лишать мандата, за продвижение и попытку внедрения идей заведомо приносящих вред русскому населению.

Считаю что такие слова даже в шутку произносить нельзя. Ведь депутат официальное лицо. И вести себя как простой народ он не имеет права.

[^]
FedorDK
27.07.2013 - 08:44
3

Ярила

Х.з. вопрос этот как палка - о двух концах.
Есть примеры когда и 30 не помешало бы взыскать, есть такой сорт папаш - писькой думают, а как чадо появится - в кусты. И потом рублей по 500 платят, если вообще платят.
Есть и обратные случаи - когда мама блядью оказалась и нашла "более успешного" ёбаря, а бывший муж ещё и официальный заработок имеет. Тут по уму вообще бы ребёнка мужу отдать и чтоб жена с ёбарем платили.
Но как это всё по закону расследовать-оформить - х.з.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.07.2013 - 08:45

[^]
FedFed
27.07.2013 - 08:52
0

Домосед

а вообще нужно с руководителей партий спрашивать за долбоебов-депутатов. вот так и задать жирику вопрос, а чойта у тебя там за "умник" хуйню несет. как он к вам попал, ну ка объясни. местами торгуете?

Это сообщение отредактировал FedFed - 27.07.2013 - 08:52

[^]
Ptizo
27.07.2013 - 08:54
2

Говорун

Предлагаю назначить депутату от ЛДПР зарплату в 15 тыр и списывать её за алименты какой-нибудь вдове солдасткой. А на покушать депутат пусть на общественных работах ночью подхалтуривает.

[^]
SibRusich
27.07.2013 - 08:55
1

Я дам Вам парабеллум!

Да тут все просто - депутатишко забыл когда в последний раз был в том городе из которого был избран.

[^]
Nachos
27.07.2013 - 09:07
4

Шутник

Закон простимулирует

1. Отказ от планирования детей и семьи как таковых
2. Создаст волну разводов где инициаторами будут женщины

Это сообщение отредактировал Nachos - 27.07.2013 - 09:07

[^]
TovarischBo
27.07.2013 - 09:09
1

Юморист

Это политика партии. Сохранение семьи ни смотря ни на что.... Правительству по хую, как живет семья. Главное что бы статистика была положительной. А потом Вова скажет, что, блядь, при нем снизилось количество разводов. У меня дочь в Белгороде уже пол года не может разойтись с мужем. Уже почти год живут отдельно. Дело дошло, до того, что подали апеляцию в областной суд. В районном сказали, что есть указ Путина, что бы не разводить.

[^]
Nachos
27.07.2013 - 09:13
1

Шутник

Цитата (TovarischBo @ 27.07.2013 - 09:09)
Это политика партии. Сохранение семьи ни смотря ни на что.... Правительству по хую, как живет семья. Главное что бы статистика была положительной. А потом Вова скажет, что, блядь, при нем снизилось количество разводов. У меня дочь в Белгороде уже пол года не может разойтись с мужем. Уже почти год живут отдельно. Дело дошло, до того, что подали апеляцию в областной суд. В районном сказали, что есть указ Путина, что бы не разводить.

Сохранение семьи любыми силами кем? Мужем - да. Женщина будет сторонницей развода, а поскольку развод может быть подан в одностороннем порядке то именно так и будет.

Это сообщение отредактировал Nachos - 27.07.2013 - 09:14

[^]
Voviks77
27.07.2013 - 09:13
1

Ярила

Осталось установить минимальную ЗП в районе 30к и порядок.
Смотрю опять в думу завезли грибы, а не кокс.

Добавлено в 09:17
Цитата (Nachos @ 27.07.2013 - 10:07)
Закон простимулирует

1. Отказ от планирования детей и семьи как таковых
2. Создаст волну разводов где инициаторами будут женщины

Вас тоже лечить. Его не смогут принять. Как выплачивать 15к, если обычный доход 10к, не путать со средним.
В думе идиоты сидят, для того что бы мы реальным пацанам не мешали работать.
P.S. Как в думу попасть? Гарантирую 5-8 идиотских законов в год. У меня фантазия ого го в этом.

[^]
Rubiti
27.07.2013 - 09:21
1

Шутник

Почему нет механизма контроля на что идут алименты? Почему отец ребенка не может потребовать отчет сколько чего купили его ребенку за его деньги? Почему ребенок с матерью- тут такое дело. в большинстве случаев отцы даже не думают сами воспитывать ребенка... направленность другая (это тяжелый труд кто б что не говорил и обычно у женщин график свободней и времени больше). Но тем не менее, почему при распределении общих детей не учитывают интересы обоих родителей?

[^]
Voviks77
27.07.2013 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Rubiti @ 27.07.2013 - 10:21)
Почему нет механизма контроля на что идут алименты? Почему отец ребенка не может потребовать отчет сколько чего купили его ребенку за его деньги? Почему ребенок с матерью- тут такое дело. в большинстве случаев отцы даже не думают сами воспитывать ребенка... направленность другая (это тяжелый труд кто б что не говорил и обычно у женщин график свободней и времени больше). Но тем не менее, почему при распределении общих детей не учитывают интересы обоих родителей?

Договор с женой при женитьбе нужно заключать. Что куда кому при разводе.

[^]
Nachos
27.07.2013 - 09:38
0

Шутник

Желающую развестись жену с ребенком проще будет убить чем прокормить. А если два ребенка, а если три?

Хаха, будущая разведенка минусит. Мужа пожалей

Это сообщение отредактировал Nachos - 27.07.2013 - 09:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33917
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх