Минимальный размер алиментов может составить 15т., Маразм крепчал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StarOver
26.07.2013 - 19:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 26.07.2013 - 23:44)
Цитата (StarOver @ 26.07.2013 - 20:37)
Цитата (yurgen077 @ 26.07.2013 - 23:33)
Цитата (StarOver @ 26.07.2013 - 20:20)
...а относительно тех, кто вдруг в моем коменте увидел себя, хочу сказать следующее - те кто пусть и немного помогает, даже возможно не деньгами а другим способом своим детям и бывшим женам, так к ним от жен и претензий нет, и на них не пишут заявления на взыскание алиментов, вы можете шпалить сколько хотите, но мой опыт общения с той категорией алиментщиков, с которой приходится взыскивать, приобретенный когда то в ФССП

ТП из ФССП регулярно выносят мне мозги при смене работы, я не скрываюсь и плачУ, уже трижды сообщал свое фактическое место проживания и телефон, который не менялся с момента появления 3-х опсосов.Доходит до того, что моя бывшая звонит очередному приставу и просит отъебаться от меня. Когда мой исполнительный с предыдущего места работы приходит по месту прописки, то очередная ТП в повестке и в звонках моим родителям сообщает, что я злостный неплательщик...и моя мама, получающая эти повестки , начинает нервничать.
Какого хуя, неудавшийся "семьянин", это происходит?

не могу тебе ответить, я этим говном, в помощь такой же молодой девчонке сотруднице, занимался недолго, буквально одно лето, и работал я там уже давно, и видимо моя помощь в работе с такой категорией как ты была не нужна - я же выше написал о каком контингенте идет речь.

Вот поэтому я предлагаю отделить недобросовестных от добросовестных.
И судебных приставов обязать с уважением относиться к добросовестным плательщикам, а не отыгрывать свои комплексы.

вот именно сейчас я тебя понимаю в этом вопросе, ибо не работаю на госслужбе с 2007 года, а нынешняя работа предполагает частое общение с разными погонами с другой стороны - очень хочется от них хоть какого-то уважения к себе, но как вспомню свою работу в двух таких госконторах, так и их понимаю - там понимаешь своя ебучая специфика - нагрузка, вот не вру чесслово, превышает заложенную по нормативу в более чем 20 раз! чуть ли не круглосуточно и без выходных, в основном чернуха и потом конечно уже вырабатывается определенная линия поведения и не всегда переключаешь ее на более лояльную к отдельным, заслуживающим того гражданам, именно поэтому оттуда и ушел, т.к. теже алиментщики были еще разминкой, дальше были просто граждане с долгами, а затем юрики, и просто не захотел быть для людей таким человеком, который носит погоны в нашей стране.

[^]
motwey123
26.07.2013 - 19:59
1

Юморист

Про алименты и Сталина не знал. Интересный факт.
Шоу " Давай поженимся" ненавижу, нет, НЕНАВИЖУ до скрежета зубовного. Такого бреда, оголтелой эмансипации (и даже феминизма) и как правильно сказано, "рыночного института брака" не видел никогда и нигде. Реально бесит, когда кто-то из семьи переключает телевизор и в это время идет эта срань. "Вежливо, покорно (наступив на горло)" прошу переключить на другой канал. Со мной что-то не так? sad.gif

[^]
yurgen077
26.07.2013 - 20:00
3

alikant

Цитата (StarOver @ 26.07.2013 - 20:53)
вот именно сейчас я тебя понимаю в этом вопросе, ибо не работаю на госслужбе с 2007 года, а нынешняя работа предполагает частое общение с разными погонами с другой стороны - очень хочется от них хоть какого-то уважения к себе, но как вспомню свою работу в двух таких госконторах, так и их понимаю - там понимаешь своя ебучая специфика - нагрузка, вот не вру чесслово, превышает заложенную по нормативу в более чем 20 раз! чуть ли не круглосуточно и без выходных, в основном чернуха и потом конечно уже вырабатывается определенная линия поведения и не всегда переключаешь ее на более лояльную к отдельным, заслуживающим того гражданам, именно поэтому оттуда и ушел, т.к. теже алиментщики были еще разминкой, дальше были просто граждане с долгами, а затем юрики, и просто не захотел быть для людей таким человеком, который носит погоны в нашей стране.

Извиняюсь за эмоции, но давай рассмотрим другую ситуацию, вот, не дай бог конечно, но развелся ты с женой, работая судебным приставом(не думаю, что зарплата их так высока). И по твоим словам получается, что работать им уже нельзя, ибо на жизнь ничего уже не останется? То есть всем алиментщикам нужно менять работу?

[^]
redheat
26.07.2013 - 20:01
7

Цитата (tunnypie @ 26.07.2013 - 20:50)
Вот таких уродов, как этот товарищ, и надо обязать платить не менее 15 тыр в месяц.

А кто будет определять степень "уродства"?
Тёща? Подруженьки? cool.gif

[^]
Цкот
26.07.2013 - 20:01
1
Статус: Online

Хохмач

Этот хер с горы за 2012 год задекларировал доходов на 2311919 руб. 19 коп.

[^]
mrsoch
26.07.2013 - 20:03
11

Ярила

Ладно. В догонку. Тем кто имеет глупость спорить о размере алиментов. Тогда как их ВООБЩЕ быть не должно...

У меня зарплата на последнем месте работы - 272 000 на руки (не Москва!). Да, да.. Оклад один только - 152 720. Со всеми премиями-компенсациями после уплаты подоходного - на руки ежемесячно ОФИЦИАЛЬНО оставалось примерно 272 000. Бывает и такое в этой стране. Да) Да)

Так вот, суд присудил ЕЙ 25% от моих доходов. 270 на 4 - это 67 500. Она уже вышла замуж за другого, он мент, в хорошей должности, получает минимум 50000. Она бизнесы торговые крутит. Магазин свой. Ну такая женщина, продажная, как все необразованные красотки. Так скажите мне, не треснет у неё ничего если я ей 70 тыщ считай каждый месяц слюнить должен?

Добавлю. Сейчас зарабатываю столько же. Только государство этого не видит. И ей не плачу. Проще пристава греть. Так какого меня из правового поля выдавливать? А ребёнка своего я ещё поддержу, когда вырастет и САМ всё понимать будет...

Это сообщение отредактировал mrsoch - 26.07.2013 - 20:12

[^]
Mishands
26.07.2013 - 20:05
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 26.07.2013 - 19:48)
Цитата (Syawa @ 26.07.2013 - 19:36)

В России и Украине такой хуйни нет.

Вернее она есть на бумаге,но в реале решают давать ли отцу видеться с ребенком или нет исключительно бабы.Если вы пойдете в суд с заявой что не дает видеться-с вас в суде прожут только...

Или второй,наиболее частый вариант-отмазки."ребенок заболел" ьушел гулять" и тд и тп
В то же время идет активная промывка мозгов ,что папа пидорас,алкаш,сволочь, "бросил нас" (хотя в реале зачастую наоборот),"у нас будет новый папа" и тд

К этому подключаются бабушки,тети,сестры и подруги.В результате через год полтора вас ребенок при виде вас будет сам на другую сторону улицы переходить..

В России есть.
Мой знакомый добился решения суда видеться с внучкой.
Сын единственный погиб, невестка забрала внучку и уехала в другой город.
Помню, собирали кучу справок, судимости, болезни, доход и т.д.
Адвокаты составляли варианты соглашений, судились.
На первые свидания ходили в присутствии психологов, представителей департаментов по правам ребенка, адвокатов...
На трех машинах подъезжали.

Там всё ещё было осложнено правами на наследуемую собственность.

Вот именно поэтому большинство отцов алиментщиков предпочитают не связываться с этим гемороем.

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.07.2013 - 20:07
7

МегоГруть

Увидев название темы. так и знала, что возмущение мужиков.
Вот, к гадалке не ходи.

Я была матерью одиночкой, растила всю дорогу дочь одна, ее папа нихера нам не помогал. Алименты - копеечные, мог годами не платить, ибо числился на бирже труда и мог трудоустроиться на месяц - два, а потом опять биржа.

А мне дочь, как прикажете подымать?
Она же не в одних памперсах до 118 лет ходила.
И обувь, и курточки, и пальто, и колготки, и трусики, и маечки, и, затем уже и прокладки с лифчиками, простите за подробность.
А отцу похрену, он давил на то что дочь не должна от него требовать денег, а любви он и так ей дает, и это главное.

А еще дочь периодически болела, несколько раз попадала в больницы, и каждая операция обходилась в несколько сот долларов.
Какой выход? Правильно, пусть мама горбатится как проклятая, на то она и мама.

[^]
mrsoch
26.07.2013 - 20:09
2

Ярила

Цитата
Увидев название темы. так изнала, что возмущение мужиков.Вот, к гадалке не ходи.Я была матерью одиночкой, растила всю дорогу дочь одна, ее папа нихера нам не помогал. Алименты - копеечные, мог годами не платить, ибочислился на бирже труда и мог трудоустроиться на месяц - два, а потом опять биржа.А мне дочь, как прикажете подымать?Она же нев одних памперсах до 118 лет ходила.И обувь, и курточки, и пальто, и колготки, и трусики, и маечки, и, затем уже и прокладки с лифчиками, простите за подробность.А отцу похрену, он давил на то что дочьне должна от него требовать денег, а любви он и так ей дает, и это главное.А еще дочь периодически болела, несколько раз попадала в больницы, и каждая операция обходилась в несколько сот долларов.Какой выход? Правильно, пусть мама горбатится как проклятая, на то она и мама.

Бороться за семью надо было, искать способы-методы - это раз....

ДУМАТЬ головой когда замуж выходила-ноги раздвигала - это двас...

Без эмоций - отсутствие алиментов (осуждение общества) мгновенно изменит степень ОСОЗНАНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за создание семьи и рождение детей женщиной (матерью).

[^]
StarOver
26.07.2013 - 20:12
-3

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 27.07.2013 - 00:00)

Извиняюсь за эмоции, но давай рассмотрим другую ситуацию, вот, не дай бог конечно, но развелся ты с женой, работая судебным приставом(не думаю, что зарплата их так высока). И по твоим словам получается, что работать им уже нельзя, ибо на жизнь ничего уже не останется? То есть всем алиментщикам нужно менять работу?

ну про з\п - я тогда получал 18-20 в провинции, тогда и цены конечно пониже на все были, сегодня там з\п раза в 2 - 2,5 больше.
По части менять ли работу - не знаю.
Единственное в чем могу покаяться - то что тоже вначале слегка погорячился - ибо спроецировал предлагаемый законопроект на ту категорию алиментщиков, с которой довелось иметь дело. Могу сказать только что я за этот закон к той категории - по отношению к остальным нужна детальная классификация на несколько групп, не исключаю, что возможно найдется группа, которую вовсе стоило бы освободить от этой обязанности, но что касается той категории граждан я непреклонен в своем мнении, тем более предлагается выдавать бюджетные живые деньги взамен на "рабство" никчемных элементов общества - мне кажется это справедливо.

[^]
tunnypie
26.07.2013 - 20:13
-1

Приколист

Цитата (redheat @ 26.07.2013 - 21:01)
Цитата (tunnypie @ 26.07.2013 - 20:50)
Вот таких уродов, как этот товарищ, и надо обязать платить не менее 15 тыр в месяц.

А кто будет определять степень "уродства"?
Тёща? Подруженьки? cool.gif

Человек, который на содержание собственного ребенка выделяет 300 рублей и гордится этим, имхо, урод. И определить это могут не только теща и подружки, но и потенциальные претендентки на это сокровище на лексусе. Что, себя узнали?

[^]
mixa1973
26.07.2013 - 20:14
0

Балагур

Ситуации в жизни разные бывают. БЖ развелась со мной когда ребёнку было 2 года и уехали сразу в другой город(далеко)Есесьно ребёнка не видел. Платил сначала алики ,потом работу потерял ,ЦЗН. Узнал что БЖ вышла замуж за бизнесмена,ну думаю -всё,алики кончились надо заводить новую семью biggrin.gif Не тут-то было. И как у Пушкина ..старуха пуще прежнего..(как-то так) итд и тп. Я для себя решил ,если ребёнок не нуждается в чём-то,значит хрен им а не алики .Долго не платил,долг ОЧЕНЬ большой.Потом кажд месяц по не большой сумме, так как не работаю(оф-но) И чё сейчас ребёнок уже вырос ,свою семью заводить собрался а на мне долг и я буду выплачивать всю жизнь эти алики(на памперсы). Только потому,что мать ребёнка СТЕРВА ......PS....должен быть сыт, одет, обут и его не должно интересовать как с его отца получат алименты и как отец заработает на это ... Это поколение детей давно уже ни чиго не волнует..

[^]
Pifagor
26.07.2013 - 20:17
4

Балагур

StarOver писал:
"" те кто пусть и немного помогает, даже возможно не деньгами а другим способом своим детям и бывшим женам, так к ним от жен и претензий нет, и на них не пишут заявления на взыскание алиментов,""""

Не прав.
Убедился на личном примере.
Деньги давал, детям помогал,- всё равно в заявлении в суд на взыскание алиментов был морально обосран.

[^]
mrsoch
26.07.2013 - 20:19
-1

Ярила

НЕ забываем тему плюсовать) ПЖЛ)))

[^]
BlackChaos
26.07.2013 - 20:21
3

Ярила

Цитата (mrsoch @ 26.07.2013 - 20:03)
Ладно. В догонку. Тем кто имеет глупость спорить о размере алиментов. Тогда как их ВООБЩЕ быть не должно...

У меня зарплата на последнем месте работы - 272 000 на руки (не Москва!). Да, да.. Оклад один только - 152 720. Со всеми премиями-компенсациями после уплаты подоходного - на руки ежемесячно ОФИЦИАЛЬНО оставалось примерно 272 000. Бывает и такое в этой стране. Да) Да)

Так вот, суд присудил ЕЙ 25% от моих доходов. 270 на 4 - это 67 500. Она уже вышла замуж за другого, он мент, в хорошей должности, получает минимум 50000. Она бизнесы торговые крутит. Магазин свой. Ну такая женщина, продажная, как все необразованные красотки. Так скажите мне, не треснет у неё ничего если я ей 70 тыщ считай каждый месяц слюнить должен?

Добавлю. Сейчас зарабатываю столько же. Только государство этого не видит. И ей не плачу. Проще пристава греть.  Так какого меня из правового поля выдавливать? А ребёнка своего я ещё поддержу, когда вырастет и САМ всё понимать будет...

Верю охотно!
У моего родственника похожая ситуация была. Развелся, а он бизнесом занимался. Ну раз так, то добровольно отдавал денюжку на ребенка. Вот только мало ей показалось! Подала в суд, что он не платит. Так суд заставил "долги" заплатить за шесть месяцев. Родственник ни расписок ничего не брал когда деньги подавал. Но тут еще как вышло то! Она считать видимо не умела и суд, исходя из доходов родственника, назначил алименты в два раза меньше чем он ей так подавал. Ох сколько крику было! И эта дура кинулась в суд с криком "он же мне в два раза больше давал". Ну суд прислушался и то, что она вытрясла повторно, отменил! Тарам-пам-пам! Ума нет - считай калека!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26.07.2013 - 20:28

[^]
StarOver
26.07.2013 - 20:22
0

Хохмач

Цитата (Pifagor @ 27.07.2013 - 00:17)
StarOver писал:
"" те кто пусть и немного помогает, даже возможно не деньгами а другим способом своим детям и бывшим женам, так к ним от жен и претензий нет, и на них не пишут заявления на взыскание алиментов,""""

Не прав.
Деньги давал, детям помогал,- всё равно в заявлении в суд на взыскание алиментов был морально обосран.

здесь один выход, если бывшая такой конченый пидорас, то нужно просто на все подарки собирать чеки и за все деньги брать расписки.

[^]
yurgen077
26.07.2013 - 20:25
1

alikant

Цитата (StarOver @ 26.07.2013 - 21:12)
Цитата (yurgen077 @ 27.07.2013 - 00:00)

ну про з\п - я тогда получал 18-20 в провинции, тогда и цены конечно пониже на все были, сегодня там з\п раза в 2 - 2,5 больше.
По части менять ли работу - не знаю.
Единственное в чем могу покаяться - то что тоже вначале слегка погорячился - ибо спроецировал предлагаемый законопроект на ту категорию алиментщиков, с которой довелось иметь дело. Могу сказать только что я за этот закон к той категории - по отношению к остальным нужна детальная классификация на несколько групп, не исключаю, что возможно найдется группа, которую вовсе стоило бы освободить от этой обязанности, но что касается той категории граждан я непреклонен в своем мнении, тем более предлагается выдавать бюджетные живые деньги взамен на "рабство" никчемных элементов общества - мне кажется это справедливо.

Хорошо, вот неработающий никчемный элемент, скрывающийся к тому же. Общественные работы не про него. Законы о его наказании уже существуют.
В итоге выхлоп от такого закона - ноль, сплошной популизм.

На мой взгляд нужен более продуманный закон со всеми нюансами в обе стороны, где будут прописаны все взаимоотношения между бывшими супругами безо всяких " я не хочу и он не будет общаться с отцом/матерью", личные амбиции в жопу, если отец/мать не асоциальны. Прописать наказания и методы в случае "непримирения".

[^]
motwey123
26.07.2013 - 20:26
8

Юморист

Цитата (mrsoch @ 26.07.2013 - 21:03)

blink.gif Господин министр, залогинтесь, пожалуйста. А кроме шуток, думаю не нужно озвучивать ТАКИЕ размеры зарплаты в стране, где в Замкадье уже 15 тыс. - хорошая зарплата, 20 -25 - ты первый парень на деревне. Извините, если что не так сказал.

[^]
Wellsiggod
26.07.2013 - 20:29
1

Ярила

ну тогда минимальную зарплату повысте до 50-60 тысяч.

[^]
mrsoch
26.07.2013 - 20:30
0

Ярила

Дружище. ))) Это ОФИЦИАЛЬНАЯ "белая" зарплата. Отрасль - АйТи. Как её скрывать если государство платит столько? ) Платило... Зарплатная карта "Сбера". Как приставы просекли - пришлось в тень уйти... Вот об этом речь..)

Это сообщение отредактировал mrsoch - 26.07.2013 - 20:31

[^]
Пасодобль
26.07.2013 - 20:33
4

Юморист

Еще раз вмешаюсь. Вижу много постов о том, что. якобы детские деньги идут на нужды матери. Мне такая позиция странна - здорова и сыта мать - здоров и сыт ребенок. В крайних случаях. если имеются доказательства, есть органы органы опеки, есть прокуратура, в конце концов,

Есть суд, где вы можете определить место проживания ребенка с вами. Поверю, что любая бывшая жена, если суд определил место жительства с отцом, постарается дать меньше денег. Но голодать и нуждаться своему ребенку она точно не даст. Я не говорю о маргиналах.

Но как легко отцы забывают о детях.

[^]
redheat
26.07.2013 - 20:33
1

Цитата (tunnypie @ 26.07.2013 - 21:13)
Человек, который на содержание собственного ребенка выделяет 300 рублей и гордится этим, имхо, урод. И определить это могут не только теща и подружки, но и потенциальные претендентки на это сокровище на лексусе. Что, себя узнали?

У Вас чеки на руках или только устные жалобы имеются?
Я вот со стороны определил,что подружка бедной обиженной жертвы,рассказывающая такие сердобольные истории без доказательств - ИМХО недалеко от урода ушла.

[^]
yurgen077
26.07.2013 - 20:36
0

alikant

Цитата (StarOver @ 26.07.2013 - 21:22)
Цитата (Pifagor @ 27.07.2013 - 00:17)
StarOver  писал:

Не прав.

здесь один выход, если бывшая такой конченый пидорас, то нужно просто на все подарки собирать чеки и за все деньги брать расписки.

Ну уж на подарки и одежду расписки не собирал, но квитанции о переводах хранил. Только одно "но" - уехал я далеко, поэтому мне оказалось выгоднее заплатить второй раз, чем терять время на доказательства, что я не осел.

Всё бывает гораздо сложнее, сейчас , например, я считаю, что она поступала на эмоциях и это можно простить. Ну нельзя вписать в законы человеческие отношения, исключая крайности - это всегда индивидуально.

Вот еще пример уже не из моей жизни. Спивающийся человек, который находит время на общение с ребенком( в трезвом виде). Ребенок(сын) его любит, он приходит по выходным, гуляет, ремонтируют вместе велосипед, ходят на рыбалку. Вот прижми его алиментами и он пропадет. Вот как вписать его в законы. И мать это понимает, вот что тут можно сделать?

[^]
BlackChaos
26.07.2013 - 20:36
3

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 26.07.2013 - 20:25)
На мой взгляд нужен более продуманный закон со всеми нюансами в обе стороны, где будут прописаны все взаимоотношения между бывшими супругами безо всяких " я не хочу и он не будет общаться с отцом/матерью", личные амбиции в жопу, если отец/мать не асоциальны. Прописать наказания и методы в случае "непримирения".

Золотые слова! Я полгода бился, чтобы сына увидеть! Уговоры и хождения в контору по охране детства толку не давали. У них, сук, только один ответ был: - А она не хочет!
Когда я сорвался и просто пообещал их втихушку удавить по одному, вот тогда они зашевелились! Я ж мужик простой! Сказал: Ок! Нет так нет! Только я вас всех по одному удавлю и её кстати тоже. Потом просто отсижу и выйду. А вот дитенок мой теще с тестем даром не нужен. (Они сами на суде это заявили) Так что волей-неволей он будет жить с моими родителями. Вам оно надо? Если надо, то будет!
Ровно через день у меня на руках была бумага с графиком. Ну а потом, я уже говорил, по суду совсем забрал.

Я к чему это говорю то! Как по мне, так в большинстве случаев ребенок используется для давления на отца и стрясания с него денег - желательно побольше. А интересы ребенка по боку. Если отец фиговый - так для того суд есть, который имеет право нерадивого папашу лишить этого гордого звания. А так - это блядство первостатейное!

[^]
hornet772
26.07.2013 - 20:37
-1

КРАСВОЕНЛЁТ

Всё очень просто!...Нужно принять закон о том , что бы ребёнок любого пола оставался с Отцом!!!...В этом плане мне симпатичны Мусульмане!!!Я уважаю их Веру ,зерно есть!...Я не приемлю то , что творит молодая поросль лкн!!!...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33917
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх