Минимальный размер алиментов может составить 15т., Маразм крепчал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Militrain
26.07.2013 - 19:11
5
Статус: Offline

Феникс

Цитата (redheat @ 26.07.2013 - 19:07)
не смог обеспечить себя доходом, с которого мог бы ребенку 15 тыр в месяц отстегнуть,

И да, я с очень большой осторожностью, спрошу тебя.. А сколько ты получаешь в месяц то, дитя солнца?

[^]
san4ous
26.07.2013 - 19:12
4
Статус: Online

Хохмач

А ну ка пусть сделает чтоб везде зарплата была такаяю чтоб 15 отдать и себе еще на дитье осталось, а он своей херней (вместо башки котороя) подумал, что может и в следующей семье у родителя быть ребенок. А для нашего города "нормальная" зарплата 13 тыров. Получается что второй ребенок есть и одеваться не хочет? Ебанько подкинь патроны...

[^]
BlackChaos
26.07.2013 - 19:13
7

Ярила

Мысль конечно интересная! Только разговоры всегда типа "мужик ушел и алименты не платит"! Кстати я и сам в такой ситуации был. Правда когда дитенка после второго суда себе забрал, то на алименты чисто из принципа подал. Я платил и ты плати. По тем временам у меня зарплата была одной из самых высоких в городе. Я не прятал и честно выплачивал четверть. Она же просто не работала получая такие алименты.
Ну а когда дитенка отсудил, то алиментов просто не дождался... В принципе мне и даром не надо было! Я говорил, что подал чисто из принципа.
И судя по тому, что я знаю (друг у меня в суде работает) - таких ситуаций огромное количество. Мужики худо-бедно платят, а вот бывшие практически никогда!

[^]
motwey123
26.07.2013 - 19:15
3

Юморист

Цитата (AdvokatAlex @ 26.07.2013 - 19:52)
...Ребенок не виноват, что ты лентяй, он (ребенок) каждый день есть хочет и его надо содержать. Не можешь, не хрен письку тыкать без презерватива!!!

Я извиняюсь, но по моему мнению, в обеспечении ребёнка должны участвовать обе стороны. По второму пункту - обе стороны (при полном непротивлении) представляли возможные последствия. Почему финансовое бремя возлагается лишь на одну сторону? Да ещё и содержание другой стороны?

[^]
DOCTOR77
26.07.2013 - 19:17
3

Ярила

Как вообще попадают в депутаты ? При их зарплате это сущие копейки...ну с откатами и за лоббирование чьих то интересов-эта сумма вообще капля в море... Я знаю регионы где 5-6 тысяч в месяц есть зарплата...И этой зарплате люди рады... А тут получается, что с такой зарплатой алиментщику сразу проще в петлю...

[^]
motwey123
26.07.2013 - 19:19
0

Юморист

Цитата (Ruzar @ 26.07.2013 - 19:51)
Ну если такие инициативные, то пусть обязательную выплату алиментов возьмет на себя государство, а потом уж ищет и вытаскивает эти деньги с отцов.

Экие вы смешные (не в обиду), где это видано, что бы наше государство брало на себя какие-то обязательства перед гражданами, да ещё и деньги понимаешь, выплачивать. Да ещё и искать потом этих неплательщиков. cheesy.gif

[^]
StarOver
26.07.2013 - 19:20 [ показать ]
-10
redheat
26.07.2013 - 19:25
5

Цитата (StarOver @ 26.07.2013 - 20:20)
вот они, повылазили! если что, я нихуя не семьянин и детей у меня нет, но есть куча примеров из жизни таких вот семьянинов

Понятно.
Булгакова я не читал,но всячески осуждаю.(С) shum_lol.gif

[^]
Alex0053
26.07.2013 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Snek @ 26.07.2013 - 16:01)
Согласно законопроекту, разработанному депутатом от ЛДПР Виталием Золочевским, зарплата родителей не имеет значения.

Сумму предложенного им нижнего порога алиментов в 15 тысяч он объясняет, исходя из реалий современной жизни и собственного опыта.

Величину дохода депутата от ЛДПР Виталия Золочевского и его "собственный опыт" в студию.... bravo.gif

[^]
Garret
26.07.2013 - 19:27
0

Орк

Цитата
«У меня сыну 11 месяцев и 2 тысячи рублей — это пачка подгузников и три бутылочки питания».

Значит он официально признает, что помощь при рождении ребенка до 1,5лет в 2800р. (Если рожает студентка, т.е. не имеющая достаточного стажа или высокой зарпалаты) - это пачка подгузников и четыре бутылочки питания?

Бля, они живут в другом мире!
Все алиментщики просто испаряться при таком законе.

[^]
StarOver
26.07.2013 - 19:31 [ показать ]
-12
AdvokatAlex
26.07.2013 - 19:32
-7

Шутник

Цитата (motwey123 @ 26.07.2013 - 20:15)
...Ребенок не виноват, что ты лентяй, он (ребенок) каждый день есть хочет и его надо содержать. Не можешь, не хрен письку тыкать без презерватива!!!

Я извиняюсь, но по моему мнению, в обеспечении ребёнка должны участвовать обе стороны. По второму пункту - обе стороны (при полном непротивлении) представляли возможные последствия. Почему финансовое бремя возлагается лишь на одну сторону? Да ещё и содержание другой стороны?

Причем здесь содержание обеими сторонами! Ты, если мужик, обязан содержать свою семью. Или все забыли, что мужчина содержит семью, добытчик, охотник, а жена хранительница домашнего очага. Если не можешь содержать семью, не заводи! И не надо плакать, что не могу!!! ИЩИ РАБОТУ! Про презервативы еще раз повторю - есть голова на плечах - оденешь, нет головы, никто не поможет, не хрена на женщин пенять!!

Это сообщение отредактировал AdvokatAlex - 26.07.2013 - 19:35

[^]
yurgen077
26.07.2013 - 19:33
1

alikant

...а относительно тех, кто вдруг в моем коменте увидел себя, хочу сказать следующее - те кто пусть и немного помогает, даже возможно не деньгами а другим способом своим детям и бывшим женам, так к ним от жен и претензий нет, и на них не пишут заявления на взыскание алиментов, вы можете шпалить сколько хотите, но мой опыт общения с той категорией алиментщиков, с которой приходится взыскивать, приобретенный когда то в ФССП

ТП из ФССП регулярно выносят мне мозги при смене работы, я не скрываюсь и плачУ, уже трижды сообщал свое фактическое место проживания и телефон, который не менялся с момента появления 3-х опсосов.Доходит до того, что моя бывшая звонит очередному приставу и просит отъебаться от меня. Когда мой исполнительный с предыдущего места работы приходит по месту прописки, то очередная ТП в повестке и в звонках моим родителям сообщает, что я злостный неплательщик...и моя мама, получающая эти повестки , начинает нервничать.
Какого хуя, неудавшийся "семьянин", это происходит?

[^]
motwey123
26.07.2013 - 19:37
1

Юморист

Цитата (DOCTOR77 @ 26.07.2013 - 20:17)
Как вообще попадают в депутаты ?

Дык, в народе давно известно - либо в день открытых дверей в дурдоме, либо проходя специальные курсы по извлечению человеческого мозга и установке "депутатского" biggrin.gif

[^]
StarOver
-3

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 26.07.2013 - 23:33)
...а относительно тех, кто вдруг в моем коменте увидел себя, хочу сказать следующее - те кто пусть и немного помогает, даже возможно не деньгами а другим способом своим детям и бывшим женам, так к ним от жен и претензий нет, и на них не пишут заявления на взыскание алиментов, вы можете шпалить сколько хотите, но мой опыт общения с той категорией алиментщиков, с которой приходится взыскивать, приобретенный когда то в ФССП

ТП из ФССП регулярно выносят мне мозги при смене работы, я не скрываюсь и плачУ, уже трижды сообщал свое фактическое место проживания и телефон, который не менялся с момента появления 3-х опсосов.Доходит до того, что моя бывшая звонит очередному приставу и просит отъебаться от меня. Когда мой исполнительный с предыдущего места работы приходит по месту прописки, то очередная ТП в повестке и в звонках моим родителям сообщает, что я злостный неплательщик...и моя мама, получающая эти повестки , начинает нервничать.

не могу тебе ответить, я этим говном, в помощь такой же молодой девчонке сотруднице, занимался недолго, буквально одно лето, и работал я там уже давно, и видимо моя помощь в работе с такой категорией как ты была не нужна - я же выше написал о каком контингенте идет речь.
А конкретно в твоем случае может лучше поговорить с бывшей? насколько я помню, многие мамашки прибегали и интересовались как написать и куда на взыскание, им типо при наличии исполнительного листа дают какие то субсидии там или льготы, так обычно таким говорили - если чем то помогает или денег дает, то не стоит этой хней заниматься - выиграет копейки на этой льготе там или что там уже не помню, а нашим работа лишняя и человека заебем, так что попробуй узнай, может она просто отзовет, если ты итак добровольно ей помогаешь.

Это сообщение отредактировал StarOver - 26.07.2013 - 19:42

[^]
ТРИША
0

Я дышу, и значит, я люблю...

Ну то, что к средней ЗП по регионам привязывать надо - согласна, более чем. Но вот, касательно Мск - подписалась бы, ну пусть не на 15, но на десять точно. Бо реально Такие вот цены. И Такие вот запросы в обществе :( , в том числе и детском. Я бы не хотела, чтоб в случае моего развода детей в школе чморили за совсем уж убогую (для Москвы) одежду или за невоможность оплатить школьную экскурсию. А вот "чёрные" и "серые" зарплаты вовсю в ходу в Москве. И получающий вполне приличные деньги в конверте "папа" по документам может иметь тысяч 10 всего (ровно, как и мама, кстати).

Другой вопрос, что, весьма вероятно, этот заон не только популистский. Ведь родители, чьи дети находятся в детских домах (в том числе, и лишённые родительских прав родители) алименты тоже обязательно выплачивают, только вот уже в пользу государстава, а уж сколько дойдёт до детей - это как повезёт.

[^]
redheat
26.07.2013 - 19:40
1

Цитата (StarOver @ 26.07.2013 - 20:31)
я когда то таких как ты пьяно обосранных по притонам собирал

А,так автор сего ещё и полицай... Тогда понятно оголтелое отрицалово.
У меня жена и двое сынов,по притонам мне ходить некогда - работать надо.
Знаешь,есть такая сильная штука - классическая литература.И ещё более сильная - История.Почитай,если ещё не разучился.И увольняйся из своего козлятника,пока не поздно.Ты ещё не совсем там скурвился - это видно.
Удачи.

[^]
yurgen077
26.07.2013 - 19:44
1

alikant

Цитата (StarOver @ 26.07.2013 - 20:37)
Цитата (yurgen077 @ 26.07.2013 - 23:33)

не могу тебе ответить, я этим говном, в помощь такой же молодой девчонке сотруднице, занимался недолго, буквально одно лето, и работал я там уже давно, и видимо моя помощь в работе с такой категорией как ты была не нужна - я же выше написал о каком контингенте идет речь.

Вот поэтому я предлагаю отделить недобросовестных от добросовестных.
И судебных приставов обязать с уважением относиться к добросовестным плательщикам, а не отыгрывать свои комплексы.

[^]
motwey123
26.07.2013 - 19:45
1

Юморист

Цитата (AdvokatAlex @ 26.07.2013 - 20:32)
Цитата (motwey123 @ 26.07.2013 - 20:15)

Причем здесь содержание обеими сторонами! Ты, если мужик, обязан содержать свою семью. Или все забыли, что мужчина содержит семью, добытчик, охотник, а жена хранительница домашнего очага. Если не можешь содержать семью, не заводи! И не надо плакать, что не могу!!! ИЩИ РАБОТУ! Про презервативы еще раз повторю - есть голова на плечах - оденешь, нет головы, никто не поможет, не хрена на женщин пенять!!

Ох. Вы говорите ПРО СЕМЬЮ. Никаких возражений тут нет и быть не может. С Вами согласен на 100%. Но речь-то про то, когда семьи УЖЕ нет. А финансовые вопросы есть.

[^]
StarOver
26.07.2013 - 19:45
-3

Хохмач

Цитата (redheat @ 26.07.2013 - 23:40)
Цитата (StarOver @ 26.07.2013 - 20:31)
я когда то таких как ты пьяно обосранных по притонам собирал

А,так автор сего ещё и полицай... Тогда понятно оголтелое отрицалово.
У меня жена и двое сынов,по притонам мне ходить некогда - работать надо.
Знаешь,есть такая сильная штука - классическая литература.И ещё более сильная - История.Почитай,если ещё не разучился.И увольняйся из своего козлятника,пока не поздно.Ты ещё не совсем там скурвился - это видно.
Удачи.

бля, да у тебя блокировка что ли стоит какая? дальше первой строчки никак читануть? если ты не входишь в описанную мной в предыдущих сообщениях категорию, то просто не напрягайся и пропусти мимо.

[^]
mrsoch
26.07.2013 - 19:48
13

Ярила

Позволю себе пару цитат:

Первая - сербский патриарх. "Если албанская женщина рожает десять детей, а сербская в это же время делает десять абортов, значит албанцам эта земля нужнее. И господь это видит."

Вторая - чеченская поговорка. "Портится мужчина - портится СЕМЬЯ. Портится женщина - портиться ВЕСЬ народ."

и они уничтожают нас, портя наших женщин выдумав "эмансипэ"...

К чему клоню? При Иосифе Виссарионовиче понятие "алименты" было вообще изъято из гражданского кодекса! В этот же год - количество разводов уменьшилось на треть, в следующий год ещё на половину... И оставалось на том же уровне пока при Хрущёве снова не появились алименты, сначала на детей, а потом и на содержание престарелых родителей...

Сколько бы семей было спасено если бы не было алиментов? И если бы государство и общество осуждало брошенных женщины, предавших свои семьи, мужа, детей... ? Только этим женщинам с детства шоу типа "Давай поженимся" пишут на подкорку модели поведения, что институт брака - это "рыночный" институт. Что товар можно выбирать, прицениваться, торговаться, обменивать, заменять... Есть много других факторов, разрушающих семьи когда виноват мужчина, алкоголь, наркотики и пр., но начинается всё с женщины. И рушиться эта страна начала когда всем народом взахлёб смотрели "Санта-Барбару" бросая работу. где за 30 минут успевали 50 раз разойтись-сойтись и так по кругу... И уже давно быть разведёнкой не стыдно и не западло... Только у этих детей уже тоже не будет нормальных семей. Они будут жить по телевизору. Семья - ячейка общества. Разрушаем семьи - разрушаем общество. Нет общества - нет страны...

[^]
tunnypie
26.07.2013 - 19:50
-2

Приколист

Вот ситуация: два ебанутых существа встретились, поженились и размножились. Развелись, ибо вдруг узнали (во сюрприз!), что "он-козел", а "она-стерва". Ребенок остался с матерью. Честно, на месте ее мужа, я бы тоже с ней развелась, хотя я бы ее, скорее всего, просто прибила бы. А на ее месте развелась бы с ним, потому что он действительно козел. Ну это предыстория, а получилось вот что. Она работала в бюджетном заведении на четверть ставки аж за 1560 рублей (детсад зато за 35 руб в сутки), он официально безработный (однако двухэтажный кирпичный домик, лексус и всякие недешевые гаджеты имеет). И платит он алименты 300 (!!!)рублей. Народ, как мать должна содержать ребенка на эти невъебенные деньги? Хорошо, он не хочет содержать ее ( а ее сократили, как только ребенок сад закончил), но, блядь, ребенок-то при чем? Вот таких уродов, как этот товарищ, и надо обязать платить не менее 15 тыр в месяц. Нету денег? Безработный? Солнечные прииски Колымы ждут тебя! А собственного ребенка содержать обязан! Или, как правильно говорит тут господин адвокат, держи письку в презервативе.

[^]
TopGanKote
26.07.2013 - 19:51
0

Ярила

Цитата (mrsoch @ 26.07.2013 - 20:48)
Позволю себе пару цитат:

Первая - сербский патриарх. "Если албанская женщина рожает десять детей, а сербская в это же время делает десять абортов, значит албанцам эта земля нужнее. И господь это видит."

Вторая - чеченская поговорка. "Портится мужчина - портится СЕМЬЯ. Портится женщина - портиться ВЕСЬ народ."

и они уничтожают нас, портя наших женщин выдумав "эмансипэ"...

К чему клоню? При Иосифе Виссарионовиче понятие "алименты" было вообще изъято из гражданского кодекса! В этот же год - количество разводов уменьшилось на треть, в следующий год ещё на половину... И оставалось на том же уровне пока при Хрущёве снова не появились алименты, сначала на детей, а потом и на содержание престарелых родителей...

Сколько бы семей было спасено если бы не было алиментов? И если бы государство и общество осуждало брошенных женщины, предавших свои семьи, мужа, детей... ? Только этим женщинам с детства шоу типа "Давай поженимся" пишут на подкорку модели поведения, что институт брака - это "рыночный" институт. Что товар можно выбирать, прицениваться, торговаться, обменивать, заменять... Есть много других факторов, разрушающих семьи когда виноват мужчина, алкоголь, наркотики и пр., но начинается всё с женщины. И рушиться эта страна начала когда всем народом взахлёб смотрели "Санта-Барбару" бросая работу. где за 30 минут успевали 50 раз разойтись-сойтись и так по кругу... И уже давно быть разведёнкой не стыдно и не западло... Только у этих детей уже тоже не будет нормальных семей. Они будут жить по телевизору. Семья - ячейка общества. Разрушаем семьи - разрушаем общество. Нет общества - нет страны...

все верно. достойно отдельной темы на япе.

[^]
yurgen077
26.07.2013 - 19:51
0

alikant

Цитата (StarOver @ 26.07.2013 - 20:37)
А конкретно в твоем случае может лучше поговорить с бывшей? насколько я помню, многие мамашки прибегали и интересовались как написать и куда на взыскание, им типо при наличии исполнительного листа дают какие то субсидии там или льготы, так обычно таким говорили - если чем то помогает или денег дает, то не стоит этой хней заниматься - выиграет копейки на этой льготе там или что там уже не помню, а нашим работа лишняя и человека заебем, так что попробуй узнай, может она просто отзовет, если ты итак добровольно ей помогаешь.

Мне год остался официально платить, с просьбами я к ней обращаться не буду(принципиальное решение, платил до исполнительного и заплатил второй раз по исполнительному, живем в других городах от места суда), отношения нормализовались, мне отношения с ребенком важнее.
ЗЫ: Работать нужно лучше и по закону( касательно звонков моей матери), а не советы давать, как хуевую работу прикрыть.

[^]
BMoftheW
26.07.2013 - 19:52
2

Сомелье на фрилансе

Да в какой нибудь деревне 15 тысяч- зарплата за два, а то и три месяца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33916
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх