Nature собрал доказательства эффективности «Спутник V» и объяснил, почему ее не пускает ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doggi
7.07.2021 - 16:51
-2
Статус: Offline

Жыве!

Спутником пусть плешивый колется и его кремлеботыши. Ни за что не вколю в себя этот шмурдяк!

[^]
GrafN
7.07.2021 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 7.07.2021 - 16:29)
Цитата (ШерлокХолмс @ 7.07.2021 - 16:25)
Цитата (Tarkosal @ 7.07.2021 - 14:39)
Цитата (ШерлокХолмс @ 7.07.2021 - 14:34)
Цитата (Tektone @ 7.07.2021 - 14:30)
Цитата (Werwolf33 @ 07.07.2021 - 11:16)
Ога. Только что кадровичка звонила. Спрашивала привился я или нет?
Отвечаю, что нет.
- Почему?
- Нет даверия к происходящему от слова совсем.

Думал сейчас она на меня орать начнет - она может. Но нет:
-Да чего ты мне-то рассказываешь?! Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

Дальше она перешла на мат!

Ну так без прививки звонила бы тебе из палаты. Под шуршание ивл.

Из 25 тысяч поступивших в больничку, 160 привитых. Из них около 80 полным курсом.

Процентное соотношение сам посчитаешь.

А пруфы где? А пруфов не будет ибо статистику не показывают. А наш самый главный говорит, что не было вообще ни у кого побочки от вакцины, никто не умер. Хотя у каждого почти есть знакомые с осложнениями или смертью от вакцинации. Судя по комментариям в интернете. Вот поэтому в том числе люди и не верят, более того, ржут над всякого рода призывами и враньем.

Хорошая доказательная база - "Комментарии в интернете" )))

Ну да, а 25 000 поступивших в больницу и 160 привитых - лучше что ли? Я не пытаюсь сказать, что от Спутника мрут, как мухи, но и такое слышать от Президента, что побочек нет никаких, смертей нет никаких, вообще смешно. Лично я знаю достоверно от двух смертях после вакцинации. Один - 29 лет мужчина, тромбоз.

Тут вся фишка, как уже писали в - от вакцинации, или всё таки после вакцинации? Тромбоз случается, и люди умирают, не зависимо от вакцины...
Как доктор Комаровский сказал про осложнения от вакцины: "Знаете, сколько людей в мире умирает после чистки зубов? Что-же, запретить чистить зубы?"

ты случайне не их этих "умер от ковида и умер с ковидом"?? уж больно похоже на попытку перевести стрелки.
ну точно из этих. додеградировался. иди в библиотеку и книжки почитай. яп на тебя плохо действует. минусатор сраный)

Это сообщение отредактировал GrafN - 7.07.2021 - 17:19

[^]
Matroskin77
7.07.2021 - 16:55
1

Матроскин

Цитата (Boomss @ 07.07.2021 - 16:29)
Тут вся фишка, как уже писали в - от вакцинации, или всё таки после вакцинации? Тромбоз случается, и люди умирают, не зависимо от вакцины...
Как доктор Комаровский сказал про осложнения от вакцины: "Знаете, сколько людей в мире умирает после чистки зубов? Что-же, запретить чистить зубы?"

Он с ковидом тоже успел переобуться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shchur
7.07.2021 - 16:56
0

Статус не определен

Цитата (Vanillacream @ 7.07.2021 - 16:51)
Цитата (Masana @ 7.07.2021 - 12:46)
Цитата (ZlobniyBot @ 7.07.2021 - 11:13)
"Журнал Nature, являющийся одним из старейших и авторитетных научных изданий мира, опубликовал статью, в которой приводятся многочисленные свидетельства безопасности и эффективности российской вакцины от коронавируса «Спутник V»."

Все равно не поверим )))))

Почему же, я верю lol.gif

Цитата

Как рассказывал Noosphere.ru, 24 ноября издательство Springer Nature объявило, что с января 2021 года все авторы смогут публиковать свои статьи в «золотом» открытом доступе в журнале Nature и 32 журналах этого бренда. Стоимость публикации по этой модели составит 9 500 евро (или $11 390) за одну статью. Таким образом, журнал Nature стал первым престижным журналом, предложившим своим авторам возможность публикации в немедленном открытом доступе.

Собственно, и все, что нужно знать о журнале Нэйче))

И любой другой научный журнал. Везде публикации платные.

[^]
Zudberdum
7.07.2021 - 16:56
3

Ярила

Отвечаю, что нет.
- Почему?

-Да чего ты мне-то рассказываешь?! Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

Дочь офицера очередная? Даже если она Пфайзером в июне привилась, ей бы это не помогло. На выработку антител нужно несколько недель, плюс инкубационный период около 2 недель. Сам посчитаешь, что она УЖЕ зараженная прививалась. Вот нахуя придумывать всякую хуету? Не хочешь прививаться, не прививайся, а то кадровичка звонила....

[^]
SikuSiku
7.07.2021 - 16:59
0

Весельчак

тут одни антипрививочники?

[^]
i100nets
7.07.2021 - 16:59
0

Балагур

Европейский регулятор отказался верить на слово. Я лично готов поверить, что вакцина Спутник 5 не хуже других, но какие ваши доказательства?

[^]
Masana
7.07.2021 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 7.07.2021 - 15:54)
Цитата (SergZerg @ 07.07.2021 - 14:46)
а чем pfizer лучше? спутник же был вроде как разработан раньше. почему пфайцеру доверия больше чем спутнику должно быть? потому что светлые европейцы не могут обманывать? кто в теме?

Ну я в теме.
Потому что у пфайзера больше бабла. И они могут его вкладывать в том числе в сбор и публикацию статистики. И хорошо понимают как в мире принято сейчас обрабатывать медицинские данные. В итоге там достаточно большой открытый массив публикаций. Который реуензируют конкуренты и на попытке наврать - поймают.
В данном случае они не светлые и правдивые. Просто вынуждены выдавать правду или максимально правдоподобные данные, способные выдержать перекрестную проверку. Условия игры таковы.

В Гамалеи - понимают хуже и только учатся. Но пытаются как умеют. И поэтому про спутник пишет и ланцет и nature и его закупают в латинской Америке, ближнем востоке и на Балканах.

А в векторе - даже не пытаются что-то выдать в эфир. Поэтому публикаций вменяемых по ЭпиВак-Короне нет, а антитела после нее определяются только собственным тестом Вектора.
Короче "работает, мамой клянус!"
И поэтому ЭпивакКорона доступна только у нас. И никакие 60+ стран ее не берут. И знать не знают. И в нее даже внутри страны не очень верят.

Вот такой расклад.

В какой ты теме, пропагандон? Прочитать методичку - это ещё не быть в теме. lol.gif

У Гамалея тоже ж огромный опыт, они и вакцину от MERS изобрели, и от Эболы, и даже от гриппа. Правда про грипп не уверен - там вроде деньги спиздили выделенные на разработку. Но если б не спиздили, то обязательно бы изобрели, огромный же опыт по производству кагоцела. И самое главное очень популярные эти вакцины - хрен купишь где - очень быстро разбирают lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 7.07.2021 - 17:06

[^]
shchur
7.07.2021 - 17:03
3

Статус не определен

Цитата (Zudberdum @ 7.07.2021 - 16:56)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

Дочь офицера очередная? Даже если она Пфайзером в июне привилась, ей бы это не помогло. На выработку антител нужно несколько недель, плюс инкубационный период около 2 недель. Сам посчитаешь, что она УЖЕ зараженная прививалась. Вот нахуя придумывать всякую хуету? Не хочешь прививаться, не прививайся, а то кадровичка звонила....

Антипрививочная секта, как и любая секта сама творит свои мифы. Друг за другом информация обрастает новыми подробностями, обретает новых свидетелей.
В рускоязычной среде одно из сильнейших антипривочных сообществ мира, даже в израиле еврейские евреи идут и делают прививку, а русские евреи устроили конкретный саботаж хуже религиозных патлатых фанатиков gigi.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
7.07.2021 - 17:07
1

Ярила

Цитата (gor3 @ 07.07.2021 - 16:12)
Какие последствия могут быть от вакцины? Есть хоть один научный разбор, где показывалось, в возможности каких то долгосрочных изменений после вакцинации?

Расскажу тебе очень интересную историю. Есть у меня гинеколог, очень хороший специалист, вела обе беременности моей дочери. Очень успешно много лет занималась лечением бесплодия, к ней со всего города женщины попасть стремились, если что-то не получалось с ребенком.
И вот три года назад, когда до всего этого ковидобесия было ещё далеко, рассказала интересные факты. Она как-то случайно заметила определенную зависимость и стала скурпулезно в течение нескольких лет вести статистику. И эти цыфры её ужаснули(меня тоже, само собой). Все женщины, которые не могут забеременеть(при условии, что все на месте, анализы в норме, полное обследование не показывает каких-либо патологий и у партнера тоже все в порядке) хотя бы раз в жизни делали прививку от гриппа. Все 100%, без исключений. У непрививавшихся проблем нет, а если попадаются, то практически решаемы. Обычные, так называемые "детские" прививки не влияют никак, практически все ими привиты. А вот грипп-нате вам.
Хотела, говорит, даже диссертацию на эту тему писать, но пока времени нет. Этому человеку я доверяю, как самой себе и даже не сомневаюсь, что она говорит правду.
Вам ещё не страшно за Ваших детей и внуков?
Больше, чем уверена, что и по ковидным прививкам она будет такую статистику собирать. Через несколько лет интересно будет посмотреть.

[^]
Masana
7.07.2021 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (SikuSiku @ 7.07.2021 - 16:59)

Нет, тут все чисто потроллить пропагандонов и прививкоботов

[^]
sshock
7.07.2021 - 17:08
-3

Ярила

Да хоть "Наука и жизнь" не прокатит! dont.gif

[^]
Boomss
7.07.2021 - 17:13
0

Ярила

Цитата (SikuSiku @ 7.07.2021 - 16:59)

Нет, но как и любое меньшинство, они очень активные и агрессивные. Из-за этого кажется, что их много.

[^]
Niverhood
7.07.2021 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 07.07.2021 - 16:35)
так и альфа активно заражает молодежь до 25 лет, они ее разносят, только для них смертность и тяжесть практически нулевая. Там 1 случай на сотни тысяч.

и встает вопрос о рисках. Рискнуть так сказать будущим человечества ради стариков.

Предположим что от вакцины продолжительность жизни сократиться до 10 лет после вакцинации. Такое возможно? Да! Очень маловероятно, но возможно. Одно дело когда тебе 40-50 и ты уже имеешь детей, а другое когда тебе 10 лет и детей нет.
Тут все надо учитывать, это наука.

Наука... Хренука!
Разница в том, что "предположение" про минус 10 лет от вакцины - это даже не предположение а мнение. Основанное на отсутствии знаний.
Берешь Ютуб и смотришь любой научный канал - все 22 раза разжевали уже профессионалы от медицины или биотеха, не участвующие в производстве спутника. Они, кстати, говорят и о рисках вакцины. И даже о повышении оных при ревакцинации. Только риски другие - аллергия, повышение шансов на анафилактический шок при очередном восьмом повторе и т.д.
Зато есть научное предположение, основанное на исследованиях, что последствия ковида как раз дадут нам те самые минус 10 лет от ожидаемой продолжительности жизни.

[^]
Boomss
7.07.2021 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Zudberdum @ 7.07.2021 - 16:56)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

Та она ему намекала намекала, мол дома, одна. Привился ли ты (гондон купил)? А этот растерялся, нет говорит, не привился...

Это сообщение отредактировал Boomss - 7.07.2021 - 17:17

[^]
Choozee
7.07.2021 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 7.07.2021 - 16:44)
Цитата (Choozee @ 07.07.2021 - 16:13)
Для мракобесов и невежд, главное это абсолютно не вникать в вопрос, повторять за идиотами бредятину, стараться оперировать информацией из одного источника авторитетного, а именно - одна бабка сказала, что на работе у сестры соседа с прошлой квартиры сказали, что сразу после прививки дают скидочный сертификат на гробы.
Тут был интересный вопрос, который все антивакшизики проигнорили - Какие доказательства, смогут вас убедить в безопасности вакцины?
Ответ на самом деле очень простой - никакие, вот вообще никакие, потому что сторонника любого заговора  невозможно в чем-то убедить просто по определению и совершенно не важно какие и от кого будут факты. Никакое взывание к логике неспособно пробить стену эффекта Даннинга-Крюгера.
Как пример, платиновые луносрачи, немоголик заходя в тему им же из нее и выходит, хорошо если он хотя бы немного задумается, но чаще уходят, как известный голубь-шахматист.

Так и здесь, ждать исследований по безопасности векторных вакцин на аденовирусе вместо того, чтобы взять и почитать эти исследования на пабмеде, которым по 30 лет. И даже это не убедит, потому что бредовые фантазии бесконечны - А кто вам сказал что там вектор, что он аденовирусе, а кто вам настоящий состав расскажет, ага прям взяли им и поверили ..... ну и всё в таком духе.

Для идиотов. Если Вы лично хотите, пожалуйста, хоть в сраку залейте. Но насильно людей тащить на вакцины не надо. И QR код себе хоть на лбу наколите. Если это смертельно опасный вирус, который можно победить только массовой вакцинацией и сейчас у нас настолько хуевое положение в стране и в мире, нужно не масками торговать и не малый бизнес нагибать, а объявлять режим ЧС со всеми вытекающими.

P. S. Для совсем долбоебов, я не против вакцин. Я против того, что этот сраный телевирус равняют по опасности с чумой, оспой и др. смертельно опасными инфекциями. Не надо ебать людям голову, от гриппа как то по желанию можно было вакцинироваться и ничего. И в кафе пускали и маски носить не надо было. Или это первая эпидемия за последние 20 лет?

Как мракобесное быдло быстро переобувается в воздухе, теперь уже безопасность вакцин не главное, истеричка уже не против вакцин....ты хотя бы сам свои посты читаешь или пишешь минуя мозг?
А для долбоебов напоминаю, что в своем сообщении я говорил касательно
Цитата
  Главное чтобы сама вакцина была протестирована, полностью изучена и сама по себе безопасна. Тогда да. А то что сейчас происходит это опыты на живых людях без их согласия, а не вакцинация
, а не куаркодов и прочего.

[^]
Borros
7.07.2021 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Laim7515 @ 7.07.2021 - 15:11)
Цитата (serguntok @ 7.07.2021 - 11:17)
Если ВОЗ одобрил какую-либо вакцину,значит кто-то несёт за это ответственность...

Спутник даже ВОЗ не одобрил. shum_lol.gif
Из статьи ясно, что причина в незавершённых клинических испытаниях, которые ещё продолжаются.
Что вакцину в РФ зарегистрировали всего через 2 месяца с начала первой фазы клинических испытаний ДО их окончания.
Что в документах нашли ошибки в цифрах и несоответствия, которые потом спешно исправлялись.
Что членам иностранной комиссии чинят разные препятстствия при попытках инспектировать предприятия по производству Спутника в РФ.
Что большинство самих россиян не доверяют отечественной вакцине и привилось всего 15%.
И главное - не установлены возможные последствия и побочные заболевания, поэтому исследования будут продолжатся.

А у Pfizera все последствия и побочки установлены?
Или у Модерны?

[^]
Niverhood
7.07.2021 - 17:19
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 07.07.2021 - 17:07)
Расскажу тебе очень интересную историю. Есть у меня гинеколог, очень хороший специалист, вела обе беременности моей дочери. Очень успешно много лет занималась лечением бесплодия, к ней со всего города женщины попасть стремились, если что-то не получалось с ребенком.
И вот три года назад, когда до всего этого ковидобесия было ещё далеко, рассказала интересные факты. Она как-то случайно заметила определенную зависимость и стала скурпулезно в течение нескольких лет вести статистику. И эти цыфры её ужаснули(меня тоже, само собой). Все женщины, которые не могут забеременеть(при условии, что все на месте, анализы в норме, полное обследование не показывает каких-либо патологий и у партнера тоже все в порядке) хотя бы раз в жизни делали прививку от гриппа. Все 100%, без исключений. У непрививавшихся проблем нет, а если попадаются, то практически решаемы. Обычные, так называемые "детские" прививки не влияют никак, практически все ими привиты. А вот грипп-нате вам.
Хотела, говорит, даже диссертацию на эту тему писать, но пока времени нет. Этому человеку я доверяю, как самой себе и даже не сомневаюсь, что она говорит правду.
Больше, чем уверена, что и по ковидным прививкам она будет такую статистику собирать. Через несколько лет интересно будет посмотреть.

Манипуляция.
Абсолютное большинство привитых от оспы - давно скончались. Такие вот совпадения.
Значит ли это что оба события связаны?
Один из постулатов современной науки говорит о том, что никакая корелляция не означает причинно-следственной связи, если детально не известен механизм такой связи.

[^]
shchur
7.07.2021 - 17:23
0

Статус не определен

Цитата (Niverhood @ 7.07.2021 - 17:15)
Цитата (kurtosis @ 07.07.2021 - 16:35)
так и альфа активно заражает молодежь до 25 лет, они ее разносят, только для них смертность и тяжесть практически нулевая.  Там 1 случай на сотни тысяч.

и встает вопрос о рисках. Рискнуть так сказать будущим человечества ради стариков.

Предположим что от вакцины продолжительность жизни сократиться до 10 лет после вакцинации. Такое возможно? Да! Очень маловероятно, но возможно. Одно дело когда тебе 40-50 и ты уже имеешь детей, а другое когда тебе 10 лет и детей нет.
Тут все надо учитывать, это наука.

Наука... Хренука!
Разница в том, что "предположение" про минус 10 лет от вакцины - это даже не предположение а мнение. Основанное на отсутствии знаний.
Берешь Ютуб и смотришь любой научный канал - все 22 раза разжевали уже профессионалы от медицины или биотеха, не участвующие в производстве спутника. Они, кстати, говорят и о рисках вакцины. И даже о повышении оных при ревакцинации. Только риски другие - аллергия, повышение шансов на анафилактический шок при очередном восьмом повторе и т.д.
Зато есть научное предположение, основанное на исследованиях, что последствия ковида как раз дадут нам те самые минус 10 лет от ожидаемой продолжительности жизни.

Детей нет смысла прививать совсем.
Нужно привить тех кто хочет привиться и будь что будет.
Спасать тех кто хочет утонуть неблагадарное занятие.

[^]
Amok555
7.07.2021 - 17:24
-3

Ярила

Цитата (Doggi @ 7.07.2021 - 16:51)
Спутником пусть плешивый колется и его кремлеботыши. Ни за что не вколю в себя этот шмурдяк!

Ну и правильно! Уколись назло всем АстраЗенекой или капиталистическим Пфайзером, слови паралич лицевых мышц и отъедь в мир иной, все ради прибылей капитализма, ура! Назло Путину и кремлеботам, чтобы знали и больше не смели! А то че они вообще!

[^]
Borros
7.07.2021 - 17:32
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 7.07.2021 - 17:07)
Цитата (gor3 @ 07.07.2021 - 16:12)
Какие последствия могут быть от вакцины? Есть хоть один научный разбор, где показывалось, в возможности каких то долгосрочных изменений после вакцинации?

Пусть напишет, интересен процент обследуемых

[^]
bornd
7.07.2021 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 7.07.2021 - 11:16)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

А не привилась, лежала бы не дома, а в могиле! Вакцина не защищает от заражения, она даёт возможность легче перенести заболевание при заражении!

[^]
Borros
7.07.2021 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (Masana @ 7.07.2021 - 17:03)
Цитата (Niverhood @ 7.07.2021 - 15:54)
Цитата (SergZerg @ 07.07.2021 - 14:46)
а чем pfizer лучше? спутник же был вроде как разработан раньше. почему пфайцеру доверия больше чем спутнику должно быть? потому что светлые европейцы не могут обманывать? кто в теме?

Ну я в теме.
Потому что у пфайзера больше бабла. И они могут его вкладывать в том числе в сбор и публикацию статистики. И хорошо понимают как в мире принято сейчас обрабатывать медицинские данные. В итоге там достаточно большой открытый массив публикаций. Который реуензируют конкуренты и на попытке наврать - поймают.
В данном случае они не светлые и правдивые. Просто вынуждены выдавать правду или максимально правдоподобные данные, способные выдержать перекрестную проверку. Условия игры таковы.

В Гамалеи - понимают хуже и только учатся. Но пытаются как умеют. И поэтому про спутник пишет и ланцет и nature и его закупают в латинской Америке, ближнем востоке и на Балканах.

А в векторе - даже не пытаются что-то выдать в эфир. Поэтому публикаций вменяемых по ЭпиВак-Короне нет, а антитела после нее определяются только собственным тестом Вектора.
Короче "работает, мамой клянус!"
И поэтому ЭпивакКорона доступна только у нас. И никакие 60+ стран ее не берут. И знать не знают. И в нее даже внутри страны не очень верят.

Вот такой расклад.

В какой ты теме, пропагандон? Прочитать методичку - это ещё не быть в теме. lol.gif

У Гамалея тоже ж огромный опыт, они и вакцину от MERS изобрели, и от Эболы, и даже от гриппа. Правда про грипп не уверен - там вроде деньги спиздили выделенные на разработку. Но если б не спиздили, то обязательно бы изобрели, огромный же опыт по производству кагоцела. И самое главное очень популярные эти вакцины - хрен купишь где - очень быстро разбирают lol.gif

Скажите, а Навальный привился?

[^]
Alzheimer9
7.07.2021 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 7.07.2021 - 10:18)
Опять пропаганда вакцинирования. Каждый день одно и тоже. Такие ресурсы тратятся, лучше бы на что-то полезное, чем на это.

Действительно. Ты так переживаешь за трату впустую ресурсов, что только и делаешь, что камментишь любую тему о ковиде и вакцине на ЯПе. Ну так тебе "жаль ресурсы, так даль.... "

[^]
Arkantos13
7.07.2021 - 17:35
1

Ярила

Народ настолько заебан политикой властей,
настолько разведен и отуплен,
что даже позитивные новости рассматривает как негативные.

Суть вакцины в том, что если даже ковид будет - то не умрешь от него. Я уже писал, что на работе женщина заболела и 2 недели еле выживала, а привитый муж от нее заразился и 3 дня похандрил, как с обычной простудой, параллельно ухаживая за женой.

Выбирать каждому, нужна ему или нет прививка! Но блин, если вы не имеете образования вирусолога или эпидемиолога - ну куда вы лезете то, вы же ничего в этом не понимаете. Оставьте здесь решать профессионалам! Вирусолог вас не будет учить, как проводку провести или штукатурку нанести.

Смешно, когда люди, которые без ошибок предложение написать не могут, рассуждают о вакцинах и их эффективности и т.п. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 7.07.2021 - 17:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53847
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх