Nature собрал доказательства эффективности «Спутник V» и объяснил, почему ее не пускает ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim13
7.07.2021 - 17:47
3
Статус: Offline

Всегда

Цитата (SikuSiku @ 7.07.2021 - 16:59)
тут одни антипрививочники?

Нет. Здесь люди, которые опасаются за свою жизнь и жизнь своих детей после навязывания вакцинации.
Люди, которых большинство на планете. Судя по тому, какие меры принимают власти многих стран, заставляя вакцинироваться.
И- о странно!- это большинство боится вакцины больше, чем якобы кишащего вокруг опасного заболевания. А ведь казалось бы..
Из свежего- Франция рассматривает закон о штрафах для тех, кто не хочет прививаться.
Очереди в сознательной Европе на прививку. Ага.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 7.07.2021 - 17:49

[^]
Niverhood
7.07.2021 - 17:53
1

Ярила

Цитата
В какой ты теме, пропагандон? Прочитать методичку - это ещё не быть в теме.

У Гамалея тоже ж огромный опыт, они и вакцину от MERS изобрели, и от Эболы, и даже от гриппа. Правда про грипп не уверен - там вроде деньги спиздили выделенные на разработку. Но если б не спиздили, то обязательно бы изобрели, огромный же опыт по производству кагоцела. И самое главное очень популярные эти вакцины - хрен купишь где - очень быстро разбирают

А ещё, кажется, Кагоцел. ))))
Это фарма. Если можно заработать на фуфломицине - не волнуйтесь, заработают.
Но это не значит что они способны выпускать только фуфломицин.
Также как и репутация хорошего производителя вакцин не гарантирует что в этот раз тоже получится.

В данном случае я исхожу из того, что даже работающие в штатах учёные - вроде Фаворова или Северинова - признают Спутник хорошей вакциной.
И (важно) - могут это очень детально обосновать.
И из того, что страны-потребители спутника свою статистику публикуют. А это миллионы доз.
И это явно не тот случай когда "миллионы мух не могут ошибаться".

И, кстати. Все вакцины очень быстро разбирают. Вообще ВСЕ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котовасия
7.07.2021 - 17:53
3

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 7.07.2021 - 14:56)
Цитата (PaSquirrel @ 07.07.2021 - 11:25)
и чего? Прививка дает шанс вашему иммунитету выработать нужные антитела, дальше дело за вашим организмом. Это не 100% гарантия того, что не заболеешь. Но есть большой шанс, как минимум, перенести болезнь легче, так как ваш организм уже умеет с ней бороться. Она делала тест на антитела, после прививки? Сколько было?

Как автомобиль с 8-10 подушками безопасности, крепким кузовом и другими системами безопасности повышает шанс выжить в ДТП. Именно повышает, но ничего не гарантирует

Да, а причем тут вакцина?

Вот к примеру - я и моя жена. Переболели, почти без симптомов. Моя мама, 81 год, переболела, лежала в больнице. Но не сказать, что для такого возраста, было что-то критично.

На тот момент еще о вакцине только говорили.

Сейчас есть вакцина, и привитые так-же лежат в больницах и так-же умирают. Свежий пример - Меньшов.

Но самое загадочное - что как только пошла глобальная вакцинация, так у нас, да и по миру, пошла самая сильная третья волна.

Только у нас, ежедневно, побиваются рекорды по кол-ву заболевших и погибших.

Ну и где та самая машина, которая "с 8-10 подушками безопасности, крепким кузовом и другими системами безопасности"?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 7.07.2021 - 17:54

[^]
Алекс362
7.07.2021 - 17:55
-1

Хохмач

Цитата (Begimot5000 @ 7.07.2021 - 11:19)
Тут как бы один момент, после прививки лучше дома посидеть а не на работу мчаться. Иммунитет как бы проседает, если в этот момент что-то словить будет всё гораздо "веселее" чем просто без прививки. 40 дней интервал между дозами то не с потолка появился.

После первой дозы было норм не каких отклонений.
А после второй, в ночь температура до 39 поднялась, и было конкретно хреново, следующий день с 38 и на понижение. на третий день как огурец, то есть ни каких симптомов.

[^]
darr
7.07.2021 - 18:01
0

Приколист

Цитата
Дочь офицера очередная? Даже если она Пфайзером в июне привилась, ей бы это не помогло. На выработку антител нужно несколько недель, плюс инкубационный период около 2 недель. Сам посчитаешь, что она УЖЕ зараженная прививалась. Вот нахуя придумывать всякую хуету? Не хочешь прививаться, не прививайся, а то кадровичка звонила....

да это говно очередное. уебище юккодродствующее. даже выдумать нормально не может ничего. и зачем к нему вообще больная кадровичка звонила из дома?

[^]
Котовасия
7.07.2021 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Алекс362 @ 7.07.2021 - 17:55)
Цитата (Begimot5000 @ 7.07.2021 - 11:19)
Тут как бы один момент, после прививки лучше дома посидеть а не на работу мчаться. Иммунитет как бы проседает, если в этот момент что-то словить будет всё гораздо "веселее" чем просто без прививки. 40 дней интервал между дозами то не с потолка появился.

После первой дозы было норм не каких отклонений.
А после второй, в ночь температура до 39 поднялась, и было конкретно хреново, следующий день с 38 и на понижение. на третий день как огурец, то есть ни каких симптомов.

Вот когда читаю такие отзывы, то сразу представляю обзор машин, с пробегом 3 000 - 5 000 км.

Что ни одной поломки нет, все отлично и хорошо....

[^]
Boricello
7.07.2021 - 18:10
-3

Шутник

З..ли вы уже со своим спутником. У брата знакомые в эмиратах и Европе. Та от спутника как черт от ладана все шарахаются. Ни один адекватный не вколет там себе спутник. Мой сотрудник вколол 1 дозу в субботу. 3 дня валялся с температурой. Его жена до этого после 2 дозы с температурой 38 провалялась 6 дней. Это то самый спутник который якобы практически не имеет побочки.

[^]
ШерлокХолмс
7.07.2021 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 7.07.2021 - 16:26)
Цитата (AlR46 @ 07.07.2021 - 16:17)
а я вот технику безопасности читал и там написнао, что вакцины исследуются от 5 лет, это 3 стадия.

Или это тоже одна бабка сказала?

В обычной жизни - да.
А когда на всем долбанном глобусе начинается хаос и уже периодически не хватает ни больничек, ни коек, ни врачей - какие 5 лет? Они у нас есть?
Или давайте объявим 5 лет всепланетного локдауна, жёсткого, по китайскому сценарию. И подождем.

Да какой нахер хаос. Меньше бы травили бы людей и тогда хаоса не было бы. А так хера мы должны подставлять свои жопы, чтобы глобалисты и олигархи припеваючи жили бы. Пусть своих детей ширяют. Достаточно баранов, идущих на убой.

[^]
pahan116rus
7.07.2021 - 18:20
-1

Хохмач

Цитата (Werwolf33 @ 07.07.2021 - 11:16)
Ога. Только что кадровичка звонила. Спрашивала привился я или нет?
Отвечаю, что нет.
- Почему?
- Нет даверия к происходящему от слова совсем.

Думал сейчас она на меня орать начнет - она может. Но нет:
-Да чего ты мне-то рассказываешь?! Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

Дальше она перешла на мат!

Даже не удевлюсь если эта болезнь передаётся только таким путем. Если она вообще существует.

[^]
ШерлокХолмс
7.07.2021 - 18:21
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 7.07.2021 - 16:29)
Цитата (Niverhood @ 7.07.2021 - 22:23)
Цитата (kurtosis @ 07.07.2021 - 16:17)
Строго говоря вероятность таких последствий мала. Но никакие векторные и мРНК  вакцины  (хоть от каких болезней ) не получали еще широкого применения и не были до конца исследованы на долгосрочную безопасность. Нет ни одной вакцины которая прошла все 3 фазы, в том числе и упоминаемые векторные вакцины от эболы, что западные что российские.

Все эти вакцины до сих пор маркированы как вакцины на крайний случай

Ну дык вот он. Крайний случай. Наступил.

Это спорный вопрос. Например, нужно ли вакцинировать детей 12 лет непроверенной вакциной с учетом того что риск у детей с ковидом минимален? Тоже самое про молодежь до 20-25 лет. Тут риски непроверенной вакцины могут перетянуть риски ковида, а речь ведь идет и фертильности будущих поколений.

Я например склонен считать что заставлять молодежь до 20-25 лет вакцинироваться глупо. В этой возрастной категории вероятность побочки может превышать вероятность тяжелых последствий от ковида.

Причем как раз то тромбоз идёт у молодых, до 50 лет. Зачем их прививать, все правильно. Но нужно. И беременных нужно. И детей от 6 месяцев, Карл!!! В США сейчас клинические испытания идут детей от 6 месяцев. 2 х летняя девочка уже умерла. А уж сколько выкидышей, мамадарагая. Плюс неизвестно, что с репродуктивной системой, правильно. Это я про западные вакцины. У нас побочка, смерти - большая тайна. Подозреваю, что родственники дают подписку о неразглашении. По крайней мере в начале вакцинации. Сейчас уже идут комментарии о смертях и от родственников, если конечно это не фейки. Люди уже перестали бояться.

[^]
onell
7.07.2021 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Doggi @ 7.07.2021 - 16:51)
Спутником пусть плешивый колется и его кремлеботыши. Ни за что не вколю в себя этот шмурдяк!

Даже если ты захочешь - тебе не сделают эту прививку, хозяева Зеленскому ни за что не разрешат её покупать.

[^]
shchur
7.07.2021 - 18:24
6

Статус не определен

Цитата (Котовасия @ 7.07.2021 - 17:53)
и чего? Прививка дает шанс вашему иммунитету выработать нужные антитела, дальше дело за вашим организмом. Это не 100% гарантия того, что не заболеешь. Но есть большой шанс, как минимум, перенести болезнь легче, так как ваш организм уже умеет с ней бороться. Она делала тест на антитела, после прививки? Сколько было?

Как автомобиль с 8-10 подушками безопасности, крепким кузовом и другими системами безопасности повышает шанс выжить в ДТП. Именно повышает, но ничего не гарантирует

Вот к примеру - я и моя жена. Переболели, почти без симптомов. Моя мама, 81 год, переболела, лежала в больнице. Но не сказать, что для такого возраста, было что-то критично.

Сейчас есть вакцина, и привитые так-же лежат в больницах и так-же умирают. Свежий пример - Меньшов.

Но самое загадочное - что как только пошла глобальная вакцинация, так у нас, да и по миру, пошла самая сильная третья волна.

Ну и где та самая машина, которая "с 8-10 подушками безопасности, крепким кузовом и другими системами безопасности"?

1) Приведи пожалуйста хотябы один пруф что Меньшов был привит?
2) до ситуации октября-декабря 2020 пока еще очень далеко, больным не отказывают в госпитализации, антибиотики пока не исчезли из продажи. Но почти всей койки в ковидниках уже заняты.
3) пример израиля, в декабре 20 ежедневно заражалось 2500-3000 человек, сейчас после вакцинации 250-280. В 10 десять раз меньше.

[^]
sergeantGY
7.07.2021 - 18:26
0

Пистолеро

Цитата (ZlobniyBot @ 7.07.2021 - 11:13)
"Журнал Nature, являющийся одним из старейших и авторитетных научных изданий мира, опубликовал статью, в которой приводятся многочисленные свидетельства безопасности и эффективности российской вакцины от коронавируса «Спутник V»."

Все равно не поверим )))))

После этого остается только сказать

Nature собрал доказательства эффективности «Спутник V» и объяснил, почему ее не пускает ЕС

[^]
ШерлокХолмс
7.07.2021 - 18:26
1

Ярила

Цитата (pahan116rus @ 7.07.2021 - 18:20)
Цитата (Werwolf33 @ 07.07.2021 - 11:16)
Ога. Только что кадровичка звонила. Спрашивала привился я или нет?
Отвечаю, что нет.
- Почему?
- Нет даверия к происходящему от слова совсем.

Думал сейчас она на меня орать начнет - она может. Но нет:
-Да чего ты мне-то рассказываешь?! Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

Дальше она перешла на мат!

Даже не удевлюсь если эта болезнь передаётся только таким путем. Если она вообще существует.

[^]
pahan116rus
7.07.2021 - 18:27
0

Хохмач

Цитата (shchur @ 07.07.2021 - 18:24)
2) до ситуации октября-декабря 2020 пока еще очень далеко, больным не отказывают в госпитализации, антибиотики пока не исчезли из продажи. Но почти всей койки в ковидниках уже заняты.
3) пример израиля, в декабре 20 ежедневно заражалось 2500-3000 человек, сейчас после вакцинации 250-280. В 10 десять раз меньше.

[^]
shchur
7.07.2021 - 18:28
0

Статус не определен

Цитата (onell @ 7.07.2021 - 18:21)
Цитата (Doggi @ 7.07.2021 - 16:51)
Спутником пусть плешивый колется и его кремлеботыши. Ни за что не вколю в себя этот шмурдяк!

Даже если ты захочешь - тебе не сделают эту прививку, хозяева Зеленскому ни за что не разрешат её покупать.

Приедет в РНД, подождет своей очереди и вколет. На сегодня по Самаре очередь уже 3 недели на 1ую дозу спутника, вторая по графику без очереди.

[^]
Masana
7.07.2021 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 7.07.2021 - 17:35)
Народ настолько заебан политикой властей,
настолько разведен и отуплен,
что даже позитивные новости рассматривает как негативные.

Суть вакцины в том, что если даже ковид будет - то не умрешь от него. Я уже писал, что на работе женщина заболела и 2 недели еле выживала, а привитый муж от нее заразился и 3 дня похандрил, как с обычной простудой, параллельно ухаживая за женой.

Выбирать каждому, нужна ему или нет прививка! Но блин, если вы не имеете образования вирусолога или эпидемиолога - ну куда вы лезете то, вы же ничего в этом не понимаете. Оставьте здесь решать профессионалам! Вирусолог вас не будет учить, как проводку провести или штукатурку нанести.

Смешно, когда люди, которые без ошибок предложение написать не могут, рассуждают о вакцинах и их эффективности и т.п. tongue.gif

Вирусологи, я так понимаю, это Ракова, мадам Арбидол и производитель Кагоцела? lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 7.07.2021 - 18:30

[^]
pahan116rus
7.07.2021 - 18:30
0

Хохмач

Цитата
Приедет в РНД, подождет своей очереди и вколет. На сегодня по Самаре очередь уже 3 недели на 1ую дозу спутника, вторая по графику без очереди.

В настоящий момент в командировке в Перми перед окнами ковид центр. Ни кого... От слова совсем.

[^]
shchur
7.07.2021 - 18:45
0

Статус не определен

Цитата (pahan116rus @ 7.07.2021 - 18:30)
Цитата

В настоящий момент в командировке в Перми перед окнами ковид центр. Ни кого... От слова совсем.

Прививают по записи, ты хочешь увидеть живую очередь из желающих ширнуться? gigi.gif

[^]
evsh
7.07.2021 - 18:46
1

Юморист

Цитата (Maxim13 @ 7.07.2021 - 17:47)
Цитата (SikuSiku @ 7.07.2021 - 16:59)
тут одни антипрививочники?

Нет. Здесь люди, которые опасаются за свою жизнь и жизнь своих детей после навязывания вакцинации.
Люди, которых большинство на планете. Судя по тому, какие меры принимают власти многих стран, заставляя вакцинироваться.
И- о странно!- это большинство боится вакцины больше, чем якобы кишащего вокруг опасного заболевания. А ведь казалось бы..
Из свежего- Франция рассматривает закон о штрафах для тех, кто не хочет прививаться.
Очереди в сознательной Европе на прививку. Ага.

Люди очень много чего боятся. Люди зубного боятся и идут только когда уже щёку раздуло или рвать пора. Люди боятся врачей, не доверяют, а в итоге рак чаще всего выявляется уже на последней стадии, когда лечение крайне тяжёлое и дорогое. Люди не доверяют врачам, боятся, и до последнего не идут. Есть знакомый, который с переломом месяц дома сидел, но в больничку наотрез отказывался идти. Опасения эти по большей части иррациональные.

И даже множество примеров родных, близких, друзей, коллег, которые уже переболели тяжело или умерли от ковида не убеждает.

С одной стороны, вот они - реальные смерти и болезнь, даже пусть не ИВЛ, но довольно неприятная штука, выбивающая на несколько недель из работы и привычного ритма жизни.

С другой вакцина, которая как минимум на порядок снижает вероятность заболеть и умереть. А потенциальный вред от вакцины, о котором подавляющее большинство слышит только в интернетах.

У меня уже половина знакомых переболела, несколько человек тяжело, несколько умерло. Это тех, кого знаю лично. И нет ни одного, у кого были бы последствия от вакцины тяжелей температуры на день.

Забитые больницы ни на что не намекают? Что не чума, конечно, но реально хреновая ситуация. И может не пронести. Вот недавно коллега, год смеялся над "обычным гриппом", масками, вакцинами, тестами, рассказывал, что у него здоровье как у быка. А сейчас две недели валяется с температурой >38, голова ватная. Как-то он вдруг не против вакцинации стал. Когда на работе организовали пункт, в чятике пишет, что "идите, парни, дело нужное."

[^]
shchur
7.07.2021 - 18:47
0

Статус не определен

Цитата (pahan116rus @ 7.07.2021 - 18:27)
Цитата (shchur @ 07.07.2021 - 18:24)

Я должен поверить видео непонятного хрена из интернета, но не должен верить репортажам мировых видеоканалов с репутацией)

https://edition.cnn.com/2021/04/27/india/in...-dst/index.html

Это сообщение отредактировал shchur - 7.07.2021 - 18:50

[^]
beardman
7.07.2021 - 18:47
0

Ярила

Цитата
Неопубликованные данные по 3,8 млн россиян, вакцинированных двумя дозами, также указывают на эффективность

ну как так-то?! почему они "НЕОПУБЛИКОВАННЫЕ" - никто не хочет брать ответственность?

Пох, это говорит об одном - вокруг всех ковидных вакцин крутятся сейчас АХРЕНЕТЬ какие огромные деньги, вот совесть у "научного сообщества" и поплыла!

Это сообщение отредактировал beardman - 7.07.2021 - 18:48

[^]
Horizen8
7.07.2021 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 7.07.2021 - 16:29)

Тут вся фишка, как уже писали в - от вакцинации, или всё таки после вакцинации? Тромбоз случается, и люди умирают, не зависимо от вакцины...
Как доктор Комаровский сказал про осложнения от вакцины: "Знаете, сколько людей в мире умирает после чистки зубов? Что-же, запретить чистить зубы?"

Фишка том, что сейчас при заражении короной все побочки непривитым автоматом пишут в пользу короны (был период, когда наоборот, это ещё до вакцинации).
А смерти от тромбоза параллельно вы предполагает отсекать от "последствий вакцинации"?
Интересная такая "бухгалтерия", однако выходит cool.gif

[^]
Masana
7.07.2021 - 18:53
1

Ярила

Количество долбоебов и прививкодрочеров на ЯПе существенно увеличилось - не иначе как насильно привитые пытаются убедить себя в том, что они сделали это добровольно lol.gif

[^]
Котовасия
7.07.2021 - 18:55
1

Ярила

Цитата (shchur @ 7.07.2021 - 18:24)
Цитата (Котовасия @ 7.07.2021 - 17:53)

1.https://www.kp.ru/daily/28300/4440216/ - мнения разделились, кто-то говорит, что не знает, кто-то точно утверждает, что был привит.

2.В России зарегистрировали максимум смертей от COVID-19 за сутки
11:21 29.06.2021
МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. В России зарегистрировали максимальное количество смертей пациентов с COVID-19 за сутки — 652. Об этом сообщил оперативный штаб.

3.Власти Израиля признали: половина новых случаев коронавируса - у полностью вакцинированных

Глава Службы общественного здравоохранения Шарон Алрей-Прайс сообщила, что за месяц был 891 случай коронавируса. Из них половина людей были дважды вакцинированы препаратом Pfizer.

Ну и на закуску.

Данные по Израилю позволяют оценить реальную эффективность вакцинации от коронавируса. Это легко сделать, если отнести число новых случаев вируса к общему количеству людей. Среди привитых, которых более 5 млн, за последний месяц заболели около 0,009%. Среди непривитых, которых чуть менее 4 млн, это около 0,012%. То есть вероятность заболеть почти не отличается. Скорее всего, для непривитых эта вероятность еще немного выше, так как их средний возраст ниже, чем привитых. Однако эти вероятности все равно будут сопоставимы. Из этого следуют два важных вывода: во-первых, реальная эффективность вакцинации едва ли превышает 50%, если даже считать, что вероятность заболеть непривитому в два раза выше; а во-вторых, в вакцинации нет практической необходимости?

https://www.nakanune.ru/news/2021/06/26/22607301/

Ну а теперь вопрос - ну и нехер нужна эта неведомая хуйня, если толку от нее нет?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 7.07.2021 - 18:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53846
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх