Nature собрал доказательства эффективности «Спутник V» и объяснил, почему ее не пускает ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
7.07.2021 - 18:59
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evsh @ 7.07.2021 - 18:46)
Цитата (Maxim13 @ 7.07.2021 - 17:47)
Цитата (SikuSiku @ 7.07.2021 - 16:59)
тут одни антипрививочники?

Нет. Здесь люди, которые опасаются за свою жизнь и жизнь своих детей после навязывания вакцинации.
Люди, которых большинство на планете. Судя по тому, какие меры принимают власти многих стран, заставляя вакцинироваться.
И- о странно!- это большинство боится вакцины больше, чем якобы кишащего вокруг опасного заболевания. А ведь казалось бы..
Из свежего- Франция рассматривает закон о штрафах для тех, кто не хочет прививаться.
Очереди в сознательной Европе на прививку. Ага.

Люди очень много чего боятся. Люди зубного боятся и идут только когда уже щёку раздуло или рвать пора. Люди боятся врачей, не доверяют, а в итоге рак чаще всего выявляется уже на последней стадии, когда лечение крайне тяжёлое и дорогое. Люди не доверяют врачам, боятся, и до последнего не идут. Есть знакомый, который с переломом месяц дома сидел, но в больничку наотрез отказывался идти. Опасения эти по большей части иррациональные.

И даже множество примеров родных, близких, друзей, коллег, которые уже переболели тяжело или умерли от ковида не убеждает.

С одной стороны, вот они - реальные смерти и болезнь, даже пусть не ИВЛ, но довольно неприятная штука, выбивающая на несколько недель из работы и привычного ритма жизни.

С другой вакцина, которая как минимум на порядок снижает вероятность заболеть и умереть. А потенциальный вред от вакцины, о котором подавляющее большинство слышит только в интернетах.

У меня уже половина знакомых переболела, несколько человек тяжело, несколько умерло. Это тех, кого знаю лично. И нет ни одного, у кого были бы последствия от вакцины тяжелей температуры на день.

Забитые больницы ни на что не намекают? Что не чума, конечно, но реально хреновая ситуация. И может не пронести. Вот недавно коллега, год смеялся над "обычным гриппом", масками, вакцинами, тестами, рассказывал, что у него здоровье как у быка. А сейчас две недели валяется с температурой >38, голова ватная. Как-то он вдруг не против вакцинации стал. Когда на работе организовали пункт, в чятике пишет, что "идите, парни, дело нужное."

Слышь ты, отьеб...сь уже от нас. Иди ширяйся, мы не возражаем. И наши дозы прихвати.

[^]
Apant
7.07.2021 - 19:01
1

Ярила

Как закончится испытательный период в декабре 22 года так и расскажете сколько человек от неё не умерло, пока рано петь дифирамбы

[^]
shchur
7.07.2021 - 19:11
2

Статус не определен

Цитата (Котовасия @ 7.07.2021 - 18:55)
Цитата (shchur @ 7.07.2021 - 18:24)
Цитата (Котовасия @ 7.07.2021 - 17:53)
Цитата (GeorgeSKP @ 7.07.2021 - 14:56)
Цитата (PaSquirrel @ 07.07.2021 - 11:25)
и чего? Прививка дает шанс вашему иммунитету выработать нужные антитела, дальше дело за вашим организмом. Это не 100% гарантия того, что не заболеешь. Но есть большой шанс, как минимум, перенести болезнь легче, так как ваш организм уже умеет с ней бороться. Она делала тест на антитела, после прививки? Сколько было?

Как автомобиль с 8-10 подушками безопасности, крепким кузовом и другими системами безопасности повышает шанс выжить в ДТП. Именно повышает, но ничего не гарантирует

Да, а причем тут вакцина?

Вот к примеру - я и моя жена. Переболели, почти без симптомов. Моя мама, 81 год, переболела, лежала в больнице. Но не сказать, что для такого возраста, было что-то критично.

На тот момент еще о вакцине только говорили.

Сейчас есть вакцина, и привитые так-же лежат в больницах и так-же умирают. Свежий пример - Меньшов.

Но самое загадочное - что как только пошла глобальная вакцинация, так у нас, да и по миру, пошла самая сильная третья волна.

Только у нас, ежедневно, побиваются рекорды по кол-ву заболевших и погибших.

Ну и где та самая машина, которая "с 8-10 подушками безопасности, крепким кузовом и другими системами безопасности"?

1) Приведи пожалуйста хотябы один пруф что Меньшов был привит?
2) до ситуации октября-декабря 2020 пока еще очень далеко, больным не отказывают в госпитализации, антибиотики пока не исчезли из продажи. Но почти всей койки в ковидниках уже заняты.
3) пример израиля, в декабре 20 ежедневно заражалось 2500-3000 человек, сейчас после вакцинации 250-280. В 10 десять раз меньше.

1.https://www.kp.ru/daily/28300/4440216/ - мнения разделились, кто-то говорит, что не знает, кто-то точно утверждает, что был привит.

2.В России зарегистрировали максимум смертей от COVID-19 за сутки
11:21 29.06.2021
МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. В России зарегистрировали максимальное количество смертей пациентов с COVID-19 за сутки — 652. Об этом сообщил оперативный штаб.

3.Власти Израиля признали: половина новых случаев коронавируса - у полностью вакцинированных

Глава Службы общественного здравоохранения Шарон Алрей-Прайс сообщила, что за месяц был 891 случай коронавируса. Из них половина людей были дважды вакцинированы препаратом Pfizer.

Ну и на закуску.

Данные по Израилю позволяют оценить реальную эффективность вакцинации от коронавируса. Это легко сделать, если отнести число новых случаев вируса к общему количеству людей. Среди привитых, которых более 5 млн, за последний месяц заболели около 0,009%. Среди непривитых, которых чуть менее 4 млн, это около 0,012%. То есть вероятность заболеть почти не отличается. Скорее всего, для непривитых эта вероятность еще немного выше, так как их средний возраст ниже, чем привитых. Однако эти вероятности все равно будут сопоставимы. Из этого следуют два важных вывода: во-первых, реальная эффективность вакцинации едва ли превышает 50%, если даже считать, что вероятность заболеть непривитому в два раза выше; а во-вторых, в вакцинации нет практической необходимости?

https://www.nakanune.ru/news/2021/06/26/22607301/

Ну а теперь вопрос - ну и нехер нужна эта неведомая хуйня, если толку от нее нет?

1) пруфов нет, есть предположения разной направленности
2) в декабре 20 умерло от ковид 44 тыс человек это явно больше 700 в день https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/749944
3) зараженных все равно в 10 раз меньше, чем в декабре. 83% взрослого населения привиты. Коллективный имунитет работает.

[^]
evsh
7.07.2021 - 19:15
4

Юморист

Цитата (ШерлокХолмс @ 7.07.2021 - 18:59)
Слышь ты, отьеб...сь уже от нас. Иди ширяйся, мы не возражаем. И наши дозы прихвати.

Уже давно. Мне совершенно не интересно, заболеешь ты лично ковидлой, твоя семья и кто-то ещё. Не знаю тебя и знать не хочу. Но.

Пока осторожный народ настолько массово ложится в больнички, обычные отделения закрывают и переводят. Чтобы на всех хитрожопых мест хватило. И случись прихватит сердце или ещё что случится у людей вокруг меня, с поиском мест и лечением будут проблемы. Особенно с плановыми операциями.

Так что болейте и помирайте от "обычного гриппа" все дома, пожалуйста.

[^]
Котовасия
7.07.2021 - 19:21
0

Ярила

Цитата (shchur @ 7.07.2021 - 19:11)

2) в декабре 20 умерло от ковид 44 тыс человек это явно больше 700 в день https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/749944
3) зараженных все равно в 10 раз меньше, чем в декабре. 83% взрослого населения привиты. Коллективный имунитет работает.

1.В том то и дело, что нет. Поэтому можно утверждать, что был привит, и так-же смело, что нет)))
2. Ну так правильно, много народу, тупо, уже переболело. Моя семья - в их числе.
3. Сотри пункт 2.

Цитата
Коллективный имунитет работает.

Ха-ха. Ну так и нахрена тогда вакцина? Если свое дело делает "Коллективный имуннитет?"

Вакцина, которая, по словам Минздрава не исследована, а по словам создателей Спутника - в три раза менее эффективна от индийского штама?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 7.07.2021 - 19:22

[^]
shchur
7.07.2021 - 19:21
7

Статус не определен

Ни кто к вам не приебывается. Просто заебывают сказки, которые вы офицерские дочери постоянно сочиняете.
Кто то ведется на это вранье.

[^]
Bekare
7.07.2021 - 19:23
2

Юморист

Цитата (dist69 @ 7.07.2021 - 11:28)
Все было бы прекрасно, если бы не ссылка, в конце статьи, на работы некоего Логинова Д.Ю.
Мне стало интересно кто это такой (фамилия-то русская)?

И вот пожалуйста Логинов Денис Юрьевич- российский учёный-микробиолог, специалист в области медицинской микробиологии, доктор биологических наук (2011), член-корреспондент РАН (2016). Заместитель директора по научной работе Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, заведующий лабораторией клеточной микробиологии. Лауреат Государственной премии РФ в области науки и технологий (2020).
Под его непосредственным руководством в НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи была разработана первая российская вакцина против COVID-19 (Гам-КОВИД-Вак, торговая марка «Спутник V»).

Ну теперь все понятно... dont.gif

Хммм, Это действительно ОЧЕНЬ странно!!! Мне кажется вы раскрыли заговор рептилоидов, как минимум. Самое главное, что все стало понятно.

Действительно, это же никогда такого не бывало раньше, чтобы Nature, используя в своей статье данные о статистике по 3-й стадии испытаний Спутника сослался бы на первоисточник этих данных (статью в Ланцете, автором которой является Логунов и еще около 30 его коллег, которые как разработчики из НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи сообщали о результатах).

Заговор, я считаю, раскрыт. Два пива этому господину.

Это сообщение отредактировал Bekare - 7.07.2021 - 19:33

[^]
Swamperr
7.07.2021 - 19:24
-5

Ярила

Не-не-не. Хуячьте себе ДНК сами, я погляну чего выйдет

[^]
sshock
7.07.2021 - 19:29
0

Ярила

Цитата (sshock @ 7.07.2021 - 17:08)
Да хоть "Наука и жизнь" не прокатит! dont.gif

Да ушпальтесь в хлам, все это не просто так, им плевать на людей, что-то эпичное замышляется, а вы, холопы, сидите и молча компот принимайте, еще и других колбасьте! dont.gif
Нет той жопы, ради чего прививаться, будет испанка 2.0 - тогда подумаю!
ЗЫ
Шпальте на здоровье, на уголок все таки, один хрен хватит! rulez.gif

Это сообщение отредактировал sshock - 7.07.2021 - 19:55

[^]
shchur
7.07.2021 - 19:29
0

Статус не определен

Цитата (Котовасия @ 7.07.2021 - 19:21)

1.В том то и дело, что нет. Поэтому можно утверждать, что был привит, и так-же смело, что нет)))
2. Ну так правильно, много народу, тупо, уже переболело. Моя семья - в их числе.
3. Сотри пункт 2.

Цитата

Ха-ха. Ну так и нахрена тогда вакцина? Если свое дело делает "Коллективный имуннитет?"

Вакцина, которая, по словам Минздрава не исследована, а по словам создателей Спутника - в три раза менее эффективна от индийского штама?

1) смысл пиздить что он был привитый? Имхо был бы привитый родня об этом обязательно сказала бы. Молчит - значит чувствуют вину, что не убедили дедушку сделать прививку.
2) переболело менее 10% населения,
3) уровень заболеваемости в непривитой России 80% от пика декабря 20 года, в привитом израиле 10% от пика декабря.

[^]
CLaeR
7.07.2021 - 19:30
4

Хохмач

Цитата (Swamperr @ 7.07.2021 - 19:24)

Чем больше я читаю сообщений тем больше понимаю почему наша страна так живёт. И это не правительство...

[^]
Grenz
7.07.2021 - 19:32
1

Ярила

Какое нахер лобби? А что китайскую вакцину не запрещают? А что Словения и Бразилия отправили партии взад? А кто вообще афтор статьи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igvar
7.07.2021 - 19:35
4

Ярила

Цитата (kurtosis @ 07.07.2021 - 16:11)
Это формулировка вводит в заблуждение. Не Ланцет опубликовал, а авторы вакцины опубликовали в Ланцете. Ланцет только площадка где специалисты публикуют свои результаты для других специалистов. А ланцет только следит за выполнением некоторых формальных требований.

Ну да. Именно поэтому Ланцет является одним из самых авторитетных медицинских изданий Европы....

[^]
shchur
0

Статус не определен

Не было таких утверждений. Попрошу пруф про "три раза менее эффективна". И цитировать попрошу полностью, не вырывая фраз из контекста)
Цитата
Индийский штамм на сегодняшний день достаточно важный. У него есть две ключевые мутации в рецепторсвязывающем домене, и эти две ключевые мутации существенно снижают активность сывороток у вакцинированных и переболевших. Существенно - это не критическое снижение, но примерно в 2-3 раза. Соответственно, если иммунитет снижается критически и еще штамм изменился, это может послужить причиной случаев инфицирования, пусть и нечастых", - сказал он после церемонии вручения госпремий.

[^]
Maxim13
2

Всегда

Цитата (evsh @ 7.07.2021 - 19:15)

Уже давно. Мне совершенно не интересно, заболеешь ты лично ковидлой, твоя семья и кто-то ещё. Не знаю тебя и знать не хочу. Но.

Пока осторожный народ настолько массово ложится в больнички, обычные отделения закрывают и переводят. Чтобы на всех хитрожопых мест хватило. И случись прихватит сердце или ещё что случится у людей вокруг меня, с поиском мест и лечением будут проблемы. Особенно с плановыми операциями.

Плановые операции, говоришь. Нет мест для лечения говоришь.
У меня в Москве под боком есть роддом номер 11. Всегда исправно работал. В середине 2019 года его зачем то закрыли типа на кап ремонт. С тех пор стоит себе целехонек, два охранника курят постоянно, охраняют его. Никаких работ по нему не ведется.
До сих пор, бля!!!! Стоит подключенное к комуникациям, готовое для работы обширное медучреждение.
Теперь внятно объясни мне, бро, зачем показнушичать и строить павильоны антиковидные на вднх, отжимать площади у выставок для строительста ковидных госпиталей? Зачем весь этот бред?
Уверен- что по всей столице масса готовых для работы мед помещений, временно закрытых под какие то перспективные задачи.
Это не распил бабла на новое строительство, нет. Слишком мелко. Да и заметно окружающим типа меня.
Как так, в эпоху нехватки больничек, мест для тысяч тяжелых ковидников,- и пустуют готовые помещения?
Я ответ знаю и понимаю. Как с самого начала понимаю весь этот типа ковидный кипиш.
А кто не понимает сам- тому уже не обьяснить. Поздно. Зомбированы наглухо.

[^]
shchur
7.07.2021 - 19:39
0

Статус не определен

Цитата (Maxim13 @ 7.07.2021 - 19:35)

У меня в Москве под боком есть роддом номер 11. Всегда исправно работал. В середине 2019 года его зачем то закрыли типа на кап ремонт. С тех пор стоит себе целехонек, два охранника курят постоянно, охраняют его. Никаких работ по нему не ведется.
До сих пор, бля!!!! Стоит подключенное к комуникациям, готовое для работы обширное медучреждение.
Теперь внятно объясни мне, бро, зачем показнушичать и строить павильоны антиковидные на вднх, отжимать площади у выставок для строительста ковидных госпиталей? Зачем весь этот бред?
Уверен- что по всей столице масса готовых для работы мед помещений, временно закрытых под какие то перспективные задачи.
Это не распил бабла на новое строительство, нет. Слишком мелко. Да и заметно окружающим типа меня.
Как так, в эпоху нехватки больничек, мест для тысяч тяжелых ковидников,- и пустуют готовые помещения?
Я ответ знаю и понимаю. Как с самого начала понимаю весь этот типа ковидный кипиш.

Узбекские гастробайтеры наверное согласились бы работать акушерами в этом роддоме, но кто тогда будет мести московские дворы. В России в отдельных регионах некомлектимедработников 50%...

[^]
Котовасия
7.07.2021 - 19:41
0

Ярила

Цитата (shchur @ 7.07.2021 - 19:29)

3. Сотри пункт 2.

Цитата

1) смысл пиздить что он был привитый? Имхо был бы привитый родня об этом обязательно сказала бы. Молчит - значит чувствуют вину, что не убедили дедушку сделать прививку.
2) переболело менее 10% населения,
3) уровень заболеваемости в непривитой России 80% от пика декабря 20 года, в привитом израиле 10% от пика декабря.

1. А может наоборот, молчат, что был привитый?

2.Тем хуже для прививки. Заболеваемость и смертность в день увеличилась.

Ну а насчет 10% - глобальный пиздеж.

Мать и все пациенты в палате лежали с пневмонией, а не с ковидом.
Я, моя жена - обошлись без врачей и поликлиник. И среди моих знакомых - таких большинство.
Сын - не знаю болел или нет, ибо симптомов не было совсем. Но думаю, что тоже...

3. Согласно пункту 2 - эта статистика полная херня.

А по Израилю еще раз, для очень невнимательных.))

Данные по Израилю позволяют оценить реальную эффективность вакцинации от коронавируса. Это легко сделать, если отнести число новых случаев вируса к общему количеству людей. Среди привитых, которых более 5 млн, за последний месяц заболели около 0,009%. Среди непривитых, которых чуть менее 4 млн, это около 0,012%. То есть вероятность заболеть почти не отличается. Скорее всего, для непривитых эта вероятность еще немного выше, так как их средний возраст ниже, чем привитых. Однако эти вероятности все равно будут сопоставимы. Из этого следуют два важных вывода: во-первых, реальная эффективность вакцинации едва ли превышает 50%, если даже считать, что вероятность заболеть непривитому в два раза выше; а во-вторых, в вакцинации нет практической необходимости?

[^]
Котовасия
7.07.2021 - 19:43
1

Ярила

Цитата (shchur @ 7.07.2021 - 19:35)

Не было таких утверждений. Попрошу пруф про "три раза менее эффективна". И цитировать попрошу полностью, не вырывая фраз из контекста)
Цитата
Индийский штамм на сегодняшний день достаточно важный. У него есть две ключевые мутации в рецепторсвязывающем домене, и эти две ключевые мутации существенно снижают активность сывороток у вакцинированных и переболевших. Существенно - это не критическое снижение, но примерно в 2-3 раза. Соответственно, если иммунитет снижается критически и еще штамм изменился, это может послужить причиной случаев инфицирования, пусть и нечастых", - сказал он после церемонии вручения госпремий.

Ха-ха. Читай выше, все есть. Как тот суслик....

А насчет не критически в два-три раза - самому не смешно?

Вы будете жить, в два-три раза меньше среднестатистического человека, но это не критически))

Это сообщение отредактировал Котовасия - 7.07.2021 - 19:48

[^]
Swamperr
7.07.2021 - 19:45
-2

Ярила

Цитата (CLaeR @ 7.07.2021 - 19:30)
Цитата (Swamperr @ 7.07.2021 - 19:24)

Чем больше я читаю сообщений тем больше понимаю почему наша страна так живёт. И это не правительство...

Вряд ли тебе есть чем понимать. Там одна извилина и только для безусловных выполнений команд товарища майора

Это сообщение отредактировал Swamperr - 7.07.2021 - 19:46

[^]
Igvar
7.07.2021 - 19:46
4

Ярила

Цитата (Boricello @ 07.07.2021 - 18:10)
З..ли вы уже со своим спутником. У брата знакомые в эмиратах и Европе. Та от спутника как черт от ладана все шарахаются. Ни один адекватный не вколет там себе спутник. Мой сотрудник вколол 1 дозу в субботу. 3 дня валялся с температурой. Его жена до этого после 2 дозы с температурой 38 провалялась 6 дней. Это то самый спутник который якобы практически не имеет побочки.

Ты побочку от имунного ответа отличаешь? Радуйся, что организм такой мощный ответ дал. Значит вакцина отработала. Ну что за люди.... Как сказал уважаемый Стоянов "Мы живём в удивительное время. Время когда никто ничего не знает, но каждый имеет свое мнение"

[^]
Maxim13
7.07.2021 - 19:46
2

Всегда

Цитата (shchur @ 7.07.2021 - 19:39)
Цитата (Maxim13 @ 7.07.2021 - 19:35)

Узбекские гастробайтеры наверное согласились бы работать акушерами в этом роддоме, но кто тогда будет мести московские дворы. В России в отдельных регионах некомлектимедработников 50%...

Ну то есть в экстренно построенных ковидных госпиталях никто не работает. Ну потому что некому. Так по вашей логике получается.
Ок.

[^]
Garry22
7.07.2021 - 19:47
-1

Ярила

А мне вчера один таксист по секрету сказал, что ему один астроном

поведал, что приближается чёрная планета Нибиру.

Так вот!

Период обращения Нибиру - 50 миллионов лет.

Нибируанцы специально посеяли человечество, что бы к своему

следующему приближению к Земле было что пожрать.

И только российская вакцина, изменяющая ДНК человека, способна это

предотвратить.

Так что, всех непривитых - сожрут.

З.Ы. Так уже было с динозаврами.

Nature собрал доказательства эффективности «Спутник V» и объяснил, почему ее не пускает ЕС

[^]
Matroskin77
7.07.2021 - 19:49
3

Матроскин

Цитата (Choozee @ 7.07.2021 - 17:16)
Цитата (Matroskin77 @ 7.07.2021 - 16:44)
Цитата (Choozee @ 07.07.2021 - 16:13)
Для мракобесов и невежд, главное это абсолютно не вникать в вопрос, повторять за идиотами бредятину, стараться оперировать информацией из одного источника авторитетного, а именно - одна бабка сказала, что на работе у сестры соседа с прошлой квартиры сказали, что сразу после прививки дают скидочный сертификат на гробы.
Тут был интересный вопрос, который все антивакшизики проигнорили - Какие доказательства, смогут вас убедить в безопасности вакцины?
Ответ на самом деле очень простой - никакие, вот вообще никакие, потому что сторонника любого заговора  невозможно в чем-то убедить просто по определению и совершенно не важно какие и от кого будут факты. Никакое взывание к логике неспособно пробить стену эффекта Даннинга-Крюгера.
Как пример, платиновые луносрачи, немоголик заходя в тему им же из нее и выходит, хорошо если он хотя бы немного задумается, но чаще уходят, как известный голубь-шахматист.

Так и здесь, ждать исследований по безопасности векторных вакцин на аденовирусе вместо того, чтобы взять и почитать эти исследования на пабмеде, которым по 30 лет. И даже это не убедит, потому что бредовые фантазии бесконечны - А кто вам сказал что там вектор, что он аденовирусе, а кто вам настоящий состав расскажет, ага прям взяли им и поверили ..... ну и всё в таком духе.

Для идиотов. Если Вы лично хотите, пожалуйста, хоть в сраку залейте. Но насильно людей тащить на вакцины не надо. И QR код себе хоть на лбу наколите. Если это смертельно опасный вирус, который можно победить только массовой вакцинацией и сейчас у нас настолько хуевое положение в стране и в мире, нужно не масками торговать и не малый бизнес нагибать, а объявлять режим ЧС со всеми вытекающими.

P. S. Для совсем долбоебов, я не против вакцин. Я против того, что этот сраный телевирус равняют по опасности с чумой, оспой и др. смертельно опасными инфекциями. Не надо ебать людям голову, от гриппа как то по желанию можно было вакцинироваться и ничего. И в кафе пускали и маски носить не надо было. Или это первая эпидемия за последние 20 лет?

Как мракобесное быдло быстро переобувается в воздухе, теперь уже безопасность вакцин не главное, истеричка уже не против вакцин....ты хотя бы сам свои посты читаешь или пишешь минуя мозг?
А для долбоебов напоминаю, что в своем сообщении я говорил касательно
Цитата
   Главное чтобы сама вакцина была протестирована, полностью изучена и сама по себе безопасна. Тогда да. А то что сейчас происходит это опыты на живых людях без их согласия, а не вакцинация
, а не куаркодов и прочего.

Для долбоебов это мягко сказано, я не против вакцин, но против проведения опытов на живых людях без их согласия (страх остаться без работы, это и есть принуждение).

Еще раз для совсем одарённого человека. Не против вакцин (запиши на листочке, а то опять пропустишь мимо глаз). Против опытов на людях без их согласия. Уловил быдло-мракобес?

[^]
Igvar
1

Ярила

Цитата (sshock @ 07.07.2021 - 19:29)
Да ушпальтесь в хлам, все это не просто так, им плевать на людей, что-то эпичное замышляется, а вы, холопы, сидите и молча компот принимайте, еще и других колбасьте!
Нет той жопы, ради чего прививаться, будет испанка 2.0 - тогда подумаю!

Если конечно будет возможность подумать

[^]
vitrevers
0

Ярила

все векторные вакцины примерно одинаковы, я цельноклеточную подожду(чумаковскую)... в осень переболел(легко относительно), титр антител высокий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53835
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх