Уголовная ответственность за аборт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
17.04.2015 - 20:08
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sanek523 @ 17.04.2015 - 19:12)
Лично я считаю, что уголовная ответственность за аборт вполне логична, и даже необходима. Как-никак, а аборт является убийством новорожденного человека!

shum_lol.gif
Ты определись сначала с толкованием терминов "аборт" и "новорожденный", а потом уже пытайся давать советы!
Аборт он, понимаешь ли, до родов происходит, а уж никак не после. Надо ж ляпнуть "аборт новорожденного"!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17.04.2015 - 20:09

[^]
Горчичник
17.04.2015 - 20:09
9

Ярила

Цитата (Menlor @ 17.04.2015 - 19:51)

Женщинам преподносили, то что и карьеру можно сделать и детей воспитывать.

Да ну? У меня двое детей. В итоге шесть лет жизни были посвящены детям, карьера в ступоре. Когда я после декрета устраивалась на работу, то первый вопрос работодателя - кто с детьми сидеть будет, если заболеют? О больничном речь вообще не идет. А дети маленькие болеют, и болеют часто.

[^]
Menlor
17.04.2015 - 20:12
1

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 17.04.2015 - 20:08)
Цитата (sanek523 @ 17.04.2015 - 19:12)
Лично я считаю, что уголовная ответственность за аборт вполне логична, и даже необходима. Как-никак, а аборт является убийством новорожденного человека!

shum_lol.gif
Ты определись сначала с толкованием терминов "аборт" и "новорожденный", а потом уже пытайся давать советы!
Аборт он, понимаешь ли, до родов происходит, а уж никак не после. Надо ж ляпнуть "аборт новорожденного"!

Вообще-то и после родов бывает называется постнатальный аборт. Правда мало где практикуется.

[^]
Бутявка
17.04.2015 - 20:12
9

Приятная На Ощупь

Цитата (GilRovadry @ 17.04.2015 - 19:54)
А что кому не нравится? Не хотите делать/платить за аборт - предохраняйтесь. Сейчас контрацептивов великое множество. Не хватает мозгов это делать? Воспитывайте отпрысков сами. Будет урок на будущее.Может мозги включатся в систему отслеживания причинно-следственных связей.

Ситуация: бабе за 35, фиброма (доброкачественная опухоль, у половины женщин с возрастом появляется). Контрацептивами предохраняться - старая уже, и фиброма - нельзя. Спираль ставить - неэффективно, матка из-за фибромы слишком большая, спираль в ней будет болтаться, как в погремушке. Трубы перевязывать - это, между прочим, серьёзная операция, осложнений полно, больничный опять-же. А дети нахрена уже нужны??? Уже скоро внуки ожидаются!
Мужу этой бабы - под 40 лет, и в презервативе трахаться он не хочет - у него, блять, не стоит в презервативе!!! И вазэктомию делать - тоже не кинулся, потому как каждый мужик до старости мечтает, что от него кто-нибудь потомства захочет!
Не давать? Муж быстро другую найдёт, сами знаете. Ну, и что делать прикажете? Хорошо, хоть тесты на беременность изобрели, на ранних сроках беременность распознаётся.
Короче, умные все...

[^]
Spika
17.04.2015 - 20:14
-1

Балагур

Цитата (Полоз @ 18.04.2015 - 02:08)
Цитата (Spika @ 17.04.2015 - 20:06)
Цитата (Мурмява @ 18.04.2015 - 02:03)
Цитата
Так ведь чтобы груз не взваливать и жить для себя, можно зайти в аптеку и купить резинку для мальчика и таблетки (или что кому можно) для девочки. Вот тогда и жить хорошо и здоровье в норме. Про "не убий!" вообще молчу! И все счастливы и "за" и "против" абортники.

Скажите, а вы серьезно считаете, что для женщины сделать аборт - как 2 пальца об асфальт? Думаю, что это не только опасно и страшно, но еще и больно.

Избавляются от нежелательной беременности по разным обстоятельствам: это и обман, и неграмотность половых партнеров, и бытовое насилие. Ситуации могут быть разные. А вердикт "всем рожать" обязательно разрушит много судеб...

Дак речь об этом и идет. Нехер спонсировать за счет нас аборты.

Встречное предложение, нехер за счет нас спонсировать матерей-героинь и прочих многодетных семей. Как вам взгляд с противоположной стороны?

Ну как бы я против абортов. Вы не заметили?

[^]
medved406
17.04.2015 - 20:15
0

Юморист

Цитата (Mihacik @ 17.04.2015 - 11:41)
Ебанутые люди-Ебанутые законы.
Дайте людям денег и никто не будет делать аборты, не от хорошей жизни.

полностью согласен. пусть сначала уровень жизни поднимут,а уж потом поглядим

[^]
Мурмява
17.04.2015 - 20:16
9

Юморист

Spika
Цитата
Вы почитайте для начала физиологию, биохимию. А потом читайте инструкцию к препаратам. И количество яйцеклеток ограничено.

За 30 с лишним лет семейной жизни я могу преподавать там, где вы обучаетесь biggrin.gif
Я на своем организме испробовала столько этих таблеток, которые "не только предохраняют от нежелательной беременности, но и лечат" - вам и не снилось. Последствия печальные. И не одна я такая.
Абортов в моей жизни не было, но это не значит, что если бы я забеременела, то я бы пошла рожать ребенка, которого мне УЖЕ не надо.

Поймите, нельзя навязывать людям рождение детей!
Пусть те, кто детей обожает и рожает без проблем, как Шинша
Цитата
Ещё парочку беременностью с удачными родами с удовольствием прочувствую(если всё нормально будет).
Это ее женское счастье.
А у меня лично нет восторга ни от беременности, ни от родов, ни от воспитания детей. Мне хватит! И у меня должен быть выбор - рожать мне или нет.

Почему противника абортов этого понять не могут?

И еще один вопрос я тут пятый раз задаю: закон будет принят для всех возрастов или ограничен (допустим) 40 годами?

Вот волнует меня это очень сильно, аж спасу нет. Мне с моим диабетом, остеопорозом и гипертонией готовиться к помиранию на родильном столе или мужа, у которого пока еще все шевелится, бромом начинать прикармливать? Ась? В случае ежели вдруг презерватив порвется, то к кому взывать о справедливости: в Госдуму, Президенту, ООН или Спортлото?

[^]
Menlor
17.04.2015 - 20:16
1

Приколист

Цитата (Горчичник @ 17.04.2015 - 20:09)

Да ну? У меня двое детей. В итоге шесть лет жизни были посвящены детям, карьера в ступоре. Когда я после декрета устраивалась на работу, то первый вопрос работодателя - кто с детьми сидеть будет, если заболеют? О больничном речь вообще не идет. А дети маленькие болеют, и болеют часто.

Ну чтож, а я знаю несколько супервайзеров-мам, которые с одним или двумя детьми спокойно сделали карьеру. Тут дело в конкретном человеке.

[^]
Шафран
17.04.2015 - 20:17
2

Приколист

Здравствуйте, криминальные аборты вязальной спицей, здравствуй, женская смертность.

[^]
Полоз
17.04.2015 - 20:19
2

Весельчак

Цитата (Spika @ 17.04.2015 - 20:14)
Цитата
Так ведь чтобы груз не взваливать и жить для себя, можно зайти в аптеку и купить резинку для мальчика и таблетки (или что кому можно) для девочки. Вот тогда и жить хорошо и здоровье в норме. Про "не убий!" вообще молчу! И все счастливы и "за" и "против" абортники.

Скажите, а вы серьезно считаете, что для женщины сделать аборт - как 2 пальца об асфальт? Думаю, что это не только опасно и страшно, но еще и больно.

Избавляются от нежелательной беременности по разным обстоятельствам: это и обман, и неграмотность половых партнеров, и бытовое насилие. Ситуации могут быть разные. А вердикт "всем рожать" обязательно разрушит много судеб...

Встречное предложение, нехер за счет нас спонсировать матерей-героинь и прочих многодетных семей. Как вам взгляд с противоположной стороны?

Ну а я как бы за право людям самим решать чего делать, рожать или делать аборт.
Запрет на аборт-это когда гос-во влезает людям в постель.

Добавлено в 20:21
Цитата (Мурмява @ 17.04.2015 - 20:16)
И еще один вопрос я тут пятый раз задаю: закон будет принят для всех возрастов или ограничен (допустим) 40 годами?

Вот волнует меня это очень сильно, аж спасу нет. Мне с моим диабетом, остеопорозом и гипертонией готовиться к помиранию на родильном столе или мужа, у которого пока еще все шевелится, бромом начинать прикармливать? Ась? В случае ежели вдруг презерватив порвется, то к кому взывать о справедливости: в Госдуму, Президенту, ООН или Спортлото?

Почему именно 40?
А насчет справедливости-это к Гундяю gigi.gif но спортлото тоже вариант lol.gif

[^]
Шинша
17.04.2015 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Мурмява @ 17.04.2015 - 22:03)
Цитата

Так я не за вердикт "всем рожать". Я за то чтобы женщины сами решали. И за посещение аптек перед сексом. И я прекрасно понимаю, что всякое бывает. Подруга моей мамы сделала за всю свою жизнь 12ть абортов. 12+2 детей она бы не потянула.

[^]
Насяшка
17.04.2015 - 20:24
3

Ярила

Цитата (Menlor @ 18.04.2015 - 02:16)
Цитата (Горчичник @ 17.04.2015 - 20:09)

Ну чтож, а я знаю несколько супервайзеров-мам, которые с одним или двумя детьми спокойно сделали карьеру. Тут дело в конкретном человеке.

В конкретном, а не в большинстве. Если случился где-то один Моцарт, то по его образу и подобию других моцартов наштамповать всё равно не получится gigi.gif
Я тоже знаю много мамочек, которые имеют детей и делают карьеру. Но хотелось бы у их детей спросить, есть ли у них мамы. Например, судья, которая приходит на работу за час до начала рабочего дня и уходит через два часа после его окончания, прихватив с собой работу на дом, уделить время на общение с ребенком и воспитание уже не может, ибо в сутках всего-то 24 часа.

[^]
Полоз
17.04.2015 - 20:26
1

Весельчак

Нужно просто разрешить клонирование! Наштампуют нам Моцартов и всего делов то.

[^]
Spika
17.04.2015 - 20:27
-1

Балагур

Цитата (Мурмява @ 18.04.2015 - 02:16)
Spika
Цитата
Вы почитайте для начала физиологию, биохимию. А потом читайте инструкцию к препаратам. И количество яйцеклеток ограничено.

За 30 с лишним лет семейной жизни я могу преподавать там, где вы обучаетесь biggrin.gif
Я на своем организме испробовала столько этих таблеток, которые "не только предохраняют от нежелательной беременности, но и лечат" - вам и не снилось. Последствия печальные. И не одна я такая.
Абортов в моей жизни не было, но это не значит, что если бы я забеременела, то я бы пошла рожать ребенка, которого мне УЖЕ не надо.

Поймите, нельзя навязывать людям рождение детей!
Пусть те, кто детей обожает и рожает без проблем, как Шинша
Цитата
Ещё парочку беременностью с удачными родами с удовольствием прочувствую(если всё нормально будет).
Это ее женское счастье.
А у меня лично нет восторга ни от беременности, ни от родов, ни от воспитания детей. Мне хватит! И у меня должен быть выбор - рожать мне или нет.

Вы не можете преподавать там где я обучался. Нас учили думать. а не читать инструкции. Мне вас жаль. Вы сама отвечаете за свои действия и поступки. Не будет ни какого закона.

[^]
Горчичник
17.04.2015 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Menlor @ 17.04.2015 - 20:16)

Супервайзер - это верх мечтаний? Я региональный, и что? Если бы не шесть лет, которые были потрачены на декреты - то в карьере удалось бы добиться большего. И уйди я сейчас опять в декрет - то откат по карьерной лестнице будет колоссальный.

[^]
Yritskiy
17.04.2015 - 20:32
7

Ярила

еще одну опасность вижу я...
депутаты так усиленно трахают мозг, что можно и залететь...
а аборт уже не сделать shum_lol.gif

[^]
Spika
17.04.2015 - 20:32
0

Балагур

Цитата (Полоз @ 18.04.2015 - 02:19)
Цитата

Почему именно 40?

Я в целом свою позицию озвучил. Я против. Задача не допустить. Зачем прибегать к крайности, если можно избежать проблемы?

[^]
BlackChaos
17.04.2015 - 20:37
7

Ярила

Цитата (Jefferson @ 17.04.2015 - 20:59)
Аборт узаконеное убийство ребенка. И ребенком он является с момента зачатия. Я понимаю, что все сейчас образованы, о 4х месяцах говорят. Наука же! Но наука развивается. И то, что вчера было аксиомой, сегодня опровергнуто все той же наукой.  Еще в начале ХХ века сильнейшие наркотики считали лучшим успокоительным лекарством. Дерзнет ли кто сейчас сказать так же.

Хотелось бы уточнить!
Зачатие – это слияние зрелой яйцеклетки со сперматозоидом. Вот прямо в этот момент уже есть человек? А на какую глубину должен погрузиться сперматозоид в яйцеклетку имеет значение?

А если УЗИ показало эмбрион с аномалией в развитии. По медицинским показания аборт или прерывание беременности - тоже убийство? Врачей сажать будут за убийство в любом случае? Закону знаешь ли пофигу кого убили инвалида или нет?

P.S.
Почитай что такое "зигота" - много нового узнаешь и интересного!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17.04.2015 - 20:39

[^]
Гарпия
8

Весельчак

Уже давно пора ползти на кладбище. И мужа прихватить, подпаивая бромом, чтоб не шевелился.
И вообще - неприлично уже любовными утехами баловаться. Платочек пуховой на голову, тапочки затасканные и молиться.

Я вон предлагаю каждое семяизвержение оплакивать, как массовое убийство.
Нам, женщинам, раз в месяц плаканья великие устраивать, над неосемененной яйцеклеткой. Начались месячные - все, виновна, в тюрьму на осеменение и принудительные роды.

Вопрос демографического кризиса почему-то решают через задний проход.

[^]
Полоз
3

Весельчак

Цитата (Spika @ 17.04.2015 - 20:32)
Я в целом свою позицию озвучил. Я против. Задача не допустить. Зачем прибегать к крайности, если можно избежать проблемы?

Ну и молодец. Не все сразу умные, многие умные потом.
Не всегда гладко все в жизни происходит, бывают и такие неприятные нежданчики, выход из такой проблемы есть, а вы за то что бы убрать этот выход.

[^]
olia1989
17.04.2015 - 20:38
1

Приколист

Почитали бы книгу Ломачинского "Криминальные аборты"...Там описаны варварские случаи подпольных абортов. Все, естессно, с летальным исходом. Ну или прочитали бы на досуге "Тихий Дон", там тоже подпольный аборт описан. Если женщина захочет, то от нежеланного ребенка она избавится, только какой ценой?

[^]
Горчичник
17.04.2015 - 20:40
3

Ярила

В случае ежели вдруг презерватив порвется, то к кому взывать о справедливости: в Госдуму, Президенту, ООН или Спортлото?

Я приверженец идеи "мое тело - мое дело", но все же напишу:
в теме этой часто встречается фраза "а вдруг порвался презерватив...". Раньше в этом случае принимали постинор, который убивал гормональную систему женщины. Сейчас есть препараты экстренной контрацепции нового поколения - тот же гинепристон. Он практически не оказывает негативного воздействия на организм женщины.
Вдруг кому полезно будет.

[^]
Darvoldie
17.04.2015 - 20:40
5

Шутник

А может ввести наконец-то уголовные срока, за ведение коммерческой деятельности некомерческими организациями, налоги хотя бы с РЦП снимать начать,очень даже хорошо бы бюджет пополнило, глядишь и пенсионный возраст поднимать не пришлось бы, а то уже охуевают все от этих монахов на джипарях...

[^]
Tasika
17.04.2015 - 20:41
0

Юморист

Цитата (Spika @ 17.04.2015 - 23:32)
Цитата (Полоз @ 18.04.2015 - 02:19)
Цитата

Почему именно 40?

Начни с себя, не трахайся! cheer.gif

[^]
Полоз
17.04.2015 - 20:42
4

Весельчак

Цитата (Darvoldie @ 17.04.2015 - 20:40)
А может ввести наконец-то уголовные срока, за ведение коммерческой деятельности некомерческими организациями, налоги хотя бы с РЦП снимать начать,очень даже хорошо бы бюджет пополнило, глядишь и пенсионный возраст поднимать не пришлось бы, а то уже охуевают все от этих монахов на джипарях...

Налоги с РПЦ это пять! Но нельзя у нас церковь отделена от государства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37571
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх