Уголовная ответственность за аборт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
17.04.2015 - 19:50
1
Статус: Offline

Ярила

терзают меня сомнения... где я?

В 1933-1939 годах в нацистской Германии предпринимается ряд мер для увеличения рождаемости:
запрещают аборты, снижают уровень продажи контрацептивов,
начинают выплачивать "детские деньги", создают налоговые льготы,
вводят "Материнский крест" и проводят целый ряд мер пропагандистского характера (создание материнских обществ и т.д.).

http://www.ljpoisk.ru/archive/6681581.html

[^]
korovka83
1

Ярила

Шинша
Тоже никогда не думала, что они бесплатны...

[^]
Шинша
-3

Ярила

Цитата (Велесович @ 17.04.2015 - 21:35)
Цитата (asali @ 17.04.2015 - 19:29)
Цитата (Велесович @ 17.04.2015 - 19:24)
Цитата
ну где вам пожелали плохого? просто проконстатировали факт. я не понимаю, как по вашему ваш род не закончится, если вы категорически не хотите иметь детей???

Цитата
я так же надеюсь на то, что их жёны, после сделанного аборта, станут бесплодными и не смогут более рожать, подобных моральных уродов..!

Вот тут например) И я, оказывается, моральный урод, да и жене моей (если будет) тоже досталось.

окей, пусть будет не урод.

а как же стакан воды в старости..? все больше приверженцев такого же мнения - пожить для себя, дети мешают... глядишь скоро и у нас такие сервисы как в Японии станут популярны, такие клининговые группы, которые убирают квартиры умерших хозяев, у которых нет родственников, или они не выходят на связь. пичалька...

До старости ещё дожить надо. Да и глядя на то, как дети только и ждут, пока их престарелые родители помрут и недвижимость освободят... Не факт что этот стакан кто-то подаст. И воспитание тут не причём, ведь этих детей тоже любили, воспитывали. А пожить для себя это действительно неплохо. Почему с самого детства и до самой смерти человек всем всё должен? С родительское шеи я давно слез, они неплохо обеспечены. Так почему же я не имею права жить для себя, а должен взвалить на себя огромный груз в виде ребёнка?

Так ведь чтобы груз не взваливать и жить для себя, можно зайти в аптеку и купить резинку для мальчика и таблетки (или что кому можно) для девочки. Вот тогда и жить хорошо и здоровье в норме. Про "не убий!" вообще молчу! И все счастливы и "за" и "против" абортники.

У кого-то денег на контрацептивы нет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Шинша - 17.04.2015 - 20:13

[^]
Mari54
17.04.2015 - 19:51
1

Ярила

Цитата (valof @ 17.04.2015 - 11:44)
Цитата (Анискин @ 17.04.2015 - 11:37)
Сдается мне, что из статьи выпилено всего одно слово : "подпольные".
А как сразу смысл меняется.
К пруфу доверия никакого.

А смысл в подпольных абортах при их абсолютной легальности? И тем более, срок партнеру!" Ну не знал он что дама беременна и тут на тебе, получите 1 год.

Но, с другой стороны, малолетка очень редко пойдет на легальный аборт. Хотя медпрепаратов для этих целей полно в аптеках, так что и провизору впаивать срок?

Такие препараты продают по назначению врача,по рецепту.

[^]
Шинша
0

Ярила

Цитата (korovka83 @ 17.04.2015 - 21:50)
Шинша

Проверять не будем! )))

[^]
Menlor
3

Приколист

Лучше бы формировали общественное мнение по средствам тв, интернета и прочих путей, не на запрет абортов, а на укрепление институтов семьи.
Женщинам преподносили, то что и карьеру можно сделать и детей воспитывать.
Мужикам, что не достаточно жениться и детей завести, их ещё нужно воспитать, жизни учить, ведь это такое важное дело для каждого мужчины.

Пусть ещё формируют мнение что мужчина/женщина не семейные и без детей врятли сделают какую либо карьеру. Или что-то типа того.

Вот тогда после многих лет работы и больших усилий можно добиться и снижения абортов, и увеличения рождаемости и прочих положительных моментов. Но дело в том что на это нужны мозги и время, а у наших законодателей мозгов нет, а время нужно чтобы бюджеты пилить, вот и несут всякую чушь в массы, для того чтобы эти массы выбрали их на второй срок. А второй срок нужен, чтобы опять бюджеты пилить.

[^]
GilRovadry
17.04.2015 - 19:54
-3

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

А что кому не нравится? Не хотите делать/платить за аборт - предохраняйтесь. Сейчас контрацептивов великое множество. Не хватает мозгов это делать? Воспитывайте отпрысков сами. Будет урок на будущее.Может мозги включатся в систему отслеживания причинно-следственных связей.

Это сообщение отредактировал GilRovadry - 17.04.2015 - 19:55

[^]
korovka83
17.04.2015 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Шинша @ 17.04.2015 - 19:51)
Цитата (korovka83 @ 17.04.2015 - 21:50)
Шинша

Проверять не будем! )))

Не-не. Я за повышение рождаемости, но с умом ;)

[^]
Насяшка
17.04.2015 - 19:59
6

Ярила

Цитата
Пусть ещё формируют мнение что мужчина/женщина не семейные и без детей врятли сделают какую либо карьеру. Или что-то типа того.

Ну да, люди-то лохи ушастые, сразу и поверят, ага gigi.gif
У нас сотрудница вышла на работу после декрета, две девочки у нее. Умная, энергичная, пробивная, но не вылезает с больничных практически. Не надо пытаться внушать людям, что они могут усидеть на двух стульях, они живут и сами могут видеть, что реально, а что из разряда мифов и фантазий. Человек, посвящая себя семье или карьере, делает осознанный выбор.

[^]
Jefferson
17.04.2015 - 19:59 [ показать ]
-11
Гарпия
17.04.2015 - 20:00
8

Весельчак

Цитата (GilRovadry @ 17.04.2015 - 19:54)
А что кому не нравится? Не хотите делать/платить за аборт - предохраняйтесь. Сейчас контрацептивов великое множество. Не хватает мозгов это делать? Воспитывайте отпрысков сами. Будет урок на будущее.Может мозги включатся в систему отслеживания причинно-следственных связей.

Да не будут они их воспитывать. Нежеланный ребенок он и есть нежеланный ребенок. Будет овердохуа детских трупиков в помойках - это очень гуманно, куда гуманнее, чем до 12 недели в стирильных условиях. И пол страны в исправительных учреждениях. Там очень полезно тоже. Курорт.

[^]
kotemanul
17.04.2015 - 20:00
2

Ярила

Из этих спасенных детей в большинстве случаев вырастет тупое и агрессивное быдло. Нормальные родители детей планируют. А тут залет — значит оба партнера безмозглые. Чего ждать от потомства? Государство следить за ним не будет. Зачем нам лишние проблемы?

Это сообщение отредактировал kotemanul - 17.04.2015 - 20:01

[^]
Полоз
17.04.2015 - 20:01
1

Весельчак

Цитата (Menlor @ 17.04.2015 - 19:51)
Лучше бы формировали общественное мнение по средствам тв, интернета и прочих путей, не на запрет абортов, а на укрепление институтов семьи.
Женщинам преподносили, то что и карьеру можно сделать и детей воспитывать.
Мужикам, что не достаточно жениться и детей завести, их ещё нужно воспитать, жизни учить, ведь это такое важное дело для каждого мужчины.

Вот тогда после многих лет работы и больших усилий можно добиться и снижения абортов, и увеличения рождаемости и прочих положительных моментов. Но дело в том что на это нужны мозги и время, а у наших законодателей мозгов нет, а время нужно чтобы бюджеты пилить, вот и несут всякую чушь в массы, для того чтобы эти массы выбрали их на второй срок. А второй срок нужен, чтобы опять бюджеты пилить.

Нет нет, много лет трудиться, что бы изменить общественное мнение об институте семи мы не можем, а вот "запретить и не пущать" вполне.

[^]
Spika
-3

Балагур

Цитата (Мурмява @ 18.04.2015 - 01:47)
Spika
Извините, но ваши "профессиональные" медицинские суждения о гинекологии на уровне стоматолога.
Вы наверное не в курсе, что противозачаточные таблетки можно принимать не всем? Аннотацию на них хоть почитайте.
Спирали, свечи, презервативы не дают 100% эффекта. Почему же люди, которые стараются предохраняться, обязаны в случае наступления нежелательной беременности рожать?

Причем все женщины детородного возраста? В 50 лет уже не то здоровье, что в 25. Я что, на старости лет должна помереть на родильном столе или предложить мужу секс, который является для нас противоестественным?
Какого черта любители чужих детей должны за меня решать, плодиться мне или моему мужу член узлом завязывать?

Вы, защитники абортного материала, расскажите, сколько лично у вас детей и сколько вам на сегодня лет. И на каком по счету ребенке вы планируете переходить к анальному сексу? (От искренне идиотских предложений волосы дыбом)

Вы почитайте для начала физиологию, биохимию. А потом читайте инструкцию к препаратам. И количество яйцеклеток ограничено.

[^]
Бутявка
2

Приятная На Ощупь

Цитата
А если предлагать будет мужик? gigi.gif В каком месте ему аборт делать?

Да яйца оторвать, делов-то! Пусть его всю жизнь потом греет мысль, что от него никто аборта не сделает.

[^]
Yritskiy
0

Ярила

Цитата (kotemanul @ 17.04.2015 - 20:00)
Из этих спасенных детей в большинстве случаев вырастет тупое и агрессивное быдло. Государство следить за ними не будет. Зачем нам лишние проблемы?

тем более в США продавать запретили... может снова разрешат? blink.gif

[^]
Шинша
17.04.2015 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Мурмява @ 17.04.2015 - 21:47)
Spika
Извините, но ваши "профессиональные" медицинские суждения о гинекологии на уровне стоматолога.
Вы наверное не в курсе, что противозачаточные таблетки можно принимать не всем? Аннотацию на них хоть почитайте.
Спирали, свечи, презервативы не дают 100% эффекта. Почему же люди, которые стараются предохраняться, обязаны в случае наступления нежелательной беременности рожать?

Причем все женщины детородного возраста? В 50 лет уже не то здоровье, что в 25. Я что, на старости лет должна помереть на родильном столе или предложить мужу секс, который является для нас противоестественным?
Какого черта любители чужих детей должны за меня решать, плодиться мне или моему мужу член узлом завязывать?

Вы, защитники абортного материала, расскажите, сколько лично у вас детей и сколько вам на сегодня лет. И на каком по счету ребенке вы планируете переходить к анальному сексу? (От искренне идиотских предложений волосы дыбом)

Я не защитница "абортивного материала". Я считаю,что это плод. Это конечно лично моё мнение!
Я против абортов (для себя) и самостоятельного принятия решения для других.Ну хотелось бы,чтобы аборты не делали женщины. У меня две беременности,которые закончились благополучными родами. Ещё парочку беременностей с удачными родами с удовольствием прочувствую(если всё нормально будет). Все произошло после 30ти лет. Муж знает,что аборт делать не буду. Он только за это. Регулярно посещаем аптеки и пополняем их кассу. Берем для него и для меня. Что бы все вовремя было.

Это сообщение отредактировал Шинша - 17.04.2015 - 20:17

[^]
Мурмява
17.04.2015 - 20:03
6

Юморист

Цитата
Так ведь чтобы груз не взваливать и жить для себя, можно зайти в аптеку и купить резинку для мальчика и таблетки (или что кому можно) для девочки. Вот тогда и жить хорошо и здоровье в норме. Про "не убий!" вообще молчу! И все счастливы и "за" и "против" абортники.

Скажите, а вы серьезно считаете, что для женщины сделать аборт - как 2 пальца об асфальт? Думаю, что это не только опасно и страшно, но еще и больно.

Избавляются от нежелательной беременности по разным обстоятельствам: это и обман, и неграмотность половых партнеров, и бытовое насилие. Ситуации могут быть разные. А вердикт "всем рожать" обязательно разрушит много судеб...

[^]
Полоз
17.04.2015 - 20:04
0

Весельчак

Цитата (Бутявка @ 17.04.2015 - 20:01)
Цитата
А если предлагать будет мужик? gigi.gif В каком месте ему аборт делать?

Да яйца оторвать, делов-то! Пусть его всю жизнь потом греет мысль, что от него никто аборта не сделает.

Вы слишком прямолинейно и импульсивно выдвигаете предложения lol.gif

[^]
Svekolda
17.04.2015 - 20:04
1

Весельчак

Ну во-первых, не надо валить все аборты в одну кучу, так сказать. Есть аборты по медицинским показаниям, есть аборты по социально-психологическим. Не думаю, что от женщины, которую изнасиловали, можно требовать оставить зачатого таким образом ребенка и укорять ее за то, что решилась на аборт.
Все остальное - очень сложно, мне кажется... да, в наших славянских безголовых странах такое количество абортов, ИМХО, из-за банального неумения и нежелания предохраняться. Из-за надежды на "авось". Сейчас хорошо - и ладно, авось пронесет и нежелательной беременности не будет. В большинстве случаев сами партнеры и виноваты. А с другой стороны, действительно нужно создавать условия для молодых семей, доступное жилье, работа... тогда бы и абортов меньше было.

[^]
Spika
17.04.2015 - 20:06
-1

Балагур

Цитата (Мурмява @ 18.04.2015 - 02:03)
Цитата

Скажите, а вы серьезно считаете, что для женщины сделать аборт - как 2 пальца об асфальт? Думаю, что это не только опасно и страшно, но еще и больно.

Избавляются от нежелательной беременности по разным обстоятельствам: это и обман, и неграмотность половых партнеров, и бытовое насилие. Ситуации могут быть разные. А вердикт "всем рожать" обязательно разрушит много судеб...

Дак речь об этом и идет. Нехер спонсировать за счет нас аборты.

[^]
Menlor
17.04.2015 - 20:07
1

Приколист

Цитата (Насяшка @ 17.04.2015 - 19:59)
Цитата

Ну да, люди-то лохи ушастые, сразу и поверят, ага gigi.gif
У нас сотрудница вышла на работу после декрета, две девочки у нее. Умная, энергичная, пробивная, но не вылезает с больничных практически. Не надо пытаться внушать людям, что они могут усидеть на двух стульях, они живут и сами могут видеть, что реально, а что из разряда мифов и фантазий. Человек, посвящая себя семье или карьере, делает осознанный выбор.

Так я же говорю время нужно, стратегия продуманная. Понятно что люди сразу не поведутся, для этого и нужно это общественное мнение формировать, на это может уйти не один год, может даже десятилетие.

А общественное мнение в жизни общества имеет очень большое значение. Хотя бы почитайте политические посты ЯПа 2-ух годичной давности и сегодняшние. Отличие разительное. Сейчас за такие посты шпалами закидают.

[^]
Yritskiy
17.04.2015 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Spika @ 17.04.2015 - 20:06)

надо вводить абортСАГО dont.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Насяшка
3

Ярила

Цитата (Spika @ 18.04.2015 - 02:06)
Цитата

Узбагойтесь уже, в Ваш карман за денежкой на аборты никто не лезет, они же платные why.gif

[^]
Полоз
10

Весельчак

Цитата (Spika @ 17.04.2015 - 20:06)
Цитата

Встречное предложение, нехер за счет нас спонсировать матерей-героинь и прочих многодетных семей. Как вам взгляд с противоположной стороны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37572
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх