Уголовная ответственность за аборт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
17.04.2015 - 20:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мурмява @ 17.04.2015 - 22:16)

Пусть те, кто детей обожает и рожает без проблем, как Шинша

Вы с чего взяли,что я обожаю! Они спать не дают)))
Я просто хочу 4х детей и только в то время, когда по здоровью буду готова. Больше 4х не хочу. Именно поэтому и сейчас и потом предохраняюсь и я, и муж. Перестраховываемся. У меня с детства в голове аборт равен убийству. И как только клетки соединились и начали развиваться для меня это плод-ребенок. Именно поэтому я не буду делать аборт.
Но по отношению к чужой беременности я не так категорична. Сам за себя должен решать. Детей нужно любить,а не рожать только потому что таков закон.

В-принципе,рожала я в первый раз с проблемами,но это было для меня ерундой. И у меня все кроме диабета присутствует.
И дай Бог,чтобы у вас не было беременности пока Вы сами этого её не захотите! Пусть так у всех будет и у меня тоже!

[^]
zolomon
17.04.2015 - 20:44
2

Ярила

Вы что? Совсем об фонарь? Или с Марса? Борец нанопылью и пусибесятами буде внемлить глуповатым примерам частной жизни? Здеся на кону приход к политической власти суперправославных клерикалов и, при всём уважении, в таком раскладе г-ну Гаранту придётся пододвинутся в сторону. Или обвинят в пособничестве в бесовщине, а там и такое скажут...даже брадатый Карабас % рисовать забуксует. biggrin.gif

[^]
Menlor
17.04.2015 - 20:47
0

Приколист

Цитата (Горчичник @ 17.04.2015 - 20:28)
Цитата (Menlor @ 17.04.2015 - 20:16)

Ну чтож, а я знаю несколько супервайзеров-мам, которые с одним или двумя детьми спокойно сделали карьеру. Тут дело в конкретном человеке.

Супервайзер - это верх мечтаний? Я региональный, и что? Если бы не шесть лет, которые были потрачены на декреты - то в карьере удалось бы добиться большего. И уйди я сейчас опять в декрет - то откат по карьерной лестнице будет колоссальный.

У нас к сожалению слово карьера много людей понимают неправильно. Первая же ассоциация со словом "карьера" это "лестница", лестница по которой нужно постоянно идти вверх, вкладывать много сил, а зачастую ишачить, забыть про личную жизнь, ради всё большого и большого бабла и социального статуса.

А между тем карьера это своеобразный жизненный путь, это то чем вам нравится заниматься, в чем вы эксперт и постоянно совершенствуетесь, это то чем вы живете, по другом у нас говорят "любимая работа". Например можно сразу после института устроится на работу и всю жизнь так и быть инженером, но не простым а первоклассным. И про этого человека стоит говорить что он "сделал карьеру инженера".

Так же и эти супервайзеры, они однозначно говорили, что выше должность не нужна, что здесь они на своем месте. И они не горбатятся каждый день на работе по 18 часов. И с детьми занимаются (благо у всех уже старше 8+), и семейными делами.

Не пытаюсь ни чего доказать, лишь показываю другую сторону медали

[^]
Moore
1

Шутник

Эти твари уже надоели мало того что разворовали всю страну , так еще и указывают как нам жить , это уже сверх наглость moderator.gif

[^]
Шинша
0

Ярила

Цитата (Spika @ 17.04.2015 - 22:27)
Не будет ни какого закона.

Конечно не будет. Просто нужно опять показать свою деятельность. И аборты как делали,так и будут делать. Только если сейчас они в больничке это проворачивают,то потом со шкафов будут прыгать,таблетки пить и прочее делать.

[^]
BlackChaos
17.04.2015 - 20:48
4

Ярила

Цитата (Spika @ 17.04.2015 - 21:01)
Вы почитайте для начала физиологию, биохимию. А потом читайте инструкцию к препаратам. И количество яйцеклеток ограничено.

faceoff.gif
Широчайшие познания в физиологии! bravo.gif
В яичниках женщины с самого ее рождения содержится около 1 (одного) миллиона яйцеклеток! Весьма ограниченное количество?

Не смеши людей!

[^]
Tasika
17.04.2015 - 20:48
14

Юморист

Мужчины, ратующие за отмену абортов, начните пить таблетки, от которых прет во все стороны, спирали себе засуньте куда-нибудь, стерилизуйтесь, оденьте два презерватива, чтоб хер что получилось, пару раз родите и сделайте пару абортов... А потом женщинам советы раздавайте.

[^]
Jakut60
17.04.2015 - 20:49
4

Балагур

Запретить попов согласно конституции !

[^]
Pigrams
17.04.2015 - 20:50
3

Ярила

Цитата (Menlor @ 17.04.2015 - 20:16)
Цитата (Горчичник @ 17.04.2015 - 20:09)
Цитата (Menlor @ 17.04.2015 - 19:51)

Женщинам преподносили, то что и карьеру можно сделать и детей воспитывать.

Да ну? У меня двое детей. В итоге шесть лет жизни были посвящены детям, карьера в ступоре. Когда я после декрета устраивалась на работу, то первый вопрос работодателя - кто с детьми сидеть будет, если заболеют? О больничном речь вообще не идет. А дети маленькие болеют, и болеют часто.

Ну чтож, а я знаю несколько супервайзеров-мам, которые с одним или двумя детьми спокойно сделали карьеру. Тут дело в конкретном человеке.

Нет, тут дело в условиях. Если у мамы есть только она и ее работающий муж, то на карьеру придется забить. Если у мамы есть еще бабушки-дедушки, желающие и могущие помогать, или муж, который зарабатывает достаточно, чтобы у детей были няни (не одна, а несколько), тогда о карьере можно и подумать.
Кстати, кто такие мамы-супервайзеры? О какой карьере идет речь? О работе администратором в Газпроме или о супервазере мерчендайзеров в ООО "Рожки и Копытца"?

[^]
BlackChaos
17.04.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Menlor @ 17.04.2015 - 21:12)
Цитата (BlackChaos @ 17.04.2015 - 20:08)
Цитата (sanek523 @ 17.04.2015 - 19:12)
Лично я считаю, что уголовная ответственность за аборт вполне логична, и даже необходима. Как-никак, а аборт является убийством новорожденного человека!

shum_lol.gif
Ты определись сначала с толкованием терминов "аборт" и "новорожденный", а потом уже пытайся давать советы!
Аборт он, понимаешь ли, до родов происходит, а уж никак не после. Надо ж ляпнуть "аборт новорожденного"!

Вообще-то и после родов бывает называется постнатальный аборт. Правда мало где практикуется.

Ну это несколько другое. Если грубо, то - "лишение жизни уже родившегося ребенка по медицинским основаниям".

[^]
Spika
17.04.2015 - 20:55
1

Балагур

У меня есть сын от первого брака, ему 12 лет. С первой женой разошлись давно. О многом жалел. Но у меня есть сын... И я много думал о этом. И о том, смог бы я пережить это еще раз это все. И я ни о чем не жалею, что было. И ради сына пережил бы все еще раз. И я хочу еще детей. Сколько бог даст, столько и будет.

[^]
kvone
3

Шутник

бля, как они зае@ли! рпц и все сочувствующие! скоро уголовное преследование придумают вводить если не родила ((

[^]
Yritskiy
2

Ярила

Цитата (Полоз @ 17.04.2015 - 20:42)
Налоги с РПЦ это пять!

да не пять, а 13% gigi.gif

[^]
Spika
17.04.2015 - 20:56
-1

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 18.04.2015 - 02:48)
Цитата (Spika @ 17.04.2015 - 21:01)
Вы почитайте для начала физиологию, биохимию. А потом читайте инструкцию к препаратам. И количество яйцеклеток ограничено.

faceoff.gif
Широчайшие познания в физиологии! bravo.gif
В яичниках женщины с самого ее рождения содержится около 1 (одного) миллиона яйцеклеток! Весьма ограниченное количество?

Не смеши людей!

Вы перечитайте физиологию. Яйцеклеток ограниченное количество.

[^]
outl
17.04.2015 - 20:57
0

Шутник

Цитата (Велесович @ 17.04.2015 - 18:33)
Цитата
Аборт - ЗЛО. За это сажать надо. Надолго.

То есть по-вашему, любой пьяный "косяк" (а такие едва ли ни у каждого второго бывали) должен ломать людям жизни появлением абсолютно нежеланного ребёнка? Это не ЗЛО?

а ты попробуй не пить.

[^]
Горчичник
17.04.2015 - 20:58
7

Ярила

Цитата (Menlor @ 17.04.2015 - 20:47)

У нас к сожалению слово карьера много людей понимают неправильно. Первая же ассоциация со словом "карьера" это "лестница", лестница по которой нужно постоянно идти вверх, вкладывать много сил, а зачастую ишачить, забыть про личную жизнь, ради всё большого и большого бабла и социального статуса.

Да, мне нужно бабло. В школе у старшего 10-11 классы, которые профильные, платные. В школу - принеси (двое детей - в двукратном размере принеси), жилье свое - нужно, оздоравливать детей - нужно, одевать-кормить - нужно. Если на бюджет в универ не поступят - контракт. Что бы поступили на бюджет - репетиторы. Если заболеют - опять плати. Детям старт нужно дать, жилье опять же. Три семьи в одной трешке - не предлагать, я так не хочу.
Так что да, я раб бабла. И не хочу жить на зарплату в 15-20 тыс.
А насчет деторождения скажу одно - лучше меньше, но лучше. Тот случай, когда качество важнее количества.

[^]
Locus
17.04.2015 - 20:59
2

Хохмач

Как всегда. Намеренье то благое (снизить кол-во абортов), но вот подходы к реализации отправляют все эти намерения мостить дорогу в ад...

[^]
Полоз
17.04.2015 - 20:59
2

Весельчак

Цитата (Yritskiy @ 17.04.2015 - 20:55)
Цитата (Полоз @ 17.04.2015 - 20:42)
Налоги с РПЦ это пять!

да не пять, а 13% gigi.gif

Церковь вообще то числится юридическим лицом, которое барыжит свечками, пожертвованиями за требы и поминовения, пожертвованиями во время богослужений. Там что там поболее были бы налоги dont.gif
По оценкам РБК, подконтрольные РПЦ коммерческие предприятия приносят около 600 млн руб. в год, стоимость активов приближается к 2,3 млрд руб.

[^]
Spika
17.04.2015 - 21:00
0

Балагур

Цитата (Tasika @ 18.04.2015 - 02:41)
Цитата (Spika @ 17.04.2015 - 23:32)
Цитата (Полоз @ 18.04.2015 - 02:19)
Цитата (Spika @ 17.04.2015 - 20:14)
Цитата (Полоз @ 18.04.2015 - 02:08)
Цитата (Spika @ 17.04.2015 - 20:06)
Цитата (Мурмява @ 18.04.2015 - 02:03)
Цитата
Так ведь чтобы груз не взваливать и жить для себя, можно зайти в аптеку и купить резинку для мальчика и таблетки (или что кому можно) для девочки. Вот тогда и жить хорошо и здоровье в норме. Про "не убий!" вообще молчу! И все счастливы и "за" и "против" абортники.

Скажите, а вы серьезно считаете, что для женщины сделать аборт - как 2 пальца об асфальт? Думаю, что это не только опасно и страшно, но еще и больно.

Избавляются от нежелательной беременности по разным обстоятельствам: это и обман, и неграмотность половых партнеров, и бытовое насилие. Ситуации могут быть разные. А вердикт "всем рожать" обязательно разрушит много судеб...

Дак речь об этом и идет. Нехер спонсировать за счет нас аборты.

Встречное предложение, нехер за счет нас спонсировать матерей-героинь и прочих многодетных семей. Как вам взгляд с противоположной стороны?

Ну как бы я против абортов. Вы не заметили?

Ну а я как бы за право людям самим решать чего делать, рожать или делать аборт.
Запрет на аборт-это когда гос-во влезает людям в постель.

Добавлено в 20:21
Цитата (Мурмява @ 17.04.2015 - 20:16)
И еще один вопрос я тут пятый раз задаю: закон будет принят для всех возрастов или ограничен (допустим) 40 годами?

Вот волнует меня это очень сильно, аж спасу нет. Мне с моим диабетом, остеопорозом и гипертонией готовиться к помиранию на родильном столе или мужа, у которого пока еще все шевелится, бромом начинать прикармливать? Ась? В случае ежели вдруг презерватив порвется, то к кому взывать о справедливости: в Госдуму, Президенту, ООН или Спортлото?

Почему именно 40?
А насчет справедливости-это к Гундяю gigi.gif но спортлото тоже вариант lol.gif

Я в целом свою позицию озвучил. Я против. Задача не допустить. Зачем прибегать к крайности, если можно избежать проблемы?

Начни с себя, не трахайся! cheer.gif

Сколько в вас желчи. Я не трахаюсь. Я жену свою очень сильно люблю. Между людьми могут быть не только животные чувства. Вам конечно не понять.

[^]
kingirbis
17.04.2015 - 21:02
6

Шутник

надеюсь фейк
ибо мрази видно не понят как это было в СССР
подпольные аборты сколько женщин погибло
этих уродов что это делают надо срочно сажать
аборт лично дело женщины - а не государства

[^]
Darvoldie
17.04.2015 - 21:07
2

Шутник

Да ладно все понятно )) тут же на ЯПе чутка вниз промотайте "Минобороны отозвало иск к Васильевой" ИМХО про аборты очередной "белый шум", как про пчелок, тангейзеров и остальную хуергу. Отвлекают чертяки. )
Если честно ЯП мне последнее время для меня стал не развлекательным порталом, а круче любого источника новостей. Ибо СМИ которым раньше доверял просто сдулись... Печаль конечно, надеюсь не оккупируют и ЯП "промыватели мозгов"...

[^]
Lenora
17.04.2015 - 21:09
0

Весельчак

Природа всё равно берет свое. ЗА кто-то или ПРОТИВ. Это не важно.
В нашем вывернутом мире мало что изменилось с 90-х. Кто сильнее тот и прав rulez.gif Однако, в суровых сибирских условиях, куда ленивые новые русские не добираются, рулит природа, а не бабки. Поэтому надежда есть, думаю. pray.gif
Уголовная ответственность... "Кхе-кхе"

[^]
Полоз
17.04.2015 - 21:11
3

Весельчак

Извините, не могу не скопипастить специально для Spika.

В 1936 году, в связи со сложной демографической ситуацией, операции по искусственному прерыванию беременности вновь были запрещены под страхом уголовной ответственности (Постановление ЦИК и СНК СССР от 27 июня 1936 г. "О запрещении абортов, увеличении материальной помощи роженицам, установлении государственной помощи многосемейным, расширении сети родительных домов, детских яслей и детских садов, усилении уголовного наказания за неплатеж алиментов и некоторые изменения в законодательство о разводах"). Теперь аборт производили только по медицинским показаниям.

Инициаторы запрета надеялись, что в результате удастся увеличить численность населения. При отсутствии противозачаточных средств эта мера на первых порах действительно способствовала повышению рождаемости. Однако практически сразу подпольные аборты стали важной сферой теневой экономики. Нормой стали криминальные аборты.

В результате того, что подпольные аборты нередко проводились людьми, не имеющими медицинского образования, множество женщин становились бесплодными. К тому же в случае осложнений женщины не решались обратиться к врачу: последний был обязан донести на свою пациентку в компетентные органы. В конечном счете, запрет способствовал не увеличению, а сокращению рождаемости.
Закон о запрете абортов действовал в СССР до 1955 года. 23 ноября 1955 года Указом Президиума Верховного Совета СССР "Об отмене запрещения абортов" производство операции искусственного прерывания беременности было разрешено всем женщинам при отсутствии медицинских противопоказаний.

Это сообщение отредактировал Полоз - 17.04.2015 - 21:12

[^]
Lenora
17.04.2015 - 21:13
0

Весельчак

А чего вы все так всполошились? Люди сами решают как они ХОТЯТ жить. Тема исчерпана.

[^]
Барбоска
17.04.2015 - 21:14
0

Балагур

Вылитый император Палпатин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37571
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх