Уголовная ответственность за аборт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parferion
19.04.2015 - 03:54
2
Статус: Offline

Хохмач

Как обычно вместо того, чтобы задуматься о причинах оборотов и начать боротся с самими проблемами (а это разрушение института семьи, низкий уровень жизни и т.д.), давайте боротся со следствием этих проблем - идиоты

[^]
СлавныйПтах
19.04.2015 - 07:01
1

Ярила

Цитата
"РПЦ и депутаты" - феерично, новый орган власти что-ли? Пора Думу разгонять, за нее попы неплохо решают.

А не кажется ли вам что авторы статьи специально подали новость в таком формате, чтобы вызвать у людей отторжение. РПЦ не имеет право законодательной инициативы

Именно это и было целью этого поста. Следственно автор поста занимается целенаправленным вредительством. Надо проверять это существо.

На предмет? То есть, вредительством занимаются те, кто пытается осветить предложения нашей доблестной Госдумы, а не те, кто эти законы предлагает? Лихо...

Что ж, это существо - я, не стесняйтесь, задавайте вопросы, я открыта для диалогов.
А ещё лучше - прочитайте все 23 страницы, вы наверняка найдете ответы на все интересующие вас вопросы.

[^]
4ipoLin0
19.04.2015 - 10:55
-1

Приколист

Цитата (СлавныйПтах @ 19.04.2015 - 07:01)
Цитата
"РПЦ и депутаты" - феерично, новый орган власти что-ли? Пора Думу разгонять, за нее попы неплохо решают.

А не кажется ли вам что авторы статьи специально подали новость в таком формате, чтобы вызвать у людей отторжение. РПЦ не имеет право законодательной инициативы

Именно это и было целью этого поста. Следственно автор поста занимается целенаправленным вредительством. Надо проверять это существо.

На предмет? То есть, вредительством занимаются те, кто пытается осветить предложения нашей доблестной Госдумы, а не те, кто эти законы предлагает? Лихо...

Что ж, это существо - я, не стесняйтесь, задавайте вопросы, я открыта для диалогов.
А ещё лучше - прочитайте все 23 страницы, вы наверняка найдете ответы на все интересующие вас вопросы.

Значит всё таки целенаправленное искажение фактов данным постом чтобы вызвать бурю негодования у не привыкшей думать местной аудитории. Можно было бы конечно ещё списать на твоё малолетство и недалёкость, но цель у тебя именно сознательный вброс гавна.

[^]
PaSquirrel
19.04.2015 - 12:16
2

Ярила

Цитата (4ipoLin0 @ 19.04.2015 - 02:36)
Цитата (дедБуян @ 17.04.2015 - 11:52)
Цитата (Vayu @ 17.04.2015 - 11:46)

ага, а чиновники из госдуры, которые на наши деньги занимаются придумыванием таких вот законов - они не вредители.

[^]
СлавныйПтах
19.04.2015 - 12:38
3

Ярила

Цитата
Значит всё таки целенаправленное искажение фактов данным постом чтобы вызвать бурю негодования у не привыкшей думать местной аудитории. Можно было бы конечно ещё списать на твоё малолетство и недалёкость, но цель у тебя именно сознательный вброс гавна.

Вы слишком категорично и нелицеприятно отзываетесь в адрес местной аудитории.
Это вас не красит. Какие именно факты были искажены?

П.С. И давайте обойдемся без оскорблений в качестве аргументации?

[^]
АндрейStavr8
19.04.2015 - 12:47
-2

Ярила

Запрещать не надо, надо сделать аборты платными, но очень дорогими (100 тыс.руб.) и назначить уголовщину за подпольные абортарии (10 лет тюряги) Пора народу становиться ответственными за свою жизнь и жизнь близких, больше резиной пользоваться будут. Не на что растить детей, не рожай больше чем можешь себе позволить. В Китае второй ребенок дофига стоит (около 50 тыс. долларов штраф) и там проблемы абортов видимо не стоят.

[^]
PaSquirrel
19.04.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 19.04.2015 - 12:47)
Запрещать не надо, надо сделать аборты платными, но очень дорогими (100 тыс.руб.) и назначить уголовщину за подпольные абортарии (10 лет тюряги) Пора народу становиться ответственными за свою жизнь и жизнь близких, больше резиной пользоваться будут. Не на что растить детей, не рожай больше чем можешь себе позволить. В Китае второй ребенок дофига стоит (около 50 тыс. долларов штраф) и там проблемы абортов видимо не стоят.

там проблема перенаселенности, а у нас наоборот.

[^]
4ipoLin0
19.04.2015 - 14:17
-2

Приколист

Цитата (СлавныйПтах @ 19.04.2015 - 12:38)
Цитата

Вы слишком категорично и нелицеприятно отзываетесь в адрес местной аудитории.
Это вас не красит. Какие именно факты были искажены?

П.С. И давайте обойдемся без оскорблений в качестве аргументации?

Я 13 лет в сети и прекрасно знаю что за контингент зависает на подобных ресурсах. Ты же являешься типичной пешкой в информационной войне, а с пешками не дискутируют, ими либо жертвуют либо убирают с доски.

[^]
СлавныйПтах
20.04.2015 - 05:59
1

Ярила

Цитата
Я 13 лет в сети и прекрасно знаю что за контингент зависает на подобных ресурсах. Ты же являешься типичной пешкой в информационной войне, а с пешками не дискутируют, ими либо жертвуют либо убирают с доски.

Подобные вам также зависают на подобных ресурсах. Но вы, конечно же, считаете себя уникальной единицей, не попадающей в какую-либо подгруппу.
Вижу, единственная ваша цель - выплеснуть немного желчи из организма. Разговаривать по теме вы отказываетесь, из чего я делаю вывод, что ваши провокации в адрес ТСа имеют банальную цель - доебаться. Дальнейший диалог не конструктивен.

П.С. Видимо, мне следует извиниться перед вами за то, что имела дерзость запостить тему без вашего на то одобрения.

Зеленю все ваши минуса, оставленные пользователями, и желаю вам всего наилучшего.

[^]
Stan79
20.04.2015 - 08:46
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (rosewell @ 19.04.2015 - 00:23)
Вот развели тему то на 20 страниц.
Если РПЦ или ЕР чего то предлагает,то это даже обсуждать смысла нет.
Сразу в утиль а авторов законопроекта в дурку.

Если не обсуждать, не будет реакции общественности и такие чудо-законы будут появляться и, к сожалению, работать.

[^]
tigroid
20.04.2015 - 09:04
1

Карликовое животное

Цитата (Menlor @ 17.04.2015 - 20:12)
Цитата (BlackChaos @ 17.04.2015 - 20:08)
Цитата (sanek523 @ 17.04.2015 - 19:12)
Лично я считаю, что уголовная ответственность за аборт вполне логична, и даже необходима. Как-никак, а аборт является убийством новорожденного человека!

shum_lol.gif
Ты определись сначала с толкованием терминов "аборт" и "новорожденный", а потом уже пытайся давать советы!
Аборт он, понимаешь ли, до родов происходит, а уж никак не после. Надо ж ляпнуть "аборт новорожденного"!

Вообще-то и после родов бывает называется постнатальный аборт. Правда мало где практикуется.

Как это мало где? Отлично практикуется как раз в тех странах где (вот хохма какая!) запрещены обычные аборты gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37571
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх