Уголовная ответственность за аборт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Benzin
18.04.2015 - 07:03
4
Статус: Offline

Вечный Двигатель

ну что за пидорасы то а...Т.е. если изнасилование или нежеланная беременность то всё, рожай без вариантов? Условия создайте лучше, чтобы люди поменьше задумывались на счет абортов.

[^]
СлавныйПтах
18.04.2015 - 07:13
5

Ярила

Цитата
Пусть деньги которые тратят на РПЦ отправят в материнский капитал.

Утопия. Когда рентабельность превышает 200%, перешагивают через трупы.
Цитата
За что им там зряплату вообще платят?

"...за то, что хвалит он кукушку." ©
Цитата
Не читала обсуждение, но думаю, никто такого закона не примет. А предлагается все это только для того, чтобы перенаправить недовольство населения с экономических тем на бредовые.

Мы и на экономические темы негодуем. Только хули толку...
Сейчас уже никто особо ничего и не прячет. Хоть обнегодуйтесь все - караван идёт.
Цитата
ну и правильно. не хочешь детей - не ебись. если у тебя бедственное финансовое положение - это твои проблемы, а ребенок не виноват.

Статистику по уровню жизни видел? Ребенок - удовольствие дорогое. Если подходить с позиции прагматики, одобряемое одному из тысячи. Только что ж вы целыми днями только о ебле и думаете, нарезая круги и выискивая, кому бы присунуть без обязательств? Присмери плоть и запасись кремом от геморроя на пути достижения благосостояния.
Цитата
Лучше бы крещение до 18 лет сделали уголовно наказуемым деянием. Глядишь и долбоебов с крестиками на пузе в обществе убавится.

Не убавится.
Цитата
в жизни не платил налогов. ебись оно конём!

Видимо, не дорос ещё. Маме привет.
Цитата
Ребенок является ребенком, человеком, личностью уже с момента зачатия.

С момента возбуждения... lalala.gif
Цитата
Налоги с РПЦ это пять! Но нельзя у нас церковь отделена от государства.

Когда надо - да. Когда не надо...что-то не могу вспомнить примеров.

[^]
lilitanna
18.04.2015 - 07:25
5

Шутник

Одолели уже!! Сидят там в своей думе,на полном пособии,обеспеченные с ног до головы. А как обычные люди? У многих сьемное жильё,на ужин бичпакеты,и денег на себя то не хватает,не то что на ребёнка!! Их материнский капитал не покрывает НИЧЕГО!! Да и если просто,не время для дитятки? Как тогда? Если ты даже морально и психически не готов к этому? Ситуации форс-мажорные бывает. И почему мне лично должно быть важно мнение РПЦ относительно моего тела и моей жизни,будущего? Я вот вообще атеист,а должна в угоду какому то бородатому хрену в рясе рожать? Это личный выбор каждой женщины,или пары. И государство этот выбор должен поддержать при любом его итоге.

[^]
OcCre
18.04.2015 - 08:56
2

Шутник

Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно этому где-то дополнительно обучались

[^]
Абвгдееж
18.04.2015 - 09:19
1

Шутник

Цитата (Mettis @ 17.04.2015 - 11:34)
Обломаются. Запрет абортов - это нарушение прав человека.
А если хотят поправить демографию - пусть создают благоприятные условия для молодых семей.
И это вообще лицемерие, когда о сгустке клеток думают больше, чем о человеке.

Нарушение прав человека думских небожителей никогда особо не напрягало. Есть много материалов по запретам абортов в Сталинский период, видимо ПГМнутые депутатешки с ними не знакомы, а зря - в период законодательного запрета абортов смертность от криминальных прерываний беременности была аццкая. Хотят улучшать демографию - пусть улучшают условия жизни. А то блеать детсадов нет, пособия по уходу крошечные, что завтра будет вообще не понятно, а они все запрещают.

[^]
Omnis
18.04.2015 - 09:36
4

Балагур

осталось ввести принудительное оплодотврение, тогда точно проблема демографии будет решена

[^]
Akvilon
18.04.2015 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 17.04.2015 - 18:29)
Цитата (Akvilon @ 17.04.2015 - 18:11)
Цитата (Mettis @ 17.04.2015 - 11:34)
Обломаются. Запрет абортов - это нарушение прав человека.
А если хотят поправить демографию - пусть создают благоприятные условия для молодых семей.
И это вообще лицемерие, когда о сгустке клеток думают больше, чем о человеке.

Вот ведь что интересно. Пиздеж про "благоприятные условия" в пользу бедных. Создадут условия, так еще найдут причину не рожать. У меня бабушка с дедом в суровое послевоенное голодное время родили троих детей. При этом они и мечтать не могли о том, что имеют современные родители. Ни тебе садиков, ни тебе пособий, ни тебе отпусков по уходу за ребенком. Мало того, что в школе учили детей, так еще и в сельском хозяйстве приходилось по полной работать. А у меня на работе баба, как забеременела, так сразу чиститься, и причина уважительная - ебырь староват, целых 40 лет. Нет, она хочет детей, очень православная, Бога любит, все праздники церковные отмечает, пост соблюдает, но ебырь староват...
Так что все разговоры про "благоприятные условия" можно смело засунуть в задницу. В обществе потреблядства дети - это снижение собственного уровня жизни. Уже не купишь такую крутую машину, как хочется, не съездишь в отель получше. Вон в Германии все условия есть "благоприятные", а рожать особо не спешат. У нас в Беларуси стали давать квартиру за третьего ребенка. В итоге, из всех знакомых детородного возраста только одни третьего завели, да и то случайно.

И что, заставлять рожать будем? За себя могу сказать, что я именно тот представитель общества потреблядства. И мне это нравится. Детей я не хочу, вообще не могу себе представить, что дома вместо тишины и покоя будут шумные непоседливые дети, которых я буду вынужден содержать и терпеть. Возникает вопрос, зачем оно мне надо?) Я живу так, как я хочу, разумеется не мешая другим и соблюдая законы. Плачу налоги, вношу своим "потреблядством" свой скромный вклад в ВВП страны. Зачем мне дети, если я этого просто-напросто НЕ ХОЧУ? Они счастливы не будут, а я тем более.

А я разве призываю заставлять рожать? Мой пост немного не о том. Я за то, чтобы не лицемерить и не объяснять причину своего отказа от детей "не благоприятными" условиями. Если дать этим людям квартиру, пособие за уходом на ребенка, как в Швеции, то они все равно больше рожать не станут. Что в общем то и имеет место быть в развитых странах - благоприятные условия есть, а детей рожают мало.

[^]
ОтецСергий
18.04.2015 - 10:06
0

Хохмач

Риторический вопрос:
А что делают с работником, если вместо работы - он занимается имитацией бурной деятельности, или вообще - занимается откровенной херней?

Евгений Федоров (Единая Россия) , как и остальные депутаты - существуют на бюджетные деньги. По большому счету - это клерки.
Кто не справляется с обязанностями (каждый из них - давал какие-то обязательства своим избирателям) - выгнать нахер!

[^]
Cky63
18.04.2015 - 10:10
0

Шутник

интересно, как скоро за минет будут судить? этож людоедство!

[^]
milordd
18.04.2015 - 10:42
4

Юморист

Цитата (Хитрожов @ 17.04.2015 - 11:40)
Цитата (СлавныйПтах @ 17.04.2015 - 15:31)
Только за один год в нашей стране прерывается 3 миллиона беременностей. Это ж больше трёх миллионов потенциальных налогоплательщиков в год…

Нифига не понимаю. Разве не дешевле тёткам пить противозачаточные таблетки, раз любят ебаться без презерватива? Аборт наверняка дороже таблеток

А еще дешевле дядьке яйца отрезать. Тогда проблема вообще сама-собой исчезнет. Как Вам такой вариант?

[^]
sonos
18.04.2015 - 12:40
0

Ярила

Ну в принципе идея не плохая. Чем плохо ужесточение ответственности за раннюю беременность? Или пусть родители лучше следят за своими чадами.
Трахаются без разбора рассчитывая на аборт если что.
Ведь по сути это неправильно. А по факту:
Ну сделают такой закон. И что? Просто аборты станут дороже. По 2 причинам.
1. надо будет делать липовую справку о невозможности беременности матери по мед показаниям.
2. Неофициальные аборты станут еще лучше процветать и станут естественно дороже, из увеличившихся рисков.

[^]
PaSquirrel
18.04.2015 - 13:02
1

Ярила

Цитата (sonos @ 18.04.2015 - 12:40)
Ну в принципе идея не плохая. Чем плохо ужесточение ответственности за раннюю беременность? Или пусть родители лучше следят за своими чадами.
Трахаются без разбора рассчитывая на аборт если что. 
Ведь по сути это неправильно. А по факту:
Ну сделают такой закон. И что? Просто аборты станут дороже. По 2 причинам.
1. надо будет делать липовую справку о невозможности беременности матери по мед показаниям.
2. Неофициальные аборты станут еще лучше процветать и станут естественно дороже, из увеличившихся рисков.

А что делает государство что бы предотвратить раннюю беременность и аборты? вводит ОПК в школах? Это конечно круто - наказывать за то, что сами не смогли предотвратить.
з.ы
А по факту - тело человека не принадлежит ни кому - ни попам, ни государству, ни мудакам из госдуры, и пусть человек делает с ним то, что хочет.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 18.04.2015 - 13:05

[^]
Bushroot
18.04.2015 - 13:04
1

Приколист

Цитата (ahsanm @ 18.04.2015 - 05:57)
Молодец! Хорошая инициатива! (Сарказм). А не Вы ли наши депутаты сделали пособие по уходу за ребёнком от полутора до 3-х лет в размере 50 рублей в месяц. Я повторюсь: сука, ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ! http://posobie-expert.ru/po-uhodu/do-3-let/

Да и эти 50 рублей хотят отменить т.к. сумма незначительная)))

Цитата
осталось ввести принудительное оплодотврение, тогда точно проблема демографии будет решена

Так это звенья одной цепи: до 80% изнасилований совершаются мигрантами (таджики, узбеки и прочий генетический мусор), принимают (вполне возможно) закон о запрете абортов, ну а до кучи вносят поправку к ст. 282 УК РФ

Предлагается внести изменения, а именно: добавить в нее отдельным пунктом понятие "провокация возбуждения ненависти, либо вражды, по признакам национальности". Источник рассказал, что законопроект внесен группой депутатов от фракции "ЕдРо" и направлен на повышение накала межнациональной дружбы в Российской Федерации. Также он может быть условно назван "антиженским", так как он направлен, в основном, на лиц женского пола, отказывающих в сношениях лицам мужского пола по признакам национальности.

За провокацию возбуждения ненависти, либо вражды по признакам национальности, законопроект предлагает ввести пока штраф. Но не сомневайтесь, это только пока...

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что укрепление межнациональных отношений является одной из ключевых задач в условиях постоянных национальных угроз. Подчас, русские женщины отказывают лицам противоположного пола, основываясь на национальности того, кто ищет полового контакта с ними. Такие действия русских женщин должны расцениваться как провоцирующие разжигание межнациональной розни, и вражды, ибо у того кавказца или азиата, которого отвергли по признакам национальности, не может не возникать чувство вражды, к отвергнувшему его лицу русской национальности.

О КАК! Вообщем если вам некрасивому, волосатому и с акцентом, отказала девушка, кричите о разжигании межнациональной розни и требуйте привлечь её к ответу!

Это сообщение отредактировал Bushroot - 18.04.2015 - 13:15

[^]
HappYKomrad
18.04.2015 - 13:09
1

Приколист

а чё хорошая идея! только создайте все условия для создания семьи, обеспечте жильём для молодых семей! сделайте всё что бы люди не боялись рожать детей, а потом принимайте такой закон!

[^]
PaSquirrel
18.04.2015 - 13:10
3

Ярила

Цитата (Анискин @ 17.04.2015 - 11:37)
Сдается мне, что из статьи выпилено всего одно слово : "подпольные".
А как сразу смысл меняется.
К пруфу доверия никакого.

А кому сейчас нужны подпольные абортарии? Вот если запретить аборты - то они как раз появятся, а сейчас в них нет нужды.

Добавлено в 13:12
Цитата (HappYKomrad @ 18.04.2015 - 13:09)
а чё хорошая идея! только создайте все условия для создания семьи, обеспечте жильём для молодых семей! сделайте всё что бы люди не боялись рожать детей, а потом принимайте такой закон!

а чего в ней хорошего? На каком основании Вы предлагаете наказывать людей? За что?

[^]
демократ
18.04.2015 - 13:30
2

Шутник

привлечь Гундяева за Коперника biggrin.gif

[^]
BlackChaos
18.04.2015 - 14:49
2

Ярила

Цитата (демократ @ 18.04.2015 - 14:30)
привлечь Гундяева за Коперника biggrin.gif

Сожгли правда Джордано Бруно на костре!
Но некоторые высшие чины ЕР утверждают что Коперника, "за то что он сказал: - А все таки она вертится" (человек-Грызлов) shum_lol.gif

[^]
жучка33
18.04.2015 - 15:48
1

Приколист

Где еще аж на 22 страницы можно обсудить несуществующий закон biggrin.gif
В гугле подобные темы всплывают и за 2014 и за 2013 и еще раньше.

Ни разу еще такой закон не протащили, и в этот раз тоже не прошло:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/0...abortion_upheld

[^]
DestroerSet
18.04.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата (СлавныйПтах @ 17.04.2015 - 11:31)
Это ж больше трёх миллионов потенциальных налогоплательщиков в год…

Звучит так как будто они возмущены потенциальными потерями от не рожденных новых кошельков mad.gif

[^]
sweepers
18.04.2015 - 16:15
1

Ярила

"Тем не менее М*в уточнил, что не берет на себя бремя решения проблемы целиком, а лишь предлагает увеличить существующие штрафы."©
в общем универсальный девиз кнопкодавов

[^]
Sh00ler
19.04.2015 - 00:04
1

Приколист

Было 3млн абортов - будет 3млн подброшенных детей (((((

[^]
Stan79
19.04.2015 - 00:11
1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

В нашем государстве не умеют правильно придумывать законы (тупо и неумело тырят у европейских стран). Дятлы-депутаты не осознают того, что будет перерождаемость, а вследствие того, что многие не смогут не то, что содержать ребёнка, а себя, будут всячески пытаться избавиться от детей. И мы будем иметь:
  • перенаселённые детские дома (которых в нашем государстве не так и много);
  • беспризорников;
  • выброшенных сразу же после рождения;
  • продажи детей.
Мало того, что рост преступности вырастет и будут забиты тюрьмы до отказа, придумают ещё законов, чтобы ободрать как липку...

Даже думать не хочется о последствиях.

P.S. Я, по молодости, был стажёром в прокуратуре, насмотрелся на младенцев выброшенных в мусорки. Жесть это, уважаемые, страшная жесть от осознания того, что так можно было поступить. Очень бы я не хотел это видеть снова.
P.P.S. Схуяли церковь лезет в светские дела? По Конституции РФ — светское государство и церковь от него отделена.

[^]
rosewell
19.04.2015 - 00:23
-2
Статус: Online

Ярила

Вот развели тему то на 20 страниц.
Если РПЦ или ЕР чего то предлагает,то это даже обсуждать смысла нет.
Сразу в утиль а авторов законопроекта в дурку.

[^]
4ipoLin0
19.04.2015 - 02:36
-1

Приколист

Цитата (дедБуян @ 17.04.2015 - 11:52)
Цитата (Vayu @ 17.04.2015 - 11:46)
"РПЦ и депутаты" - феерично, новый орган власти что-ли? Пора Думу разгонять, за нее попы неплохо решают.

А не кажется ли вам что авторы статьи специально подали новость в таком формате, чтобы вызвать у людей отторжение. РПЦ не имеет право законодательной инициативы

Именно это и было целью этого поста. Следственно автор поста занимается целенаправленным вредительством. Надо проверять это существо.

[^]
SZAO
19.04.2015 - 02:59
-4

Приколист

Хороший закон. Умейте использовать средства предохранения или улучшайте демографические показатели страны, нормальный вариант.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37571
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх