Уголовная ответственность за аборт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asali
17.04.2015 - 19:29
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Велесович @ 17.04.2015 - 19:24)
Цитата
ну где вам пожелали плохого? просто проконстатировали факт. я не понимаю, как по вашему ваш род не закончится, если вы категорически не хотите иметь детей???

Цитата
я так же надеюсь на то, что их жёны, после сделанного аборта, станут бесплодными и не смогут более рожать, подобных моральных уродов..!

Вот тут например) И я, оказывается, моральный урод, да и жене моей (если будет) тоже досталось.

окей, пусть будет не урод.

а как же стакан воды в старости..? все больше приверженцев такого же мнения - пожить для себя, дети мешают... глядишь скоро и у нас такие сервисы как в Японии станут популярны, такие клининговые группы, которые убирают квартиры умерших хозяев, у которых нет родственников, или они не выходят на связь. пичалька...

[^]
Полоз
17.04.2015 - 19:30
5

Весельчак

Цитата (BiTurbo @ 17.04.2015 - 19:26)
Цитата
для начала нужно начать называть вещи своими именами.
аборт это убийство нерожденного человечка.

А онанизм вообще геноцид! Статья в УК уже есть, но почему - то не наказывают.

А минет-это людоедство.

[^]
Jefferson
17.04.2015 - 19:30
-2

Ярила

Цитата (ТРИША @ 17.04.2015 - 19:25)
Девочка Олечка, прячущаяся под кроватью уже выросла. Но, наверняка, идиотам, запрещающим аборты можно показать множество похожих на неё. Олечку держали привязанной к батарее, в течении четырёх лет. Когда она плакала слишком громко - её поливали водкой и жгли. Это такое наказание. Пряталась под кроватью она уже у нас в детдоме. На кровати спать отказывалась до истерики с судорогами - боялась. Сейчас ей лет 25. Я сомневаюсь, что она "нормальный член общества". Я сомневаюсь, что нормальными будут её дети... А ведь её "мать", извините, не могу без кавычек, могла бы просто сделать аборт.

Ее мать могла бы перевязать трубы и никаких абортов не надо было бы делать.

[^]
Велесович
17.04.2015 - 19:31
7

Ярила

Цитата (Jefferson @ 17.04.2015 - 19:28)
Цитата (Witaly @ 17.04.2015 - 19:14)
Цитата (Гарпия @ 17.04.2015 - 20:07)
И начнут бабы дохнуть в подпольных абортариях.

Именно так. Но думаете это хоть как то озаботит "правильного противника абортов"? Он же знает как надо жить. А кто думает иначе - пусть сдохнут...

Пусть дохнут. Я не хочу чтобы за мои налоги убивали детей. Ребенок является ребенком, человеком, личностью уже с момента зачатия.

Поставим вопрос по-другому. Лично вы готовы усыновить хотя бы десяток детей из детдома? А ведь отказников будут миллионы, если вдруг исчезнут аборты.

[^]
Spika
1

Балагур

Цитата (Насяшка @ 18.04.2015 - 01:16)
Цитата (Spika @ 18.04.2015 - 00:03)
Цитата (Mettis @ 17.04.2015 - 17:34)
Обломаются. Запрет абортов - это нарушение прав человека.
А если хотят поправить демографию - пусть создают благоприятные условия для молодых семей.
И это вообще лицемерие, когда о сгустке клеток думают больше, чем о человеке.

Мне вот интересно. Вы возмущаетесь по поводу абортов. О сгустке клеток рассуждаете.
Во первых аборты это куча бюджетного бабла.
Второе- обычно чпокаются люди от 18 лет и больше. Взлослые? отвечайте за свои поступки. Платите.
В третьих аборты после 4 месяцев это убийство. Я не овуляшко, я учился в меде.
И... кому то ребенок в тягость, а кому то в радость. Не нужен ребенок, отдайте.

Аборты делаются до 12 недель. После - уже прерывание беременности, и его по социальным показаниям уже не делают, только по медицинским.

Вы в курсе что такое декапитация? Хотите на это посмотреть? Все делали. Надеюсь будет строже. Беременность длится 10 лунных месяцев или 280 дней. 12 недель это 84 дня. Это мало? Сходите на аборт в качестве ассистента. Рекомендую. И кто про РПЦ пишет... Ребят, люди везде разные и в РПЦ и МВД и в других местах. Есть хорошие люди везде и есть плохие. Не нужно всех равнять под одну гребенку.
Кто не верит в бога. ну зачем вы гадите людям кто верит? Вам кайф? Ну кайфуйте. Вы моего мнения не поменяете. Не старайтесь. Когда вы будете на границе, тогда...
Когда все уже сделано, хочется маленькое счастье.... А когда это счастье скажет:- папа! это будет шок.
Ребят. Всем удачи, будьте добрей.

[^]
BiTurbo
4

Ярила

Цитата
Пусть дохнут. Я не хочу чтобы за мои налоги убивали детей. Ребенок является ребенком, человеком, личностью уже с момента зачатия.

А чё не со сперматозоида? Каждый сперматозоид - личность!

[^]
Menlor
8

Приколист

Цитата (Jefferson @ 17.04.2015 - 19:28)
Цитата (Witaly @ 17.04.2015 - 19:14)
Цитата (Гарпия @ 17.04.2015 - 20:07)
И начнут бабы дохнуть в подпольных абортариях.

Именно так. Но думаете это хоть как то озаботит "правильного противника абортов"? Он же знает как надо жить. А кто думает иначе - пусть сдохнут...

личность - это понятие социальное, а значит приобретаемое после рождения.
Не сформировавшийся плод, тем более на ранних стадиях, не является человеком, это лишь заготовка будущего человека.

[^]
Мурмява
17.04.2015 - 19:32
9

Юморист

ДарусскийЯ
Цитата
лично я запретил своей дочери делать аборт и скоро, я так надеюсь, у меня появятся двое внуков и я стану самым счастливым человеком, в отличие от вас, моральных уродов... И ПУСТЬ НА ВАС, ЗАКОНЧИТСЯ ВАШ РОД..!

О зашибись! Дочь у вас кто - инкубатор или живой человек? Дед внуков хочет и поэтому дочери ЗАПРЕТИЛ аборт делать... А хочет дочь этих детей или нет - дело десятое?

Отец хочет за дочь жизнь прожить, указывая ей, что делать? Это ппц, товарищи... Только идиоты лезут в личную жизнь своих детей с принуждениями и запретами.
Заметьте, ОН станет счастливым дедом. Мнение дочери не обсуждается, он ЗАПРЕТИЛ и баста. Бедная девочка, от такого папашки надо бежать, роняя тапки...

[^]
Jefferson
17.04.2015 - 19:33
-4

Ярила

Цитата (Тюменский @ 17.04.2015 - 19:14)
Заебало РПЦ, которое засоряет своей хуетой, итак убитые вхлам овердозом тяжелой наркоты, мозги отмороженных даунов из думы...
Конечно же лучше родить и на помойку выкинуть да блять? Долбоебы из другого мира.

Нет лучше стать убийцей своих детей. Так что-ли?
В данном случае инициатива РПЦ очень даже здрава.

[^]
Гарпия
17.04.2015 - 19:34
11

Весельчак

Лень листать 16 страниц: тут уже постили миленьких голубоглазых плачущих младенцев с историями "я умер при аборте, мама не убивай и прочей слезливой поебенью"?
Как же так, не сунуть нос в чужие поебошки. "Не хочешь, не раздвигай ноги". Да, конечно, прям вот у главного разрешателя забыли спросить ипаться или нет. И если женщина считает нужным сделать аборт, то пусть это будут нормальные медицинские условия. И нечего в чужие постели нос совать.
Я за предохранение, но следующий закон будет о запрете противозачаточных и спиралей. Поддерживающие закон будут нищету плодить или пялить лево-правые ладошки.
Над спермой своей в 3 ручья не рыдаете? Этож сколько человечков не родилось... Можно еще над прокладками сопли пожевать, тоже человек не родился - убийство яйцеклетки.

Это сообщение отредактировал Гарпия - 17.04.2015 - 19:37

[^]
Озверин
17.04.2015 - 19:35
4

SirMultik

Цитата
Как сообщалось, глава Русской православной церкви патриарх Кирилл, впервые выступая перед депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации, заявил, что поддержал идею вывести операции по проведению абортов из системы обязательного медицинского страхования. По его словам, количество абортов в России остается «ужасающе высоким», и если бы можно было сократить его в два раза, это бы помогло значительно улучшить демографию в стране.

А вот что выдал котреарх на высокой трибуне Госдуры когда выступал там (с какого-то буя) 22 января 2015 года.

Цитата
Но, увы, одной рукой мы созидаем, а другой — разоряем созданное. Одной из главных бед России остается огромное число абортов. Конечно, справедливости ради стоит сказать, что за последние годы оно несколько сократилось, но все равно их количество остается ужасающе высоким. Если бы удалось в два раза сократить количество абортов, у нас был бы устойчивый и мощный демографический рост. Церковь, следуя заповеди Божией «не убий», всегда видела в умерщвлении не родившегося ребенка тяжкий грех. Часто за таким действием стоят давление врачей и родственников, материальные и жилищные трудности.

Преодоление этого зла требует комплексных мер, которые должны включать в себя помощь семьям в разрешении жилищных проблем, материальную поддержку многодетных семей, введение в работу системы здравоохранения этических норм, которые побуждали бы врачей заботиться о сохранении жизни зачатого ребенка, а также сдерживание рекламы и пропаганды абортов или их полное запрещение. Полагаю, морально оправданным выведение операции по искусственному прерыванию беременности из системы обязательного медицинского страхования, которое поддерживается за счет налогоплательщиков, в том числе тех, которые категорически не приемлют аборты.

Здесь я хотел бы вступить в дискуссию с оппонентами. Нам говорят, что если это сделать и вывести аборты из системы страхования, то увеличится количество подпольных абортов. Простите, а подпольные аборты бесплатно делаются? Есть хоть один «подпольщик», который бесплатно совершает аборт? Он дерет деньги и будет брать еще больше. Просто нужно, чтобы в случае, когда женщина принимает такое роковое решение, она естественно обращалась бы к профессиональным медикам, цена услуг которых не должна быть больше, чем цена услуг «подпольщиков», и решится проблема. А кроме этого аргумента у оппонентов этого предложения нет ни одного другого. Дай Бог справиться с этой темой.

Охереть. И спрашивается с какого буя в светском государстве в госоргане выступает религиозный деятель да еще и с понтом дела лезет в госуправление?
И что интересно, вроде бы правильные слова о поддержке семей, бла-бла-бла, антипропаганды и этические нормы и прочие человеколюбивые слова а в результате - "Запретить и не пущать"....

Так и живем.(

[^]
Menlor
5

Приколист

Цитата (asali @ 17.04.2015 - 19:29)
а как же стакан воды в старости..? все больше приверженцев такого же мнения - пожить для себя, дети мешают... глядишь скоро и у нас такие сервисы как в Японии станут популярны, такие клининговые группы, которые убирают квартиры умерших хозяев, у которых нет родственников, или они не выходят на связь. пичалька...

Многие тут говорят старыми социальными установками, иначе говоря чужим умом живете.

Вот вам анекдот в тему

встречаются двое.
-Привет, как дела?
-Отлично! Жена, дети.. . А ты уже женился?
-Нет. Мне итак клёво.. .
-Всё это классно, но подумай: состаришься, пора к смерти готовиться, лежишь немощный один. Некому даже стакан воды подать. На том и разошлись.
Первый думает: А ведь правда надо жениться. Кто мне перед смертью стакан воды подаст?
Женился.
Дом, работа, дети.. . Все деньги на семью.. .
Пришло время умирать. Дети разъехались. Жена на кухне возится. Лежит один на кровати без сил, даже рукой пошевелить не может, размышляет - к смерти готовится.. .
Пришла жена из кухни, села рядом и давай причитать:
- Всю жизнь мне сволочь испортил. Детей наплодил, а домой еле пару копеек приносил, так и помрёшь нищий никакого наследства не оставил и т. п.
Лежит мужик думает: Во бля! А ПИТЬ-ТО И НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

[^]
DOCTOR77
3

Ярила

Милонов с Мизулиной там всех покусали?

[^]
Велесович
4

Ярила

Цитата (asali @ 17.04.2015 - 19:29)
Цитата (Велесович @ 17.04.2015 - 19:24)
Цитата
ну где вам пожелали плохого? просто проконстатировали факт. я не понимаю, как по вашему ваш род не закончится, если вы категорически не хотите иметь детей???

Цитата
я так же надеюсь на то, что их жёны, после сделанного аборта, станут бесплодными и не смогут более рожать, подобных моральных уродов..!

Вот тут например) И я, оказывается, моральный урод, да и жене моей (если будет) тоже досталось.

окей, пусть будет не урод.

До старости ещё дожить надо. Да и глядя на то, как дети только и ждут, пока их престарелые родители помрут и недвижимость освободят... Не факт что этот стакан кто-то подаст. И воспитание тут не причём, ведь этих детей тоже любили, воспитывали. А пожить для себя это действительно неплохо. Почему с самого детства и до самой смерти человек всем всё должен? С родительское шеи я давно слез, они неплохо обеспечены. Так почему же я не имею права жить для себя, а должен взвалить на себя огромный груз в виде ребёнка?

[^]
BiTurbo
17.04.2015 - 19:36
9

Ярила

Цитата

Нет, зачем убивать детей, если можно сделать аборт?

[^]
Насяшка
17.04.2015 - 19:37
3

Ярила

Цитата (Spika @ 18.04.2015 - 01:31)
А если хотят поправить демографию - пусть создают благоприятные условия для молодых семей.

Мне вот интересно. Вы возмущаетесь по поводу абортов. О сгустке клеток рассуждаете.
Второе- обычно чпокаются люди от 18 лет и больше. Взлослые? отвечайте за свои поступки. Платите.

Аборты делаются до 12 недель. После - уже прерывание беременности, и его по социальным показаниям уже не делают, только по медицинским.

Вы в курсе что такое декапитация? Хотите на это посмотреть? Все делали. Надеюсь будет строже. Беременность длится 10 лунных месяцев или 280 дней. 12 недель это 84 дня. Это мало? Сходите на аборт в качестве ассистента. Рекомендую. И кто про РПЦ пишет... Ребят, люди везде разные и в РПЦ и МВД и в других местах. Есть хорошие люди везде и есть плохие. Не нужно всех равнять под одну гребенку.
Кто не верит в бога. ну зачем вы гадите людям кто верит? Вам кайф? Ну кайфуйте. Вы моего мнения не поменяете. Не старайтесь. Когда вы будете на границе, тогда...
Когда все уже сделано, хочется маленькое счастье.... А когда это счастье скажет:- папа! это будет шок.

Я подрабатывала в гинекологии в студенчестве и насмотрелась более чем, и мнения своего не изменю уже. Для меня лично аборт неприемлем, но решать за другую женщину и лишать ее права выбора я бы не стала.

[^]
Spika
17.04.2015 - 19:38
-1

Балагур

Цитата (Велесович @ 18.04.2015 - 01:18)
Цитата (Spika @ 17.04.2015 - 19:14)
Цитата (Велесович @ 18.04.2015 - 01:08)
Цитата (ДарусскийЯ @ 17.04.2015 - 19:07)
всё, я больше не хочу спорить с моральными уродами и очень надеюсь на то, что их жены сделают себе аборт, за что они так ратуют... я так же надеюсь на то, что их жёны, после сделанного аборта, станут бесплодными и не смогут более рожать, подобных моральных уродов..! лично я запретил своей дочери делать аборт и скоро, я так надеюсь, у меня появятся двое внуков и я стану самым счастливым человеком, в отличие от вас, моральных уродов... И ПУСТЬ НА ВАС, ЗАКОНЧИТСЯ ВАШ РОД..!

Поздравляю, у вас бомбануло! lol.gif

Нет. У него не бомбануло. Тебе (извините на ТЫ) не понять. Научитесь уважать чужое мнение. Я ваше мнение понял. Не нужно агрессии. Вы же взрослый человек. И надеюсь умный?

Я уважаю чужое мнение. Кому хочется - могут рожать сколько угодно. Я ж не навязываю никому свою точку зрения. А вот меня (и не только меня) только что полили грязью и пожелали моим близким людям всяких нехороших вещей. За что? Только за то, что у меня другое мнение о детях и их необходимости)

вы же образованный человек. Вы эмоции выключите. Кто вам желал плохого, тот не прав. Вашим близким здоровья и благополучия. Вы детей не хотите и делаете все, что б их не было не доводя дело до критической точки ((не факт как повернется) вы меня поняли). Ну и в ответ относитесь с уважением к противоположному мнению.

[^]
Spika
17.04.2015 - 19:40
-1

Балагур

Цитата (Насяшка @ 18.04.2015 - 01:37)
Цитата (Spika @ 18.04.2015 - 01:31)

Я подрабатывала в гинекологии в студенчестве и насмотрелась более чем, и мнения своего не изменю уже. Для меня лично аборт неприемлем, но решать за другую женщину и лишать ее права выбора я бы не стала.

Вопрос стоит не в запрете аборта, а в серьезности выбора. Если вы медик, вы знаете о чем я.

[^]
Шинша
17.04.2015 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Mihacik @ 17.04.2015 - 13:41)
Ебанутые люди-Ебанутые законы.
Дайте людям денег и никто не будет делать аборты, не от хорошей жизни.

Дело не только в деньгах. У богатых (у большинства) немного детей. Кто-то боится повторно проходить через беременность,кто-то повторно рожать, иногда мужчина против, иногда из-за боязни работу потерять, некоторые для себя хотят пожить и т.п. Материальные причины,конечно на первом месте.
А аборты бесплатно делают? Думала,что надо оплачивать эту операцию.

[^]
Psychonaut
17.04.2015 - 19:46
-1

Весельчак

все не читал - так что если кто писал - извиняюсь
по сути
1) в консультациях чуть что бабам если не замужем, да и если замужем, чуть что пугают - и рекомендуют - решайся и избавляйся, считайте что источник из разряда ОБС
2) по моему даже тут обсасывалось, что депутаты сами признавались - ну нельзя им "человеческие" законы предлагать, только всякую эпатажную хрень, что б больше шумели и все, "правильные" инициативы - только "сверху", в остальное время только бред

[^]
ТРИША
17.04.2015 - 19:46
2

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (Jefferson @ 17.04.2015 - 19:30)

Ее мать могла бы перевязать трубы и никаких абортов не надо было бы делать.

Вы правда полагаете, что алкашка пойдёт сознательно трубы перевязывать?! Или Вы решили, что Так с ребёнком обращалась нормальная женщина?

[^]
Тюремщица
17.04.2015 - 19:47
3

Мишка барибал

Запрет аборты - будут делать подпольной, проходили уже. Вместе с детьми мамы будут отъезжать

[^]
Мурмява
17.04.2015 - 19:47
13

Юморист

Spika
Извините, но ваши "профессиональные" медицинские суждения о гинекологии на уровне стоматолога.
Вы наверное не в курсе, что противозачаточные таблетки можно принимать не всем? Аннотацию на них хоть почитайте.
Спирали, свечи, презервативы не дают 100% эффекта. Почему же люди, которые стараются предохраняться, обязаны в случае наступления нежелательной беременности рожать?

Причем все женщины детородного возраста? В 50 лет уже не то здоровье, что в 25. Я что, на старости лет должна помереть на родильном столе или предложить мужу секс, который является для нас противоестественным?
Какого черта любители чужих детей должны за меня решать, плодиться мне или моему мужу член узлом завязывать?

Вы, защитники абортного материала, расскажите, сколько лично у вас детей и сколько вам на сегодня лет. И на каком по счету ребенке вы планируете переходить к анальному сексу? (От искренне идиотских предложений волосы дыбом)

[^]
korovka83
17.04.2015 - 19:49
12

Ярила

Цитата (Jefferson @ 17.04.2015 - 19:33)
Цитата (Тюменский @ 17.04.2015 - 19:14)
Заебало РПЦ, которое засоряет своей хуетой, итак убитые вхлам овердозом тяжелой наркоты, мозги отмороженных даунов из думы...
Конечно же лучше родить и на помойку выкинуть да блять? Долбоебы из другого мира.

А обречь ребенка на голод-это не преступление??? Когда родителям жрать нечего (ситуации в жизни бывают всякие), не преступление выносить ребенка и обречь его на существование без толковой еды и одежды??? А маргинальным личностям не преступление рожать инвалидов? А потом мы со слезами смотрим ролики с младенцами, выброшенными в мусорный контейнер(
Не лезьте в чужую жизнь! Не судите! Рожать и в детдом сдавать??? Да чтоб вас туда отправить, поборники морали! Накипело просто(

По поводу оплаты: а где планово (без мед показаний) делают бесплатные аборты? Я думала, что они все платные...

[^]
Marus26
17.04.2015 - 19:49
2

Ярила

-папа, это их дело!
-нет! наше! ©

по тексту - вы может быть за или против НО!!! вы не можете влезть в шкуру другого человека и обязать что то делать против его воли. у каждого свое мнение, своя жизнь и свои обстоятельства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37572
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх