Про "запрет" русского языка в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cilencio
25.02.2014 - 13:39
0
Статус: Offline

Юморист

Люди я живу на западной Украине! Если бы Вы не постили такую херню, то я бы и не знал о существовании данной проблемы!
Я так понимаю, эту проблему языка, поднимают люди которые никогда небыли на Украине.
ЛЮДИ и Граждане других государств пожалуйста приезжайте и говорите на каком хотите языке, главное чтобы Вас понимали, и увидите что не всё так страшно!!!
Добро пожаловать!!!

biggrin.gif

[^]
Гориллка
25.02.2014 - 13:43
1

Весельчак

Цитата (Сашик @ 25.02.2014 - 14:27)
Цитата (Гориллка @ 25.02.2014 - 13:39)
Цитата (gorelkin @ 25.02.2014 - 13:33)
Гориллка
С новой бандой заживете, как в ОАЭ, "или даже выше".

Не дави на больное. Власти народ не верит уже никакой. Тем более в парламенте сейчас прошла просто перетасовка портфелей по большей части. народ наблюдает, ждет, майдан не убирает. Возможно не конец и придется гнать и эту власть, если окажется такой же ущербной.

А вообще сменить строй и наладить стабильность в стране это дело не пяти лет даже. Менталитет, накатанные схемы, долги... Даже завод если с нуля перестраивать, это минимум год, а тут страна.

Да и плюс еще медиа-война эта и внутри страны и с соседями с обеих сторон... Народу сейчас стабильность нужна и нормальная работа Рады, вот и все.

Неужели доходить начинает?
Поздравляю,бро...чтобы это осознать около ста человек только в Киеве погибло,страна на грани развала,в ней хозяйничают вооруженные радикалы,бандиты и еще х.з. кто,половина силовиков разбежалась,вторая половина дискредитирована и предана,финансовые рейтинги Украины падают,часть народу ,вместо работы,охраняет ОА и памятники,очереди за деньгами в банкоматы,в регионах растут сепаратистские настроения...
Если вы каждого идиота с кресла будете снимать с такими последствиями для страны,то я подозреваю,что скоро самовыпилитесь подчистую...

Дядь, доходить начало еще до разгара Оранжевой.

Уже тогда надо было контролить власть, но как?

Блин, предложи другой адекватный вариант событий. Когда задолбали вконец , что делать, как менять, если выборы покупаются?

И как иначе чистить паразитов?

Уверен, реально работающего ответа у тебя тоже нет. Но франция поднималась после подобных революций, Россия поднималась в 17м, в Грузии сейчас несмотря ни на что лучше чем в Украине. И мы поднимемся. Ну а как, если не верить?

[^]
almanet
25.02.2014 - 13:43
0

Хохмач

to cilencio:
Только на танках приедем ))) вашицкий мудак )

[^]
drug2711
25.02.2014 - 13:47
1

Ярила

Цитата (falseocean @ 25.02.2014 - 00:29)

З.Ы. Почитал только что СМИ России...ебать-копать, вот это промывание...

Т.е. это наши СМИ Юлю на майдане в инвалидную коляску посадили? А зачем не подскажешь?

Это сообщение отредактировал drug2711 - 25.02.2014 - 14:02

[^]
kot666ss
25.02.2014 - 13:49
1

Ярила

Я тоже не знаю накидали гавно на вентилятор ! По зомбоящику сказали и все поверили! Как вы не понимаете вас просто лбами сталкивают ! Чем вы будите сильнее друг друга ненавидить тем вами будет легче управлять !

[^]
mys
25.02.2014 - 13:49
3

Ярила

Майдан переехал на ЯП, одни вновь зарегистрированные в теме. Что вы так переживаете, двадцать раз сказали и европе, и америке ,что россия вмешиваться не будет. Прогнали одного мудака, но пришли то не лучшие далеко люди к власти. А будет "коса" президентом, вообще ничего не изменится. Считаете, что россия во всех бедах виновата, так не берите у неё деньги тогда, не приезжайте сюда работать. Нельзя и рыбку съесть и на хуй сесть. А сегодня в прямом эфире Лаврову говорят, мы (европа) нужную сумму дать не можем, и не хотим, пока люди с оружием на улице стоят, давайте тоже деньгами поучаствуйте. А чего ради-то ? Захотели отделится в своё время, всё, вы независимая, суверенная страна, решайте свои проблемы сами. Россия не выбирала вам ни Ющенко, ни Януковича.

[^]
Nabat
25.02.2014 - 13:52
3

Шутник

Цитата (cilencio @ 25.02.2014 - 14:39)
Люди я живу на западной Украине! Если бы Вы не постили такую херню, то я бы и не знал о существовании данной проблемы!
Я так понимаю, эту проблему языка, поднимают люди которые никогда небыли на Украине.
ЛЮДИ и Граждане других государств пожалуйста приезжайте и говорите на каком хотите языке, главное чтобы Вас понимали, и увидите что не всё так страшно!!!
Добро пожаловать!!!

biggrin.gif

Я живу на восточной Украине и меня дико бесит ,что я не могу подавать заявления в гос.учереждения на русском языке, что наши школы и ВУЗы принудительно заставляют переходить на преподавание исключительно на украинском языке, что я банально фильм в кинотеатре не могу посмотреть на русском!!! Вопросы? предложения?

PS: отлично владею украинским языком, но считаю русский родным!

Это сообщение отредактировал Nabat - 25.02.2014 - 13:53

[^]
Гориллка
25.02.2014 - 13:55
0

Весельчак

Цитата (Nabat @ 25.02.2014 - 14:52)
Цитата (cilencio @ 25.02.2014 - 14:39)
Добро пожаловать!!!

biggrin.gif

Я живу на восточной украине и меня дико бесит ,что я не могу подавать заявления в гос.учереждения на русском языке, что наши школы и ВУЗы принудительно заставляют переходить на преподавание исключительно на украинском языке, что я банально фильм в кинотеатре не могу посмотреть на русском!!! Вопросы? предложения?

PS: отлично владею украинским языком, но считаю русский родным!

Живу в Китае и те же проблемы! Все на Китайском пилять!

шутка.

Смирись, Украина - Украинский язык, Россия - Русский, Беларусь - аналогично.

[^]
jeff854
25.02.2014 - 13:56
0

Приколист

Ну вот так прям взял и растолковал, зачем? Можно было еще неделю кричать что в Украине русских убивать будут:)

[^]
Bed7Santa
25.02.2014 - 13:56
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (avats @ 25.02.2014 - 01:30)
КДПВ

Хуя се, 2003 год конечно актуален)

[^]
moscou21
25.02.2014 - 13:58
0

Шутник

Цитата (Nabat @ 25.02.2014 - 13:52)
Я живу на восточной Украине и меня дико бесит ,что я не могу подавать заявления в гос.учереждения на русском языке

ДЫк, едь в росиию и хоть оппишись теми заявлениями на русском

[^]
XJIAM
25.02.2014 - 13:58
0

Краевед

Цитата
А не заебался ли запад 25 лет вести этот проект? Вы в курсе, писатель, что Дмытро Ярош был основателем Народного Руха Украины в 1989 году? Теперь, о всезнающий, ответьте нам, на каком этапе становления украинского освободительного движения этот проект стал западным?

Вот в 1989 и стал,КЭП.

[^]
T34rus
25.02.2014 - 14:00
0

Житель двух городов

Да, трындец, причина всех бед оказывается русский язык, памятники Ленину и один памятник Кутузову. Ну теперь заживете братья-украинцы. Молодцы.

[^]
Гориллка
25.02.2014 - 14:02
2

Весельчак

Цитата (mys @ 25.02.2014 - 14:49)
Майдан переехал на ЯП, одни вновь зарегистрированные в теме. Что вы так переживаете, двадцать раз сказали и европе, и америке ,что россия вмешиваться не будет. Прогнали одного мудака, но пришли то не лучшие далеко люди к власти. А будет "коса" президентом, вообще ничего не изменится. Считаете, что россия во всех бедах виновата, так не берите у неё деньги тогда, не приезжайте сюда работать. Нельзя и рыбку съесть и на хуй сесть. А сегодня в прямом эфире Лаврову говорят, мы (европа) нужную сумму дать не можем, и не хотим, пока люди с оружием на улице стоят, давайте тоже деньгами поучаствуйте. А чего ради-то ? Захотели отделится в своё время, всё, вы независимая, суверенная страна, решайте свои проблемы сами. Россия не выбирала вам ни Ющенко, ни Януковича.

Все правильно, сами и разбираемся. Но ЯП самый популярный развлекательный ресурс, многие с Украины давно его читают. и большинство тем про Майдан было создано россиянами, в них часто обсуждают раскол, введение войск, обобщение всех украинцев под фашистов... ну что делать, приходится не сиськи зеленить, а тут излагать от первого лица. Лучше б мем нынешний "Майдан задолбал" сработал на этом сайте еще в декабре. Правда

[^]
ld721
25.02.2014 - 14:03
1

Похерист

Цитата (mys @ 25.02.2014 - 14:49)

Сложно добавить.Независимость -величайшая ценность!Свобода от России - наше все!Жрите, не обляпайтесь.И верно сказано - научитесь разбираться сами, а не верещать о славянском братстве и "мы с Россией" в случае любых проблем.Обосрались - обтекайте молча и независимо.

[^]
soultalker
25.02.2014 - 14:05
0

Шутник

Цитата (T34rus @ 25.02.2014 - 15:00)
Да, трындец, причина всех бед оказывается русский язык, памятники Ленину и один памятник Кутузову. Ну теперь заживете братья-украинцы. Молодцы.

хаха, а что мало доводов о том, что памятник Кутузову на хранении? как и предыдущий солдат в Стрые. И что все это сделано, чтобы сберечь их и не дать использовать для провокаций. так вам хоть в глаза ссы, вы как один будете доказывать, что его снесли и уничтожили.

А что ты про русский несешь? что именно тебя зацепило?
я раз 50 спрашивал у пишущих тут ахинею пруфы, в обмен на то, что они не пиздоболы. все как один пиздоболы оказались и дальше своего носа не видят. так вот и тебя спрошу - предоставь факты или пиздобол!

Это сообщение отредактировал soultalker - 25.02.2014 - 14:07

[^]
KotyaMotya
25.02.2014 - 14:05
0

Приколист

Цитата (moscou21 @ 25.02.2014 - 14:58)
Цитата (Nabat @ 25.02.2014 - 13:52)
Я живу на восточной Украине и меня дико бесит ,что я  не могу подавать заявления в гос.учереждения на русском языке

ДЫк, едь в росиию и хоть оппишись теми заявлениями на русском

Опередил.

А по теме-живу на юге, все детство прожила на территории России,после переезда в школе несколько лет даже не аттестовалась по укр.язу и лит-ре. И меня нихрена не напрягает подавать заявления и оформлять документацию (с этим связана моя работа) на украинском языке, ибо живем мы на Украине.

[^]
T34rus
25.02.2014 - 14:10
-2

Житель двух городов

Цитата (soultalker @ 25.02.2014 - 15:05)
Цитата (T34rus @ 25.02.2014 - 15:00)

хаха, а что мало доводов о том, что памятник Кутузову на хранении? как и предыдущий солдат в Стрые. И что все это сделано, чтобы сберечь их и не дать использовать для провокаций. так вам хоть в глаза ссы, вы как один будете доказывать, что его снесли и уничтожили.

А что ты про русский несешь? что именно тебя зацепило?
я раз 50 спрашивал у пишущих тут ахинею пруфы, в обмен на то, что они не пиздоболы. все как один пиздоболы и дальше своего носа не видят. так вот и тебя спрошу - предоставь факты или пиздобол!

Да начали за здравие , кончили за упокой.
У вас одни бандиты поменялись на другие, ну конечно язык в этом виноват. Экономика рухнет от потрясений, а они , блять, озаботились на каком языке говорить.
Почитайте басни Крылова, например, Квартет... хотя да, москальский же писатель gigi.gif

Тогда просто процитирую:

А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь

Добавлено в 14:14
Цитата (soultalker @ 25.02.2014 - 15:05)
. так вот и тебя спрошу - предоставь факты или пиздобол!

Ты эта, на поворотах то полегче.
Какие тебе факты? Что вместо того, чтобы порядок наводить, занялись херней.
Ну молодцы, чё. Закон отменили, теперь заживете. Факты чего тебе? Отмены закона? shum_lol.gif

[^]
ВеРУС
25.02.2014 - 14:15
0

Весельчак

То что гавно на вентилятор полетело это факт, но давайте не забывать что есть и форумы и многое другое где открыто говорят об убийстве москалей и так далее... причём многие фамилии уже новых министров там фигурируют. Так что нет дыма без огня... Давайте будем посмотреть... время покажет кто болтал языком. Жаль что времен нет уже.

[^]
greatmars
25.02.2014 - 14:15
0

Шутник

Люди,которые приходят в тему-опровержение запрета русского языка и вступают в национальный срач,руководствуясь тем,что у нас есть какие-то запреты на русский - кто вы? lol.gif

Это сообщение отредактировал greatmars - 25.02.2014 - 14:17

[^]
Dednotdead
25.02.2014 - 14:16
0

ДЕМИУРГ

С официального форума Тягнибока,тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым».Цитирую: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.

[^]
Nec
25.02.2014 - 14:17
6

Шутник

:)

Про "запрет" русского языка в Украине

[^]
Nec
25.02.2014 - 14:19
2

Шутник

Цитата (Dednotdead @ 25.02.2014 - 14:16)
С официального форума Тягнибока,тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым».Цитирую: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.

С руских новостных сайтов.

Цитата
60% россиян испытывают желание всех перестрелять

Согласно данным последнего опроса Института социологии РАН

[^]
moscou21
25.02.2014 - 14:20
-1

Шутник

Цитата (Dednotdead @ 25.02.2014 - 14:16)

ну запостил какойто долбоеб эту хуиту и чо?
в вашых интернетах каждую секунду какойто долбоеб постит какуито хуиту...

Это сообщение отредактировал moscou21 - 25.02.2014 - 14:22

[^]
4litra
25.02.2014 - 14:20
0

Ярила

Цитата (mkout @ 25.02.2014 - 02:11)
Автор браво! Я одессит, и очень больно было читать многие посты на ЯПе о том как нужно давить в зародыше автоматами, гранатами, танками любые протесты против власти и того беззакония которое долгое время творилось в стране.

Я люблю русский народ, и считаю его своими братьями славянами. У меня мать русская, родной брат по паспорту русский, хоть и живет на Украине. Мы один народ, нам нельзя разъединяться друг от друга духовно и морально.
Нельзя ссориться и позволять обычным людям ненавидеть друг друга по указке власти и продажных СМИ.

ЗЫ. Любую новость которую читаю на новостном сайте воспринимаю сугубо информативно, любые суждения - выношу сам, после того как решаю, кому данная статья может быть выгодна, и кто ее заказал.

Надеюсь нас большинство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110401
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх