Про "запрет" русского языка в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
25.02.2014 - 15:47
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Yasny77 @ 25.02.2014 - 16:35)
Кстати для защитников русского языка. В Татарстане для местных чиновников обязательно знание татарского языка!!! И обязательное изучение в школах независимо от национальности. В Украине такого нет!!!!

И что?
А вы думате, иметь самое большое государство в мире это типа прийти и промолвить: объявляю свою страну самой большой в мире.
В России пытаются находить компромисс по вопросу языков.

А на Украине сейчас отменили возможность языкового компромисса вообще.
Закон плохой - измените! Зачем отменять полностью?
Лучше хотите сделать? - вот когда сделаете тогда и отмените старый закон, зачем сейчас отменять то что есть.
Ничего Рада не будет принимать никакой новый закон о языках, о нём просто постепенно забудут.
Старый отменили - а новый не приняли.

[^]
Detech
25.02.2014 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (falseocean @ 25.02.2014 - 00:17)
Мои русские друзья
...
Проблема русского (и других языков) в тот момент не стояла с ножом у горла, были другие проблемы, поважнее.

Подскажите, а вот сейчас проблем поважнее нет? Ну кроме как отменять этот закон?

[^]
FimaSoback
25.02.2014 - 15:48
4

Ярила

Цитата (Deirdre @ 25.02.2014 - 13:28)
Я не знаю какие еще доказательства нужны людям для того чтоб понять. Националисты спокойно относятся к русскому языку только в том случае, если на нем говорит гражданин другой страны, т.е гость. Но то что идет давление и навязывание украинского языка русскоязычному населению Украины это факт! Если это еще не коснулось вас лично я очень рада, но это не значит что очередь не дойдет

Не навязывание, а устранение последствий многолетней целенаправленной руссификации. dont.gif
На мой взгляд (русскоязычная киевлянка, практически в совершенстве владеющая украинским) - это правильно. Это нужно для расставления точек над і, для самоидентификации нации. Поскольку, на каком бы языке не говорили украинцы, ментально коренное население Украины существенно отличается от россиян. Сейчас свой язык нужно поддержать, чтобы меньше было поводов кричать "украинцы - это те же русские". Не те же! Что и доказано последними событиями.
В итоге кто как говорил, тот так и будет говорить - никто этому мешать не собирается. А молодое поколение определится самостоятельно. Лет через 15-20 можно и второй русский вводить. Если в этом будет необходимость, конечно.

[^]
IngBar
25.02.2014 - 15:50
0

Шутник

FimaSoback
А можно над вами расставить несколько точек?

[^]
esanko
25.02.2014 - 15:51
0

Шутник

Цитата (windlass @ 25.02.2014 - 00:27)
Все равно не понятно. Вот в нашей области ввели вторым языком российский. То есть документы там, итд можно вести на Русском языке тоже. Сейчас отменили. Я о чем: вывеску на магазин совсем недавно сделал, повесил.. На Русском.. Дорогая блин! Как думаете, Украинцы, поменять заставят?

та хоть на идише пиши, никому никакого дела на каком языке ты пишешь или говоришь. Давай включим мозги на простой аналогии вот если я приеду в китай и буду там говорить на английском или в украине буду говорить на языке ацтеков меня что посадят в тюрьму. Бред ведь... Но вот росии выгодно нагнетать обстановку против Украины. Для примера Русско-Японская война 1904 года. Для того что бы отвлечь и занять чем то народ верхушка очень сильно нажилась в Корее. И тут тоже самое рядовых росиян натравливают на украинцев, а сами там временем... ну вы поняли...
так что давайте включатся в ситуацию и не быть холопами

[^]
esanko
25.02.2014 - 15:55
0

Шутник

Цитата (IngBar @ 25.02.2014 - 15:47)
Цитата (Yasny77 @ 25.02.2014 - 16:35)
Кстати для защитников русского языка. В Татарстане для местных чиновников обязательно знание татарского языка!!! И обязательное изучение в школах независимо от национальности. В Украине такого нет!!!!

И что?
А вы думате, иметь самое большое государство в мире это типа прийти и промолвить: объявляю свою страну самой большой в мире.
В России пытаются находить компромисс по вопросу языков.

А на Украине сейчас отменили возможность языкового компромисса вообще.
Закон плохой - измените! Зачем отменять полностью?
Лучше хотите сделать? - вот когда сделаете тогда и отмените старый закон, зачем сейчас отменять то что есть.
Ничего Рада не будет принимать никакой новый закон о языках, о нём просто постепенно забудут.
Старый отменили - а новый не приняли.

читать умеешь? действует закон о языках 1989 года!!! star.gif

[^]
IngBar
25.02.2014 - 15:59
0

Шутник

Цитата (esanko @ 25.02.2014 - 16:55)
читать умеешь? действует закон о языках 1989 года!!! star.gif

Где можно это прочитать?
Где вообще можно прочитать те законы, которые принимает сейчас Рада?
Кто их публикует?

Покажите мне закон, что действует закон о языках 1989 г.
Я даже избавлю тебя от мучений, такого закона нет.

[^]
FimaSoback
25.02.2014 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (IngBar @ 25.02.2014 - 14:50)
FimaSoback

Вообще-то переходить на личности здесь принято без спроса. gentel.gif
А единого украинского языка в качестве государственного боятся двоечники, которые не хотят дополнительно шевельнуть извилинами, чтобы подучить его. ИМХО
На Эстонию и Латвию похоже, где многие русские кричат, что их не хотят признавать полноценными гражданами из-за незнания языка туземцев. Дык учите ёптать! Кто вам доктор?

[^]
miscreant
25.02.2014 - 16:14
0

Приколист

Украину Россия давно потеряла, уже 23 года как. Это отрезанный ломоть.
Весь этот срач на форумах, блогах, СМИ со стороны граждан РФ играет на руку только фашистам. Все украинцы, даже несогласные с курсом майдан-пати будут объеденяться вокруг своей действующей власти на фоне внешней агрессии. Это естественная реакция человеков
Давайте на них забьем, пусть живут как хотят, нахуй их спонсировать кредитами, нахуй им давать какие то скидки на газ, нужно дальше развивать транспортные и газовые в обход Украины, хотят визвый режим, нужно его ввести в крайне жесткой форме. Пусть живут самостоятельно.
Но нужно разделять государство и народ, это их государство мы ненавидим, а народ то по сути наш - русский, для украинцев должна существовать упрощенная схема получения гражданства, типа официально выкинул украинский паспорт (смыл в унитаз в консульстве) - добро пожаловать в Россию.

[^]
RainOfDeath
25.02.2014 - 16:16
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 25.02.2014 - 16:48)
На мой взгляд (русскоязычная киевлянка, практически в совершенстве владеющая украинским) - это правильно. Это нужно для расставления точек над і, для самоидентификации нации.

А можно поинтересоваться, на какие шиши самоидентифицироваться будете?

[^]
FimaSoback
25.02.2014 - 16:19
0

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 25.02.2014 - 15:16)
А можно поинтересоваться, на какие шиши самоидентифицироваться будете?

Дык для этого не нужны деньги. Полтора года назад внесли этот закон про языки меншинств (меньшинства - это только русские по факту). По этому закону никто и ничего всё просшедшее время не делал. Следовательно, переделывать и тратить на это деньги тоже не нужно.

[^]
МакаронОФФ
25.02.2014 - 16:24
-2

ИдиотЪ

нас зомбируют ? ну ну ...ога
прежде всего по моиму Вас зомбируют ваше-же новоявленные представители демократии

[^]
FuriousAngel
25.02.2014 - 16:34
0

FuriousAngel

Цитата (falseocean @ 25.02.2014 - 01:17)
Сам закон был составлен с перегибами, принимался в нарушение всех регламентов его принятия (чтение проектов, предложения общественных громад, сроки) и имел главную цель: столкнуть русскоговорящих и украиноговорящих лбами, переключить людей с экономических на языковые проблемы, отвлечь от происходящего в стране.

Да все политики пидарасы, работа ведь такая - пидарасом быть. Непидарасы в политику не проходят

[^]
bb1978
25.02.2014 - 16:35
3

Шутник

Цитата (zaz1981 @ 25.02.2014 - 01:53)
Заминусить заминусили, а ответить на вопросы?)))

не знаю поймёте ли.. поверите ли... но на Украине сильны отголоски козачества... а у козаков не было как такового лидера.. по крайней мере в нашем нынешнем понимании... т.е. ничего не стоило поменять лидера если они усомнились в его преданности или способности... как доказательство этому скандирование Юле майданом: "Украина без вождей".. т.е. в идеале народ выбирает людей которые ему служат а не иконы на которые их заставляет молится тв и пропаганда... всё просто но очень непросто после десятилетий советского идолопоклонничества и новоукраинской пиармозговой промывки..

[^]
IngBar
25.02.2014 - 16:42
0

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 25.02.2014 - 17:10)
Цитата (IngBar @ 25.02.2014 - 14:50)
FimaSoback

Вообще-то переходить на личности здесь принято без спроса. gentel.gif
А единого украинского языка в качестве государственного боятся двоечники, которые не хотят дополнительно шевельнуть извилинами, чтобы подучить его. ИМХО
На Эстонию и Латвию похоже, где многие русские кричат, что их не хотят признавать полноценными гражданами из-за незнания языка туземцев. Дык учите ёптать! Кто вам доктор?

Да вы же планируете перейти на личности ко многим миллионам без спроса.
Почему к вам нельзя, чем вы такая особенная?

Дык может им проще сделать другую Украину, чем под вас прогибаться? ну если разумно подумать - нахер им это сдалось? У них есть родной язык, культура, история, жизненный уклад - и тут вы опаньки, меняйтесь. Может им проще вас послать и сделать свою Украину, которая им ближе, чем в угоду вашим капризам меняться?

[^]
nowai
25.02.2014 - 16:46
0

Весельчак

Вести ссылаются на пост в жж от 21го числа в котором говорится о том, к чему этот бендеровец призывал на Майдане.

Видео где этот гондон тягнибок оправдывается от 23го числа и из рады.

ТС кого пытается наебать-то я не пойму ?!
Хотя судя по треду, овцеебов тут хватает.

Это сообщение отредактировал nowai - 25.02.2014 - 17:00

[^]
AratKiev
25.02.2014 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (falseocean @ 24.02.2014 - 23:36)
Кстати о языке, никто не задумывался что в Украине буквенные обозначения на номерах русскими буквами?Ну вот реально, кто-нибудь видел в номерах "i" или "ї"? Т.е. те же донецкие номера серией "аи" по логике должны читаться как "аы", но это не так....

Ну так, для лекбеза: номерные знаки на авто выдаются с использованием латиницы. Благо, что в кириллице хватает идентичных символов.

[^]
paulzibert
25.02.2014 - 16:56
0

Приколист

Не знаю ,было в этой теме или нет....

Львовское издательство печатает книгу на русском языке: "Глубокое уважение русскоязычным гражданам Украины"
"Видавництво Старого Лева" напечатает первую за 11 лет своего существования книгу на русском языке.

Об этом на своей странице в "Facebook" сообщила главный редактор издательства Марьяна Савка, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украинская правда. Жизнь".

Такое решение приняли в знак протеста против "поспешных и непродуманных решений новой власти" - в частности, отмены языкового закона в первые же дни работы новой власти.

По словам Савки, издательство никогда не публиковало книги на русском, защищаясь от давления российского книжного рынка и отстаивая отечественные литературу и книгоиздание: "Сейчас же обещаю вам как издатель, что следующая книга, которую мы возьмем в работу, - будет книга на русском языке".

"Уважаю право каждого человека высказывать свои мысли родным языком - хоть на суахили. Высказываю свое глубокое уважение к каждому русскоязычному гражданину нашей страны, кто защищал нашу честь, нашу независимость и право быть человеком".

"Я украинка, моя профессия - украинский язык. Я говорю на украинском, пишу по-украински. Но я НЕ МОГУ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ этой спекуляции на языковом вопросе. Я не могу понять политиков - что вам надо? Вам надо, чтобы идеологи Кремля взяли пас и разыгрывали мяч на своем поле?", - заявила Савка.

По информации издательства, одной из следующих книжек "Видавництва Старого Лева" будет книга одесситки Зои Казанжи "Если бы я была..."Источник: http://censor.net.ua/n272753

[^]
GRIFfFON
25.02.2014 - 16:59
4

Весельчак

Цитата (Сашик @ 25.02.2014 - 13:27)
Цитата (Гориллка @ 25.02.2014 - 13:39)
Цитата (gorelkin @ 25.02.2014 - 13:33)
Гориллка
С новой бандой заживете, как в ОАЭ, "или даже выше".

Не дави на больное. Власти народ не верит уже никакой. Тем более в парламенте сейчас прошла просто перетасовка портфелей по большей части. народ наблюдает, ждет, майдан не убирает. Возможно не конец и придется гнать и эту власть, если окажется такой же ущербной.

А вообще сменить строй и наладить стабильность в стране это дело не пяти лет даже. Менталитет, накатанные схемы, долги... Даже завод если с нуля перестраивать, это минимум год, а тут страна.

Да и плюс еще медиа-война эта и внутри страны и с соседями с обеих сторон... Народу сейчас стабильность нужна и нормальная работа Рады, вот и все.

Неужели доходить начинает?
Поздравляю,бро...чтобы это осознать около ста человек только в Киеве погибло,страна на грани развала,в ней хозяйничают вооруженные радикалы,бандиты и еще х.з. кто,половина силовиков разбежалась,вторая половина дискредитирована и предана,финансовые рейтинги Украины падают,часть народу ,вместо работы,охраняет ОА и памятники,очереди за деньгами в банкоматы,в регионах растут сепаратистские настроения...
Если вы каждого идиота с кресла будете снимать с такими последствиями для страны,то я подозреваю,что скоро самовыпилитесь подчистую...

где и кто хозяйничает?
в Киеве все тихо и мирно.
в том числе на самом майдане.
был по работе там вчера.

Львов аналогично. (это т.с. там где "бендеровцы русских режут")
общаюсь с коллегами по работе каждый день или через день.
коллеги русскоязычные. пока живы. никто их не зарЭзал

Луцк - тоже запад Украины
(общаюсь с кумом)
все живы и здоровы.
никто никого не режет, не грабит и не заставляет зиговать.

Хмельницкий (тоже почти запад) - аналогично

Франковск (самый что ни на есть запад) аналогично

ДА. в Киеве люди погибли.
и это трагедия.
и мне (как и многим) искренне жаль погибших людей как с одной, так и с другой стороны.

я уже как то оставлял свой комментарий в самом начале майдана.
и до сих пор я не изменил своего мнения.
началось это все для захвата власти руками народа.
но к сожалению, тогда еще действующая власть усугубила ситуацию и она вышла из под контроля.
если тогда (в начале) вышли несколько тысяч (или их вывели) типа за Евросоюз, то в последствии кол-во людей увеличилось В РАЗЫ и уже по другой причине.
потому что власть имущие, мало того, что не захотели услышать людей и поговорить с ними, они чувствуя свою полную безнаказанность начали закручивать все гайки до отказа.

Мое мнение и мои выводы:

Европа или Таможенный
мне разницы нет.
кто хоть немного разберется в условиях, тот поймет, что и те и другие дают совсем не братские условия.
и это тема отдельного разговора

Беркут
их тупо кинули!
обещали, что прикроют да и заплатят много (возможно 50% обещаний даже выполнили бы, если бы остались у власти)
я не поддерживаю их действий, но и не могу сказать, что вообще не понимаю.
у меня есть знакомые в "органах" так вот с их слов (вроде не было смысла п***ть) рапорта никто не подписывал ни под каким предлогом. тем кто писали рапорта сразу же угрожали выселением из общежитий и ведомственных квартир.
и люди оставались...

и еще....
какой бы у меня не был сосед "зае***сь парень" и сколько бы я с ним не выпил водки, но если он будет советовать мне как трахать мою жену - будет послан далеко и с вдохновением.

и в конце повторюсь.
до сих пор считаю братскими народами и русских и белорусов и в принципе всех славян не зависимо от гражданства, конфессии и всего остального...
но когда вижу как разводится срач и начинается грызня, хочется удавить через одного и без разбора кто это.
в первую очередь соотечественников, кто кричит что русских нужно резать, а потом и остальных, кто верит что так кричат все украинцы такое "заряжают"

так что господа ЯПовцы.
пи***йте в другие темы и обсуждайте котиков и сиськи.
и нех*й разжигать вражду между нашими народами где (я лично верю) более 80% населения взрослые, умные и адекватные люди.
а разжигать и без вас есть кому...

сорри за длинный текст, но сокращал как мог.

[^]
IngBar
25.02.2014 - 17:03
0

Шутник

Цитата (paulzibert @ 25.02.2014 - 17:56)
Не знаю ,было в этой теме или нет....

Львовское издательство печатает книгу на русском языке: "Глубокое уважение русскоязычным гражданам Украины"
"Видавництво Старого Лева" напечатает первую за 11 лет своего существования книгу на русском языке.

Я сейчас тоже написал книгу с названием "Глубокое уважение украиноязычным гражданам России".
И что?
В России есть закон про языки - на Украине нет, там нуль, ноль, зеро, вакуум, но обещаний зато вагон и маленькая тележка.

[^]
AratKiev
25.02.2014 - 17:03
1

Весельчак

Цитата (GRIFfFON @ 25.02.2014 - 15:59)
Цитата (Сашик @ 25.02.2014 - 13:27)
Цитата (Гориллка @ 25.02.2014 - 13:39)
Цитата (gorelkin @ 25.02.2014 - 13:33)
Гориллка
С новой бандой заживете, как в ОАЭ, "или даже выше".

Не дави на больное. Власти народ не верит уже никакой. Тем более в парламенте сейчас прошла просто перетасовка портфелей по большей части. народ наблюдает, ждет, майдан не убирает. Возможно не конец и придется гнать и эту власть, если окажется такой же ущербной.

А вообще сменить строй и наладить стабильность в стране это дело не пяти лет даже. Менталитет, накатанные схемы, долги... Даже завод если с нуля перестраивать, это минимум год, а тут страна.

Да и плюс еще медиа-война эта и внутри страны и с соседями с обеих сторон... Народу сейчас стабильность нужна и нормальная работа Рады, вот и все.

Неужели доходить начинает?
Поздравляю,бро...чтобы это осознать около ста человек только в Киеве погибло,страна на грани развала,в ней хозяйничают вооруженные радикалы,бандиты и еще х.з. кто,половина силовиков разбежалась,вторая половина дискредитирована и предана,финансовые рейтинги Украины падают,часть народу ,вместо работы,охраняет ОА и памятники,очереди за деньгами в банкоматы,в регионах растут сепаратистские настроения...
Если вы каждого идиота с кресла будете снимать с такими последствиями для страны,то я подозреваю,что скоро самовыпилитесь подчистую...

где и кто хозяйничает?
в Киеве все тихо и мирно.
в том числе на самом майдане.
был по работе там вчера.

Львов аналогично. (это т.с. там где "бендеровцы русских режут")
общаюсь с коллегами по работе каждый день или через день.
коллеги русскоязычные. пока живы. никто их не зарЭзал

Луцк - тоже запад Украины
(общаюсь с кумом)
все живы и здоровы.
никто никого не режет, не грабит и не заставляет зиговать.

Хмельницкий (тоже почти запад) - аналогично

Франковск (самый что ни на есть запад) аналогично

ДА. в Киеве люди погибли.
и это трагедия.
и мне (как и многим) искренне жаль погибших людей как с одной, так и с другой стороны.

я уже как то оставлял свой комментарий в самом начале майдана.
и до сих пор я не изменил своего мнения.
началось это все для захвата власти руками народа.
но к сожалению, тогда еще действующая власть усугубила ситуацию и она вышла из под контроля.
если тогда (в начале) вышли несколько тысяч (или их вывели) типа за Евросоюз, то в последствии кол-во людей увеличилось В РАЗЫ и уже по другой причине.
потому что власть имущие, мало того, что не захотели услышать людей и поговорить с ними, они чувствуя свою полную безнаказанность начали закручивать все гайки до отказа.

Мое мнение и мои выводы:

Европа или Таможенный
мне разницы нет.
кто хоть немного разберется в условиях, тот поймет, что и те и другие дают совсем не братские условия.
и это тема отдельного разговора

Беркут
их тупо кинули!
обещали, что прикроют да и заплатят много (возможно 50% обещаний даже выполнили бы, если бы остались у власти)
я не поддерживаю их действий, но и не могу сказать, что вообще не понимаю.
у меня есть знакомые в "органах" так вот с их слов (вроде не было смысла п***ть) рапорта никто не подписывал ни под каким предлогом. тем кто писали рапорта сразу же угрожали выселением из общежитий и ведомственных квартир.
и люди оставались...

и еще....
какой бы у меня не был сосед "зае***сь парень" и сколько бы я с ним не выпил водки, но если он будет советовать мне как трахать мою жену - будет послан далеко и с вдохновением.

и в конце повторюсь.
до сих пор считаю братскими народами и русских и белорусов и в принципе всех славян не зависимо от гражданства, конфессии и всего остального...
но когда вижу как разводится срач и начинается грызня, хочется удавить через одного и без разбора кто это.
в первую очередь соотечественников, кто кричит что русских нужно резать, а потом и остальных, кто верит что так кричат все украинцы такое "заряжают"

так что господа ЯПовцы.
пи***йте в другие темы и обсуждайте котиков и сиськи.
и нех*й разжигать вражду между нашими народами где (я лично верю) более 80% населения взрослые, умные и адекватные люди.
а разжигать и без вас есть кому...

сорри за длинный текст, но сокращал как мог.

Подписываюсь!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
МакаронОФФ
25.02.2014 - 17:04
1

ИдиотЪ

Цитата (nowai @ 25.02.2014 - 17:46)
Вести ссылаются на пост в жж от 21го числа в котором говорится о том, к чему этот бендеровец призывал на Майдане.

Видео где этот гондон тягнибок оправдывается от 23го числа и из рады.

ТС кого пытается наебать-то я не пойму ?!
Хотя судя по треду, овцеебов тут хватает.

а они на своей волне - их не переубедить - им говоришь "ЧЁРНОЕ" - они в ответ белое ...у них министр МВД - отпетый ПИДР ! - О ЧЁМ ЕЩЁ МОЖНО ГОВОРИТЬ ???

[^]
AratKiev
25.02.2014 - 17:09
2

Весельчак

и ребята, ЯПовцы-россияне. Поймите наконец, что люди точно так же не переносят никого из действующей власти. Абсолютно никого. После всех событий люди не доверяют никому из верхушки. Все под жестким прессингом Майдана. Особенно не переносят "святую четверку": Тягнибок, Яценюк, Кличко, Тимошенко. Только к Кличко немного лояльное отношение чисто из спортивных воспоминаний. Он не политик и все это понимают, что это его ошибка. Остальных готовы снести точно так же, как и предыдущих. Поэтому, правда, давайте прекращать срач и искать точки взаимоуважения. Без этого братскими народами мы не будем никогда.

[^]
ToXyS
25.02.2014 - 17:09
0

Шутник

Цитата (IngBar @ 25.02.2014 - 14:59)
Цитата (esanko @ 25.02.2014 - 16:55)
читать умеешь? действует закон о языках 1989 года!!!  star.gif

Где можно это прочитать?
Где вообще можно прочитать те законы, которые принимает сейчас Рада?
Кто их публикует?

Покажите мне закон, что действует закон о языках 1989 г.
Я даже избавлю тебя от мучений, такого закона нет.

Пока действует отменённый закон, так как он наверное ещё не подписан/опубликован.
Пруф:
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/5029-17?lang=ru
А вот закон я языках в УССР
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/8312-11
Как видим
"Документ 8312-11, утратил силу, текущая редакция — Утрата силы от 10.08.2012, основание 5029-17"
5029-17, он же закон об основах государственной языковой политики отменили, и норма, которая закрепляет закон о языках УССР теперь тоже отменена.

Таким образом действующим становится закон "Об языках в Украинской ССР" от 28.10.1989 № 8312-XI.

ВСЁ законодательство Украины есть на сайте Рады.

[^]
Defrider
25.02.2014 - 17:12
0

Шутник

falseocean
То что нам врут с обеих сторон, это вполне вероятно и понятно, однако, по данной теме остались вопросы.
Если внимательно смотреть первый ролик, то можно сделать вывод, что провакационное заявление тягнибока было озвучено на майдане, а не на пленарном заседании.
Теперь вопросы:
1. Причём тут второе видео?
2. Существует ли видео выступления тягнибока на МАЙДАНЕ? В идеале с сабами.

upd:
Один из комментариев с ютуба. Сам не смотрел, подтвердить или опровергнуть не могу.
Цитата
Стася Н.8 часов назад

Я лично слышала в прямом эфире эспресо-ТВ в ютьюбе, как он орал со сцены на Майдане, что русский яз. запретить вплоть до уголовной ответственности, а люди скандировали  ему... Поудаляли все видео со всех ресурсов.

Это сообщение отредактировал Defrider - 25.02.2014 - 17:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110402
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх