Украинские продукты остановили на границе, Полный запрет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BS7777
15.08.2013 - 14:58
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MrVit @ 15.08.2013 - 14:14)
Цитата
Да ради бога, идите в ЕС, считаете проживете без России, живите.

Прибалты уже просятся назад в СНГ проклиная ЕС или ....????

Прибалты не просятся, но тоже считают, что во всех их бедах виновата Россия. И что население за годы независимости сократилось (Латвия например) с 2 700 000 до 2 000 000чел. (да, правильно подумали, в основном трудоспособное население), и то, что все прибалтийские порты в убытке из-за Усть-Луги, которая наращивает объемы семимильными шагами, и что АЭС закрыли, и прмышленность под пресс пустили, и что Белоруссы свои товары тоже в Российские порты повезли, и даже, неповерите, что шпроты Евросоюз запретил ловить. Такого подарка Калининград даже и не ждал. А теперь давайте посмотрим за счет чего же недвижимость в Прибалтике дешёвая? Может потому что при таком сокращении населения дома просто пустеют? А почему же у них ВВП растёт на душу населения как нигде, может потому, что ВВП делится на всё уменьшающееся население, нет? И да, Россия виновата ещё и в том, что Британцы карикатуры на них рисуют и отнорсятся хуже чем у нас к азиатским гастарбайтерам.

И по теме...

Я для себя вижу так: Украина готовится к дефолту, Европейцы не позволят этого сделать, поможет Россия. Украина всё же объявит дефолт (пути выхода из кризиса не просматривается), но европейцам объяснит, что это проклятые москали перекрыли воздух, а Россия ещё и за невыбранный газ потребует. Так вот, ни МВФ ни Евросоюз не станут спасать свои кредиты, так как для этого надо дать новый кредит, а его скушает газпром, вилка так сказать.
После списания и реструктуризации еврокредитов за дело возмётся Россия, не только откажется от газовых претензий, но и предоставит свой кредит, из-за рухнувшей гривны и с учетом товарооборота Украина довольно шустро начнёт выбираться из ...опы. В итоге, сначала и для Украины и для Европы Россия плохая и непредсказуемая (всех устраивает), Украину загнала в дефолт, а Европейцев лишила выплат по кредитам, затем Россия как спасительница (устраивает Украину и Россию). В общем, в экономике Украины, ситуация будет похожа на недавнюю Белорусскую, через год/два всё уляжется, Украина без обременений и завязанная на ТС будет на пути в ТС. В Евробанках кризис усугубится списанием долгов и бесперспективностью восточного направления. Ответ за Кипр с жертвой фигуры.

Что касается проверок на границе, то просто ужесточили досмотр, как со странами Евросоюза сделали, понятно что наработанного порядка нет. Почему-то, за что-то, неважно давно нужно навести.

Сильной Украину вижу только вне всяких союзов, абсолютно нейтральной. Иначе только метаться.

Это сообщение отредактировал BS7777 - 15.08.2013 - 15:00

[^]
IIIArchiIII
15.08.2013 - 14:59
8

Приколист

Цитата (Aliеn @ 15.08.2013 - 14:49)
Только переговоров с ними, как с нами уже не будет!

По-моему грузы на границе остановили в одностороннем порядке, в нарушение договора о свободной торговле. Или были какие-то переговоры по этому поводу и я это упустил...? Поясните пожалуйста...

И по поводу того, что пиндосы будут строить свои базы - не порите чушь... Российская база стоит. Это да... Кстати Россия выступила гарантом безопасности Украины при любых возможных конфликтах, в ответ на отказ от ОПМ. Вы разве забыли?

[^]
MrVit
15.08.2013 - 15:00
5

Ярила

Цитата
не волнуйтесь, вами займутся пиндосы, будут строить свои базы, добывать сланцевый газ для себя, добьют останки мнимой незалежности! Только переговоров с ними, как с нами уже не будет!

Че нам боятся пиндоских баз, вон российские стоят хер выгониш, а так мож помогут убрать их, правда своих наставят,но я так думаю, вы считаете что русские военные базы лучше для Украины нежели пендоские?

Добавлено в 15:02
Цитата
И по поводу того, что пиндосы будут строить свои базы - не порите чушь... Российская база стоит. Это да... Кстати Россия выступила гарантом безопасности Украины при любых возможных конфликтах, в ответ на отказ от ОПМ. Вы разве забыли?

В том числе и гарантом от экономического давления, которым сейчас пользуется вовсю и единолично

Добавлено в 15:09
Цитата
Прибалты не просятся, но тоже считают, что во всех их бедах виновата Россия.

Я вас подругому спрошу: Назвите мне те страны, из бывшего СССР, которые НЕ считают виновником своих бед Россию, или все 14 стран ошибаются, а Россия единолично права.

[^]
Касатка
15.08.2013 - 15:13
-4

Княжна

Цитата (IIIArchiIII @ 15.08.2013 - 14:31)
Касатка, Гугенот Почитал Ваши каменты... Вы действительно считаете, что Украине будет гораздо лучше в ТС??? Иными словами получается, что отказ от Украинского импорта в Россию сделан исключительно во благо Украины и Украинцев, что бы показать - как нам с вами хорошо... А, ну тогда спасибо, а то мы сразу не поняли.

А что делать? Рано или поздно это случится, мы не сможем/захотим ваш товар покупать. Вам сейчас пытаются на примере показать, как это будет, если на словах вы не понимаете. А так и будет, полный разрыв торгово-экономических отношений. Ибо развод он такой lol.gif
А вот будет Европа у вас покупать? Очень сомневаюсь, хотя что тут сомневаться, однозначно нет, но вот навязывать вам свои товары будет. Со всего ес хлынут к вам помидоры огурцы, шоколад и трубы... Потому лучше уже сейчас начинайте уменьшать производство товаров, легче будет потом.
Все что вы сможете Европе дать, это дешевую рабочую силу.
Ну как этого можно не понимать?

[^]
Гугенот
15.08.2013 - 15:15
-1

Приколист

Цитата (MrVit @ 15.08.2013 - 16:00)

Добавлено в 15:09
Цитата
Прибалты не просятся, но тоже считают, что во всех их бедах виновата Россия.

Я вас подругому спрошу: Назвите мне те страны, из бывшего СССР, которые НЕ считают виновником своих бед Россию, или все 14 стран ошибаются, а Россия единолично права.

Каких бед, которые с ними случились после того как всем дали независимость ? или у них были беды когда состояли в Союзе ?

[^]
Makave1i
15.08.2013 - 15:15
3

Приколист

Цитата
Украина - очень выгодный для нас внешнеторговый партнер: Россия продала в эту страну своих товаров на $9,2 млрд больше, чем купила у нее.

Источник - http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=323594

Что кагбэ намекает, даже в случае симметричного ответа, кое-кто потеряет больше.

[^]
Гугенот
15.08.2013 - 15:16
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 15.08.2013 - 16:13)
Цитата (IIIArchiIII @ 15.08.2013 - 14:31)
Касатка, Гугенот Почитал Ваши каменты... Вы действительно считаете, что Украине будет гораздо лучше в ТС???  Иными словами получается, что отказ от Украинского импорта в Россию сделан исключительно во благо Украины и Украинцев, что бы показать - как нам с вами хорошо... А, ну тогда спасибо, а то мы  сразу не поняли.

А что делать? Рано или поздно это случится, мы не сможем/захотим ваш товар покупать. Вам сейчас пытаются на примере показать, как это будет, если на словах вы не понимаете. А так и будет, полный разрыв торгово-экономических отношений. Ибо развод он такой lol.gif
А вот будет Европа у вас покупать? Очень сомневаюсь, хотя что тут сомневаться, однозначно нет, но вот навязывать вам свои товары будет. Со всего ес хлынут к вам помидоры огурцы, шоколад и трубы... Потому лучше уже сейчас начинайте уменьшать производство товаров, легче будет потом.
Все что вы сможете Европе дать, это дешевую рабочую силу.

соль еще которой много добывают украинцы

Добавлено в 15:18
Цитата (Makave1i @ 15.08.2013 - 16:15)
Цитата
Украина - очень выгодный для нас внешнеторговый партнер: Россия продала в эту страну своих товаров на $9,2 млрд больше, чем купила у нее.

Что кагбэ намекает, даже в случае симметричного ответа, кое-кто потеряет больше.

а вы не задумывались сколько это в % от общего торгового оборота в России и в Украине

[^]
PerforinYO
15.08.2013 - 15:24
2

Гость

нормально тут срач развели, а кто побеждает?

PS Путин — плохой. Янукович — плохой

Это сообщение отредактировал PerforinYO - 15.08.2013 - 15:24

[^]
MrVit
15.08.2013 - 15:27
3

Ярила

Цитата (PerforinYO @ 15.08.2013 - 16:24)
нормально тут срач развели, а кто побеждает?

PS Путин — плохой. Янукович — плохой

Пока в ТС не вступает Украина, а в ЕС, Украину не пускает Россия, так что пока ничья

[^]
Makave1i
15.08.2013 - 15:29
3

Приколист

Цитата (Гугенот @ 15.08.2013 - 14:16)
а вы не задумывались сколько это в % от общего торгового оборота в России и в Украине

то есть вы согласны с тем что это не "только бизнес"?

[^]
MrVit
15.08.2013 - 15:32
5

Ярила

Цитата (Makave1i @ 15.08.2013 - 16:29)
Цитата (Гугенот @ 15.08.2013 - 14:16)

то есть вы согласны с тем что это не "только бизнес"?

Вы че какое "не только бизнес", тут ОДНА политика и никакого бизнеса.

[^]
BS7777
15.08.2013 - 15:37
0

Приколист

Цитата (MrVit @ 15.08.2013 - 15:00)

Назову. Белоруссия, Казахстан, Туркменистан, Азербайджан. Им от России не тепло не холодно, претензий не предъявляют. Прибалты есть Прибалты, чего их делить, в чем они нас обвиняют я уже написал, вам не смешно? У Украины, я так понимаю, только по газу вопросы? так тогда газ дешёвый был, а рыночные цены огого какие, наверно на это недальновидные подписчики поведись. Как бы то не было, это подписанные с двух сторон условия, кредит брали, знаете наверно. Так-то даже на уровне политиков вам больше никто ничего не должен. Мясо у Польши мы тоже не покупали потому что в ТС сволочи не хотели, с Новой Зеландией тоже самое? Даже не пойму в чем Россия Украине может доставить неприятности.

Добавлено в 15:40
Цитата (Makave1i @ 15.08.2013 - 15:15)
Цитата

какого семитричного? газ покупать не будете?

[^]
MrVit
15.08.2013 - 15:46
3

Ярила

Цитата
Назову. Белоруссия, Казахстан, Туркменистан, Азербайджан. Им от России не тепло не холодно, претензий не предъявляют.

Быстро вы забыли как оттуда вас сцаными тряпками выгоняли, да так гнали что еле подштанники успевали одеть.

[^]
BS7777
15.08.2013 - 15:53
3

Приколист

Цитата (MrVit @ 15.08.2013 - 15:46)
Цитата
Назову. Белоруссия, Казахстан, Туркменистан, Азербайджан. Им от России не тепло не холодно, претензий не предъявляют.

Быстро вы забыли как оттуда вас сцаными тряпками выгоняли, да так гнали что еле подштанники успевали одеть.

Например? Кого с Казахстана выгоняли или из Беларуси? В Азербайджане только в прошлом году нашу РЛС закрыли. Туркменский газ благополучно в Украину качается. Так кого откуда гнали? Агрессия была в Узбекистане, Прибалтике, Грузии, да и то не массово. Если вы имеете ввиду бытовой уровень, то вас выгоняли не менее ссаными и не менее тряпками. Ну так и политика стравливания не закончена, цветёт и пахнет. Может это Российское изобретение?

[^]
Makave1i
15.08.2013 - 15:57
2

Приколист

Цитата (BS7777 @ 15.08.2013 - 14:37)

А если Украина еще и газ покупать в России не будет, то проблем с бюджетом вам точно не избежать ))

[^]
Гугенот
15.08.2013 - 16:01 [ показать ]
-34
BS7777
15.08.2013 - 16:03
1

Приколист

Цитата (Makave1i @ 15.08.2013 - 15:57)

А если Украина еще и газ покупать в России не будет, то проблем с бюджетом вам точно не избежать ))

И так покупаете в 2 раза меньше чем в прошлом году, у нас пока профицит, то есть откладывать можем. Так а где брать-то будете? В Европе, а Европа где?))))

[^]
IIIArchiIII
15.08.2013 - 16:09
11

Приколист

Цитата (Касатка @ 15.08.2013 - 15:13)
1)!!!!А что делать? Рано или поздно это случится, мы не сможем/захотим ваш товар покупать. !!!!

2)!!!!Вам сейчас пытаются на примере показать, как это будет, если на словах вы не понимаете. А так и будет, полный разрыв торгово-экономических отношений. Ибо развод он такой lol.gif !!!!!

3)!!!!А вот будет Европа у вас покупать? Очень сомневаюсь, хотя что тут сомневаться, однозначно нет, но вот навязывать вам свои товары будет. Со всего ес хлынут к вам помидоры огурцы, шоколад и трубы... !!!!

4)!!!!Потому лучше уже сейчас начинайте уменьшать производство товаров, легче будет потом.!!!!

5)!!!!Все что вы сможете Европе дать, это дешевую рабочую силу.!!!!!

Очень интересные мысли... Прямо каждая мысль в "точку". Именно поэтому лично я и не хочу в ТС...

1) Именно поэтому я не хочу в ТС. Кто знает, что вам завтра в голову стукнет...

2) Именно поэтому я не хочу в ТС. Когда "для примера" нарушают договор о свободной торговле...

3) Именно поэтому я не хочу в ТС. Европа покупает и будет покупать. Статистика выше приводилась. Ваша категоричность говорит о не желании вести диалог, а диктовать "свою правду"

4) Ну, тут просто figa.gif

5) Именно поэтому я не хочу в ТС. Использование дешевой рабочей силы - это то, что смогла дать Россия Таджикистану, Туркменистану, Казахстану и прочим с вашей точки зрения "братским" республикам...

[^]
MrVit
15.08.2013 - 16:18
3

Ярила

Цитата
и этому дибилу еще и плюсы ставят, да откуда то и выгоняли, но выгоняли все кто другой нации и не смотрели россиянин он белорус или украинец. В посмотрите до чего вас довели Украина это поставщик гастарбайтеров и шлюх. Ваши дочери и сестры знамениты на весь мир, у вас торжественно перезахоранивают Галитчину.

Во первых я вас не оскорблял и про ваши умственные способности не ставил заключений, хотя после этого вашего высказывания, у думающего человека, сложилось о вас уже основное мнение.
Во вторых гнали именно русских, а не белорусов и украинцев.

[^]
MrVit
15.08.2013 - 16:20
5

Ярила

Цитата (IIIArchiIII @ 15.08.2013 - 17:09)
1)!!!!А что делать? Рано или поздно это случится, мы не сможем/захотим ваш товар покупать. !!!!

2)!!!!Вам сейчас пытаются на примере показать, как это будет, если на словах вы не понимаете. А так и будет, полный разрыв торгово-экономических отношений. Ибо развод он такой lol.gif !!!!!

3)!!!!А вот будет Европа у вас покупать? Очень сомневаюсь, хотя что тут сомневаться, однозначно нет, но вот навязывать вам свои товары будет. Со всего ес хлынут к вам помидоры огурцы, шоколад и трубы... !!!!

4)!!!!Потому лучше уже сейчас начинайте уменьшать производство товаров, легче будет потом.!!!!

Очень интересные мысли... Прямо каждая мысль в "точку". Именно поэтому лично я и не хочу в ТС...

2) Именно поэтому я не хочу в ТС. Когда "для примера" нарушают договор о свободной торговле...

3) Именно поэтому я не хочу в ТС. Европа покупает и будет покупать. Статистика выше приводилась. Ваша категоричность говорит о не желании вести диалог, а диктовать "свою правду"

5) Именно поэтому я не хочу в ТС. Использование дешевой рабочей силы - это то, что смогла дать Россия Таджикистану, Туркменистану, Казахстану и прочим с вашей точки зрения "братским" республикам...

Согласен с вами на 100%, непредсказуемость российского правительства не сулит ничего хорошего в ТС.

[^]
Гугенот
15.08.2013 - 16:21
3

Приколист

Цитата (IIIArchiIII @ 15.08.2013 - 17:09)

Ну отлично раз вы считаете, что Европа нуждается в ваших товарах, то перекрыв границу мы вам наоборот помогаем увеличить торговый оборот с Европой. Какие обиды могут быть. И в перечень стран которым Россия по вашим словам помогает изпольуя дешевую рабочую силу, вы посему то забыли добавить и свою страну. Вроде у вас все прекрасно. только миллионы украинцев едут нелегально работать в Россию а не наоборот.

Это сообщение отредактировал Гугенот - 15.08.2013 - 16:25

[^]
IIIArchiIII
15.08.2013 - 16:27
2

Приколист

Цитата (Гугенот @ 15.08.2013 - 16:21)
Ну отлично раз вы считаете, что Европа нуждается в ваших товарах, то перекрыв границу мы вам наоборот помогаем увеличить торговый оборот с Европой. Какие обиды могут бытью

Да ведь границу не вы перекрыли, а ваше правительство. Какие обиды могут быть. Жалко вас просто... Братья как-никак... biggrin.gif

[^]
Гугенот
15.08.2013 - 16:27
-1

Приколист

Цитата (MrVit @ 15.08.2013 - 17:18)
Цитата
и этому дибилу еще и плюсы ставят, да откуда то и выгоняли, но выгоняли все кто другой нации и не смотрели россиянин он белорус или украинец. В посмотрите до чего вас довели Украина это поставщик гастарбайтеров и шлюх. Ваши дочери и сестры знамениты на весь мир, у вас торжественно перезахоранивают Галитчину.

Во первых я вас не оскорблял и про ваши умственные способности не ставил заключений, хотя после этого вашего высказывания, у думающего человека, сложилось о вас уже основное мнение.

Вы пытались оскорбить россиян, говоря о том как они убегали без подштаников.

[^]
FatPinguin
15.08.2013 - 16:30
2

Шутки в сторону

Цитата (Гугенот @ 15.08.2013 - 15:01)
Цитата (Makave1i @ 15.08.2013 - 16:57)

ага начинай салом греться

Добавлено в 16:02
Цитата (MrVit @ 15.08.2013 - 16:46)
Цитата

1) Россия далеко не единственный поставщик газа в Европе, кстати в 2012 на первое место по поставкам вышла Норвегия.
2) Для бытовых нужд всего населения Украины хватает газа собственной добычи. Задолбали уже повторять мантру про то как мы тут без вашего газа замёрзнем.

[^]
MrVit
15.08.2013 - 16:32
4

Ярила

Цитата (Гугенот @ 15.08.2013 - 17:27)
Цитата (MrVit @ 15.08.2013 - 17:18)
Цитата

Вы пытались оскорбить россиян, говоря о том как они убегали без подштаников.

если я неправ то почитайте рассказы тех кто уезжал из "братских" республик бывшего СССР. А по теме я хотел вам сказать что только в Украине вас никто не выгонял и за это мы теперь отгребаем по полной, вот вам и изречение "благими намерениями вымощена дорога в ад", в действии.

Это сообщение отредактировал MrVit - 15.08.2013 - 16:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18468
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх