Украинские продукты остановили на границе, Полный запрет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Канистра
15.08.2013 - 22:53
7
Статус: Offline

Хуйло с образованием

motwey123 Лучше им точно не стало, Белгаз выкупили? Ща хотят выкупить украинскую часть южного потока и диктовать свои правила и условия. Про какую то независимость и говорить не о чем. Украина не против ТС, НО не с Путинской братвой. Мы неоднократно убеждались, что это не партнерский союз, а игра в одни ворота. Свободу на кусок хлеба не сменяю.

[^]
ВинниУх
15.08.2013 - 23:03
-9

Шутник

Я бы это говно на пропускной останавливал бы, нихера хорошего у нас не производят.

[^]
ViRUS76
15.08.2013 - 23:09
1

Юморист

Пара цитат, реально отражающих происходящее:

“Обнаружилось, что Россия реально видит в Украине суверенное независимое государство, которое не входит, кстати, ни в какой интеграционный блок с Россией. То есть выход России на нормальные международные отношения у Украины вызывает возмущение”, — сказал, в частности, Андрей Суздальцев, заместитель декана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ-ВШЭ и эксперт Российского совета по международным делам. “Украинцы просто привыкли, что в Россию можно везти все что хочешь и откуда хочешь, любого качества”, — добавил он.

«Принуждением к вступлению» это уж никак нельзя назвать: не называется ведь «принуждением к оплате» отказ кинотеатра пустить на сеанс безбилетника. Если Украина соберется все же присоединиться к Таможенному союзу (а это, кстати, очень хорошее предложение — во всяком случае, в ЕС ее никто не приглашал), то сможет пользоваться всеми его преференциями. Но для этого нужно «приобрести входной билет», — сказал член комитета Госдумы по экономической политике Игорь Игошин.

[^]
Канистра
15.08.2013 - 23:12
6

Хуйло с образованием

Да и кстати, некоторые пишут, что Россия никак не вмешивается в дела Украины. А как же эмбарго, цены на газ? если сейчас выгоднее брать газ у Европы, у которой нихрена его нет, сфига такая цена и самое главное КОМУ ШЕЛ ОТКАТ (Путин, Тимошенко)? Сейчас все украинские продукты тормозят на границе, это братские отношения? партнерские? (партнерские, как любит говорить ЦАРЬ). Хотя заметьте российские продукты так же едут беспрепятственно на Украину. К населению РФ никаких претензий и сочувствие за ВВП. Всего лишь разборки финансовые между братвой, но тут не промолчу и скажу, что здесь прямая угроза независимости Украины и экономическое давление России в сторону Украины. Мови нас вже лишили.

[^]
Yuk
15.08.2013 - 23:29
0

Шутник

Так смешно слушать "статистику" про себя.

[^]
FatPinguin
15.08.2013 - 23:34
10

Шутки в сторону

Украина начинает отвечать России: запрещен ввоз российских кормов и зерна, даже транзитом.

Зерно и корма из России - запрещены. Все из-за распространения заболевания животных ящуром на некоторых административных территориях РФ
Целенаправленно или нет, но Украина начала хоть как-то отвечать России в торговой войне, пусть даже маленькими выпадами, при этом аргументируя свое решения вполне разумными объяснениями.
Из-за распространение заболевания животных ящуром на территориях Сибирского, северо-кавказского и Южного Федеральных округов РФ запрещен импорт и транзит кормов и зерна в Украину из этих административных территорий России.
Об этом информирует перевозчиков пресс-служба Мининфраструктуры со ссылкой на заместителя Главного Государственного инспектора ветеринарной медицины Украины, передает Цензор.НЕТ.
"Ввоз из этой страны других грузов, подконтрольных Государственной службе ветеринарной медицины, перевозчики должны осуществлять в соответствии с ветеринарными требованиями относительно импорта в Украину объектов Государственного ветеринарно-санитарного контроля и надзора", - уточняется в сообщении.
Мининфрастуктуры просит транспортные компании при планировании перевозок в или из Российской Федерации учитывать указанную информацию.

источник

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 15.08.2013 - 23:34

[^]
ZPme
16.08.2013 - 00:33
1

Весельчак

Цитата (Дракон @ 15.08.2013 - 21:28)
А у украинцев, к сожалению, нет не национальной идеи
У русских, есть хотя бы вера в то что они самые-самые

Не несите чушь!
Я после всех этих блогов\сайтов пообщался вдоволь с русскими и зарубежом и в Москве - абсолютно идентичны, даже юмор одинаковый и взгляды. ВСЕ, абсолютно ВСЕ говорили - а нам вас чурбанами показывают.

Читаю комменты, не нужно фигню нести о разнице народов за 20 лет. Кровь едина, мы все единая нация, идем воедино, 20 лет не 200, еще вместе все будем. А черная линия всегда бывает в жизни.

Молодцы. Читаю, хорошо затарили интернет-воинов, сидят направление темы в вражду медленно сливают bravo.gif Имейте свою голову, не ведитесь dont.gif

Это сообщение отредактировал ZPme - 16.08.2013 - 00:35

[^]
FatPinguin
16.08.2013 - 01:42
4

Шутки в сторону

Цитата (ZPme @ 15.08.2013 - 23:33)
Цитата (Дракон @ 15.08.2013 - 21:28)
А у украинцев, к сожалению, нет не национальной идеи
У русских, есть хотя бы вера в то что они самые-самые

Не несите чушь!
Я после всех этих блогов\сайтов пообщался вдоволь с русскими и зарубежом и в Москве - абсолютно идентичны, даже юмор одинаковый и взгляды. ВСЕ, абсолютно ВСЕ говорили - а нам вас чурбанами показывают.

Читаю комменты, не нужно фигню нести о разнице народов за 20 лет. Кровь едина, мы все единая нация, идем воедино, 20 лет не 200, еще вместе все будем. А черная линия всегда бывает в жизни.

Молодцы. Читаю, хорошо затарили интернет-воинов, сидят направление темы в вражду медленно сливают bravo.gif Имейте свою голову, не ведитесь dont.gif

Позволю себе не согласиться - мы не единая нация, даже генетически, что подтвердили недавние исследования на эту тему. Также менталитет у украинцев и русских разный, украинцы всегда были более свободолюбивые, а русским всегда нравилось жить при "сильной руке" сверху. Украинцы развивали своё хозяйство сами, русские же в восторге от коллективизации.

[^]
SANEK339
16.08.2013 - 01:58
1

Весельчак

Цитата (FatPinguin @ 16.08.2013 - 02:42)
Позволю себе не согласиться - мы не единая нация, даже генетически, что подтвердили недавние исследования на эту тему. Также менталитет у украинцев и русских разный, украинцы всегда были более свободолюбивые, а русским всегда нравилось жить при "сильной руке" сверху. Украинцы развивали своё хозяйство сами, русские же в восторге от коллективизации.

Вы забыли еще про древних укров рассказать gigi.gif

[^]
Касатка
16.08.2013 - 02:07
-5

Княжна

FatPinguin
Недавние исследования, пфффф. Так кто украинцы? Угрофинны или татары? Как сказали исследования, русские, угрофинны, Белоруссы, чистые славяне. Западные украинцы, больше татария, восточные, угрофинны, как и русские.
Вы об этих исследованиях? Я с вас смеюсь:)))
Тоже мне генетически разный:)))
Ой, да я уже поняла, что идеальный аргумент, это майнус lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 16.08.2013 - 02:26

[^]
FatPinguin
16.08.2013 - 02:29
0

Шутки в сторону

Касатка и SANEK339, если не знаете о чём идёт речь, то лучше промолчать.
А то, что ты знатная форумная украинофобка, не пропускающая ни одну тему про Украину это и так давно понятно.

Учёные раскрыли тайны генофонда русских и украинцев Исследования, кстати, проводили российские учёные.

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 16.08.2013 - 02:39

[^]
Vla7telin
16.08.2013 - 06:13
4

Шутник

Цитата (Касатка @ 16.08.2013 - 03:07)
FatPinguin
Недавние исследования, пфффф. Так кто украинцы? Угрофинны или татары? Как сказали исследования, русские, угрофинны, Белоруссы, чистые славяне. Западные украинцы, больше татария, восточные, угрофинны, как и русские.
Вы об этих исследованиях? Я с вас смеюсь:)))
Тоже мне генетически разный:)))
Ой, да я уже поняла, что идеальный аргумент, это майнус lol.gif

Ну да, как это, тема про Украину, а ваших вбросов еще не было, непорядок...

[^]
motwey123
16.08.2013 - 06:21
1

Юморист

Эк меня минусовать начали biggrin.gif Можно подумать, минусующие являются большими бизнесменами, владельцами предприятий, которые злые москали отобрать хотят, затащив Украину в Таможенный союз. С олигархической точки зрения - таможенный союз безусловное зло. Приход российских капиталов для них означает, возможно, и потерю предприятий. Но это разборки олигархов. А для народа, работяг, ТС тоже зло? Сейчас всё прекрасно, а кацапы уничтожат этот рай?
Тьфу, блин, хотел понаблюдать, а сам в этот срач ввязался. больше не буду biggrin.gif

[^]
Xoxolъ
16.08.2013 - 06:28
1

шутник, бля

"Тиха украинская ночь... Но сало надо перепрятать!" dont.gif gigi.gif

[^]
ZPme
16.08.2013 - 09:31
-5

Весельчак

Позволю себе не согласиться - мы не единая нация, даже генетически, что подтвердили недавние исследования на эту тему.

Ну куда мне до британских ученых...Им виднее откуда у нас корни

[^]
Sheb2000
16.08.2013 - 12:53
1

Шутник

М-да. Судя по заявлениям (http://www.echo.msk.ru/news/1136382-echo.html) можно не сомневаться в том что Россия будет играть правилами в своих интересах. Следовательно, вопрос о том в каком случае экономика Украины пострадает меньше, в случае присоединения к ТС и его правилам или в случае неприсоединения можно считать риторическим. :)

[^]
IIIArchiIII
16.08.2013 - 14:20
2

Приколист

Чё, всё? Сдулась тема? А транспорт на таможне стоит...

[^]
elevator1953
16.08.2013 - 15:19
6

Весельчак

у нас был просто один охеренный просчет - здача 3-его в мире ядерного оружия в замен получили от это.

[^]
FatPinguin
16.08.2013 - 15:46
-1

Шутки в сторону

Цитата (ZPme @ 16.08.2013 - 08:31)
Позволю себе не согласиться - мы не единая нация, даже генетически, что подтвердили недавние исследования на эту тему.

Какие нафиг "британские учёные", в предыдущем сообщении я дал ссылку на статью про те исследования. Проводили их серьёзные РОССИЙСКИЕ учёные.

[^]
ZPme
17.08.2013 - 00:14
1

Весельчак

Цитата (FatPinguin @ 16.08.2013 - 16:46)

Какие нафиг "британские учёные", в предыдущем сообщении я дал ссылку на статью про те исследования. Проводили их серьёзные РОССИЙСКИЕ учёные.

Это сарказм, нужно и это было указать. У нас везде так - что не человек то эксперт, что ни мнение то "серьезное исследование"

[^]
FatPinguin
17.08.2013 - 02:40
0

Шутки в сторону

Цитата (ZPme @ 16.08.2013 - 23:14)

Это сарказм, нужно и это было указать. У нас везде так - что не человек то эксперт, что ни мнение то "серьезное исследование"

Ну зато ты знаток мировой величины, куда уж до тебя всем остальным учёным.

[^]
MrVit
17.08.2013 - 08:44
4

Ярила

Цитата (FatPinguin @ 17.08.2013 - 03:40)
Цитата (ZPme @ 16.08.2013 - 23:14)

Ну зато ты знаток мировой величины, куда уж до тебя всем остальным учёным.

Да че вы споритесь, пока в головах не укрепится сознание что Украина и Россия разные государства, до тех пор и будет такое как сейчас- Россия, на правах "старшего брата" будет указывать "младшему" что делать, с кем дружить, с кем торговать и Т.Д.

[^]
Sevift
17.08.2013 - 14:16
-3

Ярила

Цитата (FatPinguin @ 16.08.2013 - 03:29)
Учёные раскрыли тайны генофонда русских и украинцев Исследования, кстати, проводили российские учёные.

Форумный русофоб, не быть тебе особенным древнем укром.
Олег Балановский: "Русских, украинцев и белорусов на уровне генофонда иногда и различить-то не удается"

[^]
Ybrjkfq62
17.08.2013 - 17:25
2

Шутник

Цитата (IIIArchiIII @ 16.08.2013 - 15:20)
Чё, всё? Сдулась тема? А транспорт на таможне стоит...

Нет,не здулась.И транспорт не стоит,но благодаря доблесным российским погранцам,россияне будут жрать просроченные овоща и фрукты.Просто затягивают время на прохождение,с досмотром и срывом пломб.И,курваУкраинские погранци наверное в доли,такую пургу несут,не приведи Господь.Что не делается то к лучшему,главное,что-бы,шапкокрад в очередной раз оглобли не повернул.

[^]
chapter
20.08.2013 - 15:35
1

Ярила

Таможенная служба России вернулась к штатной растаможке украинских товаров.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу Министерства доходов и сборов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18467
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх