Памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
letasik
2.03.2013 - 15:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Да блядь колективизация же блядь после войны произошла! Идустриализация тоже после! А построить огромные многоэтажки ДЕШЕВЛЕ и выгоднее чем множество домов для села и деревни. Вы в своем вообще уме? В городе развалины были гораздо большие, а едут все равно в город...

Скажи это центральным губерниям.

[^]
griboed
2.03.2013 - 15:31
7

почетнымадекватен

Цитата (YSD @ 2.03.2013 - 20:21)
Цитата (wolf412 @ 2.03.2013 - 15:20)
YSD Так у голода в СССР тоже были объективные причины, а не гипотетическая кровожадность Сталина.

так и я о том же))

Добавлено в 15:22
Цитата (letasik @ 2.03.2013 - 15:21)
признанного всем миром преступника

на каком процессе его признали преступником? пруф в студию!

признаю америку рассадником зла.

[^]
americano
4

Ярила

Цитата
ты удивишься но - да, платное. даже среднее в той или иной форме оплачивается родителями.

В какой форме оплачивается среднее образование? Вот моя бабка была неграмотной, не потому, что образование было платным, а потому, что учиться просто не было возможности. У деда аж три класса образования.

[^]
YSD
4

Ярила

Цитата (letasik @ 2.03.2013 - 15:26)
Как минимум признан украиной виновным в голодоморе и европейским судом тоже. Не говоря о том что общественное мнение и историческое порицание останется в веках.

ой ли.. особенно про общественное порицание и европейский суд понравилось))
общественное мнение легко управляемо и меняется в зависимости от "вдуваемой" в уши информации. а Европпа, уж чья бы корова мычала. 1я и 2я мировые войны так или иначе на их совести.. это ведь они политикой умиротворения вырастили Гитлера, а теперь они хорошие и вообще мировые судьи.. смнешно просто.

[^]
simonrus
11

Ярила

Моих предков по матери раскулачили на Урале, прадед погиб в борьбе с большевизмом, но я считаю нашей стране нужен именно такой лидер как Сталин, жесткий и волевой.

[^]
ahjk
2.03.2013 - 15:32
13

Ярила

[^]
MadeInMoscow
2.03.2013 - 15:32
7

Ярила

Цитата
Второе образование при Сталине было платным! Читайте историю. Реально изучайте

Второе образование, или это пункт 2. был? Мой отец учился в школе в 1947 году. Сейчас позвонил ему и спросил про платность. Он долго смеялся. Скиньте ссылочку пожалуйста на платность.

Цитата
Третье начать, за проектировать одно, реализовать другое cool.gif понимаете? Если нет объясню, я могу сколь угодно пиздеть про путешествия во времени, но от этого изобретателем машины времени я не буду.

Бесствольная система полевой реактивной артиллерии (БМ-8, БМ-13, БМ-31) вам ни о чём не говорит? Это Катюша. Вы сильно удивитесь, но стрела они ракетами. И проектировались ещё в конце 30-х годов.

Про "бабушку" 52 г/р вообще бред.

[^]
ТиXиЙОмуТ
2.03.2013 - 15:33
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 2.03.2013 - 16:20)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 2.03.2013 - 16:08)
Цитата (MadeInMoscow @ 2.03.2013 - 15:56)
rexxar

Ссылку дайте на миллионы или ответьте на поставленные мной вопросы. Ответить нечего? Опять голословие про миллионы. Историю надо знать - а не трындеть о ней.

если не против то Я накину пару ссылок

http://ru.wikipedia.org/wiki/Го%...1—1922) это раз

http://ru.wikipedia.org/wiki/Го%...2—1933) это два..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Го%...46—1947 это три ..

сразу скажу если педивикия не аффторитет то там есть ссылки на литературу..

по разным оценкам за эти в сумме 6 лет с голодухи погибло от 10 до 18 млн. человек..

про репрессии поискать? или хватит?

И о каких репрессиях идёт речь в Ваших ссылках? Мы говорим о миллионах, погибших в лагерях, а не о голоде 21-22 годов, не о голодоморе на Украине (который уже чуть-ли не опровергли), не о послевоенной голодухе 46-47 года из-за того, что многие сёла были выжжены фашистами (кстати, когда в СССР карточки отменили, В Англии они ещё ходили). Так что мимо, уважаемый.

т.е почти 20ку лямов трупов благодаря ебанутой коллективизации мы в расчет не принимаем да? и горбаносый тут ващпе невиновник?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%81%D0%B8%D0%B8

или ты хочеш непосредственно видео где грузин своей рукой стрелят людей?

[^]
YSD
2.03.2013 - 15:34
0

Ярила

Цитата (americano @ 2.03.2013 - 15:31)
Цитата
ты удивишься но - да, платное. даже среднее в той или иной форме оплачивается родителями.

В какой форме оплачивается среднее образование? Вот моя бабка была неграмотной, не потому, что образование было платным, а потому, что учиться просто не было возможности. У деда аж три класса образования.

начиная с налогов, заканчивя различными сборами на всё на свете

[^]
Lutwiy
2.03.2013 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (letasik @ 2.03.2013 - 16:30)
Цитата
Да блядь колективизация же блядь после войны произошла! Идустриализация тоже после! А построить огромные многоэтажки ДЕШЕВЛЕ и выгоднее чем множество домов для села и деревни. Вы в своем вообще уме? В городе развалины были гораздо большие, а едут все равно в город...

Скажи это центральным губерниям.

Я писал что эти три проблемы была и до Сталина. Я не писал, что Сталин был плохим. Я лишь сказал, что проблемы которые пытались решить все предшественники Сталина не были им решены и даже были только усугублены, из за чего идеальным Сталина назвать никак нельзя.

[^]
letasik
2.03.2013 - 15:36
-8

Шутник

А сталин загубив народу как тараканов стал резко хорошим?
Преступник он был по факту, за что осуждался на ссылку еще при царе. или грабежи банков и налеты это так шалости?

да и имеющий глаза увидит истину а живущим в грязи и в ней хорошо.

http://slon.ru/economics/byl_li_nuzhen_stalin-913163.xhtml

все т.н "достижения" сталина и его банды ничто иное как возвращение россии к своему долгосрочному экономическому тренду. никуда выше он не вылез да и не мог малограмотный параноик с толпой маньяков дорвавшихся до власти.

[^]
MadeInMoscow
2.03.2013 - 15:36
5

Ярила

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 2.03.2013 - 16:33)
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎС‚%...ЃРёРё 

Да, хочу. Обвиняют же Сталина, так дайте мне доказательства его вины. Дайте мне доказательства миллионов замученных в ГУЛАГе. Так скоро Сталина в блокаде Ленинграда обвинять начнут.

Ссылка на ссылку. Опровергайте, если можете. Там всё с цифрами и ссылками на документы.

http://voprosik.net/lozh-o-massovyx-repressiyax/

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 2.03.2013 - 15:41

[^]
letasik
2.03.2013 - 15:39
-6

Шутник

русское быдло продолжает отчаянно защищать своего бывшего хозяина никогда его не видев а вспоминая что у его искалеченного деда тогда хуй стоял. на том и выводы строим. смело минусим! правда она редко приятной бывает.

[^]
robobobo
0

Русский космист

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 2.03.2013 - 15:33)
Цитата (MadeInMoscow @ 2.03.2013 - 16:20)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 2.03.2013 - 16:08)
Цитата (MadeInMoscow @ 2.03.2013 - 15:56)
rexxar

Ссылку дайте на миллионы или ответьте на поставленные мной вопросы. Ответить нечего? Опять голословие про миллионы. Историю надо знать - а не трындеть о ней.

если не против то Я накину пару ссылок

http://ru.wikipedia.org/wiki/Го%...1—1922) это раз

http://ru.wikipedia.org/wiki/Го%...2—1933) это два..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Го%...46—1947 это три ..

сразу скажу если педивикия не аффторитет то там есть ссылки на литературу..

по разным оценкам за эти в сумме 6 лет с голодухи погибло от 10 до 18 млн. человек..

про репрессии поискать? или хватит?

И о каких репрессиях идёт речь в Ваших ссылках? Мы говорим о миллионах, погибших в лагерях, а не о голоде 21-22 годов, не о голодоморе на Украине (который уже чуть-ли не опровергли), не о послевоенной голодухе 46-47 года из-за того, что многие сёла были выжжены фашистами (кстати, когда в СССР карточки отменили, В Англии они ещё ходили). Так что мимо, уважаемый.

т.е почти 20ку лямов трупов благодаря ебанутой коллективизации мы в расчет не принимаем да? и горбаносый тут ващпе невиновник?

Вы ошиблись, многоуважаемый, каких 20 миллионнов? Правильно будет - тысячи триллиардов.

[^]
rm2811
0

Ярила

Вот найдётся человек. И всем мало не покажется.

[^]
cracklier
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 2.03.2013 - 16:32)
Цитата
Второе образование при Сталине было платным! Читайте историю. Реально изучайте

Второе образование, или это пункт 2. был? Мой отец учился в школе в 1947 году. Сейчас позвонил ему и спросил про платность. Он долго смеялся. Скиньте ссылочку пожалуйста на платность.

Цитата
Третье начать, за проектировать одно, реализовать другое cool.gif понимаете? Если нет объясню, я могу сколь угодно пиздеть про путешествия во времени, но от этого изобретателем машины времени я не буду.

Бесствольная система полевой реактивной артиллерии (БМ-8, БМ-13, БМ-31) вам ни о чём не говорит? Это Катюша. Вы сильно удивитесь, но стрела они ракетами. И проектировались ещё в конце 30-х годов.

Про "бабушку" 52 г/р вообще бред.

Хорошо. Раз вас в гуле забанили вместе с папой gigi.gif
http://hasid.livejournal.com/977420.html
А почему про бабушку бред? Или истории из моей жизни уже не могут происходить?

Про катюшу как то вы очень странно перескакиваете, не было их на вооружении в начале войны, не было. Да и про лендлиз как то вы все умалчиваете. cool.gif а ? Чем за лендлиз рассчитывались?

[^]
YSD
2.03.2013 - 15:40
2

Ярила

Цитата (letasik @ 2.03.2013 - 15:39)
русское быдло продолжает отчаянно защищать своего бывшего хозяина никогда его не видев а вспоминая что у его искалеченного деда тогда хуй стоял. на том и выводы строим. смело  минусим! правда она редко приятной бывает.

за русское быдло, тебе не - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. а осиновый кол надо вогнать))

Это сообщение отредактировал YSD - 2.03.2013 - 15:41

[^]
KudiaD
2.03.2013 - 15:40
4

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 2.03.2013 - 15:18)
С ресурсами проблемы не было - города долгое время не были в дефиците и не голодали - потому что все обеспечивалось через кабальный труд села и деревень, которые от этого становились только более нерентабельными, отчего оттуда происходил отток населения, который увеличивал проблему с жильем и ресурсами, которые надо было решать. А как решать проблему с ресурсами если ресурсов нет? Правильно эти проблемы решаются через торговлю с другими странами, становясь тем самым их обслуживающим звеном.

Вот только СССР не хотел быть ничьим обслуживающим звеном, он хотел конфронтации и замкнутости на себе. Проблема в том, что такая политика приводит к истощению бюджета государства, которое ведет к экономическим проблемам, которые ведут к проблемам социального и политического порядка. Вуаля - 40 лет страны нет - ей приходится быть обслуживающим придатком другим странам, чтобы как то себя обеспечить, вот только из за отсутствия конкуренции внутри государства на протяжении 70 лет рентабельного и конкурентноспособного производства не создано, а значит даже в этом плане мы никому не нужны - нужны только наши ресурсы.. Потому что все взаимосвязано, и ухудшив и не решив такую простую проблему, как проблему рентабельности сельского хозяйства в стране можно уничтожить все. Потому что города не могут жить без пригорода, а пригород без городов вполне.

Не думаете, что при строгом Руководителе было бы такое воровство как сейчас? Россия вполне могла бы существовать замкнуто. Промышленность в руинах... Сельхоза нет... Вот и живём как придаток....

Это сообщение отредактировал KudiaD - 2.03.2013 - 15:45

[^]
Морпех
2.03.2013 - 15:41
4

Ярила

Цитата (ДжонниСтилборн @ 2.03.2013 - 14:51)
Цитата (LittleRacoon @ 2.03.2013 - 14:48)
Цитата (laf75 @ 2.03.2013 - 11:21)
Я спрашивал у Бабушки , как при Сталине жилось, она говорит что они очень счастливы были, кругом все строилось - возрождалась, на работу с песнями , с работы с песнями.

Кто не пел - расстреливали.

счастливы они были, потому что думать не надо было. не думать всегда легче. а сейчас что? то же самое. лишь бы кредит дали, и с утра на работу с плейером в ушах. вот оно, гребаное счастье.

Сейчас я бы голосовал за него,а он бы за нас!

Памятник Сталину

[^]
KudiaD
2.03.2013 - 15:43
4

Ярила

Цитата (rm2811 @ 2.03.2013 - 15:39)
Вот найдётся человек. И всем мало не покажется.

Ещё раз говорю - мне нечего бояться... У кого рыльце в пушку - пусть переживают.... )))

[^]
letasik
2.03.2013 - 15:43
-3

Шутник

Говорил же, что пост только срачи разводить. такое надо сразу закрывать. а то текут потоки ненависти. колы какие то, проклятья, итд. каждый народ достоин своих правителей. жрите друг друга поедом и дальше.

[^]
VicV
2.03.2013 - 15:45
-2

Ярила

Минусите-минусите... поколение не пуганных идиотов...

Доиграетесь со "Сталин наше спасение", и "Сталин страну поднял" - мысли материализуются - будет вам Сталин.

Что по вашему - поднял страну? Всем стало поесть, воровать не стали, за обман наказывали?

Да вы щас голодные?

"Разворовали" !!! кричите в каждой теме, да кто ж, сука, ворует? Не твой сосед/брат/сват ????

Да, при Сталине было хорошо, но этого ХОРОШО вам бы не захотелось и близко !!!!!

Вас приучают и прикармливают саму идею - что Сталин хорошо, Грозный - хорошо - чем вам Пу плох то?? Не достаточно жестко ведет себя?

Блин, видел гифку видел - в ему - два лося спорят - бревно или крокодил, того что не верит что это крокодил - съедает крокодил - второй становится на его место и гворит следующему что это не бревно (опасность), но другой не верит, и съедают и так далее... басня в том что,

ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ И ЗАБЫВАЮТ ЗА 2 ПОКОЛЕНИЯ НАПРОЧЬ !!!
Не даром Моисей водил 40 лет по пустыне народ - от рабства избавлял, т.е. новое поколение вырастало свободным.

Но у нас , видать в генах, искать проблемы себе на задницу - только избавились от имперского рабства - двавй те опять в царя поиграем.... и так постоянно.....

[^]
ТиXиЙОмуТ
2.03.2013 - 15:45
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 2.03.2013 - 16:36)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 2.03.2013 - 16:33)

Да, хочу. Обвиняют же Сталина, так дайте мне доказательства его вины. Дайте мне доказательства миллионов замученных в ГУЛАГе. Так скоро Сталина в блокаде Ленинграда обвинять начнут.

вот видиш какая хуйня получается... чтоб доказать вину сталина-нужны доказательства..

а чтоб доказать вину убитых ебанутым отморозком тараном из соседней темы доказательства ни кому не нужны всем хватает доводов больного старика...

там на википедии в ссылках есть куча хорошей литературы прочти несколько различных точек зрения.. и не включая фанатизм беспристрастно проанализируй..

Я еще раз говорю не стоит идолизировать сталина.. если сложить на весы + и - результатов его правления, не думаю что итог будет в его пользу...

[^]
лилипут
2.03.2013 - 15:46
1

Ярила

Lutwiy
Цитата
Почему вам всем не хватает ума чтобы понять простую вещь - проблема не в отсутствии квартир в городах - проблема в нерентабельности села и деревни как места прибывания.

У вас плохие учебники...
Поднятая целина, конечно не заслуга Сталина. Но скажем так продолжение его политики.

А ваше заявление, как раз про нынешнее время.

Цитата
Город не производит ресурсы. Он не может себя прокормить, одеть, обеспечить топливом, материалами и ресурсами. Всем этим город ВСЕГДА обеспечивал пригород - вот только Сталин сделал пригород совершенно нерентабельным - из за чего в городах началась проблема с жильем.

А может проблема с жильем, в другом состояла?
Строительство новых городов, поселений в Сибире и на Севере?
Великая Отечественная война, разружившая все в западной части страны?

Цитата
Вот только СССР не хотел быть ничьим обслуживающим звеном, он хотел конфронтации и замкнутости на себе. Проблема в том, что такая политика приводит к истощению бюджета государства, которое ведет к экономическим проблемам, которые ведут к проблемам социального и политического порядка.

Врете и не краснеете.
И торговля была, и село прекрасно обеспечивало города.
Правда с упаковочкой и гмо и стероидами, проблемы были.
Да и реклама в упадке была, за её ненадобностью.

И да, занавес как раз и способствовал качественной еде для народа.

[^]
YSD
2.03.2013 - 15:46
0

Ярила

Цитата (letasik @ 2.03.2013 - 15:43)
Говорил же, что пост только срачи разводить. такое надо сразу закрывать. а то текут потоки ненависти. колы какие то, проклятья, итд. каждый народ достоин своих правителей. жрите друг друга поедом и дальше.

так это ты и подобные тебе на говно исходите, а нормальные, адекватные люди спокойно общаются и приводят аргументированные доводы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97136
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх