Памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YSD
2.03.2013 - 15:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лилипут @ 2.03.2013 - 15:06)
YSD
Цитата
а сейчас чего не поется?голоса нет?))

Так что политика бабла, рождает как правило уродов.

я так понимаю в этом тоже Сталин повинен? иначе к чему эта ссылка

Это сообщение отредактировал YSD - 2.03.2013 - 15:11

[^]
MadeInMoscow
8

Ярила

Цитата (cracklier @ 2.03.2013 - 16:02)
Цитата (MadeInMoscow @ 2.03.2013 - 15:56)
rexxar

Ссылку дайте на миллионы или ответьте на поставленные мной вопросы. Ответить нечего? Опять голословие про миллионы. Историю надо знать - а не трындеть о ней.

А вы знаете? Я от вас ни одной ссылки не увидел, документальной, не написанной кургянистами и прочими упырями.
Где ваши документальные подтверждения, о его пушистости? lol.gif
А то как то двояко получается, вам факты приводишь- а для сталинодрочеров это не факты, а хуйня. Хрущев - мудак, и все хрущевки, космос, балет, образование бесплатное, целина это все при Сталине, и войну выиграли только благодаря сталину, а то, что у нас жертв больше раз в 10, так это никто в расчет не берет. А то, что Сталина предупреждали о войне, тоже всем похеру
Это вы изучайте историю, по нормальным учебникам, а не по своим gigi.gif

А я не утверждаю, что Сталин белый и пушистый, с чего Вы это взяли? Я вообще ничего не утверждаю, поэтому и доказывать мне нечего. Это от Вас фактов я не увидел, а вот пустословия - много. По общим правилам - бремя доказательства лежит на том, кто обвиняет. Вы обвиняете Сталина в миллионах невинно-репрессированных. Я задаю Вам вопрос: - откуда информация? И задал ещё несколько вопросов по существу. Ответов нет и только ссылка на "правильные" учебники истории. И, простите, при Сталине образование платное было? Ракетостроение при Хрущёве развиваться начало и так с 1953 года рвануло вперёд, что за 8 тет человека в космос запустили? Балета при Сталине небыло? Бредить когда перестанете, любезный?

[^]
лилипут
2

Ярила

Lirik28
Цитата
Вот скажите мне, возжелатели светлого прошлого. Куда в одночасье делись все хорошие и добрые люди? Неужели они вымерли после развала СССР?

Вы не поверите, их даже тут так много отписалось.
И да будущее не за шопингистами, а за старыми добрыми рабочими.

Цитата
Ответ прост. Все горазды только в интернетах пиздеть. А нутро у всех одинаковое.

у вас нутро, там чуток выше пост.

Просто нормальные люди, с мразью не общаются.

Это сообщение отредактировал лилипут - 2.03.2013 - 15:14

[^]
americano
2.03.2013 - 15:13
1

Ярила

Цитата
Я задаю Вам вопрос: - откуда информация?

Информация от самых близких людей: от отцов и дедов.

[^]
wolf412
6

Ярила

ТиXиЙОмуТ
А в голоде в США в 1929-1934 тоже Сталин виноват? Или там при власти был не он? А почему же тогда голод?

[^]
robobobo
1

Русский космист

Цитата (Brotherboar @ 2.03.2013 - 12:59)
эх это как же людям мозг засрали!эдак лет через 50,будут говорить,что гитлер вообще молодец!и шел он спасать Россию от тирана Сталина!СССР и Сталина тогда боялись и сейчас боятся!все очернить пытаются!историю суки переписывают!

Самое печальное, что уже много таких идиотов, которые так считают. Спасибо перестройке.
http://vk.com/fuhrer_a_hitler
http://vk.com/o_free_of_tolerance_o

[^]
Потехин
2.03.2013 - 15:14
1

Балагур

СССР был образован в 1922г
Прекратил существование в 1991г.
Итого он просуществовал 69 лет.
69 лет непрерывной борьбы - с беляками,с попами, с кулаками, за коллктивизацию, с вредителями, с белофинами и японцами, с фашистами, с космополитами, с не тем искусством, со спекулянтами, за..., за..., за... (кого-то не помянул)- это внутри, - и с капитализмом -снаружи. Какой ценой - каждый для себя пусть сам решит.
Идея-то была умная, еврейская, да вот в процессе воплощения пришлось кое-кого к ногтю взять, куда ж без этого. Зато никто не питюкал, шли стройной колонной в светлое будущее. А дорожка оказалась короткой, всего 69 лет, ... и перекинулся главою в лебеду... Бабки дольше живут...
Значит всё-таки что-то не то было? Христианство вот уже третье тысячелетие стоит...

Это сообщение отредактировал Потехин - 2.03.2013 - 15:23

[^]
americano
2.03.2013 - 15:14
0

Ярила

Цитата
И, простите, при Сталине образование платное было?

А сейчас что, платное?

[^]
Lirik28
2.03.2013 - 15:15
0

едробот

Цитата (лилипут @ 2.03.2013 - 16:10)
Lirik28
Цитата
Вот скажите мне, возжелатели светлого прошлого. Куда в одночасье делись все хорошие и добрые люди? Неужели они вымерли после развала СССР?

Вы не поверите, их даже тут так много отписалось.
И да будущее не за шопингистами, а за старыми добрыми рабочими.

Вот именно. Тут то они отписались, а где они в реале? gigi.gif

[^]
YSD
2.03.2013 - 15:16
4

Ярила

Цитата (americano @ 2.03.2013 - 15:13)
Цитата
Я задаю Вам вопрос: - откуда информация?

Информация от самых близких людей: от отцов и дедов.

при всём уважении к отцам и дедам, это их сугубо субьективное мнение - в таких спорах нужно на исследования опираться, научные труды, на эту тему.

Добавлено в 15:16
Цитата (americano @ 2.03.2013 - 15:14)
Цитата
И, простите, при Сталине образование платное было?

А сейчас что, платное?

ты удивишься но - да, платное. даже среднее в той или иной форме оплачивается родителями.

[^]
Kirrr
2.03.2013 - 15:17
0

Хохмач

После слов " восстановителем православия" поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Феерический идиотизм.

[^]
cracklier
2.03.2013 - 15:18
-5

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 2.03.2013 - 16:10)

А я не утверждаю, что Сталин белый и пушистый, с чего Вы это взяли? Я вообще ничего не утверждаю, поэтому и доказывать мне нечего. Это от Вас фактов я не увидел, а вот пустословия - много. По общим правилам - бремя доказательства лежит на том, кто обвиняет. Вы обвиняете Сталина в миллионах невинно-репрессированных. Я задаю Вам вопрос: - откуда информация? И задал ещё несколько вопросов по существу. Ответов нет и только ссылка на "правильные" учебники истории. И, простите, при Сталине образование платное было? Ракетостроение при Хрущёве развиваться начало и так с 1953 года рвануло вперёд, что за 8 тет человека в космос запустили? Балета при Сталине небыло? Бредить когда перестанете, любезный?

Ссылки кидали, но вы их не признаете, давайте лицемерить не будем cool.gif это раз.
Второе образование при Сталине было платным! Читайте историю. Реально изучайте
Третье начать, за проектировать одно, реализовать другое cool.gif понимаете? Если нет объясню, я могу сколь угодно пиздеть про путешествия во времени, но от этого изобретателем машины времени я не буду.
И четвертое, разговаривал с одной бабушкой, она тоже очень любит Сталина, она 52 года рождения lol.gif и она реально говорит что при нем было все заебись. cool.gif
Спросите мнение жителя северной Кореи о Ким Чен Ире и вы поймете, что лучшего человека быть вообще не может.

[^]
YSD
2

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.03.2013 - 15:13)
ТиXиЙОмуТ
А в голоде в США в 1929-1934 тоже Сталин виноват? Или там при власти был не он? А почему же тогда голод?

ради интереса почитай о причинах возниктовения голода. слишком объемная тема чтобы пересказывать в форуме.

[^]
Lutwiy
-1

Ярила

Цитата (лилипут @ 2.03.2013 - 15:50)
Молодой человек.
Между 45 и 53 всего 8 лет.
Большей части мужского населения нет.
Много инвалидов, контуженных и тд.
Их что, хрущевки, сразу после войны строить начать надо было?
То что хрущев развил, это было уже делом времени.

Блядь ну сколько можно так тупить...

Вы специально не понимаете сути вопроса - я не говорил о том, что нужно строить новые квартиры. Почему вам всем не хватает ума чтобы понять простую вещь - проблема не в отсутствии квартир в городах - проблема в нерентабельности села и деревни как места прибывания. В городе нет квартир, НО В НЕГО ВСЕ РАВНО ПРОИСХОДИТ СТАБИЛЬНЫЙ ПРИТОК НАСЕЛЕНИЯ. Неужели так трудно понять эту простую вещь?

Город не производит ресурсы. Он не может себя прокормить, одеть, обеспечить топливом, материалами и ресурсами. Всем этим город ВСЕГДА обеспечивал пригород - вот только Сталин сделал пригород совершенно нерентабельным - из за чего в городах началась проблема с жильем. С ресурсами проблемы не было - города долгое время не были в дефиците и не голодали - потому что все обеспечивалось через кабальный труд села и деревень, которые от этого становились только более нерентабельными, отчего оттуда происходил отток населения, который увеличивал проблему с жильем и ресурсами, которые надо было решать. А как решать проблему с ресурсами если ресурсов нет? Правильно эти проблемы решаются через торговлю с другими странами, становясь тем самым их обслуживающим звеном.

Вот только СССР не хотел быть ничьим обслуживающим звеном, он хотел конфронтации и замкнутости на себе. Проблема в том, что такая политика приводит к истощению бюджета государства, которое ведет к экономическим проблемам, которые ведут к проблемам социального и политического порядка. Вуаля - 40 лет страны нет - ей приходится быть обслуживающим придатком другим странам, чтобы как то себя обеспечить, вот только из за отсутствия конкуренции внутри государства на протяжении 70 лет рентабельного и конкурентноспособного производства не создано, а значит даже в этом плане мы никому не нужны - нужны только наши ресурсы.. Потому что все взаимосвязано, и ухудшив и не решив такую простую проблему, как проблему рентабельности сельского хозяйства в стране можно уничтожить все. Потому что города не могут жить без пригорода, а пригород без городов вполне.

Не считайте Сталина божеством - он обычный человек, такой же как и вы. Да может поумнее некоторых. Сталин многое сделал для государства, но он же создал или ухудшил три основные проблемы, которые есть и по сей день - централизация органов власти в руках нескольких человек, увеличение рентабильности городов, без создания для этого нормальной экономической почвы и вмешательство в естественные процессы развития общества в попытке замедлить их или ускорить. Только Сталина винить в этом не правильно - и в Российской Империи были эти проблемы и собственно говоря не будь Сталина был бы кто нить другой такой же только глупее. Но считать, что Сталин создал идеальное общество и чуть чуть не успел это отрицать появление всех проблем последовавших за его правлением.

[^]
robobobo
2.03.2013 - 15:19
1

Русский космист

[^]
MadeInMoscow
2.03.2013 - 15:20
9

Ярила

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 2.03.2013 - 16:08)
Цитата (MadeInMoscow @ 2.03.2013 - 15:56)
rexxar

Ссылку дайте на миллионы или ответьте на поставленные мной вопросы. Ответить нечего? Опять голословие про миллионы. Историю надо знать - а не трындеть о ней.

если не против то Я накину пару ссылок

http://ru.wikipedia.org/wiki/Го%...1—1922) это раз

http://ru.wikipedia.org/wiki/Го%...2—1933) это два..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Го%...46—1947 это три ..

сразу скажу если педивикия не аффторитет то там есть ссылки на литературу..

по разным оценкам за эти в сумме 6 лет с голодухи погибло от 10 до 18 млн. человек..

про репрессии поискать? или хватит?

И о каких репрессиях идёт речь в Ваших ссылках? Мы говорим о миллионах, погибших в лагерях, а не о голоде 21-22 годов, не о голодоморе на Украине (который уже чуть-ли не опровергли), не о послевоенной голодухе 46-47 года из-за того, что многие сёла были выжжены фашистами (кстати, когда в СССР карточки отменили, В Англии они ещё ходили). Так что мимо, уважаемый.

[^]
wolf412
2.03.2013 - 15:20
7

Ярила

YSD Так у голода в СССР тоже были объективные причины, а не гипотетическая кровожадность Сталина.

[^]
YSD
2.03.2013 - 15:21
3

Ярила

Цитата (Kirrr @ 2.03.2013 - 15:17)
После слов " восстановителем православия" поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Феерический идиотизм.

Сталин восстановил институт патриаршества, мне кажется весомый вклад в развитие церкви.

[^]
letasik
2.03.2013 - 15:21 [ показать ]
-11
YSD
2.03.2013 - 15:21
3

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.03.2013 - 15:20)
YSD Так у голода в СССР тоже были объективные причины, а не гипотетическая кровожадность Сталина.

так и я о том же))

Добавлено в 15:22
Цитата (letasik @ 2.03.2013 - 15:21)
признанного всем миром преступника

на каком процессе его признали преступником? пруф в студию!

[^]
wolf412
2.03.2013 - 15:24
6

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 2.03.2013 - 14:18)
- вот только Сталин сделал пригород совершенно нерентабельным - из за чего в городах началась проблема с жильем.

А не из-за недавно закончившейся войны? Не из-за того, что многие города были практически полностью разрушены? Нет? Конечно, такая мелочь. Главное, что колхозники захотели жить в городах и ломанулись туда.... ага... на развалины...

Добавлено в 15:25
letasik
Можно копию обвинительного заключения и приговора?

[^]
letasik
2.03.2013 - 15:26
-9

Шутник

Как минимум признан украиной виновным в голодоморе и европейским судом тоже. Не говоря о том что общественное мнение и историческое порицание останется в веках.

[^]
Lutwiy
2.03.2013 - 15:28
-5

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.03.2013 - 16:24)
Цитата (Lutwiy @ 2.03.2013 - 14:18)
- вот только Сталин сделал пригород совершенно нерентабельным - из за чего в городах началась проблема с жильем.

А не из-за недавно закончившейся войны? Не из-за того, что многие города были практически полностью разрушены? Нет? Конечно, такая мелочь. Главное, что колхозники захотели жить в городах и ломанулись туда.... ага... на развалины...

Да блядь колективизация же блядь после войны произошла! Идустриализация тоже после! А построить огромные многоэтажки ДЕШЕВЛЕ и выгоднее чем множество домов для села и деревни. Вы в своем вообще уме? В городе развалины были гораздо большие, а едут все равно в город...

Потому что еду насильно забирают из села и деревни, потому что субсидируют и развивают именно города, забивая или наоборот используя насильно ресурсы пригорода, потому что блядь работа нормальная и высокооплачиваемая есть только там. Вы специально не понимаете, что рентабельность строится не только из наличия жилплощади? Это еще и возможность обеспечить себя и родных всем необходимым. И вы блядь мне хотите втиреть, что обеспечить себя едой в городе, где еда не производится проще чем в селе? Вы в каком мире живете?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 2.03.2013 - 15:29

[^]
KudiaD
2.03.2013 - 15:29
4

Ярила

Цитата (tonte @ 2.03.2013 - 12:13)

Советский человек хочет чтобы правил и решал добрый батюшка царь. Так ведь проще, чем признать что то говно вокруг и есть результат решений и действий каждого человека этой страны.

Советский человек хочет, чтобы было Правильно и для Родины.... dont.gif

[^]
americano
2.03.2013 - 15:29
-4

Ярила

Цитата
при всём уважении к отцам и дедам, это их сугубо субьективное мнение - в таких спорах нужно на исследования опираться, научные труды, на эту тему.

Какие еще исследования? Всю жизнь деды пахали в нищете, голоде, а врагами народа стали только потому, что работали много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97137
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх