Турки в бешенстве от исламофобского фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rob
3.03.2013 - 14:21
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ванди @ 3.03.2013 - 15:05)
rob
Так я еще немножко немка, чуть-чуть украинка, децл казашка, армянка, русская и еврейка. Татары стопудово тож внесли лепту.
Исламом очень интересовалась после книги "Мечеть Парижской богоматери". Узнала, что многое из книги - полный бред и ересь. И ислам в чистом виде - вполне себе добрая философия (не всегда, но тут вопрос, как и во всех религиях - "наша правильная, остальные нет, все к нам, остальных просвещать").
Общалась на форумах с мусульманскими товарищами разных национальностей и полов.
У девушек позиция "в хиджабе я чувствую себя защищенной" - это Вам как? Это от кого? Да от приставаний, ясное дело, не от пули же.
А почему надо защищаться от приставаний?
А почему нельзя просто - не приставать?

у меня друг он русский о сексе он думает 25часов в день и чпокает все что движется :) он наверное мусульманин ? мое мнение чем меньше народность тем больше им хочется размножатся fuck.gif природа dont.gif ничего не поделаешь

[^]
zepic
3.03.2013 - 14:22
-1

.

Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 15:16)
Цитата (Ванди @ 3.03.2013 - 14:48)

На мусульманских форумах (islam.ru, например) вообще сквозит красной нитью "Женщина достойна почитания и уважения, не менее, чем мужчина, а то и более.. при условии, что она в хиджабе".
Они не считают женщину в другой одежде достойным человеком.
Сходи, прочти - убедишься.
Они говорят, что с такой можно вести себя иначе.
Только нелогично получается - мужчина в этом случае также совершает грех. Нет ни у Пророка нигде, ни в Коране, ни фетвы такой - чтоб если без хиджаба, то приставай и трахай. Нету. А позиция - есть.

Опять же полный гон. Опять вы приписываете к религии приставания к вам. Какая блять взаимосвязь???
Вы специально хотите верить что к вам мусульмане домогаются?
В Исламе мужчина с чужой женщиной, даже если она не мусульманка, должен быть скромен и учтив.
То что к вам пристают это отсутствие такта и уважения данного человека, и религия тут не при чем, единственное, может играть национальность, ибо у некоторых кровь горяча слишком.

Я вот не понимаю, к вам подходят на улице и говорят: "привет, я мусульманин, пойдем трахнемся." Так что ли?
Учитывая что вы из Липецка где кавказцев то кот наплакал, то и в национальности вы навряд ли разбираетесь.
Я на Кавказе почти 4 года вовевал, и то не могу до сих пор опреелить иногда, грузин передо мной или дагестанец, армянин или азербайджанец. А вы с ходу не только национальность но и религию определяете, ей Богу смешно.

друг, в какую тему не гляну - везде ты срешься и доказываешь какую-то свою правду
ты чо такой злой ? жизнь с тобой плохо обошлась ? ну так она всех не любит , что уж теперь с недовольной рожей ходить ?
посылаю тебе лучи добра ganja.gif ganja.gif ganja.gif

[^]
VVoldemar
3.03.2013 - 14:26
-1

Сам такой!

Цитата
Вашу позицию я еще вчера понял, мои вопросы были к Вольдемару. Ибо он абсолютно так же загнал всех под одну гребенку.

Вопросов не увидел, увидел баттхерт обиженного и попытку погавкаться в ответ на то, что я высказал свое мнение. Если вас так за жопу душу взяло, то это чисто ваши проблемы.
И это, по поводу "уважения чужих культр". Вы что, правда думаете, что я такой вот радикальный антимусульманин что ли? Да мне насрать на самом деле на эту муть всю, мусульманщину, церковщину и прочее. Не за это уважать надо людей, совсем не за это. И да, бабы с мешками на голове выглядт глупо, смешно и нелепо. Это даже не пережиток, это просто дебилизм. И культура, в которй принято так одевать женщин вызывает малость недоумение. Это если мягко сказать.

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 14:29
0

Хан

Цитата (zepic @ 3.03.2013 - 15:22)

друг, в какую тему не гляну - везде ты срешься и доказываешь какую-то свою правду
ты чо такой злой ? жизнь с тобой плохо обошлась ? ну так она всех не любит , что уж теперь с недовольной рожей ходить ?
посылаю тебе лучи добра ganja.gif ganja.gif ganja.gif

Я срусь? Я просто за обьективность. И я очень добрый, а кто не верит того я убью gigi.gif
Я просто не могу видеть когда врут и судят однобоко. А в жизни у меня все заебись, тьфу-тьфу-тьфу....

[^]
rob
4

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2013 - 15:26)
Цитата
Вашу позицию я еще вчера понял, мои вопросы были к Вольдемару. Ибо он абсолютно так же загнал всех под одну гребенку.

Вопросов не увидел, увидел баттхерт обиженного и попытку погавкаться в ответ на то, что я высказал свое мнение. Если вас так за жопу душу взяло, то это чисто ваши проблемы.
И это, по поводу "уважения чужих культр". Вы что, правда думаете, что я такой вот радикальный антимусульманин что ли? Да мне насрать на самом деле на эту муть всю, мусульманщину, церковщину и прочее. Не за это уважать надо людей, совсем не за это. И да, бабы с мешками на голове выглядт глупо, смешно и нелепо. Это даже не пережиток, это просто дебилизм. И культура, в которй принято так одевать женщин вызывает малость недоумение. Это если мягко сказать.

вот , без мешков :) и попробуйте к ним поприставать lol.gif

Это сообщение отредактировал rob - 3.03.2013 - 14:30

[^]
Ванди
1

Дура

morfanrus
Да, я спрашиваю "а Вы откуда?". Я вежливый человек, и пока он не предложил что-либо эдакое - стараюсь вежливо ответить и свернуть разговор. "Я дагестанец, я азербайджанец" -отвечают же. И если начинаются неприличные намеки, я так и говорю "не стыдно, ведь, наверное, мусульманин?" Что происходит дальше - цитировать не буду. Иногда просто НАДО банально послать.
Вот именно, их кот наплакал, а выделяются ж таким поведением. :)

"В Исламе мужчина с чужой женщиной, даже если она не мусульманка, должен быть скромен и учтив." - уверена, что таких много. Однако несколькими сообщениями выше я писала - многие эту учтивость применяют только к даме в хиджабе.
И снова здорово - речь о нем, родном. Зачем он? Для защищенности. От кого? От чего? Вот именно...

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 14:34
-2

Хан

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2013 - 15:26)
Цитата

ну гавкаются собаки, а я разговариваю. Я тебе показал на твои ошибки, а ты даже сейчас их не заметил. Мало того ты дико субьективен и все равно тянешь свою ошибочную позицию, в Исламе нет мешков на голове, ну нет их там. это то то можешь понять? Я там выше обьяснил что никаб даже ортодоксальные евреи носят.
И какое отношение все таки мешок имеет к моей культуре? Что ты меня попрекаешь моей культурой? Я в Татарии живу, мой народ тут испокон веков живет, и моя культура тут к месту. И жить так, как тут живут, даже вам поучиться надо.
А как вы высказались, "за жопу взяло", то это ваша безграмотность. И кстати, первым батхерт начали вы. Будем уж обьективны.

[^]
zepic
3.03.2013 - 14:40
-3

.

morfanrus
так ты муслим ?
тогда вопросов к тебе больше нет ))))
Алла ! я в бар ! slava.gif

П.С.: а на ковре - самолете летаешь ? как часто ? gigi.gif lol.gif rulez.gif

оо вижу летчики минусить начали pray.gif

ипать как вас много оказывается на ЯПе..интересно с какими чувствами вы смотрите видюхи типа "аллаявбар" ?

Это сообщение отредактировал zepic - 3.03.2013 - 15:05

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 14:43
0

Хан

Цитата (Ванди @ 3.03.2013 - 15:29)
morfanrus
Да, я спрашиваю "а Вы откуда?". Я вежливый человек, и пока он не предложил что-либо эдакое - стараюсь вежливо ответить и свернуть разговор. "Я дагестанец, я азербайджанец" -отвечают же. И если начинаются неприличные намеки, я так и говорю "не стыдно, ведь, наверное, мусульманин?" Что происходит дальше - цитировать не буду. Иногда просто НАДО банально послать.
Вот именно, их кот наплакал, а выделяются ж таким поведением. :)

Опять же, полная необьективность. Возьмите статистику по своему городу, сколько изнасилований было сделано и какими народами. На основании этой статистики лидировать будут русские, ибо их в вашем городе больше 90%. И что теперь, всех русских называть насильниками? Сейчас поговорил со своей девушкой, говорит когда в Москве училась постоянно в общежитии приставали парни из Подмосковья, обычные русские, татарские, финоугорские, обьлшинство православные или атеисты, по вашей логике теперь все православные и атеисты не могут член в узде держать?) Кстати в Казани не пристают, а вполне вежливо общаются.

Цитата
"В Исламе мужчина с чужой женщиной, даже если она не мусульманка, должен быть скромен и учтив." - уверена, что таких много. Однако несколькими сообщениями выше я писала - многие эту учтивость применяют только к даме в хиджабе.
И снова здорово - речь о нем, родном. Зачем он? Для защищенности. От кого? От чего? Вот именно...

Дабы не смущать чужих мужчин своей красотой и так называемыми прелестями. Так что за "вот именно"?

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 14:45
0

Хан

Цитата (zepic @ 3.03.2013 - 15:40)
morfanrus
так ты муслим ?
тогда вопросов к тебе больше нет ))))

П.С.: а на ковре - самолете летаешь ? как часто ? gigi.gif lol.gif rulez.gif

Ну я этого и не скрываю, тут многие об этом знают. А что в этом такого?

Цитата
Алла ! я в бар !

Не смешно, убого, неинтересно.

[^]
Ванди
3.03.2013 - 14:46
1

Дура

Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 15:43)

Дабы не смущать чужих мужчин своей красотой и так называемыми прелестями. Так что за "вот именно"?

Не смущаться не? Нельзя?
Захотел лишнего - сдержаться, не?
Устала, ушла.
Никто никого не убедит.

А Вы знаете, почему я не убиваю и не ворую? Может, потому что это трудно и везде засовы? Или, потому, что я боюсь, что меня посадят? Или потому, что это грех и я боюсь попасть в ад?
Нет.
Потому что это - не в природе человека. Это - предательство Себя и той искры, что есть от Бога везде.
Была б я мужчиной, то не приставала бы к женщинам, не потому что грех. А потому что - это нормально. И не нужен никакой хиджаб.
Подумайте на досуге.
Удачного завершения выходных.

Это сообщение отредактировал Ванди - 3.03.2013 - 14:51

[^]
mixrud
3.03.2013 - 14:48
5

Хохмач

из его же твиттера

[^]
rob
3.03.2013 - 14:49
0

Юморист

Цитата (Ванди @ 3.03.2013 - 15:29)

они вам сказали что они мусульмане или вы так решили потому как они общаются на форуме исламточкару?
вот , вы где нибудь видели преступников чтобы в место церквей у них были мечети? я не видел, отсюда делаем вывод все христиане убийцы , насильники , и воры , так что ли?

[^]
stil20
3.03.2013 - 14:50
-1

Шутник

примитивная жестокая религия. Недалекие последователи этой религии. Бельгиец зачотно посмеялся. Чего тут обсуждать?

[^]
mixrud
3.03.2013 - 14:50
2

Хохмач

еще оттуда же

[^]
ODB
3.03.2013 - 14:53
2

Весельчак

Цитата (Witman88 @ 3.03.2013 - 09:28)
Коран о хиджабе

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Хиджаб (араб. حجاب‎‎ — покрывало) в исламе — любая одежда (от головы до ног), однако в западном мире под хиджабом понимают традиционный исламский женский головной платок. Ношение женщиной хиджаба является одним из основных положений исламского законоположения — шариата.

Хиджаб — это не просто платок, это одежда, полностью соответствующая нормам Шариата. Не обтягивающая, длинная, не вызывающая.

В Коране сказано: «О Пророк! Скажи женам своим, и дочерям своим, и женщинам верующих, чтобы они плотно опускали нa себя свои верхние покрывала. Так лучше, дабы могли они быть отличены… И не подвергались оскорблению» (Сура 33, аят 59)

Имам Ахмад и другие знатоки хадисов передали, что Пророк Мухаммад сказал: «Если женщина снимет одежду не в доме своего мужа, то великий и могучий Аллах опозорит её». См. «Сахихуль-Джами» 2708.

«Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прекрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди и не показывают своей красы никому, кроме своих мужей, или своих отцов, или своих свекров, или своих сыновей, или сыновей своих мужей, или своих братьев, или сыновей своих братьев, или сыновей своих сестер, или своих женщин, или невольниц, которыми овладели их десницы, или слуг из числа мужчин, лишённых вожделения, или детей, которые не постигли наготы женщин; и пусть они не стучат своими ногами, давая знать об украшениях, которые они скрывают. О верующие! Обращайтесь к Аллаху с покаянием все вместе, — быть может, вы преуспеете». (Сура 24 «Свет», Аят 31)

во во ,я еще раз убеждаюсь ,что они своих рабынь заворачивают в ковры из за страха ,что кто другой заметит и отобъет

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 14:57
0

Хан

Цитата (Ванди @ 3.03.2013 - 15:46)

А Вы знаете, почему я не убиваю и не ворую? Может, потому что это трудно и везде засовы? Или, потому, что я боюсь, что меня посадят? Или потому, что это грех и я боюсь попасть в ад?
Нет.
Потому что это - не в природе человека. Это - предательство Себя и той искры, что есть от Бога везде.

А вот история человечества и ежедневные сводки МВД разных стран говорит об обратном.
Цитата
Была б я мужчиной, то не приставала бы к женщинам, не потому что грех. А потому что - это нормально. И не нужен никакой хиджаб.

В Православии тоже принято одеваться скромно. И что? Большинство то все равно не пристает, вне зависимости от религии.
Цитата
Подумайте на досуге.

О чем думать то? Целеуказания нет))

[^]
evergreen
3.03.2013 - 15:03
4

Ярила

Тут много писалось насчёт уважения к женщинам в хиджабах. Повторюсь: работал в Иране и ОАЭ, потому сам всё видел и не только. Так вот, "уважение" состоит в том, что они воспитанно с ними общаются. И не пристают. А само уважение я увидел на примерах семейных пар. когда муж идёт весь из себя разодетый в самое модное, набриолиненый и в золоте, беззаботно болтая по телефону и размахивая руками, а жена позади в чёрном балахоне поверх одежды (там даже дамская сумоча зачастую под ним), видно, как и положено, только ненакрашеное лицо и кисти рук, в которых полные сумки, причём явно не лёгкие. Да, деталь: лето, Бандер-Аббас (юг Персидского залива), на улице 42-44 в тени.

[^]
rob
3.03.2013 - 15:08
3

Юморист

Цитата (stil20 @ 3.03.2013 - 15:50)
примитивная жестокая религия. Недалекие последователи этой религии. Бельгиец зачотно посмеялся. Чего тут обсуждать?

в центре россии есть 2 республики в основном исповедуют ислам , от туда были какие нибудь угрозы? все это началось с тех пор как америке захотелось кушать , она америка всегда хочет кушать

[^]
stil20
3.03.2013 - 15:14
3

Шутник

Цитата (kamr0n @ 3.03.2013 - 11:09)

И еще раз - в Турции почти нереально встретить женщин в никабе.

ДА ладно нереально. Каждый год я в Константинополе пару дней провожу, есть там все что угодно. И закутанные по самое нихачу, и в платках просто.

Турцию саму разрывает пополам. Есть светская часть, но сейчас заветы Кемаля стали видимо забывать и чурко мусульмане у них по ходу верх берут однозначно.

Ну и главное, как сказал известный исламский богослов: "Если бы за выход из ислама не убивали, ислам как религия закончился бы еще при Мухаммеде"

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 15:15
-1

Хан

Цитата (rob @ 3.03.2013 - 16:08)

в центре россии есть 2 республики в основном исповедуют ислам , от туда были какие нибудь угрозы? все это началось с тех пор как америке захотелось кушать , она америка всегда хочет кушать

Не обращай внимания, его сообщение очень редко несут смысловую нагрузку.

Да и фото к Исламу отношения не имеет. К чьим то нац.обычаям да, но не к религии.

[^]
stil20
3.03.2013 - 15:16
1

Шутник

Цитата (rob @ 3.03.2013 - 13:08)

Вы девяностые забыли? Ельцин дал им независимости столько сколько Путин Чечне. Вы щас попробуйте Татарстан поставить на одну ступеньку с другими субьектами федерации. Например с какой нить Костромской областью. Сразу узнаете за мирный ислам.

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 15:19
0

Хан

Цитата (stil20 @ 3.03.2013 - 16:14)
Цитата (kamr0n @ 3.03.2013 - 11:09)

И еще раз - в Турции почти нереально встретить женщин в никабе.

ДА ладно нереально. Каждый год я в Константинополе пару дней провожу, есть там все что угодно. И закутанные по самое нихачу, и в платках просто.

В Стамбуле(а не Константинополе, ибо это старое название) находится крупнейший перевалочный авиапункт, там и шлюх навалом.
Цитата
Ну и главное, как сказал известный исламский богослов: "Если бы за выход из ислама не убивали, ислам как религия закончился бы еще при Мухаммеде

Сказки. У нас в регионе буддисты основались, половина из них бывшие мусульмане. Что то никто их не убил.
И кстати, что за такой мусульманский богослов? Что то пиздежом попахивает.

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 15:21
0

Хан

Цитата (stil20 @ 3.03.2013 - 16:16)

Вы девяностые забыли? Ельцин дал им независимости столько сколько Путин Чечне. Вы щас попробуйте Татарстан поставить на одну ступеньку с другими субьектами федерации. Например с какой нить Костромской областью. Сразу узнаете за мирный ислам.

Да ну? Опять сказки? Кроме экономической составляющей, независимости больше не было. И сейчас кстати ее нет. Рядом Башкирия, никто ей независимости не давал, и что?
Опять пиздеть будем что в Татарии нет мирного Ислама? И будет война и прочая ересь?

[^]
rob
3.03.2013 - 15:25
1

Юморист

Цитата (stil20 @ 3.03.2013 - 16:16)

в 90-е еще не выветрился дух СССР так что наврятли там были бы боевые действия на религиозной почве и хорошо что не встали на одну ступеньку и живут теперь хорошо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84764
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх