Турки в бешенстве от исламофобского фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХУZ
3.03.2013 - 11:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2013 - 09:54)
Цитата
Да, потому что, прежде чем оскорбить непонятное и чуждое надо попытаться хотя бы узнать, что же это такое?

Нахрена мне это узнавать? Может еще проникнуться надо что ли? Нахрена тут выкладывать бред этот про пророков и богов. Тем более данное "произведение" ничем другим не отличается от других таких же религиозных текстов. Обертка разная, начинка одна.
Хотите в мешках ходить-ходите там, где это принято (или где заставляют). Хотите ходить в мешках в другой стране-будьте готовы к тому, что над вами будут смеяться. Я думаю если я пройдусь в Америке одевшись в зипун, кафтан и взяв балайку в руки я тоже вызову множество различных реакций у окружающих. А турки те так вообще подавятся.

Надо подсказать Кожугетовичу идею развития сотрудничества России и НАТО- молодых турков обучать в Суворовских училищах, за недорого. Вот будет инсульт у всего турецкого правительства!

[^]
yozh1k
3.03.2013 - 11:28
10

Шутник

а я всегда вспоминаю эту картинку, когда вижу женщину в хиджабе

Турки в бешенстве от исламофобского фото

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 12:16
-1

Хан

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2013 - 10:19)
Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 03:00)
Цитата (Ванди @ 2.03.2013 - 19:47)

Кто чаще подойдет ко мне на улице с предложением трахнуться? Русский парень, или дагестанец-мусульманин?

Подойдет тот кто захочет вас трахнуть, при чем тут национальность?
Может вы ведете себя так?
Цитата
Самые бляди - мусульманские мужики. Они любой вокзальной шалаве сто очков вперед дадут.

Не знал что я блядь :

"Может вы себя ведете так"? То есть для того, что бы вы могли себя контролировать и не набрасываться на женщин с воплями спермотоксикозной макаки женщины должны одеваться в хиджабы и прочую херню? То есть вам должны создавать условия специальные получается? Вот точно как животным в зоопарке, чес слово. Во время случки пускают к самкам, потом от самок огораживают.
Епт, или вы думаете, что русские мужчины не любвеобильны и секс не любят?

Что значит мы??? Вопрос конкретно был задан девушке, при чем тут мы и спермотоксикоз? Она тоже сходу назвала всех мусульманских мужчин блядями. Вызывающе одетая девушка тоже будет обьектом приставаний и ухаживаний со стороны любой национальности. И слова были ответом что к девушке постоянно подходят, например к моей девушке, а она русская, не подходят кавказцы, что с ней не так? Хотя красотой не обделена.
Ичто значит русские мужчины? Я живу среди русских татар и марийцев, мы тут все одинаковые, и девушка в миниюбке и с вырезом будет и тут иметь сальные взгляды приставания.
Или вы кушаком подпоясавшись в дерёвне живете, что такого ни разу не видели? Не льстите себе.
Цитата
Это у вас там баба не в мешке автоматички блядь, а у нас тут женщина в юбке или платье просто женщина.

Опять же у нас где? В Казани??? Тут навалом девушек в юбках. И никто их блядью не считает, это у вас видимо проблемы с отношением к женщинам.
Цитата
Это у вас там женщина предмет обстановки,

Пиздеж на ровном месте недалекого субьективного типа.
Цитата
Рассказывать про "свободу" в то время когда ваши тетки лица прячут просто смешно.

Какие лица... faceoff.gif
В хиджабе лица не прячут. Лицо прячут в никабе, а никаб никакого отношения в Исламу не имеет, это нац.одежда народов Ближнего Востока. Так тяжело изучить такой маленький вопрос?? faceoff.gif
Цитата
И поражает ваше желание обвинить женщину в чем то, типа она вас спровоцировала. У вас всегда кто то другой виноват. Ога, вокруг одни провокаторы ходят, а на пляж летом лучше вообще не ходить..

А я кого то обвинял??? У вас по ходу проблемы с логическим построением. Я всего лишь предложил, ибо странно что к девушке все подряд пристают, и именно дагестанцы и азербайджанцы, но грузины которые являются ей родственниками именно не пристают, мне смешна такая выборность.
Цитата
И да, с пакетов поржал. Хорошее напоминание о том, что не везде ваши культурные особенности являются ценностями и будут поняты. Хотите что бы вас понимали в обществе-учитесь увжать культуру этого общества, всего то.

Опять же, какое отношение фото имеет к исламу отношение? gigi.gif
Это всего лишь говорит о вашем скудоумии, не разобрались и айда всех хаять под одну гребенку. Так что хотите чтоб, ВАС ИМЕННО VVoldemar, уважали и понимали, научись хотя бы не только уважать культуру, но немного знать о ней, а не жить субьективными штампами 5летнего ребенка, всего то...

[^]
Ванди
3.03.2013 - 12:47
5

Дура

morfanrus
Так я вам ответила.
Я вообще мини не ношу - у меня размер 48, да и возраст 35.
Я не ношу вырезов. Я не смотрю призывно. Да, я вежливо со всеми разговариваю, улыбаюсь, с продавцом, прежде, чем приступить к покупкам - здороваюсь.
Я не назвала ВСЕХ мусульман-мужчин блядями, я сказала, что самые бляди на свете - среди них.
Самые назойливые и хамские приставания были от них.
Я обычная женщина (см. фото в инфо), я не охуенная красотка и не шалава, чтоб вести себя со мной в стиле, выпадающем из обычного.
Повторяю (для тех, кто читать не умеет) - без повода приставания были в основном от них.

И еще раз дополню, если для кого-то юбка до колен является поводом неудержания йуха в штанах - носите железный написьник, а не заставляйте даму прикрыть колени. Вы человек, или обезьян?

Это сообщение отредактировал Ванди - 3.03.2013 - 12:47

[^]
Iradik13
3.03.2013 - 12:52
-1

Шутник

туркам спокойно не живется что -ли,маленькие озлобленные гномы.

а мужик молоде bravo.gif

[^]
Oswald
3.03.2013 - 12:55
-2

Шутник

Ванди

нервы, мамзель не восстанавливаются. "джентельмены, по койкам"© )))

давай математически
1) Ты скушала рыбу фугу и тебе стало плохо. значит ли это что все рыбы отрава?
2) вокруг тебя много рыб фугу. значит ли что все рыбы - фугу?
3) вокруг тебя много людей, отравившихся фугу, значит ли что во всем мире много отравленных рыбой фугу?

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 13:01
2

Хан

Цитата (Ванди @ 3.03.2013 - 13:47)
morfanrus
Так я вам ответила.
Я вообще мини не ношу - у меня размер 48, да и возраст 35.
Я не ношу вырезов. Я не смотрю призывно. Да, я вежливо со всеми разговариваю, улыбаюсь, с продавцом, прежде, чем приступить к покупкам - здороваюсь.
Я не назвала ВСЕХ мусульман-мужчин блядями, я сказала, что самые бляди на свете - среди них.
Я обычная женщина (см. фото в инфо), я не охуенная красотка и не шалава, чтоб вести себя со мной в стиле, выпадающем из обычного.
Повторяю (для тех, кто читать не умеет) - без повода приставания были в основном от них.

Вашу позицию я еще вчера понял, мои вопросы были к Вольдемару. Ибо он абсолютно так же загнал всех под одну гребенку.

А относительно вас, вы же в Липецке живете, у вас там почти 2 тысячи татар проживает, что, все прям бегают за вами и пристают??)
Бегать за юбками это древняя традиция недалеких кавказцев, как грузин так и армян, как и чеченцев так и дагестанцев, так и осетин, разницы по вероисповеданию ни-ка-кой....

[^]
Oswald
3.03.2013 - 13:01
1

Шутник

дальше математика занимательная.

1) рыбы фугу отрава. некоторые рыбы имеют красный цвет. правда ли что рыбы красного цвета отрава?
2) по берегу моря где много рыбы фугу бегают люди. могут ли они обругать рыбу красного цвета за то что она отравляет людей?
3) обруганная красная рыба пожаловалась своему папе. он сделал что то плохое людям, причинившим зло его дочке. имел ли он на это право?

и самое главное - кто вообще виноват в этой ситуации
рыбка красного цвета
или тольпа на берегу, кидающая камни в рыб красного цвета, потому что фугу отрава?

Это сообщение отредактировал Oswald - 3.03.2013 - 13:06

[^]
kamr0n
3.03.2013 - 13:09
2

Хохмач

С чего вы все тут взяли, что турки впали в бешенство от этого твита обычного фашиста? Из за того, что министр назвал его исламофобским? Так и надо было назвать топик - "Турецкий минситр назвал твит нацика из Бельгии исламофобским". Больше вайна стоит тут на ЯПе от этой херни, чем в самой Турции, 99,99% турков даже и не знают про это, и даж если бы узнали они б не понеслись крушить посольство или консульство Бельгии.
И еще раз - в Турции почти нереально встретить женщин в никабе.

[^]
Ванди
3.03.2013 - 13:21
2

Дура

Цитата (Oswald @ 3.03.2013 - 13:55)
Ванди

нервы, мамзель не восстанавливаются. "джентельмены, по койкам"© )))

давай математически
1) Ты скушала рыбу фугу и тебе стало плохо. значит ли это что все рыбы отрава?
2) вокруг тебя много рыб фугу. значит ли что все рыбы - фугу?
3) вокруг тебя много людей, отравившихся фугу, значит ли что во всем мире много отравленных рыбой фугу?

Я делаю акцент на том, что хиджаб является правильным, годным способом блюсти целомудрие с точки зрения ислама. И исламские мужчины этот тезис поддерживают.
Однако сами блюсти целомудрие даж не собрираются, и ведут себя шалавно.
(поищите тут слово "все" в сочетании с "мусульманские мужчины", а то мож оно проскочило, а я и не вижу cool.gif )

[^]
lastnatural
3.03.2013 - 13:25
0

Ярила

Будь у меня 2 хуя - я бы их оба на мнение турков положил!

[^]
bagira82
3.03.2013 - 13:26
5

Ярила

Цитата (Ванди @ 3.03.2013 - 13:47)

Я вот тоже девушка, русская. Живу в регионе где 3 по численности народ татары, почти все они мусульмане, соседний регион Татарстан наполовину полон мусульманами. На улице были приставания как от русских парней так и от марийских, грузины тоже тут живут общностью небольшой, самые неприятные приставания были как раз от них.
У меня и парень татарин-мусульманин, ничего плохого про эту нацию сказать не могу. Наоборот среди татар как то безопаснее, они никогда не позволят опуститься до грязных шуточек и приставаний, гордые люди.
А равнять по 2-4 приставаниям людей по национальности верх субьективности и глупости.

[^]
Ванди
3.03.2013 - 13:27
0

Дура

morfanrus
В основном дагестанцы и азербайджанцы. Татары наши ислам не соблюдают - только номинально числятся. А так и одеваются обычно, и кушают-пьют как все. Армяне в Липецке живут давно и много. Иногда, пока фамилию не узнаешь - то и не поймешь, что нерусский. Грузин мало.
Приставать могут все, в юности помнится, разно бывало.
Но липучесть идет от.. ну я уже писала.

При чем тут татары, они только формально мусульмане - у них и секс до брака в порядке вещей и все, как у всех. Я говорю о тех, кто себя причисляет к соблюдающим и ОДОБРЯЮЩИМ ХИДЖАБ и НИКАБ. dont.gif - Ведь о никабе вообще картинка. Хотя, там вроде даже бурка.

Не говори ли Пророк "Будьте целомудренны с чужими женщинами, и тогда Ваши женщины будут целомудренны с Вами?". Но не работает ээта фраза на многих. Не помогает.

Это сообщение отредактировал Ванди - 3.03.2013 - 13:31

[^]
bagira82
3.03.2013 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Ванди @ 3.03.2013 - 14:27)

При чем тут татары, они только формально мусульмане - у них и секс до брака в порядке вещей и все, как у всех. Я говорю о тех, кто себя причисляет к соблюдающим и ОДОБРЯЮЩИМ ХИДЖАБ и НИКАБ. dont.gif - Ведь о никабе вообще картинка. Хотя, там вроде даже бурка.

Мусульмане не могут одобрять никаб, это не мусульманская одежда))
И не говорите за всех татар, среди них полно религиозных людей. Утверждать что он и формально мусульмане далеко неправильно. Я живу рядом с ними, вижу как есть. С таким же успехом и пристающие к вам дагестанцы только формально мусульмане. Тоже же пристают ради секса до брака.

[^]
Oswald
3.03.2013 - 13:36
1

Шутник

Цитата (Ванди @ 3.03.2013 - 13:21)

Я делаю акцент на том, что хиджаб является правильным, годным способом блюсти целомудрие с точки зрения ислама. И исламские мужчины этот тезис поддерживают.
(поищите тут слово "все" в сочетании с "мусульманские мужчины", а то мож оно проскочило, а я и не вижу cool.gif )

с красной рыбой разобрались. не мусор она. а полэтого топика вокруг дартаньяна бегают (дартаньян и пидарасы) которые девушек с мусоркой сравнивают

ну так и скажи не держи в себе)))) мол так и так, была виновата, исправилась - не все мусульмане такие как те что в вашем городе пристают к девушкам. просто именно в вашем городе есть пара идиотов почему то приписанных к мусульманам.

я же вижу ты уже так считаешь. ))

Добавлено в 13:37
надо шаймиеву написать. пускай мне медаль или там орден выпишет...за просевтительскую работу.

орден дружбы народов меня устроит)))

[^]
Ванди
3.03.2013 - 13:39
1

Дура

Цитата (Oswald @ 3.03.2013 - 14:36)
Цитата (Ванди @ 3.03.2013 - 13:21)

(поищите тут слово "все" в сочетании с "мусульманские мужчины", а то мож оно проскочило, а я и не вижу  cool.gif )

с красной рыбой разобрались. не мусор она. а полэтого топика вокруг дартаньяна бегают (дартаньян и пидарасы) которые девушек с мусоркой сравнивают

ну так и скажи не держи в себе)))) мол так и так, была виновата, исправилась - не все мусульмане такие как те что в вашем городе пристают к девушкам. просто именно в вашем городе есть пара идиотов почему то приписанных к мусульманам.

я же вижу ты уже так считаешь. ))

Я так изначально и говорила.
Ваше восприятие - это ваше личное восприятие.
И акцент я делала на том, что: ко мне, такой обычной, если уж пристал - то точно из этих, изголодавшихся. И так оно на поверку и оказывается.
А пристают ради секса кто? Правильно - шалавы.
...
Сам себя не в ту степь загнал, сам себе объяснил, сам себе даст орден. Веснаа.... cool.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Ванди - 3.03.2013 - 13:42

[^]
Oswald
3.03.2013 - 13:43
2

Шутник

Ванди
слушай мне лениво рыть историю... но чета там вроде не так было.. ну да ладно, ты встала на путь исправления и сотрудничества с администрацией.

в следующий раз спроси прилипалу, можут он вообще индус какой то)))) а ты тут доказывать будшь что опять полурала с повольжьем виноваты

[^]
Ванди
3.03.2013 - 13:48
3

Дура

Oswald
Я у прилипалы всегда прошу телефон жены. "Для моего мужа, говорю."
Некоторые обижаются почему-то :)
А азербайджанец сказал "не, я не дам. Но если она с кем-то там втихаря познакомится, а я не узнал - значит не было".
Праведная позиция.
На мусульманских форумах (islam.ru, например) вообще сквозит красной нитью "Женщина достойна почитания и уважения, не менее, чем мужчина, а то и более.. при условии, что она в хиджабе".
Они не считают женщину в другой одежде достойным человеком.
Сходи, прочти - убедишься.
Они говорят, что с такой можно вести себя иначе.
Только нелогично получается - мужчина в этом случае также совершает грех. Нет ни у Пророка нигде, ни в Коране, ни фетвы такой - чтоб если без хиджаба, то приставай и трахай. Нету. А позиция - есть.

Это сообщение отредактировал Ванди - 3.03.2013 - 13:51

[^]
JackSand
3.03.2013 - 13:54
2

Приколист

Цитата (BlackMan2009 @ 3.03.2013 - 11:21)
какой нахуй никаб? даже в афганистане запретили его ношение с 1928 года. привыкли ебало закрывать, чтобы своею "неземной красотой" не соблазнять. тьху на них)) сначала пусть разберуться со своими Алла я в бар, а потом претендуют на инкогнито

Не знаю, арабские женщины очень красивые. Но, если ты живешь в Европе - надо соблюдать законы, принятые у коренного населения, потому, что то, что происходит в Великобритании или Франции (да и в Швеции), это пиздец.

Это сообщение отредактировал JackSand - 3.03.2013 - 13:55

[^]
Oswald
3.03.2013 - 13:57
1

Шутник

Ванди
набери ислам и женщина в гугле. много нового узнаешь.

там некоторые хадисы есть - феминизм чистой воды))) шучу.

в общем нормально все. есть казлы и есть люди.

я вообще чего сюда залез (в нашем танцклубе вечеринка посвященная 8 марта а я тут болтаю) обидно стало - моя прабабка и бабушка хиджаб носили.

бабушка до сих пор. в нашем городе к таким девушкам с уважением относятся, да я думаю тут везде так.

и сравнивать этих девушек с мусором изза того что есть где то атм пидарасы, которых почему то прписали к мусульманам - неправильно.

в общем я дискурсию по данному вопросу закончил.

[^]
rob
3.03.2013 - 13:59
1

Юморист

Ванди , как у мусульман так и у христиан есть разные национальности (мусульманин это не национальность) и конкретно надо говорить об этом . Под словом мусульманин вы сгребаете всех в одну кучу , надеюсь вы понимаете о чем я? судя по вашей фото вы больше похожи на татарку это мое мнение

[^]
JackSand
3.03.2013 - 14:02
0

Приколист

Цитата (Oswald @ 3.03.2013 - 14:57)
Ванди
набери ислам и женщина в гугле. много нового узнаешь.

там некоторые хадисы есть - феминизм чистой воды))) шучу.

в общем нормально все.  есть казлы и есть люди.

я вообще чего сюда залез  (в нашем танцклубе вечеринка посвященная 8 марта а я тут болтаю) обидно стало - моя прабабка и бабушка хиджаб носили.

бабушка до сих пор. в нашем городе к таким девушкам с уважением относятся, да я думаю тут везде так.

и сравнивать этих девушек с мусором изза того что есть где то атм пидарасы, которых почему то прписали к мусульманам - неправильно.

в общем я дискурсию по данному вопросу закончил.

Правильно. Не надо стесняться своей веры. В каждом сообществе много людей, которые ведутся на провокации. И мусульманин должен останавливать мусульманина, христианин христианина, буддисты - вообще мирная религия. Но вот кто остановит шлепнутого сатаниста единоросса? Никто, потому что они все шлепнутые. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал JackSand - 3.03.2013 - 14:05

[^]
Ванди
3.03.2013 - 14:05
1

Дура

rob
Так я еще немножко немка, чуть-чуть украинка, децл казашка, армянка, русская и еврейка. Татары стопудово тож внесли лепту.
Исламом очень интересовалась после книги "Мечеть Парижской богоматери". Узнала, что многое из книги - полный бред и ересь. И ислам в чистом виде - вполне себе добрая философия (не всегда, но тут вопрос, как и во всех религиях - "наша правильная, остальные нет, все к нам, остальных просвещать").
Общалась на форумах с мусульманскими товарищами разных национальностей и полов.
У девушек позиция "в хиджабе я чувствую себя защищенной" - это Вам как? Это от кого? Да от приставаний, ясное дело, не от пули же.
А почему надо защищаться от приставаний?
А почему нельзя просто - не приставать?

[^]
popopp
3.03.2013 - 14:07
3

Весельчак

Ну когда они в той же Бельгии в каком-то городе рождество запретили, потому что их в этом городе больше и этот религиозный праздник оскорбляет их чувства верующих... денег на рождественскую ёлку в городе не выделили, но свой праздник с забиванием баранов пышно отметили и из бюджета города. Если их, мусульман, больше в этом городе, то верующим бельгийцам уезжать или религию менять? Вообще в Европе таких мусульман называют умеренными... не фанатики, не салафисты- джихадисты. Этим примером всё показано - они умеренные, пока в меньшенстве!
ТОЛЕРАНТНОСТЬ)))... чувства есть только у представителей непросвещённой религии- остальные толерантны)))

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 14:16
0

Хан

Цитата (Ванди @ 3.03.2013 - 14:48)

На мусульманских форумах (islam.ru, например) вообще сквозит красной нитью "Женщина достойна почитания и уважения, не менее, чем мужчина, а то и более.. при условии, что она в хиджабе".
Они не считают женщину в другой одежде достойным человеком.
Сходи, прочти - убедишься.
Они говорят, что с такой можно вести себя иначе.
Только нелогично получается - мужчина в этом случае также совершает грех. Нет ни у Пророка нигде, ни в Коране, ни фетвы такой - чтоб если без хиджаба, то приставай и трахай. Нету. А позиция - есть.

Опять же полный гон. Опять вы приписываете к религии приставания к вам. Какая блять взаимосвязь???
Вы специально хотите верить что к вам мусульмане домогаются?
В Исламе мужчина с чужой женщиной, даже если она не мусульманка, должен быть скромен и учтив.
То что к вам пристают это отсутствие такта и уважения данного человека, и религия тут не при чем, единственное, может играть национальность, ибо у некоторых кровь горяча слишком.

Я вот не понимаю, к вам подходят на улице и говорят: "привет, я мусульманин, пойдем трахнемся." Так что ли?
Учитывая что вы из Липецка где кавказцев то кот наплакал, то и в национальности вы навряд ли разбираетесь.
Я на Кавказе почти 4 года вовевал, и то не могу до сих пор опреелить иногда, грузин передо мной или дагестанец, армянин или азербайджанец. А вы с ходу не только национальность но и религию определяете, ей Богу смешно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84764
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх