Турки в бешенстве от исламофобского фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
3.03.2013 - 15:25
1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
ну гавкаются собаки, а я разговариваю. Я тебе показал на твои ошибки, а ты даже сейчас их не заметил. Мало того ты дико субьективен и все равно тянешь свою ошибочную позицию, в Исламе нет мешков на голове, ну нет их там. это то то можешь понять? Я там выше обьяснил что никаб даже ортодоксальные евреи носят. И какое отношение все таки мешок имеет к моей культуре? Что ты меня попрекаешь моей культурой? Я в Татарии живу, мой народ тут испокон веков живет, и моя культура тут к месту. И жить так, как тут живут, даже вам поучиться надо.А как вы высказались, "за жопу взяло", то это ваша безграмотность. И кстати, первым батхерт начали вы. Будем уж обьективны.

То ты, то вы.. Хрен поймешь. Где я сказал что то конкретно про тебя, или попрекать тебя начал в чем то? Я же говорю, мне абсолютно пофигу какое у тебя там вероисповедание и прочее. Пофигу до тех пор, пока ты не начинаешь доказывать что это есть единственный правильный путь и все такое. Потому что с моей стороны это выглядит смешно и глупо. И да, это с твоей стороны я может ошибаюсь, а с моей стороны-ошибаешься ты.
Цитата
Дабы не смущать чужих мужчин своей красотой и так называемыми прелестями. Так что за "вот именно"?

Офигеть.. Какие однако мужики стеснительные, ага.. gigi.gif Блин, это просто смешно уже. Такая нелепая отмазка. А чего тогда мужики мешков не носят? Они уродливые как обезьяны, или просто женщинам смущаться не положено от их неземной красоты?
Кстати, а может тогда лучше мужикам глаза завязывать? Почему женщина должна что то скрывать? Она что, виновата в том что она женщина, да еще и красивая? А потом вы еще говорите, что женщина у вас не предмет мебели, ага. Нда-с.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2013 - 15:31

[^]
Kedi
3.03.2013 - 15:26
3

Шутник

к общему срачу))

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 15:30
-1

Хан

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2013 - 16:25)

Цитата
Дабы не смущать чужих мужчин своей красотой и так называемыми прелестями. Так что за "вот именно"?

Офигеть.. Какие однако мужики стеснительные, ага.. gigi.gif Блин, это просто смешно уже. Такая нелепая отмазка. А чего тогда мужики мешков не носят? Они уродливые как обезьяны, или просто женщинам смущаться не положено от их неземной красоты?

Вообще то носят, например абайю носят представители аравийского полуострова. надо что одежа покрывала ниже локтей и ниже колен тело.
И кстати, в православии тоже надо одеваться скромно и платок обязателен, нормы одежды такие же, как и в Исламе. Что, тоже обезьяны по вашей логике?

[^]
VVoldemar
3.03.2013 - 15:34
2

Сам такой!

Цитата
Вообще то носят, например абайю носят представители аравийского полуострова. надо что одежа покрывала ниже локтей и ниже колен тело.И кстати, в православии тоже надо одеваться скромно и платок обязателен, нормы одежды такие же, как и в Исламе. Что, тоже обезьяны по вашей логике?

Платок обязателен только в церкви или храме. И лица у нас прятать вообще никогда не было принято, ни девушкам ни женщинам. И воспитание воздержанности в православии применялось и к мужчинам и к женщинам, в отличии от тех религий, где женщин одели в мешки и успокоились на этом.

[^]
rob
3.03.2013 - 15:35
1

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2013 - 16:25)
Цитата
ну гавкаются собаки, а я разговариваю. Я тебе показал на твои ошибки, а ты даже сейчас их не заметил. Мало того ты дико субьективен и все равно тянешь свою ошибочную позицию, в Исламе нет мешков на голове, ну нет их там. это то то можешь понять? Я там выше обьяснил что никаб даже ортодоксальные евреи носят. И какое отношение все таки мешок имеет к моей культуре? Что ты меня попрекаешь моей культурой? Я в Татарии живу, мой народ тут испокон веков живет, и моя культура тут к месту. И жить так, как тут живут, даже вам поучиться надо.А как вы высказались, "за жопу взяло", то это ваша безграмотность. И кстати, первым батхерт начали вы. Будем уж обьективны.

То ты, то вы.. Хрен поймешь. Где я сказал что то конкретно про тебя, или попрекать тебя начал в чем то? Я же говорю, мне абсолютно пофигу какое у тебя там вероисповедание и прочее. Пофигу до тех пор, пока ты не начинаешь доказывать что это есть единственный правильный путь и все такое. Потому что с моей стороны это выглядит смешно и глупо. И да, это с твоей стороны я может ошибаюсь, а с моей стороны-ошибаешься ты.
Цитата

вы видимо недогоняете , эти мешки национальная одежда , а не религиозная так же и обрезание никакого отношения к религии не имеет , Исус был обрезан но почему то христиане на это хуй положили. А вы как думаете почему они носят эти мешки? И почему был обрезан Исус?

Это сообщение отредактировал rob - 3.03.2013 - 15:37

[^]
stil20
3.03.2013 - 15:39
3

Шутник

Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 13:19)
Цитата (stil20 @ 3.03.2013 - 16:14)
Цитата (kamr0n @ 3.03.2013 - 11:09)

И еще раз - в Турции почти нереально встретить женщин в никабе.

ДА ладно нереально. Каждый год я в Константинополе пару дней провожу, есть там все что угодно. И закутанные по самое нихачу, и в платках просто.

В Стамбуле(а не Константинополе, ибо это старое название) находится крупнейший перевалочный авиапункт, там и шлюх навалом.
Цитата
Ну и главное, как сказал известный исламский богослов: "Если бы за выход из ислама не убивали, ислам как религия закончился бы еще при Мухаммеде

Сказки. У нас в регионе буддисты основались, половина из них бывшие мусульмане. Что то никто их не убил.
И кстати, что за такой мусульманский богослов? Что то пиздежом попахивает.

Я грек, а по гречески этот город называется Константинополем.

Причем тут никаб и шлюхи? Типа все кто в никабе это шлюхи? Не знал.

Пиздежом попахивает твое утверждение про то что половина ваших буддистов бывшие мусульмане.

Вот тебе слова мусульманского богослова)))

Один из ведущих египетских богословов и духовный лидер «Братьев мусульман» Юсуф Аль Карадави раскрыл в интервью телеканалу Arab TV секрет долговечности и распространения ислама в мире. Он заключается в шариатском законе о наказании за отступничество от ислама, дальновидно предписанным Мухаммадом (Бухари к.9. т.84. хадис 87).

«Если мы устраним наказание за отступничество от ислама – ислам вообще прекратит существование. Ислам закончился бы сразу после смерти пророка, если бы не этот закон. То есть противостояние отступничеству – это то, что сохранило ислам до сегодняшних дней», — заявил египетский имам.

«В суре «Трапеза» 5:33 сказано: «Действительно, воздаяние тех, которые воюют с Аллахом и Его посланником и стараются на земле вызвать нечестие, в том, что они будут убиты, или распяты, или будут отсечены у них руки и ноги накрест, или будут они изгнаны из земли…». Согласно толкованию Абу Кулабы, эта сура говорит об отступниках от ислама. И многие хадисы – не один или два, а многие, пересказанные сподвижниками Мухаммада, говорят о том, что любой отступник от ислама должен быть убит. Например, хадис ибн Аббаса гласит: «Убейте того, кто изменит свою веру». Хадис ибн Масуда: «Убейте тех трёх преступников: прелюбодея, убийцу и отступника, который оставил нашу умму». И это далеко не все высказывания сахабов об отступниках», — подчеркнул Юсуф Аль Карадави.

Ну и в заключение хочу сказать что если подумать, ислам свою историю он не произвел практически ничего полезного. Он не дал человечеству ни образование, как иудаизм, ни пытливость ума, как эпоха Просвещения, ни трудовую этику, как протестантизм. Даже если мусульмане каким-то чудом изменятся, у них еще много поколений не будет ни одного из этих трех качеств, а к тому времени они просто вымрут экономически. Сейчас США искусственно поддерживает жизнь мусульман, покупая у них нефть и продавая им оружие (ну и лелеет их в ООН). Стоит этому сотрудничеству прекратиться, и мир ислама обречен. Примитивное сельское хозяйство не позволит мусульманским странам поддерживать нынешний уровень населения. Без Запада они просто вымрут.

Добавлено в 15:41
Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 13:30)

И кстати, в православии тоже надо одеваться скромно и платок обязателен, нормы одежды такие же, как и в Исламе. Что, тоже обезьяны по вашей логике?

Не пизди. В православии платок только в РПЦ. Ни в одной другой православной церкви на женщин платков не одевают. Не мусульмане же!

Видимо просто на РПЦ влияла Орда)))

[^]
Oswald
3.03.2013 - 15:42
1

Шутник

morfanrus

тут дебилы доказывают что женщин у нас одевают в хиджабы.

http://www.youtube.com/watch?v=vTooxATVw9o
глянь что башкирс. минкульт спонсировал))))) особенно вначале.

[^]
VVoldemar
3.03.2013 - 15:44
1

Сам такой!

Цитата
вы видимо недогоняете , эти мешки национальная одежда , а не религиозная так же и обрезание никакого отношения к религии не имеет , Исус был обрезан но почему то христиане на это хуй положили. А вы как думаете почему они носят эти мешки? И почему был обрезан Исус?

Да мне на это собсно пофигу. Носят и носят, хрен бы с ними. Главное что бы мне это не навязывали, и моей жене. Ну а поржать над ними. Я уже говорил про Америку и кафтан с балалайкой. Там тоже над таким прикидом ржать будут. Ну и что с того? У нас так же поржать могут над прикидом "дяди Сэма" или, например, над костюмом махо.
И что вас все время в религию утаскивает? Мы же про мешки разговариваем. Больная тема?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2013 - 15:46

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 15:46
-2

Хан

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2013 - 16:34)
Цитата
Вообще то носят, например абайю носят представители аравийского полуострова. надо что одежа покрывала ниже локтей и ниже колен тело.И кстати, в православии тоже надо одеваться скромно и платок обязателен, нормы одежды такие же, как и в Исламе. Что, тоже обезьяны по вашей логике?

Платок обязателен только в церкви или храме. И лица у нас прятать вообще никогда не было принято, ни девушкам ни женщинам. И воспитание воздержанности в православии применялось и к мужчинам и к женщинам, в отличии от тех религий, где женщин одели в мешки и успокоились на этом.

Какие мешки??? В Исламе не закрывают лицо faceoff.gif
3й раз уже говорю.
И в православии платок обязателен для замужней женщины, а не только в церкви или храме. да и есть такой ньюанс как "Иисусова молитва" т.е. во время ее упоминания голова всегда должна быть покрыта, т.е. почти всегда, т.к. она наиболее частая в обиходе.

[^]
rob
3.03.2013 - 15:48
1

Юморист

Цитата (stil20 @ 3.03.2013 - 16:39)
Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 13:19)
Цитата (stil20 @ 3.03.2013 - 16:14)
Цитата (kamr0n @ 3.03.2013 - 11:09)

И еще раз - в Турции почти нереально встретить женщин в никабе.

ДА ладно нереально. Каждый год я в Константинополе пару дней провожу, есть там все что угодно. И закутанные по самое нихачу, и в платках просто.

В Стамбуле(а не Константинополе, ибо это старое название) находится крупнейший перевалочный авиапункт, там и шлюх навалом.
Цитата
Ну и главное, как сказал известный исламский богослов: "Если бы за выход из ислама не убивали, ислам как религия закончился бы еще при Мухаммеде

Сказки. У нас в регионе буддисты основались, половина из них бывшие мусульмане. Что то никто их не убил.
И кстати, что за такой мусульманский богослов? Что то пиздежом попахивает.

Пиздежом попахивает твое утверждение про то что половина ваших буддистов бывшие мусульмане.

Один из ведущих египетских богословов и духовный лидер «Братьев мусульман» Юсуф Аль Карадави раскрыл в интервью телеканалу Arab TV секрет долговечности и распространения ислама в мире. Он заключается в шариатском законе о наказании за отступничество от ислама, дальновидно предписанным Мухаммадом (Бухари к.9. т.84. хадис 87).

«Если мы устраним наказание за отступничество от ислама – ислам вообще прекратит существование. Ислам закончился бы сразу после смерти пророка, если бы не этот закон. То есть противостояние отступничеству – это то, что сохранило ислам до сегодняшних дней», — заявил египетский имам.

«В суре «Трапеза» 5:33 сказано: «Действительно, воздаяние тех, которые воюют с Аллахом и Его посланником и стараются на земле вызвать нечестие, в том, что они будут убиты, или распяты, или будут отсечены у них руки и ноги накрест, или будут они изгнаны из земли…». Согласно толкованию Абу Кулабы, эта сура говорит об отступниках от ислама. И многие хадисы – не один или два, а многие, пересказанные сподвижниками Мухаммада, говорят о том, что любой отступник от ислама должен быть убит. Например, хадис ибн Аббаса гласит: «Убейте того, кто изменит свою веру». Хадис ибн Масуда: «Убейте тех трёх преступников: прелюбодея, убийцу и отступника, который оставил нашу умму». И это далеко не все высказывания сахабов об отступниках», — подчеркнул Юсуф Аль Карадави.

Ну и в заключение хочу сказать что если подумать, ислам свою историю он не произвел практически ничего полезного. Он не дал человечеству ни образование, как иудаизм, ни пытливость ума, как эпоха Просвещения, ни трудовую этику, как протестантизм. Даже если мусульмане каким-то чудом изменятся, у них еще много поколений не будет ни одного из этих трех качеств, а к тому времени они просто вымрут экономически. Сейчас США искусственно поддерживает жизнь мусульман, покупая у них нефть и продавая им оружие (ну и лелеет их в ООН). Стоит этому сотрудничеству прекратиться, и мир ислама обречен. Примитивное сельское хозяйство не позволит мусульманским странам поддерживать нынешний уровень населения. Без Запада они просто вымрут.

Добавлено в 15:41
Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 13:30)

Не пизди. В православии платок только в РПЦ. Ни в одной другой православной церкви на женщин платков не одевают. Не мусульмане же!

Видимо просто на РПЦ влияла Орда)))

Кураев такой он что хочешь скажет :)

[^]
VVoldemar
3.03.2013 - 15:53
0

Сам такой!

Цитата
Какие мешки??? В Исламе не закрывают лицо

Ты упоротый, да? Где я там сказал хоть слово про ислам? Или слово "культура" у тебя только с исламом ассоциируется что ли? Я тебе про мешки говорю, которые на первой странице. Выглядит смешно, а какой они там религии придерживаются-монопенисуально.
Цитата
И в православии платок обязателен для замужней женщины,а не только в церкви или храме. да и есть такой ньюанс как "Иисусова молитва" т.е. во время ее упоминания голова всегда должна быть покрыта, т.е. почти всегда, т.к. она наиболее частая в обиходе.

Ну и дальше что? Покажи мне в России женщину с мешком (или платком) на голове летним жарким днем. За исключением случаев, когда этот платок часть модного прикида, естественно, потому как тогда его все аббсолютно носить будут. Но, заметь, носить будут потому что им так сейчас хочется выглядеть (как бы глупо ни выглядели попытки быть модными), а не потому что им это положено.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2013 - 15:58

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 15:55
-1

Хан

Цитата (stil20 @ 3.03.2013 - 16:39)

Ты не в Греции, а на форуме где надо писать настоящие названия городов.
Цитата

Убого, я написал что в Стамбуле полно не обязательно местных а просто приезжих.
Цитата

Я их лично знаю, погугли на досуге буддистский храм в Морках(Марий Эл) удивишься татарским фамилиям, найдешь норме телефона где тебе обьяснят почему они мусульмане и православные ушли в буддизм.
Цитата
Один из ведущих египетских богословов и духовный лидер «Братьев мусульман» Юсуф Аль Карадави

Ну ну понятно, "братья мусульмане", что ж Бен Ладена то не привел в пример.
Цитата
Сейчас США искусственно поддерживает жизнь мусульман, покупая у них нефть и продавая им оружие (ну и лелеет их в ООН). Стоит этому сотрудничеству прекратиться, и мир ислама обречен. Без Запада они просто вымрут.

Какие то бредовые сказки. В Албании нет нефти, Индонезия самая мусульманская страна мира, Казахстан и Иран отношения не имеют к Западу. Уйди Запад, и мир настанет на Ближнем Востоке, вот и всего лишь.
Цитата

Читай выше, и не пизди ты.

[^]
stil20
3.03.2013 - 15:58
2

Шутник

Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 13:46)
Цитата (VVoldemar @ 3.03.2013 - 16:34)
Цитата

Какие мешки??? В Исламе не закрывают лицо faceoff.gif
3й раз уже говорю.
И в православии платок обязателен для замужней женщины, а не только в церкви или храме. да и есть такой ньюанс как "Иисусова молитва" т.е. во время ее упоминания голова всегда должна быть покрыта, т.е. почти всегда, т.к. она наиболее частая в обиходе.

Тебе уже сказали про твою упоротость))

Но не пытайся доказать мне что в Православии на женщине должен быть платок.

Вот это православная женщина в церкви!

Красиво и по делу!

Найди хоть один платок на фото

[^]
stil20
3.03.2013 - 16:00
2

Шутник

А вот крестины в православной церкви. И о чудо! Снова нет ни одного платка!!!!

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 16:01
-2

Хан

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2013 - 16:53)
Цитата
Какие мешки??? В Исламе не закрывают лицо

Ты упоротый, да? Где я там сказал хоть слово про ислам? Или слово "культура" у тебя только с исламом ассоциируется что ли?

Не ты ли привел мне в пример МОЮ культуру?
Не твои слова?:
Цитата
Это у вас там баба не в мешке автоматички блядь,
То есть для того, что бы вы могли себя контролировать и не набрасываться на женщин женщины должны одеваться в хиджабы и прочую херню?
когда ваши тетки лица прячут
Это у вас там женщина предмет обстановки,
с пакетов поржал. Хорошее напоминание о том, что не везде ваши культурные особенности являются ценностями

Так что это ты упорот вхам, раз за своими словами не следишь.
Сам сначала научись разделять культуру и религию.

[^]
stil20
3.03.2013 - 16:02
3

Шутник

А вот православные бабушки старушки! НАдо же тоже забыли платок на голову!

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 16:06
-4

Хан

Цитата (stil20 @ 3.03.2013 - 16:58)

От того что не носят, не говорит что он не нужен. В мечеть тоже иногда ходят мужчины в рубашках с короткими рукавами, а девушки в обычном платке повязанным назад, но это неправильно.
А по твоим фото я просто вижу, что женщина не уважает Бога и свою религию. Тем более с непокрытыми плечами.
Цитата
Красиво и по делу!

Если с красивыми голыми сиськами зайдет в церковь тоже будет красиво и по делу? Да ты просто извращенец какой то gigi.gif

[^]
Raggaja
3.03.2013 - 16:08
0

Шутник

тупо унижают людей, политика.... бездушная машина

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 16:11
0

Хан

А вот в России уважают православие

Это сообщение отредактировал morfanrus - 3.03.2013 - 16:12

[^]
VVoldemar
3.03.2013 - 16:11
0

Сам такой!

Цитата
Так что это ты упорот вхам, раз за своими словами не следишь.Сам сначала научись разделять культуру и религию.

Так ты сам утвержадешь, что это твоя культура. Какие вы все все таки агрессивные, фанатики и есть. Кстати, насчет ислама, тут где то агитировать пытались..
Цитата
В Коране сказано: «О Пророк! Скажи женам своим, и дочерям своим, и женщинам верующих, чтобы они плотно опускали нa себя свои верхние покрывала. Так лучше, дабы могли они быть отличены… И не подвергались оскорблению» (Сура 33, аят 59)

И да, где ты там нашел что то в моей цитате про ислам то? Или ты думаешь, я лично к тебе обращался что ли? Какое то у тебя самомнение завышенное, или ты просто ищешь повода посраться, представитель "самой мирной религии".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2013 - 16:20

[^]
VAnilla23
3.03.2013 - 16:12
0

Ярила

У второго мешка с права торчит, что-то белое с низу.

[^]
stil20
3.03.2013 - 16:12
4

Шутник

Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 14:06)
Цитата (stil20 @ 3.03.2013 - 16:58)

От того что не носят, не говорит что он не нужен. В мечеть тоже иногда ходят мужчины в рубашках с короткими рукавами, а девушки в обычном платке повязанным назад, но это неправильно.
А по твоим фото я просто вижу, что женщина не уважает Бога и свою религию. Тем более с непокрытыми плечами.
Цитата
Красиво и по делу!

Если с красивыми голыми сиськами зайдет в церковь тоже будет красиво и по делу? Да ты просто извращенец какой то gigi.gif

Да прикинь, у нас на Пасху еще и не такое увидишь! Парад декольте. И у меня не возникает чота при виде красиво одетой женщины мысля по быстрому ее изнасиловать, если она ничейная. Или камнями побить.

И я тебе еще раз повторяю ни в Болгарии, ни в Греции, ни в Сербии, ни в Румынии на женщин платки в церкви не одевают. Это какая то чисто русская традиция с чем она связана я не знаю. Но ты порешь полную чушь говоря что православие одевает женщину так же как и мусульманство.

Православие женщину уважает. И за предмет кухонной утвари как в мусулманстве не считает.

[^]
VVoldemar
3.03.2013 - 16:13
1

Сам такой!

Цитата
От того что не носят, не говорит что он не нужен. В мечеть тоже иногда ходят мужчины в рубашках с короткими рукавами, а девушки в обычном платке повязанным назад, но это неправильно.Апо твоим фото я просто вижу, что женщина не уважает Бога и свою религию. Тем более с непокрытыми плечами.

Не надо мерять всех по своим меркам. Потому что это как раз таки действительно неправильно. А твои истины-они истины только для тебя.

[^]
Witman88
3.03.2013 - 16:14
-4

Весельчак

Скоро Европа станет мусульманской. Ислам захватит мир.

http://www.youtube.com/watch?v=cI30r7Cyt10

"Похоже, что Аллах подарит победу Исламу в Европе: без мечей, без оружия, без насилия и без завоевания. Нам не нужны террористы, нам не нужны смертники. Всего лишь через несколько десятилетий, пятьдесят с лишним миллионов мусульман в Европе превратят её в мусульманский континент. За несколько десятилетий Европа полностью исламизируется." Муаммар Каддафи...

С 1990 года прирост населения Европы на 90% дают мусульмане. Во Франции на юге мечетей больше чем церквей.
Через 39 лет Франция станет Исламской республикой. Через 15 лет Голландия станет мусульманской страной. В России больше 23 миллионов мусульман. Это 5 часть всех Россиян.
40% Российской армии будут составлять мусульмане через несколько коротких лет.
В Бельгии 25% всего населения и 50% всех новорожденных мусульмане.
К 2050 году Германия будет мусульманской страной.

Это сообщение отредактировал Witman88 - 3.03.2013 - 16:16

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 16:17
-2

Хан

Цитата (stil20 @ 3.03.2013 - 17:12)

И я тебе еще раз повторяю ни в Болгарии, ни в Греции, ни в Сербии, ни в Румынии на женщин платки в церкви не одевают. Это какая то чисто русская традиция с чем она связана я не знаю. Но ты порешь полную чушь говоря что православие одевает женщину так же как и мусульманство.

Ну дык у вас в европах и пидоры венчаться могут. Только по церкви ли это?
А то что в России платок одевают, говорит об уважении своей веры.
Цитата
Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 11:5
И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая.

Цитата
И за предмет кухонной утвари как в мусулманстве не считает.

Опять пиздим как дышим? Не устал еще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84764
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх