Турки в бешенстве от исламофобского фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witman88
3.03.2013 - 16:17
-9
Статус: Offline

Весельчак

Европа станет мусульманской

http://assalam.ru/content/story/309

Исламский мир остается наиболее преданным духовным и моральным принципам, нежели Запад.

Во Франции насчитывается более 500 тысяч коренных французов, принявших Ислам и являющихся выходцами из всех социальных слоев общества. Однако католическую церковь, главенствующую во Франции, беспокоит не столько их количество, сколько глубина их веры и мотивы, побудившие их оставить и забыть христианскую веру и повернуться лицом к Исламу – "этой живой и все более распространяющейся религии".

Случаи обращения в Ислам приняли такие пропорции, что многие религиозные издания Франции уделили этому немало статей. Ежемесячный католический журнал "Actualite Religieuse", посвятивший этой актуальной теме целый архив, отмечает, что обратившиеся в Ислам христиане коренным образом отличаются от тех христиан, какими они были еще совсем недавно.

Однако в настоящее время люди, принимающие Ислам, объясняют свое решение "возвратом к духовному". Стремясь обрести духовное, они также находятся в поисках уверенности, строгости и дисциплины веры без церкви с ее иерархией. Эти люди принадлежат к разной среде: интеллектуальной (философ Рожэ Гароди, специалист по суфизму Мишель Шодкиевич, ученый океанограф Жак Ив Кусто), артистической (танцор и хореограф Морис Бежар), медицинской (хирург Морис Бюкай), религиозной (аббат Абдельмаджид Жан-Мари Дюшемэн).

По данным статистики, к 2050 году Европа станет мусульманской (Аллаху акбар!). Список принявших Ислам знаменитых европейцев длинный – англичане Ричард Бертон, Мармадьюк Пикхтолл, Мартин Лингз, Кэт Стивенс, швейцарцы Титус Буркхардт, Роже дю Паскеийе, немцы Мурад Хофманн, Фритхоф Шоун и др.

Все новые и новые имена пополняют этот список.

Альхамдулиллях!

Это сообщение отредактировал Witman88 - 3.03.2013 - 16:20

[^]
VVoldemar
3.03.2013 - 16:19
2

Сам такой!

Цитата
"Похоже, что Аллах подарит победу Исламу в Европе: без мечей, без оружия, без насилия и без завоевания. Нам не нужны террористы, нам не нужны смертники. Всего лишь через несколько десятилетий, пятьдесят с лишним миллионов мусульман в Европе превратят её в мусульманский континент. За несколько десятилетий Европа полностью исламизируется." Муаммар Каддафи...

И все будут ходить в мешках и жить по законам шариата. lol.gif Бедные женщины.. Зимой то ладно, а в африке где нибудь и спечься можно запросто. Хотя нет, до африки вы просто не доберетесь. Пешком не получится, а на самолетах исламисты умеют только об здания тормозить, что исключает выживание пассажиров. shum_lol.gif

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 16:21
-1

Хан

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2013 - 17:11)
Цитата
Так что это ты упорот вхам, раз за своими словами не следишь.Сам сначала научись разделять культуру и религию.

Так ты сам утвержадешь, что это твоя культура. Какие вы все все таки агрессивные, фанатики и есть. Кстати, насчет ислама, тут где то агитировать пытались..
Или ты думаешь, я лично к тебе обращался что ли? Какое то у тебя самомнение завышенное, или ты просто ищшь повода посраться, представитель "самой мирной религии".

Ты в своих сообщениях МНЕ, написал: это ВАШЕ, это ВЫ. И это не ко мне ты обращался??? У тебя что то с логикой. Да и сраться ты начал на ровном месте.
Хватит юлить, ты в первом сообщении мне цитировал свой ответ. Зачем сейчас бегаешь?

[^]
rob
3.03.2013 - 16:23
0

Юморист

Цитата (stil20 @ 3.03.2013 - 17:12)
Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 14:06)
Цитата (stil20 @ 3.03.2013 - 16:58)

Тебе уже сказали про твою упоротость))

Но не пытайся доказать мне что в Православии на женщине должен быть платок.

Вот это православная женщина в церкви!

От того что не носят, не говорит что он не нужен. В мечеть тоже иногда ходят мужчины в рубашках с короткими рукавами, а девушки в обычном платке повязанным назад, но это неправильно.
А по твоим фото я просто вижу, что женщина не уважает Бога и свою религию. Тем более с непокрытыми плечами.
Цитата
Красиво и по делу!

Если с красивыми голыми сиськами зайдет в церковь тоже будет красиво и по делу? Да ты просто извращенец какой то gigi.gif

Да прикинь, у нас на Пасху еще и не такое увидишь! Парад декольте. И у меня не возникает чота при виде красиво одетой женщины мысля по быстрому ее изнасиловать, если она ничейная. Или камнями побить.

И я тебе еще раз повторяю ни в Болгарии, ни в Греции, ни в Сербии, ни в Румынии на женщин платки в церкви не одевают. Это какая то чисто русская традиция с чем она связана я не знаю. Но ты порешь полную чушь говоря что православие одевает женщину так же как и мусульманство.

Православие женщину уважает. И за предмет кухонной утвари как в мусулманстве не считает.

вот этого вам достаточно будет

Турки в бешенстве от исламофобского фото

[^]
anti4ek
3.03.2013 - 16:25
3

Ярила

мусульмане что, специально выискивают в интернете, чтобы как следует оскорбится??

[^]
stil20
3.03.2013 - 16:26
5

Шутник

Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 14:17)

И я тебе еще раз повторяю ни в Болгарии, ни в Греции, ни в Сербии, ни в Румынии на женщин платки в церкви не одевают. Это какая то чисто русская традиция с чем она связана я не знаю. Но ты порешь полную чушь говоря что православие одевает женщину так же как и мусульманство.

Ну дык у вас в европах и пидоры венчаться могут. Только по церкви ли это?
А то что в России платок одевают, говорит об уважении своей веры.
Цитата
Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 11:5
И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая.

Цитата
И за предмет кухонной утвари как в мусулманстве не считает.

Опять пиздим как дышим? Не устал еще?

Да, расскажи мне о Православии. Тебе напомнить откуда православие вообще на Русь пришло?

Яйца курицу учат? Тем более вообще яйца неправославные , скажем мягко)))

Ты мне цитируешь слова Апостола? Так вот поэтому наша цивилизация и развилась и далее развивается. Во времена Павла может и надо было голову покрывать. Но все течет и изменяется.

А мусульмане тупо зависли в средневековье. Ни культуры, ни науки, ничего. Полный ноль, одни обиды - то пророка нарисуют, то баб с мусорными мешками сравнят.

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 16:30
0

Хан

Цитата (stil20 @ 3.03.2013 - 17:26)

Ты мне цитируешь слова Апостола? Так вот поэтому наша цивилизация и развилась и далее развивается. Во времена Павла может и надо было голову покрывать. Но все течет и изменяется.

Т.е. слова апостола для тебя не авторитет, да? Понятно какой ты православный.

Цитата
одни обиды -  то баб с мусорными мешками сравнят.

А кто обиделся тут на на баба с мусорными мешками? Какое они отношение к мусульманам имеют? Тут всем пох

[^]
rob
3.03.2013 - 16:31
2

Юморист

Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 14:17)

Ну дык у вас в европах и пидоры венчаться могут. Только по церкви ли это?
А то что в России платок одевают, говорит об уважении своей веры.
Цитата
Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 11:5
И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая.

Цитата
И за предмет кухонной утвари как в мусулманстве не считает.

Опять пиздим как дышим? Не устал еще?

Да, расскажи мне о Православии. Тебе напомнить откуда православие вообще на Русь пришло?

Яйца курицу учат? Тем более вообще яйца неправославные , скажем мягко)))

А мусульмане тупо зависли в средневековье. Ни культуры, ни науки, ничего. Полный ноль, одни обиды - то пророка нарисуют, то баб с мусорными мешками сравнят.

а какое отношение имеет религия к наукам?

[^]
VVoldemar
3.03.2013 - 16:32
1

Сам такой!

Цитата
Ты в своих сообщениях МНЕ, написал: это ВАШЕ, это ВЫ. И это не ко мне ты обращался??? У тебя что то с логикой. Да и сраться ты начал на ровном месте.Хватит юлить, ты в первом сообщении мне цитировал свой ответ. Зачем сейчас бегаешь?

Тебе было адресовано сообщение по поводу мужланов, которые не умеют себя контролировать, все и поэтому требуют, что бы другие (в данном случае женщины) ограничивали себя. Остальное было написано к посту о мешках, потому я специально последнее предложение и отделил пробелом. У тебя ЧСВ сильно завышенное, лечись давай. Ты тут не один на форуме, и стобой разговаривать, как и с любым другим фанатиком, вообще не интерестно. Ты брызгаешь тут слюнями, вопишь как будто тебе яйца прищемили, или как будто бы ты женщину без хиджаба увидел, ага. Вот что ты ко мне пристал со своим исламом? Нравится тебе-молись, но ко мне с этой мутью не лезь, я же тебе не впариваю уроки научного атеизма и теорию физических полей мирового океана, хотя мог бы.
Кстати. А в турции разве какой то другой ислам?
Цитата
Баджис, выступая в Анкаре, сообщил: "Выступает некая нахальная персона, которую и человеком-то нельзя назвать, и соединяет женщин в никабе и мешки с мусором". Баджис назвал выходку Девинтера "исламофобской".

Почему целый министр Турции называет выходку "исламофобской"? То есть мешки таки имеют отношение к исламу? Вы уж тами между собой разберитесь, кто правей, кто преданней.
Цитата

Это вы к чему? Ну икона. Покажите мне хоть одну женщину на исламских предметах культа. Желательно не в качестве рабыни или наложницы.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2013 - 16:38

[^]
Witman88
3.03.2013 - 16:37
-4

Весельчак

Мусульмане зависли в средневековье...Плохие мусульмане и т.д. и т.п.

Всевышний милостив к верующим. За сто лет две мировые войны, православные и католики убивают друг друга миллионами, попутно убивая евреев в холокосте. Мусульмане не воюют.

В Израиле нет ни капли нефти, а у арабов полно. Каждый араб получает 250 000 долларов за то что рожден арабом. Потому что шейхи считают весь народ братьями и сестрами и каждый получает природную ренту.

Ведь это справедливо.Например в России если бы также делились природной рентой, то каждый россиянин получал бы по 5 000 долларов в год за нефть, по 2 000 долларов в год за газ, по 1 500 долларов в год за металлы и т.д.
Ведь всевышний даровал природные богатсва всем жителям страны.

P/S. Бельгийца нарисовавшего карикатуру понять можно. Ведь 25% бельгийцев мусульмане и 50% новорожденных мусульмане, а через 17 лет Бельгия будет мусульманской страной.

ну тут эти бельгийцы сами виноваты вместо однополых браков надо больше рожать было бельгийцев -теперь уже поздно.

Это сообщение отредактировал Witman88 - 3.03.2013 - 16:39

[^]
stil20
3.03.2013 - 16:39
1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 14:30)

Т.е. слова апостола для тебя не авторитет, да? Понятно какой ты православный.

Цитата
одни обиды -  то баб с мусорными мешками сравнят.

А кто обиделся тут на на баба с мусорными мешками? Какое они отношение к мусульманам имеют? Тут всем пох

Ты просто этого видимо не поймешь. Для православных и вообще для христиан - Библия это не догма, а лишь книга указывающая путь. Если бы мы исполняли дословно все как что сказано в Новом а особенно Ветхом завете - мы бы действительно ничем не отличались от мусульман.

Но и уровень нашего развития был бы таким же ужасающе низким.

Ты привел первую часть фразы Павла

И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо [это] то же, как если бы она была обритая

а вот тебе вторая

Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 16:41
-3

Хан

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2013 - 17:32)
Цитата
Ты в своих сообщениях МНЕ, написал: это ВАШЕ, это ВЫ. И это не ко мне ты обращался??? У тебя что то с логикой. Да и сраться ты начал на ровном месте.Хватит юлить, ты в первом сообщении мне цитировал свой ответ. Зачем сейчас бегаешь?

Тебе было адресовано сообщение по поводу мужланов, которые не умеют себя контролировать, все и поэтому требуют, что бы другие (в данном случае женщины) ограничивали себя. Остальное было написано к посту о мешках, потому я специально последнее предложение и отделил пробелом. У тебя ЧСВ сильно завышенное, лечись давай. Ты тут не один на форуме, и стобой разговаривать, как и с любым другим фанатиком, вообще не интерестно. Ты брызгаешь тут слюнями, вопишь как будто тебе яйца прищемили, или как будто бы ты женщину без хиджаба увидел, ага. Вот что ты ко мне пристал со своим исламом? Нравится тебе-молись, но ко мне с этой мутью не лезь, я же тебе не впариваю уроки научного атеизма и теорию физических полей мирового океана, хотя мог бы.

Ты меня своей логикой вообще убил)) Какое отношение мужланы имеют ко мне???
И злобный батхерт пока у тебя заметен, аж на личности опускаешься, я же тебе отвечаю с пояснениями. Да и кто тут вопил? Как это можно узнать по форуму что кто то вопит? Опять придумываем сказочки для собственного успокоения? cool.gif
Можно еще вопрос, в каком все таки месте я фанатик? Ибо нет ни одного факта это подтверждающего. И я к тебе кстати не приставал и не лез, ты первый ответил на мое сообщение и не успокоился.
Цитата
Цитата

Это вы к чему? Ну икона. Покажите мне хоть одну женщину на исламских предметах культа. Желательно не в качестве рабыни или наложницы.

В исламе нет изображений, уж нагуглить то можно было cool.gif

[^]
stil20
3.03.2013 - 16:42
2

Шутник

Цитата (Witman88 @ 3.03.2013 - 14:37)

В Израиле нет ни капли нефти, а у арабов полно. Каждый араб получает 250 000 долларов за то что рожден арабом. Потому что шейхи считают весь народ братьями и сестрами и каждый получает природную ренту.

ок. почему тогда женщина у них ничего не получает? И почему тогда они обижаются на сравнение женщин с мусором?

[^]
VVoldemar
3.03.2013 - 16:44
4

Сам такой!

Цитата
Мусульмане зависли в средневековье...Плохие мусульмане и т.д. и т.п. Всевышний милостив к верующим. За сто лет две мировые войны, православные убивают католиков миллионами. Мусульмане не воюют.В Израиле нет ни капли нефти, а у арабов полно. Каждый араб получает 250 000 долларов за то что рожден арабом. Потому что шейхи считают весь народ братьями и сестрами и каждый получает природную ренту.

Ага, они только самолетами об здания тормозят. Причем они воевать начали сейчас почему то, через несколько поколений, тогда как другие уже давно закончили. Отстают в развитии что ли? Или ждали пока остальные навоюются, что бы на их фоне бледно не выглядеть?
Блин, вы с morfanrus друг другу так офигенно противоречите. Тот утверждает с упертостью фанатика, что его религия добрая, милая и цветочками пахнет, а ты с такой же упертостью грозишься скорым завоеванием мира. Давайте вы между собой сначала определитесь, кто из вас более "тру мусульманин", а потом вы нам все расскажете?

[^]
rob
3.03.2013 - 16:46
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2013 - 17:32)
Цитата

Цитата

я привел пример ношения платков не только у мусульман, и вообще кого ебет чужое горе что хотят носить пусть носят и не вам указывать им как им дышать. Заметь , мусульмане никого не преподносят в таком виде как это делают европейцы и христиане

[^]
stil20
3.03.2013 - 16:49
5

Шутник

А я бы сформулировал идею равного отношения просто

Когда в Мекке построят православный храм, мне станет пофик на мусульман, их привычки и их внешний вид.

А до тех пор пока в Мекке православного просто убьют за появление там, извините тов. мусульмане - но идите в хуй и устанавливайте свои порядки у себя дома.

[^]
VVoldemar
3.03.2013 - 16:56
1

Сам такой!

Цитата
Ты меня своей логикой вообще убил)) Какое отношение мужланы имеют ко мне???И злобный батхерт пока у тебя заметен, аж на личности опускаешься, я же тебе отвечаю с пояснениями. Да и кто тут вопил? Как это можно узнать по форуму что кто то вопит? Опять придумываем сказочки для собственного успокоения?Можно еще вопрос, в каком все таки месте я фанатик? Ибо нет ни одного факта это подтверждающего. И я к тебе кстати не приставал и не лез, ты первый ответил на мое сообщение и не успокоился.

Не фанатик? Так чего ты со своим исламом ко мне прицепился то? Мне он вообще не интересен, ни капли. Вопил ты, погугли как вопить в интернете, если не знаешь. Мужлан..
Цитата
Подойдет тот кто захочет вас трахнуть, при чем тут национальность?
Может вы ведете себя так?

Твоя фраза, кстати. Тебе какое дело, как кто себя ведет? Или это ты себя так оправдывал что ли "Не, ну а че, она в юбке выше колена, значит хочет что бы ее трахнули".. Не умеешь себя контролировать-не переваливай на других.
И кстати, что там насчет министра Турции и его высказыания про "исламофобность" в отношении фотографии с мешками?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2013 - 16:58

[^]
Zwieback
3.03.2013 - 16:57
3
Статус: Online

Рождённый в СССР

Цитата (Witman88 @ 3.03.2013 - 17:37)

Всевышний милостив к верующим. За сто лет две мировые войны, православные и католики убивают друг друга миллионами, попутно убивая евреев в холокосте. Мусульмане не воюют.

Ведь это справедливо.Например в России если бы также делились природной рентой, то каждый россиянин получал бы по 5 000 долларов в год за нефть, по 2 000 долларов в год за газ, по 1 500 долларов в год за металлы и т.д.

P/S. Бельгийца нарисовавшего карикатуру понять можно. Ведь 25% бельгийцев мусульмане и 50% новорожденных мусульмане, а через 17 лет Бельгия будет мусульманской страной.

ну тут эти бельгийцы сами виноваты вместо однополых браков надо больше рожать было бельгийцев -теперь уже поздно.

Все збс. Одного не пойму... Хули вам, арабам, дома не сидитсо-то?

[^]
Oswald
3.03.2013 - 17:20
-1

Шутник

Цитата (stil20 @ 3.03.2013 - 15:58)
[QUOTE=morfanrus,3.03.2013 - 13:46]

Красиво и по делу!

Найди хоть один платок на фото

кстати...

на девушке в церкви нет платка. на мешке с мусором тоже нет платка.
вам не обидно будет если я русских девушек по вашей заметь логике сравню с мусорными мешками.

)))

и кстати друзья, меня гложут смутные сомненья что пещерные исламофобы тут и антисталинисты с соседних веток одни и теже люди. причинно-следственный аппарат одинаковый. присущ либералу.

исламофобы - вы либералы? хутин пуй? или как там вы обычно говорите?

)))

[^]
ODB
3.03.2013 - 17:23
1

Весельчак

Цитата (Zwieback @ 3.03.2013 - 16:57)
Цитата (Witman88 @ 3.03.2013 - 17:37)

Всевышний милостив к верующим. За сто лет две мировые войны, православные и  католики убивают друг друга  миллионами, попутно убивая евреев в холокосте. Мусульмане не воюют.

Все збс. Одного не пойму... Хули вам, арабам, дома не сидитсо-то?

В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.

На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла

Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и . получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли

Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли

Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж

Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон

были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых

:Ответ начальника был краток

"Потому что они были на работе"

[^]
stil20
3.03.2013 - 17:37
3

Шутник

Цитата (Oswald @ 3.03.2013 - 15:20)
[QUOTE=stil20,3.03.2013 - 15:58] [QUOTE=morfanrus,3.03.2013 - 13:46]

Красиво и по делу!

Найди хоть один платок на фото [/QUOTE]
кстати...

на девушке в церкви нет платка. на мешке с мусором тоже нет платка.
вам не обидно будет если я русских девушек по вашей заметь логике сравню с мусорными мешками.

)))

и кстати друзья, меня гложут смутные сомненья что пещерные исламофобы тут и антисталинисты с соседних веток одни и теже люди. причинно-следственный аппарат одинаковый. присущ либералу.

исламофобы - вы либералы? хутин пуй? или как там вы обычно говорите?

)))

Да, тяжко у тебя с причинно следственными связями.

Из серии на девушке нет платка, на мусоре нет платка, на тебе тоже нет платка - вы все мусор!

И тут нет исламофобов. Фобией страдает турецкий министр. Фобией страдают муслимы когда видят карикатуры на пророка)) Остальной мир просто смеется с хорошей шутки юмора.

[^]
Witman88
3.03.2013 - 17:43 [ показать ]
-35
stil20
3.03.2013 - 17:52
4

Шутник

Хорошо что в природе всегда есть баланс.

Если на мусульман выделена определенная единица мозгов - то пусть и далее плодятся))))

Дурацкое дело - нехитрое.

[^]
orbitoclast
3.03.2013 - 18:01
3

Ярила

можете минусить но меня конкретно заебло это ...какого жуя манежка чёрного цвета какого комсомольская чёрная ? все пересадочные станции забиты ими ...не я понимаю все бегут по работе по делам итд ...так эти просто стоят ...обьясните мне зачем они там стоят ? мне никто на этот вопрос ответить не смог.....НАХУЯ ПО 20 ЧЕЛОВЕК стоят на комсомольской у перехода на кольцевую? НАХУЯ? извините крик души .....они и проходу мешают когда люди спешат ...а они по моему никуда не спешат ...ладно мож родственников ждут с вокзалов на комсомольской их 3 ...ленинградский казанский и ярославский ...ну так подойди на перрон и встреть ...да не всегда комфортная погода в Москве ...НО они блеать всегда там! я знаю о чём говорю...

[^]
evergreen
3.03.2013 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Witman88 @ 3.03.2013 - 17:43)
Мусульман все больше и больше . В средней мусульманской семье 5-6 детей. А в средней европейской 1-2 ребенка. т.е.община в 100 миллионов мусульман через 25 лет превратится в 300 -500 миллионов. (Каждое поколение увеличивается в 3-5 раз.) А 100 миллионов европейцев через 25 лет снизится до 15-20 миллионов.

Простая арифметика. Вот так без воины ,без крови, мусульманам покорится мир.

Блин, кто же вас всех прокормит??? faceoff.gif
Извините, но надо что и производить, а не сидеть в Эуропах и Амэриках на дотациях. И не надо трындеть, что это не так: лень искать ссыль на этого хрена из Лондона, который призывает так делать. И последователей у него всё больше. Лезут со своим уставом в чужой монастырь, жить спокойно не дают да ещё и попрекают, услышав не то слово в свой адрес. Назад, нахрен, на родину! Жить на нефтяные деньги, а не дотации евростран! Толку от них в Европе - никакого, а вони - дальше, чем видишь.

Всё, вперёд, мои славные исламофилы, минусите за своих братьев: они херню творят, а вы их там отмазываете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84764
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх