Турки в бешенстве от исламофобского фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
3.03.2013 - 23:56
2
Статус: Offline

Хан

Цитата (stil20 @ 4.03.2013 - 00:50)
Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 21:07)
Цитата (alexxel @ 4.03.2013 - 00:03)
Witman88
Ну и че мне теперь с неграми делать которых я подешовке на ибее купил? Сначала два месяца ждал(две недели контейнер немгли только отгрузить в порту), а теперь еще и за обратную пересылку башлять?! У меня ж их не примут назад по срокам!!! mad.gif

Мне подгони, как раз рабочие в лес нужны deg.gif

Шоб ты им по 15 тыщ рублей платил? Свои рабы разбежались? Бизнесмен)))

Ну 15тысяч неплохая з/п для рабов, тоже хочешь gigi.gif
И у меня не рабы, а рабочие, но лишний народ не помешает.

Цитата
У монфанруса второй заход про хороший ислам)))

Про то что он хороший еще не говорил, пока обьясняю некоторым личностям их ошибки.

[^]
КаратАли
4.03.2013 - 00:00
-3

Шутник

Ндааа. Почитал комменты, прифигел малость.
Виконт
Цитата
Позвольте поинтересоваться как давно вы стали мусульманином, только не говорите что с детства, я бы поверил но с большим трудом, с очень большим.
А скорее всего вы так сказать новый мусульманин, такой же например, как та толпа с пивом на крестном ходу у церкви. Может на людях или в инетах делаете вид что что то соблюдаете, а на самом деле может и не знаете что такое харам, и дома спокойно свининку наворачиваете )))

У меня знакомых татар очень много, даже дед из деревни под челнами, никогда не слышал от большинства и упоминания об исламе еще лет 15-20 назад , а сейчас да, просто стало модным, и я не удивляюсь что чел который дал денег на мечеть пьет со мной водку и закусывает салом, на том свете бог разберется.

А все эти истерические вопли на счет якобы оскорбления ислама ни к чему хорошему не приведут

Я воспитывался в исламской семье, насколько это было возможно при СССР. Теперь стараюсь жить по исламским канонам. Не как модно, а как на самом деле. Т.е. - уважаю старших, почитаю родных и близких; даю хаер (милостыню) нуждающимся. НЕ ЕМ СВИНИНУ. Не потому, что модно, а потому, что нельзя. Держу уразу. Это пост такой. Единственное, не получается пять раз в день читать намаз. Работа не позволяет. Семью надо как то кормить. В исламе, впрочем как и в христ - ве, семья на первом месте.
Тут сказано и написано было много. Добавить фактический нечего. Да и как обьяснишь параноику, что он всего лишь только параноик?
Хочу привести строки из библии:
..."одежда должна быть целомудренной, чтобы не соблазнять своим внешним видом других, а также способствовать сохранению стыдливости и внутренней чистоты
Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят. (Евангелие от Луки, гл. 17)
Лучше не есть мяса, не пить вина и не [делать] ничего [такого], отчего брат твой претыкается, или соблазняется… (Послание к Римлянам, Глава 14)"...
Это всего малая толика. В следующий раз, когда будете сарказмить насчет мусульман спиртным и длинной одеждой, подумайте хорошо. Вы сами переинтерпретировали библию по вашему, как вам угодно, т.е., переделали слова бога, зачем то почитав, что так оно и должно быть. Вы сами себя богами считаете чтоли, не понимаю??
И еще, тупо и низко судить про религию по отдельно взятым личностям и действиям. Мы же не судим про хр - во например, по св. иеговым, аум синреке, по белому братству и пр.???

[^]
stil20
4.03.2013 - 00:07
0

Шутник

Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 21:56)
Цитата (stil20 @ 4.03.2013 - 00:50)
Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 21:07)
Цитата (alexxel @ 4.03.2013 - 00:03)
Witman88
Ну и че мне теперь с неграми делать которых я подешовке на ибее купил? Сначала два месяца ждал(две недели контейнер немгли только отгрузить в порту), а теперь еще и за обратную пересылку башлять?! У меня ж их не примут назад по срокам!!! mad.gif

Мне подгони, как раз рабочие в лес нужны deg.gif

Шоб ты им по 15 тыщ рублей платил? Свои рабы разбежались? Бизнесмен)))

Ну 15тысяч неплохая з/п для рабов, тоже хочешь gigi.gif
И у меня не рабы, а рабочие, но лишний народ не помешает.

Цитата
У монфанруса второй заход про хороший ислам)))

Про то что он хороший еще не говорил, пока обьясняю некоторым личностям их ошибки.

15 тыщ, для человека который валит лес это нормально? Это полностью характеризует тебя как человека и бизнесмена, тем более ты хвалился что 300 тыщ вечнозеленых накопил. На рабском труде))

Впрочем это оффтоп.

[^]
stil20
4.03.2013 - 00:11
5

Шутник

Цитата (КаратАли @ 3.03.2013 - 22:00)

..."одежда должна быть целомудренной, чтобы не соблазнять своим внешним видом других, а также способствовать сохранению стыдливости и внутренней чистоты
Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят. (Евангелие от Луки, гл. 17)
Лучше не есть мяса, не пить вина и не [делать] ничего [такого], отчего брат твой претыкается, или соблазняется… (Послание к Римлянам, Глава 14)"...
Это всего малая толика. В следующий раз, когда будете сарказмить насчет мусульман спиртным и длинной одеждой, подумайте хорошо. Вы сами переинтерпретировали библию по вашему, как вам угодно, т.е., переделали слова бога, зачем то почитав, что так оно и должно быть. Вы сами себя богами считаете чтоли, не понимаю??
И еще, тупо и низко судить про религию по отдельно взятым личностям и действиям. Мы же не судим про хр - во например, по св. иеговым, аум синреке, по белому братству и пр.???

Да мы интерперитуруем Библию. Мы ищем! Развиваем науку! Бог создал нас по образу у подобию своему, поэтому глупо как барану жить в кандалах догматов.

Человек который не задает вопросов это .... наверное хороший мусульманин.

пс: Аум Сенрике каким боком к христианству?
Или белое братство?

И еще, много тероризма в этом мире от христиан? Или от буддистов? Может от хинду? Неа. От мусульман полно. Мирная религия да.

[^]
morfanrus
4.03.2013 - 00:26
0

Хан

Цитата (stil20 @ 4.03.2013 - 01:07)

15 тыщ, для человека который валит лес это нормально? Это полностью характеризует тебя как человека и бизнесмена, тем более ты хвалился что 300 тыщ вечнозеленых накопил. На рабском труде))
Впрочем это оффтоп.

У меня кто то валит лес??? Ты ничего не попутал?
15тыс у меня получают разнорабочие, принеси-подай, тут помоги, тут не мешайся, бревно подними. Зачастую их работа занимает полдня. Вот и все. Зачем за это платить больше? Хочешь получать больше, учись на плотника. У меня если не устраивает никто не держит, каким образом понятие рабского труда подходит ко мне? Кстати, среднерыночная по региону как раз около 16-18к.

Ты видимо совсем не знаешь понятие рабского труда. Хотя нет, знаешь, ты сам гастарбайтер заграничный cool.gif
Азигум гару герум
Газиии гумгааа..... bdsm.gif

Это сообщение отредактировал morfanrus - 4.03.2013 - 00:32

[^]
solvent
4.03.2013 - 00:27
0

Балагур

Прочитайте роман Елены Чудиновой "Мечеть парижской богоматери"

p.s.stil20, надоело Севинфо, теперь перешел на более высокий уровень ;)

[^]
stil20
4.03.2013 - 00:28
1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 22:26)

Впрочем это оффтоп.

да какая разница, ты говорил разнорабочий у тебя получает 15 тыщ рублей в месяц.

[^]
КаратАли
4.03.2013 - 00:31
0

Шутник

stil20
Я написал вообще про все религии. Да, к слову. Про белое братство - Лидер организации — Ю. А. Кривоногов, принял ритуальное имя Юоанн Свами (Иоанн Святой, то есть Креститель), М. В. Цвигун — ритуальное имя Мария ДЭВИ Христос, объявив себя Девой Марией, живым воплощением Христа, одновременно его матерью и невестой -
Христос ведь из христианства не так ли???
И вообще, глупо вести диалог на тему.
Цитата
Да мы интерперитуруем Библию. Мы ищем! Развиваем науку! Бог создал нас по образу у подобию своему, поэтому глупо как барану жить в кандалах догматов.

Какая наука??? Хочешь сказать, все науки вышли от христианства??? Ты вообще, о чем??? А ниче, что в свое время святая инквизиция сжигала на кострах ученых???
Цитата
И еще, много тероризма в этом мире от христиан? Или от буддистов? Может от хинду? Неа. От мусульман полно. Мирная религия да.

На планете земля самая главная террористическая страна - это С.Ш. В С.Ш., насколько я знаю, больше хр - н, чем мусульман. Но это никакого значения не имеет, терроризм не имеет религии и национальности.

[^]
solvent
4.03.2013 - 00:31
4

Балагур

На ислам я отвечу (помимо уже двух) рождением моей супругой еще трех славянских детей, православных.

Это сообщение отредактировал solvent - 4.03.2013 - 00:32

[^]
morfanrus
4.03.2013 - 00:33
-2

Хан

Цитата (stil20 @ 4.03.2013 - 01:28)

Впрочем это оффтоп.

да какая разница, ты говорил разнорабочий у тебя получает 15 тыщ рублей в месяц.

Ну ну, лишь бы что нить сказануть, и пофигу на правду.
Ну да, это в твоем стиле cool.gif

[^]
stil20
4.03.2013 - 00:39
4

Шутник

Цитата (КаратАли @ 3.03.2013 - 22:31)
stil20
Я написал вообще про все религии. Да, к слову. Про белое братство - Лидер организации — Ю. А. Кривоногов, принял ритуальное имя Юоанн Свами (Иоанн Святой, то есть Креститель), М. В. Цвигун — ритуальное имя Мария ДЭВИ Христос, объявив себя Девой Марией, живым воплощением Христа, одновременно его матерью и невестой -
Христос ведь из христианства не так ли???
И вообще, глупо вести диалог на тему.
Цитата

Какая наука??? Хочешь сказать, все науки вышли от христианства??? Ты вообще, о чем??? А ниче, что в свое время святая инквизиция сжигала на кострах ученых???
Цитата

На планете земля самая главная террористическая страна - это С.Ш. В С.Ш., насколько я знаю, больше хр - н, чем мусульман. Но это никакого значения не имеет, терроризм не имеет религии и национальности.

Мы живем в 21 веке. Инквизиция это история. История средневековья.

Сегодня терроризм имеет религию. Я два года прожил в Индии. За эти два года два раза в Бомбее были крупные теракты, в один чудом я не угодил сам. Бомба не сработала. Слава аллаху криворукий террорист попался.

Давай попробуем догадаться какую религию исповедовали террористы?

США с божьей помощью выпиливает террористов мусульман за это им огромное спасибо.

[^]
stil20
4.03.2013 - 00:40
1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 22:33)
Цитата (stil20 @ 4.03.2013 - 01:28)

Впрочем это оффтоп.

Ну ну, лишь бы что нить сказануть, и пофигу на правду.
Ну да, это в твоем стиле cool.gif

мне твою цитату про разнорабочего и 15 тыщ найти?

[^]
zepic
4.03.2013 - 00:44
3

.

morfanrus
ты хоть замечаешь что вокруг тебя все неправы и один ты стоишь тут в пальто ..
ты боец с ветрянными мельницами.
читая твои бредни захотелось кнопочку игнора на ЯПе - вбил тебя в игнор и нет твоих сообщений на сайте.
все-таки жизнь у тебя не айс раз столько дерьма из тебя прет (((

[^]
morfanrus
4.03.2013 - 00:48
-2

Хан

Цитата (stil20 @ 4.03.2013 - 01:40)

мне твою цитату про разнорабочего и 15 тыщ найти?

Да, найди кто из моих рабочих лес валит за 15тысяч рублей cool.gif

[^]
morfanrus
4.03.2013 - 00:53
-2

Хан

Цитата (zepic @ 4.03.2013 - 01:44)
morfanrus
ты хоть замечаешь что вокруг тебя все неправы и один ты стоишь тут в пальто ..
ты боец с ветрянными мельницами.
читая твои бредни захотелось кнопочку игнора на ЯПе - вбил тебя в игнор и нет твоих сообщений на сайте.

Это ты по 2м темам решил?
Офигенная обьективность)))
Чтож тогда в игнор то не вбиваешь? Эка я тебя задел, аж успокоиться не можешь. cool.gif
Цитата
все-таки жизнь у тебя не айс раз столько дерьма из тебя прет (((

Где хоть один факт что из меня какое то дерьмо прет? Вполне аппелирую фактами и рассуждениями. Надо же как то недалеких на путь истинный наставлять, в других темах меня наставляют если я чего не знаю. В этом суть знаний.
А жизнь у меня хорошая, жаловаться грех. Я доволен и с другими делюсь.

[^]
Ymnik
4.03.2013 - 01:12
2

Шутник

Цитата (КаратАли @ 4.03.2013 - 01:00)
Ндааа. Почитал комменты, прифигел малость.
Виконт
Цитата
Позвольте поинтересоваться как давно вы стали мусульманином, только не говорите что с детства, я бы поверил но с большим трудом, с очень большим.
А скорее всего вы так сказать новый мусульманин, такой же например, как та толпа с пивом на крестном ходу у церкви. Может на людях или в инетах делаете вид что что то соблюдаете, а на самом деле может и не знаете что такое харам, и дома спокойно свининку наворачиваете )))

У меня знакомых татар очень много, даже дед из деревни под челнами, никогда не слышал от большинства и упоминания об исламе еще лет 15-20 назад , а сейчас да, просто стало модным, и я не удивляюсь что чел который дал денег на мечеть пьет со мной водку и закусывает салом, на том свете бог разберется.

А все эти истерические вопли на счет якобы оскорбления ислама ни к чему хорошему не приведут

Я воспитывался в исламской семье, насколько это было возможно при СССР. Теперь стараюсь жить по исламским канонам. Не как модно, а как на самом деле. Т.е. - уважаю старших, почитаю родных и близких; даю хаер (милостыню) нуждающимся. НЕ ЕМ СВИНИНУ. Не потому, что модно, а потому, что нельзя. Держу уразу. Это пост такой. Единственное, не получается пять раз в день читать намаз. Работа не позволяет. Семью надо как то кормить. В исламе, впрочем как и в христ - ве, семья на первом месте.
Тут сказано и написано было много. Добавить фактический нечего. Да и как обьяснишь параноику, что он всего лишь только параноик?

Воспитываться в исламской семье (быть с рождения мусульманином) и поменять веру это разные вещи, не совсем понял этот момент и почему христианство пишешь сокращённо, это что новая мода или неуважение к другой религии так выражается?

[^]
fin4
4.03.2013 - 01:27
0

линкор Нева

по сабжу - Филип Девинтер наблюдательный политик. мешки-почти настоящие. cool.gif

[^]
AlHighlander
4.03.2013 - 03:51
0

Ярила

Толерантненько! biggrin.gif Ислам -миролюбивая, свободная реглигия. Всё правильно сделал.

[^]
Legioner87
4.03.2013 - 07:07
-1

Продам гараж.

Отличаются они, у средник мешков есть брови, по одной на каждый мешок. Но это только 2 отличия.

[^]
echpochmak
4.03.2013 - 07:20
1

Приколист

это аморально

[^]
Slavih
4.03.2013 - 07:36
1

Ярила

Цитата
А я еще и посмеялся:) Действительно хер пять отличий найдешь:))))

А объём мусора внутри?

[^]
Oswald
4.03.2013 - 08:25
-2

Шутник

что тут? остроконечники уже забороли тупоконечников?
а наши как?

)))

[^]
lavrentevkit
4.03.2013 - 08:34
-1

Приколист

Господа, будем толерантнее! Ведь с веганами уживаемся, вот и с мешками мусора..ой турками уживемся.

[^]
Ратислав
4.03.2013 - 08:59
1

Ярила

Цитата (stil20 @ 4.03.2013 - 00:39)
Мы живем в 21 веке. Инквизиция это история. История средневековья.

Сегодня терроризм имеет религию. Я два года прожил в Индии. За эти два года два раза в Бомбее были крупные теракты, в один чудом я не угодил сам. Бомба не сработала. Слава аллаху криворукий террорист попался.

Давай попробуем догадаться какую религию исповедовали террористы?

США с божьей помощью выпиливает террористов мусульман за это им огромное спасибо.

А ниче так что другой рукой США также создают условия для террористов?

[^]
КаратАли
4.03.2013 - 09:03
-1

Шутник

Ymnik

Где я пишу, что Я ПОМЕНЯЛ ВЕРУ??? Пишу, что воспитывался в мусулманской семье и теперь живу по исламским законом. Где тут слово "поменял"???
Насчет сокращения (хр - во), если кого задел, извините меня пожалуйста великодушно. Это я чтоб быстро ответ писать. Иногда я и про мусульманство тоже пишу с сокращением. В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ НЕДАЛЕКИХ, Я ОТНОШУСЬ С УВАЖЕНИЕМ АБСОЛЮТНО КО ВСЕМ РЕЛИГИЯМ, И НЕ СУЖУ ПРО РЕЛИГИЮ, НАЦИЮ, ПО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫМ ЛИЧНОСТЯМ. Т.е., параноей не страдаю. Например, по кущевской банде. Или по чикатило, например. Мое мнение - если человек действительно живет по божьим законам, он никгда не станет террористом, маньяком, бандитом, и т.е. Надо только на самом деле жить по законам, а не как модно.

stil20
Цитата

Тогда с тобой дискутировать бесполезно. Обычно, те, кому на шею и в мозги крепко засела пропендосовская пропаганда, зачастую неизличимы. Можно тебе только посоветовать слезть с монитора и оглядеться вокруг - это далеко не америка, тут совершенно другой народ с другой культурой и нравом

Это сообщение отредактировал КаратАли - 4.03.2013 - 09:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84764
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх