Турки в бешенстве от исламофобского фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexsrg
3.03.2013 - 04:06
2
Статус: Offline

Юморист

На фото четыре мушка мусора. Я все глаза сломал, но никаких отличий не нашел.

[^]
yuitsumi
3.03.2013 - 04:22
6

Весельчак

Живу в стране, где к такому прикиду не привыкли. Да я вообще в живую не видела подобных дам.
Была в поликлинике, нужно было проехать на лифте. стою жду. открывается дверь а там стоит это.Первая мысль была бежать от лифта fear.gif.
на сколько я знаю лицо им не обязательно закрывать. только по требованию шибанутых мужей. Пусть блин у себя на родине ходят в таких мешках! НАм этого наф не надо, психику только травмировать....

[^]
Chupakambra
3.03.2013 - 06:03
2

Злобный циничный матершинник

Короче первый взрыв ебанет в Бельгии.....Зачётно подъебал чурок bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
AnSol
3.03.2013 - 06:18
4

Русский

Цитата
Завтра какой нить тупоголовый политик что нибудь запилит про Россию, посмотрю я на вашу реакцию

И что же такое можно запилить? Медведа с балалайкой? Так вместе поржем! rulez.gif Надо отличать сатиру от тупых оскорблений, за оскорбления и от нормального человека реально в торец получить pizda.gif

[^]
АКЕАНДР46
3.03.2013 - 06:38
2

Ярила

Мимикрия блин.

[^]
хытьха
3.03.2013 - 06:44
2

Ярила

Цитата (Rusbat @ 1.03.2013 - 18:33)
Та исламисты от всего в бешенстве!
Прививку бы им какую, а?

Павулон + хлорид калия внутривенно прекрасно помогают от исламизма

[^]
Виконт
3.03.2013 - 08:31
3

Ищем пуговицу

Цитата (КаратАли @ 3.03.2013 - 01:54)
Ндаа..
Господа, неужели н ЯПе нет ни одного мусульманина???
Я понимаю, если б только над турками стебались бы, так нет же, вы все опускаете весь ислам!!!
Я вот татарин, живу в Росии, мои предки жили в России, я плачу налоги в бюджет РФ.
Моя нация всегда верой и правдой служила стране.
И Я - МУСУЛЬМАНИН, СЛАВА АЛЛАХУ!!! Мне куда идти???
Вы все, чьи мозги атрофировались от пропаганды пендосии через всяких там твиторов, совсем не умеете различать настоящего врага. И это печально...

Позвольте поинтересоваться как давно вы стали мусульманином, только не говорите что с детства, я бы поверил но с большим трудом, с очень большим.
А скорее всего вы так сказать новый мусульманин, такой же например, как та толпа с пивом на крестном ходу у церкви. Может на людях или в инетах делаете вид что что то соблюдаете, а на самом деле может и не знаете что такое харам, и дома спокойно свининку наворачиваете )))

У меня знакомых татар очень много, даже дед из деревни под челнами, никогда не слышал от большинства и упоминания об исламе еще лет 15-20 назад , а сейчас да, просто стало модным, и я не удивляюсь что чел который дал денег на мечеть пьет со мной водку и закусывает салом, на том свете бог разберется.

А все эти истерические вопли на счет якобы оскорбления ислама ни к чему хорошему не приведут

[^]
trafaret
3.03.2013 - 08:43
1

Приколист

Дать всем в мире интернет и забьют эти исламисты на всё.

[^]
Witman88
3.03.2013 - 08:50
-1

Весельчак

Коран

Кора́н (араб. أَلْقُرآن‎‎ [qurˈʔaːn] — аль-К̣ур’а̄н )

Википедия Коран

В исламе Cвященный Коран — это конституция, которую Аллах ниспослал Своему посланнику для того, чтобы каждый человек мог наладить взаимоотношения с Господом, с самим собой и обществом, в котором он проживает, и выполнить свою жизненную миссию так, как этого пожелал Господь миров(Коран, 2:185). Согласно исламской догматике является вечным чудом, которое нисколько не потеряет своей важности и актуальности вплоть до наступления Дня воскресения.

Уверовавший в него избавляется от рабства перед творениями и начинает новую жизнь, поскольку его душа словно рождается заново для того, чтобы он смог служить Всевышнему и заслужить Его милость

Мусульмане принимают эту милость, придерживаются божественного руководства, следуют его предписаниям, подчиняются его велениям, избегают его запретов и не преступают его ограничений. Следование кораническим путем — это залог счастья и преуспевания, тогда как отдаление от него — причина несчастья(Коран, 6:155).

Коран воспитывает мусульман в духе праведности, богобоязненности и благонравия

Пророк Мухаммед разъяснил, что лучшим из людей является тот, кто изучает Коран и обучает других людей этому знанию

Это сообщение отредактировал Witman88 - 3.03.2013 - 08:58

[^]
Witman88
3.03.2013 - 09:14
-4

Весельчак

Поминайте Меня, и Я буду помнить вас!

http://www.guliyev.org/news/a-462.html

Ибо как человек гибнет без еды и питья, так и душа гибнет без имени Его, и тот, кто небрежен к поминанию Господа, словно хоронит душу в теле своем. Связанная с плотью, душа тяготеет к земным удовольствиям, поддается соблазнам, но не находит в них покоя. Она не создана для этого мира и томится в нем. Она тоскует по чистоте, которой нет вокруг нас, и содрогается от одной мысли о смерти. Она стремится к вечности и находит покой только в поминании Аллаха.

Поминать Аллаха — значит восхвалять Его за мудрые решения, прославлять Его безупречные качества и взывать к Нему посредством Его прекрасных имен. Поминать Аллаха — значит выполнять Его приказы и сторониться всего, что Он запретил. Поминать Аллаха — значит помнить о Его бесчисленных милостях и благодарить Его сердцем, словом и делом. Поминать Аллаха — значит помнить о Его присутствии рядом. Что бы мы ни делали, что бы ни говорили, что бы ни мыслили — Он всегда рядом Своим знанием, зрением, слухом. Ему известны наши сокровенные мысли и тайны. Он замечает каждый наш взгляд, даже брошенный мельком. Он знает дела наши лучше, чем мы сами. Поминать Аллаха можно и размышляя над Его удивительными знамениями. Ведь все сущее указывает на Великого Творца и возбуждает нас к поминанию Его. Эта земля, плодами которой питаемся мы и наша скотина, и это солнце, дарящее нам свет и тепло, и эти звезды, указывающие путь в ночном мраке, и эта луна, напоминающая о быстротечности нашей жизни, — все было создано Аллахом для нас и нам подчинено. Посему поминать и благодарить Его должно всякий раз, когда вкушаешь пищу и надеваешь одежду, укрываешься в доме и садишься в автомобиль. Мы не заслужили эти блага своим упорством или благородством, но Аллах одарил нас по милости Своей, и к Нему мы будем возвращены!

Это сообщение отредактировал Witman88 - 3.03.2013 - 09:24

[^]
djoy2011
3.03.2013 - 09:15
2

Балагур

Я нашел одно отличие-веревочки разные smile.gif

[^]
VVoldemar
3.03.2013 - 09:19
5

Сам такой!

Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 03:00)
Цитата (Ванди @ 2.03.2013 - 19:47)

Кто чаще подойдет ко мне на улице с предложением трахнуться? Русский парень, или дагестанец-мусульманин?

Подойдет тот кто захочет вас трахнуть, при чем тут национальность?
Может вы ведете себя так? cool.gif
Цитата
Самые бляди - мусульманские мужики. Они любой вокзальной шалаве сто очков вперед дадут.

Не знал что я блядь gigi.gif

"Может вы себя ведете так"? blink.gif То есть для того, что бы вы могли себя контролировать и не набрасываться на женщин с воплями спермотоксикозной макаки женщины должны одеваться в хиджабы и прочую херню? То есть вам должны создавать условия специальные получается? Вот точно как животным в зоопарке, чес слово. Во время случки пускают к самкам, потом от самок огораживают.
Епт, или вы думаете, что русские мужчины не любвеобильны и секс не любят? Или просто может русские (украинские/белорусские...) мужчины просто осознают, что женщина тоже может хотеть как то одеться и имеет право себя вести так, как ей нравится, и это совершенно не означает, что она шалава или что то там. Мы прекрасто понимаем, что девушка одевается для себя в первю очередь, а уже потом для мужчины. Это у вас там баба не в мешке автоматички блядь, а у нас тут женщина в юбке или платье просто женщина. Я могу в шартах ходить летом, так и женщина может миниюбку одеть. Это у вас там женщина предмет обстановки, которая обязана выполнять какие то правила установленные мужчинами, а у нас женщина абсолютно равноправный член общества. Правила у нас тоже есть, но эти правила касаются и женщин и мужчин одновременно. А так.. Рассказывать про "свободу" в то время когда ваши тетки лица прячут просто смешно.
И поражает ваше желание обвинить женщину в чем то, типа она вас спровоцировала. У вас всегда кто то другой виноват. Ога, вокруг одни провокаторы ходят, а на пляж летом лучше вообще не ходить..

И да, с пакетов поржал. Хорошее напоминание о том, что не везде ваши культурные особенности являются ценностями и будут поняты. Хотите что бы вас понимали в обществе-учитесь увжать культуру этого общества, всего то.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2013 - 09:23

[^]
Witman88
3.03.2013 - 09:19
-4

Весельчак

ПРИЗНАКИ НАСТУПЛЕНИЯ КОНЦА СВЕТА

http://mukmin.narod.ru/konec.html

АЛЛАХ скрыл точное время наступления конца света. Люди, которые предсказывают наступление конца света в определенное время, врут. Мудрость скрытия этого времени заключается в постоянной готовности людей, в неожиданности его наступления. Многие люди спрашивали своих Пророков (Мир Им) когда наступит Судный день - об этом сказано в Коране, а также о том, что "Тебя спрашивают, но истинное время знаю только Я, а ты должен постоянно напоминать людям об этом".

Четвертый признак - люди начнут совершать большие грехи; зина, распитие спиртного в массовом порядке. что влечет за собой гнев АЛЛАХА. Когда Умусалама (да будет доволен Ей АЛЛАХ) спросила: "Настигнет ли гнев АЛЛАХА при наличии среди них и хороших людей". "Да" - ответил Пророк (да благословит Его АЛЛАХ и приветствует).

Шестой признак - увеличение соотношения женщин против мужчин. В некоторых странах их будет 7 к 3, 7 к I, 50 к I.

Девятый признак - ускорится время. Т.е. время дня или ночи будет проходить очень быстро. Это потому что исчезнет баракат времени. Тогда людям будет казаться, как за один день можно сделать какое-то дело или за год выучить гIильму. Другое толкование, что с появлением скоростного транспорта будут быстро перемещаться.

Это сообщение отредактировал Witman88 - 3.03.2013 - 09:23

[^]
Witman88
3.03.2013 - 09:22
-5

Весельчак

Помни об Аллахе в благополучии

http://www.guliyev.org/news/a-461.html

Редко можно встретить человека, который не обращается к Всевышнему, когда попадает в трудное положение и остается наедине со своей бедой. Человек по природе своей слаб и нуждается в опоре. В стрессовых ситуациях мы ищем поддержку у друзей и близких. Но бывают ситуации, когда окружающие бессильны помочь, когда теряешь почву под ногами и нет даже соломинки, за которую можно ухватиться. В такие минуты даже упорствующие неверующие вспоминают о Боге. Разве Фараон, возомнивший из себя всевышнего господа, не поспешил уверовать, когда волна накрыла его? Сколько еще неверующих смирились перед Аллахом, завидев лютую кару! Но разве позднее раскаяние помогло кому-нибудь, кроме народа Йунуса?!

Превратности судьбы, однако, не всегда являются наказанием, от которого нет избавления. Гораздо чаще они служат искуплением и напоминанием, пробуждающим от сна беспечности и забвения: «Зло появляется на суше и на море по причине того, что совершают люди, чтобы они вкусили часть того, что натворили, и вернулись на прямой путь» (сура 30 «Римляне», аят 41). Едва соприкоснувшись с высшими силами, неподвластными человеческому произволу, люди перестают взывать к выдуманным богам и искренне обращаются к единственному истинному Богу. Описывая язычников, поклонявшихся идолам и усопшим праведникам, Всевышний говорит: «Когда они садятся на корабль, то взывают к Аллаху, очищая свою веру перед Ним. Когда же Он спасает их и выводит на сушу, они приобщают сотоварищей [к Нему]» (сура 29 «Паук», аят 65).

Так же поступали и египтяне, отвергшие пророка Мусу, когда Аллах насылал на них одно бедствие за другим. Они не могли спасти свои посевы ни от потопа, ни от нашествия саранчи, вшей и жаб. Они совершенно не представляли, что делать, когда питьевая вода в Египте превратилась в кровь. Каждый раз, когда их поражало очередное бедствие, они говорили Мусе: «О колдун, помолись твоему Господу! Если ты поможешь нам, мы подчинимся тебе и отпустим с тобой израильтян». Но стоило Аллаху избавить их от напасти, как они нарушали обещание. Они были народом грешным и могли рассчитывать лишь на отсрочку до определенного часа.

Это сообщение отредактировал Witman88 - 3.03.2013 - 09:23

[^]
ХУZ
3.03.2013 - 09:24
4

Шутник

А тот, кто одевает в черные мешки женщин, взрывает дома и с автоматом по горам скачет, с единственным желанием за баксы голову отрезать неверному, стало быть не совсем нормальный мусульманин. А как человек вообще говно и преступник?!

[^]
Witman88
3.03.2013 - 09:28
-4

Весельчак

Коран о хиджабе

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Хиджаб (араб. حجاب‎‎ — покрывало) в исламе — любая одежда (от головы до ног), однако в западном мире под хиджабом понимают традиционный исламский женский головной платок. Ношение женщиной хиджаба является одним из основных положений исламского законоположения — шариата.

Хиджаб — это не просто платок, это одежда, полностью соответствующая нормам Шариата. Не обтягивающая, длинная, не вызывающая.

В Коране сказано: «О Пророк! Скажи женам своим, и дочерям своим, и женщинам верующих, чтобы они плотно опускали нa себя свои верхние покрывала. Так лучше, дабы могли они быть отличены… И не подвергались оскорблению» (Сура 33, аят 59)

Имам Ахмад и другие знатоки хадисов передали, что Пророк Мухаммад сказал: «Если женщина снимет одежду не в доме своего мужа, то великий и могучий Аллах опозорит её». См. «Сахихуль-Джами» 2708.

«Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прекрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди и не показывают своей красы никому, кроме своих мужей, или своих отцов, или своих свекров, или своих сыновей, или сыновей своих мужей, или своих братьев, или сыновей своих братьев, или сыновей своих сестер, или своих женщин, или невольниц, которыми овладели их десницы, или слуг из числа мужчин, лишённых вожделения, или детей, которые не постигли наготы женщин; и пусть они не стучат своими ногами, давая знать об украшениях, которые они скрывают. О верующие! Обращайтесь к Аллаху с покаянием все вместе, — быть может, вы преуспеете». (Сура 24 «Свет», Аят 31)

Это сообщение отредактировал Witman88 - 3.03.2013 - 09:28

[^]
Jugulator
3.03.2013 - 09:35
5

Гость

Эта фотография оскорбляет чувства всех мусорных мешков!

Добавлено в 09:37
Witman88
Вы нас тут просвещаете что ли?

[^]
Witman88
3.03.2013 - 09:45
-2

Весельчак

Я привел лишь несколько цитат из разных источников, что бы у людей далеких от ислама было представление о нем.

Конфликт цивилизаций заключается в самом подходе к жизни. Истинный мусульманин не боится смерти, страшна не смерть , а твои деяния при жизни. То с чем ты придешь на Божий Суд в День Воскресения.

Если количество добрых дел превысит количество злых дел, то человек попадет в Рай , если зла будет больше то человек попадет в Ад.

Именно мирскими деяниями человек зарабатывает себе право на Вечную жизнь после смерти или на наказание в огне Ада.

Хибжаб является защитой женщины от мужских взоров и одновременно защитой ее самой от своих грехов. Ведь если она никому не нравится, то и нет повода для обольщения мужчин.

Прелюбодеяние это страшный, смертный грех.Наказание за это будет жестоким и неотвратимым. Поэтому в исламе разрешено иметь несколько жен, но помимо жен человек получает и несколько тещ , несколько братьев и сестер жен. Помимо этого у каждой жены должен быть свои дом и надо справедливо относится ко всем женам.
На практике цена за вторую и третью жену для мужчин оказывается очень высокой.Это не любовницы это жены они знают друг о друге все и естественно женская ревность отравляет многим жизнь.

Поэтому в большинстве мусульманских семей одна жена у одного мужа.

Разводится тоже не принято в исламских семьях. т.к. сын Адама будет спрошен Всевышним , как он содержал свою жену и детей, делал ли все для того, что бы они жили в достатке. А жена будет спрошена как она вела хозяйство,как ухаживала за мужем и детьми. Помогали ли они престарелым родителям оказывали ли им должный почет и уважение.Все деяния будут взвешены на весах в День Суда.

Добавлено в 09:48
Эта фотография оскорбляет чувства всех мусорных мешков!

Добавлено в 09:37
Witman88
Вы нас тут просвещаете что ли?

Да, потому что, прежде чем оскорбить непонятное и чуждое надо попытаться хотя бы узнать, что же это такое?

Это сообщение отредактировал Witman88 - 3.03.2013 - 09:50

[^]
Vrotik
3.03.2013 - 09:51
1

Ярила

Просто министр не смог найти отличий . вот и раздосадовался .

[^]
VVoldemar
3.03.2013 - 09:54
1

Сам такой!

Цитата
Да, потому что, прежде чем оскорбить непонятное и чуждое надо попытаться хотя бы узнать, что же это такое?

Нахрена мне это узнавать? Может еще проникнуться надо что ли? Нахрена тут выкладывать бред этот про пророков и богов. Тем более данное "произведение" ничем другим не отличается от других таких же религиозных текстов. Обертка разная, начинка одна.
Хотите в мешках ходить-ходите там, где это принято (или где заставляют). Хотите ходить в мешках в другой стране-будьте готовы к тому, что над вами будут смеяться. Я думаю если я пройдусь в Америке одевшись в зипун, кафтан и взяв балайку в руки я тоже вызову множество различных реакций у окружающих. А турки те так вообще подавятся.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2013 - 10:01

[^]
zevs125
3.03.2013 - 09:56
0

Шутник

прикольно замечено)))

[^]
СМЕХУЯТОР
3.03.2013 - 09:58
0

Хохмач

Там где то рядом Броуди

[^]
misterier
3.03.2013 - 10:10
0

Хохмач

фото шикарно ))

[^]
BlackMan2009
3.03.2013 - 10:21
0

Ярила

какой нахуй никаб? даже в афганистане запретили его ношение с 1928 года. привыкли ебало закрывать, чтобы своею "неземной красотой" не соблазнять. тьху на них)) сначала пусть разберуться со своими Алла я в бар, а потом претендуют на инкогнито

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 3.03.2013 - 10:39

[^]
Curvezer0
3.03.2013 - 10:32
-5

Приколист

Я вот читаю ответы и охуеваю от того, что в современном обществе многие не видят различий между людьми и мусором.
А потом, блядь, удивляемся, что к самим так же относятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84766
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх