Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
UzRuslan
6.07.2012 - 11:41
4
Статус: Offline

Шутник

Надо так же расстреливать хозяев таких собак, которые без поводка и намордника выгуливают собаку. У нас во дворе детей покусала собака, страшно.

[^]
Вистуша
6.07.2012 - 11:45
4

Шутник

Цитата (Cujo @ 6.07.2012 - 12:23)
Цитата (sin99 @ 6.07.2012 - 10:16)
Самое хреновое что бля такому собачнику который к примеру со своей хуйнёй гуляет по площадке, особо не выскажешь и по еблу не съездишь, псина загрызёт в ответ. Как с ними бороться? Этож логика как у автомобилистов, чё нить выскажешь, в ответ агрессия и пох прав ты или нет.

Просто надо писать заявление участковому. Они , конечно, будут руками и ногами отбиваться от приема,и, ничего не делать. Тут есть 2 момента.Первый, если эта собака на кого-то нападает, а было заявление, и участковый ничего не сделал, он получает по полной, И во вторых, в отделениях милиции тоже есть жалобная книга, и на них можно жаловаться.

А мне вот хватило одного такого заявления на нас в милицию.....моему стаффунцию было 5 месяцев и бабулька, выгуливающая лабрадора без поводка, посчитала, что мы представляем для ее барбоса угрозу. Участковый пришел на следующее утро. С тех пор на улице ТОЛЬКО на коротке и в начмордашнике....ну не могу я всем грить о том, что он очень добрый и никого не тронет! Ну не верят мне люди, и прально делают! ЭТО собака, и довольно серьезная собака.Вот Вы знаете, мне конечно жалко мою псину, что не может он полноценно гулять(без поводка и намордника).....НО......как-то спокойствие мое и моей собаки мне дороже!

[^]
duhastovich
6.07.2012 - 11:46
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Негрустин @ 6.07.2012 - 12:41)
Цитата (Yakim4ik @ 6.07.2012 - 11:12)
Цитата (Туссин @ 5.07.2012 - 16:50)
Собака без поводка и намордника не признается домашней и подлежит уничтожению догхантерами.

У самого большой ротвейлер, могу сказать только одно, собака - это не предмет декора, это живое существо! Его нужно любить и с ним заниматься... выгул один раз в день на 10-15 минут это не занятие...
С собакой гуляю(в чистом поле или лесу) без намордника и без поводка... дальше 5-10 метров собака от меня не отходит, да и агрессию собака не проявляет...А вот во двор не прошеный гость никогда не зайдет!!!

Живу в частном доме

Уважаемый, Вы сами себе противоречите! У тебя ротвейлер. Наитупейшая агрессивная порода.
Сложно поддающаяся тренировке, один знакомый специалист-кинолог (мужик огромных размеров) рассказывал как ему приходилось в кровь пиздить своего пса раз в пол года, когда тот по своей природе начинал проверять а не сможет ли он стать вожаком стаи.
Ротвейлер - это предмет декора, а не собака. Это повод сказать при встрече с друзьями: "У меня пес никого во двор не пустит-разорвет".
Так ссыкотно жить? Заведи алабая и держи его в вальере! Ему не обязательны прогулки, сторожевой пес. Купи сайгу в конце концов.
Завести бойцового пса-это прихоть, а не необходимость.

А Алабаи-то чем виноваты?

[^]
alisafox94
6.07.2012 - 11:46
3

Ярила

Да блин уже давным давно надо просто запретить держать бойцовых собак в жилых домах, только где нибудь загородом, подальше от населенных пунктов, а то вечно смотрим эти истории когда собака покусала девочку, потом еще собачники оправдываются, дескать не умерла и хорошо, а то что у нее лицо будет всю жизнь страшное это им до фени

[^]
Kokushkina
6.07.2012 - 11:47
-1

Приколист

Отпишусь и я, ибо тема животрепещущая..
У меня с весны щенок ротвейлера, в городе гуляем ТОЛЬКО на поводке. Если у нее вдруг (уже изредка) просыпается интерес к детям (взрослым, бегунам, велосипедистам, роллерам, голубям, другим собакам, кошкам и т.п.) - тормозящая команда "сидеть", если ИМ надо, подойдут сами (тогда команда "можно"). Конечно, в 6 месяцев интересно всё и облизать надо всех, но спокойное отношение окружающих бережет мне и собаке нервы. Никогда претензий не было, даже если занимаемся (!) неподалеку от детской площадки (бывает и такое, надо, чтобы соба знала, что так тоже может быть, и относилась к этому спокойно). Собака ВСЕГДА под 100% контролем.

Я за то, чтобы серьезные породы заводили люди, уже имеющие опыт содержания собак и знающие основы дрессировки именно собак (хотя некоторые и служебное хомяководство умудряются освоить) gigi.gif
Ну, и справки из психо-, невро-, туб- и тд диспансеров, экзамены, как на оружие, законы хорошо бы принять соответствующие...
В Голландии, например, все ротвейлеры поставлены на учет в полиции. Т.е. даже если у тебя собака частным образом проживает дома, то ты обязан пройти серьезнейший курс дрессировки и в любой момент, если нужно, собаку могут завербовать для работы.
Кстати, такого количества стаффов и питов, как у нас, в Европе в крупных городах не содержат, а тем более не гуляют без поводков и на детских площадках...

[^]
duhastovich
6.07.2012 - 11:51
-1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Kokushkina @ 6.07.2012 - 12:47)
Собака ВСЕГДА под 100% контролем.

Я за то, чтобы серьезные породы заводили люди, уже имеющие опыт содержания собак и знающие основы дрессировки именно собак (хотя некоторые и служебное хомяководство умудряются освоить) gigi.gif
Ну, и справки из психо-, невро-, туб- и тд диспансеров, экзамены, как на оружие, законы хорошо бы принять соответствующие...

agree.gif

[^]
Туссин
6.07.2012 - 11:55
0

Шутник

Основной Закон Российской Федерации гласит:

Статья 42. Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

Сам факт обитания в городах диких бродячих собак, а также "свободный выгул"(без поводка и намордника) собак в непредназначенных для этого местах угрожает жизни и здоровью человека. Собаки становятся фактором, влияющим на безопасность окружающей человека среды, а их наличие в городах является, в силу этого, экологическим правонарушением. Таким образом, происходит прямое игнорирование конституционных норм.

В цивилизованном обществе подобное нарушение прав человека не может рассматриваться иначе чем преступление против Основного Закона страны.

Собак, свободно обитающих по городским кварталам быть не должно!

Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[^]
GINNUR
6.07.2012 - 11:57
0

Хохмач

Цитата (Apach @ 6.07.2012 - 12:40)
Цитата (GINNUR @ 6.07.2012 - 12:08)

Рысь успешно приручается, но стоимость котят очень высока. А заграницей и пермит на кошку надо иметь, т.к. животное вымирает. Почитайте не форумы выдумок, а мнение рысеводов. И подвох ожидать можно так же и от бойцовых собак, я делал только на это равнение. Т.к. рысь считается миролюбивее их.

Скажите, а сколько стоит котенок рыси? Просто интересно.

У нас в Марий Эл, племенные стоят около 100к рублей за привитого нормального котенка. Браконьеры продают за 30-50к.
У знакомых в Калгари(Канада) рыси 1год, купили за 15к баксов, но разрешения обошлись тоже вроде недешево.

[^]
Allgood
6.07.2012 - 11:59
0

Юморист

Хорошо что стрелять не побоялись. От знакомого слышал историю как подобный случай был во дворе у них в городе, но там менты на отрез отказались стрелять, мол опасно, отчеты потом и тд.

[^]
duhastovich
6.07.2012 - 12:00
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Алкашей, наркоманов, беспризорников (добавьте по желанию) тоже?

[^]
Yakim4ik
6.07.2012 - 12:03
-1

Шутник

Цитата (Негрустин @ 6.07.2012 - 12:41)
Цитата (Yakim4ik @ 6.07.2012 - 11:12)
Цитата (Туссин @ 5.07.2012 - 16:50)
Собака без поводка и намордника не признается домашней и подлежит уничтожению догхантерами.

У самого большой ротвейлер, могу сказать только одно, собака - это не предмет декора, это живое существо! Его нужно любить и с ним заниматься... выгул один раз в день на 10-15 минут это не занятие...
С собакой гуляю(в чистом поле или лесу) без намордника и без поводка... дальше 5-10 метров собака от меня не отходит, да и агрессию собака не проявляет...А вот во двор не прошеный гость никогда не зайдет!!!

Живу в частном доме

Уважаемый, Вы сами себе противоречите! У тебя ротвейлер. Наитупейшая агрессивная порода.
Сложно поддающаяся тренировке, один знакомый специалист-кинолог (мужик огромных размеров) рассказывал как ему приходилось в кровь пиздить своего пса раз в пол года, когда тот по своей природе начинал проверять а не сможет ли он стать вожаком стаи.
Ротвейлер - это предмет декора, а не собака. Это повод сказать при встрече с друзьями: "У меня пес никого во двор не пустит-разорвет".
Так ссыкотно жить? Заведи алабая и держи его в вальере! Ему не обязательны прогулки, сторожевой пес. Купи сайгу в конце концов.
Завести бойцового пса-это прихоть, а не необходимость.

Хороший специалист этот ваш кинолог...до крови бить собаку это однозначно не метод воспитания...У меня собака член семьи поэтому я его только за шкоду подстрочником могу наградить (в воспитательных целях)... ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ моя собака никогда ни на кого не нападает только защищает...

[^]
Guest003
6.07.2012 - 12:04
-1

Black Metal ist Krieg

Вот из-за таких уебков как ТС, эту породу превратили в монстра СМИ и прочие источники. Таких видео про любую породу я могу на ютубе скинуть очень много. Эта собака как и любая другая серьезная собака - должна дрессироваться, и выгуливатся в наморднике. Если эту собаку заводят тупорылые хозяева - именно их и надо наказывать. Реально уже бесит этот стадный инстинкт.

[^]
TinKalatin
6.07.2012 - 12:07
1

Ярила

Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2012 - 17:22)
Редакцией одного журнала проведен статистический анализ пород собак, совершивших покусы
людей. Сведения были собраны в трех ветстанциях, обслуживающих
разные районы г. Москвы и одной подмосковной, обслуживающей
город-спутник. Ниже приведены результаты этого исследования по породам
(в % от общего количества случаев):
Метисы(дворняги) - 26%
Немецкая овчарка - 19%
Ротвейлер - 15%
Кошки ! - 7%
Кокеры - 5%
Ризеншнауцер и колли по - 4%
Пудель, дог, доберман, кавказская овчарка по - 2,5%
Бультерьер, фокстерьер, ам.стаф. терьер, такса по - 1.5%
Остальные породы (в том числе и питбультерьер) по -1% и менее
P.S. Не собак надо боятся.

Кусают не статистики, а кусают собаки! А если тебя укусит китайская бесшерстная или к примеру французский пудель, тебе не будет пофигу кто укусил? Или так же будешь статистику приводить?
Есть только одна статистика - количество покусанных и в данном случае, самое страшное это результат. Им попробуй объяснить, что по статистике та собака которая их покусала, есть мирная и добрая и не входит в процент злых собак.

[^]
Metrofan
6.07.2012 - 12:08
3

Весельчак

Цитата (moonbird @ 5.07.2012 - 17:00)
Во всех нападениях собаки на человека, если собака не больна бешенством, виноват в первую очередь человек.

Тоесть если это уёбище решит показать моей собаке, которую я держу на поводке, что оно главное, а я попытаюсь защитить своего питомца - я буду виноват? Хуйню порите товарисч еблан.

Жаль хозяина собаки не пристрерили. Заебали уёбкие выгуливающие своих убийц без намордников.

[^]
ВикторТрошка
6.07.2012 - 12:12
1

Ярила

1. регистрация всех собак
2. хозяин должен пройти тест на вменяемость, не должен состоять в нарко-, психо- и т.п. учетах.
3. обязательная программа дрессировки( как водительские права для автомобиля)
4. profit!

У самого мелкая дворняга 16и лет, бабушка уже, но по молодости не дрессировали, безобидная, но ужасно капризная и непослушная(лаяла на всех подряд).

[^]
Кныш
6.07.2012 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Guest003 @ 6.07.2012 - 12:04)
Вот из-за таких уебков как ТС, эту породу превратили в монстра СМИ и прочие источники. Таких видео про любую породу я могу на ютубе скинуть очень много. Эта собака как и любая другая серьезная собака - должна дрессироваться, и выгуливатся в наморднике. Если эту собаку заводят тупорылые хозяева - именно их и надо наказывать. Реально уже бесит этот стадный инстинкт.

Заипали, если честно, эту породу. Нет яиц - не заводи стаффа. Не твое это. Только пуделя в рассрочку.

[^]
UglyDemoN
6.07.2012 - 12:16
0

Юморист

Цитата (Guest003 @ 6.07.2012 - 13:04)

Поздно, хомячки вошли в раж и их уже не остановить!!!

[^]
PartyCrasher
6.07.2012 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Apach @ 6.07.2012 - 02:00)
Цитата (PartyCrasher @ 6.07.2012 - 01:23)

Представьте, сбылась мечта очкожимов правопорядочных граждан, и государство разрешило носить короткоствольное огнестрельное оружие,

Вы ничем от очкожимов правопорядочных граждан не отличаетесь. Только вместо пистолета - завели собаку.

Собака - это мой самый верный друг, и вот этим я как раз и отличаюсь, что защищаю свою собаку от таких индейцев, как Вы! (без обид, у вас индеец на аватарке) tongue.gif

[^]
Jackill
6.07.2012 - 12:26
1

Приколист

животные не заслужили такого обращения! приручил - отвечай! все они были дикими когда-то, инстинкты никто не отменял. отвратительно смотреть на "жертву"

[^]
4ege
6.07.2012 - 12:26
1

Приколист

а с чего вы взяли что это вообще стафф? если собака похожа на стаффа это еще не есть принадлежность ее к этой породе. или теперь к стаффордам будут относить всех кто покусол людей?
в любом случае виноват хозяин. собака это частная собственность и в ответе за эту собственность как раз хозяин.

[^]
Zveruka
6.07.2012 - 12:36
-3

Шутник

ну все! терпение кончилось. Я млин убираю за своей собакой амно, обхожу детские площадки на которых пьяные мамаши с пьяными папашами вперемешку воспитывают "наше будущее". Я вложила деньги и силы на дрессировку своей собаки, она даже дорогу переходит лучше чем большая часть пешеходов. Не рыкнет не загавкает, в драку не полезет. Ну почему я знаю что собаки не переваривают пьяных, почему я не боюсь других собак - да потому что не провоцирую. У нас алкоголь в общественных местах распивать нельзя - соблюдаете???? Я не пью и не курю и мне противно видеть пьяных - что отстреливать????
Ситуация - выхожу из подьезда, подбегает маленький ребенок к моей собаке и тыкает ей в глаз совком. Молча выдержала, застыла и стерпела - МОЛЧА, потому что детей, маленьких собак и все неизвестное трогать ей нельзя. Глаз у неё уже 4 месяца так и не проходит, задета роговица. Мамаша пьет ягу на лавочке. Что по вашей быдло логике мне нужно было сделать "глаз за глаз"?. Это по вашему нормально? может как-то понятие "отношения к животным" надо с детства прививать. Я не ору что это выставочный мастиф, это неважно - важно то что у нас в стране человек стоит выше животного, и это нормально, ненормально когда человек ОХРЕНЕВАЕТ, извините слов подходящих не находится, и считает что все дозволено. Собаки по своим качествам на порядки лучше многих людей. Собственно яблоко от яблони недалеко падает. Я СОГЛАСНА БУДУ НА ОТСТРЕЛ НЕАДЕКВАТНЫХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО КОГДА ВВЕДУТ СТЕРЕЛИЗАЦИЮ НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ. Потому что быдло рождает быдло - которое потом заводит собак, и выращивает агрессивных уродов - вместо нормальных породистых животных.
Я за собакой убираю, а в парке рядом, извиняюсь какают маленькие дети. Да я понимаю что маленькие, да понимаю что терпеть не умеют. Да я все понимаю, но что руки залипли убрать за ребенком. Или детям срать, извиняюсь можно, к ним правила общественного порядка не относятся?
"...Я иду пьяный.. так что меня теперь кусать можно" взято где-то с первых страниц, или ещё лучше "я оголяю нож в лифте, если вижу собаку".... Дорогие яповцы, уж слишком короткая у вас память - бревно то в своем глазу не видете. Читая ваши обсуждения очень хочется в следующий раз встретя очередную НЕАДЕКВАТНУЮ ПЬЯНЬ пытающуюся познакомится - познакомить со своей собакой которая стоит и терпит этого ушлепка только потому что дрессированая. Какого фига я соблюдаю правила содержания собак, а вы дорогие собаконенавистники считаете что вам все дозволено? про собак не одного толкового закона, для людей уйма. Вы их соблюдаете? да ладно. Начните с себя.

Это сообщение отредактировал Zveruka - 6.07.2012 - 12:42

[^]
SerpenT83
6.07.2012 - 12:42
-5

пиздабол

А я гуляю с псом без намордника и какахи за ним не убираю... и чего теперь?

[^]
BamMargena
6.07.2012 - 12:48
2

А нас_Рать!!!

Цитата
Во всех нападениях собаки на человека, если собака не больна бешенством, виноват в первую очередь человек.

Ты либо из дома не выходишь, либо дурак. Что бродячие собаки к тебе никогда не приставали? Лишь бы херню какую написать.

Добавлено в 12:48
SerpenT83
Потому и живем в дерьме, благодаря таким как ты.

[^]
Smugl
6.07.2012 - 12:50
2

Весельчак

Расстреливать надо таких хозяев, выгуливающих таких собак без намордника, и к тому же пьяные. Правильно говорят, что владение бойцовыми породами надо приравнять к владению огнестрельным оружием.
Несколько лет назад, было что-то подобное со мной, правда без таких последствий. У одной семьи была собака породы боксёр. И пускали они её гулять без намордника, одну. На все требования от людей им было наплевать. При нас, тогда ещё детях лет 12, она загрызла кота, хотя тот остался жив, но покалечен. Кидалась на людей. Убила котёнка, которого я пытался спасти. При этом чудом меня не разорвав. Хозяевам наплевать.

[^]
stator
6.07.2012 - 12:51
1

Маньяк Смехатило

Цитата (humanrace @ 5.07.2012 - 16:08)
Захожу в лифт, в лифт заходит мудак с этим безумным монстром. Без намордника конечно? сказать что не посебе ничего не сказать.. что у него на уме? а есил прыгнет?
ТАк вот. Я теперь поступаю аналогично. Заходит такой мудак, Я достаю НОЖ, оголяю лезвие и играю с ним. - А что? я же не буду тыкать им? просто достал подержать.. поиграться.. - И смотрим на хозяина. Каково будет ему.

Согласен! Или ствол, снять с предохранителя и передернуть затвор! И держать хозяина собаки на прицеле, пусть прочувствует остроту момента! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55777
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх