Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andariel
6.07.2012 - 10:36
0
Статус: Offline

Летаю на метле

Я очень боюсь собак. Но в этом случае вина хозяина-идиота очевидна. Животные не любят пьяных. А выводить гулять такого зверя без намордника - верх долбоебизма. В итоге трое пострадавших и дохлый собакен. Мне жаль животину(

[^]
temaGV
6.07.2012 - 10:36
0

Шутник

Такие случаи происходят регулярно. Это прямая вина тех, кто заводит таких собак, все из-за тупых людей. Этих людей нужно садить! Ведь регулярно говорят о том, что без воспитания такие собаки опасны, но нет же, им насрать на всех, им по приколу иметь такую собаку! В Европе такие породы вообще запрещены. Это издевательство и над пострадавшими и над самой собакой.

[^]
Anarky
6.07.2012 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Apach @ 6.07.2012 - 11:22)
Первая рысь и не нападет.

Почитал форумы охотников. Ещё как нападает. Со спины. И на рысь ходят именно с собаками.

[^]
fr0stya
5

Весельчак

эй защитнички бойцовских собак(ну вы поняли о чем я), такие махины как стафф, не должны находиться в общественных местах вообще. Ваши миленькие стаффы когда-нибудь и до вашего горла доберутся...
Мне срать с высокой колокольни, есть такое понятие как бойцовская собака в кинологии или нет, они представляют очень высокую угрозу, следовательно, они не должны мешать жизни окружающих.
Как же хочется просто спросить, а не дебилы ли вы? такая собачка покусает 20-летнюю девушку ни в чем не повинную, как вы ей потом будете объяснять, что собачка то милая, а хозяин мудак?

[^]
Mellina
0

Ведьма?

Господа и госпожи хорошие, я всем вам вот что скажу, не собака виновата, а хозяин и законы! У меня 12 лет был бульмастиф (светлая тебе память, Гешик) НИ ОДНОГО человека он не покусал, НИКОГДА!!!! Все зависит от хозяина, НО лично я считаю, что нужен особый контроль со стороны государства за правилами содержания собак, кошек и иже с ними. Справки как на оружие + обязательное ОКД или "Собака в городе"+ налоги + ежегодное прохождение экзаменов собаки и хозяина + обязательная регистрация вязки, контроль за всеми щенками, и, главное, по крайней мере для МСК - убрать нах птичку

[^]
sin99
6.07.2012 - 10:40
0

Балагур

Цитата (fr0stya @ 6.07.2012 - 11:38)
эй защитнички бойцовских собак(ну вы поняли о чем я), такие махины как стафф, не должны находиться в общественных местах вообще. Ваши миленькие стаффы когда-нибудь и до вашего горла доберутся...
Мне срать с высокой колокольни, есть такое понятие как бойцовская собака в кинологии или нет, они представляют очень высокую угрозу, следовательно, они не должны мешать жизни окружающих.
Как же хочется просто спросить, а не дебилы ли вы? такая собачка покусает 20-летнюю девушку ни в чем не повинную, как вы ей потом будете объяснять, что собачка то милая, а хозяин мудак?

Когда покусает будут еблом щёлкать и говорить что покусанный сам провоцировал моего пса на агрессию.

[^]
Anarky
6.07.2012 - 10:41
0

Ярила

Цитата (GINNUR @ 6.07.2012 - 11:19)
Вы эти сказки в какой вики прочитали?  Рысь одна из 3 диких животных, которая приручается полностью. Вы бы соседнюю ветку сначала почитали. Приручается она сильнее чем собака. Тотальный контроль над собакой возможен, если это такса, у меня у самого кавказец и немецкая, мне то эти сказки не говорите. Все зависит от того как воспитали, не более, собака абсолютно такой же хищник.
У бабушки жила рысь когда я маленький был, у соседа ее, недавно умерла рысь от старости, у нас их много у кого есть, браконьеры рысь стреляют а котята остаются. также в городе нашем живет рысевод, которого я знаю. Так что я не голословно говорю. Рысь признана безопаснее 15 пород собак.

Перечитайте. Не приручается она. Такса - довольно хльопотная порода.

Да и вообще за рысь не хотелось бы спорить. Живьём-то никогда не видел. Можете считать, что приручается. Даже надеть сбрую и намордник на неё. В живую эту кошку не видел, сужу только по форумам

Это сообщение отредактировал Anarky - 6.07.2012 - 10:45

[^]
Mellina
6.07.2012 - 10:42
0

Ведьма?

Цитата (fr0stya @ 6.07.2012 - 11:38)

такой классификации действительно нет, НО из каждой собаки можно сделать бойца, к сожалению. Даже и той терьера cry.gif и виноваты только хозяева!!! порода собаки тут ни при чем. И, да........."бойцовская" собака нападает ТОЛЬКО на себе подобных smile.gif человек ее просто не интересует smile.gif я серьезно - был опыт..........серьезный такой опыт, не считают людей такие собаки за соперников smile.gif а если есть патология - то опять - виноват хозяин

[^]
GINNUR
6.07.2012 - 10:42
0

Хохмач

Цитата (Anarky @ 6.07.2012 - 11:38)
Цитата (Apach @ 6.07.2012 - 11:22)
Первая рысь и не нападет.

Почитал форумы охотников. Ещё как нападает. Со спины. И на рысь ходят именно с собаками.

Можно почитать где? Просто нет ни одного зафиксированного случая нападения рыси на человека(возможно про домашних рысей это, но не факт) И со спины рысь преследует любого, но не нападает, пока не уйдут с ее участка.
На форумах охотников и волки(=собаки) нападают на человека.

[^]
TREXX
6.07.2012 - 10:43
-1

Весельчак

Друзья, у меня родители заядлые собачники. У них за последние 20 лет жизни было 4 или 5 собак. И из всех стаффорд был самый добрый, мне кажется это просто совпадение что именно стаффы попадают в ролики, проблемы с психикой бывают у всех собак...

[^]
Вистуша
6.07.2012 - 10:44
2

Шутник

Цитата (Anarky @ 6.07.2012 - 11:35)
Цитата (radon @ 6.07.2012 - 11:18)
Тотальный контроль? Над собакой? Очень сильно сомневаюсь.
И сомневаются все, кто видит собаку без намордника, и тем более без поводка.

Ну и чем же отличается собака без намордника и поводка от себя же, но в снаряге?

Действительно, чем же???? Ну наверное тем, что даже если она и нападет, то человек максимум отделается обделанными штанами и синяками...

[^]
GINNUR
6.07.2012 - 10:45
0

Хохмач

Цитата (Anarky @ 6.07.2012 - 11:41)

А ссылочку можно? Вот моя бабушка то и не знала 10 лет что рысь не домашняя у нее была, а чего же рысь разрешена как домашнее животное в Канаде, Западной Европе и США? Правда спецразрешение надо, это краснокнижники.

[^]
iSirPS
6.07.2012 - 10:48
0

Весельчак

Пьяный собаке не хозяин однозначно. В том, что собак его покусал нет ничего удивительного. Я конечно донимаю своих (такса и стафф) по малой синьке иногда донимаю, но скорее по доброте душевной вожусь с ними. У меня такса характернее и строптивее стаффа )

[^]
Anarky
6.07.2012 - 10:48
0

Ярила

Цитата (GINNUR @ 6.07.2012 - 11:42)
Можно почитать где? Просто нет ни одного зафиксированного случая нападения рыси на человека(возможно про домашних рысей это, но не факт) И со спины рысь преследует любого, но не нападает, пока не уйдут с ее участка.
На форумах охотников и волки(=собаки) нападают на человека.

http://forum.guns.ru/forum_light_message/1...-m16452085.html
Волки не равно собаки. Собака никогда не уживётся с волком.

[^]
mayerton
6.07.2012 - 10:49
0

Юморист

От кого она его защащала?
Вы идиот? написано же, что собака напала сначала на хозяина.

[^]
Joker107370
6.07.2012 - 10:51
0

Ярила

У друга стафф... адекватный пес, воспитывался дедушкой ( генерал-лейтенант ФСБ) у него не забалуешь. Первый раз его увидел, когда мне его щенком вынесли в коробке из под обуви. Так вот к нему я спокоен. А когда вижу других бойцовых собак - обхожу стороной ибо х.з. что за воспитание и что за психика у собаки. А стаффа друга могу и "потискать"...
з.ы. Надо заниматься собакой! "Стреляет не пистолет, а человек!"

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 6.07.2012 - 10:55

[^]
Apach
6.07.2012 - 10:52
0

Ярила

Цитата (GINNUR @ 6.07.2012 - 11:33)
Человек как дичь ей неинтересен вообще, так же как и конкурент.

Ну не скажите. Мой однокашник служил в Юрье ( Кировская область ), в ракетной дивизии. Один боец у них дезертировал из части. Направился через леса, что бы не поймали.
Через 2 дня построили дивизию на плацу и вынесли останки этого бойца на носилках. На него рысь напала и убила, так сказали егеря.

[^]
Anarky
0

Ярила

Цитата (GINNUR @ 6.07.2012 - 11:45)
Цитата (Anarky @ 6.07.2012 - 11:41)

А ссылочку можно? Вот моя бабушка то и не знала 10 лет что рысь не домашняя у нее была, а чего же рысь разрешена как домашнее животное в Канаде, Западной Европе и США? Правда спецразрешение надо, это краснокнижники.

Вы знаете, я вам могу сейчас тонну ссылок накидать. Основная мысль - кошачи не приручаются. В Вашем случае - это аккурат как человек берёт волчёнка на воспитание. Контроля никак полностью не добиться, и всё время нужно быть готовым к подвоху
Ещё раз предлагаю закончить про рысей. Не знаю и не представляю, что это за животное, сужу только по форумам.

Это сообщение отредактировал Anarky - 6.07.2012 - 10:54

[^]
mayerton
0

Юморист

Цитата (Bocman @ 5.07.2012 - 18:45)
humanrace
Цитата
Захожу в лифт, в лифт заходит мудак с этим безумным монстром. Без намордника конечно? сказать что не посебе ничего не сказать.. что у него на уме? а есил прыгнет?
ТАк вот. Я теперь поступаю аналогично. Заходит такой мудак, Я достаю НОЖ, оголяю лезвие и играю с ним. - А что? я же не буду тыкать им? просто достал подержать.. поиграться.. - И смотрим на хозяина. Каково будет ему.

простите у меня вопрос, а на кой хер ты с ним в лифт лезешь? не я конечно понимаю, что хозяин должен в наморднике собаку держать, но ты вообще хоть знаешь что собака типа стаф, ротвейлер или же кане-корсо может в наморднике наделать?

ты ж не лезешь в лифт когда там кто-то велик везет, ну так или, если первым подошел, скажи что лифт спустишь или попроси чтоб с пустили.
я вот убейте не понимаю нахера самому в лифт к такой псине заходить ?

Блядь, чтоли большинства сабачников нарушение функций мозга, что они смысл написанного не понимают?
Написано же, что чмо с собакой заходит в лифт вторым.

[^]
GINNUR
6.07.2012 - 10:59
0

Хохмач

Цитата (Anarky @ 6.07.2012 - 11:48)

http://forum.guns.ru/forum_light_message/1...-m16452085.html
Волки не равно собаки. Собака никогда не уживётся с волком.

Почитал ваш форум, пишут про охоту на рысь, и возможность ее нападения когда защищает котят. Где кровавые рыси на костях людей?

Бродячие собаки нередко скрещиваются с волками, а также ывает и живут совместно. тут даже форумы искать надо, это повсеместно. Да и бродячие собаки всегда в стае живут и охотятся. На это равнение ставил.

[^]
sin99
6.07.2012 - 11:05
0

Балагур

Цитата (mayerton @ 6.07.2012 - 11:52)
Цитата (Bocman @ 5.07.2012 - 18:45)
humanrace
Цитата
Захожу в лифт, в лифт заходит мудак с этим безумным монстром. Без намордника конечно? сказать что не посебе ничего не сказать.. что у него на уме? а есил прыгнет?
ТАк вот. Я теперь поступаю аналогично. Заходит такой мудак, Я достаю НОЖ, оголяю лезвие и играю с ним. - А что? я же не буду тыкать им? просто достал подержать.. поиграться.. - И смотрим на хозяина. Каково будет ему.

простите у меня вопрос, а на кой хер ты с ним в лифт лезешь? не я конечно понимаю, что хозяин должен в наморднике собаку держать, но ты вообще хоть знаешь что собака типа стаф, ротвейлер или же кане-корсо может в наморднике наделать?

ты ж не лезешь в лифт когда там кто-то велик везет, ну так или, если первым подошел, скажи что лифт спустишь или попроси чтоб с пустили.
я вот убейте не понимаю нахера самому в лифт к такой псине заходить ?

Блядь, чтоли большинства сабачников нарушение функций мозга, что они смысл написанного не понимают?
Написано же, что чмо с собакой заходит в лифт вторым.

Как можно говорить о правильной дрессировки, если они читать не могут.

Это сообщение отредактировал sin99 - 6.07.2012 - 11:05

[^]
Негрустин
6.07.2012 - 11:07
4

Хохматрол

Читаю топик и охуеваю, сколько же здесь кретинов-владельцев бойцовых пород.
У нас во дворе на 100 собакенов 2 выродка с бойцовыми псами. Один из них чмырь, которого всю дорогу дрочили в школе по комплекции схожий с героем видео (видимо компенсирует свою личную убогость), а второй вообще алес, отец семейства пяти детей недавно завел стафа (ну тут премия Дарвина на лицо).
Первому разбили лицо за покусанного щенка голдена и больше я его не вижу (видимо гуляет где-то еще), а второго нагрузили и заставили увезти собаку в загородный дом. Слава Богу, что собачники у нас дружные и с мозгами-понимают чем чреваты такие собаки.

[^]
Кирилл59
6.07.2012 - 11:08
0

Ярила

Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2012 - 16:22)
Редакцией одного журнала проведен статистический анализ пород собак, совершивших покусы
людей. Сведения были собраны в трех ветстанциях, обслуживающих
разные районы г. Москвы и одной подмосковной, обслуживающей
город-спутник. Ниже приведены результаты этого исследования по породам
(в % от общего количества случаев):
Метисы(дворняги) - 26%
Немецкая овчарка - 19%
Ротвейлер - 15%
Кошки ! - 7%
Кокеры - 5%
Ризеншнауцер и колли по - 4%
Пудель, дог, доберман, кавказская овчарка по - 2,5%
Бультерьер, фокстерьер, ам.стаф. терьер, такса по - 1.5%
Остальные породы (в том числе и питбультерьер) по -1% и менее
P.S. Не собак надо боятся.

это процент успевших заявится с покусами, а процент съеденых не считают))))))))

[^]
GINNUR
6.07.2012 - 11:08
0

Хохмач

Цитата (Anarky @ 6.07.2012 - 11:52)

Вы знаете, я вам могу сейчас тонну ссылок накидать. Основная мысль - кошачи не приручаются. В Вашем случае - это аккурат как человек берёт волчёнка на воспитание. Контроля никак полностью не добиться, и всё время нужно быть готовым к подвоху
Ещё раз предлагаю закончить про рысей. Не знаю и не представляю, что это за животное, сужу только по форумам.

Это вы так думаете, и все, теперь это железное мнение, которое не подлежит сомнению, только на основе каких то левых форумов? Нет зарегестрированных случаев, не то что смерти от рыси, а и ее нападения.
Рысь успешно приручается, но стоимость котят очень высока. А заграницей и пермит на кошку надо иметь, т.к. животное вымирает. Почитайте не форумы выдумок, а мнение рысеводов. И подвох ожидать можно так же и от бойцовых собак, я делал только на это равнение. Т.к. рысь считается миролюбивее их.

[^]
duhastovich
6.07.2012 - 11:10
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

По теме - знакомая брала стаффа, взрослого, с поломанной психикой ... Все друзья отговаривали, она нивкакую "иначе его усыпят" ... гуляла по ночам, в строгом ошейнике, дома жили кроме него 2 кота, их не трогал ... В итоге кончилось, чуть менее печально, чем в теме - в голове перемкнуло, погрыз несколько соседских собак ... Усыпили ...

Это сообщение отредактировал duhastovich - 6.07.2012 - 11:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55777
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх