Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaschulz
6.07.2012 - 09:52
-1
Статус: Offline

Хохмач

Ну вобчем ясно... тут собака не той породы оказалась, у сбившего людей на переходе, авто не той марки, у выстрелившего из осы по автобусу пестик не той системы = человеки заложники вещей...

[^]
Wellsiggod
6.07.2012 - 09:53
0

Ярила

Вот накой содержать подобные породы собак в городских условиях?
Мало того что это крайне опасно для окружающих, так это еще и издевательство над самими собаками.

пс:если подобная собачка покусает человека или не дай боже загрызет человека насмерть, то владелец должен нести полную ответственность за нее. Собака загрызла насмерть человека- то хозяина надо судить за предумышленное убийство.

[^]
Apach
6.07.2012 - 09:54
0

Ярила

Цитата (GINNUR @ 6.07.2012 - 10:49)
Хуясе тут обсуждение!
И большинство собак защищают. А в соседней ветке про рысь, это же большинство, все не дождется, когда рысь кого нибудь загрызет, и просто 100% уверено что раз это большая кошка весом опасна, а собака в 2-3 раза больше и тяжелее, агрессивнее ее нет.
Вы бы уже определились уже чтоли.

Р.С.:у самого, у родителей, немецкая и кавказская овчарки сейчас живут.

Ха, ну вы сравнили. Рысь - хишник, который может стафа тупо разорвать в лоскуты. И вес тут не причем. Человека ей еще проще убить.

[^]
DexterBro
6.07.2012 - 09:55
2

Шутник

Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2012 - 16:22)
Редакцией одного журнала проведен статистический анализ пород собак, совершивших покусы
людей. Сведения были собраны в трех ветстанциях, обслуживающих
разные районы г. Москвы и одной подмосковной, обслуживающей
город-спутник. Ниже приведены результаты этого исследования по породам
(в % от общего количества случаев):
Метисы(дворняги) - 26%
Немецкая овчарка - 19%
Ротвейлер - 15%
Кошки ! - 7%
Кокеры - 5%
Ризеншнауцер и колли по - 4%
Пудель, дог, доберман, кавказская овчарка по - 2,5%
Бультерьер, фокстерьер, ам.стаф. терьер, такса по - 1.5%
Остальные породы (в том числе и питбультерьер) по -1% и менее
P.S. Не собак надо боятся.

натюрлих!
у мну лабрадор.
может насмерть ЗАЛИЗАТЬ! pop.gif

[^]
sin99
6.07.2012 - 09:57
0

Балагур

Цитата (aaschulz @ 6.07.2012 - 10:52)
Ну вобчем ясно... тут собака не той породы оказалась, у сбившего людей на переходе, авто не той марки, у выстрелившего из осы по автобусу пестик не той системы = человеки заложники вещей...

Как раз таки той породы, так как именно стафы постоянно кого то грызут и всему виной неправильное воспитание. никтож не задумывается что собака с детства может быть ёбнутой на всю голову. Все тут письками меряются типа да я такой крутой кинолог\сабаковод и т.д.

[^]
FactorX
0

Приколист

Мой друг ненавидит всех собак. И я часто удостоверяюсь в его правдивости. У моего папы когда-то был очень хороший друг. Так его насмерть пока он спал загрыз долматинец. Дворовых собак бездомных очень боюсь, как-то одна из них на мою жену напала.

[^]
Anarky
0

Ярила

когда рысь кого нибудь загрызет, и просто 100% уверено что раз это большая кошка весом опасна, а собака в 2-3 раза больше и тяжелее, агрессивнее ее нет.

Вы бы про рысь хоть в той же вики прочитали сначала. Над собакой можно тотальный контроль держать, а над диким животным - это всё имхо вымыслы про домашних крокодилов и ручных леопардов.

[^]
Zayz26
6.07.2012 - 09:59
2

Хохмач

Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2012 - 15:57)

- Полицейские приехали вместе со специалистом МЧС, который выстрелил в собаку снотворным, - рассказал пресс-атташе ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Препарат почему-то не подействовал, и пес только еще больше разозлился. В дело вмешался полицейский кинолог, но пес бросился и на него и прокусил левую ногу.

Тогда полицейские были вынуждены применить оружие: огромную псину удалось уложить лишь с шестого выстрела.

Вызывает уважение, что псину до последнего хотели усмирить не убивая.
Хозяин - полный дебил, жалко она его не догрызла, одним дерьмом было бы меньше.
Зачем алкашу бойцовая собака, причем собака-то для своей породы немаленькая совсем? Откуда она у него, какая заводческая блядь продала шенка алкашу? Заводчика на кол, а то любят только деньги стричь!
Участкового к ответсвенности! Что первый раз собачка агрессиию проявляет и без намордника гуляет? (Хотя по факту, врядли бы намордник сильно помог).

[^]
crazybus
6.07.2012 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Anarky @ 6.07.2012 - 10:24)
Цитата (crazybus @ 6.07.2012 - 10:16)
Людям которые берут такую собаку домой, а тем более там где дети, советую сразу, для профилактики пару раз засунуть руку в офисный шредер.

Ну по вам и заметно, что офисный теоретик чисто. Что вам мешает про тех же стафов прочесть несколько статей? Всё равно сидите, нихуя не делаете и срёте в мозг фобиями

В моей семье много собак было. Купить себе домой гранату без чеки никогда никому в голову не приходило.

[^]
Rashdor
6.07.2012 - 10:03
0

Приколист

Блин, очень бесят люди, который гуляют с собаками без намордника и ошейника. Фраза "Она не кусается" меня лично никак не устраивает при виде огромной собаки. А еще зачастую можно увидеть хрупкую девочку, ведущую на поводке какого-нибудь дога или стафорда...

[^]
zabodaj
6.07.2012 - 10:04
1

Весельчак

Да хозяин конечно мудак. Надо было его отстрелить, а не собаку. Сколько же долбоебов заводят себе таких собак только потому что это круто! Круто? Ну вот и результат. Собакой надо заниматься, тем более такой породы. Несомнено выгуливать такую собаку надо в наморднике И на поводке. Но вопервых если несечешь в воспитании таких собак не заводи. А он как обычное быдло, ради крутизны завел. Собственно все, хозяин мудак, собаку жалко, что у нее хозяин мудак, убита из-за долбоеба хозяина.

[^]
Zayz26
6.07.2012 - 10:04
1

Хохмач

Цитата (ststststst @ 6.07.2012 - 09:38)
давно пора запретить держать в городе животных тяжелее 10кг , в виду того, что это является издевательством в первую очередь над животным. Животине бегать надо, свежий вождух, а не сидеть в однушке с тещей, детьми и женой.

Гринпис ты где?

У Вас видимо собаки нет и не было, поэтому так рассуждаете.
Служебные породы собак специально выведены для тесного контакта с человеком, для них главное-общение с хозяином, а не количество квадратных метров.
Пы.сы. Не спорю, держать в квартире кавказца или алабая-верх безмозглости, т.к. эти собаки выведены для другой цели.

[^]
Djop
6.07.2012 - 10:05
0

Юморист

Цитата (sin99 @ 6.07.2012 - 10:48)
Цитата (Djop @ 6.07.2012 - 10:39)
Цитата (sin99 @ 6.07.2012 - 10:25)
Цитата (Anarky @ 6.07.2012 - 10:20)
Цитата (Bona25 @ 6.07.2012 - 10:11)
На видео прежде всего среднестатистический хозяин собаки.

Вы этим немеряно человек оскорбили сейчас. Если вы и впрямь так думаете - пруф на статистику, иначе ваши слова только как пиздёжь расценивать можно.

Да чем оскорбили то? Ну бухой хозяин бывает, или собачникам выпивать не разрешено. Набухался а собака пи-пи хочет, пошёл выгуливать. И пиздетс
Так же есть дамы которые гуляют с подобными псинами, смотришь на неё, а в голове: ведь если рванёт на тебя она хер удержит его.

Вы, простите, ебанулись?
Пьяный - дома сиди! Это как пьяному авто водить: тут вильнул, там вильнул и на остановке собрал людей... Ёпть, даже сесть за руль пьяному не дают...

Собака требует внимание, а у пьяных хозяев еблощелкателей только на уме: погладь его, он добрый и только понюхает....

- Я как владелец стаффа не позволяю себе гулять с собаком в нетрезвом виде, потому что знаю, если собака начнёт давать пиздюлей какой-нибудь бездомной или без поводка собаке, я могу прощёлкать момент конфликта.
- А про дам не надо, среди слабого пола попадаются очень сознательные гражданочки.

Да не ебанулся я, вы простите телепат???
Вы ежесекундно знаете что у вашей псины на уме???
Выводите её на поводке, в наморднике? Или так же как и многие ручаетесь за своего питомца?
Как думаете собаке норм постоянно гулять с поводком? Мимо проходящий может резко жестекулировать повышать голос по мобиле, собака подумает что это агрессия против хозяина, вы сразу её остановите?

1. Из много подъездного дома я вывожу собаку в наморднике
2. В общественных местах(дет.площадки) не гуляем
3. На поводке всегда, даже когда играет с другими собаками

[^]
GansFrans
6.07.2012 - 10:06
0

Шутник

Было дело... Мне тогда лет 13 было. Пошел я в садик сестренку забрать. иду значит по тропинке и вижу лохматую большую собаку и людей в далеке метров в 500, человек 20 где то. ну я застыл, а мне кричат беги беги и руками машут, ну я взял да побижал обратно. Собака за мной, ну тут я подумал все конец фильма. он меня за ногу хрясь и лапу на спину я упал. пролежал минут 2, собака понюхала понюхала и отошла я восползовавшись моментом побежал))) Это было п***ц как страшно((( с тех пор я начал понимать что не все собаки няшки и друзья человека)))

[^]
SERDUK
6.07.2012 - 10:06
1

Весельчак

Цитата (Туссин @ 5.07.2012 - 15:50)
Собака без поводка и намордника не признается домашней и подлежит уничтожению догхантерами.

Догхантеры не признаются людьми и уничтожаются хозяевами со стафами

[^]
GansFrans
6.07.2012 - 10:07
0

Шутник

Кстати Кавказкой была собака...

[^]
sin99
6.07.2012 - 10:08
0

Балагур

Цитата (zabodaj @ 6.07.2012 - 11:04)
Да хозяин конечно мудак. Надо было его отстрелить, а не собаку. Сколько же долбоебов заводят себе таких собак только потому что это круто! Круто? Ну вот и результат. Собакой надо заниматься, тем более такой породы. Несомнено выгуливать такую собаку надо в наморднике И на поводке. Но вопервых если несечешь в воспитании таких собак не заводи. А он как обычное быдло, ради крутизны завел. Собственно все, хозяин мудак, собаку жалко, что у нее хозяин мудак, убита из-за долбоеба хозяина.

Ну допустим хоязина подстрелили, куда пса деть??? Выгуливать такую собаку постоянно на поводке и в наморднике- это норм??? То есть пох на собаку, она ведь побегать хочет. Как определить сечёт чел в воспитании или нет? Экзамен? Собаку не жалко.

[^]
Sertorius
6.07.2012 - 10:09
1

Ярила

догхантер - это у обезьян.
у русских - живодёр.

[^]
NellKa
6.07.2012 - 10:09
0

Бабушка-Бэтмен

Хы, почитала каменты - вспомнилось. Одно время, выходя с утра с ребенком в садик, я при выходе из подъезда встречала девчушку, которая выводила свою собачку погулять. Девочке лет 12-14, живого весу - килограмм 30. И собачка на поводке - что-то большое, черное, мышцы выпирают, размером с теленочка. Без намордника. Выходя из подъезда, собаченция резво скакала на волю, а девчушка болталась сзади на поводке, как воздушный шарик. Я хз, может собака - сама доброта, но я обходила эту парочку стороной, прижав к себе ребенка. В нашем доме еще минимум два человека держат собак, просто поражающих своими размерами. Квартиры у нас ниразу не большие. Вопрос - если вы любите собак, почему вы заставляете их жить в таких условиях? Давайте вас посадим в клетку 2х2, и будем выводить на улицу два раза в день на 15 минут - понравится?

[^]
GINNUR
6.07.2012 - 10:10
0

Хохмач

Цитата (Apach @ 6.07.2012 - 10:54)
Хуясе тут обсуждение!
И большинство собак защищают. А в соседней ветке про рысь, это же большинство, все не дождется, когда рысь кого нибудь загрызет,  и просто 100% уверено что раз это большая кошка весом опасна, а собака в 2-3 раза больше и тяжелее, агрессивнее ее нет.

Р.С.:у самого, у родителей, немецкая и кавказская овчарки сейчас живут.

Ха, ну вы сравнили. Рысь - хишник, который может стафа тупо разорвать в лоскуты. И вес тут не причем. Человека ей еще проще убить.

Рысь не нападает на жертву больше ее веса и она одиночное животное. Собака же стайное и тоже хищник, и также предназначена нападать на жертву больше весом.

[^]
Zayz26
6.07.2012 - 10:10
1

Хохмач

Цитата (Восток @ 6.07.2012 - 09:21)
Цитата (mitchell @ 6.07.2012 - 09:04)
Есть институт разрешительно-лицензионной деятельности, который выдает лицензии на оружие, так вот нужны и лицензии на заведение бойцовских собак. Такая собака ничем от оружия не отличается - может убить по воле хозяина, или по недосмотру.

Не, проблема глубже. Пора вводить форму управления как в СССР. Были клубы служебного собаководства, была племенная работа. Агрессивные собаки выбраковывались из списков. Покусанных было на порядок меньше. Нужны нии собаководства иначе .....

Согласна полностью. Нужно исправлять не следствие, а причину агрессии. А причина -бесконтрольное размножение собак во всех клубах.

[^]
Tyanna
6.07.2012 - 10:11
3

Ярила

Пока у нас не будет закона о содержании и разведении породистых животных эти безобразия не прекратятся. Нужно выдавать права на управление собакой: хочешь чихуа или болонку - отучись на курсах, где тебе объяснят, что собаку нужно ежедневно кормить и поить (есть такие кадры), что-то покрупней и подвижней - курсы с основой дрессуры (ко мне и рядом достаточно) и т.д. Щенков охотничьих пород продавать только по охотничьим билетам.
Я с такой собакой прожила 10 лет и никогда никаких проблем не было, хотя, как у сапожника без сапог, дрессурой не загонялась, по команде ко мне собака в полете разворачивалась. Собаки системы пит дог несомненные лидеры и при этом очень любят хозяев, но из-за своего породного лидерства всегда хотят сесть хозяевам на шею и начать командовать, поэтому воспитание щенка должно быть последовательным и достаточно категоричным, хозяин должен быть всегда уверен, что именно хозяин, а не прочая живность в доме.
Нельзя покупать щенка просто потому-что она "красивая" - внешность собаки это побочный эффект разведения, нельзя приобетать щена потому-что у Васи стаффорд по движению брови пляшет танго и питается морковью, это заслуга исключительно Васи! Не заводите бультерьера "чтоб все боялись" - это травильная собака, на какую дичь натравите, такую и будет жрать, и плевать ему что это Ваша любимая бабушка или драгоценный ребеночек.
Ну как-то так...

[^]
MishelV
6.07.2012 - 10:11
0

Шутник

Цитата (Djop @ 6.07.2012 - 10:05)
Цитата (sin99 @ 6.07.2012 - 10:48)
Цитата (Djop @ 6.07.2012 - 10:39)
Цитата (sin99 @ 6.07.2012 - 10:25)
Цитата (Anarky @ 6.07.2012 - 10:20)
Цитата (Bona25 @ 6.07.2012 - 10:11)
На видео прежде всего среднестатистический хозяин собаки.

Вы этим немеряно человек оскорбили сейчас. Если вы и впрямь так думаете - пруф на статистику, иначе ваши слова только как пиздёжь расценивать можно.

Да чем оскорбили то? Ну бухой хозяин бывает, или собачникам выпивать не разрешено. Набухался а собака пи-пи хочет, пошёл выгуливать. И пиздетс
Так же есть дамы которые гуляют с подобными псинами, смотришь на неё, а в голове: ведь если рванёт на тебя она хер удержит его.

Вы, простите, ебанулись?
Пьяный - дома сиди! Это как пьяному авто водить: тут вильнул, там вильнул и на остановке собрал людей... Ёпть, даже сесть за руль пьяному не дают...

Собака требует внимание, а у пьяных хозяев еблощелкателей только на уме: погладь его, он добрый и только понюхает....

- Я как владелец стаффа не позволяю себе гулять с собаком в нетрезвом виде, потому что знаю, если собака начнёт давать пиздюлей какой-нибудь бездомной или без поводка собаке, я могу прощёлкать момент конфликта.
- А про дам не надо, среди слабого пола попадаются очень сознательные гражданочки.

Да не ебанулся я, вы простите телепат???
Вы ежесекундно знаете что у вашей псины на уме???
Выводите её на поводке, в наморднике? Или так же как и многие ручаетесь за своего питомца?
Как думаете собаке норм постоянно гулять с поводком? Мимо проходящий может резко жестекулировать повышать голос по мобиле, собака подумает что это агрессия против хозяина, вы сразу её остановите?

1. Из много подъездного дома я вывожу собаку в наморднике
2. В общественных местах(дет.площадки) не гуляем
3. На поводке всегда, даже когда играет с другими собаками

Я конечно вам верю.....но, фактически все собачники говорят то же самое, а делают, правда, все с точностью наоборот....Непонятно.... gentel.gif

[^]
Umpedro
6.07.2012 - 10:14
0

Весельчак

Читаю читаю и понимаю что не только собакам намордники надо надевать но и многим владельцам...

[^]
zabodaj
6.07.2012 - 10:14
0

Весельчак

Цитата (sin99 @ 6.07.2012 - 10:08)
Цитата (zabodaj @ 6.07.2012 - 11:04)

Ну допустим хоязина подстрелили, куда пса деть??? Выгуливать такую собаку постоянно на поводке и в наморднике- это норм??? То есть пох на собаку, она ведь побегать хочет. Как определить сечёт чел в воспитании или нет? Экзамен? Собаку не жалко.

Его надо было до завода собаки отстрелить) А вообще видимо вы не поняли суть моего высказывания) Я имел ввиду, что когда собаку заводишь надо самому голову на плечах иметь. Вам собаку не жалко, мне как владельцу жалко. Мне вот хозяина совсем не жалко. Если он долбоеб и решил что это просто плюшевая игрушка, то он получил по заслугам. Повторяюсь перед тем как заводить собаку надо 10 раз подумать. И тщательно выбирать породу. Ведь в первую очередь вы заводите живое существо, друга, а в данном случае еще и в каком-то понимании оружие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55780
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх