Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dim6
6.07.2012 - 10:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Туссин @ 5.07.2012 - 15:50)
Собака без поводка и намордника не признается домашней и подлежит уничтожению догхантерами.

я бы сказал: Было нападение? - усыпить хозяино и собаку!

и приравнять к оружию класса "травматик" --- три-четыре породы надо.
(обязать: справку из дурдома\лицензию\обучение)

Это сообщение отредактировал dim6 - 6.07.2012 - 10:18

[^]
sin99
2

Балагур

Самое хреновое что бля такому собачнику который к примеру со своей хуйнёй гуляет по площадке, особо не выскажешь и по еблу не съездишь, псина загрызёт в ответ. Как с ними бороться? Этож логика как у автомобилистов, чё нить выскажешь, в ответ агрессия и пох прав ты или нет.

[^]
Вистуша
0

Шутник

Цитата (ambidextrous @ 6.07.2012 - 10:32)
Пусть себе в башку тупарылую выстрелит, мудила, сколько народа а собака грызет одну падаль пьяную, а на кинолога в робе защитной даже не реагирует. Сам владелец стафоф 11 лет и скажу что без причины ЭТА порода даже не пикнет. Минусите кто хочет, а если на то пошло: сбил пешехода - пуля в башку, оскорбил - пуля, ударил - пуля, изнасиловал - пуля, или что? людей жалко? мы их в тюрьму на перевоспитание? гуманизм?

Полностью поддерживаю ваше мнение.....сама владелец стаффа, и мама ребенка, который постоянно проверяет нашего собакена на прочность. У стаффов не только мышцы железные, но и НЕРВЫ....при правильном воспитании. Стафф-это собака-компаньон, а не бойцовая псина или машина для убийств. Такой она становиться только когда попадает в руки к неуравновешенным дебилам, и опять же, ВСЕ поступки собаки-это попытка угодить своему хозяину. Чтобы таких вот последствий не было, необходимо, чтобы питомники и заводчики серьезно относились к тому, в чьи руки они отдают щенков и может, как вариант, разделяли ответственность с хозяином, если что-то случилось. А случится может ТОЛЬКО по вине хозяина!

[^]
radon
6.07.2012 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Anarky @ 6.07.2012 - 08:57)
Цитата (GINNUR @ 6.07.2012 - 10:49)
когда рысь кого нибудь загрызет,  и просто 100% уверено что раз это большая кошка весом опасна, а собака в 2-3 раза больше и тяжелее, агрессивнее ее нет.
Вы бы уже определились уже чтоли.

Вы бы про рысь хоть в той же вики прочитали сначала. Над собакой можно тотальный контроль держать, а над диким животным - это всё имхо вымыслы про домашних крокодилов и ручных леопардов.

Тотальный контроль? Над собакой? Очень сильно сомневаюсь.
И сомневаются все, кто видит собаку без намордника, и тем более без поводка.
А и чтобы не усугублять количество покусанных, убитых, напуганных - всех владельцев собак, выпускающих или гуляющих с собаками без намордника, поводка, и если выгуливающий не может удержать на поводке даже собаку в наморднике, признать - агрессивными неадекватами. Карать штрафами в твёрдую цифру миллион рублей, а собаку - усыплять. За какашки неубранные можно штрафы поменьше - размер месячной средней заработной платы.
И будет всем щасте. Собак не будут мучать городскими квартирами, люди не будут бояться быть покусанными, и газоны-парки-тротуары будут чистыми от собачьего говна. Ога.
Если это твой друг - заботься о нём, и о его безопасности.

Это сообщение отредактировал radon - 6.07.2012 - 10:19

[^]
garri05
6.07.2012 - 10:18
0

Юморист

надо было заарканить пса и привязать к хозяину, и оставить на пару часов...

[^]
GINNUR
6.07.2012 - 10:19
2

Хохмач

Цитата (Anarky @ 6.07.2012 - 10:57)
когда рысь кого нибудь загрызет,  и просто 100% уверено что раз это большая кошка весом опасна, а собака в 2-3 раза больше и тяжелее, агрессивнее ее нет.

Вы бы про рысь хоть в той же вики прочитали сначала. Над собакой можно тотальный контроль держать, а над диким животным - это всё имхо вымыслы про домашних крокодилов и ручных леопардов.

Вы эти сказки в какой вики прочитали? Рысь одна из 3 диких животных, которая приручается полностью. Вы бы соседнюю ветку сначала почитали. Приручается она сильнее чем собака. Тотальный контроль над собакой возможен, если это такса, у меня у самого кавказец и немецкая, мне то эти сказки не говорите. Все зависит от того как воспитали, не более, собака абсолютно такой же хищник.
У бабушки жила рысь когда я маленький был, у соседа ее, недавно умерла рысь от старости, у нас их много у кого есть, браконьеры рысь стреляют а котята остаются. также в городе нашем живет рысевод, которого я знаю. Так что я не голословно говорю. Рысь признана безопаснее 15 пород собак.

[^]
sin99
6.07.2012 - 10:20
0

Балагур

Цитата (zabodaj @ 6.07.2012 - 11:14)
Цитата (sin99 @ 6.07.2012 - 10:08)
Цитата (zabodaj @ 6.07.2012 - 11:04)
Да хозяин конечно мудак. Надо было его отстрелить, а не собаку. Сколько же долбоебов заводят себе таких собак только потому что это круто! Круто? Ну вот и результат. Собакой надо заниматься, тем более такой породы. Несомнено выгуливать такую собаку надо в наморднике И на поводке. Но вопервых если несечешь в воспитании таких собак не заводи. А он как обычное быдло, ради крутизны завел. Собственно все, хозяин мудак, собаку жалко, что у нее хозяин мудак, убита из-за долбоеба хозяина.

Ну допустим хоязина подстрелили, куда пса деть??? Выгуливать такую собаку постоянно на поводке и в наморднике- это норм??? То есть пох на собаку, она ведь побегать хочет. Как определить сечёт чел в воспитании или нет? Экзамен? Собаку не жалко.

Его надо было до завода собаки отстрелить) А вообще видимо вы не поняли суть моего высказывания) Я имел ввиду, что когда собаку заводишь надо самому голову на плечах иметь. Вам собаку не жалко, мне как владельцу жалко. Мне вот хозяина совсем не жалко. Если он долбоеб и решил что это просто плюшевая игрушка, то он получил по заслугам. Повторяюсь перед тем как заводить собаку надо 10 раз подумать. И тщательно выбирать породу. Ведь в первую очередь вы заводите живое существо, друга, а в данном случае еще и в каком-то понимании оружие.

Я тоже не понимаю вашего ответа, я же задал пару конкретных вопросов, ответа не. Никто сейчас не может запретить купить определённого щенка. Далее если 10 лет с собакой проблем нет - вы считаете себя супер воспитателем, а на 11-ый год она при каком то обстоятельстве, кусает человека, пусть даже слегонца- хозяина можно сразу приравнять к мудаку???

[^]
sin99
6.07.2012 - 10:21
0

Балагур

Цитата (Вистуша @ 6.07.2012 - 11:16)
Цитата (ambidextrous @ 6.07.2012 - 10:32)
Пусть себе в башку тупарылую выстрелит, мудила, сколько народа а собака грызет одну падаль пьяную, а на кинолога в робе защитной даже не реагирует. Сам владелец стафоф 11 лет и скажу что без причины ЭТА порода даже не пикнет. Минусите кто хочет, а если на то пошло: сбил пешехода - пуля в башку, оскорбил - пуля, ударил - пуля, изнасиловал - пуля, или что? людей жалко? мы их в тюрьму на перевоспитание? гуманизм?

Полностью поддерживаю ваше мнение.....сама владелец стаффа, и мама ребенка, который постоянно проверяет нашего собакена на прочность. У стаффов не только мышцы железные, но и НЕРВЫ....при правильном воспитании. Стафф-это собака-компаньон, а не бойцовая псина или машина для убийств. Такой она становиться только когда попадает в руки к неуравновешенным дебилам, и опять же, ВСЕ поступки собаки-это попытка угодить своему хозяину. Чтобы таких вот последствий не было, необходимо, чтобы питомники и заводчики серьезно относились к тому, в чьи руки они отдают щенков и может, как вариант, разделяли ответственность с хозяином, если что-то случилось. А случится может ТОЛЬКО по вине хозяина!

Почему у компаньёна такая хватка, которую не разожмёшь???

[^]
Anarky
6.07.2012 - 10:22
0

Ярила

Цитата (GINNUR @ 6.07.2012 - 11:10)
Рысь не нападает на жертву больше ее веса и она одиночное животное. Собака же стайное и тоже хищник, и также предназначена нападать на жертву больше весом.

С волками не перепутали собак? Дворняги в стае, конечно, страшно.

[^]
Apach
6.07.2012 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Apach @ 6.07.2012 - 10:54)
Хуясе тут обсуждение!
И большинство собак защищают. А в соседней ветке про рысь, это же большинство, все не дождется, когда рысь кого нибудь загрызет,  и просто 100% уверено что раз это большая кошка весом опасна, а собака в 2-3 раза больше и тяжелее, агрессивнее ее нет.

Р.С.:у самого, у родителей, немецкая и кавказская овчарки сейчас живут.

Ха, ну вы сравнили. Рысь - хишник, который может стафа тупо разорвать в лоскуты. И вес тут не причем. Человека ей еще проще убить.

Рысь не нападает на жертву больше ее веса и она одиночное животное. Собака же стайное и тоже хищник, и также предназначена нападать на жертву больше весом.

Первая рысь и не нападет. Но если потребуется вступить в бой - у собакена шансы стремятся к нулю.
В Дагестане, на "нелегальных боях" рысь за несколько секунд убила здоровенного пита. Видел фотки у одного из своих солдат. Поэтому она еще страшнее, чем бойцовые собаки.

[^]
Lydoed
6.07.2012 - 10:23
0

Балагур

ну так то ни одна домашняя собака ни должна без приказа хозяина нападать на человека..... тем более на самого хозяина хоть пьяного хоть обдолбанного....
и респект новому закону разрешающему полицейским отстреливать взбесившихся собак... shoot.gif

[^]
YOrick
6.07.2012 - 10:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Во всех нападениях собаки на человека, если собака не больна бешенством, виноват в первую очередь человек.

Только проблема в том, что виноват один, а нападают как правило на других, причём обычно на детей.
Так что нехуй тут петь дифирамбы животным, сам люблю собак. Но бойцовых никогда не заводил и искренне их нелюблю.

А кроме того - нет у тебя возможности грамотно воспитать собаку и гулять с ней там где не бывает людей - не заводи.

[^]
garri05
6.07.2012 - 10:24
0

Юморист

Цитата (Lydoed @ 6.07.2012 - 10:23)
и респект новому закону разрешающему полицейским отстреливать взбесившихся собак... shoot.gif

по "старому" закону тоже имели право...

[^]
zabodaj
6.07.2012 - 10:25
0

Весельчак

Цитата (sin99 @ 6.07.2012 - 10:20)
Цитата (zabodaj @ 6.07.2012 - 11:14)
Цитата (sin99 @ 6.07.2012 - 10:08)
Цитата (zabodaj @ 6.07.2012 - 11:04)
Да хозяин конечно мудак. Надо было его отстрелить, а не собаку. Сколько же долбоебов заводят себе таких собак только потому что это круто! Круто? Ну вот и результат. Собакой надо заниматься, тем более такой породы. Несомнено выгуливать такую собаку надо в наморднике И на поводке. Но вопервых если несечешь в воспитании таких собак не заводи. А он как обычное быдло, ради крутизны завел. Собственно все, хозяин мудак, собаку жалко, что у нее хозяин мудак, убита из-за долбоеба хозяина.

Ну допустим хоязина подстрелили, куда пса деть??? Выгуливать такую собаку постоянно на поводке и в наморднике- это норм??? То есть пох на собаку, она ведь побегать хочет. Как определить сечёт чел в воспитании или нет? Экзамен? Собаку не жалко.

Его надо было до завода собаки отстрелить) А вообще видимо вы не поняли суть моего высказывания) Я имел ввиду, что когда собаку заводишь надо самому голову на плечах иметь. Вам собаку не жалко, мне как владельцу жалко. Мне вот хозяина совсем не жалко. Если он долбоеб и решил что это просто плюшевая игрушка, то он получил по заслугам. Повторяюсь перед тем как заводить собаку надо 10 раз подумать. И тщательно выбирать породу. Ведь в первую очередь вы заводите живое существо, друга, а в данном случае еще и в каком-то понимании оружие.

Я тоже не понимаю вашего ответа, я же задал пару конкретных вопросов, ответа не. Никто сейчас не может запретить купить определённого щенка. Далее если 10 лет с собакой проблем нет - вы считаете себя супер воспитателем, а на 11-ый год она при каком то обстоятельстве, кусает человека, пусть даже слегонца- хозяина можно сразу приравнять к мудаку???

Тогда отвечаю на вопросы. Да, отбора на приобретение собаки у нас нет. Поэтому я и призываю подумать over 9000 раз перед заводом любой собаки. В любом случае если собака кусает человека ответственность несет хозяин. Каждый день надо заниматься с собакой и нельзя считать мол 10 лет никого покусала значит я пупер супер. Собака всегда может огрызнуться поэтому я и говорю, что каждый день надо заниматься собакой. А я высказывался про конкретное видео, господа, в частном случае хозяин долбоеб и мудак!

[^]
Apach
6.07.2012 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Lydoed @ 6.07.2012 - 11:23)

А раньше нельзя было разве?
Я помню даже в армейском уставе - разрешено применять оружие по животному, если оно угрожает жизни или здоровью человека. А эти сначала пытались усыпить стафа, вместо того, что бы сразу расстрелять.

[^]
Вистуша
6.07.2012 - 10:26
0

Шутник

Цитата (sin99 @ 6.07.2012 - 11:21)

Почему у компаньёна такая хватка, которую не разожмёшь???

А это для того, чтобы когда он с тобой за КОМПАНИЮ по магазинам ходит, сумку с кошельком, где деньги лежат, из пасти не потерял ......

[^]
podvipadvert
6.07.2012 - 10:28
0

Балагур

хз канеш, но как по мне - виноват тока хозяин.

Сцобакен, будь он любой породы, нападает или не нападает на людей - это заслуга тока хозяина. Если хозяин далбайоп, то собака такая же.

Надо было после сцобки два оставшихся в обойме патрона этому мудаку в голову выпустить.

[^]
mayerton
6.07.2012 - 10:29
5

Юморист

Цитата (N9Sill @ 5.07.2012 - 16:43)
[QUOTE=UglyDemoN,5.07.2012 - 15:56] Стаффы - довольно милые и добрые бойцовские собаки, пол района таких выгуливают.
зы. Если произошёл 1 инцидент, это не значит что породу надо запрещать и выкашивать как траву, хз как всё было на самом деле.. И да, хозяин мудак, поводок, намордник нот детектед! [/QUOTE]
Ключевое слово БОЙЦОВСКИЕ......существуют четкие, обязательные к исполнению правила по содержанию такого типа собак deal.gif

klimdiesel
[s][/s]
Добавлено в 16:13
Да, поделиться мнением, что такие собаки нужны для охраны, но не для содержания их дома. Собака ни при чём, при чём те люди, которые БЕЗОТВЕТСТВЕННО их заводят. То мудень какой со стволом пьяный палит куда не лень, то собака (опять же у чумудака пьяного) без намордника бойцовская...Против стаффов не имею ничего, просто это ОРУЖИЕ и владеть таким оружием кому ни попадя нельзя! вот и вся мысль.[/QUOTE]

Согласна, псина совершенно ни при чем.....т.к. хозяин ейный - реальный мудень!!!!......был у меня собакин гремучей помеси (питбуль&бультерьер)......крайне своенравная собака, и скажем так, когда я увидела ее в действии (пьяный мужик у палатки пытался мне что-то объянить, активно жестикулируя руками, повышая тон, и нарушая наше с Роной воздушное пространство - собака оценила это как угрозу....незамедлительно вцепилась ему в промежность........благо была зима, мужик отделался испугом) я реально испугалась....за жизнь этого типа...хотя собака по-сути всего-лишь навсего защищала хозяйку. Однако поле сего случая (на тот момент ей было месяцев 8-9) я с утроенной силой занялась ее воспитанием......и, что бы не говорили, бойцовская собака остается бойцовской - это у нее в крови...........поэтому, короткий поводок на выгуле...и, намордник!

То есть ты выгуливала бойцовую собаку безе полводка и намордника?
Вот же тварь!

[^]
Zemlyanin
6.07.2012 - 10:29
0

Похуист

Собакен собакену тоже рознь и не шибко это от породы и зависит. Немец у меня был, сука, 14 лет прожила, что для этой породы довольно преклонный возраст. Никогда я её ничему не учил, не дрессировал, времени на это не было. Так вот, добрейшая псина была. Она не то, что никогда никого не покусала, она гавкала раз в пол года и то во сне, когда ей там чегой-то там приснится. А от детей её за уши не оттащишь, вытворяли они с ней чё хотели и она героически всё это терпела и более того, никто чужой к детям и близко подойти не мог, отгоняла сходу, причём эффективно так без шума и пыли - зубы оскалит и взгляд такой, словами не передашь, из под бровей, действовало на всех моментально и безотказно.

[^]
Integral19
6.07.2012 - 10:30
5

Ярила

ИМХО, на хуя заводить собак дома в наших клетушках, даже если в ней 2 комнаты? Тем более таких.
Сам против животных не имею ничего против, кошаков люблю и собакенов...
Но это издевательство над животными в первую очередь, им тесно, вам тесно, вонища в квартире - хер выведешь. Мне, как человеку, не имеющему животных на данный момент, запах сразу чувствуется.
Тем более собаку бойцовской породы. Ей надо заниматься, обучать. Кто это делает из хозяев-заводчиков? 1% - не более.
Недавно батя стаффа в ебальник кулаком стукнул, когда тот на него бросился. Хорошо он в наморднике был. Хозяйка потому что - ТП.
На таких псин нужно разрешение специально иметь, регистрировать в полиции или еще где-либо, и за выгул без техники безопасности ебать штрафами во все щели... Может тогда люди чему-то научаться

[^]
mayerton
6.07.2012 - 10:31
-1

Юморист

Цитата (EvilFlint @ 5.07.2012 - 17:14)
Стафф НЕ бойцовая собака!!!

И вообще нет такого понятия в кинологии!

Во всех нападениях собак на людей, виноваты люди! (бешенство исключаем) Просто люди этого не понимают. Пьяный, парфюм, не его территория, еще что то... Понятно, что людям этого не объяснить, и что не в джунглях живем. Просто хочу сказать, что собаки просто так не кусают!

И еще напрягает узкая направленность СМИ против одной-двух пород! По их мнению другие собаки кусают как то ласковее? Они видели зубки прелестного 10килограммового создания под названием ягд-терьер, к примеру?

Короче, чтоб людей отвлечь от действительно насущных проблем (повышение цен, и все такое...), им кидают кость под названием "СОБАКА-УБИЙЦА"...

П.С. Минусеры, которые не мотивируют свой минус, выглядят, по крайней мере, жалко.

парфюм?
т.е. есть по вашему, если псине не понравился мой парфюм то это мои проблемы и меня можно кусать?

[^]
sin99
6.07.2012 - 10:32
1

Балагур

Цитата (mayerton @ 6.07.2012 - 11:29)
[QUOTE=N9Sill,5.07.2012 - 16:43] [QUOTE=UglyDemoN,5.07.2012 - 15:56] Стаффы - довольно милые и добрые бойцовские собаки, пол района таких выгуливают.
зы. Если произошёл 1 инцидент, это не значит что породу надо запрещать и выкашивать как траву, хз как всё было на самом деле.. И да, хозяин мудак, поводок, намордник нот детектед! [/QUOTE]
Ключевое слово БОЙЦОВСКИЕ......существуют четкие, обязательные к исполнению правила по содержанию такого типа собак deal.gif

klimdiesel
[s][/s]
Добавлено в 16:13
Да, поделиться мнением, что такие собаки нужны для охраны, но не для содержания их дома. Собака ни при чём, при чём те люди, которые БЕЗОТВЕТСТВЕННО их заводят. То мудень какой со стволом пьяный палит куда не лень, то собака (опять же у чумудака пьяного) без намордника бойцовская...Против стаффов не имею ничего, просто это ОРУЖИЕ и владеть таким оружием кому ни попадя нельзя! вот и вся мысль.[/QUOTE]

Согласна, псина совершенно ни при чем.....т.к. хозяин ейный - реальный мудень!!!!......был у меня собакин гремучей помеси (питбуль&бультерьер)......крайне своенравная собака, и скажем так, когда я увидела ее в действии (пьяный мужик у палатки пытался мне что-то объянить, активно жестикулируя руками, повышая тон, и нарушая наше с Роной воздушное пространство - собака оценила это как угрозу....незамедлительно вцепилась ему в промежность........благо была зима, мужик отделался испугом) я реально испугалась....за жизнь этого типа...хотя собака по-сути всего-лишь навсего защищала хозяйку. Однако поле сего случая (на тот момент ей было месяцев 8-9) я с утроенной силой занялась ее воспитанием......и, что бы не говорили, бойцовская собака остается бойцовской - это у нее в крови...........поэтому, короткий поводок на выгуле...и, намордник! [/QUOTE]
То есть ты выгуливала бойцовую собаку безе полводка и намордника?
Вот же тварь!

Вас можно прировнять к носителю оружия, чуть кто по жестикулирует в вашем воздушном пространстве, вы сразу за ствол хватаетесь.

[^]
retrochip
6.07.2012 - 10:33
1

Юморист

Другой ракурс:

[^]
GINNUR
6.07.2012 - 10:33
0

Хохмач

Цитата (Anarky @ 6.07.2012 - 11:22)

С волками не перепутали собак? Дворняги в стае, конечно, страшно.

Собака стайный хищник, та же вики вам в помощь. То что она живет дома, не меняет ее генетики. Рысь одиночный хищник, а значит ее питание ограничено ее возможностями. Человек как дичь ей неинтересен вообще, так же как и конкурент. Это просто как домашняя кошка, просто больше и послушнее.

[^]
Anarky
6.07.2012 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (radon @ 6.07.2012 - 11:18)
Тотальный контроль? Над собакой? Очень сильно сомневаюсь.
И сомневаются все, кто видит собаку без намордника, и тем более без поводка.

Ну и чем же отличается собака без намордника и поводка от себя же, но в снаряге?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55777
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх