Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yakim4ik
6.07.2012 - 11:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Туссин @ 5.07.2012 - 16:50)
Собака без поводка и намордника не признается домашней и подлежит уничтожению догхантерами.

У самого большой ротвейлер, могу сказать только одно, собака - это не предмет декора, это живое существо! Его нужно любить и с ним заниматься... выгул один раз в день на 10-15 минут это не занятие...
С собакой гуляю(в чистом поле или лесу) без намордника и без поводка... дальше 5-10 метров собака от меня не отходит, да и агрессию собака не проявляет...А вот во двор не прошеный гость никогда не зайдет!!!

Живу в частном доме

Это сообщение отредактировал Yakim4ik - 6.07.2012 - 11:31

[^]
GINNUR
6.07.2012 - 11:16
0

Хохмач

Цитата (Apach @ 6.07.2012 - 11:52)
Цитата (GINNUR @ 6.07.2012 - 11:33)
Человек как дичь ей неинтересен вообще, так же как и конкурент.

Ну не скажите. Мой однокашник служил в Юрье ( Кировская область ), в ракетной дивизии. Один боец у них дезертировал из части. Направился через леса, что бы не поймали.
Через 2 дня построили дивизию на плацу и вынесли останки этого бойца на носилках. На него рысь напала и убила, так сказали егеря.

Убийство от диких животных фиксируются всегда. В той же Кировской области(я живу рядом, р.Марий Эл) зимой загрызли женщину с ребенком бродячие собаки, но это же не говорит что все собаки звери.
В вашем случае вынесли останки, но видите ли, рысь сьедает в день 1,5-2,5кг мяса(обязательно только свежего), и никогда не возвращается к оставленной добыче, даже если очень голодна. Так что если это была рысь, то мах могла погрызть только руку. Да и Кировская область славится своими волками, а рысей там мало очень, браконьеров там море, отстреливают за шкуру.

[^]
prodromolu
2

Шутник

Цитата (Yakim4ik @ 6.07.2012 - 12:12)
У самого большой ротвейлер, могу сказать только одно, собака - это не предмет декора, это живое существо! Его нужно любить и с ним заниматься... выгул один раз в день на 10-15 минут это не занятие...
С собакой гуляю(в чистом поле или лесу) без намордника и без поводка... дальше 5-10 метров собака от меня не отходит, да и агрессию собака не проявляет...А вот во двор не прошеный гость никогда не зайдет!!!

А если зайдёт, да ещё "плохо пахнет" - то ему надо перегрызть глотку. Хуль тут всякие ходят shum_lol.gif

Собакофилы поражают своей глубокофилософской мыслью. gigi.gif

[^]
gxblp
6

о_О

Цитата (EvilFlint @ 5.07.2012 - 18:14)
И вообще нет такого понятия в кинологии!
Во всех нападениях собак на людей, виноваты люди! (бешенство исключаем) Просто люди этого не понимают. Пьяный, парфюм, не его территория, еще что то... Понятно, что людям этого не объяснить, и что не в джунглях живем. Просто хочу сказать, что собаки просто так не кусают!

Я чтот все равно не догнал. Допустим я бухой, у меня не пральный парфюм, от меня пускай разит всеми кошаками, собаками и вообще всем что приведет собаку в бешенство (кроме активных действий с моей стороны) и меня должно как-то все это ебать? Что она на меня кинется? Я должен следить за собой, чтобы чей то блохосборник не сагрился на меня(еще раз повторю, без активных действий с моей стороны, к примеру кидатся на собаку, дразнить и тд.)?? Да с какого хера? Поведения собаки проблема сугубо владельца. Если ЕГО собаке что-то не нравится в моем запахе или внешнем виде, то это только ЕГО проблема. И если она кинется на меня то я буду только за штраф хозяину и меры по отношению к животному(в том числе и такие как в видео).

[^]
vitalickxx
6.07.2012 - 11:17
0

Шутник

[^]
gxblp
6.07.2012 - 11:19
1

о_О

Собака без поводка и намордника не признается домашней и подлежит уничтожению догхантерами.

Еще один, вот пойду я через ваш двор и что? На меня киданется ваше чудо? Ну тогда вас и вашего песика с этим и поздравлю! Перцовки псине(и вам если начнете бычить за песика) и вызов компетентных органов.

Если конечно это не частный дом cool.gif

а вообще люблю собак, но в городских условиях заводить не буду =(

Это сообщение отредактировал gxblp - 6.07.2012 - 11:20

[^]
Cacofiend
6.07.2012 - 11:21
8

Приколист

Цитата (EvilFlint @ 5.07.2012 - 17:14)
Во всех нападениях собак на людей, виноваты люди! (бешенство исключаем) Просто люди этого не понимают. Пьяный, парфюм, не его территория, еще что то... Понятно, что людям этого не объяснить, и что не в джунглях живем. Просто хочу сказать, что собаки просто так не кусают!

У тебя вообще с головой что? С какого хуя я вообще долже думать, какой псины тут территория, чем мне надушиться и стоит ли выпивать сегодня вечером? У собаки , которая хотя бы зарычит в в адрес случайного прохожего путь должен быть только один - нахуй на радугу, быстро, решительно.

[^]
duhastovich
6.07.2012 - 11:22
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

agree.gif Владелец Азиата, не могу представить свою жизнь без собаки, под боком лес, если в парке или ещё в каком общественном месте, ну его нафиг - лучше на поводке)

[^]
Cujo
6.07.2012 - 11:23
0

Ярила

Цитата (sin99 @ 6.07.2012 - 10:16)
Самое хреновое что бля такому собачнику который к примеру со своей хуйнёй гуляет по площадке, особо не выскажешь и по еблу не съездишь, псина загрызёт в ответ. Как с ними бороться? Этож логика как у автомобилистов, чё нить выскажешь, в ответ агрессия и пох прав ты или нет.

Просто надо писать заявление участковому. Они , конечно, будут руками и ногами отбиваться от приема,и, ничего не делать. Тут есть 2 момента.Первый, если эта собака на кого-то нападает, а было заявление, и участковый ничего не сделал, он получает по полной, И во вторых, в отделениях милиции тоже есть жалобная книга, и на них можно жаловаться.

[^]
garex
4

Ярила

Цитата (moonbird @ 5.07.2012 - 19:00)
Во всех нападениях собаки на человека, если собака не больна бешенством, виноват в первую очередь человек.

• Во всех выстрелах из пистолета виноват в первую очередь человек.
  • Во всех убийствах людей виноват в первую очередь человек.
  • Во всех совращениях виноват в первую очередь человек.
  • Во всех кражах виноват в первую очередь человек.
  • Во всех преступлениях виноват в первую очередь человек.
  • Во всех .... виноват в первую очередь человек.

прости но мой шаблонизатор сломался.

Меня мало волнует, что в этом случае хозяин -- мудак.
Но я теперь знаю, что средний хозяин собаки может быть мудак.
Это не значит, что все хозяева собак -- мудаки.
Но вероятность есть.
Следовательно надо ввести уголовную ответственность за нахождение хозяина с собакой без намордника и поводка.

Собака -- инструмент, аналог оружия. Оружие нельзя просто так таскать -- и собаки тоже пусть все ходят в намордниках и поводках.

Как в Иране -- все женщины в хиджабах, даже купаются, а у нас пусть собаки в намордниках.

Даже те микрописечные, которые в огромными добрыми глазаме smile.gif

[^]
Yakim4ik
2

Шутник

Цитата (gxblp @ 6.07.2012 - 12:19)
...
Если конечно это не частный дом  cool.gif

надо было сразу написать что частный дом.... Извиняюсь!

[^]
hitby
6.07.2012 - 11:26
0

Ярила

Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2012 - 17:22)
Редакцией одного журнала проведен статистический анализ пород собак, совершивших покусы
людей. Сведения были собраны в трех ветстанциях, обслуживающих
разные районы г. Москвы и одной подмосковной, обслуживающей
город-спутник. Ниже приведены результаты этого исследования по породам
(в % от общего количества случаев):
Метисы(дворняги) - 26%
Немецкая овчарка - 19%
Ротвейлер - 15%
Кошки ! - 7%
Кокеры - 5%
Ризеншнауцер и колли по - 4%
Пудель, дог, доберман, кавказская овчарка по - 2,5%
Бультерьер, фокстерьер, ам.стаф. терьер, такса по - 1.5%
Остальные породы (в том числе и питбультерьер) по -1% и менее
P.S. Не собак надо боятся.

от атомной бомбы погибло очень мало народу , а от огнестрельного куча . Значит бомба менее опасна ? Давайте раздавать разрешение на атомную бомбу. Это я к тому , что приведенный статистический анализ полный бред, каких собак больше люди держат , тех больше в статистике.
Давно уже пора выдавать лицензии на содержание таких собак , а хозяин должен нести уголовную ответственность за свою собаку.

[^]
gxblp
6.07.2012 - 11:28
0

о_О

Цитата (Yakim4ik @ 6.07.2012 - 12:23)
...

Ну тогда поздравляю тебя и питомца, сам бы завел если бы был жил в загородном доме =) а так решили с невестой что пущай кот живет, нечего собакевичей в квартиры загонять.

Это сообщение отредактировал gxblp - 6.07.2012 - 11:29

[^]
Yakim4ik
6.07.2012 - 11:30
0

Шутник

Цитата (prodromolu @ 6.07.2012 - 12:16)

А если зайдёт, да ещё "плохо пахнет" - то ему надо перегрызть глотку. Хуль тут всякие ходят shum_lol.gif

Собакофилы поражают своей глубокофилософской мыслью. gigi.gif

Дрессировка собака это не просто научить собаку нападать на человека...Нужно его так же учить как себя вести среди людей... Дрессироваться собака никогда ни никого не нападет будет только защищать!

[^]
sin99
6.07.2012 - 11:30
0

Балагур

Цитата (Cujo @ 6.07.2012 - 12:23)
Цитата (sin99 @ 6.07.2012 - 10:16)
Самое хреновое что бля такому собачнику который к примеру со своей хуйнёй гуляет по площадке, особо не выскажешь и по еблу не съездишь, псина загрызёт в ответ. Как с ними бороться? Этож логика как у автомобилистов, чё нить выскажешь, в ответ агрессия и пох прав ты или нет.

Просто надо писать заявление участковому. Они , конечно, будут руками и ногами отбиваться от приема,и, ничего не делать. Тут есть 2 момента.Первый, если эта собака на кого-то нападает, а было заявление, и участковый ничего не сделал, он получает по полной, И во вторых, в отделениях милиции тоже есть жалобная книга, и на них можно жаловаться.

Все эти призывы обращаться к участковому, оставьте себе. Как вы себе это представляете, если я даже незнаю что за тип с собачкой, где он живёт. Мне пох чё там получит участковый который просто заяву не принял. Мне жаль покусанного, загрызанного просто так человека. Это страшно и больно.

Это сообщение отредактировал sin99 - 6.07.2012 - 11:32

[^]
gxblp
6.07.2012 - 11:32
4

о_О

Цитата (garex @ 6.07.2012 - 12:23)
Как в Иране -- все женщины в хиджабах, даже купаются, а у нас пусть собаки в намордниках.

Даже те микрописечные, которые в огромными добрыми глазаме smile.gif

Требую собак в хиджабах! lol.gif rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал gxblp - 6.07.2012 - 11:32

[^]
duhastovich
6.07.2012 - 11:33
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (gxblp @ 6.07.2012 - 12:28)
Цитата (Yakim4ik @ 6.07.2012 - 12:23)
...

Ну тогда поздравляю тебя и питомца, сам бы завел если бы был жил в загородном доме =) а так решили с невестой что пущай кот живет, нечего собакевичей в квартиры загонять.

Коты тоже опасные! Руки все в шрамах! А второго дня вообще кусок жареной коровы из тарелки спиздил! ... Сходил за хлебушком!)

[^]
adeen
6.07.2012 - 11:33
2

Весельчак

надо лицензию на таких собак выдавать и прировнять их к огнестрельному оружию, вышел на улицу без намордника получи штраф или лучше срок.

[^]
sin99
6.07.2012 - 11:35
2

Балагур

Кстати владельцы стафа, подскажите что это за вид дрессировки. Когда стаф висит на тарзанке вцепившись в палку, его раскачивают, бьют по бокам? Или кружат его за палку в которую он намертво вцепился. Может прав я про моду на собак бойцовской породы?

Это сообщение отредактировал sin99 - 6.07.2012 - 11:37

[^]
Levistrauss
6.07.2012 - 11:37
0

Шутник

Видео произвело приятное впечатление, смотрел 2 раза) Желаю таких же "успехов" в дрессировке всем хозяевам бойцовских собачек.

[^]
ЛетоПИСЕЦ
6.07.2012 - 11:37
1

Приколист

Хозяина нужно было тоже застрелить!

[^]
duhastovich
6.07.2012 - 11:38
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (adeen @ 6.07.2012 - 12:33)
надо лицензию на таких собак выдавать и прировнять их к огнестрельному оружию, вышел на улицу без намордника получи штраф или лучше срок.

За лицензию обоими руками за, поменьше будет идиотов которые берут пушистый комок "а потом он вдруг вырос"! ... заведи тоя и наслаждайся!

[^]
Apach
6.07.2012 - 11:40
0

Ярила

Цитата (GINNUR @ 6.07.2012 - 12:08)

Рысь успешно приручается, но стоимость котят очень высока. А заграницей и пермит на кошку надо иметь, т.к. животное вымирает. Почитайте не форумы выдумок, а мнение рысеводов. И подвох ожидать можно так же и от бойцовых собак, я делал только на это равнение. Т.к. рысь считается миролюбивее их.

Скажите, а сколько стоит котенок рыси? Просто интересно.

[^]
Негрустин
6.07.2012 - 11:41
1

Хохматрол

Цитата (Yakim4ik @ 6.07.2012 - 11:12)

Живу в частном доме

Уважаемый, Вы сами себе противоречите! У тебя ротвейлер. Наитупейшая агрессивная порода.
Сложно поддающаяся тренировке, один знакомый специалист-кинолог (мужик огромных размеров) рассказывал как ему приходилось в кровь пиздить своего пса раз в пол года, когда тот по своей природе начинал проверять а не сможет ли он стать вожаком стаи.
Ротвейлер - это предмет декора, а не собака. Это повод сказать при встрече с друзьями: "У меня пес никого во двор не пустит-разорвет".
Так ссыкотно жить? Заведи алабая и держи его в вальере! Ему не обязательны прогулки, сторожевой пес. Купи сайгу в конце концов.
Завести бойцового пса-это прихоть, а не необходимость.

[^]
Levistrauss
6.07.2012 - 11:41
1

Шутник

Цитата (Туссин @ 5.07.2012 - 15:50)

Это предложение очень хочется видеть в законе о защите животных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55777
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх