Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
PartyCrasher
6.07.2012 - 12:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SerpenT83 @ 6.07.2012 - 12:42)
А я гуляю с псом без намордника и какахи за ним не убираю... и чего теперь?

ахаха, теперь ты навлёк на свою голову сотню-другую "боксёров по переписке" даже не знаю, бро, как тебе жить на белом свете после этого! lol.gif

[^]
alisafox94
6.07.2012 - 12:53
8

Ярила

Цитата (Zveruka @ 6.07.2012 - 13:36)
ну все! терпение кончилось. Я млин убираю за своей собакой амно, обхожу детские площадки на которых пьяные мамаши с пьяными папашами вперемешку воспитывают "наше будущее". Я вложила деньги и силы на дрессировку своей собаки, она даже дорогу переходит лучше чем большая часть пешеходов. Не рыкнет не загавкает, в драку не полезет. Ну почему я знаю что собаки не переваривают пьяных, почему я не боюсь других собак - да потому что не провоцирую. У нас алкоголь в общественных местах распивать нельзя - соблюдаете???? Я не пью и не курю и мне противно видеть пьяных - что отстреливать????
Ситуация - выхожу из подьезда, подбегает маленький ребенок к моей собаке и тыкает ей в глаз совком. Молча выдержала, застыла и стерпела - МОЛЧА, потому что детей, маленьких собак и все неизвестное трогать ей нельзя. Глаз у неё уже 4 месяца так и не проходит, задета роговица. Мамаша пьет ягу на лавочке. Что по вашей быдло логике мне нужно было сделать "глаз за глаз"?. Это по вашему нормально? может как-то понятие "отношения к животным" надо с детства прививать. Я не ору что это выставочный мастиф, это неважно - важно то что у нас в стране человек стоит выше животного, и это нормально, ненормально когда человек ОХРЕНЕВАЕТ, извините слов подходящих не находится, и считает что все дозволено. Собаки по своим качествам на порядки лучше многих людей. Собственно яблоко от яблони недалеко падает. Я СОГЛАСНА БУДУ НА ОТСТРЕЛ НЕАДЕКВАТНЫХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО КОГДА ВВЕДУТ СТЕРЕЛИЗАЦИЮ НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ. Потому что быдло рождает быдло - которое потом заводит собак, и выращивает агрессивных уродов - вместо нормальных породистых животных.
Я за собакой убираю, а в парке рядом, извиняюсь какают маленькие дети. Да я понимаю что маленькие, да понимаю что терпеть не умеют. Да я все понимаю, но что руки залипли убрать за ребенком. Или детям срать, извиняюсь можно, к ним правила общественного порядка не относятся?
"...Я иду пьяный.. так что меня теперь кусать можно" взято где-то с первых страниц, или ещё лучше "я оголяю нож в лифте, если вижу собаку".... Дорогие яповцы, уж слишком короткая у вас память - бревно то в своем глазу не видете. Читая ваши обсуждения очень хочется в следующий раз встретя очередную НЕАДЕКВАТНУЮ ПЬЯНЬ пытающуюся познакомится - познакомить со своей собакой которая стоит и терпит этого ушлепка только потому что дрессированая. Какого фига я соблюдаю правила содержания собак, а вы дорогие собаконенавистники считаете что вам все дозволено? про собак не одного толкового закона, для людей уйма. Вы их соблюдаете? да ладно. Начните с себя.

Ой прям вот на детских площадках все пьяные и ужратые, типичная логика собачницы, уже стелите соломку, если ваша собака ребенку все лицо разгрызет, будете говорить, "ну как пить дать это же ребенок пьяного папаши с мамашей, который быстро пробегал мимо моей няшной собачки, она была спровоцирована, вырвалась из рук, я ничего не могла поделать... хотя ладно все равно потерянное поколение"

[^]
Bagurdin
6.07.2012 - 12:55
1

Весельчак

а у меня люди спрашивают, зачем мне всегда 2 ножа с собой?

[^]
qweqweqwe123
6.07.2012 - 12:57
4

Ярила

Как то отписывался в посте где все умилялись как такая же сабако играла с ребенком или что то типа того. Я сразу сказал, что это сука нихуя не хороший домашний зверь и нахуй его надо казнить не дожидаясь пока он охуеет как этот. Ну и хули? Заминулили меня и продолжали умилятся. Так вот, обращаюсь к тварям типа вот этого на видео "хозявина" - усыпите своих байцовских собак бля нахуй и фпизду пока не случилось что то типа этого, ну и заодно можете сами убиться ап стену.
ну че бля, минусите.

[^]
PartyCrasher
6.07.2012 - 12:58
2

Ярила

Цитата (stator @ 6.07.2012 - 12:51)
Цитата (humanrace @ 5.07.2012 - 16:08)
Захожу в лифт, в лифт заходит мудак с этим безумным монстром. Без намордника конечно? сказать что не посебе ничего не сказать.. что у него на уме? а есил прыгнет?
ТАк вот. Я теперь поступаю аналогично. Заходит такой мудак, Я достаю НОЖ, оголяю лезвие и играю с ним.  - А что? я же не буду тыкать им? просто достал подержать.. поиграться.. - И смотрим на хозяина. Каково будет ему.

Согласен! Или ствол, снять с предохранителя и передернуть затвор! И держать хозяина собаки на прицеле, пусть прочувствует остроту момента! bravo.gif

о, ещё один рэмбо! gigi.gif
острота момента наступит тогда, когда ваш травматический пистолет окажется у вас же в... кстати, вы уже спилили на нём мушку? lol.gif

[^]
mrX20
-2

Весельчак

Цитата (UglyDemoN @ 5.07.2012 - 16:56)
Стаффы - довольно милые и добрые бойцовские собаки, пол района таких выгуливают.
зы. Если произошёл 1 инцидент, это не значит что породу надо запрещать и выкашивать как траву, хз как всё было на самом деле.. И да, хозяин мудак, поводок, намордник нот детектед!

просто пиздец!! слава Богу что детей не было поблизости!! нахуй таких собак! если они бойцовские вот пусть и участвуют в боях. нехуй им по улицам разгуливать, ибо всегда найдутся мудаки, которые спустят их с повадка и посчитать не нужным одевать намордник...

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Цитата (stator @ 6.07.2012 - 11:51)
Согласен! Или ствол, снять с предохранителя и передернуть затвор! И держать хозяина собаки на прицеле, пусть прочувствует остроту момента! bravo.gif

ну что вы, собака никогда сама не кинется на человека (поверил бы, если бы сам не видел).
по поводу хозяина - согласен, собак не виноват.

Скрытый текст
кто пишет - "никогда не одену намордник или поводок на друга". Че-то вспомнилось - у знакомого собакен приносил намордник и поводок, когда на улицу просился. Наверное, неправильный пес...

[^]
PartyCrasher
6.07.2012 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Bagurdin @ 6.07.2012 - 12:55)
а у меня люди спрашивают, зачем мне всегда 2 ножа с собой?

а разрешите тоже спросить: зачем вам 2 ножа с собой? sm_biggrin.gif lol.gif

[^]
MishelV
6.07.2012 - 13:01
1

Шутник

Цитата (Metrofan @ 6.07.2012 - 12:08)
Цитата (moonbird @ 5.07.2012 - 17:00)
Во всех нападениях собаки на человека, если собака не больна бешенством, виноват в первую очередь человек.

Тоесть если это уёбище решит показать моей собаке, которую я держу на поводке, что оно главное, а я попытаюсь защитить своего питомца - я буду виноват? Хуйню порите товарисч еблан.

Жаль хозяина собаки не пристрерили. Заебали уёбкие выгуливающие своих убийц без намордников.

Ебланом выступаешь как раз ты. Если твоя псина будет срать на тротуаре, будь она триста раз на поводке, то ты будешь в этом виноват, товарисч еблан. Если твоя псина будет на меня кидаться, а тем более на моего ребенка, и пусть она будет в столько же раз на поводке, будешь виноват в этом ты, товарисч еблан. При чем в этом случае, я тебе напиздячу ебало в назидание, дорогой товарисч еблан. gigi.gif

[^]
UglyDemoN
6.07.2012 - 13:02
0

Юморист

Цитата (mrX20 @ 6.07.2012 - 13:58)
Стаффы - довольно милые и добрые бойцовские собаки, пол района таких выгуливают.
зы. Если произошёл 1 инцидент, это не значит что породу надо запрещать и выкашивать как траву, хз как всё было на самом деле.. И да, хозяин мудак, поводок, намордник нот детектед!

просто пиздец!! слава Богу что детей не было поблизости!! нахуй таких собак! если они бойцовские вот пусть и участвуют в боях. нехуй им по улицам разгуливать, ибо всегда найдутся мудаки, которые спустят их с повадка и посчитать не нужным одевать намордник...

В одном с тобой соглашусь, мудаки всегда найдутся ,и с ножами ,и с пистолетами ,и с собаками ,и бухие ,и трезвые. Только какого хера все накинулись на собак, а не на мудаков!

[^]
PartyCrasher
6.07.2012 - 13:03
0

Ярила

Цитата (mrX20 @ 6.07.2012 - 12:58)

Верно, а боксёров, самбистов и борцов тоже заковать накуй в цепи, не пускать в метро и общ. транспорт, лишить водительских прав, а из дома до спортзала возить исключительно в бобиках с вооруженной охраной. Им же там в спортзалах все мозги повыбивали, кто знает, что у них на уме! rulez.gif

Это сообщение отредактировал PartyCrasher - 6.07.2012 - 13:04

[^]
Alisko
6.07.2012 - 13:03
1

в стране чудес ;)

несмотря ни на что,мне жаль собаку!
А вот ее хозяин-редкостное чмо!
Всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления.

[^]
fr0stya
6.07.2012 - 13:04
2

Весельчак

Цитата (Yakim4ik @ 6.07.2012 - 15:03)
Цитата (Yakim4ik @ 6.07.2012 - 11:12)

Хороший специалист этот ваш кинолог...до крови бить собаку это однозначно не метод воспитания...У меня собака член семьи поэтому я его только за шкоду подстрочником могу наградить (в воспитательных целях)... ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ моя собака никогда ни на кого не нападает только защищает...

Вот не хочется переходить на личности, но поразмысли в своей светлой голове:
Ты со своим четвероногим монстром идешь себе гуляешь, без поводка конечно же и без намордника, она же у тебя прелесть и золотце, не укусит и не обидит. Тут мимо тебя проезжает велосипедист. Как ты думаешь, что собаке может придти в голову? Я думаю ей может придти в голову, что на хозяина нападает большая хрень и нужно её загрызть. Потом она грызет бедного велосипедиста, а ты бьешь себя в грудь и говоришь, что велосипедист сам виноват.

[^]
radon
6.07.2012 - 13:05
1

Ярила

Zveruka
Цитата
Я СОГЛАСНА БУДУ НА ОТСТРЕЛ НЕАДЕКВАТНЫХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО КОГДА ВВЕДУТ СТЕРЕЛИЗАЦИЮ НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ.

Знаете, Zveruka. А ведь стерилизовать надо было в первую очередь вашу маму, до половозрелого возраста. Такой вывод напрашивается после прочтения вашего месседжа ога.

[^]
nekitoz
6.07.2012 - 13:06
3
Статус: Online

Хохмач

У самого дворнаяга и даже с ней я гуляю с поводком, чтоб люди не боялись. Хоть собака кроме "гав" на улице ничего не сделает. А с таким зверем только поводок+намордник. Хозяин мудак!!! Такой пес должен строго воспитываться - иначе это будет не собака, а зверь. И приводит вот к таким вот последствиям!
Надеюсь этого уебка засадят за такие вот последствия. А собаку тупо жалко - не должны они из-за хозяев страдать. Так как он ее такой воспитал, к сожалению у нее путь только один - усыпление, либо отстрел.

У самого Пит(или стафорд, хз короч) был. Подобрал на улице. Добрейшее существо было, по отношению к людям(особенно к детям) и собакам меньше ее. Но стоило большому собакену в поле зрения попасть - все ппц. Итог был такой - вырыла через год подкоп и сыбалась. Двоякие чувства были: вроде уже как родная и жалко, а с другой стороны - слава богу.
Хотел щенка стаффа купить . Очень хотел. Правильно воспитанная собака никогда делов не натворит, но понял одно - времени у меня не было на кинолога, а если нет кинолога вариант один - НУ ЕГО НАХ! В итоге подобрал уже взрослую дворнягу(полностью черная, оч. похожа на добера), уже знала все команды и приучена ко всему, кроме прогулок без поводка - живем 3 года с ней и бед не знаем. А во дворе держим кавказца. Большая и добрая лошадка(у меня дочка на ней катается)))), но доброта только с 5ю людьми, дальше вальера с цепью.

[^]
Akonit
6.07.2012 - 13:11
0

ядрёно солнце

Тему надо закрывать нах. Во-первых этого добра на япе до хера и больше. И каждый раз одно и тоже. Собачники против несобачников. Законов как таковых нет, зато куча понтовщиков с ножами и пистолетами. Догхантеры , смотрю, тут тоже языки распустили. Все пришли, поорали (надрочили себе кучу юки) и пошли дальше. А в итоге ничего не меняется.

Посему, обсуждение считаю бессмысленным бурлением говен.

Во-вторых сегодня тяпница, и такой негатив огорчает конец недели.

[^]
Akl
6.07.2012 - 13:16
0

Атипичный лентяй

Akonit
agree.gif
согласен, на ЯПе можно и закрыть - не тот формат портала:) А в жизни - наверное, нет. Все остались при своих мнениях, до следующих роликов о искусанных \ погрызанных. И опять будет бурление говн мнений...sad.gif

[^]
peridundellu
6.07.2012 - 13:16
-1

Ярила

нахера шприцем то выстрелил?
надо было сразу картечью этой твари бошку разнести нахуй
а потом ещё по району проехаться, из окошка по блоховозам и их хозяевам пострелять

[^]
sin99
6.07.2012 - 13:20
0

Балагур

Просветите, а владельцу уголовный срок положен, если пёс нанесёт увечья???

[^]
Негрустин
6.07.2012 - 13:22
3

Хохматрол

Цитата (Guest003 @ 6.07.2012 - 12:04)
Вот из-за таких уебков как ТС, эту породу превратили в монстра СМИ и прочие источники. Таких видео про любую породу я могу на ютубе скинуть очень много. Эта собака как и любая другая серьезная собака - должна дрессироваться, и выгуливатся в наморднике. Если эту собаку заводят тупорылые хозяева - именно их и надо наказывать. Реально уже бесит этот стадный инстинкт.

Скинь видео с лабрадором, голденом или поинтером к примеру.
Не неси хуйню. Собака, которая выведена для того чтобы убивать (именно убивать) не будет никогда компаньоном или охотником. В лучшем случае охранной собакой со сломанной психикой.

[^]
qweqweqwe123
6.07.2012 - 13:27
1

Ярила

Цитата (peridundellu @ 6.07.2012 - 13:16)
нахера шприцем то выстрелил?

тоже нихуя не понял - эта пизда с целюстями искалечило троих, а они тут в гринписовцев играют хуепуталы

[^]
пупкинд
6.07.2012 - 13:30
0

травести

Цитата (sin99 @ 6.07.2012 - 13:20)
Просветите, а владельцу уголовный срок положен, если пёс нанесёт увечья???

1. Если суд докажет преступный умысел.

и другие квалифицирующие преступное деяние признаки:

2. подготовление - ходил с собой на курсы ЗКС,
3. мотив преступления - спонтанно возникшие неприязненные отношения,

Например, если найдутся два свидетеля, которые подтвердят
в суде, что хозяин дал команду "фас", при наличии признаков 1,2,3,
посодют по тяжести увечий.

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.07.2012 - 13:32
0

МегоГруть

Не осилила все 18 страниц, только первые 5.

Оч порадовало, что половина ЯПа - прям профессионалы и знатоки собак.
И все они в курсе того, как именно надо содержать стаффов. В лучшем случае, знакомы с этой породой 5% присутствующих.

Самое интересное, что, когда покупают машину, сначала интересуются - каков пробег, какая самая большая проблема машин этой марки, расход топлива, цены на запчасти и тд и тп.
А вот когда заводят собаку, наверняка основная часть думает - ой, какой он няшка щеночек, а вырастет - нас будет защищать! Берем!

Итак, стаф. Охрененно верный пес, хозяев боготворит, на людей НЕ реагирует, так как выведен исключительно для боев с другими собаками. Если маленький щенок стафа огрызается на людей, его бракуют сразу же, безжалостно. Ибо (внимание!) порода выведена для людей, а не против людей.
Как и любую другую собаку, стафф подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ дрессировке. Это как ребенка - вы же растите и воспитываете его, в школу отправляете. А если этого не делать, невоспитанный ребенок вырастет в полноценного долбоеба и кинется бить мать или с ножом на отца, уже не говорю об окружающих.
Так и стафф - отправляйте его в школу, желательно не только ОКД (общий курс дрессировки). Иначе получите то же самое, что и герой фильма в топик старте.
Дрессированная собака - самый верный друг и защитник.

У меня был стафф. Умнейший пес, очень легко подлежит дрессировке и воспитанию, понимал все с полуслова.
С собакой НАДО гулять и общаться, а не просто выводить два раза в день на 5 минут пописать и покакать. Это пес, которому нужны физические нагрузки - долгие пробежки, таскание грузов, и все такое. Минимум раз в неделю - гонки за машиной, хотя бы полчасика.
С любой собакой НАДО общаться, а не тупо держать в доме и орать на нее - уйди, не мешай. Чем больше с ней общаетесь, тем больше интонаций она со временем различает по голосу, тем легче вам впоследствии.
Собака ДОЛЖНА уставать, как и вы, и тогда меньше дури в голове остается.
Собака (любая, даже породы двортерьер) - охрененная ответственность, и еще и финансовые затраты. Ее надо еще и правильно кормить. И оплачивать хорошего профессионального кинолога. И, в случае отъезда на какое-то время. не отдавать маме с папой или соседу Васе, а отвозить в специальные собачьи гостиницы (там профессионалы, которые знают что и как надо делать правильно).

И да - я полностью согласна с тем, что, прежде чем заводить любую собаку, хозяева должны пройти различные тесты на адекватность и вменяемость, и обязательно- на материальные возможности. А обязательный ОКД вписать как обязательный, на уровне закона.
И выгуливать собаку надо исключительно в наморднике и на поводке, даже если поздно ночью и никого нет.

Очень хотелось бы сказать ярым противникам собак - я понимаю, у каждого свои страхи. Но иногда у страха глаза очень велики.

А по теме- видео есть наглядное пособие КАК НЕ НАДО заводить собаку. Пьющему человеку - ни в коем разе.

[^]
Trpek
6.07.2012 - 13:34
2

Балагур

Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2012 - 15:57)
ТС. Причем тут собака?

Инигавари. Ну при чём здесь собака?
Если ты своим транспортным средством убил пешехода, то тебя посадят. Почему если ты своим ...бнутым псом убил человека почему тебя так же не отправить в тюрьму?
Ружья держат в железном сейфе, вот и держите своих добрейших бойцовских собачек в клетках и не будет никаких проблем..

Это сообщение отредактировал Trpek - 6.07.2012 - 13:39

[^]
Nika2112
6.07.2012 - 13:37
4

Юморист

я перестала жалеть собак, когда начали погибать дети или собаки калечили детей до той степени, что потом жить не хочется. Может человек и виноват, но в итоге чаще страдают невинные люди. Я собак не держу, никогда не выгоняла их на улицу и пр. и пр. НО я не хочу пострадать от чужой собаки, либо бездомной. И я не буду искать правды в том виноват человек изначально или нет, я хочу чтоб меня не кусала изначально собака.
Вообще не понимаю людей, которые держат бойцовские породы собак, ведь уже не на одном примере доказано, что чаще у них просто щелкает что то в голове и они кидаются. И не всегда хозяин виноват. Основная вина - это то, что он завел такую собаку.
Да и в нашей стране ущерб от подобных случаев известно как возмещается - плакать хочется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55966
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх