Митинг "за честные выборы" и искусный троллинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Funkehed
5.02.2012 - 20:43
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ameloid @ 5.02.2012 - 20:22)
Funkehed

прости, но 52 минуты бредятины - это выше моих сил) И главная причина что мне похуй)

Цитата
Вы хоть кроме Зюгаова, Жирновского и Валуева с Хоркиной, когонибудь из думы знаете?

лично, а про хоркину я вообще впервые слышу) Опять-же причина проста - мне похуй)

похуй потомучто конкретно у меня не нашлось пока смельчаков воровать) Конкретно я живу неплохо. Не пиздец прям как в сказке, но вполне нормально, чтоы не ходить на митинги и строить из себя революционера. У меня есть высшее образование, у меня есть работа, и я дальше собираюсь идти учиться, получать кандидата наук) И это всё вполне реально) Путин мне ни одной реформой как не помог, так и не помешал) Поэтому мне его ни критиковать, ни хвалить не за что) У меня нет таких знакомых кого-бы насильно гнали на митинги. Что касается милицейского беспредела - за всю жизнь я ни разу не встретился с той жестью, которую описывают в СМИ. Да, моих знакомых вязали, крутили, случалось даже и били, но всегда по делу! Что касается ресурсов, которые, у вас украли. Газпром - крупная компания. Ей нужны работники. Они предлагают вакансии за конкретные деньги - вы соглашаетесь, а потом ноете что всё достается топ-менеджменту, а вам только голый оклад. Вас что? Кто-то насильно заставлял? Не нравится - не работайте на дядю. Организуйте свой малый бизнес - прибыли будет больше и первые три года даже налоги платить не надо. Вся ваша пиздецхуеваяжизнь - результат вашей собственной никчемности)

Если тебе похуй на Хоркину, то почему тебе не похуй на оппозиционеров? Почему оименно они сделают твою жизнь хуже. У них хоть политические идеалы есть, в отличии от едросни. Не хотя нет, у едросни есть священный фаллос вертикали власти, которая мой город привела в весьма плачевное состояние, когда питерские на могут поделить ресурсы с московскими.

Ты что работаешь в Газпроме, и действительно считаешь, что там берут настоящих спциалистов с улицы? В моем городе большинство мест в дочке Газпрома по блату. Ты что не в курсе, что даже уборщицы, которые едут на север мыть полы отслюнявливают, чтобы получить эту "квалифицированную" работу, где платят совсем не плохо?

Кстати посмотри видео, там и про Газпром есть.

[^]
Ameloid
5.02.2012 - 20:44
0

http://dtornado.ru

Цитата
Коррупции, которая уже каждому в глаза лезет, мало?

в процессе именумом "коррупцией" участвуют всегда без исключения две стороны. те кто дает, и те кто получает. Перестаньте давать - и те кто любят брать - уйдут сами!

[^]
МДФ
5.02.2012 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Ameloid @ 5.02.2012 - 21:44)
Цитата

в процессе именумом "коррупцией" участвуют всегда без исключения две стороны. те кто дает, и те кто получает. Перестаньте давать - и те кто любят брать - уйдут сами!

А как у вас это происходит?

[^]
spaip
5.02.2012 - 20:50
0

Весельчак

Цитата (МДФ @ 5.02.2012 - 20:40)

Согласен с вами, но скажите, а в какой стране нет коррупции? на кого нам ориентироватся? Нужно во всех странах где есть коррупция менять власть?

И очень прошу, дайте мне источник по коррупции в РФ по сравнению с другими развитыми странами, источник который не оплачивается из США.

Вы понимате что коррупция будет всегда и везде, даже если людей на месте убивать за факт взятки?

Это сообщение отредактировал spaip - 5.02.2012 - 20:52

[^]
Ameloid
5.02.2012 - 20:52
-2

Цитата
Если тебе похуй на Хоркину, то почему тебе не похуй на оппозиционеров? Почему оименно они сделают твою жизнь хуже. У них хоть политические идеалы есть, в отличии от едросни. Не хотя нет, у едросни есть священный фаллос вертикали власти, которая мой город привела в весьма плачевное состояние, когда питерские на могут поделить ресурсы с московскими.

мне и на оппозиционеров также похуй) сейчас приедет жена - я закрою ноут, и забуду обо всём) а здесь я... ну можешь считать меня троллем)

Цитата
Ты что работаешь в Газпроме, и действительно считаешь, что там берут настоящих спциалистов с улицы? В моем городе большинство мест в дочке Газпрома по блату. Ты что не в курсе, что даже уборщицы, которые едут на север мыть полы отслюнявливают, чтобы получить эту "квалифицированную" работу, где платят совсем не плохо?

нет, я работаю в "алмаз-антей" - инженером)
в газпроме рядовым рабочим платят хуйню. и свободных вакансий в каждом городе у этого предприятия хуева тонна, и на вахтовый метод, и 2/2, и 5-дневка... должности в основном правда низовые, но и из требований главное - это высшее образование)

Цитата
Кстати посмотри видео, там и про Газпром есть.

я лучше фильм какой-нибудь веселый посмотрю) пользы будет больше)

[^]
МДФ
5.02.2012 - 20:55
0

Ярила

Цитата (spaip @ 5.02.2012 - 21:50)

Вы понимате что коррупция будет всегда и везде, даже если людей на месте убивать за факт взятки?

Но в каком объёме она после этого будет?

[^]
Ameloid
5.02.2012 - 20:58
-1

Цитата

что именно? я взятки не давал ни разу, ну почти ни разу.. единственный раз в жизни - чтобы получить права - город сдавал) отдал 10000 рублей. Во время учебы одна сучка (фамилию честно не помню, помнил бы - назвал бы без колебаний) хотела с меня взять 2000 рублей за зачет, но я послал её нахер и пошел в деканат и рассказал о нашей беседе - в результате зачет я получил бесплатно! Всё остальное доставалось хоть и с геммороем, но бесплатно)

[^]
Kotofeich7
5.02.2012 - 20:58
0

Ярила

Чего не понял прикола, разъяснит кто? upset.gif

[^]
spaip
5.02.2012 - 21:00
0

Весельчак

Цитата (МДФ @ 5.02.2012 - 20:55)

Отлично, из всех вопросов ни ответить ни на 1:) завалили фактами меня просто)

суммы взяток вырастут в соответствии с рисками, ну сами подумайте(хотя о чем это я), что будет если взятки и откаты вырастут в разы, кому хорошо от этого будет вообще? хоть одну сторону приведите которая выйграет от увеличения ответственности за взятки, откаты?

[^]
Ameloid
5.02.2012 - 21:00
0

Цитата

она будет в том-же объеме. Только то что доступно тебе, рядовому гражданину, сегодня за взятку, в этом случае станет тебе недоступно. А все привилегии, за более высокие суммы, ради которых можно рискнуть бошкой, будут получать сам знаешь кто)))

[^]
Funkehed
5.02.2012 - 21:06
1

Приколист

Цитата (Ameloid @ 5.02.2012 - 20:44)
Цитата

Ну да димачка дает миллиарды на Сколково Вексельбергргу , тот ему в ответ пластиковый макет телефона. И как бы народ виноват. А еше Зиниту за госчет стоят самый дорогой стадион мира в расчете на одно зрительское место. И опять народ виноват.

В отличии от западных стран, у нас коррупция на всех уровнях. Я за то, чтобы коррупции было как в скандинавских странах. США и Канада, в которой сейчас нахожусь для меня не предел мечтаний в плане уровней коррупции. Тут на верхних уровнях она тоже имеется, но даже при этом рядовой житель особенно не страдает. Любой немощный получает помощь.

Добавлено в 21:06
Цитата (spaip @ 5.02.2012 - 21:00)
хоть одну сторону приведите которая выйграет от увеличения ответственности за взятки, откаты?

Бюджет РФ

[^]
spaip
5.02.2012 - 21:07
0

Весельчак

Цитата (Ameloid @ 5.02.2012 - 21:00)
Цитата

она будет в том-же объеме.

да зачем думать им то об этом, все ходят, орут о коррупции, что с ней делать никто не знает, а делать то что-то надо, давайте попробуем власть поменять, и как все заверт....
Это что-то из оперы, что мол щас лужкова поменяли на собянина и пробки изчезнут) ну о чем адекватно с такими говорить?

[^]
МДФ
5.02.2012 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Ameloid @ 5.02.2012 - 21:58)
Цитата

что именно? я взятки не давал ни разу, ну почти ни разу.. единственный раз в жизни - чтобы получить права - город сдавал) отдал 10000 рублей. Во время учебы одна сучка (фамилию честно не помню, помнил бы - назвал бы без колебаний) хотела с меня взять 2000 рублей за зачет, но я послал её нахер и пошел в деканат и рассказал о нашей беседе - в результате зачет я получил бесплатно! Всё остальное доставалось хоть и с геммороем, но бесплатно)

Молодец. А за права это не коррупция, это просто взятка. Я вот тоже взяток не давал.

[^]
Ameloid
5.02.2012 - 21:10
-1

Цитата
Ну да димачка дает миллиарды на Сколково Вексельбергргу , тот ему в ответ пластиковый макет телефона. И как бы народ виноват. А еше Зиниту за госчет стоят самый дорогой стадион мира в расчете на одно зрительское место. И опять народ виноват.

у тебя от этого зарплата меньше стала? Или девки давать перестали? Или это твои личные деньги были? Пускай они там сами двигают финансы как хотят. Ты свои 13% заплатил, вот и забудь. Всё равно они не твои) Рассчитывай только на себя)

Добавлено в 21:12
Цитата
А за права это не коррупция, это просто взятка.

а, т.е. обирать граждан - это не коррупция? Брать взятки - это не коррупция, получать откаты - это не коррупция) Не, ну может и так, просто я не знаю чего-то)

Нет, на самом деле если посудить, то мне в сложившийся обстановке выгоднее было дать, чем по морозу ездить и пересдавать много много раз. По факту я совершил правонарушение, и свой же (и твой кстати тоже) госбюджет наебал на 10000 рублей. т.к. они во первых без налогов ушли в карман инспектору, хотя могли уйти на официальную покупку, например продуктов и т.д. Только ты эту потерю в госбюджете не почувствуешь...

Это сообщение отредактировал Ameloid - 5.02.2012 - 21:17

[^]
spaip
5.02.2012 - 21:14
0

Весельчак

Цитата (Funkehed @ 5.02.2012 - 21:06)

В отличии от западных стран, у нас коррупция на всех уровнях. Я за то, чтобы коррупции было как в скандинавских странах. США и Канада, в которой сейчас нахожусь для меня не предел мечтаний в плане уровней коррупции. Тут на верхних уровнях она тоже имеется, но даже при этом рядовой житель особенно не страдает.  Любой немощный получает помощь.

хоть одну сторону приведите которая выйграет от увеличения ответственности за взятки, откаты?

Бюджет РФ

Скажите пожалуйста, где я могу почитать о миллиардах, которые дает димочка на сколково? вы уверены, что там большая часть не часные инвестиции? Кому должны отдать деньги на которые строят стадион, вам?

Откуда вы знаете о коррупции в РФ и скандинавских странах если сами живете в Сша и Канаде. Кто вам это сказал или где вы обычно читаете про это?

Вместо ответов конечно можете написать Хутин Пуй, тут это за ответ считается.

Это сообщение отредактировал spaip - 5.02.2012 - 21:15

[^]
МДФ
5.02.2012 - 21:19
0

Ярила

Цитата (spaip @ 5.02.2012 - 22:07)
Цитата (Ameloid @ 5.02.2012 - 21:00)
Цитата

она будет в том-же объеме.

да зачем думать им то об этом, все ходят, орут о коррупции, что с ней делать никто не знает, а делать то что-то надо, давайте попробуем власть поменять, и как все заверт....
Это что-то из оперы, что мол щас лужкова поменяли на собянина и пробки изчезнут) ну о чем адекватно с такими говорить?

Так что не человека в Системе менять надо, а саму Систему, составной частью которого являются руководство страны. А смена Системы это уже Революция. В любой революции оппозиция не может, что-то сделать без чьей-то помощи, обычно другой заинтересованной в чём-то страны. В нашем случае это США. А как уж дела после революции могут пойти в такой стране как Россия даже там вряд ли знают.

[^]
Funkehed
5.02.2012 - 21:22
0

Приколист

Цитата (Ameloid @ 5.02.2012 - 21:10)
Ты свои 13% заплатил, вот и забудь. Всё равно они не твои) Рассчитывай только на себя)

Ну теперь понятно. Во первых не 13, а гораздо больше. Учитывая прочие налоги.

Во вторых, тяжело будет забыть, если вдруг попадешь в наши супер современные больницы, которые кормятся именно с тех самых налогов. Ну или будешь менять подвеску машины, о того что слишком много ям на пути до работы и обратно.

После твоей реплики о налогах, с тобой даже и дискутировать нет смысла, ты живешь по принципу моя хата с краю. По такому принципу живут в странах третьего мира, где понятия фискальной ответственности граждан напрочь отсутствует. А в лучших по уровню жизни странах, налоги как раз самые высокие и идет перераспределение средств от богатых к бедным.

[^]
Ameloid
5.02.2012 - 21:23
1

Цитата
В нашем случае это США

в нашем случае США отом будут гуанитарную помощь в виде авиабомб сбрасивать на мирных граждан - мы уже видели какие они "помощники"

[^]
spaip
5.02.2012 - 21:27
0

Весельчак

Цитата (МДФ @ 5.02.2012 - 21:19)
Так что не человека в Системе менять надо, а саму Систему, составной частью которого являются руководство страны. А смена Системы это уже Революция. В любой революции оппозиция не может, что-то сделать без чьей-то помощи, обычно другой заинтересованной в чём-то страны. В нашем случае это США. А как уж дела после революции могут пойти в такой стране как Россия даже там вряд ли знают.

Так ты мне скажи, ты думаешь, что если власть поменять, то исчезнет коррупция?
Просто я думаю тут обсуждать дальше мб смысла нет это.

Ну раз уж оппозиция полагается на помощь США, скажи какой у них в этом интерес?

[^]
МДФ
5.02.2012 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Ameloid @ 5.02.2012 - 22:23)
Цитата
В нашем случае это США

в нашем случае США отом будут гуанитарную помощь в виде авиабомб сбрасивать на мирных граждан - мы уже видели какие они "помощники"

Так вот благодаря этой коррупции авиабомбы-то и посыплются, потому как уничтожать самолёты противника не чем будет. Они, кстати, и реальную гуманитарную помощь будут посылать, что положительно будет сказываться на их экономике.

[^]
МДФ
5.02.2012 - 21:31
0

Ярила

Цитата (spaip @ 5.02.2012 - 22:27)
Цитата (МДФ @ 5.02.2012 - 21:19)

Так ты мне скажи, ты думаешь, что если власть поменять, то исчезнет коррупция?
Просто я думаю тут обсуждать дальше мб смысла нет это.

Ну раз уж оппозиция полагается на помощь США, скажи какой у них в этом интерес?

У США интерес или оппозиции?

[^]
spaip
5.02.2012 - 21:32
-1

Весельчак

Цитата (Ameloid @ 5.02.2012 - 21:23)

ага, это начнется после сообщении, о том что путин лично разгонял демонстрации, стреляя при этом с двух рук. Все будет сделано на уровне видео, на котором "заснята процедура раздавания толпе ИЗ 5ти человек, денег за митинг на поклонной"

Добавлено в 21:34
Цитата (МДФ @ 5.02.2012 - 21:31)

Что у вас за привычка пропускать все вопросы?
У оппозиции нет нигде, никаких интересов кроме власти... А вот интересы США я не могу понять.

Это сообщение отредактировал spaip - 5.02.2012 - 21:36

[^]
sh1ko
5.02.2012 - 21:42
-1

Шутник

Цитата (Funkehed @ 5.02.2012 - 21:06)
Цитата (Ameloid @ 5.02.2012 - 20:44)
Цитата

В отличии от западных стран, у нас коррупция на всех уровнях. Я за то, чтобы коррупции было как в скандинавских странах. США и Канада, в которой сейчас нахожусь для меня не предел мечтаний в плане уровней коррупции. Тут на верхних уровнях она тоже имеется, но даже при этом рядовой житель особенно не страдает. Любой немощный получает помощь.

Бюджет РФ

Цитата
Ну да димачка дает миллиарды на Сколково Вексельбергргу

То наука развалилась,сделали хоть чтото,опять плохо.
Цитата
А еше Зиниту за госчет стоят самый дорогой стадион мира в расчете на одно зрительское место.

- вселенной.ЧМ -стадион ,аналогия почему госсчет,не никак?
Цитата
В отличии от западных стран, у нас коррупция на всех уровнях.

- ты же вроде не из России.
Цитата
Я за то, чтобы коррупции было как в скандинавских странах. США и Канада, в которой сейчас нахожусь для меня не предел мечтаний в плане уровней коррупции. Тут на верхних уровнях она тоже имеется, но даже при этом рядовой житель особенно не страдает.

- точно также там все,только "спрятано" от глаз.И там менталитета такого нет, что взятке постоянно писдеть.
Цитата
Любой немощный получает помощь.

- с одним "маленьким" уточнением,получает пока у него есть деньги.
Кстати,тут многие говорят об показателе что в Россиии бомжи есть, они в США тоже есть и гастарбайтеров до жопы.

[^]
Jugo
5.02.2012 - 21:49
1

антипаразитист

Они тоже митингуют!

Митинг "за честные выборы" и искусный троллинг

[^]
МДФ
5.02.2012 - 21:50
0

Ярила

Цитата (spaip @ 5.02.2012 - 22:32)

Добавлено в 21:34
Цитата (МДФ @ 5.02.2012 - 21:31)

Что у вас за привычка пропускать все вопросы?
У оппозиции нет нигде, никаких интересов кроме власти... А вот интересы США я не могу понять.

Это про коррупцию не ответил?
Отвечаю, конечно не полностью она исчезнет, но такой наглой как сейчас не будет (определение Коррупции посмотри в вики).
А США создали себе такие условия, что, если где-то становится плохо, то у них хорошо. Экономика этого пупа земли питается войной, но и тут подбирается на новый уровень - Ирака и Афганистана мало, нужно, что-то покруче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72845
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх