Митинг "за честные выборы" и искусный троллинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
6.02.2012 - 02:38
0
Статус: Offline

Вежливый хам

Funkehed
Вот сейчас вы неправы. Сопоставьте для начала доходы и налоги в этих странах и в России.
Затем сравните уровень бесплатного образования, бесплатной медицины, и гарантированной соцпомощи. Подчеркиваю бесплатного...
И отдельно про медстраховку (она платная) и платное высшее образование.

И да. Я не хочу отдавать 50% своего дохода бомжам.

[^]
Funkehed
6.02.2012 - 02:49
2

Приколист

А я не хочу, чтобы треть налогов уходила в карманы всяческих падонков, которые находятся сейчас у власти.
Ведь в России очень много специалистов мирового уровня и при определенном к политическом и социальном климате, да еще и со всеми ископаемыми ресурсами Россия может стать весьма мощной силой в мире. А так пока терпим Диму Медведева. Даже видимость гражданского общества в России создать не могут. Чего уж там про скрытие повсеместного взяточничества.

[^]
Evan20
6.02.2012 - 03:01
1

Вежливый хам

Funkehed
Цитата
со всеми ископаемыми ресурсами Россия может стать весьма мощной силой в мире
Это очень распространенная ошибка. Перестаньте так говорить. Эти ресурсы надо еще достать, а их добыча гораздо дороже, чем например в Африке. Так что забудьте такие слова. Они не отражают реальной ситуации.
Цитата
А так пока терпим Диму Медведева. Даже видимость гражданского общества в России создать не могут. Чего уж там про скрытие повсеместного взяточничества.
Не говорите "мы". У вас в профиле написано "Скарборо" - Англия. Т.е. там же где Березовский, Чичваркин, Абрамович и т.д.
Хотя если вы "терпите" Диму Медведева в этой "теплой" компании тогда все с вами ясно.
Если же нет, то... ну не знаю. Пока что мне непонятно ваше отношение. Потому что к этой теме вы подходите поверхностно, на уровне прессы.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6.02.2012 - 03:04

[^]
Funkehed
6.02.2012 - 03:08
0

Приколист

У меня в профиле написано, что я в Англии? Хорошо ты гуглишь.

Я вообще учусь в Канаде. И что плохого, что я хочу, чтобы моя родная страна стала лучше? Или у тебя есть другие предложения, как улучшить её?

[^]
Evan20
6.02.2012 - 03:13
-2

Вежливый хам

Funkehed
Цитата
Или у тебя есть другие предложения, как улучшить её?
Проголосовать за Путина rulez.gif

[^]
mt1
6.02.2012 - 06:13
4

Весельчак

Цитата (Ameloid @ 5.02.2012 - 11:54)
посмотрел фото митингов... в общем я бы на месте путина на такое говно разношерстное тоже внимания не обращал.. идут блядь толпой фашисты, болельщики локомотива, прохоров с шарфом со своим именем, ещё какие-то, с радужными флагами.. требуют хуй пойми чего... клоуны.

Нужны честные выборы? Пожалуйста - приходите и голосуйте. Увидели нарушение - кричите в голос. Услышали что нарушили - не проходите мимо. А то вы мимо умирающего пройдете мимо - не ваше дело, а домой придете и пиздец, давай срать в интернете, какая жизнь хуевая - путин виноват! Правильно вас всех стадом и свиньями называют! Вы не постоять за себя не можете, ни права свои отстоять не можете. Только орать как пидоры опущенные на площади и горазды... это относится ко всем митингам - и за путина, и против, и за выборы, и за всё остальное!

Сделайте хоть что-нибудь полезное для себя!!! Идиоты!

Чертовки правильно сказано, но есть одна ОХУИТЕЛЬНАЯ (уж простите за этот крик души) дилемма, большинство людей не хотят продолжения того загнивающего и холуйского строя, который сформировался при Путине, и не верят, что он радикально поменяет свой курс, начнёт РЕАЛЬНЫЕ шаги по борьбе с коррупцией и чиновъичим произволом, прекратит губительные реформы армии и образования, государство хоть как то начнёт сокращать разрыв между богатыми, и уже захлёбывающимися в нищете бедными, да и хотя бы то, что на беспризорников будут больше денег тратить, чем на отлов и скопию бездомных собак в Москве, ведь они такие же дети как и отпрыски зажравшихся чиновников и олигархов…
да и просто не верят в честные выборы в своей стране в сложившейся ситуации.

С другой стороны это самое большинство людей не хотят фактически марионеточного режима как при Ельцине, порочный круг господа, да я за коммунистов и не скрываю этого, но я так же реалист и понимаю, что победа Зюганова маловероятна, поэтому, как не печально, любой дальнейший сценарий мне видится малоутешительным.

Совсем забыл сказать поти главное, счтайте Постскриптум.

И вот куда НАМ было податься?
А МЫ это обычные люди от восемнадцати и старше, которые не только смотрят ящик, умеют анализировать информацию, а не «хавать» её, мы, которых на Япе большинтсво (по крайней мере хочется в это верить), мы которые не так глупы, что бы как бараны пойти за «Немцовыми и ко», но результатами выборов явно недовльные.
Куда Нам таким было податься четвертого????????

Вообще очень много хочется сказать, что хоть свой блог открывай, но увы, не графоман.
А от всей этой несправедливости и обиды прям в груди жжёт, но и сделать ничего нельзя…

Это сообщение отредактировал mt1 - 6.02.2012 - 06:35

[^]
americano
6.02.2012 - 06:40
0

Ярила

Цитата
И это было самое стабильное время самого стабильного государства в мире.

Самое стабильное государство? Которое рухнуло, как карточный домик через пару десятков лет?

[^]
mt1
6.02.2012 - 07:48
3

Весельчак

Цитата (americano @ 6.02.2012 - 07:40)
Цитата
И это было самое стабильное время самого стабильного государства в мире.

Самое стабильное государство? Которое рухнуло, как карточный домик через пару десятков лет?

А вы попробуйте отыскать причины этого обрушени хотябы в яндексе или гугле, даже если не брать в расчёт фанатичной жажды власти нашего Бореньки подонка, не считающегося при это ни с чем и ни кем, а скажем, чисто внешние факторы.

А вы сейчас приходите сюда (в это обсуждение) и тычете в нас своей истиной в первой инстанции (как вам кажется), вместо того, что бы попытаться поднести её нам как пальто, что бы нам было удобнее её примерить.

Уж простите батенька, но вы, хам и невежда.

простите за опечатки и ошибки, ночью спать надо, а я как наркоман последнее время не могу оторваться от последних политических да и просто злободневных статей самых разных источников

Это сообщение отредактировал mt1 - 6.02.2012 - 07:51

[^]
all2799
6.02.2012 - 08:14
2

Ярила

Кто-нибудь может ответить, почему все послания и требования обращены к премьеру, а не к президенту?

[^]
Лоботомист
6.02.2012 - 08:35
0

Ярила

Цитата (qvazar @ 5.02.2012 - 02:12)
Выдёргивание одних фраз из контекста, перевирание названий и полное игнорирование других фраз и фактов, я не могу считать дискурсией а воспринимаю как обыкновенный флуд!

Ди́скурс или диску́рс (фр. discours) в общем смысле — речь, процесс языковой деятельности.

Оговорка примечательная!

[^]
BooBoo
6.02.2012 - 08:44
2

Цитата (spaip @ 6.02.2012 - 00:34)
1.митинге за путина
2.в основном нищеброды
3.на всегда нищебродами и останутся
4.хоть какойто способ копейку нищенскую срубить
5.нищебродам еще свойствинен хронический тупизм
6.легко развести на любые облачные обещания
7.на крайняк запудрить мозги патриотизмом.
8.слова царя для нищебродов куда больший вес имеют
9.мнение адекватныхлюдей оснванное на голых фактах
10.Селигер - ну это целый лагерь бездарей
11.нормальные люди работают и строют карьеру, а не синячат все лето в лесу.

А что тут доказывать то? к тому же мои утверждения с одинаковой смысловой нагрузкой ты
1. разбил
2. на несколько
3. пунктов.

1. Разве не за Путина митинг был? "За сильную Россию" и т.п. это косметика. Дураку понятно, что митинг за путина.
Свозили электорат со всех регионов на "поддержку". Я лично сам свидетель этого и клятвенно заявляю, что людей отправляли на митинг силой. Надеюсь они в ответ голосовать за него не будут. Из моего города было отправлено 16 автобусов. Да и в каждом автобусе людей поили, кормили и было по баянисту smile.gif

2,3,4,5,7,8,9:
Людей без принципа, готовых за рубль поддержать хоть самого Гитлера я считаю нищебродами. Нищеброд это не показатель бедности, а образ жизни. Порой у нищебродов бабла больше, чем у обычных работяг, т.к. по жизни они все чичиковы. Нищебродам не свойственен карьерный рост и саморазвитие. Работать особо не любят. Поэтому работать могут только по принуждению. Обвиняют всех вокруг в своей не состоятельности, но и стремиться ни куда не хотят. Им нужна "стабильность". Такая же как в нашей стране стабильность. Топтание на месте. Такой курс им ясен. Вот бы просто кормили и при этом ничего не нужно делать (Селигер) - идеальный образ жизни нищеброда.

нищеброд
некоторое:
Цитата

Нищеброд подсознательно стремится к тому, чтобы то, что есть вокруг него (в стране, на работе, и т. д.), стало еще хуже. Это даст ему лишний повод упрекнуть окружающих в собственной беде, пожаловаться на власть, обстоятельства и т. д., вместо того, чтобы признать собственную несостоятельность.

Нищеброд полностью удовлетворяет только первичные потребности (набить желудок до отвала, не важно за чей счет, — первоочередная необходимость. Важной чертой менталитета нищеброда является то, что он стремится всего лишь уйти ОТ нищеты и голодной смерти, двигаться же к самореализации, к успеху и благосостоянию он не стремится.

Нищеброд может смутно догадываться о своем нищебродстве, но ни за что не признается в нем окружающим.

Любой нищеброд СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО может постоять и поплакаться в среде таких же значимых персон, как и он. Итог же: власть имеющие чаще смотрят на мероприятия подобного типа как на говно (но могут пустить рейсовый автобус типа скотовоз аж за 5 рублей при наседании люмпенов).

10. утверждение
11. подтверждение.
Опять ступил с разбивкой пунктов.
Вот попробуй опровергнуть 10+11-й пункт иначе ты тролль.

П.С. В космосе летает межгалактический чайник - докажи мне обратное? Не можешь доказать? Значит он есть.

Это сообщение отредактировал BooBoo - 6.02.2012 - 08:56

[^]
Stuff
6.02.2012 - 08:49
0

Ярила

Цитата (mt1 @ 6.02.2012 - 07:13)
Цитата (Ameloid @ 5.02.2012 - 11:54)
посмотрел фото митингов... в общем я бы на месте путина на такое говно разношерстное тоже внимания не обращал.. идут блядь толпой фашисты, болельщики локомотива, прохоров с шарфом со своим именем, ещё какие-то, с радужными флагами.. требуют хуй пойми чего... клоуны.

Нужны честные выборы? Пожалуйста - приходите и голосуйте. Увидели нарушение - кричите в голос. Услышали что нарушили - не проходите мимо. А то вы мимо умирающего пройдете мимо - не ваше дело, а домой придете и пиздец, давай срать в интернете, какая жизнь хуевая - путин виноват! Правильно вас всех стадом и свиньями называют! Вы не постоять за себя не можете, ни права свои отстоять не можете. Только орать как пидоры опущенные на площади и горазды... это относится ко всем митингам - и за путина, и против, и за выборы, и за всё остальное!

Сделайте хоть что-нибудь полезное для себя!!! Идиоты!

Чертовки правильно сказано, но есть одна ОХУИТЕЛЬНАЯ (уж простите за этот крик души) дилемма, большинство людей не хотят продолжения того загнивающего и холуйского строя, который сформировался при Путине, и не верят, что он радикально поменяет свой курс, начнёт РЕАЛЬНЫЕ шаги по борьбе с коррупцией и чиновъичим произволом, прекратит губительные реформы армии и образования, государство хоть как то начнёт сокращать разрыв между богатыми, и уже захлёбывающимися в нищете бедными, да и хотя бы то, что на беспризорников будут больше денег тратить, чем на отлов и скопию бездомных собак в Москве, ведь они такие же дети как и отпрыски зажравшихся чиновников и олигархов…
да и просто не верят в честные выборы в своей стране в сложившейся ситуации.

С другой стороны это самое большинство людей не хотят фактически марионеточного режима как при Ельцине, порочный круг господа, да я за коммунистов и не скрываю этого, но я так же реалист и понимаю, что победа Зюганова маловероятна, поэтому, как не печально, любой дальнейший сценарий мне видится малоутешительным.

Совсем забыл сказать поти главное, счтайте Постскриптум.

И вот куда НАМ было податься?
А МЫ это обычные люди от восемнадцати и старше, которые не только смотрят ящик, умеют анализировать информацию, а не «хавать» её, мы, которых на Япе большинтсво (по крайней мере хочется в это верить), мы которые не так глупы, что бы как бараны пойти за «Немцовыми и ко», но результатами выборов явно недовльные.
Куда Нам таким было податься четвертого????????

Вообще очень много хочется сказать, что хоть свой блог открывай, но увы, не графоман.
А от всей этой несправедливости и обиды прям в груди жжёт, но и сделать ничего нельзя…

2-мя руками поддерживаю

[^]
mt1
6.02.2012 - 08:58
2

Весельчак

Демотиватор, кстати, не совсем корректный, ни для кого не секрет, что Американцы фактически живут за чужой счёт, а именно за счёт впаривания зелёных бумажек, которые после второй мировой стали основной международной валютой (вот только уже дано ничем не подкреплённой кроме мощной армии), плюс эти бумажки «для всех остальных», не те же самые, чем пользуются внутри страны и за этим очень внимательно следят.

Как кто то говорил, когда в США очередная домохозяйка затаривается продуктами и заправляется бензином «за гроши», ей плевать, как это работает, лишь бы ничего не изменилось.

[^]
pav10
6.02.2012 - 08:59
1

Ярила

Цитата (berlina88 @ 5.02.2012 - 04:21)
Минусите меня, а я за Путина! В силу обстоятельств переехала в Германию, работаю на немецко-российские отношения.
Благодаря ВВП нас, русских, в Европе зауважали, к России относятся как к реальной супердержаве! Что она и заслуживает абсолютно! Нас боятся. А вспомните эти жуткие ельцинские годы? Пресмыкание на коленках за унизительную гуманитарную помощь... Позиция - ну пожалейте нас, мы ж хорошие... Дайте денег... По-русски за границейговорили шепотом...

Полностью поддерживаю.
Долго объяснять, но с грустью смотрю на ведущийся народ на поводу у западных политтехнологов.
Еще не так давно, народ стоял за Путина горой, но включились в работу заокеанские манипуляторы сознанием, пятая колонна, выпятили, раздули и гипертрофировали проблемы в обществе (которые существовали всегда), скрыли, высмеяли очевидные успехи и народ с налитыми кровью глазами уже готов Путина живьем сожрать.
Хотя еще в 90-х вся страна голодала, все были в беспредельной нищете, хаосе и позоре.

Вы посмотрите на кого вы ведетесь?

http://www.youtube.com/watch?v=eBZuUX8bVxc

в начале, с пионерским задором свергнут существующую власть, а потом устроят хаос, гражданскую войну между педерастами и нациками.

faceoff.gif

[^]
Smusmur
6.02.2012 - 09:59
1

Ярила

Н ... да читая тему понимаешь, что недаром крабэ пол бюджета России спустил на пропаганду себя любимого.
Продажных шакальчиков везде полно. Крабику галеру терять неохота, вот он денег и нежалеет, а шлюшки и рады .... посмотрим как запоете после выборов, когда шайка путина обратно свои деньги возвращать будет.
PS/ Реально мне весь митинг на поклонке ... митинг праститутак напомнил.

[^]
Dohtur
6.02.2012 - 10:01
1

Хохмач

очень интересно послушать
http://www.youtube.com/watch?v=3pXnk9GgI0k...layer_embedded#!

Так, для разнообразия

[^]
BooBoo
6.02.2012 - 10:22
1

Цитата (mt1 @ 6.02.2012 - 08:58)
Демотиватор, кстати, не совсем корректный, ни для кого не секрет, что Американцы фактически живут за чужой счёт, а именно за счёт впаривания зелёных бумажек, которые после второй мировой стали основной международной валютой (вот только уже дано ничем не подкреплённой кроме мощной армии), плюс эти бумажки «для всех остальных», не те же самые, чем пользуются внутри страны и за этим очень внимательно следят.

Как кто то говорил, когда в США очередная домохозяйка затаривается продуктами и заправляется бензином «за гроши», ей плевать, как это работает, лишь бы ничего не изменилось.

Ну, если бы печатный станок был у нас мы бы тоже особо не парились, кому там плохо живется и кто не доедает. Мне вот глубоко похуй, что там в Африке дети голодают, меня своя страна больше интересует. Но, инициатива у Американцев. А у нас правительство, которое делает все, что бы этот самый вечнозеленый держал свой вес. Выкачивают нефть за баксы. Сами же хранят все самое ценное в той же Америке да Европе, и обвиняют оппозицию, что она под пендосов стелится.

[^]
spaip
6.02.2012 - 11:00
-1

Весельчак

Цитата (BooBoo @ 6.02.2012 - 08:44)
А что тут доказывать то? к тому же мои утверждения с одинаковой смысловой нагрузкой ты
1. разбил
2. на несколько
3. пунктов.

Цитата

Нищеброд подсознательно стремится к тому, чтобы то, что есть вокруг него (в стране, на работе, и т. д.), стало еще хуже. Это даст ему лишний повод упрекнуть окружающих в собственной беде, пожаловаться на власть, обстоятельства и т. д., вместо того, чтобы признать собственную несостоятельность.

Нищеброд полностью удовлетворяет только первичные потребности (набить желудок до отвала, не важно за чей счет, — первоочередная необходимость. Важной чертой менталитета нищеброда является то, что он стремится всего лишь уйти ОТ нищеты и голодной смерти, двигаться же к самореализации, к успеху и благосостоянию он не стремится.

Нищеброд может смутно догадываться о своем нищебродстве, но ни за что не признается в нем окружающим.

Любой нищеброд СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО может постоять и поплакаться в среде таких же значимых персон, как и он. Итог же: власть имеющие чаще смотрят на мероприятия подобного типа как на говно (но могут пустить рейсовый автобус типа скотовоз аж за 5 рублей при наседании люмпенов).

10. утверждение
11. подтверждение.
Опять ступил с разбивкой пунктов.
Вот попробуй опровергнуть 10+11-й пункт иначе ты тролль.

П.С. В космосе летает межгалактический чайник - докажи мне обратное? Не можешь доказать? Значит он есть.

я лишь написал ваши слова, за ними нет правды.
1. Митинг на поклонной, на сколько я знаю был антиоранжевый, вы же называете его про путинским. Докажите это. Ну или это как митинг за чесные выборы а на самом деле против путина? Так зачем тогда людей обвинять если вы не лучше?
2. Где и как, вы узнали что там были в основном нищеброды?
3. Где я могу почитать о том что если нищебродом быть им и останешься? ну кроме ваших и чьих либо фантазии. Научные исследования, какие нибудь.
4. Где и как вы узнали что митинги это "хоть какойто способ копейку нищенскую срубить"?
5. Где я могу почитать научные исследования на тему "нищебродам еще свойствинен хронический тупизм"?

этих пунктов достаточно, остальные смысла писать невижу, ты не ответишь и на эти. Зачем мне опровергать пункты 10 и 11? Ты написал, что в Селигер- целый лагер бездарей, ТАК ДОКАЖИ ЭТО!!!!!!! даже напишу, что ты наверняка, на 95%, не представляешь чем они там занимаются, нах писать если не знаешь?????? такой херни в жизни не напишу, и уж точно не напишу это с чьих-то слов.

тебе голоса в голове все это нашептали? я не могу найти источник подтверждающий твои слова.

Причём чайник?faceoff.gif если твое образование позволяет думать что в космосе может летать чайник, то власть реально надо менять, судя по тебе они окончательно развалили образование.....это очень печально(((((((

Добавлено в 11:04
Цитата (mt1 @ 6.02.2012 - 08:58)
Демотиватор, кстати, не совсем корректный, ни для кого не секрет, что Американцы фактически живут за чужой счёт, а именно за счёт впаривания зелёных бумажек.

оо это бесполезно, я тут одному пытался обьяснить почему пенсии в той же греции или испании такие большие и за счет кого это, это бессмысленно, тут образование нужно, а не 3 класса, а потом все куплено.

[^]
sh1ko
6.02.2012 - 12:15
-1

Шутник

Цитата
Ладно пускай Сколково достраивается, увидишь результаты. Тут я перегнул Меня просто взбесил российский смартфон собранный в Тайване. Его в России еще не продают.

- ну конечно это бред,это так типа чегото начали делать.Да и когда построиться каких-то мега изобретений по "захвату" рынка,ждать по началу не стоит.Ибо размах не тот.Нужна "база"а на это уйдет еще много времени.

Цитата
В России был последний раз год назад несколько месяцев. В моем родном городе лучше жить не стало. При таком количестве машин, ни одного километра новых дорог не построено. Школы уже в открытую собирают деньги на ремонт. Тебе много чего может не нравиться.

- ну вроде лучше жить не стало,а кол-во машин большое и магазинов тоже, а вроде не у кого нет денег.Про новый дороги,что под этим подразумеваеться,что надо построить дорогу просто новую.Школы от директора зависит,могут "выбить" деньги, может просто директор "собирать", был уже прецедент.Я и не говорю что у нас РАЙ,я постоянно говорю что ПОТИХОНЬКУ улучшаеться.
Цитата
Наипатся в стоимости стадиона в 3 раза? Это они не специально? А потом еще расходы на стадион оставить городу...А в бюджет такие расходы были включены?  Посмотри какие стадионы и за какие деньги строятся в Германии и Англии, а ведь там рабочая сила в разы дороже. И вспомнив про Германию. Почему километр газопровода на территории германии стоит в пару раз дешевле, чем в России?

- вполне могли и не спецально.Вполне мог проетировщик спецом,или местность,также там стандарты меняли.(т.е. сначала под одно,потом под ругое ЧМ,а это все дорого)Расходы на бюджет,можно сказать "спонсирует" Газпром,там они переводили структуры в город,для увеличения налогов. Точее не помню.И сравнивать ОДИН проблемный стадион,с другими странами думаю не стоит(в России это не единнственный который строиться).По газопроводу ответ один - условия и ну обычное наше списдеть.
Цитата
Менты в США берут взятки?? Это ты про 20е годы прошлого века?

высшие чины без сомнения.Там же я повторюсь нет этой "открытости как тут", а договориться всегда можно,они не "гордяться" этим.Хотя дела были.

Цитата
Ну да социальная помощь в России есть, но она никак не идет в сравнение с США, а тем более Канадой. В России есть передвижные кухни, которые каждый день предлагают еду бомжам? 

- В России тоже самое есть,сейчас морозы, если не ошибаюсь каждый день катаються.

И да как тут заметили,я не поднимаю,вопрос о налогах.Что на самом деле ОЧЕНЬ существенно.

BooBoo
а теперь сравни с фоткой,которые были тут под заголовком "гастеры на Поклонке".
И вот вообще как бы называть рабочих с заводов - нищетой и люмпьенами как то не очень,и я понять например не могу для кого должна поменяться власть?

Smusmur
ты бы сходил для начала на него.

Цитата
и т.д. OVER 9000 едроботов ЯПъ.

- я вот впервые,и именно в двух "последних" темах понял, сколько же народу висит реально на инете,причем о компаниями.И именно от "оппозиции", со своими "правдивыми" постами. Плиять,тошно.
И BooBoo - с тобой после постов о том что, кто работает "в поле". у тебя нищеброды сообственно ,тоже все понятно.Олигарх хренов.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 6.02.2012 - 13:10

[^]
BooBoo
6.02.2012 - 13:01
1

spaip
sh1ko
pav10
Не общайтесь с ними и не читайте их говно. Они моют вам мозг и получают за это деньги.
Им гроши платят, вот список VIP-шлюх кремлевских:
http://kennettudyfe.livejournal.com/739.html

Те за посты миллионы срубают.
Представьте сколько бабла сейчас тратится на заражение интернета раком в поддержку великого и незаменимого?

Бля, а я за бесплатно хреначу камменты. Уже виллу на гаваях купил бы. Где там в госдепе денег получить. Ни кто не знает?

Работают ребята:

Это сообщение отредактировал BooBoo - 6.02.2012 - 13:15

[^]
spaip
6.02.2012 - 13:56
2

Весельчак

Цитата (BooBoo @ 6.02.2012 - 13:01)
spaip
sh1ko
pav10

lol.gif ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Иди воду спусти в туалете, услышишь звук того, что с тобой произошло...................................но я не журю, не всем мозга, роздано свыше аххахахахахха.....АППАЗИЦИЯ ВПИРОД!!!!!
Причом тут ссылки на каких-то проплаченых писунов, мы про них говорили чтоль??????? Где доказательства твоего бреда про митинги который ты написал БОЛАБОЛ?????????? shum_lol.gif так ещё тут не сливались)

Это сообщение отредактировал spaip - 6.02.2012 - 13:59

[^]
Evan20
6.02.2012 - 15:10
1

Вежливый хам

BooBoo
Так вы уже определитесь наконец, кто там был, нищеброды, которые пришли туда ради жалкой подачки или бедные бюджетники, которых пригнали туда насильно...

[^]
RCH1245
6.02.2012 - 15:44
0

Ярила

Цитата (RCH1245 @ 4.02.2012 - 20:54)
Где я вас спрашиваю Баба Параска - символ Майдана? Быстро гуглить : баба Параска картинки:)
Где плачущие бабушки и девочки с цветочком лобзающие ОМОН? cool.gif

Эко как! Хорошо цепануло освидомленных. rulez.gif
На март билетики на Москву уже закупили? Спешите мест не будет! Даже плацкартных dont.gif И девок из ""Фэмин" не забывайте, пусть в соляриях сидять недельку, потом белые полосы по телу хорошо смотреться будут smile.gif

[^]
Slavas
6.02.2012 - 17:08
1

Photoshoper

К вопросу -"Как можно заработать на митингах". Есть такой сайт Массовка ру, там можно собрать народ куда угодно. Там Жириновский зовет на свои митинги, набирают людей в разные передачи и съемки клипов. Не буду ничего утверждать, но вот что выдает поиск по митингам (расценки там же в темах). http://massovki.ru/search.php?keywords=%D0...%B8%D1%81%D0%BA

[^]
americano
6.02.2012 - 18:35
0

Ярила

Цитата
А вы попробуйте отыскать причины этого обрушени хотябы в яндексе или гугле,

А зачем мне чего-то искать? Совок рухнул на моих глазах и глазах миллионов (и слава Богу) - это свершившийся общепризнанный факт.

Цитата
Уж простите батенька, но вы, хам и невежда.

В чем мое хамство? Я вам лично хамил? Вы клевещете напрасно.

BooBoo
Классный демотиватор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72845
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх