Митинг "за честные выборы" и искусный троллинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jugo
5.02.2012 - 21:51
0
Статус: Offline

антипаразитист

Они приехали сами на Поклонную, на трезвую голову и никто не платил им!

Это сообщение отредактировал Jugo - 5.02.2012 - 21:54

[^]
Jugo
5.02.2012 - 21:53
4

антипаразитист

Московские россияне на Поклонной тоже за честные выборы!

Это сообщение отредактировал Jugo - 5.02.2012 - 21:53

[^]
Efender
5.02.2012 - 22:02
1

Юморист

Цитата (WarMAN68 @ 5.02.2012 - 07:25)
Цитата (mt1 @ 5.02.2012 - 07:13)
Вот сейчас боятся коммунистов, мол национализация, раскулачивание снова, мол по рыночным ценам всё ровно денег не хватит выкупить. Но ведь недра всё ровно принадлежат народ по конституции, а что имеют наши олигархи без недр, лиш несколько зданий… пффф, хочу приезжать на заправку и чувствовать, что меня не имеют хитрожопые дядьки...

1. Талоны на бензин продавались на кассах в продуктовых магазинах. (Закончился бензин в дороге, а на руках нет ТАЛОНА, всё, писец, или не заправят или покупай у барыги втридорога)
2. Заправка не более 20 литров в одни руки за раз. Только по талонам, никакой налички. Хочешь больше горючки? Становись по-новой.
3. Бензин отоваривался-раздавался на АЗС (коих было на город в 500 000 жителей не более 2-х десятков) в определённое время (висело объявление "БЕНЗИНА НЕТ").
4. Очередь за бензином на 2-3 часа или 4-5 десятков машин.
5. Автомобиль по очереди и разнарядке за безумные 7.500 руб (Москвич-412).

80-е года прошлого века, однако!

Кто кого ещё имел!? smile.gif
Назад в светлое прошлое?

Увольте, я за Путина!

Фото на +500, особенно радуют лошадинные улыбки оппозиционеров.

ЗЫ. по стоимости бензина, задрали уже стонами:
http://img.news.open.by/news/2011/07/Бенз%...А Новости.jpg
Все в Норвегию.

Не бзди, не было такого, чтоб частники заправлялись по талонам. gigi.gif По талонам заправляли только автотранспорт госучреждений. И что якобы были ограничения по кол-ву отпускаемого бензина. Не попутал 90-е послеперестроечные годы с 80-ми?
На кого расчитан этот вброс? На идиотов? Здесь их к счастью, не бывает!
так что обломайся... rulez.gif

зы: В СССР А-76 стоил 7 копеек, Аи-93 стоил 9.5 копеек за литр. До конца семидесятых он дважды дорожал вдвое — А-76 стал 30 копеек, Аи-93 стал стоить 40 копеек. И это было самое стабильное время самого стабильного государства в мире.

[^]
СМЛ79
5.02.2012 - 22:20
3

Приколист

Заебали тупорылые нашисты малолетки. Да и оппозиция официальная хуйня. Все заебали. Народ уже заебался терпеть мудаков!

[^]
МДФ
5.02.2012 - 22:24
0

Ярила

Это точно, все заебали.

[^]
spaip
5.02.2012 - 22:39
-1

Весельчак

Цитата (МДФ @ 5.02.2012 - 21:50)
Это про коррупцию не ответил?
Отвечаю, конечно не полностью она исчезнет, но такой наглой как сейчас не будет (определение Коррупции посмотри в вики).
А США создали себе такие условия, что, если где-то становится плохо, то у них хорошо. Экономика этого пупа земли питается войной, но и тут подбирается на новый уровень - Ирака и Афганистана мало, нужно, что-то покруче.

прочитай мои вопросы к тебе, потом ещё раз прочитай, и ещё раз, потом покажи где я тебя спрашивал, что такое коррупция и зачем я должен читать об этом в вики????????? о боже.......faceoff.gif

Ладно, проехали, скажи с чего ты взял, что коррупция не будет такой наглой как сейчас если сменить власть? Где я могу об этом почитать? или тебе это голоса в голове сказали? Или ещё хуже, ты считаешь что если кто-то написал в своем блоге это, то это правда?
Мне насрать на ту и на другую сторону баррикад, ты мне, простому человеку обьясни, с чего ты взял, что если поменять власть, коррупция станет меньше??????????????????????????????

Добавлено в 22:42
Цитата (СМЛ79 @ 5.02.2012 - 22:20)
Заебали тупорылые нашисты малолетки. Да и оппозиция официальная хуйня. Все заебали. Народ уже заебался терпеть мудаков!

ещё один, с фобией. Нашисты вокруг, караул)))))
Народ это ты и 3 твоих друга чтоль?
Иль ты за все 129 миллиона человек слово держишь??

[^]
BooBoo
5.02.2012 - 23:14
0

На митинге за путина в основном нищеброды. Которые на всегда нищебродами и останутся, будь то путин у власти или бенладен. А тут хоть какойто способ копейку нищенскую срубить. И нищеброды даже не понимают, кто их загнал в это низменное положение, потому как нищебродам еще свойствинен хронический тупизм. Их легко развести на любые облачные обещания, ну или на крайняк запудрить мозги патриотизмом. Потому, как слова царя для нищебродов куда больший вес имеют, чем мнение адекватныхлюдей оснванное на голых фактах. Селигер - ну это целый лагерь бездарей, т.к. нормальные люди работают и строют карьеру, а не синячат все лето в лесу.

[^]
Bona25
5.02.2012 - 23:18
2

Ярила

Цитата (spaip @ 5.02.2012 - 22:39)
....

Вот, а до нашистов в стране под 145 млн народу было. Вы там проверьте, ваш Пупки плану Тетчер (по правильному кол-ву россиян для обслуживания сырьвого насоса) по графику следует, а то может отстает бедняга. deal.gif

[^]
agr30
5.02.2012 - 23:22
4

Юморист

Цитата

Заебало не само наличие мудаков в стране, а то, что их содержат и развлекают за счёт работающих людей, которые устав на безблагодарной работе никогда не попруться на митинги, петтинги и прочее блядство.

[^]
Yonz
5.02.2012 - 23:34
0
Статус: Online

Приколист

угу...ГОЛО совали...ГОЛО суём и будем ГОЛО совать...

[^]
sh1ko
5.02.2012 - 23:48
-1

Шутник

Цитата (Bona25 @ 5.02.2012 - 23:18)
Цитата (spaip @ 5.02.2012 - 22:39)
....

Вот, а до нашистов в стране под 145 млн народу было. Вы там проверьте, ваш Пупки плану Тетчер (по правильному кол-ву россиян для обслуживания сырьвого насоса) по графику следует, а то может отстает бедняга. deal.gif

За последнее время рождаемость увеличиваеться,кстати.

BooBoo
- "Опустил" много народа.И этим людям надо поверить,дать власть в стране.
Рабочий?Да ты нищеброд! - потом наверно олигархов еще поругать осталось.

agr30
Цитата
Заебало не само наличие мудаков в стране, а то, что их содержат и развлекают за счёт работающих людей, которые устав на безблагодарной работе

- хватит говорить что за счет людей,вы не нефтянные магнаты,чтоб так высказываться.
И это,тебе на работе чтоли попу должны вылизовать,в благодарность или че.

[^]
Funkehed
6.02.2012 - 00:31
0

Приколист

sh1ko что бы поставить тебя на место, придется отвечать на твои недалекие реплики.

Цитата
Цитата
Ну да димачка дает миллиарды на Сколково Вексельбергргу

То наука развалилась,сделали хоть чтото,опять плохо.

А что они сделали то, где результат? И не надо рассказывать про сложности венчурного бизнеса. Они даже простых проэктов, которые способны продаваться в мире не представили.

Цитата
Цитата
А еше Зиниту за госчет стоят самый дорогой стадион мира в расчете на одно зрительское место.

- вселенной.ЧМ -стадион ,аналогия почему госсчет,не никак?

ну во первых стадион стали стоить еще до заявки на ЧМ мира, а во вторых если за строительство стадиона платит государство, то он не должен стоить в 3 раза больше, чем если Газпром.

Цитата
Цитата
В отличии от западных стран, у нас коррупция на всех уровнях.

- ты же вроде не из России.

У меня право на ПМЖ, только в России. И вообще, что это меняет?

Цитата
Цитата
Я за то, чтобы коррупции было как в скандинавских странах. США и Канада, в которой сейчас нахожусь для меня не предел мечтаний в плане уровней коррупции. Тут на верхних уровнях она тоже имеется, но даже при этом рядовой житель особенно не страдает.

- точно также там все,только "спрятано" от глаз.И там менталитета такого нет, что взятке постоянно писдеть.

Это из темы: Ты видишь сурка? Нет? А он есть?
ТО есть в западном мире, менты, врачи и учителя, так же берут взятки?
Какиэ у уас даказательстфа?

Цитата
Цитата
Любой немощный получает помощь.

- с одним "маленьким" уточнением,получает пока у него есть деньги.
Кстати,тут многие говорят об показателе что в Россиии бомжи есть, они в США тоже есть и гастарбайтеров до жопы.

Ты вообще видел бомжей в США/Канаде? Они все белые, очень мало иммигрантов. И курят сигареты за 8 долларов пачка, да еще и катаются на электро колясках. То есть они бомжи по призванию, такая у них позиция.
Если ты не можешь прокормить себя, то всегда найдется много способов избежать того, чтобы оказаться на улице: социальное жилье, социальные службы, церкви.....

Расскажи мне лучше как там у вас в России хорошо.

Это сообщение отредактировал Funkehed - 6.02.2012 - 00:34

[^]
spaip
6.02.2012 - 00:34
1

Весельчак

Цитата (BooBoo @ 5.02.2012 - 23:14)
На митинге за путина в основном нищеброды. Которые на всегда нищебродами и останутся, будь то путин у власти или бенладен. А тут хоть какойто способ копейку нищенскую срубить. И нищеброды даже не понимают, кто их загнал в это низменное положение, потому как нищебродам еще свойствинен хронический тупизм. Их легко развести на любые облачные обещания, ну или на крайняк запудрить мозги патриотизмом. Потому, как слова царя для нищебродов куда больший вес имеют, чем мнение адекватныхлюдей оснванное на голых фактах. Селигер - ну это целый лагерь бездарей, т.к. нормальные люди работают и строют карьеру, а не синячат все лето в лесу.

1.митинге за путина
2.в основном нищеброды
3.на всегда нищебродами и останутся
4.хоть какойто способ копейку нищенскую срубить
5.нищебродам еще свойствинен хронический тупизм
6.легко развести на любые облачные обещания
7.на крайняк запудрить мозги патриотизмом.
8.слова царя для нищебродов куда больший вес имеют
9.мнение адекватныхлюдей оснванное на голых фактах
10.Селигер - ну это целый лагерь бездарей
11.нормальные люди работают и строют карьеру, а не синячат все лето в лесу.

Хоть один из этих пунктов доказать можешь, болабол?? твое сообщение состоит из вранья на 70%, это обычная статистика у месных "апазиционераф" власти. За уже тем 5, которые я тут читаю, ни одного адекватного оппозиционера невидел.... это очень печально....а с теми что есть, вован до 100лет сидеть будет(((

я понял причину провала оппозиции...чтоб управлять толпой, толпа должна понимать, что от них хотят, но ввиду нарушении мыслительного процесса, и присутствия у них внутренних голосов, это невозможно...

[^]
Evan20
6.02.2012 - 00:37
-1

Вежливый хам

Цитата (BooBoo @ 6.02.2012 - 03:14)

Это ты эпично задвинул. 120 000 нищебродов. Ни ладно, пусть хотя бы 20 000 нищебродов, что же ты такой прошаренный, продвинутый и смелый., не нищеброд и нелох, не быдло... Не вышел перед ними и не рубанул правду-матку, раскрыл им так сказать правду про царя ВВП.

только в интернете и можешь самовыразится, в жизни и одному то оппоненту в лицо не скажешь... shum_lol.gif

spaip
А что ты хочешь от них. Больные люди. Зомби-неудачники. Им остается только в интернете и на митингах самовыражаться. Пусть хоть здесь почуствуют себя небыдлом.

ЗЫ. Все они такие lol.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6.02.2012 - 00:41

[^]
spaip
6.02.2012 - 00:41
1

Весельчак

to Funkehed
Ты откуда нам пишешь товарищь, с какой страны?
ответь где почитать про миллиарды вексельбергу от димки, и остальная твоя писанина? или это мимо ушей пропустил? ну что нельзя чтоль признать, да бля скорее всего это вранье, ошибся..... вместо этого пишет нам как охуенно где-то живут бомжи....faceoff.gif

[^]
spaip
6.02.2012 - 00:46
0

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 6.02.2012 - 00:37)
А что ты хочешь от них. Больные люди. Зомби-неудачники. Им остается только в интернете и на митингах самовыражаться. Пусть хоть здесь почуствуют себя небыдлом.

ЗЫ. Все они такие  lol.gif

lol.gif когда они на болотной собирали, ну после выборов, в декабре кажется, у Путина спросили, как вы мол реагировали на митинг, ну там срочно совещание собирали или что? он говорит, да нет, мне мол пох, в хоккей играл. Я думаю, нихуя какой он смелый поцан, ситуация то необычная. Оказывается он гораздо раньше меня понял что оппозиция это faceoff.gif .........

Это сообщение отредактировал spaip - 6.02.2012 - 00:50

[^]
paag5
6.02.2012 - 00:53
0

Зануда

Цитата
Ты вообще видел бомжей в США/Канаде? Они все белые, очень мало иммигрантов.

Да ну? А латиносы и негры (кхм, простите, афроамериканцы)? Вы сами то видели бомжей в Штатах?

[^]
MDT
6.02.2012 - 00:55
0

Шутник

о том как проводятся митинги за вову и кто на них ходит, если кто забыл это видео.

[^]
lazyivolga
6.02.2012 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (BooBoo @ 5.02.2012 - 23:14)

bravo.gif
Прав от и до.
Власть люмпенов создала многолетним развалом экономики - кагбы если их не занять - они ж могут очнуться и осознать в какой Ж сидят.
А тут денюжка малая на пивасик - видимость карьеры во власти - вот вам и нашисты - фашисты и при деле и ВВП во благо.

[^]
Funkehed
6.02.2012 - 01:20
0

Приколист

Цитата (spaip @ 6.02.2012 - 00:41)
ответь где почитать про миллиарды вексельбергу от димки, и остальная твоя писанина? или это мимо ушей пропустил? ну что нельзя чтоль признать, да бля скорее всего это вранье, ошибся..... вместо этого пишет нам как охуенно где-то живут бомжи....faceoff.gif

Википидия тебе в помощь. Там все прекрасно написано. Деньги на Сколково просто уходят в трубу.

Что я там мимо ушей пропустил?
И укажи ка мне на мое вранье? Не поленюсь, объясню тебе.

[^]
sh1ko
6.02.2012 - 01:34
-1

Шутник

Цитата (Funkehed @ 6.02.2012 - 00:31)
sh1ko что бы поставить тебя на место, придется отвечать на твои недалекие реплики.

Цитата
Цитата
Ну да димачка дает миллиарды на Сколково Вексельбергргу

То наука развалилась,сделали хоть чтото,опять плохо.

А что они сделали то, где результат? И не надо рассказывать про сложности венчурного бизнеса. Они даже простых проэктов, которые способны продаваться в мире не представили.

Цитата
Цитата
А еше Зиниту за госчет стоят самый дорогой стадион мира в расчете на одно зрительское место.

- вселенной.ЧМ -стадион ,аналогия почему госсчет,не никак?

ну во первых стадион стали стоить еще до заявки на ЧМ мира, а во вторых если за строительство стадиона платит государство, то он не должен стоить в 3 раза больше, чем если Газпром.

Цитата
Цитата
В отличии от западных стран, у нас коррупция на всех уровнях.

- ты же вроде не из России.

Цитата
Цитата
Я за то, чтобы коррупции было как в скандинавских странах. США и Канада, в которой сейчас нахожусь для меня не предел мечтаний в плане уровней коррупции. Тут на верхних уровнях она тоже имеется, но даже при этом рядовой житель особенно не страдает.

- точно также там все,только "спрятано" от глаз.И там менталитета такого нет, что взятке постоянно писдеть.

Цитата
Цитата
Любой немощный получает помощь.

- с одним "маленьким" уточнением,получает пока у него есть деньги.
Кстати,тут многие говорят об показателе что в Россиии бомжи есть, они в США тоже есть и гастарбайтеров до жопы.

Ты вообще видел бомжей в США/Канаде? Они все белые, очень мало иммигрантов. И курят сигареты за 8 долларов пачка, да еще и катаются на электро колясках. То есть они бомжи по призванию, такая у них позиция.
Если ты не можешь прокормить себя, то всегда найдется много способов избежать того, чтобы оказаться на улице: социальное жилье, социальные службы, церкви.....

Цитата
А что они сделали то, где результат? И не надо рассказывать про сложности венчурного бизнеса. Они даже простых проэктов, которые способны продаваться в мире  не представили.

- может дадим им время хотя достроиться? Нее?
Цитата

- Что значит дороже в 3 раза ,чем Газпром,Газпром хотел строить в 3 раза дешевле?
Начали строить раньше да,только потом замораживали постоянно,ибо наипались в стоимости,ГАЗПРОМ сказал идите нах мы платить не будем. Потом меняли под стандарты,под ЧМ.Должен открыться к ЧМ. Что тут плохого что построять хороший стадион(да дорогой)???
Цитата

- мне просто не нравиться когда рассуждают о России,в ней не находясь , вот почему написал это.
Цитата

- в любом поиске : Коррупция США,или взятки США.
О чем собственно я и говорил.
Цитата
менты, врачи и учителя
- я про общее писал,а не конкретные профессии.Менты точно берут.
Цитата
Ты вообще видел бомжей в США/Канаде? Они все белые, очень мало иммигрантов

Я говорил о том что есть бомжи и есть гастеры.Причем тут нация именно бомжей.В Канаде не знаю,в США бол-во бомжей не белые.
И это,у нас бомжи тоже курят сигареты.Тут как бы разница в оплате их "труда".Т.е. как пример тут 10р.,там 1 долл..Сооответственно ничего особенного в этом нет.И в России,тоже много "по призванию"
Цитата
социальное жилье
платное же
Цитата
социальные службы
тут тоже самое практически
Цитата
церкви
- тоже.
Я сказал ,о том что бомжи и гастеры есть не только в России,к тому что это никак не показатель.
Цитата

Все написал.
А еще лучше поднимись выше и тоже ответь на "недалекие реплики".

Это сообщение отредактировал sh1ko - 6.02.2012 - 01:41

[^]
Funkehed
6.02.2012 - 01:55
0

Приколист

sh1ko Ладно пускай Сколково достраивается, увидишь результаты. Тут я перегнул Меня просто взбесил российский смартфон собранный в Тайване. Его в России еще не продают.

В России был последний раз год назад несколько месяцев. В моем родном городе лучше жить не стало. При таком количестве машин, ни одного километра новых дорог не построено. Школы уже в открытую собирают деньги на ремонт. Тебе много чего может не нравиться.

Наипатся в стоимости стадиона в 3 раза? Это они не специально? А потом еще расходы на стадион оставить городу...А в бюджет такие расходы были включены? Посмотри какие стадионы и за какие деньги строятся в Германии и Англии, а ведь там рабочая сила в разы дороже. И вспомнив про Германию. Почему километр газопровода на территории германии стоит в пару раз дешевле, чем в России?

Менты в США берут взятки?? Это ты про 20е годы прошлого века?

Ну да социальная помощь в России есть, но она никак не идет в сравнение с США, а тем более Канадой. В России есть передвижные кухни, которые каждый день предлагают еду бомжам?
В Канаде, в некоторых случаешь соц жилье достается бесплатно. В Европе соцобеспечение еще выше.

Это сообщение отредактировал Funkehed - 6.02.2012 - 01:58

[^]
mubi
6.02.2012 - 02:09
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=p_-nk0UQ2EU
Тут телефонный разговор НЕМЦОВА и КАСПАРОВА в котором последний не хочет что Прохорову бесплатно слово дали на митинге)))

[^]
Evan20
6.02.2012 - 02:13
0

Вежливый хам

Funkehed
Цитата
Ну да социальная помощь в России есть, но она никак не идет в сравнение с США, а тем более Канадой. В России есть передвижные кухни, которые каждый день предлагают еду бомжам?В Канаде, в некоторых случаешь соц жилье достается бесплатно. В Европе соцобеспечение еще выше.
Только вы не забывайте, что подоходный налог в Европе и Америке повыше нашего будет. И именно из доходов их налогоплательщиков идет соцобеспечение их бомжей. Чем кстати очень многие европейцы недовольны.
Давайте перефразируем так: Вы готовы отдать еще 20% своего заработка, чтобы бомжи курили сигареты по 8 баксов.
Я думаю если это коснется напрямую вас, вы скажете твердое нет. И более того, скажете, что ВВП плохой, очень плохой... gigi.gif

У всего есть своя, оборотная сторона...

[^]
Funkehed
6.02.2012 - 02:32
-1

Приколист

Цитата (Evan20 @ 6.02.2012 - 02:13)
Funkehed
Цитата
Ну да социальная помощь в России есть, но она никак не идет в сравнение с США, а тем более Канадой. В России есть передвижные кухни, которые каждый день предлагают еду бомжам?В Канаде, в некоторых случаешь соц жилье достается бесплатно. В Европе соцобеспечение еще выше.
Только вы не забывайте, что подоходный налог в Европе и Америке повыше нашего будет. И именно из доходов их налогоплательщиков идет соцобеспечение их бомжей. Чем кстати очень многие европейцы недовольны.
Давайте перефразируем так: Вы готовы отдать еще 20% своего заработка, чтобы бомжи курили сигареты по 8 баксов.
Я думаю если это коснется напрямую вас, вы скажете твердое нет. И более того, скажете, что ВВП плохой, очень плохой... gigi.gif

У всего есть своя, оборотная сторона...

Ты хочешь сказать, что в лучших странах мира Дании, Швеции, Финляндии люди не хотят платить 50 процентов своего дохода, чтобы было бесплатное образование, медицина и соц помощь?
Я готов платить столько налога, сколько обеспечит сбалансированный уровень дохода в месте, где я живу.
Налоги идут и не сохранение правопорядка, инфраструктуры и образования.
Я понимаю, что в этом мире не все начинают жизнь в одинаковых условия, и поэтому сильные и богатые, должны помогать слабым и бедным.

А бомжи являются, только частью денег поступающих от налогов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72850
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх